Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как пережить ремонт!
Единственная > Форум > Дом > Ремонт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Лия
Цитата(Северянка @ 12.1.2012, 21:06) *

А если я скажу, что у нас не 3, а 2 комнаты? laugh.gif Мебель у нас вся есть, кухню купили у бывшего хозяина квартиры, он покупал себе, она была в коробках. Так же и плиту газовую, и ламинат у него купили. Он просто собирался делать себе ремонт, закупал материалы, но потом передумал и продал квартиру. А в комнатах у нас все свое стоит, мы же снимали всегда пустые квартиры, только с кухонной мебелью. Еще уголок в кухню нам подарили на новоселье мои мама и брат.
Правда, некоторую мебель я бы обновила, кое-что еще нужно прикупить. Вот прихожей у нас нет, хочу шкаф-купе небольшой для верхней одежды. Еще бы стенку из зала продать/отдать/выбросить и заменить тоже на шкаф-купе с доп. открытыми полками. Ну и телек в кухню хотелось бы)) Еще малой в комнату шкаф для книг и игрушек. Но это все со временем, для удобства, а пока всего хватает.

Gridarinka, Оптимистка, Водолейчик, Ясень, спасибо!

Все равно это круто!!!

а фасон кухни тебя устроил или ты не особо заморачивалась по этому поводу?

Будешь менять стенку - не спеши на мусорку - нам нужно еще много строймаатриала на полки в шкафах rolleyes.gif biggrin.gif Договоримся wink.gif
Gridarinka
Цитата(Солнышко @ 12.1.2012, 20:25) *

Девочки, кто делал ремонт в ванной и туалете? Двери из МДФ подойдут или нет.Там же влажность.В инете пишут , что подойдут, а продавцы в магазинах говорят, что нет.Надо спецлаком покрывать.

У нас стоят МДФ, пока 1,5 года, есть вытяжка, мастера советовали на всякий случай специальным инструментом внизу двери сделать проем и вставить решетку, но мы ничего не делали.
калинка-малинка
Цитата(Gridarinka @ 12.1.2012, 10:38) *

Мы все ремонтируем laugh.gif 1,5 года уже в новом доме и до сих пор тянется, появилась копеечка-делаем, нет-не делаем biggrin.gif Это в середине уже последние вздохи, а вот снаружи ни забора, ни дорожек, ни двора, не утеплен и не поштукатурен дом, это как бездонная бочка smile.gif

Как я тебя понимаю! С домом намного сложнее и затратнее, чем с квартирой.

Цитата(Северянка @ 12.1.2012, 19:30) *

Это означает: "спасибо, но нет" laugh.gif

Ну а хоть на фотки можно рассчитывать? biggrin.gif
Тайна
Юля Юзефи, классная ванная! поздравляю! smile.gif

Света Северянка, поздравляю с таким грандиозным событием! это классно так! smile.gif
калинка-малинка
Цитата(Солнышко @ 12.1.2012, 20:25) *

Девочки, кто делал ремонт в ванной и туалете? Двери из МДФ подойдут или нет.Там же влажность.В инете пишут , что подойдут, а продавцы в магазинах говорят, что нет.Надо спецлаком покрывать.

У меня стоят такие, ничего с ними не происходит. Даже вытяжку не всегда включаем. Это просто ванная, там влажно только когда моешься, а в остальное время вполне нормальный климат.
Солнышко
Понятно.Спасибо. А у меня в других комнатах из МДФ двери и если брать из ПВХ, как советуют продавцы, то будет другой цвет
,идеально не подберешь) и текстура другая.Хотелость , чтобы одинаково было.Склоняюсь все таки к МДФ.
Солнышко
Какая гадость виниловые обои.Очень трудно клеятся. А флизелиновые- это ж песня.
Фисташка
Цитата(Фисташка @ 12.1.2012, 20:58) *

Яна, я покажу, попозже. Я хочу еще пару картинок повесить и полочки, а то игрушки по всей комнате валяются )))
Вот, наконец-то выполняю обещанное, не прошло и двух месяцев biggrin.gif
Детская в общем виде:
Изображение
Владелица комнаты biggrin.gif (кстати, поздравьте нас, Полинка уже пятый день ночует на своей новой кроватке, в своей комнате rolleyes.gif )
Изображение
Это полочки для игрушек и книжек. Я решила не покупать шкаф для них, т.к. комната и так небольшая, зачем ее загромождать массивной мебелью, а корзинки и коробки для игрушек почти весь пол занимали, опять же, неудобно. А эти "воздушные" полочки (кстати, из моего детства blush.gif ) спасли положение smile.gif
Изображение
Кстати, увидела я в продаже наклейки кошечки очень похожей на ту, которая на обоях на подушке сидит, не удержалась - теперь комод и стенка возле занавесок гармонируют с обоями и между собой laugh.gif Вторая фотка темная, но на ней лучше всего видна коротенькая занавеска-тюль (на остальных фотках она засвечивалась), она зелененькая с желтоватыми цветами по низу - на мой взгляд идеально сочетается с обоями в комнате и с кроватью rolleyes.gif . Длинные занавески, конечно, надо будет поменять, но пока найду что-то подходящее, пусть повисят.
Изображение Изображение
Вот Полинкина кровать, я ее еще не показывала вам "вживую" biggrin.gif Классная, удобная с вместительными ящиками (мы их даже еще не полностью заполнили tongue.gif )
Изображение
Еще пару фоток интерьера. Паззлы, кстати, очень хорошая, многофункциональная игрушка (можно кубики сделать, можно домики-зАмки, можно коврик, на котором ребенок сидит-играет и я не боюсь, что она замерзнет, по ним Полинка выучила буквы, цвета тоже повторяла, животных, мелкая моторика и логика тоже тренируются, когда она складывает мелкие детали, еще мы эти паззлы складываем в стопку и подкладываем под попу, когда кушаем, т.к. Полинка еще не дотягивается до стола. А если они не нужны, то собираются и складываются они очень удобно и компактно), короче я не пожалела ни на минуту, что мы приобрели их.
Над кроватью картинка, рядом я планирую еще парочку картинок повесить, или пару фоток.
На противоположную стену еще часы нужно присмотреть rolleyes.gif . Я видела одни, они мне так понравились, но по стилю не подходят сюда.
Изображение Изображение

/* Фотки с Полинкой просьба не копировать.
Лена-Maus
Эля, сколько узнаваемых игрушек на полках! biggrin.gif . Уютная комната вышла smile.gif Полинка молодец, освоила свою территорию biggrin.gif
Фисташка
Цитата(Лена-Maus @ 21.2.2012, 19:05) *
Эля, сколько узнаваемых игрушек на полках! biggrin.gif . Уютная комната вышла smile.gif Полинка молодец, освоила свою территорию biggrin.gif
Как в филиале своего магазина побывала? laugh.gif Спасибо, Лен!
Фрау СОВА
очень хорошая детская получилась! красивая, молодцы!)
Julll
Очень уютная комнатка вышла!
malinchik
Какая яркая и уютная комната smile.gif Не удивительно, что Полинка спит в ней, я бы тоже спала))

А какая пушистенькая подушечка на кроватке)))))))))
Фисташка
Оксана, Юля, Алина, спасибо! rolleyes.gif

Цитата(malinchik @ 21.2.2012, 19:25) *
А какая пушистенькая подушечка на кроватке)))))))))
Узнала? biggrin.gif
Лия
Элечка , я б тоже не отказалась бы пожить в такой замечательной комнатке! =)))) Здорово!!! Мне очень понравилось!

А полочки очень похожие и у меня с детства живут. Удобные и вечные ))
Freja
Цитата(Фисташка @ 21.2.2012, 17:00) *

Очень красиво получилось. И именно детская (эх, когда ж у нас буде ...). А пазлы у нас точно такиеsmile.gif
Фисташка
Цитата(Лия @ 21.2.2012, 19:53) *
Элечка , я б тоже не отказалась бы пожить в такой замечательной комнатке! =)))) Здорово!!! Мне очень понравилось!

А полочки очень похожие и у меня с детства живут. Удобные и вечные ))
Точно, что вечные! laugh.gif
Цитата(Freja @ 21.2.2012, 20:23) *

Очень красиво получилось. И именно детская (эх, когда ж у нас буде ...). А пазлы у нас точно такие smile.gif
Да, я хочу, чтобы детская была детской, спальня - спальней, а гостиная - гостиной, а не универсальными безликими комнатами, как было у нас в детстве.

Юля, Маша, спасибо! biggrin.gif
optimistka20.10
Эля, комната чудесная! Сразу видно, что сделана с любовью! Очень красиво, ярко и в то же время ненавязчиво. Полинку поздравляю с достижением! smile.gif Кстати, все забываю спросить: голову вы моете уже без плача? smile.gif
Ксения Леонидовна
Эля, как здорово! Мне очень понравилось smile.gif Такая светлая милая комнатка получилась smile.gif Я бы и сама в такой жила biggrin.gif
Yanochka
Цитата(Фисташка @ 21.2.2012, 18:00) *

Эля, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Я как в "Квартирном вопросе" побывала smile.gif)))
Очень-очень-очень ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фисташка
Цитата(optimistka20.10 @ 21.2.2012, 20:54) *
Эля, комната чудесная! Сразу видно, что сделана с любовью! Очень красиво, ярко и в то же время ненавязчиво. Полинку поздравляю с достижением! smile.gif Кстати, все забываю спросить: голову вы моете уже без плача? smile.gif
Да, Наташ, уже давно не плачет Даже был период, что сама рвалась мыть голову ))) Сейчас абсолютно спокойно к этому относится, единственное - просит сразу личико вытереть smile.gif
Цитата(Ксения Леонидовна @ 21.2.2012, 21:45) *
Эля, как здорово! Мне очень понравилось smile.gif Такая светлая милая комнатка получилась smile.gif Я бы и сама в такой жила biggrin.gif
Я ей передам, что многие тети с форума хотят жить в ее комнате laugh.gif
Цитата(Yanochka @ 21.2.2012, 22:35) *

Эля, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Я как в "Квартирном вопросе" побывала smile.gif )))
Очень-очень-очень ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я еще хотела фотки "до" выложить, но я их уже сделала в процессе ремонта...

Наташа, Ксеня, Яна, спасибо! rolleyes.gif

Девочки, спасибо всем за отзывы, мне так приятно, что вы оценили мои усилия! biggrin.gif
БМВ
Цитата(Фисташка @ 21.2.2012, 22:50) *

Я ей передам, что многие тети с форума хотят жить в ее комнате laugh.gif

Да-да, я тоже к этим тётям отношусь smile.gif , потому что люблю любые оттенки зелёного цвета, а у вас их так много, и Полинка тоже в салатном костюме. А ещё у моей дочки на кровати такое же покрывало))) Уютная получилась комнатка, вы все молодцы!!!
Gridarinka
Комната классная, уютная)))Поздравляю с отселением laugh.gif Это Полинке нет еще 4х???Очень взрослой выглядит, лет на 6 rolleyes.gif
Фисташка
Цитата(БМВ @ 22.2.2012, 13:32) *

Да-да, я тоже к этим тётям отношусь smile.gif , потому что люблю любые оттенки зелёного цвета, а у вас их так много, и Полинка тоже в салатном костюме. А ещё у моей дочки на кровати такое же покрывало))) Уютная получилась комнатка, вы все молодцы!!!
Спасибо, Марина! Я тоже люблю зеленый цвет, он такой умиротворяющий, спокойный и нейтральный. А сочетание зеленого с желтым или бежевым у меня всегда ассоциируется с теплом и уютом rolleyes.gif
Цитата(Gridarinka @ 22.2.2012, 13:43) *
Комната классная, уютная)))Поздравляю с отселением laugh.gif Это Полинке нет еще 4х???Очень взрослой выглядит, лет на 6 rolleyes.gif
Спасибки rolleyes.gif Да, через месяц ей 4 будет, многие замечают, что она взрослее выглядит smile.gif Может, из-за роста - она у нас высокая, в папу wink.gif
Innusja
Еля, молодці, хороша кімната для принцеси вийшла smile.gif . Саме головне, що господині маленькій подобається там бути.
MetElka
Цитата(Фисташка @ 21.2.2012, 18:00) *
Детская в общем виде:
Изображение

Изображение

Елечка, який класний фотозвіт rolleyes.gif Мені дуже сподобалась дитяча. Затишна така. Ліжко класне і з шуфлядками і зі спинкою - коло стіни саме то. До речі ти мені ідею підкинула, я напевно куплю своїй малій на ДР ось такі пазли великі )))
З поличками ви класно придумали. Взагалі вся кімната гарна. А її власниця - просто красуня smile.gif
І вітаю з тим що дитина вже самостійно там спить smile.gif Як ви привчили? Світильник залишаєте включений чи одразу в темній кімнаті засипає?
Фисташка
Цитата(Innusja @ 22.2.2012, 16:34) *
Еля, молодці, хороша кімната для принцеси вийшла smile.gif . Саме головне, що господині маленькій подобається там бути.
Спасибо, Инна! rolleyes.gif
Цитата(MetElka @ 22.2.2012, 16:48) *

Елечка, який класний фотозвіт rolleyes.gif Мені дуже сподобалась дитяча. Затишна така. Ліжко класне і з шуфлядками і зі спинкою - коло стіни саме то. До речі ти мені ідею підкинула, я напевно куплю своїй малій на ДР ось такі пазли великі )))
З поличками ви класно придумали. Взагалі вся кімната гарна. А її власниця - просто красуня smile.gif
І вітаю з тим що дитина вже самостійно там спить smile.gif Як ви привчили? Світильник залишаєте включений чи одразу в темній кімнаті засипає?
Спасибо, Ируся biggrin.gif
Насчет пазлов - покупай, не пожалеете wink.gif
Как приучили Полинку самой спать? Я ей как-то вечером предложила - Может, ты будешь в своей комнате спать? - Она так радостно согласилась ))) Пока она не заснет, или муж с ней сидит, или я с ней ложусь. Нет, светильник не оставляем - он не нужен, с улицы достаточно светло. А вообще, насчет темноты у нас не было проблем (ттт) smile.gif
Тайна
Эля, какая комната обалденная получилась! мне все понравилось! занавесочка очень нежная, красивая и так вписывается классно, цвета очень хорошо подобрала, умничка, так уютно, светло, классно, кроватка красивая, и полочки такие удачные, не крадут пространство, все-все классное!!!
Лена-Maus
Цитата(Фисташка @ 21.2.2012, 17:09) *

Как в филиале своего магазина побывала? laugh.gif

Та да biggrin.gif
Фисташка
Цитата(Тайна @ 23.2.2012, 0:22) *
Эля, какая комната обалденная получилась! мне все понравилось! занавесочка очень нежная, красивая и так вписывается классно, цвета очень хорошо подобрала, умничка, так уютно, светло, классно, кроватка красивая, и полочки такие удачные, не крадут пространство, все-все классное!!!
Спасибо, Ксюша rolleyes.gif
Лия

Изображениерадикал

Вот такая стена в детской получилась. Рассмотрите 2х божьих коровок?
А кто может подсказать как сделать пчелок, бабочек? размер бабочки со спичечную коробочку, а пчелки и того меньше хочу.
Фисташка
Красота какая, Юль! rolleyes.gif
Я одну божью коровку увидела smile.gif

А вторая на дереве?
Северянка
Юля, классная стеночка! Ты умничка! Винни-Пух на клевом шарике))))) А цвета искажены или они такие же приглушенные? Одну божью коровку на бежевом фоне вроде вижу, а вторую нет. Или две на дереве))
А ты не хочешь бабочек просто наклеить. Стикеры купи. Или нарисуй)) Или купи такие, которые на прищепках продаются, декоративные. Они разные бывают: и тканевые, и из перышек, и пластиковые. С заколок, резинок детских можно оторвать и на суперклей посадить))
Лия

Цитата(Фисташка @ 17.5.2012, 0:21) *

Красота какая, Юль! rolleyes.gif
Я одну божью коровку увидела smile.gif
А вторая на дереве?

Да , на дерве )

Цитата(Северянка @ 17.5.2012, 0:32) *

Юля, классная стеночка! Ты умничка! Винни-Пух на клевом шарике))))) А цвета искажены или они такие же приглушенные? Одну божью коровку на бежевом фоне вроде вижу, а вторую нет. Или две на дереве))
А ты не хочешь бабочек просто наклеить. Стикеры купи. Или нарисуй)) Или купи такие, которые на прищепках продаются, декоративные. Они разные бывают: и тканевые, и из перышек, и пластиковые. С заколок, резинок детских можно оторвать и на суперклей посадить))

Шарик из ниток мулине в клею намотаные были на воздушный шарик , потом воздушный лопнула и вытянула, а нитки покрасила .
Цвета поярче

одна на бежевом фоне (если о - это пшеничное поле laugh.gif )

Наклеить хочу, и сделать самой. купить не итересно и не выездная я . разве что на сорировке в киоске посмотреть.Одна бабочка из перышек на прищепочке , из магазина декора для букетов и цветов, висит на шторе - дырку прикрывает )))))))
Северянка
Цитата(Лия @ 16.5.2012, 21:38) *

одна на бежевом фоне (если о - это пшеничное поле laugh.gif )

Наклеить хочу, и сделать самой. купить не итересно и не выездная я . разве что на сорировке в киоске посмотреть.Одна бабочка из перышек на прищепочке , из магазина декора для букетов и цветов, висит на шторе - дырку прикрывает )))))))

Аааааа, это поле))))) А я думаю, что это у тебя только кусочек неба голубой)))
Юль, тогда я не знаю, как бабочек сделать. Из картона)) Связать крючком.
Фисташка
Цитата(Лия @ 17.5.2012, 0:38) *

Да , на дерве )

Шарик из ниток мулине в клею намотаные были на воздушный шарик , потом воздушный лопнула и вытянула, а нитки покрасила .
Тогда я обеих вижу smile.gif
Про шарик, помню, я тебе идею подкинула wink.gif И про бабочек-пчелок тоже много идей писала, неужели ни одна не подходит?
Лия
Цитата(Северянка @ 17.5.2012, 0:42) *

Аааааа, это поле))))) А я думаю, что это у тебя только кусочек неба голубой)))
Юль, тогда я не знаю, как бабочек сделать. Из картона)) Связать крючком.

мастер-класс бы мИне ли инструкции )))))) ничего нет такго?

Цитата(Фисташка @ 17.5.2012, 0:43) *

Тогда я обеих вижу smile.gif
Про шарик, помню, я тебе идею подкинула wink.gif И про бабочек-пчелок тоже много идей писала, неужели ни одна не подходит?

Да шарик - твоя идейка )) Воплотила , получилось )

а про пелок не помню sad.gif sad.gif напомнишь?

Вот поближе
Изображениерадикал
Фисташка
Цитата(Лия @ 17.5.2012, 0:52) *

Да шарик - твоя идейка )) Воплотила , получилось )

а про пелок не помню sad.gif sad.gif напомнишь?
Классно получилось, молодец smile.gif
Ну, ты вКонтакте спрашивала, только я не помню в какой теме.
Лия
ООО!!! Я вспомнила,что у меня есть 2 вышитые бабочки маленкие и непристроенные ))))
Julll
Цитата(Лия @ 17.5.2012, 0:59) *

ООО!!! Я вспомнила,что у меня есть 2 вышитые бабочки маленкие и непристроенные ))))

и пчелок вышей)))
а винни и сова-это вышивки?
Классная комнатка)))
Тайна
ой какая комнатка классная! ну ты молодец, Юльчик!
optimistka20.10
Юльчик, какая прелестная комнатка! Даже сову умудрилась прицепить))) Все так нежно, приятно глазам. Молодец! smile.gif
Лия
Цитата(Julll @ 17.5.2012, 20:08) *

и пчелок вышей)))
а винни и сова-это вышивки?
Классная комнатка)))

Та не интересно уже вышивать. Хочу другой вид рукоделия )) Я вот про яблочки на дерево дума. придумала из сделать из грецких орехов как-то.Не знаю как , но основа будет из орехов. biggrin.gif
Вышивки. Я сову очень долго искала )

Я метрику начала вышивать, но остановилась - пальцы как чувствительность потеряли. сейчас жду полнго восстановления .

Цитата(Тайна @ 17.5.2012, 20:17) *

ой какая комнатка классная! ну ты молодец, Юльчик!

Спасибо)) Сама почти все делала - даже полы срывала старые =))))))

Цитата(optimistka20.10 @ 17.5.2012, 20:40) *

Юльчик, какая прелестная комнатка! Даже сову умудрилась прицепить))) Все так нежно, приятно глазам. Молодец! smile.gif

Спасибо )))))) мама говорит, что прям сказочную комнату детке сделала. Приятно такое слышать smile.gif

мне б усидчивости и таланта побольше
Julll
яблочки можно из пенопласта вырезать, а потом декорировать. Или декупаж на орехах biggrin.gif
Лия
Изображениерадикал

Изображениерадикал
Тайна
ой класс, Юля! красота! вот ты умничка! а какие жители там будут?
Лия
Цитата(Julll @ 17.5.2012, 22:10) *

яблочки можно из пенопласта вырезать, а потом декорировать. Или декупаж на орехах biggrin.gif

да-да! еще думалось орехи в шпаклевку "замотать", чтоб ровные яблочки были .) или тканью, гофрированой бамагой затянуть )

Цитата(Тайна @ 17.5.2012, 23:46) *

ой класс, Юля! красота! вот ты умничка! а какие жители там будут?

Сначала хотела большого аиста посредине , под него и центр оставлен, потом придкмала, что метрику дуда повешу , там картинка с аистом, который в зубах в клюве корзинку держит . в озере пару рыбок, жабку, над озером срекоз пару поселю. tongue.gif
biruza
Юля, классно, ты молодчина просто!
Лия
Спасибо , Леся ))
Водолейчик
Лия, ну ты и фантазерка! Это же надо такая комнату манюне отбабахать! Красиво! Вы молодцы!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.