Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сайт www.edinstvennaya.ua
Единственная > Важное > Организационные вопросы форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
malinchik
Цитата(Никоя-ДАРА @ 6.3.2012, 10:34) *

У меня тоже не читались сообщения от КМ.Если не читаются сообщения с ящика нужно зайти на свою почту куда вам приходят оповещения о новых личных сообщениях,зайти в него и пройти по ссылки.Сообщение откроется. smile.gif

Я уже все там удалила smile.gif
Никоя-ДАРА
Цитата(malinchik @ 6.3.2012, 9:38) *

Я уже все там удалила smile.gif

будешь знать на будущее. smile.gif
Rain
только с работы, сейчас попробую Поговорим просто так для модерирования открыть

Малинчик, пробуй: Поговорим просто так
malinchik
Поговорим просто так еще вчера могла редактировать, но Жизнь форума не могла, теперь могу и то, и другое smile.gif
Rain
Цитата(malinchik @ 6.3.2012, 18:18) *
Поговорим просто так еще вчера могла редактировать, но Жизнь форума не могла, теперь могу и то, и другое smile.gif

счастье-то какое
malinchik
не говори)))
сложно тебе, зайка? smile.gif
Rain
Цитата(malinchik @ 6.3.2012, 18:48) *
не говори)))
сложно тебе, зайка? smile.gif

теперь тебе сложно)))
Никоя-ДАРА
девочки, убейте, пожалуйста спамера,достал уже.opprovencetak
Дашита)
а куда делась тема "Законодательство" в "Наши дети"?
malinchik
Мне кажется те темы, что создавала Тимос, удалились вместе с ее аккаунтом. Или она удалила. Не знаю, но темы одежда по каталогам (она тоже автор) тоже нет
Никоя-ДАРА
Цитата(malinchik @ 13.3.2012, 15:22) *

Мне кажется те темы, что создавала Тимос, удалились вместе с ее аккаунтом. Или она удалила. Не знаю, но темы одежда по каталогам (она тоже автор) тоже нет

Мне кажется что не могут темы автоматически удалиться вместе с аккуантом.Было бы написано гость,но тема была бы. sad.gif
malinchik
Значит, сама удалила
Дашита)
Цитата(malinchik @ 13.3.2012, 19:25) *

Значит, сама удалила

очень жаль sad.gif
Администратор
Цитата(Никоя-ДАРА @ 13.3.2012, 19:24) *

Мне кажется что не могут темы автоматически удалиться вместе с аккуантом.Было бы написано гость,но тема была бы. sad.gif

Темы Тимос удалены по ее просьбе
Фисташка
Цитата(Администратор @ 13.3.2012, 21:52) *

Темы Тимос удалены по ее просьбе
Почему? Это же не личные ее темы, там и посты других форумчанок были. Было бы достаточно удалить ее посты и все, а остальное оставить или хотя бы перенести в другие темы. Не очень хорошо по отношению к другим форумчанкам получилось.
Дашита)
я только хотела почитать Законодательство sad.gif
Никоя-ДАРА
Цитата(Фисташка @ 13.3.2012, 20:00) *

Почему? Это же не личные ее темы, там и посты других форумчанок были. Было бы достаточно удалить ее посты и все, а остальное оставить или хотя бы перенести в другие темы. Не очень хорошо по отношению к другим форумчанкам получилось.

+ много.Это просто неуважение.если конкретные форумчане Тимос раздражали,то кроме них в этих темах писали и её подруги.МДА...
калинка-малинка
Цитата(Фисташка @ 13.3.2012, 20:00) *

И я плюсуюсь. Неправильно как-то вышло...
MetElka
я теж приплюсуюсь
Лена-Maus
И я тоже+
МОРОЗОВА
И я плюсуюсь. Любой человек вправе удалять свои посты. Но не мои.
Дашита)
жаль,что уже ничего нельзя вернуть,интересные и важные темы были!
Фрау СОВА
а что за темы хоть были? детские праздники, законодательство, вещи - что-то еще?
давайте открывайте новые - будем строить занво)))
спасибо что хоть все остальнео осталось)))
Дашита)
Цитата(Фрау СОВА @ 14.3.2012, 10:00) *

а что за темы хоть были? детские праздники, законодательство, вещи - что-то еще?

что еще пока не вспомню,но явно не три темы,просто там были сообщения,которые нужны,кинулась ,а их нет,вот так и обнаружила
по необходимости придется заново открывать
Капара
Да, уж некрасиво получилось... wink.gif
Никоя-ДАРА
В правилах которые мы подгоняем в теме "развиваемся или нет" надо пунктик выделить про темы и запрет на их удаление.
malinchik
Цитата(Никоя-ДАРА @ 14.3.2012, 11:11) *

В правилах которые мы подгоняем в теме "развиваемся или нет" надо пунктик выделить про темы и запрет на их удаление.

Ахаха, только правила мы сейчас пытаемся подстроить под себя, сами же себе. А вышестоящим на наши правила - с высокой горы laugh.gif
Капара
Цитата(malinchik @ 14.3.2012, 10:15) *

Ахаха, только правила мы сейчас пытаемся подстроить под себя, сами же себе. А вышестоящим на наши правила - с высокой горы laugh.gif

laugh.gif
Дашита)
Цитата(malinchik @ 14.3.2012, 10:15) *

smile.gif
кто-то все еще верит в то,что эти правила "узаконят" и их будут соблюдать
Никоя-ДАРА
если ничего не делать, то и не узнаем узаконят или нет.тем более мы их ужесточаем wink.gif
Дашита,ты сама об этом кажется говорила в соответствующей теме, а теперь говоришь наоборот.Противоречишь сама себе cool.gif

Цитата(Дашита) @ 12.3.2012, 12:29) *

почему не получится?это только твое субъективное мнение,зачем тогда вообще что-то менять,если заранее знать,что ничего не выйдет?!

ты уж определись,пожалуйста.
Дашита)
ну если пожалуйста,то определюсь уж smile.gif
да, писала в соответствующей теме,но не особо верю,что правила примут,созданные самими форумчанами wink.gif
Никоя-ДАРА
Если собрать подписи и подпишутся большее количество орумчан то, думаю, примут. А если только разглогольствовать, то точно ничего не получится. wink.gif
Дашита)
Цитата(Никоя-ДАРА @ 14.3.2012, 10:39) *

Если собрать подписи и подпишутся большее количество орумчан то, думаю, примут. А если только разглогольствовать, то точно ничего не получится. wink.gif

ну кто как ни ты этим займется wink.gif
Орхидея
Цитата(Никоя-ДАРА @ 13.3.2012, 20:46) *

+ много.Это просто неуважение.если конкретные форумчане Тимос раздражали,то кроме них в этих темах писали и её подруги.МДА...

Цитата(калинка-малинка @ 13.3.2012, 22:37) *

И я плюсуюсь. Неправильно как-то вышло...

Цитата(MetElka @ 13.3.2012, 22:38) *

я теж приплюсуюсь

Цитата(Лена-Maus @ 13.3.2012, 23:28) *

И я тоже+

Цитата(МОРОЗОВА @ 14.3.2012, 8:42) *

И я плюсуюсь. Любой человек вправе удалять свои посты. Но не мои.

и мене в сим*и великий
сим8и вильний, новий
Не забудьте пом*янути
Незлим, тихим словом...
Никоя-ДАРА
Цитата(Дашита) @ 14.3.2012, 10:41) *

ну кто как ни ты этим займется wink.gif

займусь, но нужна помощь в составлении правил.Жду Киевицу wink.gif
Дашита)
Цитата(Никоя-ДАРА @ 14.3.2012, 10:45) *

займусь, но нужна помощь в составлении правил.Жду Киевицу wink.gif

удачи
Фисташка
Цитата(Дашита) @ 14.3.2012, 11:51) *
жаль,что уже ничего нельзя вернуть,интересные и важные темы были!
Разве нельзя? Если модератор/администратор может читать удаленное, то и вернуть его, очевидно, тоже может. wink.gif

Цитата(Фрау СОВА @ 14.3.2012, 12:00) *
У меня была мысль открыть эти темы заново, но ведь все посты, фотки, впечатления и т.п. уже не вернешь, а ценность этих тем была именно в них, а не в самих темах, как таковых.

/* Блин, вот соберусь уходить с форума - попрошу удалить мои темы - "Декупаж", "Шитье", например. Ну и что, что там есть работы, мнения и впечатления других форумчанок! А чё? Мои же темы! А на всех остальных форумчанок и их мнение наср... наплевать! dry.gif
optimistka20.10
Цитата(Фисташка @ 14.3.2012, 12:58) *

Разве нельзя? Если модератор/администратор может читать удаленное, то и вернуть его, очевидно, тоже может. wink.gif

У меня была мысль открыть эти темы заново, но ведь все посты, фотки, впечатления и т.п. уже не вернешь, а ценность этих тем была именно в них, а не в самих темах, как таковых.

/* Блин, вот соберусь уходить с форума - попрошу удалить мои темы - "Декупаж", "Шитье", например. Ну и что, что там есть работы, мнения и впечатления других форумчанок! А чё? Мои же темы! А на всех остальных форумчанок и их мнение наср... наплевать! dry.gif

Все так сделают! biggrin.gif Каждый свои поудаляет и останется форум с тремя темами. biggrin.gif
Никоя-ДАРА
Цитата(optimistka20.10 @ 14.3.2012, 13:10) *

Все так сделают! biggrin.gif Каждый свои поудаляет и останется форум с тремя темами. biggrin.gif

А шо устроим забастовку laugh.gif
Фрау СОВА
Цитата(optimistka20.10 @ 14.3.2012, 13:10) *

останется форум с тремя темами. biggrin.gif

какими - аж интересно стало)))
optimistka20.10
Цитата(Фрау СОВА @ 14.3.2012, 13:50) *

какими - аж интересно стало)))

"Организационные вопросы", "Обсуждаем Единственную", ну и еще что-там - это я вообще образно сказала! tongue.gif

А если ты свои темы уберешь - точно штук десять останется и не спрашивай - какие!!! biggrin.gif laugh.gif
Орхидея
... и каждая пришла напоминать о своих заслугах tongue.gif
Уйду я - полетят Больше, чем просто форум и Религия)))
MetElka
Найсмішніше буде коли спочатку всі підуть і удалять свої теми, а потім всі вернуться laugh.gif
Janina
Цитата(MetElka @ 14.3.2012, 14:19) *

Найсмішніше буде коли спочатку всі підуть і удалять свої теми, а потім всі вернуться laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
optimistka20.10
Цитата(Орхидея @ 14.3.2012, 14:16) *

Орхидея
Цитата(MetElka @ 14.3.2012, 14:19) *

Я - могу). Уйти, потом вернуться.
МетТан

+100!
optimistka20.10

Я же говорю: три темы останутся. biggrin.gif

Цитата(Орхидея @ 14.3.2012, 14:27) *

Я - могу). Уйти, потом вернуться.

И заново все откроешь. laugh.gif
Фрау СОВА
Цитата(optimistka20.10 @ 14.3.2012, 13:55) *

"Организационные вопросы", "Обсуждаем Единственную", ну и еще что-там - это я вообще образно сказала! tongue.gif

А если ты свои темы уберешь - точно штук десять останется и не спрашивай - какие!!! biggrin.gif laugh.gif

ну почему же? КАКИЕ? laugh.gif
ты мне так льстишь)))
optimistka20.10
Цитата(Фрау СОВА @ 14.3.2012, 15:35) *

ну почему же? КАКИЕ? laugh.gif
ты мне так льстишь)))

ЛЬСЬТЮ, и что???? tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.