Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: круги под глазами
Единственная > Форум > Здоровье > Близорукость, дальнозоркость, контактные линзы
Ирина
У меня проблемка,коричневые круги под глазами.Посоветуйте средство которое может помоч,или хороший тональный крем.
Pantera
Цитата(Ирина @ 18.6.2007, 10:44) *

У меня проблемка,коричневые круги под глазами.Посоветуйте средство которое может помоч,или хороший тональный крем.

Советую делать компресы из ледяной воды.
мурка
Цитата(Pantera @ 17.7.2007, 12:06) *

Советую делать компресы из ледяной воды.

И что поможет?
Kameron
знаю рецептик маски от отёков и тёмных кругов под глазами.
натери один картофель на тёрку, добавь ложку муки и залей молоком. Смешай это всё, смочи в тампоне и наложи на веки на 15 минут. А еще нормальный сон+поменьше жидкости
smile.gif (но все-таки не мешало бы сходить к врачу)
Жабеня
Ой, це одвічна моя проблема.... dry.gif В мене це спадкове - у бабушки, у мами, у всіх тіток.... Не знаю вже як боротись з цим... Тому просто добре замальовую коректором і тональним кремом, це єдиний вихід...
Девушка мечты
В "Боттега Верде" есть несколько хороших средств:
1. Стик для ухода за кожей век с алоэ (каталожная цена 81,92 грн., консультантам - минус 23%)
2. Гель под глаза для уменьшения отеков и темных кругов с экстрактами сои и риса (63,68 грн., консультантам - минус 23%)
Средство реально помогают. Я сама с детства страдала чернотой под глазами и замазывала ее всякой фигней. А потом сделала своей коже одолжение - стала пользоваться "Боттега Верде". Что самое интересное - НИ ОДНОГО ОТРИТЦАТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА!
мурка
Цитата(Девушка мечты @ 21.3.2008, 11:20) *

В "Боттега Верде" есть несколько хороших средств:
1. Стик для ухода за кожей век с алоэ (каталожная цена 81,92 грн., консультантам - минус 23%)
2. Гель под глаза для уменьшения отеков и темных кругов с экстрактами сои и риса (63,68 грн., консультантам - минус 23%)
Средство реально помогают. Я сама с детства страдала чернотой под глазами и замазывала ее всякой фигней. А потом сделала своей коже одолжение - стала пользоваться "Боттега Верде". Что самое интересное - НИ ОДНОГО ОТРИТЦАТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА!

А где втрое средство можно приобрести, подскажите пожалуйста? У нас в городе такого нет!
newday
А кто знает как привести печень в порядок?
Фисташка
Цитата(newday @ 16.1.2009, 16:37) *

Ее нужно почистить! Но сначала нужно почистить кишечник.
Чиститься можно разными способами - в инете можете поискать - найдете наиболее удобный для вас способ.
Yulya
Цитата(newday @ 16.1.2009, 15:37) *

Сначало нужно хотя бы УЗД печени сделать, что бы знать что там unsure.gif .

Цитата(Фисташка @ 26.1.2009, 0:02) *

Ее нужно почистить! Но сначала нужно почистить кишечник.
Чиститься можно разными способами - в инете можете поискать - найдете наиболее удобный для вас способ.

Да, но "чисткой печени" называют всего лиш слепое зондирование желчного, а тут очень много НО. Если желчекаменная болезнь, то нельзя, если эрозии, язвы 12-ти перстной кишки так же нельзя. Да и это помогает если застой желчи, а диагнозов же есть много unsure.gif .
Юка
Есть вопрос ...может не по теме..... кто подскажет хорошего окулиста........
работаю в помещении (продавец) 12ч. последний год начали щиплить глаза иногда и болеть.......краснеют спустя пару часов работы.........теперь даже если выходной после обеда красные(не всегда конечно)......
хочется посетить врача, но с нынешними специалистами стоит большой вопрос КУДА? Может кто знает кого rolleyes.gif
Nyusya
лечить организм изнутри конечно нужно обязательно... у меня темные круги под глазами постоянно, из косметических средств кроме кремов пользуюсь эфирными маслами, особенно если еще и отеки есть хорошо помогает...
Лена-Maus
Цитата(Nyusya @ 8.4.2010, 19:06) *
лечить организм изнутри конечно нужно обязательно... у меня темные круги под глазами постоянно, из косметических средств кроме кремов пользуюсь эфирными маслами, особенно если еще и отеки есть хорошо помогает...

А можно поподробнее про масла. А то у меня тоже круги под глазами, с рождения. Ничем не замазываются.
Kiewitsa
Цитата(Лена-Maus @ 8.4.2010, 20:06) *

А можно поподробнее про масла. А то у меня тоже круги под глазами, с рождения. Ничем не замазываются.
Лена, вот чесно - лучше не рисковать, т.к. мнения о нанесении масла под глаза очень противоречивые. Многие косметологи утверждают, что масло препятствует доступу кислорода к коже, тем самым провоцируя отек (проще говоря кроме синяка может появится еще и мешок sad.gif )
Dalaila
Цитата(Ирина @ 18.6.2007, 10:44) *

Если вы уверены в своей печени, почках и т.д., то скорее всего - это просто ваша физиологическая особенность. И никакие кремушки не помогут, к сожалению. Единственный радикальный выход - пластическая операция, при которой под кожу вам внедрят жир. ткань, которая не позволит синякам просвечивать через кожу. Мне нравится Мэри Кеевский корректор.Так что не мучайтесь припарками и примочками и купите его.
gromik
Цитата(Kiewitsa @ 8.4.2010, 21:45) *

Лена, вот чесно - лучше не рисковать, т.к. мнения о нанесении масла под глаза очень противоречивые. Многие косметологи утверждают, что масло препятствует доступу кислорода к коже, тем самым провоцируя отек (проще говоря кроме синяка может появится еще и мешок sad.gif )

согласна. я одно время, пару месяцев вечером наносила маслянные аптечные растворы витаминов Е, А, с эфирными и косточковыми маслами. Но молекулы (частицы) масла значительно больше креток кожи. они просто не проникают через водножировую мантию кожи и эпидермис в дерму, зажиривают кожу и не дают ей дышать. Отеки на лице и под глазами по утрам - вот результат. Потом перстала экспериментировать и за 2 мес. пользования готовой косметикой, правильно подобранным уходом, значительно улучшила состояние кожи, отеки прошли, кожа светится, холеная, комедоны практически не заметны даже без тонального. Короче с содержимым холодильника и аптечными витаминами и маслами больше не экспериментирую.
Nyusya
Цитата(Kiewitsa @ 8.4.2010, 21:45) *

масла специально для век и ресниц продаются в аптеке, наносятся на время, потом остаток удаляется спонжиком... Не думаю, что за 10 минут может получиться какой-либо мешок... И концентрация же там не термоядерная... а лайт-вариант...
Калинка
Цитата(Лена-Maus @ 8.4.2010, 21:06) *

Ежедневный прием на ночь стакана гранатового сока или целого плода может помочь отбелить кожу под глазами,потому как гранат чистит кровь.

Замаскировать можно только профессиональными консилерами. и светлой пудрой. Но лучше лечить изнутри.
Nyusya
спасибо за рекомендацию по поводу граната, раньше про этот вариант не знала... Завтра же постараюсь купить... А сколько по времени нужно применять гранат, чтобы почувствовать эффект???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.