Цитата(admin @ 13.6.2008, 9:21)

От всей души поздравляем сына
nadindimirel с Днем рождения!
Пускай растет здоровеньким, счастливым и радостным!

Цитата(Infant @ 13.6.2008, 9:24)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫША!!! ЗДОРОВЬИЦА КРЕПЕНЬКОГО И МУМУЛИЧКУ С ПАПУЛИЧКОЙ СЧАСТЛИВЕНЬКИХ

Цитата(Nyushka @ 13.6.2008, 9:26)

nadindimirel, я тоже поздравляю твоего богатыря с днем рождения! Пусть все задуманное тобой в этот день получится, а сыночек растет здоровеньким и радует своих родителей!)))
Цитата(Светик @ 13.6.2008, 9:26)

nadindimirel , с Днем рождения твоего сынишку, а тебя с самым главным днем в жизни!!! Здоровья ему - это самое главное!!
Цитата(umnica @ 13.6.2008, 9:28)

Поздравляю с днем рождения!Пускай маленький мужичок растет большим и здоровым,радует маму и папу!
Цитата(Мрійниця @ 13.6.2008, 9:55)

Надя, кажуть, що народження дитини - це найперше свято батьків. Тому я вітаю вас, нехай росте здоровеньким ваш синок, вам на радість і втіху.
Цитата(Kameron @ 13.6.2008, 10:11)

nadindimirel, С Днем рожденья твоего масика

Пускай ему во всем сопутствует удача!
Цитата(Lena Chu @ 13.6.2008, 10:22)

nadindimirel, на данном этапе жизни твоей крохи, самым главным конечно же является здоровье. Так пусть растёт здоровеньким, крепким, и каждый день дарит родителям хорошее настроение, улыбки и радость. Расти большим
Цитата(mrsTIMOS @ 13.6.2008, 10:46)

И я присоединяюсь ко всему сказанному в адрес сынули nadindimirel и хочу лишь добавить - пусть вырастает успешным и будет хорошей опорой для своих родителей в старости. С праздником!!!
Цитата(Бригадир_ша @ 13.6.2008, 11:38)

Карапуза и родителей с праздником! Всего самого солнечного! Пускай детство подольше не заканчивается!!
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так, приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я вчера, вся в хлопатах

, на сайте была-да не додумалась, в этот раздел зайти!Спасибо, мои внимательные!!!!!!