Цитата(Фисташка @ 12.1.2012, 20:58)

Яна, я покажу, попозже. Я хочу еще пару картинок повесить и полочки, а то игрушки по всей комнате валяются )))
Вот, наконец-то выполняю обещанное, не прошло и двух месяцев
Детская в общем виде:

Владелица комнаты

(кстати, поздравьте нас, Полинка уже пятый день ночует на своей новой кроватке, в своей комнате

)

Это полочки для игрушек и книжек. Я решила не покупать шкаф для них, т.к. комната и так небольшая, зачем ее загромождать массивной мебелью, а корзинки и коробки для игрушек почти весь пол занимали, опять же, неудобно. А эти "воздушные" полочки (кстати, из моего детства

) спасли положение

Кстати, увидела я в продаже наклейки кошечки очень похожей на ту, которая на обоях на подушке сидит, не удержалась - теперь комод и стенка возле занавесок гармонируют с обоями и между собой

Вторая фотка темная, но на ней лучше всего видна коротенькая занавеска-тюль (на остальных фотках она засвечивалась), она зелененькая с желтоватыми цветами по низу - на мой взгляд идеально сочетается с обоями в комнате и с кроватью

. Длинные занавески, конечно, надо будет поменять, но пока найду что-то подходящее, пусть повисят.

Вот Полинкина кровать, я ее еще не показывала вам "вживую"

Классная, удобная с вместительными ящиками (мы их даже еще не полностью заполнили

)

Еще пару фоток интерьера. Паззлы, кстати, очень хорошая, многофункциональная игрушка (можно кубики сделать, можно домики-зАмки, можно коврик, на котором ребенок сидит-играет и я не боюсь, что она замерзнет, по ним Полинка выучила буквы, цвета тоже повторяла, животных, мелкая моторика и логика тоже тренируются, когда она складывает мелкие детали, еще мы эти паззлы складываем в стопку и подкладываем под попу, когда кушаем, т.к. Полинка еще не дотягивается до стола. А если они не нужны, то собираются и складываются они очень удобно и компактно), короче я не пожалела ни на минуту, что мы приобрели их.
Над кроватью картинка, рядом я планирую еще парочку картинок повесить, или пару фоток.
На противоположную стену еще часы нужно присмотреть

. Я видела одни, они мне так понравились, но по стилю не подходят сюда.

/* Фотки с Полинкой просьба не копировать.