Цитата(ckazzka @ 10.9.2008, 11:00)

Послушайте, Вы там в теме про Киев такое нагородили, что уму не постижимо, начиная с того, что пожалели копейку пенсионерам киевским, при том что никакого отношения Ваш город к Киевскому бюджету не имеет и никогда не имел. Потом всем рассказали, что у Вас зарплата нормальная, но удивились, что на каждого члена семьи может приходиться 3 тысячи гривен. Вы серьезно не понимаете, что путаете понятия, выдвигаете необоснованные обвинения, а когда Вас ловят за руку, начинаете ругаться вовсю?
Я в 101 раз повторять одно и тоже не хожу, а в теме Киева не я начала на личности переходить. С самого начала речь ишла только о СМИ и освещение им в большей степени киевских проблем.

Не Вы ли писали, что заявления Бригадир_ши, что форум не тот как прежде Вас обижают и Вы их воспринимаете на свой счет. И что? Быстро поменяли мнение? Теперь вы согласны с ней?
форум меется быстрее, как погода весной.

То же самое с тем мальчиком. Первой на него взъелись именно Вы, даже не Умница. Взъелись за фразу про лесбиянок. За Вас же потом заступились и чем Вы платите?
Вы меняете свое мнение быстрее чем флюгер. За Вами не успеть просто!
У нас здесь все разные, но каждая натура цельная, последовательная, отстаивающая свою позицию, а не все позиции сразу.
"А где же мальчик?-" Вот имеено Фейри вначале выставил мне притенции о якобы моем мнении...вот за это и получил. Я ж там ему написа: перечитай и найди, где я такое писала.
А разве мнение моё меняется? Я и сейчас остаюсь на позициях, что у каждого есть своё мнение и никто не в праве навязывать своё. Я уважаю и считаюсь с вашим мнением. Почему вы заставляете меня своё изменить? Я извенилась не за своё мнение, а за поведение. Некорректное поведение по отношению к кому-то - да за это извеняюсь, некрасиво поступила.