Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сайт www.edinstvennaya.ua
Единственная > Важное > Организационные вопросы форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Janina
Цитата(Фрау СОВА @ 30.12.2010, 13:11) *

да...я здесь тоже не из-за красивого сайта, не из-за удобной и комфортной работы с ним, не из-за супер-функций и классных смайликов)))))

по 100 раз загружаю странички только ради того, чтобы прочитать что написали интересные мне форумчане, смайликов использую 2-3, привыкла), к внешнему виду привыкла и не расстравиваюсь особо, только потмоу - что здесь есть люди, с которыми хочется пообщаться

в сад не пойду, пока не пропадет интерес и люди....., но не из-за классного сайта и форума)
без форумчан - этот форум ничто...

Поддержу. Меня внешний антураж вовсе не волнует. Главное, конечно же, форумчане, которые дают жизни laugh.gif
Работа форума - напрягает. но кому сейчас легко? blink.gif biggrin.gif

Админы - не обижайтесь на конструктив, хоть он и резок, но правдив smile.gif

С наступающим вас и желаю всем бодрости и здоровья wink.gif
optimistka20.10
[i]ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ " ЕДИНСТВЕННОЙ " ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ! БЛАГОДАРЯ ВАМ МНОГОЕ ИМЕНИЛОСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ,ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ В ТРУДНУЮ МИНУТУ ,ОТКЛИКНУВШИСЬ НА МОЮ БЕДУ. А ТЕПЕРЬ ,БЛАГОДАРЯ ВАМ,Я НАШЛА НОВЫХ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ. Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ЭТО,СПАСИБО ВАМ ! ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ ВАС ПРЕСЛЕДОВАЛА УДАЧА И ТВОРЧЕСКИЙ УСПЕХ ! ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ !!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!![size=5]

Изображение
Дашита)
ух ты,класс!
присоединяюсь! wink.gif

Поздравляем с Новым годом!
Пусть он начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом.
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет
smile.gif
калинка-малинка
Цитата(Администратор @ 30.12.2010, 11:26) *

Уважаемая Ларгос. Админ видит хорошо.
Ошибка 500 - внешняя причина,которая от работников отдела онлайн не зависит восве. .
А вам рекомендую быть полегче на поворотах. А то ведь я и вечный бан организовать могу.
Никакой форум и отвратительная работа - что Вы, извините, тогда здесь делаете?

Какая замечательная реакция! Ларгос виновата, оказывается! Давайте ей бан и форум заработает! А что, действительно, мы все здесь делаем? Давайте все в сад, и форум без напряга заработает как надо!
Я вообще тусуюсь на многих форумах, но так отвратительно работает только этот. Не знаю, кто в этом виноват, но кто-то ведь за это отвечает?
LadyOlga
Поздравляю администрацию сайта с новым годом!!!!Изображение
Картинки анимации новогодние 9
Janina
праздники закончились и сайт снова глючит sad.gif
LadyOlga
Атас гадкий гинеколог засоряет форум со своей рекламой больницы!!!
Ксения Леонидовна
Очень некрасиво получилось с темой о гражданском браке. Я была более высокого мнения о сотрудниках журнала. То, что вы сделали - просто непрофессионально (кроме того, что невежливо, мягко говоря).
Estera
у меня сегодня через раз выдает ошибку.
раньше не было такого
500 Internal Server Error
ЛенаРР
Цитата(Estera @ 18.1.2011, 14:13) *

у меня сегодня через раз выдает ошибку.
раньше не было такого
500 Internal Server Error

Привыкай smile.gif
Innusja
Да... це, як перерва на обід biggrin.gif
Estera
и еще иногда пишет что не удалось подключиться к системе.
калинка-малинка
Цитата(Estera @ 18.1.2011, 16:08) *

и еще иногда пишет что не удалось подключиться к системе.

Это здесь нормальное явление biggrin.gif Так уж наш сайт работает...
Estera
ну чтоже, потерплю, правда денег много на лимитированом инете уходит больше из за перезагрузок страниц.
но вечером сегодня кстати лучше работает чем днем.
LadyOlga
Цитата(Estera @ 18.1.2011, 22:51) *

ну чтоже, потерплю, правда денег много на лимитированом инете уходит больше из за перезагрузок страниц.
но вечером сегодня кстати лучше работает чем днем.

Вот и приимущества безлимитного интернета!!!! biggrin.gif
Дашита)
за мое отсутствие я смотрю мало что поменялось smile.gif на счет ошибок....
специально зашла посмотреть ЭТИ отзывы wink.gif
Estera
Я весь день сегодня не мгла зайти на сайт. Писало что страница не найдена
Julll
задолбала вредоносная программа на этом сайте. Антивирусник просто разрывает.
калинка-малинка
Цитата(Julll @ 26.1.2011, 15:45) *

задолбала вредоносная программа на этом сайте. Антивирусник просто разрывает.

Моя рекомендация:
Во-первых, поставь мозиллу и заходи с нее.
Во-вторых, поставь к мозилле приложение АВР, оно блокирует рекламу. не будешь видеть рекламу и антивирусник молчит smile.gif
Julll
так это только в последнее время. Мозиллу не хочу, у меня гугл хром
Дашита)
у меня в последнее время намного реже выдает ошибку!может из-за того,что я реже стала здесь бывать?! smile.gif
МетТан
Цитата(Дашита) @ 31.1.2011, 14:35) *

у меня в последнее время намного реже выдает ошибку!может из-за того,что я реже стала здесь бывать?! smile.gif

Логично! Если перестать вообще заходить на форум, то и ошибки выдавать не будет... wink.gif
Дашита)
Цитата(mettan @ 31.1.2011, 17:30) *

Логично! Если перестать вообще заходить на форум, то и ошибки выдавать не будет... wink.gif

smile.gif

не,я захожу,но минут по 10,сейчас только так получается и последнюю неделю ошибок не было...тьфу-тьфу! rolleyes.gif
Ліля
Как поменять ник на форуме?
Спасибо за ответ
калинка-малинка
Цитата(Рижуля @ 2.2.2011, 18:05) *

Спасибо за ответ

А может тебе проще снова зарегистрироваться?
malinchik
Цитата(Рижуля @ 2.2.2011, 18:05) *
Спасибо за ответ

Обратиться к модераторам mrs.Timos, Rain или СветаZu
Ліля
Цитата(mrsTIMOS @ 2.2.2011, 18:24) *

Напишите новый ник - поменяем.

Ліля

Еще раз спасибо
калинка-малинка
Ну сколько же можно это терпеть? Я хожу по разным сайтам и зарегистрирована на разных форумах, но мне еще не встречался сайт, который бы работал настолько же похабно, как этот. На всех сайтах встречаются временные трудности, но на этом временное давно перерасло в постоянное. А мы еще ругаем наше правительство.. Если народ так работает, то так мы и живем...
Дашита)
я создала новую тему в Жизнь форума, а она куда-то исчезла!я не могу создавать темы?или это глюк случился?или с админом согласовать надо было?или что такое?заранее спасибо.
Фисташка
Да, девочки, я, если честно, не понимала ваших жалоб - на той квартире форум у меня работал отлично! Но сейчас - это кошмар и ужас!! Как же он фигово (очень мягко говоря, т.к. тут нельзя нецензурно выражаться) работает, я просто в шоке! Страницы грузятся бесконечно долго, ответы приходится отправлять по 8 раз, постоянные ероры и сервер-мастаки!..
Зато я вас теперь понимаю, правда, от этого никому не легче wink.gif
МетТан
Ах, как же я сожалею, что у нас нет смайла с поднятым вверх средним пальцем! rolleyes.gif Очень хочется его показать тем, кто отвечает за работу форума.... wink.gif
Тайна
это точно,Таня.вчера кроме ошибки 500,меня еще радовали 502 и 504.вообще невозможно!!!!
Janina
у меня вчера вообще не загружался.
СветаZu
Цитата(Дашита) @ 5.2.2011, 19:46) *
я создала новую тему в Жизнь форума, а она куда-то исчезла!я не могу создавать темы?или это глюк случился?или с админом согласовать надо было?или что такое?заранее спасибо.

Даша, это не глюк, это я. Ты создала тему, подобную этой http://www.edinstvennaya.ua/forum/index.ph...c=10406&hl= в той теме мы говорим спасибо за подарки, добрые дела или просто приятные слова. Поэтому твою тему я соединила с той.
LadyOlga
Цитата(СветаZu @ 5.2.2011, 22:24) *

Даша, это не глюк, это я. Ты создала тему, подобную этой http://www.edinstvennaya.ua/forum/index.ph...c=10406&hl= в той теме мы говорим спасибо за подарки, добрые дела или просто приятные слова. Поэтому твою тему я соединила с той.

Светик ты глюк! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Дашита)
Цитата(СветаZu @ 5.2.2011, 23:24) *

ясненько...а я искала и не нашла,поэтому новую создала,а она пропала,вот и спросила smile.gif

сейчас посмотрю
СветаZu
Цитата(LadyOlga @ 5.2.2011, 22:53) *

Светик ты глюк! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

эх, все бы глюки на форуме были такие, как я...
Kiewitsa
БлИИИИИИИн! Еще один "500 Интернет Эррор" и закладка "Сайт Единственной" полетит в корзину. Извините, у меня сегодня нервы ни к черту mad.gif
Janina
Цитата(Kiewitsa @ 7.2.2011, 15:56) *

БлИИИИИИИн! Еще один "500 Интернет Эррор" и закладка "Сайт Единственной" полетит в корзину. Извините, у меня сегодня нервы ни к черту mad.gif

Лена, побереги нервы! wink.gif Прямо как через тернии ( ошибки и прочее), к звездам ( общению в темах) пробираемся laugh.gif
svitlyana1502
По 100 разів заходжу на форум, а потім стараюсь зайти на темки і видає" 500...". Так уже замучило, що відбиває охоту заходити на сайт.
Тайна
уже сил нет с ошибкой 500!в новостях показывали-на солнце какая-то хр...нь появилась,из-за этого проблемы с мобильной связью и компьютерной.отмазались wink.gif
LadyOlga
Спокойствие,только спокойствие,дело то житейское! (с)
LadyOlga
Цитата(mrsTIMOS @ 9.2.2011, 17:31) *

Изображение Изображение Изображение Изображение

ха насмешила!!!!!!!!!!!!!!
Janina
Цитата(mrsTIMOS @ 9.2.2011, 17:31) *

Изображение Изображение Изображение Изображение

упала... laugh.gif и модераторов уже достало cool.gif
LadyOlga
Цитата(mrsTIMOS @ 9.2.2011, 19:33) *

Ага dry.gif

Вот пока писала это "ёмкое" сообщение - 5 раз перегружалась ... РРРРРРРРРР

мне красненький нра,так ругается красиво! И который бедняга лобешником стучит об стенку,ну красавцы!!!!Изображение
Изображение
Тайна
ИзображениеИзображение
Администратор
Цитата(Rain @ 15.2.2011, 10:15) *
Девочки, у кого есть e-mail Ярославы, дайте плз.

Сил уже нет просто, форум безумно жаль. Посещаемость и активность упала по причине такой отвратительной работы форума. И это при том, что решить эту проблему труда не составляет, я уверена, и денег больших не нужно. Мне нужна причина того, почему это происходит.

Оля, зайди ко мне в гмейлл. Я в курсе происходящего.
Ориентировочно очень скоро все наладится.

калинка-малинка
Цитата(Администратор @ 15.2.2011, 11:31) *

Оля, зайди ко мне в гмейлл. Я в курсе происходящего.
Ориентировочно очень скоро все наладится.

Правда?!?!
Мы все рады это слышать и все надеемся на это.
Если что-то нужно с нашей стороны - мы рады вам помочь (надеюсь, форумчанки согласны со мной).
malinchik
Меня особо радует словосочетание "ориентировочно скоро" biggrin.gif
Дашита)
обещанного три года ждут!
надеюсь,это будет быстрее...
так не хочется уходить с форума из-за его отвратительной работы!я вчера вообще минут 10 тут была и все-нервы сдают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.