Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сайт www.edinstvennaya.ua
Единственная > Важное > Организационные вопросы форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Светик
Уважаемая администрация, у меня проблема - когда я захожу гостем на сайт, то не вижу некоторых разделов форума. Например, рукоделие. Это такое нововведение или какой-то глюк?
malinchik
Цитата(mrsTIMOS @ 18.12.2009, 19:48) *

Света, именно раздел "Рукоделие" вроде должно быть видно...
А когда зарегистрируешься - все отображается?

А какие-то темы не видно если не зарегистрирован?
Администратор
Цитата(mrsTIMOS @ 18.12.2009, 20:32) *

У меня не светится "Обсуждаем "Единственную", "Доска объявлений", "Мое вдохновение" smile.gif

Все правильно smile.gif Эти ветки только для зарегистрированных пользователей

Alinka
Я уже писала,может не заметили=))Простите,но пишу еще раз))

"Добрый вечер всем)))У меня вопрос такой,извините пожалуйста,если не тут пишу.Дело в том,что я в июле оформляла подписку.Гарантийным подарком всем подписчикам был набор умывашек "Черный жемчуг"...Так в этом месяцеуже последний журнал с этой подписки получу,а подарочка так и не было.Впринципе ничего страшного,просто интересно разобраться,на почте приватизировали=))) ил не дошло просто,или вообще какая тому причина может быть?

Еще раз извиняюсь,если не туда написала.Спасибо за внимание=)))"

спасибо.

Администратор
[quote name='Red Fox' date='4.9.2009, 13:51' post='91077'] Подскажите, где есть темка о том, как вставить смайлы.
Заранее благодарна.

Чтобы вставлять смайлы dry.gif sad.gif smile.gif biggrin.gif tongue.gif mad.gif blink.gif huh.gif laugh.gif

нужно в личных настройках ("Настройки форума") установить вместо "Стандартный редактор"

"Rich text" редактор. Заработают и смайлы, и форматирование текста.

MetElka
tongue.gif laugh.gif ohmy.gif cool.gif
Ура! З-а-р-а-б-о-т-а-л-о!!!!!!!!!!
malinchik
Цитата(іруся @ 24.12.2009, 18:00) *

tongue.gif laugh.gif ohmy.gif cool.gif
Ура! З-а-р-а-б-о-т-а-л-о!!!!!!!!!!

dry.gif А у меня такая фигня "У вас установлено отображение при помощи «Rich Text» редактора, но ваш браузер не поддерживает его. Для вас используется стандартный режим отображения."

Что мне делать? wink.gif
malinchik
Цитата(mrsTIMOS @ 24.12.2009, 18:05) *

К сожалению «Rich Text» редактор поддерживают только такие браузеры: Internet Explorer 6, Mozilla или Firefox.
Я же вот, к примеру, люблю Opera - так что и дальше буду вставлять все по-старинке - вручную.

Я тоже пользуюсь Оперой wink.gif
А еще хотела спросить, тут вроде грозились в конце декабря обновить форум, все кнопочки сделать рабочими (это уже оно?), когда конец декабря? Или какого года?
Фисташка
Ну-ка, ну-ка... Да-да-да!!! Работает blink.gif huh.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif !!!

/* только вот хотела процитировать один пост, три раза пыталась, так мне три раза ошибку выдавало. Надеюсь, это недоразумение wink.gif Надо с другими постами попробовать.

Администратор
Цитата(malinchik @ 24.12.2009, 18:09) *

Я тоже пользуюсь Оперой wink.gif
А еще хотела спросить, тут вроде грозились в конце декабря обновить форум, все кнопочки сделать рабочими (это уже оно?), когда конец декабря? Или какого года?

Активно трудимся. Все по порядку. Что конкретно у вас не работает кроме "Цитата"?

Фисташка
Кстати, а почему у меня какие-то колоры выдались? Когда я набирала текст их не было.
Largos
У вас установлено отображение при помощи «Rich Text» редактора, но ваш браузер не поддерживает его. Для вас используется стандартный режим отображения.

Я всё сделала, но вот что пишет
malinchik
Цитата(Администратор @ 24.12.2009, 18:15) *

Активно трудимся. Все по порядку. Что конкретно у вас не работает кроме "Цитата"?

Кроме "Цитаты" хочу ОБНОВЛЕННЫЙ форум laugh.gif

Цитата(Largos @ 24.12.2009, 18:16) *

У вас установлено отображение при помощи «Rich Text» редактора, но ваш браузер не поддерживает его. Для вас используется стандартный режим отображения.
Я всё сделала, но вот что пишет

Тоже Оперой пользуешься?
Администратор
[quote name='Largos' date='24.12.2009, 18:16' post='139159'] У вас установлено отображение при помощи «Rich Text» редактора, но ваш браузер не поддерживает его. Для вас используется стандартный режим отображения.

«Rich Text» редактор поддерживают только такие браузеры: Internet Explorer 6, Mozilla или Firefox.

malinchik
А, еще вопрос, а можно как-то сделать чтоб пользователи Оперы тоже имели возможность вставлять смайлы и менять шрифт? Как-то на других форумах Опера не мешает этому делу wink.gif
А отказываться не хочу, выставила себе тут 25 окон и не парюсь сильно smile.gif
Largos
Когда наступят счастливые времена и форум будет работать, как все нормальные, большие форумы, я на данный момент на 3 форумах, но такого нет нигде.
Администратор
Цитата(malinchik @ 24.12.2009, 18:21) *
А, еще вопрос, а можно как-то сделать чтоб пользователи Оперы тоже имели возможность вставлять смайлы и менять шрифт? Как-то на других форумах Опера не мешает этому делу wink.gif
А отказываться не хочу, выставила себе тут 25 окон и не парюсь сильно smile.gif

Админ поинтересуется у программера rolleyes.gif

malinchik
Цитата(Администратор @ 24.12.2009, 18:25) *

Админ поинтересуется у программера rolleyes.gif

Будем очень признательны и благодарны rolleyes.gif
(а можно вообще расширить количество смайлов, ну это я так, а вдруг)
Администратор
Цитата(Largos @ 24.12.2009, 18:23) *
Когда наступят счастливые времена и форум будет работать, как все нормальные, большие форумы, я на данный момент на 3 форумах, но такого нет нигде.

Конкретнее о "таком". Предложения готовы выслушать.

МетТан

У меня тоже Опера... Мне рабочий форум не светит?...
Largos
Цитата(mettan @ 24.12.2009, 18:47) *

У меня тоже Опера... Мне рабочий форум не светит?...

Тут никому "нормальный" форум не светит sad.gif

КошкаВсапогах
Не знаю какой шрифт выбрать. Текст выходит не такого формата. Каким шрифтом пользуетесь вы?
В настройках исправила изменения. Спасибо smile.gif Еще бы цитаты работающие. biggrin.gif Ой, набрала смайлик вручную! Рефлекс... laugh.gif
МетТан
Цитата(Largos @ 24.12.2009, 19:16) *

Тут никому "нормальный" форум не светит sad.gif

Мы не достойны! Всё понятно! sad.gif
МетТан
Цитата(mrsTIMOS @ 25.12.2009, 18:30) *

Таня, воспринимай все иначе - мы элита, потому что все можем сами, без всяких там настроек smile.gif

Как скажешь!

Мы элита, мы элита, мы элита, мы элита, мы элита... Главное, самой в это верить... smile.gif smile.gif
BondGirl
Слушайте, дайте завершиться сроку работы этого форума. Если я все правильно поняла, с нового года редакция закажет новую, более высокую (современную) версию. И там все будет работать.
Солнышко
Цитата(mettan @ 25.12.2009, 19:47) *

Мы элита, мы элита, мы элита, мы элита, мы элита... Главное, самой в это верить... smile.gif smile.gif

Принимайте и меня в элитную группу.
biruza
А что - это идея!(Говорю как одна из вас...)
Серебро
Цитата(mrsTIMOS @ 26.12.2009, 20:42) *

Добро пожаловать! laugh.gif Надо нам как-то отличиться... что ли в подпись вставить "Мы из Opera..." ?

А я голову ломаю, что ты хотела сказать браузером в подписи... smile.gif Хе, и я из Оперы. А от смайлов давно отвыкла.
МетТан
Цитата(mrsTIMOS @ 28.12.2009, 13:49) *

rolleyes.gif загадоШная я... а то все - мегера.. мегера... в корень зрите! biggrin.gif

Мы слышим тебя, Каа... Изображение
Администратор
Включена тестовая версия на некоторых ветках (поговорим просто так, рукоделие, обсуждаем единстенную. Нюансы работы - админу (мне) в личку
ЛенаРР
А я уж думала не на тот форум случайно зашла smile.gif
МетТан
Цитата(mrsTIMOS @ 28.12.2009, 19:42) *

Хорошо, что хоть не змеючкой обозвали laugh.gif я же на самом деле белая и пушистая... а пока - болею.

А чего шипишь тогда - "загадоШная я... "?
Kiewitsa
Цитата(Администратор @ 28.12.2009, 20:11) *

Включена тестовая версия на некоторых ветках (поговорим просто так, рукоделие, обсуждаем единстенную. Нюансы работы - админу (мне) в личку

Не, ну я реально испугалась: только что заходила на другой форум, а там оформление точно такое, синенькое. Выключаю, захожу на Единственную, а там то же самое. Я с перепугу раза три включала-выключала - думала глюк или вирус smile.gif.
Не, очень даже хорошо, привычненько. Только вот цвет синий, мрачноват.
BondGirl
Цвет как я просила, бело-голубой! Спасибо!
МетТан
А мне красно-бело-розовый больше нравился. Цвет Единственной!
А теперь... как все...
malinchik
Цитата(mettan @ 28.12.2009, 20:42) *

А мне красно-бело-розовый больше нравился. Цвет Единственной!
А теперь... как все...

Не, старая версия как старые обои, не хочу, да и не пашет нифига, а то... мммм... наслаждение, цвет можно правда поменять, потому что таких цветовых решений где не плюнь, а можно что-то похожее только зелененькое... к примеру smile.gif
BondGirl
Предлагаю с основать традицию - тот, кто переходит за 1000 сообщений, выставляется. Изображение
Kiewitsa
Цитата(BondGirl @ 12.1.2010, 20:31) *

Предлагаю с основать традицию - тот, кто переходит за 1000 сообщений, выставляется. Изображение

А чё, идея хорошая. И потом за каждые следующую тыщу сообщений smile.gif.

ЛенаРР
Цитата(Kiewitsa @ 12.1.2010, 20:41) *

А чё, идея хорошая. И потом за каждые следующую тыщу сообщений smile.gif.

А как?
Ой, завтра 13е, а на что-то интересное обещали...
Kiewitsa
Цитата(Rocket Red @ 12.1.2010, 21:13) *

А как?
Ой, завтра 13е, а на что-то интересное обещали...

Как выставляться уже придумаем по ходу. Будем форумовки чаще устраивать. За неявку - наказание biggrin.gif
А что 13-го обещали?
Неужто обновленный форум? Я тут давеча вспоминала тестирование форума...
ЛенаРР
Сюрприз вродь обещали.
Тань, мож и 15, но я чет 13 запомнила
malinchik
Цитата(Rocket Red @ 12.1.2010, 21:57) *

Сюрприз вродь обещали.
Тань, мож и 15, но я чет 13 запомнила

Ага, вроде разговор был о старом НГ
Водолейчик
Согласна!!!
Лена-Maus

И мне идея нравится.
МетТан
Цитата(Лена-Maus @ 12.1.2010, 23:36) *

И мне идея нравится.

Тогда, с тебя бутылка! Ты только недавно 3 000 рубеж перешла... smile.gif smile.gif
Лена-Maus
Цитата(mettan @ 13.1.2010, 2:30) *

Тогда, с тебя бутылка! Ты только недавно 3 000 рубеж перешла... smile.gif smile.gif

Изображение
malinchik
Цитата(Лена-Maus @ 13.1.2010, 7:37) *

Изображение

Тю, так не серьезно, от этого ни в одном глазу, что кушала, что музыку слушала wink.gif
Лена-Maus
Цитата(malinchik @ 13.1.2010, 9:15) *

Тю, так не серьезно, от этого ни в одном глазу, что кушала, что музыку слушала wink.gif

Изображение
malinchik
Цитата(Лена-Maus @ 13.1.2010, 9:57) *

Изображение

Та хоть цистерну, всеравно не поможет, нужно что-то более реальное, для сугреву, бери бутылку и в круиз по Украине, чтоб всем досталось smile.gif
Лена-Maus
Цитата(malinchik @ 13.1.2010, 10:03) *

Та хоть цистерну, всеравно не поможет, нужно что-то более реальное, для сугреву, бери бутылку и в круиз по Украине, чтоб всем досталось smile.gif

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.