Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сайт www.edinstvennaya.ua
Единственная > Важное > Организационные вопросы форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Dana
Большое спасибо, что ответили на моё совершенно справедливое замечание. я не буду называть себя большим знатоком интернет технологий, но насколько я понимаю, но... моё послание с ярко выраженной экспресивной окраской вы отсекли и изьяли, в то же время предложения оскорбляющие умственные способности читательниц форума вы оставили?!Я знаю, мы все люди, но когда мне хочется чего-то горяченького я топаю по соответствующим адресам и там смотрю и читаю, что мне надо. Приходя на сайт Единственной, я надеюсь общаться на темы, близкие читательницы Единственной, я уверена вы понимаете, что я хочу сказать.Ещё раз спасибо, и хочу чтобы все наши недоразумения остались в уходящем году.С НОВЫМ ГОДОМ!
admin
Доброго времени суток!
С удовольствием хотим сообщить, что на сайте теперь можно подписаться на рассылку, созданную по материалам журнала "Единственная".
Рассылка будет выходить еженедельно - по понедельникам - и содержать наиболее интересные статьи из различных выпусков любимого журнала!

Кнопка быстрой подписки установлена на всех страницах портала "Единственная"

Приятного чтения!
admin
Хорошего дня!

Рады сообщить, что рассылке от журнала "Единственная" присвоен статус серебряной и она переведена в каталог серебряных рассылок subscribe.ru

Присоединяйтесь!

P.S. Кнопка быстрой подписки установлена в нижнем углу на каждой странице сайта
admin
Уважаемые посетители форума!
У нас свежее нововведение: на форуме появилась новая система "званий" в зависимости от количества написанных пользователем сообщений wink.gif
Теперь у Вас появилась ещё одна возможность стать Единственной wink.gif
Приятного общения!
umnica
У меня в ящике тоже было такое приглашение.Напрасное.Сюда я начала входить потому что в ЕДИНСТВЕННОЙ напечатали этот адрес.До этого в интернете не была вообще.Сначала ограничивалась отдельными сообщениями.Потом "познакомилась"с ФЛОМАСТЕРОМ и ИРЕДЗУМИ(я вначале думала,что это барышни(хи-хи!)Общение с этими двумя товарищами на первых порах доводило меня до истерики(это было настоящее боевое крещение!)Потом поняла:мне тут нравится.Уходить незачем.
Светик
А мне уже три раза приходило сообщение на мыло, что буд-то бы я забыла свой пароль и прошу его восстановить, а такого не было ни разу - я автоматически вхожу на форум и не ввожу никакой пароль.

admin
Цитата(admin @ 27.2.2008, 11:40) *

У нас свежее нововведение: на форуме появилась новая система "званий" в зависимости от количества написанных пользователем сообщений wink.gif
Приятного общения!

У нас радостное событие: появилась первая участница форума, получившая "звание" ЕДИНСТВЕННАЯ.
Поздравляем Светика. В качестве приза редакция предоставляет набор косметики!

Ps. Светик, свяжитесь, пожалуйста, с администрацией форума через службу личных сообщений и уточните свой контактный адрес, на который Вам будет отправлен приз!

Спасибо!

Всем приятного общения!
Светик
Цитата(admin @ 28.3.2008, 12:47) *

У нас радостное событие: появилась первая участница форума, получившая "звание" ЕДИНСТВЕННАЯ.

Спасибо большое!!! rolleyes.gif
Мрійниця
Цитата(Светик @ 28.3.2008, 13:02) *

Спасибо большое!!! rolleyes.gif

Светик!!! З тебе подвійний могорич: за нове звання і за фотографію донечки у журналі (вона чудова. Нехай росте здоровенькою вам на радість) smile.gif smile.gif smile.gif
Светик
Цитата(Мрійниця @ 28.3.2008, 13:29) *

Светик!!! З тебе подвійний могорич: за нове звання і за фотографію донечки у журналі (вона чудова. Нехай росте здоровенькою вам на радість) smile.gif smile.gif smile.gif

Спасибо! smile.gif А будете у нас на Колыме, заходите - будет магарыч!!! biggrin.gif
umnica
Да,Светочка,права Ярослава,вроде как двойной праздник получился.Это чтобы ты могла отвлечься от всех нервотрепок связанных с переездом.И тебе подарок есть и дочке!("Рыба-на стол,лиса-на воротник!"(с))
admin
Цитата(admin @ 27.2.2008, 12:40) *

Приятного общения!

У нас ещё одно радостное событие: появилась вторая участница форума, получившая "звание" ЕДИНСТВЕННАЯ.
Поздравляем umnic'у. Для нее также приготовлен подарок wink.gif

Всем приятного общения!
Infant
Цитата(admin @ 31.3.2008, 10:49) *

У нас ещё одно радостное событие: появилась вторая участница форума, получившая "звание" ЕДИНСТВЕННАЯ.

Umnic'hka, поздравляю! Так держать!!!
umnica
Спасибо за поздравление!Обещаю с достоинством носить столь высокое звание!Девочки,догоняйте!Всем удачи!
Lena Chu
Ой девчонки наши единственные, я так рада за Вас biggrin.gif
Светик

Поздравляем umnic'у.

Всем приятного общения!

Мариночка, Умничка, поздравляю!!!!
Джен Эйр
Ой, девочки, поздравляю!!! smile.gif Я вот только наткнулась на эту тему. Еще не успела все просмотреть, не то, чтобы прочитать. Вот если бы какой-то экспресс просмотр для знакомства ( или это тоже есть?). Я не очень люблю писать, но очень люблю читать. Благодаря таким, как вы, здесь интересно таким, как я. wink.gif
umnica
Хорошие мои,спасибо за поздравления!Кстати,ДЖЕН ЭЙР,удивила,я думала,что новенькие теряются в темах,путаются в чужих никах,и что это только завсегдатаям форума друг друга интересно читать.Блин,уже и тысяча...Вы на меня некоторые пишете "умничка".А я,если бы прямо сейчас регистрировалась заново,то взяла бы ник "ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА".Перечитываю свою писанину и думаю,что это название больше мне подходит.Вы бы,девки,меня тогда "колбаской"называли!
Светик
Цитата(umnica @ 31.3.2008, 18:30) *

А я,если бы прямо сейчас регистрировалась заново,то взяла бы ник "ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА".Перечитываю свою писанину и думаю,что это название больше мне подходит.Вы бы,девки,меня тогда "колбаской"называли!

Умница, ну если уж так сильно хочешь буду звать тебя Колбаской laugh.gif .
umnica
Цитата(Светик @ 31.3.2008, 17:54) *

Умница, ну если уж так сильно хочешь буду звать тебя Колбаской laugh.gif .

Ой,как хочешь,так и называй!А если б можно было менять ник,я бы действительно поменяла.Мне мой ник надоел хуже горькой редьки,честное слово!
Kameron
Дорогие девчонки,umnica и Светик,от всей души поздравляю вас с этим званием smile.gif только зашла в эту темку и прочитала. Вы действительно его заслуживаете wink.gif
Светик
Цитата(umnica @ 31.3.2008, 20:00) *

Ой,как хочешь,так и называй!

Хоть горшком назови, только в печь не сажай? wink.gif

Цитата(umnica @ 31.3.2008, 21:19) *

Будешь вместе с нами ЕДИНСТВЕННОЙ.

А помните Куся в какой-то теме "пела":"Единственная ма-я-а-а-а-а-а!" biggrin.gif

Цитата(Kameron @ 31.3.2008, 21:00) *

Дорогие девчонки,umnica и Светик,от всей души поздравляю вас с этим званием smile.gif только зашла в эту темку и прочитала. Вы действительно его заслуживаете wink.gif

Спасибо!! Догоняй, Свет! smile.gif
Kameron
Цитата(umnica @ 31.3.2008, 21:19) *

Спасибо,Света,за поздравление!Ты,давай,тоже не отставай!Будешь вместе с нами ЕДИНСТВЕННОЙ.

smile.gif

Цитата(Светик @ 31.3.2008, 21:32) *

Спасибо!! Догоняй, Свет! smile.gif

Девчонки,буду стараться!хотя за вами не угонишься! biggrin.gif
Джен Эйр
Цитата(umnica @ 31.3.2008, 17:30) *

Кстати,ДЖЕН ЭЙР,удивила,я думала,что новенькие теряются в темах,путаются в чужих никах,и что это только завсегдатаям форума друг друга интересно читать.

Так я удивила, потому что не все так плохо или все запущено?
Я уже две недели, как зарегистрировалась, прочитала некоторое количество тем, где-то даже поучаствовала. Очень интересно. Многие общаются прям как знакомы сто лет. У меня на некоторых складывается определенный образ, и такое чуство, вроде общение происходит вживую. Сколько интересных тем!
ckazzka
Цитата(admin @ 28.3.2008, 13:47) *

УРА! Поздравляю!
Светик
Цитата(Джен Эйр @ 2.4.2008, 15:07) *

У меня на некоторых складывается определенный образ, и такое чуство, вроде общение происходит вживую.

Вот! И у меня нет ощущения, что это общение виртуально! Я все переживаю реально - радуюсь за девчат, веселюсь шуткам, расстраиваюсь,если возникает какой-нибудь конфликт, переживаю, если у кого-то неприятности. Девчонки на форуме стали очень близкими людьми.

Цитата(ckazzka @ 2.4.2008, 16:47) *

УРА! Поздравляю!

Спасибочки rolleyes.gif
eclipse
Умница и Светик, присоединяюсь к поздравлениям, ма-лад-цы!!! rolleyes.gif
Светик
Цитата(eclipse @ 2.4.2008, 17:18) *

Умница и Светик, присоединяюсь к поздравлениям, ма-лад-цы!!! rolleyes.gif

Спа-си-бА!!!!! laugh.gif
admin
Цитата(mrsTIMOS @ 18.4.2008, 18:51) *

Люди, дорогие! Это только у меня такая проблема, что перестали приходить уведомления об ответе на подписаные темы? sad.gif Модераторы форума, огромная просьба - объясните в чем дело?

Первое - тема для сообщений по поводу работы форума у нас есть и именно в нее перемещено Ваше сообщение.
Второе - технические вопросы обслуживания форума решает администрация. Администратор и модератор - это разные функции и разные люди.
Третье - Вам не приходят уведомления на ответы в тему? Или уведомления об "ответах на ответы"? Проверить легко, переключив опции темы на "Древовидный". "Ответы на ответы" на почту не приходят в принципе.
Четвертое - у администрации такой же рабочий день и такое же право на выходные как и у всех.
Светик
Цитата(admin @ 28.3.2008, 13:47) *

Спасибо большое, редакция!! Получила замечательный подарок!!
umnica
Да,я тоже получила свой приз и осталась очень довольна.И подарок понравился,и очень приятно даже само внимание.
Светик
Уважаемый admin, а скажите пожалуйста куда подевались мои фотографии и з темы "фоточки наших деточек" и в личных данных? Там что-то не так? Раньше открывались...
admin
Цитата(Светик @ 13.5.2008, 19:14) *

Уважаемый admin, а скажите пожалуйста куда подевались мои фотографии и з темы "фоточки наших деточек" и в личных данных? Там что-то не так? Раньше открывались...

Приносим свои извинения за неудобства. Мы сегодня переезжали на новый сервер. Завтра только сможем оценить масштабы потерь и попытаемся восстановить! Ели что-то заметите - пишите сюда, пожалуйста, попытаемся восстановить!
admin
Цитата(Светик @ 13.5.2008, 19:14) *

Ещё раз приносим свои извинения. Перезалейте фотографии заново, пожалуйста!
Спасибо!
Светик
Цитата(admin @ 14.5.2008, 12:04) *

Ещё раз приносим свои извинения. Перезалейте фотографии заново, пожалуйста!
Спасибо!

Я бы с радостью, но смотрите, сто он мне пишет

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума.
sad.gif
admin
Цитата(Светик @ 14.5.2008, 13:08) *

Я бы с радостью, но смотрите, сто он мне пишет

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума.
sad.gif

Спасибо, исправили. Теперь всё работает!
Светик
Цитата(admin @ 14.5.2008, 13:44) *

Спасибо, исправили. Теперь всё работает!

Спасибо, все получилось smile.gif .
Светик
Добрый день!

У меня такая проблема - у меня сегодня весь день после каждой просмотренной темы закрывается интернет, при чем на других сайтах и страничке "Единственной" я ковыряюсь без проблем, а как только захожу на форум и начинается. Скажите, это моя персональная проблема с компом? Или что-то не так?
admin
Цитата(Светик @ 29.5.2008, 14:27) *

Добрый день!

У меня такая проблема - у меня сегодня весь день после каждой просмотренной темы закрывается интернет, при чем на других сайтах и страничке "Единственной" я ковыряюсь без проблем, а как только захожу на форум и начинается. Скажите, это моя персональная проблема с компом? Или что-то не так?

У Вас Dial-up (подключение к Интернету через модем)? Скорее всего, стоит где-то привязка "совершить какое-то действие и завершить соединение". Попробуйте, перезагрузить компьютер, возможно настройки вернутся в прежний вид.
Светик
Цитата(admin @ 29.5.2008, 15:06) *

У Вас Dial-up (подключение к Интернету через модем)? Скорее всего, стоит где-то привязка "совершить какое-то действие и завершить соединение". Попробуйте, перезагрузить компьютер, возможно настройки вернутся в прежний вид.

Через модем.
К сожалению, не помогло. Уже и на вирусы проверила машину - все чисто. Чего ж он тогда болеет?!
admin
Цитата(Светик @ 29.5.2008, 17:52) *

Через модем.
К сожалению, не помогло. Уже и на вирусы проверила машину - все чисто. Чего ж он тогда болеет?!

Давайте по-порядку, пошагово!
Что именно вы делаете, что нажимаете, когда ознакомились с какой-то темой. Речь о темах, подфорумах, форумах?
Светик
Цитата(admin @ 29.5.2008, 17:57) *

Давайте по-порядку, пошагово!
Что именно вы делаете, что нажимаете, когда ознакомились с какой-то темой. Речь о темах, подфорумах, форумах?
Читаю тему, иногда отвечаю, возвращаюсь в подфорум, нажимаю, что бы открыть следующую тему, она начинает грузиться и вылетает - полностью закрывается инет. Иногда пишет - произошла ошибка, окно будет закрыто, отправлять/не отправлять отчет, а иногда просто закрывает без разговоров.
admin
Цитата(Светик @ 29.5.2008, 18:23) *

Читаю тему, иногда отвечаю, возвращаюсь в подфорум, нажимаю, что бы открыть следующую тему, она начинает грузиться и вылетает - полностью закрывается инет. Иногда пишет - произошла ошибка, окно будет закрыто, отправлять/не отправлять отчет, а иногда просто закрывает без разговоров.

Странно. Вообще скрипт форума не должен конфликтовать с Вашим браузером(.
Скорее всего, через пару дней всё восстановится, но мы попробуем потестировать со своей стороны.
Светик
Цитата(admin @ 30.5.2008, 10:09) *

Скорее всего, через пару дней всё восстановится, но мы попробуем потестировать со своей стороны.

Буду признательна, потому что сегодня все та же история.
Nyushka
Скажите пожалуйста, а можно ли как-то поменять свой ник? Сегодня обнаружила появление новой участницы форума с идентичным ником, только написаным кирилицей. Боюсь, как бы не "смешались в кучу кони и люди" smile.gif
admin
Цитата(Nyushka @ 6.6.2008, 21:25) *

Скажите пожалуйста, а можно ли как-то поменять свой ник? Сегодня обнаружила появление новой участницы форума с идентичным ником, только написаным кирилицей. Боюсь, как бы не "смешались в кучу кони и люди" smile.gif

Личные данные - Ваш профиль - Изменить отображаемое имя.

ваш логин (имя под которым вы выполняете авторизацию) так и останется Nyushka, а имя, которое будут видеть все участники форума изменится!
Только не забудьте потом, что вы меняли имя!
Nyushka
Спасибо админу за ответ! smile.gif
Умница, и тебе спасибо за советы. Я, наверное, и правда ничего менять не буду. Во-первых, боюсь что-то напортачить, а потом действительно сюда не смогу зайти. Так еще и ник себе новый придумывай сиди, вот еще! dry.gif
Да и вобще, наверное, главное быть не узнаной, а понятой! wink.gif
Светик
Цитата(admin @ 30.5.2008, 10:09) *

Проблемы продолжаются, несмотря на то, что експлорер мы переустановили sad.gif . Я сейчас работаю в опере - там такого не происходит, но я терпеть не могу оперу - мне неудобно.
Мрійниця
Питання зовсім не звичне. Я "загубила" на форумі тему про знайомства. По-моєму, вона називалася "Давайте знакомиться". Думаю ця тема актуальна для новичків, та й старожилам не завадить час від часу перечитувати (це я про себе smile.gif)
Була ж, точно пам'ятаю. А знайти не можу. Можливо цю тему знайдете саме ви? smile.gif
Nyushka
Цитата(Мрійниця @ 17.6.2008, 11:30) *

Питання зовсім не звичне. Я "загубила" на форумі тему про знайомства. По-моєму, вона називалася "Давайте знакомиться". Думаю ця тема актуальна для новичків, та й старожилам не завадить час від часу перечитувати (це я про себе smile.gif)
Була ж, точно пам'ятаю. А знайти не можу. Можливо цю тему знайдете саме ви? smile.gif

Можливо ви маєте на увазі тему "Мы не боги, мы просто люди", вона знаходиться в цьому ж розділі ("Поговорим") трохи нижче.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.