Юля-Арвен, тему ты сама удалить не сможешь, а сообщение, в котором разместила рассказ, можешь "стереть".
Цитата(biruza @ 5.7.2011, 20:57)

Юля-Арвен, тему ты сама удалить не сможешь, а сообщение, в котором разместила рассказ, можешь "стереть".
тогда останется пустая заставка?тоже не хочется, чтобы она висела.
Цитата(Арвен @ 5.7.2011, 21:54)

тогда останется пустая заставка?тоже не хочется она чтобы висела.
Ну а заставку удалит модератор (я так поняла, это может не только Ольга сделать, раз две Светы перенесли наши с Ирой темы...)
malinchik
5.7.2011, 20:58
Леся, что ты подстрекаешь Арвен на удаление темы?
Цитата(malinchik @ 5.7.2011, 21:58)

Леся, что ты подстрекаешь Арвен на удаление темы?

Она сама хочет, я не подстрекатель, что вы
malinchik
5.7.2011, 21:06
Ты уже ко мне на вы?
Цитата(malinchik @ 5.7.2011, 22:06)

Ты уже ко мне на вы?

Как-то само собой написалось, видимо, от моего глубокого к тебе уважения
Честно говоря я пока не очень разобралась в иерархии форума.
Я сама хочу удалить этот рассказ,вернее удалила уже,не знаю почему,появился какой-то дискомфорт после его публикации в форуме,может быть это мнительность,но мне так спокойнее будет.Тем боле,что я поставила в известность администратора.Если это мой рассказ,я думаю можно пойти мне навстречу,ничего в этом страшного нет.
Аліна , Свєта , Іра - вітаю вас із почесним званням модератора
А меня заинтриговало, кто этот новый модератор Бирд 77 - в ветке "Обсуждение "Единственной"
AnnetteWise
6.7.2011, 10:39
Цитата(biruza @ 6.7.2011, 11:22)

А меня заинтриговало, кто этот новый модератор Бирд 77 - в ветке "Обсуждение "Единственной"

Птичка
Цитата(AnnetteWise @ 6.7.2011, 11:39)

Птичка
В смысле?
AnnetteWise
6.7.2011, 10:57
Цитата(Фисташка @ 6.7.2011, 11:44)

В смысле?

Бирд - Bird
Цитата(AnnetteWise @ 6.7.2011, 11:57)

Бирд - Bird
А, понятно

Я подумала, что ты знаешь кто это
Водолейчик
7.7.2011, 9:31
Цитата(Солнышко @ 5.7.2011, 12:21)

Поздравляю новых модераторов-Дашиту,Капару,Малинчика!!!

Грустно.Теперь этот пост и вопросы относятся и к Малинчику и Капаре, и СветеZU.У них тоже маленькие детки.
Не путай грешное с праведным. Спихнули все в одну кучу.
у меня вопрос: почему, если пользователь в игноре, сообщения есть в цитатах? Нельзя сделать так, чтобы их не было в цитатах- игнор так игнор. То есть полный.
Цитата(uasen @ 11.7.2011, 22:48)

у меня вопрос: почему, если пользователь в игноре, сообщения есть в цитатах? Нельзя сделать так, чтобы их не было в цитатах- игнор так игнор. То есть полный.
эх, если бы...поэтому я не выбираю игнор надолго, раздражает неимоверно
Фрау СОВА
12.7.2011, 18:14
Хочу прояснить правила поведения на форуме
Хотелось бы четкого ответа - от Администратора
1. за "подколки" модераторов - предупреждения и бан?
2. что подходит под определение "оскорбление модератора"?
3. правильно ли я понимаю - основанием для кнопки Жалоба - спам, реклама, нацизм, мат, призывы к насилию
и все?
4. без "жалобы", на свое усмотрение - модератор сам решает - где оскорбление, где нарушение других правил форума и может выносить предупреждения и баны?
калинка-малинка
12.7.2011, 18:17
Цитата(Фрау СОВА @ 12.7.2011, 18:14)

Хочу прояснить правила поведения на форуме
Хотелось бы четкого ответа - от Администратора
1. за "подколки" модераторов - предупреждения и бан?
2. что подходит под определение "оскорбление модератора"?
3. правильно ли я понимаю - основанием для кнопки Жалоба - спам, реклама, нацизм, мат, призывы к насилию
и все?
4. без "жалобы", на свое усмотрение - модератор сам решает - где оскорбление, где нарушение других правил форума и может выносить предупреждения и баны?
Я присоединяюсь к вопросу.
просто потому что я привыкла понимать правила, чтоб четко им следовать.
а в данном случае, видимо, я чего-то не понимаю....
Фрау СОВА
12.7.2011, 18:20
я тоже хочу четко все понимать - я моуг жить по правилам, и решать вопросы своих симпатий и антипатий разрешенными методами, а если они не разрешенные - то знать на что иду изначально
калинка-малинка
12.7.2011, 18:38
Сова, я тебя не знаю(не в том смысле, что знать не хочу, а просто не знакома лично) но мне показалось, что ты человек немного эмоциональный. Не знаю кому и как ты там насолила, но просто я наткнулась на мысль, что я не знаю правил форума. Перечитала.
Я пятый десяток лет живу на этом свете (жах, неужели!), за свою жизнь много раз сталкивалась с юридическими вопросами, выиграла суд у нашего горисполкома абсолютно самостоятельно, без адвоката и без консультаций с адвокатом, самостоятельно выступая в суде. То есть вроде не совсем дура и могу понять юридический смысл документа, и даже растолковать его другим. Но в данном случае что-то немного недопонимаю. И чисто для себя хочу понять, где же и чего я не понимаю.
Kiewitsa
12.7.2011, 19:26
Цитата(mrsTIMOS @ 12.7.2011, 16:29)

Если ты думаешь, что Дашита направила меня в эту тему и пожаловалась - то ошибаешься.
Это обычная модераторская этика, о которой модераторы таки забыли.
А поскольку я стою в иерархии форума на ступеньку выше Даши, то и буду встревать в эти никому не нужные трения.
Оксана - я повторюсь еще раз (в последний) - не нравится человек, обещали его игнорить - игнорьте - это ваше право.
А за оскорбления модератора форума лично я буду наказывать баном. Это мое решение. Не нравится - оспаривайте у Администратора.
Вот после этих слов я в очередной раз позволю себе предложить пересмотреть правила форума, а скорее даже разработеть новые. Я понимаю, что действующие правила разрабатывались наспех, когда будущее форума было неопределено. Но теперь, когда он является одним из самых посещаемых среди женских форумов надо четко обозначить "что можно, что нельзя", причем таким образом, чтобы не допускалось неоднозначное трактование. И еще должны быть
четкие критерии за что выносятся предупреждения, за что - баны.
калинка-малинка
12.7.2011, 21:54
Цитата(Kiewitsa @ 12.7.2011, 19:26)

Вот после этих слов я в очередной раз позволю себе предложить пересмотреть правила форума, а скорее даже разработеть новые. Я понимаю, что действующие правила разрабатывались наспех, когда будущее форума было неопределено. Но теперь, когда он является одним из самых посещаемых среди женских форумов надо четко обозначить "что можно, что нельзя", причем таким образом, чтобы не допускалось неоднозначное трактование. И еще должны быть четкие критерии за что выносятся предупреждения, за что - баны.
Киевица, я с тобой абсолютно согласна. Более того - до сих пор мы еще не получили однозначных ответов от администраторов и модераторов форума на наши вопросы. Ждём(с).
Девочки, Тимос и Администратор, как-то даже интересно, насчет бана или предупреждения - отклик быстрый. А когда задают конкретный вопрос - как-то в сети никого нет...
калинка-малинка
12.7.2011, 22:24
Вообще очень интересна сама ситуация. Вопросы сегодня были заданы примерно в 18 часов вечера, и что, с тех пор их никто не прочел?
калинка-малинка
13.7.2011, 0:16
Цитата(mrsTIMOS @ 12.7.2011, 16:51)

Форумчанке Фрау СОВА вынесено официальное предупреждение за оскорбление форумчанки Дашита) (п. 1.12 Правил форума)
Уважаемая администрация форума!
Вашими действиями были грубо нарушены права форумчанки Фрау СОВА.
П.1.12 Правил форума не предусматривает вынесение официального предупреждения за оскорбление.
Он звучит так:
1.12. На форуме приветствуется вежливое и толерантное общение, а также уважительное отношение ко всем участникам и к чужому мнению, даже, если оно не совпадает с Вашим.Это никаким образом не относится к пункту 1.6
1.6. На форуме ЗАПРЕЩЕНОДавайте либо соответствовать правилам форума, либо менять их, как не отвечающих действительности.
Поскольку Вами были совершены действия, не соответствующие Правилам форума, прошу Вас принести официальные извинения форумчанке Фрау СОВА.
калинка-малинка
13.7.2011, 2:41
Девочки, пожалуйста, зайдите в тему "Обращение к администраторам форума" и выскажите своё мнение.
Танечка, не переживай так, там на первой странице есть каталог, все произведения легко найти
Даже каждую главу по отдельности.
Цитата(МетТан @ 16.7.2011, 23:59)

На какой первой странице??? Дай мне ссылку.
Хотя, я всеравно считаю, что это безобразие! Реальное ущимление интересов многих форумчан!!!
Уй, это для меня непосильная задача
На первой странице темы "Бирюза".
Цитата(biruza @ 17.7.2011, 0:01)

Уй, это для меня непосильная задача
На первой странице темы "Бирюза".
СУПЕР!

если для тебя непосильная, то для меня или новичка просто чудо, как "удобно" и "комфортно"... Главное, что неактивной форумчанке теперь ничего не высвечивает...
Цитата(МетТан @ 17.7.2011, 0:05)

СУПЕР!

если для тебя непосильная, то для меня или новичка просто чудо, как "удобно" и "комфортно"... Главное, что неактивной форумчанке теперь ничего не высвечивает...

Да?
А гости ж вроде читают...
Хотя, соглашусь - для новичка не очень удобно.
Таня, да пусть уже будет как есть
калинка-малинка
17.7.2011, 21:33
Цитата(МетТан @ 16.7.2011, 23:05)

СУПЕР!

Да? А ты типа новичёк?
Согласна с тем, что не стоит искусственно убирать темы. не нравится - не читайте. Я тоже во многие темы вообще не захожу. Кстати, Леся, прости, но я тоже рассказы не читаю. Я просто не люблю литературу читать с компа. Но я же не возмущзаюсь, что темы светятся! И в рукоделие я не хожу, так что теперь, я должна начать возбухать, что рукоделие вижу в темах?
Интернет вообще такая штука, что не нравится - не читай! Зачем требовать интернет подстраивать под себя?
Фрау СОВА
24.7.2011, 11:26
а можно спросить - что это у нас теперь за супер порядок такой в темах?
это по-моему слишком
захожу в ссоры на форуме - читаю какой-то кусок не пойми откуда от Ди про КЛ, пытаюсь найти к чему она это напислаа - попадаю в Обиды на родителей - там еще кусок ситуации читаю от Эли и КЛ, причем читаю Элю - "Ксеня я пришла" (орткуда, куда и почему - снова вопрос), ищу след....попадаю в Рано или поздно - там вроде уже как бы исток всего...
все вырвано из контекста, отдельные куски скажем так беседы по разным темам, бред
это у нас новые порядки снова?
Водолейчик
24.7.2011, 11:29
Цитата(Фрау СОВА @ 24.7.2011, 11:26)

а можно спросить - что это у нас теперь за супер порядок такой в темах?
это по-моему слишком
захожу в ссоры на форуме - читаю какой-то кусок не пойми откуда от Ди про КЛ, пытаюсь найти к чему она это напислаа - попадаю в Обиды на родителей - там еще кусок ситуации читаю от Эли и КЛ, причем читаю Элю - "Ксеня я пришла" (орткуда, куда и почему - снова вопрос), ищу след....попадаю в Рано или поздно - там вроде уже как бы исток всего...
все вырвано из контекста, отдельные куски скажем так беседы по разным темам, бред
это у нас новые порядки снова?
Не, это КЛ решила, что мы флудим где не надо и позвала в соответствующую тему.
malinchik
24.7.2011, 11:29
Нет)) Это старые порядки
КЛ с Элей столкнулись в "Рани или поздно", где припомнили КЛ ее давние "огрехи", потом решили пойти в ту тему, откуда взяли старый пост КЛ. А Ди просто решила с КЛ "поразбираться" в "Конфликтах", но КЛ еще не приходила и сообщение осталось без ответа
Фрау СОВА
24.7.2011, 11:39
понятненько), тяжело выпалать из ежедневных форумских событий)))
optimistka20.10
24.7.2011, 11:41
Цитата(Фрау СОВА @ 24.7.2011, 12:39)

понятненько), тяжело выпалать из ежедневных форумских событий)))
Так
Упади к нам опять! Мы соскучились!!!
Фисташка
24.7.2011, 13:33
Алина, мы с КЛ не "сталкивались"

Я спросила, а она захотела ответить в соответствующей теме, а т.к. ответ мне был интересен, я пошла туда.
/* Я уже давно здесь ни с кем не сталкиваюсь. Если я задаю кучу дополнительных вопросов, то это означает одно - мне действительно непонятна позиция/размышления человека, либо же он недостаточно полно что-то рассказал. Это так, если вдруг какие непонятки возникли.
Фрау СОВА
24.7.2011, 16:08
Цитата(optimistka20.10 @ 24.7.2011, 12:41)

Так
Упади к нам опять! Мы соскучились!!!

спасибо, я тоже, авка - блеск!) сейчас побегаю по темам, и напишу о встрече)
Администратор
26.7.2011, 22:07
Милые дамы. Эта ветка - для технических вопросов.
Kiewitsa
26.7.2011, 22:12
... если бы еще эти вопросы решались...
Администратор
26.7.2011, 22:18
Цитата(Kiewitsa @ 26.7.2011, 21:12)

... если бы еще эти вопросы решались...
И что у Вас не работает?
Kiewitsa
26.7.2011, 22:23
к счастью в данный момент работает все, что работало и раньше, но если отследить эту ветку, то подавляющее большинство вопросов (не только моих) так и остались без внимания, увы.
Администратор
26.7.2011, 22:29
Цитата(Kiewitsa @ 26.7.2011, 21:23)

к счастью в данный момент работает все, что работало и раньше, но если отследить эту ветку, то подавляющее большинство вопросов (не только моих) так и остались без внимания, увы.
Спешу напомнить. Администрация решает технические вопросы и по мере сил следит за выполнением правил форума.
калинка-малинка
28.7.2011, 23:36
А почему когда наводишь курсор на смайлик подсказки не высвечиваются? Лично я знаю только 4 смайлика: огорчение

улыбка

смех

и хохот

и то не уверена, что это правильно. Как остальными пользоваться - вообще не знаю. Кто-нибудь может объяснить назначение других смайликов?
Администратор
1.8.2011, 22:32
Приветствуем нового модератора - МетТан
(ветка Психология)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.