Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сайт www.edinstvennaya.ua
Единственная > Важное > Организационные вопросы форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
СветаZu
Не, я наверно, неточно объяснила...

Роботы-спамеры регистрируются, и у них сразу есть возможность писать в приват. А если сделать так, что зарегистрированный пользователь получает возможность писать приват только после того, как напишет на конференции определенное количество сообщений. Т.е. в итоге те, кто пришел сюда общаться, общаются и пользуются приватом. А те, кто пришел спамить, остаются ни с чем...
Стихия
Цитата(СветаZu @ 28.11.2008, 15:17) *

Не, я наверно, неточно объяснила...

Роботы-спамеры регистрируются, и у них сразу есть возможность писать в приват. А если сделать так, что зарегистрированный пользователь получает возможность писать приват только после того, как напишет на конференции определенное количество сообщений. Т.е. в итоге те, кто пришел сюда общаться, общаются и пользуются приватом. А те, кто пришел спамить, остаются ни с чем...

Теперь понятно. Кстати, хорошая идея!
ckazzka
УРАААААААААААА!
Наша единственная и неповторимая Инфант теперь официально Единственная wink.gif))! И аккурат в свой день рождения!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Infant
Цитата(ckazzka @ 9.12.2008, 12:16) *

УРАААААААААААА!
Наша единственная и неповторимая Инфант теперь официально Единственная wink.gif))! И аккурат в свой день рождения!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

хе-хе, угадала tongue.gif
спасибо biggrin.gif
Светик

УРАААААААААААА!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
umnica
Танюша,наконец-то!Поздравляю!Лично мне это событие очень и очень по душе!
Стихия

УРАААААААААААА!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Ха! Она знала, когда "Единственной" становиться! smile.gif wink.gif
Kameron
наша единственная Инфант!!!поздравляю!!!Изображение
MV Ira V
Поздравляю!
Infant
Спасибо, девочки!
Цитата(Стихия @ 9.12.2008, 21:52) *

Ха! Она знала, когда "Единственной" становиться! smile.gif wink.gif

100% laugh.gif
Сартана
Ирина,eclipse!!!Поздравляю,ты стала теперь очередной --ЕДИНСТВЕННОЙ!!! tongue.gif
Меняй теперь статус.А ну,придумай для себя ,что нибудь клёвое!!! wink.gif Удачи!
tongue.gif smile.gif
eclipse
Цитата(Сартана @ 2.2.2009, 9:15) *

Ирина,eclipse!!!Поздравляю,ты стала теперь очередной --ЕДИНСТВЕННОЙ!!! tongue.gif
Меняй теперь статус.А ну,придумай для себя ,что нибудь клёвое!!! wink.gif Удачи!
tongue.gif smile.gif

бугага, я зашла в тему чисто из интереса, а тут такое tongue.gif
а как менять статус? rolleyes.gif
Светик
Цитата(eclipse @ 2.2.2009, 9:42) *

бугага, я зашла в тему чисто из интереса, а тут такое tongue.gif
а как менять статус? rolleyes.gif

Делается это так:

Личные данные – Изменить личные данные - Ваше название статуса
eclipse
Цитата(Светик @ 2.2.2009, 9:53) *

Делается это так:

Личные данные – Изменить личные данные - Ваше название статуса

шото я там не вижу такого, может у меня нету?
Светик
Цитата(eclipse @ 2.2.2009, 10:16) *

шото я там не вижу такого, может у меня нету?

Та вот и я полезла и ничего не видать sad.gif .
Сартана
НЕ,НУ ...Ё...МОЁ...!
А ну,пишем все дружно в "Подарки от любимого журнала..."!
Сделаем Ирине подарок!!!Отвоюем ей, её-СТАТУС!!! tongue.gif smile.gif wink.gif
Также нет статуса у Infant!
eclipse
Цитата(Сартана @ 2.2.2009, 11:18) *

НЕ,НУ ...Ё...МОЁ...!
А ну,пишем все дружно в "Подарки от любимого журнала..."!
Сделаем Ирине подарок!!!Отвоюем ей, её-СТАТУС!!! tongue.gif smile.gif wink.gif
Также нет статуса у Infant!

вот блин smile.gif а давайте, я не против, хочу статус, хочууу!!!!
Серебро
Цитата(eclipse @ 2.2.2009, 14:41) *

вот блин smile.gif а давайте, я не против, хочу статус, хочууу!!!!

придумала уже, как назваться? smile.gif
eclipse
Цитата(Серебро @ 3.2.2009, 20:13) *

придумала уже, как назваться? smile.gif

у меня везде название одно - полусладкая женщина smile.gif хочу и здесь такое
Сартана
Цитата(mrsTIMOS @ 9.2.2009, 21:54) *

А это только у меня сегодня не приходят уведомления об ответах в темах?

Таня,у меня тоже самое.
Серебро
О, девченки, а мы вчера Винду переставляли. Заново устанавливали браузер, настройки все. Сегодня вижу, не приходят уведомления. Думала, т.к. вылетела с форума, надо где-то опять галочку поставить. Перерыла сейчас все настройки форума, ничего не нашла. А ларчик, оказывается, просто открывался biggrin.gif
Мамуля
Хотела поменять аватар. а получился облом - старый убрали, а новый не могёт. Думала поставить хоть старый снова, а фигушки - ошибочку выдаёт. И что делать?
Северянка
Цитата(Мамуля @ 10.2.2009, 8:40) *

Хотела поменять аватар. а получился облом - старый убрали, а новый не могёт. Думала поставить хоть старый снова, а фигушки - ошибочку выдаёт. И что делать?

Подождать немного smile.gif
Kameron
Цитата(Сартана @ 2.2.2009, 9:15) *

tongue.gif smile.gif

Ирочка,хоть и с опозданием,но прими от меня искренние поздравления с приобретением нового статуса!!!Изображение
Администратор
Цитата(mrsTIMOS @ 10.2.2009, 14:12) *

Грядут большие перемены biggrin.gif

Пусть меня простит admin, но как говорят - новая метла метет по-новому smile.gif
Так что ждем-с и не выступаем wink.gif принимаем все как неизбежное и жизненно необходимое.
Глоток свежего воздуха еще никому не мешал.

Девочки, потерпите немного. У нас человек, который может исправить положение, на больничном. Вчера были технические неполадки на сайте, сегодня еще остались некоторые последствия.
Серебро
а у меня куча разделов и тем местами поменялись
Kameron
Цитата(Серебро @ 11.2.2009, 19:23) *

а у меня куча разделов и тем местами поменялись

аналогично,я сначала аж растерялась,непривычно как-то smile.gif
Администратор
Цитата(mrsTIMOS @ 11.2.2009, 19:27) *

Госпожа, admin, когда закончится реорганизация форума? А?
А то я с вечными сообщениями "Форум только для чтения" уже намучилась...
В некоторых темах дает писать, вот в "Подарки от любимого журнала" - фигушки.

Уже должно работать. Если где будут сбои - сообщайте, пожалуйста.

Цитата(Kameron @ 12.2.2009, 0:07) *

аналогично,я сначала аж растерялась,непривычно как-то smile.gif

Разделы поменяли, т. к. многие были не на месте. По просьбе участников форума и главного редактора "Единственной" на главной странице форума сделали новые разделы. Пора привыкать к порядку - не сваливать все подряд в "Поговорим просто так", а писать по темам.
Администратор
Хочется узнать, читаете ли вы ту информацию, которая расположена не на форуме, а на самом сайте? И что именно?
Серебро
Цитата(Редактор сайта @ 14.2.2009, 12:33) *

Хочется узнать, читаете ли вы ту информацию, которая расположена не на форуме, а на самом сайте? И что именно?

Я один-два раза посмотрела сам портал и все. Там все сделано из материалов журнала. Главная страница - анонс, архив - старые номера. Это все я читала или прочту в журнале.
Фон "Единственная" это хорошо, но есть дети, окоторых фонд не знает, их не мало и они живут рядом. Предпочитаю через сестру-волонтера помагать им. Поэтому этот раздел я тоже не смотрю.
Что кроется за вкладкой "Клуб" я не знаю, т.к. в клубе пока не состою. Как вступлю, скажу обязательно smile.gif
Администратор
Цитата(Серебро @ 17.2.2009, 15:09) *

Я один-два раза посмотрела сам портал и все. Там все сделано из материалов журнала. Главная страница - анонс, архив - старые номера. Это все я читала или прочту в журнале.
Фон "Единственная" это хорошо, но есть дети, окоторых фонд не знает, их не мало и они живут рядом. Предпочитаю через сестру-волонтера помагать им. Поэтому этот раздел я тоже не смотрю.
Что кроется за вкладкой "Клуб" я не знаю, т.к. в клубе пока не состою. Как вступлю, скажу обязательно smile.gif

На главной странице сайта даются анонсы событий, конкурсов, акций, к которым имеет отношение журнал "Единственная", и которые могут быть вам интересны. Так что советую не пренебрегать сайтом.
А на главной странице форума появляются новые темы. Кстати, советую обратить внимание на новый конкурс к 8 Марта и акцию "Задай вопрос эксперту". smile.gif
СветаZu
Я иногда смотрю сам сайт, когда надо найти что-то архивное. Единственное жалко, что не все материалы из журнала попадают на сайт. например, очень полезная интернет-рубрика "10 сайтов о..." была бы очень уместна на сайте журнала. (когда мне понадобилось посмотреть сайты о ремонте, то я специально тащила на работу журнал, а потом по буковке набирала адреса... при наличии собственного сайта у журнала мне не очень-то удобно было так делать...)
Администратор
Цитата(СветаZu @ 17.2.2009, 16:38) *

Я иногда смотрю сам сайт, когда надо найти что-то архивное. Единственное жалко, что не все материалы из журнала попадают на сайт. например, очень полезная интернет-рубрика "10 сайтов о..." была бы очень уместна на сайте журнала. (когда мне понадобилось посмотреть сайты о ремонте, то я специально тащила на работу журнал, а потом по буковке набирала адреса... при наличии собственного сайта у журнала мне не очень-то удобно было так делать...)

Спасибо. Постараемся учесть это на новом портале.
Серебро
Цитата(Редактор сайта @ 17.2.2009, 16:36) *

На главной странице сайта даются анонсы событий, конкурсов, акций, к которым имеет отношение журнал "Единственная", и которые могут быть вам интересны. Так что советую не пренебрегать сайтом.

Буду посматривать, но все события, которые анонсируются там в данный момент либо уже известны из журнала, либо видела новые темы на форуме.
Сартана
Цитата(Редактор сайта @ 14.2.2009, 11:33) *

Читаю:
Клуб"Единственная";Фонд"Единственная";очень редко(по необходимости) архив номеров.
СветаZu
Цитата(Сартана @ 17.2.2009, 20:04) *

Читаю:
Клуб"Единственная";Фонд"Единственная";очень редко(по необходимости) архив номеров.

Cартаночка, а подскажи, что ты читаешь в клубе? То ли я не туда смотрю, то ли не пойму никак unsure.gif Я кроме своей анкеты, своих данных и ответов специалистов ничего не вижу... Или так и должно быть?
Сартана
Цитата(СветаZu @ 17.2.2009, 20:26) *

Cартаночка, а подскажи, что ты читаешь в клубе? То ли я не туда смотрю, то ли не пойму никак unsure.gif Я кроме своей анкеты, своих данных и ответов специалистов ничего не вижу... Или так и должно быть?

Так и есть,читаю ответы специалистов и сама,пару раз,вопросы задавала.
Хотя,я от клуба ждала большего. unsure.gif
СветаZu
я тоже... думала, что там какие-то эксклюзивные материалы....
Администратор
Цитата(mrsTIMOS @ 18.2.2009, 19:16) *

Редактор сайта, у меня все та же проблема - почему не приходят оповещения на E-mail об ответах? Если честно, то мне ужасно неудобно лазить по форуму без конкретных ссылок, да к тому же темы поменяли свои местарасположения - и я не могу быстро сориентироваться - и это вызывает раздражение. Если возможно, то решите, пожалуйста, как-то проблему моих подписок на темы. Заранее благодарю.

Проверьте, пожалуйста, нам всякий случай, свои настройки в личных данных.

К сожалению, это техническая проблема, оповещения приходят через раз. Компьютерщики говорят, что пока ничего не могут сделать.

Северянка
Цитата(mrsTIMOS @ 19.2.2009, 17:09) *

Спасибо, но с настройками у меня все в порядке. К тому же я уже подписалась на новые темы (после реорганизации форума) - но и с этих тем не приходят оповещения... Если честно, то с того момента, как началось "перекраивание" тем - ко мне не пришло ни одного уведомления.

Таня, пользуйся пока услугой "Новые сообщения" в правом верхнем углу, все же лучше, чем пересматривать весь форум.
uaKonfetka
Ув.Редактор сайта! Моя подруга очень хочет пообщаться на данном форуме,но к сожелению зарегистрировавшись несколько дней назад,ей так и не пришло подтверждение о регистрации. Вот она и попросила меня задать Вам вопрос: Новеньких принимаете? Если: да,тогда почему она неможет войти на форум,как поступить?
Администратор
Цитата(uaKonfetka @ 22.2.2009, 21:04) *

Ув.Редактор сайта! Моя подруга очень хочет пообщаться на данном форуме,но к сожелению зарегистрировавшись несколько дней назад,ей так и не пришло подтверждение о регистрации. Вот она и попросила меня задать Вам вопрос: Новеньких принимаете? Если: да,тогда почему она неможет войти на форум,как поступить?

Озадачила компьютерщиков. Почему-то проблемы с регистрацией. Если подруга очень хочет, вышлите, пожалуйста, мне письмом ее ник и имейл.
МОРОЗОВА
Меня удивила сегодня статистика форума- гостей-около 400,если обычно ок.30.А с чем это связано?Или сбой какой-то?
uaKonfetka
Цитата(mrsTIMOS @ 23.2.2009, 21:17) *

Я не хочу на кого-либо "наезжать", но сайт работает ужасно! Зачем было что-то менять, если теперь все работает через ... Или это только у меня проблемы?

Та не...Тань нетолько у тебя,мне ещё не одного уведомления непришло,со времён перестройки cool.gif
И регистрация, что то чудит,поэтому и гостей столько...а новичков нет.
Администратор
Цитата(mrsTIMOS @ 23.2.2009, 20:17) *

Я не хочу на кого-либо "наезжать", но сайт работает ужасно! Зачем было что-то менять, если теперь все работает через ... Или это только у меня проблемы?

А еще ничего и не меняли, девушки. Всё впереди.
uaKonfetka
Цитата(mrsTIMOS @ 24.2.2009, 19:23) *

Да и радует, что я не одна такая - обделенная вниманием biggrin.gif

А главное-добрая какая бываешь! laugh.gif
uaKonfetka
Цитата(mrsTIMOS @ 25.2.2009, 19:43) *

Ага, когда сплю зубами к стенке tongue.gif

Да все мы наверно крепко спящие-самые добрые wink.gif
А если серьёзно,то это уже не смешно,что то я не пойму это всем форумчанкам уведомления не приходят,или только нам с тобой-добрейшим cool.gif
Северянка
Цитата(uaKonfetka @ 25.2.2009, 16:50) *

Да все мы наверно крепко спящие-самые добрые wink.gif
А если серьёзно,то это уже не смешно,что то я не пойму это всем форумчанкам уведомления не приходят,или только нам с тобой-добрейшим cool.gif

Всем. Но я и не пользовалась уведовлениями по эл.почте. Даже не нравилось, когда мне приходило уведомление о личных сообщениях, я и здесь его могу прочесть tongue.gif
Серебро
мне тоже не приходят уведомления и уже давненько. Как и Северянка, я ими не пользовалась, если очень много было. А если 2-3, то можно было посмотреть, где там написали и если интересно, зайти и ответить.
uaKonfetka
Цитата(Серебро @ 25.2.2009, 21:19) *

мне тоже не приходят уведомления и уже давненько. Как и Северянка, я ими не пользовалась, если очень много было. А если 2-3, то можно было посмотреть, где там написали и если интересно, зайти и ответить.

Да я тоже пользовалась уведомлениями от случая к случаю,но сам факт-с сайтом какие то неполадки cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.