Цитата(Nadya @ 8.5.2012, 11:46)

Моя тоже как ляпнет, и я уж не знаю толи я так предвзято отношусь, толи действительно она бестактна.
Например в прошлом году купила джинсы, а она мне говорит вот смотрела сейчас передачу по телевизору, такие джинсы уже не в моде. У меня было впечатление, что просто обосрали))) Завела так, что я потом на муже отыгрывалась, тот не выдержал и следующий день ей сказал о бестактности. Потом звонила говорила, что не хотела обидеть.
...
А про имена тоже было, очень хотели они видите ли Петю, а я сказала, что Петя у меня будет только через мой труп, до сих пор рассказывают, что Петр Алесеевич, как бы звучало, как Петр Первый.
У тебя свекровь, а у меня мама такая ))
Пальто, которое я вам показывала. Получила я его при ней, померила и была бесконечно счастлива, что размер подошел, что с качеством не обманули, и фасон оригинальный, и вообще, ну понравилось мне оно и это было видно. Она смотрела-смотрела, потом говорит: "Не знаю, я такой цвет не люблю".
С именем Полинке тоже свой прикол был. Когда она узнала, что мы остановились на этом имени, то вспомнила, что одну очень неприятную женщину, с которой она больше 10 лет назад сталкивалась, так звали, и конечно же, рассказала об этом мне. Зачем? Не понятно. Я так поняла, что она хотела, чтобы мы Полинку Катенькой назвали.
От свекрови я такого никогда не выслушивала - она и обновку заметит, обязательно похвалит, и именем была очень довольна, своих корректив не вносила, наш ребенок - нам называть. Так что это от человека зависит, а не от того, кем приходится родственник