Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сайт www.edinstvennaya.ua
Единственная > Важное > Организационные вопросы форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Dana
Большое спасибо, что ответили на моё совершенно справедливое замечание. я не буду называть себя большим знатоком интернет технологий, но насколько я понимаю, но... моё послание с ярко выраженной экспресивной окраской вы отсекли и изьяли, в то же время предложения оскорбляющие умственные способности читательниц форума вы оставили?!Я знаю, мы все люди, но когда мне хочется чего-то горяченького я топаю по соответствующим адресам и там смотрю и читаю, что мне надо. Приходя на сайт Единственной, я надеюсь общаться на темы, близкие читательницы Единственной, я уверена вы понимаете, что я хочу сказать.Ещё раз спасибо, и хочу чтобы все наши недоразумения остались в уходящем году.С НОВЫМ ГОДОМ!
admin_
Доброго времени суток!
С удовольствием хотим сообщить, что на сайте теперь можно подписаться на рассылку, созданную по материалам журнала "Единственная".
Рассылка будет выходить еженедельно - по понедельникам - и содержать наиболее интересные статьи из различных выпусков любимого журнала!

Кнопка быстрой подписки установлена на всех страницах портала "Единственная"

Приятного чтения!
admin_
Хорошего дня!

Рады сообщить, что рассылке от журнала "Единственная" присвоен статус серебряной и она переведена в каталог серебряных рассылок subscribe.ru

Присоединяйтесь!

P.S. Кнопка быстрой подписки установлена в нижнем углу на каждой странице сайта
admin_
Уважаемые посетители форума!
У нас свежее нововведение: на форуме появилась новая система "званий" в зависимости от количества написанных пользователем сообщений wink.gif
Теперь у Вас появилась ещё одна возможность стать Единственной wink.gif
Приятного общения!
umnica
У меня в ящике тоже было такое приглашение.Напрасное.Сюда я начала входить потому что в ЕДИНСТВЕННОЙ напечатали этот адрес.До этого в интернете не была вообще.Сначала ограничивалась отдельными сообщениями.Потом "познакомилась"с ФЛОМАСТЕРОМ и ИРЕДЗУМИ(я вначале думала,что это барышни(хи-хи!)Общение с этими двумя товарищами на первых порах доводило меня до истерики(это было настоящее боевое крещение!)Потом поняла:мне тут нравится.Уходить незачем.
Светик
А мне уже три раза приходило сообщение на мыло, что буд-то бы я забыла свой пароль и прошу его восстановить, а такого не было ни разу - я автоматически вхожу на форум и не ввожу никакой пароль.

admin_
Цитата(admin @ 27.2.2008, 11:40) *

У нас свежее нововведение: на форуме появилась новая система "званий" в зависимости от количества написанных пользователем сообщений wink.gif
Приятного общения!

У нас радостное событие: появилась первая участница форума, получившая "звание" ЕДИНСТВЕННАЯ.
Поздравляем Светика. В качестве приза редакция предоставляет набор косметики!

Ps. Светик, свяжитесь, пожалуйста, с администрацией форума через службу личных сообщений и уточните свой контактный адрес, на который Вам будет отправлен приз!

Спасибо!

Всем приятного общения!
Светик
Цитата(admin @ 28.3.2008, 12:47) *

У нас радостное событие: появилась первая участница форума, получившая "звание" ЕДИНСТВЕННАЯ.

Спасибо большое!!! rolleyes.gif
Мрійниця
Цитата(Светик @ 28.3.2008, 13:02) *

Спасибо большое!!! rolleyes.gif

Светик!!! З тебе подвійний могорич: за нове звання і за фотографію донечки у журналі (вона чудова. Нехай росте здоровенькою вам на радість) smile.gif smile.gif smile.gif
Светик
Цитата(Мрійниця @ 28.3.2008, 13:29) *

Светик!!! З тебе подвійний могорич: за нове звання і за фотографію донечки у журналі (вона чудова. Нехай росте здоровенькою вам на радість) smile.gif smile.gif smile.gif

Спасибо! smile.gif А будете у нас на Колыме, заходите - будет магарыч!!! biggrin.gif
umnica
Да,Светочка,права Ярослава,вроде как двойной праздник получился.Это чтобы ты могла отвлечься от всех нервотрепок связанных с переездом.И тебе подарок есть и дочке!("Рыба-на стол,лиса-на воротник!"(с))
admin_
Цитата(admin @ 27.2.2008, 12:40) *

Приятного общения!

У нас ещё одно радостное событие: появилась вторая участница форума, получившая "звание" ЕДИНСТВЕННАЯ.
Поздравляем umnic'у. Для нее также приготовлен подарок wink.gif

Всем приятного общения!
Infant
Цитата(admin @ 31.3.2008, 10:49) *

У нас ещё одно радостное событие: появилась вторая участница форума, получившая "звание" ЕДИНСТВЕННАЯ.

Umnic'hka, поздравляю! Так держать!!!
umnica
Спасибо за поздравление!Обещаю с достоинством носить столь высокое звание!Девочки,догоняйте!Всем удачи!
Lena Chu
Ой девчонки наши единственные, я так рада за Вас biggrin.gif
Светик

Поздравляем umnic'у.

Всем приятного общения!

Мариночка, Умничка, поздравляю!!!!
Джен Эйр
Ой, девочки, поздравляю!!! smile.gif Я вот только наткнулась на эту тему. Еще не успела все просмотреть, не то, чтобы прочитать. Вот если бы какой-то экспресс просмотр для знакомства ( или это тоже есть?). Я не очень люблю писать, но очень люблю читать. Благодаря таким, как вы, здесь интересно таким, как я. wink.gif
umnica
Хорошие мои,спасибо за поздравления!Кстати,ДЖЕН ЭЙР,удивила,я думала,что новенькие теряются в темах,путаются в чужих никах,и что это только завсегдатаям форума друг друга интересно читать.Блин,уже и тысяча...Вы на меня некоторые пишете "умничка".А я,если бы прямо сейчас регистрировалась заново,то взяла бы ник "ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА".Перечитываю свою писанину и думаю,что это название больше мне подходит.Вы бы,девки,меня тогда "колбаской"называли!
Светик
Цитата(umnica @ 31.3.2008, 18:30) *

А я,если бы прямо сейчас регистрировалась заново,то взяла бы ник "ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА".Перечитываю свою писанину и думаю,что это название больше мне подходит.Вы бы,девки,меня тогда "колбаской"называли!

Умница, ну если уж так сильно хочешь буду звать тебя Колбаской laugh.gif .
umnica
Цитата(Светик @ 31.3.2008, 17:54) *

Умница, ну если уж так сильно хочешь буду звать тебя Колбаской laugh.gif .

Ой,как хочешь,так и называй!А если б можно было менять ник,я бы действительно поменяла.Мне мой ник надоел хуже горькой редьки,честное слово!
Kameron
Дорогие девчонки,umnica и Светик,от всей души поздравляю вас с этим званием smile.gif только зашла в эту темку и прочитала. Вы действительно его заслуживаете wink.gif
Светик
Цитата(umnica @ 31.3.2008, 20:00) *

Ой,как хочешь,так и называй!

Хоть горшком назови, только в печь не сажай? wink.gif

Цитата(umnica @ 31.3.2008, 21:19) *

Будешь вместе с нами ЕДИНСТВЕННОЙ.

А помните Куся в какой-то теме "пела":"Единственная ма-я-а-а-а-а-а!" biggrin.gif

Цитата(Kameron @ 31.3.2008, 21:00) *

Дорогие девчонки,umnica и Светик,от всей души поздравляю вас с этим званием smile.gif только зашла в эту темку и прочитала. Вы действительно его заслуживаете wink.gif

Спасибо!! Догоняй, Свет! smile.gif
Kameron
Цитата(umnica @ 31.3.2008, 21:19) *

Спасибо,Света,за поздравление!Ты,давай,тоже не отставай!Будешь вместе с нами ЕДИНСТВЕННОЙ.

smile.gif

Цитата(Светик @ 31.3.2008, 21:32) *

Спасибо!! Догоняй, Свет! smile.gif

Девчонки,буду стараться!хотя за вами не угонишься! biggrin.gif
Джен Эйр
Цитата(umnica @ 31.3.2008, 17:30) *

Кстати,ДЖЕН ЭЙР,удивила,я думала,что новенькие теряются в темах,путаются в чужих никах,и что это только завсегдатаям форума друг друга интересно читать.

Так я удивила, потому что не все так плохо или все запущено?
Я уже две недели, как зарегистрировалась, прочитала некоторое количество тем, где-то даже поучаствовала. Очень интересно. Многие общаются прям как знакомы сто лет. У меня на некоторых складывается определенный образ, и такое чуство, вроде общение происходит вживую. Сколько интересных тем!
ckazzka
Цитата(admin @ 28.3.2008, 13:47) *

УРА! Поздравляю!
Светик
Цитата(Джен Эйр @ 2.4.2008, 15:07) *

У меня на некоторых складывается определенный образ, и такое чуство, вроде общение происходит вживую.

Вот! И у меня нет ощущения, что это общение виртуально! Я все переживаю реально - радуюсь за девчат, веселюсь шуткам, расстраиваюсь,если возникает какой-нибудь конфликт, переживаю, если у кого-то неприятности. Девчонки на форуме стали очень близкими людьми.

Цитата(ckazzka @ 2.4.2008, 16:47) *

УРА! Поздравляю!

Спасибочки rolleyes.gif
eclipse
Умница и Светик, присоединяюсь к поздравлениям, ма-лад-цы!!! rolleyes.gif
Светик
Цитата(eclipse @ 2.4.2008, 17:18) *

Умница и Светик, присоединяюсь к поздравлениям, ма-лад-цы!!! rolleyes.gif

Спа-си-бА!!!!! laugh.gif
admin_
Цитата(mrsTIMOS @ 18.4.2008, 18:51) *

Люди, дорогие! Это только у меня такая проблема, что перестали приходить уведомления об ответе на подписаные темы? sad.gif Модераторы форума, огромная просьба - объясните в чем дело?

Первое - тема для сообщений по поводу работы форума у нас есть и именно в нее перемещено Ваше сообщение.
Второе - технические вопросы обслуживания форума решает администрация. Администратор и модератор - это разные функции и разные люди.
Третье - Вам не приходят уведомления на ответы в тему? Или уведомления об "ответах на ответы"? Проверить легко, переключив опции темы на "Древовидный". "Ответы на ответы" на почту не приходят в принципе.
Четвертое - у администрации такой же рабочий день и такое же право на выходные как и у всех.
Светик
Цитата(admin @ 28.3.2008, 13:47) *

Спасибо большое, редакция!! Получила замечательный подарок!!
umnica
Да,я тоже получила свой приз и осталась очень довольна.И подарок понравился,и очень приятно даже само внимание.
Светик
Уважаемый admin, а скажите пожалуйста куда подевались мои фотографии и з темы "фоточки наших деточек" и в личных данных? Там что-то не так? Раньше открывались...
admin_
Цитата(Светик @ 13.5.2008, 19:14) *

Уважаемый admin, а скажите пожалуйста куда подевались мои фотографии и з темы "фоточки наших деточек" и в личных данных? Там что-то не так? Раньше открывались...

Приносим свои извинения за неудобства. Мы сегодня переезжали на новый сервер. Завтра только сможем оценить масштабы потерь и попытаемся восстановить! Ели что-то заметите - пишите сюда, пожалуйста, попытаемся восстановить!
admin_
Цитата(Светик @ 13.5.2008, 19:14) *

Ещё раз приносим свои извинения. Перезалейте фотографии заново, пожалуйста!
Спасибо!
Светик
Цитата(admin @ 14.5.2008, 12:04) *

Ещё раз приносим свои извинения. Перезалейте фотографии заново, пожалуйста!
Спасибо!

Я бы с радостью, но смотрите, сто он мне пишет

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума.
sad.gif
admin_
Цитата(Светик @ 14.5.2008, 13:08) *

Я бы с радостью, но смотрите, сто он мне пишет

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума.
sad.gif

Спасибо, исправили. Теперь всё работает!
Светик
Цитата(admin @ 14.5.2008, 13:44) *

Спасибо, исправили. Теперь всё работает!

Спасибо, все получилось smile.gif .
Светик
Добрый день!

У меня такая проблема - у меня сегодня весь день после каждой просмотренной темы закрывается интернет, при чем на других сайтах и страничке "Единственной" я ковыряюсь без проблем, а как только захожу на форум и начинается. Скажите, это моя персональная проблема с компом? Или что-то не так?
admin_
Цитата(Светик @ 29.5.2008, 14:27) *

Добрый день!

У меня такая проблема - у меня сегодня весь день после каждой просмотренной темы закрывается интернет, при чем на других сайтах и страничке "Единственной" я ковыряюсь без проблем, а как только захожу на форум и начинается. Скажите, это моя персональная проблема с компом? Или что-то не так?

У Вас Dial-up (подключение к Интернету через модем)? Скорее всего, стоит где-то привязка "совершить какое-то действие и завершить соединение". Попробуйте, перезагрузить компьютер, возможно настройки вернутся в прежний вид.
Светик
Цитата(admin @ 29.5.2008, 15:06) *

У Вас Dial-up (подключение к Интернету через модем)? Скорее всего, стоит где-то привязка "совершить какое-то действие и завершить соединение". Попробуйте, перезагрузить компьютер, возможно настройки вернутся в прежний вид.

Через модем.
К сожалению, не помогло. Уже и на вирусы проверила машину - все чисто. Чего ж он тогда болеет?!
admin_
Цитата(Светик @ 29.5.2008, 17:52) *

Через модем.
К сожалению, не помогло. Уже и на вирусы проверила машину - все чисто. Чего ж он тогда болеет?!

Давайте по-порядку, пошагово!
Что именно вы делаете, что нажимаете, когда ознакомились с какой-то темой. Речь о темах, подфорумах, форумах?
Светик
Цитата(admin @ 29.5.2008, 17:57) *

Давайте по-порядку, пошагово!
Что именно вы делаете, что нажимаете, когда ознакомились с какой-то темой. Речь о темах, подфорумах, форумах?
Читаю тему, иногда отвечаю, возвращаюсь в подфорум, нажимаю, что бы открыть следующую тему, она начинает грузиться и вылетает - полностью закрывается инет. Иногда пишет - произошла ошибка, окно будет закрыто, отправлять/не отправлять отчет, а иногда просто закрывает без разговоров.
admin_
Цитата(Светик @ 29.5.2008, 18:23) *

Читаю тему, иногда отвечаю, возвращаюсь в подфорум, нажимаю, что бы открыть следующую тему, она начинает грузиться и вылетает - полностью закрывается инет. Иногда пишет - произошла ошибка, окно будет закрыто, отправлять/не отправлять отчет, а иногда просто закрывает без разговоров.

Странно. Вообще скрипт форума не должен конфликтовать с Вашим браузером(.
Скорее всего, через пару дней всё восстановится, но мы попробуем потестировать со своей стороны.
Светик
Цитата(admin @ 30.5.2008, 10:09) *

Скорее всего, через пару дней всё восстановится, но мы попробуем потестировать со своей стороны.

Буду признательна, потому что сегодня все та же история.
Nyushka
Скажите пожалуйста, а можно ли как-то поменять свой ник? Сегодня обнаружила появление новой участницы форума с идентичным ником, только написаным кирилицей. Боюсь, как бы не "смешались в кучу кони и люди" smile.gif
admin_
Цитата(Nyushka @ 6.6.2008, 21:25) *

Скажите пожалуйста, а можно ли как-то поменять свой ник? Сегодня обнаружила появление новой участницы форума с идентичным ником, только написаным кирилицей. Боюсь, как бы не "смешались в кучу кони и люди" smile.gif

Личные данные - Ваш профиль - Изменить отображаемое имя.

ваш логин (имя под которым вы выполняете авторизацию) так и останется Nyushka, а имя, которое будут видеть все участники форума изменится!
Только не забудьте потом, что вы меняли имя!
Nyushka
Спасибо админу за ответ! smile.gif
Умница, и тебе спасибо за советы. Я, наверное, и правда ничего менять не буду. Во-первых, боюсь что-то напортачить, а потом действительно сюда не смогу зайти. Так еще и ник себе новый придумывай сиди, вот еще! dry.gif
Да и вобще, наверное, главное быть не узнаной, а понятой! wink.gif
Светик
Цитата(admin @ 30.5.2008, 10:09) *

Проблемы продолжаются, несмотря на то, что експлорер мы переустановили sad.gif . Я сейчас работаю в опере - там такого не происходит, но я терпеть не могу оперу - мне неудобно.
Мрійниця
Питання зовсім не звичне. Я "загубила" на форумі тему про знайомства. По-моєму, вона називалася "Давайте знакомиться". Думаю ця тема актуальна для новичків, та й старожилам не завадить час від часу перечитувати (це я про себе smile.gif)
Була ж, точно пам'ятаю. А знайти не можу. Можливо цю тему знайдете саме ви? smile.gif
Nyushka
Цитата(Мрійниця @ 17.6.2008, 11:30) *

Питання зовсім не звичне. Я "загубила" на форумі тему про знайомства. По-моєму, вона називалася "Давайте знакомиться". Думаю ця тема актуальна для новичків, та й старожилам не завадить час від часу перечитувати (це я про себе smile.gif)
Була ж, точно пам'ятаю. А знайти не можу. Можливо цю тему знайдете саме ви? smile.gif

Можливо ви маєте на увазі тему "Мы не боги, мы просто люди", вона знаходиться в цьому ж розділі ("Поговорим") трохи нижче.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.