Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курение
Единственная > Форум > Здоровье > Уход за зубами и полостью рта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ckazzka
Я в принципе ничего не имею против курения. Большинство моих подруг курят, в семье курит папа, даже мама, когда не нервничала раньше курила ( в этом смысле у нас необычная семья, потому что это она курила от меня тайком, а не наоборот)))). И в общем даже не хочу разграничивать курение мужское и женское, ибо курить или не курить выбор каждого конкретного человека. Более того даже не пугаюсь быть пассивным курильщиком, но...

...но вот с чем я столкнулась - так это с курением на остановках общественного транспорта, в переходах, где многолюдно. Один раз мне прижгли кожу, второй раз чуть не прожгли джинсы. Тут, если честно, вся моя толернтность улетучилась...

А как у вас обстоят дела с этой темой?
Мрійниця
Цитата(ckazzka @ 25.9.2007, 13:25) *

Я в принципе ничего не имею против курения. Большинство моих подруг курят, в семье курит папа, даже мама, когда не нервничала раньше курила ( в этом смысле у нас необычная семья, потому что это она курила от меня тайком, а не наоборот)))). И в общем даже не хочу разграничивать курение мужское и женское, ибо курить или не курить выбор каждого конкретного человека. Более того даже не пугаюсь быть пассивным курильщиком, но...

...но вот с чем я столкнулась - так это с курением на остановках общественного транспорта, в переходах, где многолюдно. Один раз мне прижгли кожу, второй раз чуть не прожгли джинсы. Тут, если честно, вся моя толернтность улетучилась...

А как у вас обстоят дела с этой темой?

Сама не курю. Раніше (ще в школі), досить негативно відносилася до дівчат (жінок), які курять. В студентські роки зіштовхнулася з тим, що більшість на потоці дівчат (вчилася на філфаці), все-таки курить. І дійшла висновку, що куріння справа кожного: хочеш кури, хочеш ні.
Але скоріше негативно відношуся до куріння в моїй присутності, до куріння в громадських місцях. Інколи пройти неможливо, аж задихаєшся від тютюнового диму.
umnica
Когда мне было 16 лет,я из себя представляла следующее:тоненькая,глазастая девица с густыми волнистыми волосами длиной до пояса.Когда никого не было дома,я полюбляла сунуть в рот сигарету(незажженную)и с распущенными волосами крутиться перед зеркалом,корча из себя "роковую женщину".Однако далее этой клоунады дело не пошло.Просто я очень боялась,что если мой отец узнает,что я начала курить,он сдерет с меня шкуру заживо.Так я и не начала курить.
gallucky
У меня сложилось впечатление, что я самая почная из нас (по крайней мере БЫЛА).

Я бросила курить 6 лет назад. При этом около двух лет пыталась это сделать.
СИЛА ВОЛИ ПОБЕДИЛА - УРАААА!!! biggrin.gif

Сейчас я остро ощущаю все запахи, еще больше, чем до того как курила.
И мне ужасно не нравиться, когда курят в моем присутствии - я просто задыхаюсь.
У меня не было случаев, чтобы меня кто-то обпалил меня. Поэтому меня сейчас раздражает лишь сам ДЫМ, и КУЧА ОКУРКОВ, которые валяются повсюду.
Светик
Не курю сама и в семье тоже никто не курит. Считаю, что курить либо нет - это личное дело каждого, но к курению в общественных местах отношусь негативно - во-первых, я не переношу сигаретный дым (тошнить начинает), а во-вторых, когда с маленькой дочуркой подходим на остановку либо в переход никто даже не думает не то, что бы затушить сигарету, но даже отойти в сторонку либо дымить в другую сторону. Вот это меня бесит!
Inneska07
Я тоже не курю, конечно было дело, в более юном возрасте баловалась, с подружайками на девичниках, но не долго эта глупость длилась.Я очень быстро поняла, что зависимости у меня нет и нечего её в себе развивать. К курению отношусь отрицательно. Раньше было проще, теперь если со мной рядом курят в закрытом помещении - задыхаюсь просто, на улице более равнодушно к этому отношусь...И парней курящих не люблю, так же раньше было всё равно, а теперь после столь длительных отношений с не курящим парнем, думаю, что не смогу допустить обратное....Курение портит наше здоровье, нашу внешнюю красоту.И зачем тогда нам всё это?У меня папа курит, и болеет, что меня добивает, так это то, что при выбросе в атмосферу грязных веществ каким-нибудь заводом он возмущается, а сам в себя эту гадость забрасывает каждый день!И ещё, кто-нибудь знает свой биологический возраст?Я работаю в мед.учреждении и у нас есть такой вид анализа в лаборатории, не давно и я приняла участие в выявлении своего биологического возраста и оказалась, что мне 21 год (а это на 2 года меньше).Причём наши врачи сделали вывод, что у курящих людей биологический возраст привышает реальныей возраст, у не курящих наоборот, если конечно не повлияли друге факторы.
Kameron
Цитата(Светик @ 25.9.2007, 17:48) *

Не курю сама и в семье тоже никто не курит. Считаю, что курить либо нет - это личное дело каждого, но к курению в общественных местах отношусь негативно - во-первых, я не переношу сигаретный дым (тошнить начинает)

У меня аналогичная ситуация.Сама не курю и в семье никто не курит. А вот парня своего не могу отучить... unsure.gif
MARA
Сейчас вы меня заклюете. А я вот курю! И пока не хочу бросать это дело. Ведь иногда так приятно после обеда покурить, или еще после секса. Некурящие не поймут. Причем две беременности и два периода кормления грудью (двое детей) я не курила. Также не курила при родителях. Потом начала курить при маме и с мамой, позже и при папе (он бросил около четырех лет назад). Т.е. при необходимости могу и не курить. Но так хочется. Вот и сейчас пойду и покурю перед сном.
Все начинайте меня обсуждать - я уже ушла.
Светик
Цитата(MARA @ 25.9.2007, 23:18) *

Сейчас вы меня заклюете. А я вот курю! И пока не хочу бросать это дело. Ведь иногда так приятно после обеда покурить, или еще после секса. Некурящие не поймут. Причем две беременности и два периода кормления грудью (двое детей) я не курила. Также не курила при родителях. Потом начала курить при маме и с мамой, позже и при папе (он бросил около четырех лет назад). Т.е. при необходимости могу и не курить. Но так хочется. Вот и сейчас пойду и покурю перед сном.

MARA, никтотебя клевать не будет. Курить или не курить - это личное дело каждого и у каждого есть свои вредные привычки. Единственное, что меня раздражает так это курение в общественных местах - ведь не все люди курят + маленькие дети, но нашему обществу на это плевать -де хочу там и курю. А насчет курения при маме - у меня куме 40 лет, 20 из них она курит и все еще тайком от родителей. Когда-то она забыла у мамы дома сумку - и родная мамулечка отрыла там сигареты - был такой скандал!! Кума отмазалась - сказала, что сигареты мужа, который бросил курить два года назад. smile.gif
umnica
Да мне тоже как-то безразлично:курит человек или нет.Меня больше беспокоит низкая культура в нашем обществе.ЛИКА как-то написала,что кушать на улице признак дурного тона.А для меня признак дурного тона это когда курящие разбрасывают по улице окурки и пачки от сигарет.А когда табачные фирмы проводят акции типа вышли три вкладыша-выиграй,то это вообще тихий ужас.По всей улице валяются ещё и акционные вкладыши.Ну,и что кому говорить?
gallucky
Марина не беспокойся никто тебя осуждать и ругать не будет. Ты сама сказала, что если захочешь, то не будешь - это твоё личное дело. Каждый человек сам знает о последствиях того, чем он занимается (курение, питание и т.д.) - и сам решает насколько ему это надо. Другое дело, когда у кого-то просто нет силы воли бросить делать, то что уже не хочет.
ckazzka
Цитата(MARA @ 25.9.2007, 23:18) *

абсолютно нет. любой поступок и любое действие - личный выбор каждого. Другой вопрос - это именно поведение курильщиков в общественных местах, причем опять же не хочется обобщать - но вот неприятных инцидентов довольно много
Лика
А я категорическая противница курильщиков -ВСЕХ! Особенно женского курения!
Я представляю как женщина закуривает после секса rolleyes.gif - мне не понять, потому что у меня такое поведение ассоциируется исключительно с мужским.
И ещё - вопрос здоровья! Кожа тускнеет и серет, морщины, кашель курильщика, зубки желтеют, смолы забивают легкие... Зачем себя уродовать, а, милые пани??? smile.gif
MARA
По поводу разбросанных окурков могу сказать то, что на улицах не хватает урн для мусора. Иной раз просто некуда бросить окурок. А курить на улице я не стесняюсь. Не дымлю на других, тем более на детей. Ну, еще я не понимаю, почему мужчинам можно, а женщинам нельзя.
Цвет лица у меня нормальный, зубы тоже в норме.
gallucky
Я где-то читала, что курение влияет на упругость женской груди.
Olia
Цитата(Лика @ 1.10.2007, 16:01) *

Я представляю как женщина закуривает после секса rolleyes.gif - мне не понять, потому что у меня такое поведение ассоциируется исключительно с мужским.
И ещё - вопрос здоровья! Кожа тускнеет и серет, морщины, кашель курильщика, зубки желтеют, смолы забивают легкие... Зачем себя уродовать, а, милые пани??? smile.gif

Насчет влияния на внешность - можно поспорить - сейчас все же не те сигареты, что раньше. К тому же, чисто с практической точки зрения знакомства как правило завязываются именно в курилках, в местах для курения. Даже в своей компании Вы можете посмотреть, что перекур уравнивает всех - сотрудников, топов, представителей разных отделов и подразделений.
Не соглашусь, что курящая женщина - это некрасиво, достаточно посмотреть какие шедевры создают фотохудожники из этого сюжета.

Поэтому - это выбор каждого. Однако так уж повелось, что курящая женщина в советское время - это был вызов, протест, символ какого-то другого мышления, как и женщина в брюках. Это мы сейчас все забываем - но так было. Отчасти что-то подсознательно, видимо, ещё осталось.
Светик
Цитата(Лика @ 1.10.2007, 16:01) *

Лика, как всегда, резка в своих суждениях...
umnica

Всем этим фотохудожникам я бы головы за их фотохудожества поотбивала за пропаганду сигарет.Чтоб молодые девки не думали,что курить- красиво.Они,козлы,думают,чтобы им денег побольше отвалили,а что дуры-подростки всё это всерьез воспринимают,им наплевать!Интересно,фотохудожники своим дочкам сигареты покупают?И я против романтических названий сигарет.Предлагаю свои версии:"ВОНЮЧЕЕ ДЫХАНИЕ","ГРОМКИЙ КАШЕЛЬ"," РОКОВАЯ ПЕПЕЛЬНИЦА","КЛАДБИЩЕНСКИЕ"
Inneska07
Да уж я бы точно такие сигареты не курила...Хотя впрочем никакие не курю.Я как-то больше думаю о здоровье поэтому против и мужского и женского курения. Дело даже не во внешности, наш организм стареет более быстрыми темпами. Да и запах, лично я категорически не откажусь общаться с человеком если слышу из его рта запах сигарет, но и не получу от этого удовольствие, тем самым постараюсь закончить разговор быстрее.А ведь некторым, в виду своей профессии просто необходимо много говорить, убеждать, и зарабатывать деньги. Вот и в этом тоже в курении такой огромный минус, и никакие жвачки не избавят от него, у курильщиков свой определённый запах и они привыкая его не слышат. Категорическип против курения медицинских работников - в кармане белого халата торчат сигареты - жуткое зрелище.
Лика
Цитата(Светик @ 2.10.2007, 11:29) *

Лика, как всегда, резка в своих суждениях...

Это ваше "как всегда" меня смешит. Когда всегда? О чем вы, девочки? Или о том моем замечании, что есть на улице - дурной тон? Так это не резкость, а очевидность smile.gif. Я так воспитана и так думаю.

Цитата(Olia @ 2.10.2007, 9:59) *

Насчет влияния на внешность - можно поспорить - сейчас все же не те сигареты, что раньше. К тому же, чисто с практической точки зрения знакомства как правило завязываются именно в курилках, в местах для курения. Даже в своей компании Вы можете посмотреть, что перекур уравнивает всех - сотрудников, топов, представителей разных отделов и подразделений.
Не соглашусь, что курящая женщина - это некрасиво, достаточно посмотреть какие шедевры создают фотохудожники из этого сюжета.

Поэтому - это выбор каждого. Однако так уж повелось, что курящая женщина в советское время - это был вызов, протест, символ какого-то другого мышления, как и женщина в брюках. Это мы сейчас все забываем - но так было. Отчасти что-то подсознательно, видимо, ещё осталось.

Пацтулам я! И долго не могла вылезти!
Ну, поспорьте! Скажите, что курение - это полезно и укрепляет здоровье!

А про курилку - шедеврально! Вонючая одежда, волосы, запах кожи...

А баба с сигареткой, нога на ногу, дымок изо рта - ЭСТЕТКА! Ржунимагу!
Спасибо за смешно! за это и ценю! wink.gif
Светик
Цитата(Лика @ 3.10.2007, 10:33) *

Ну, зачем же спорить? Мы здесь не спорим, а высказываем свое мнение - ведь сколько людей столько и мнений и никто не обязан думать так же как я либо как вы.

А Вы считаете что такие выражения (словами их назвать ну никак нельзя), как "ржунимагу, пацтулам" это хороший тон??
Olia

Это ваше "как всегда" меня смешит. Когда всегда? О чем вы, девочки? Или о том моем замечании, что есть на улице - дурной тон? Так это не резкость, а очевидность smile.gif. Я так воспитана и так думаю.

А про курилку - шедеврально! Вонючая одежда, волосы, запах кожи...

Вы не производили впечатления человека, который мыслит стереотипами. Я рада, что Вас посмешила. Хоть какая-то польза.

Т.е. Вы так Вашему боссу и скажете, что от него пахнет, пардон, воняет табаком? А если он вообще предпочитает сигары?

Вы старнно любите обобщать - но опыт, абсолютно реальный практический опыт показывает - что курение - это явление социальное, прежде всего потому что формирует группы людей. Это нормально. По вашему все поголовно курильщицы - бабы хабального типа? Разочарую Вас, это далеко не так. Я не люблю когда люди кичатся тем, что они не курят при этом унижая тех кто курит.

На замечание о том, что фотохудожникам стоит что-то оторвать - тоже возражу. Во-первых, если Вы заметили, то реклама сигарет, как правило, никогда не содержит самого процесса курения - т.е. это как правило пачка сигарет и изображение человека, а не изображение курящего человека. Поэтому я говорила о самодостаточных работах, а не о работах в целях рекламы.

Мне кажется, курение - не самое страшное, за что стоит клеймить человека позором.

Есть проблема поведения курильщиков в социуме, есть проблема необеспеченности предприятий комнатами и вытяжками - и вот это ПРОБЛЕМА, но среди курящих людей ровно столько же адекватных, сколько и среди не курящих - это не показатель качеств человека.

Мне кажется в дружбе вы не будете отдавать предпочтение человеку, причиняющему боль, но который не курит, перед человеком, который хороший друг, но при этом будет курить

Мне кажется настоящую женщину отличает сердечность и терпимость.
Могу ошибаться. Можете ещё раз посмеяться.
Лика
Цитата(Светик @ 3.10.2007, 10:57) *

Ну, зачем же спорить? Мы здесь не спорим, а высказываем свое мнение - ведь сколько людей столько и мнений и никто не обязан думать так же как я либо как вы.
А Вы считаете что такие выражения (словами их назвать ну никак нельзя), как "ржунимагу, пацтулам" это хороший тон??

А я ни с кем не собиралась спорить, Светик. Это Оля (или как правильно) собиралась утверждать, что курение не влияет на внешность. Ну-ну!

Что до выражений..хмм... как бы это правильно... выразиться... biggrin.gif Это классный тон, стёбный и... (слово забыла, сейчас подумаю...) и форумный сленг!!! smile.gif)) правда, форумный сленг взял-пошел от "жаргона падонкафф" и жаргона "превед-медвед". Некая общность форумчан решила поизголяться над ошибками (ашыпками) и теми, кто их делает... и пошло-поехало... таксать... из ничего родился целый живой языковый продукт!

Светик, мне сейчас так хочется обнять и крепко, со всей дури поприжимать один объект. просто потому,что он есть! и потому, что он касается меня..., прикасается ко мне... smile.gif

Цитата(Olia @ 3.10.2007, 11:09) *

Вы не производили впечатления человека, который мыслит стереотипами. Я рада, что Вас посмешила. Хоть какая-то польза.

Т.е. Вы так Вашему боссу и скажете, что от него пахнет, пардон, воняет табаком? А если он вообще предпочитает сигары?

Вы старнно любите обобщать - но опыт, абсолютно реальный практический опыт показывает - что курение - это явление социальное, прежде всего потому что формирует группы людей. Это нормально. По вашему все поголовно курильщицы - бабы хабального типа? Разочарую Вас, это далеко не так. Я не люблю когда люди кичатся тем, что они не курят при этом унижая тех кто курит.

На замечание о том, что фотохудожникам стоит что-то оторвать - тоже возражу. Во-первых, если Вы заметили, то реклама сигарет, как правило, никогда не содержит самого процесса курения - т.е. это как правило пачка сигарет и изображение человека, а не изображение курящего человека. Поэтому я говорила о самодостаточных работах, а не о работах в целях рекламы.

Мне кажется, курение - не самое страшное, за что стоит клеймить человека позором.

Есть проблема поведения курильщиков в социуме, есть проблема необеспеченности предприятий комнатами и вытяжками - и вот это ПРОБЛЕМА, но среди курящих людей ровно столько же адекватных, сколько и среди не курящих - это не показатель качеств человека.

Мне кажется в дружбе вы не будете отдавать предпочтение человеку, причиняющему боль, но который не курит, перед человеком, который хороший друг, но при этом будет курить

Мне кажется настоящую щенщину отличает сердечность и терпимость.
Могу ошибаться. Можете ещё раз посмеяться.

Многа букафф!
Я и не собираюсь ни на кого производить впечатления! Не нравится - не ешь! Это понятно? И не собираюсь в угоду кому-то нравиться ... какая есть...

Из каких моих слов сделан вывод, что курение- страшный грех и порок??? Мне это не нравится -не более того.

ЗачОтная фразка! (выделенная жирно мною).
Перед всеми униженными мною - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
Светик
Цитата(Лика @ 3.10.2007, 11:23) *

Светик, мне сейчас так хочется обнять и крепко, со всей дури поприжимать один объект. просто потому,что он есть! и потому, что он касается меня..., прикасается ко мне... smile.gif

Пойду-ка и я прижму к себе тепленькое тельце своего малыша, тем более, что она смотрит на меня своими глазенками, буд-то хочет сказать - мамаша, хорош спорить, ведь у тебя есть более благодарное занятие
ckazzka
Цитата(Olia @ 3.10.2007, 11:09) *

Согласна. Есть проблема в почти всех киевских офисах - так точно. Самым подходящим местом для курения стали - лестничные пролеты. Прошел по лестнице и ощущение - что курил сам - особенно в волосах - и вытяжки никто не ставит(((.

Да и на улице - часто места для курения рядом с входом в торговые центры. Про вытяжки в барах - я вообще молчу - спасибо хоть делят залы на зоны для курящих и некурящих. Но часто это бестолку ведь изначально это при планировке не учитывалось - часто это только номинальное разделение.
Olia
Цитата(Лика @ 3.10.2007, 11:23) *

Не нравится - не ешь! Это понятно? И не собираюсь в угоду кому-то нравиться ... какая есть...

ну, брудершафта мы с Вами не пили

"Юпитер ты злишься, значит ты не прав" (с) wink.gif
Лика
Цитата(Olia @ 3.10.2007, 12:44) *

ну, брудершафта мы с Вами не пили

"Юпитер ты злишься, значит ты не прав" (с) wink.gif

Не надо выдергивать реплику из контекста. Там нет прямого обращения к вам, там - взагали...
Поэтому про брудершафт - неуместно...

И не надо делать столь очевидных оговорок wink.gif (Юпитер сердится...)
umnica
я хочу сказать,что лично на меня в подростковом возрасте изображение красавиц с сигаретой в зубах производило более,чем магическое впечатление.Я крутилась с сигаретами перед зеркалом и считала,что краше меня нет во всем мире!И курить не начала только потому что боялась своего контуженного в шахте отца.Но ведь дисциплина существует далеко не во всех семьях,согласны?Именно поэтому Я ПРОТИВ ЛЮБОЙ РЕКЛАМЫ СИГАРЕТ!Это удар по подростковой психике!
Лика
Цитата(umnica @ 3.10.2007, 18:16) *

я хочу сказать,что лично на меня в подростковом возрасте изображение красавиц с сигаретой в зубах производило более,чем магическое впечатление.Я крутилась с сигаретами перед зеркалом и считала,что краше меня нет во всем мире!И курить не начала только потому что боялась своего контуженного в шахте отца.Но ведь дисциплина существует далеко не во всех семьях,согласны?Именно поэтому Я ПРОТИВ ЛЮБОЙ РЕКЛАМЫ СИГАРЕТ!Это удар по подростковой психике!

Ах, умница, Вы - умница...
Но вот сами же признались, что эстетика процесса присутствует. И тут много приверженцев именно эстетичности женского курения: если это красиво невульгарно изображать - художниками, например. Да? Или роскошная женщина, в роскошном авто, роскошные туфли, манто, кольцо, маникюр.... и сигаретка в этих ручках - тоненькая, длинная изящная такая -вот она роскошь жизни..., роковая женщина...- фото... или романтика - легкая инструментальная музыка или наоборот, солирующий сексуально-хриплый мужской голос, столик, бокалы, свечи... и ОНА... в кресле, ножка на ножке, сигарета, легкий дымок их алых губ... КРАСОТА, мля!
umnica
если реклама сигарет так уж необходима,я бы вместо этих гламурных изображений предложила бы фотокадры из нашей заводской
курилки!Сигареты те же самые!Да вот только на совсем другом фоне...И была бы это тоже одна из сторон нашей жизни...Это вдобавок к тому,что я и названия сигарет предлагала делать более "приземленные"И я не понимаю почему нельзя тогда повсюду развесить фото девушек делающих минет?По-моему это более природно,чем курение...
Лика
Цитата(umnica @ 3.10.2007, 18:48) *

если реклама сигарет так уж необходима,я бы вместо этих гламурных изображений предложила бы фотокадры из нашей заводской
курилки!Сигареты те же самые!Да вот только на совсем другом фоне...И была бы это тоже одна из сторон нашей жизни...Это вдобавок к тому,что я и названия сигарет предлагала делать более "приземленные"И я не понимаю почему нельзя тогда повсюду развесить фото девушек делающих минет?По-моему это более природно,чем курение...

ИНТЕРЕСНАЯ мысль Изображение

umnica
Дорогие девчонки!Любой человек имеет право на собственное мнение.Если человек курит,значит считает нужным.Но,вы знаете,вот моему сыну 8 лет,и я со страхом думаю,что ведь,наверное,рано или поздно он начнет курить,и мне в одиночку и безуспешно придется бороться со всем этим рекламно-сигаретным агрегатом...Мне уже сейчас очень страшно от того,что я никак не могу заслонить моего дорогого мужичка от этой напасти.
Мрійниця
Цитата(Мрійниця @ 25.9.2007, 14:09) *

Сама не курю. Раніше (ще в школі), досить негативно відносилася до дівчат (жінок), які курять. В студентські роки зіштовхнулася з тим, що більшість на потоці дівчат (вчилася на філфаці), все-таки курить. І дійшла висновку, що куріння справа кожного: хочеш кури, хочеш ні.
Але скоріше негативно відношуся до куріння в моїй присутності, до куріння в громадських місцях. Інколи пройти неможливо, аж задихаєшся від тютюнового диму.

Знаєте, я все-таки негативно відношуся до куріння. Чому я дещо змінила свою думку зараз поясню.
Вчора перебралася на нову квартиру. Запропонувала подружка бути четвертою smile.gif Але ось проблема: інша дівчина курить, курить в кімнаті, на кухні. По-перше, прийшлося відкривати вікна навстіж (і це при тому, що надворі явно не літо), по-друге, вся квартира з "димком", легким запахом цигарок. І найголовніше, сьогодні вночі я проснулася від того, що мені смердить (саме так, іншого слова не знайду) цигарками, так противно стало mad.gif
Тепер збираючись на роботу, тричі бризкалась туалетною водою, і всеодно здається, що від мене чути цигарковим димом.
Так що я негативно відношуся до куріння.
Техану
Мой стаж курени 10 лет.
Сейчас я в очередной попытке перестать курить.
Прочитала Карра"Легкий способ" - помогает
по крайней мере - неделя.. тяги к сигаретам нету.

Infant
Цитата(Техану @ 26.10.2007, 12:27) *

Мой стаж курени 10 лет.

А я вот благодаря "Легкому способу" Карра с февраля этого года не курю tongue.gif
И у вас все получится biggrin.gif
Kameron
Цитата(Техану @ 26.10.2007, 12:27) *

Мой стаж курени 10 лет.

простите меня за мой вопрос,А Карра "Легкий способ" это книга,статья или что?И где ее можно достать?может я парню своему дам почитать,вдруг эффект будет tongue.gif
Техану
Цитата(Kameron @ 26.10.2007, 19:43) *

простите меня за мой вопрос,А Карра "Легкий способ" это книга,статья или что?И где ее можно достать?может я парню своему дам почитать,вдруг эффект будет tongue.gif

Это книга.
Я ее скачивала с интернета, и распечатала.
Страниц 80.. максимум.
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...b_brosit_kurit/

есть тут biggrin.gif
Kameron
Цитата(Техану @ 27.10.2007, 9:37) *

Это книга.
Я ее скачивала с интернета, и распечатала.
Страниц 80.. максимум.
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...b_brosit_kurit/

есть тут biggrin.gif

Техану,спасибо огромное!уже скачиваю wink.gif
Техану
Цитата(Kameron @ 27.10.2007, 9:50) *

Техану,спасибо огромное!уже скачиваю wink.gif

нема за шо)
smile.gif
crfrfkrf112418
я тоже курю.....муж бросил неделю назад,после прочтения книги "легкий способ бросить курить",вот и я начала читать её...она являеться соеобразной подготовкой к решающему шагу.И вообще не думайте что это так просто бросить курить.это не привычка- это зависимость которая сидит в мозге....очень глубоко....но в отличии от наркотической зависимости от курения можно отказаться,нужно до этого дойти вот и всё.
Стихия
Раньше курила много. Сейчас "по-пьяни" и "за компанию". Не каждый день естественно.
Я тут почитала все и догадываюсь, что некоторые меня еще и алкоголиком теперь назовут, но я не об этом. Хотеле сказать, что каждый сам для себя решает курить или нет и он в праве это делать, а слишком строго судить - это не правильно, ведь не боги ведь (чтобы судить). По крайней мере не в такой резкой форме.
Ласка
А у мене батьки не курили і я не курю і не курила. Чоловік років 7 тому курив декілька місяців. Поїхав був на заробітки, а робота була нервовою sad.gif Але як приїхав додому ні разу не запалив. Дим не переношу, запах взагалі жахливий, а цілувати терпкі і, вибачте, вонючі губи зовсім не хочеться. mad.gif

А щодо зупинок: коли до людини не доходить, що він стоїть у черзі, де не всі переносять дим, я обовязково прошу відійти в сторону. Ще ніхто не відповів грубістю. Відходять.

Підземні переходи не обговорюються - ЖАХ! ohmy.gif

А щодо ставлення до людей, які курять - це їх власна справа. Все залежить від характеру людини, її розуму й виховання. А сигарети, думаю, на ці показники не впливають. biggrin.gif А от заміж за такого не пішал б по вище вказаним причинам. smile.gif
ariadnax
А я курила в школе - фе, какая гадость! Сейчас как вспомню, так вздрогну! Бросила на 1 курсе легко, даже очень. А на третьем влюбилась, и т.п., и т.д. - ивместе жить стали. А он курит! Это была жуть! Я боролась. Пока боролась, между делом (сначала от психов) тоже покуривать стала. А как-то его не было и просто так захотелось покурить! Как раньше.... В общем, я ужаснулась - и пошла на поправку. ЛЧ поставила ультиматум (знаю, нехорошо, но достал до белой катушки!), и вот уже почти полгода и ни одной сигареты. И такое счастье. Так дышать хорошо.... И руки не воняют. smile.gif
Стихия
Цитата(ariadnax @ 12.1.2008, 0:13) *

А я курила в школе - фе, какая гадость! Сейчас как вспомню, так вздрогну! Бросила на 1 курсе легко, даже очень. А на третьем влюбилась, и т.п., и т.д. - ивместе жить стали. А он курит! Это была жуть! Я боролась. Пока боролась, между делом (сначала от психов) тоже покуривать стала. А как-то его не было и просто так захотелось покурить! Как раньше.... В общем, я ужаснулась - и пошла на поправку. ЛЧ поставила ультиматум (знаю, нехорошо, но достал до белой катушки!), и вот уже почти полгода и ни одной сигареты. И такое счастье. Так дышать хорошо.... И руки не воняют. smile.gif

Кстати, плюс к дыханию и запаха рук, цвет кожи совсем другой становится, зубы белее и любое заболевание протекает легче и быстрее выздоровление наступает.
Только я все равно покуриваю. wink.gif
Конфетка
Курю вот уже 8 лет , но очень хочу отучиться от вредной привычки. Силы воли хватает максимум на 7 дней. Помогите броситькурить!!! laugh.gif
Фрау-рай
А я к курению отношусь крайне негативно! Это, конечно, личное дело каждого, не осуждаю ни в коем случае, но моё мнение (научно даказанное и провереннное человечеством бесчисленное множество раз! biggrin.gif ) - это откравенный яд замедленного действия. Думаю, кто действительно хочет бросить курить, тот однозначно бросит, без вариантов! Стоит только совсем немножечко задуматься о своём здоровье - оно не беспредельное, а уж без него никуда!
enigma_1207
Я тоже не переношу запах сигаретного дыма. У нас в семье папа курил, но только на улице, на балконе или в машине, а потом отчим, но он не стесняясь курил в квартире причем везде: будь-то детская спальня или их с мамой. Мы с мамой и сестрой постоянно ходили "пропахшие" сигаретным дымом и от этого осталось такое неприятное ощущение, что ужас!!!
Зареклась еще со школьных лет, что курить не буду и муж мой будет из некурящих. Так и получилось, слава Богу! smile.gif
blinywka
у меня стаж курения неполных 8 лет
было время и курения ( две пачки в день) и некурения (могла месяцами не курить вообще)
Вот уже два года не курю
Секрет простой: надо собрать силу воли в кулак и сказать себе : "Я досягну успіху без куріння"
Хотя если ты курильщик в душе, сколько бы ты не бросал, курение к тебе вернется снова и снова
Светик
Может ему место в теме "Черный юмор", но и тут будет к месту:

Иду мимо кладбища, Кэмэл курю
На холмик могильный с опаской смотрю
Тут голос из гроба:"Тебя проводить?"
Так просто, ребята, я бросил курить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.