Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аромат для дам и мужчин
Единственная > Форум > Красота > Косметика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ckazzka
Коко Шанель говорила, что только очень смелая женщина может позволить себе не пользоваться парфюмом.

Сейчас богатый выбор на любой вкус и кошелек. Мы пользуемся тем что модно, тем что нравится, тем что по карману, тем что подарили? И сколько заветных флакончиков стоит на полке?

У меня сейчас вариант - тем, что подарили - "Версус" от "Версаче". Но не духи, а парфюмированная вода. Стоит где-то одиноко заброшенный флакончик "Жа дорр" Диоровский. Но иногда, по большому секрету, так тянет на какой-нибодь сиреневый аромат Дзинторовский, что жуть.

а вас?
Лика
А я редко пользуюсь духами...
Нельзя сказать, что я их не люблю, нет... Просто я, наверное, нюхач..., и если есть передоз - всё, ощущаю дискомфорт и убила бы "активно пахнущего"...
А вот мужские ароматы на мужчине меня не раздражают smile.gif, совсем..., хотя... есть ароматы с запахом сигарет или сигар - я как-то на них плохо реагирую, начинает голова болеть и я ощущаю "тяжесть" такого запаха...

А мои любимые были "Опиум" от Ив Сен Лорана и "Эсти" от Эсти Лаудер. Лучшие ароматы.
А вот привезла из Египта аромамасла-духи... Ух, один очень нравится..., плотно-сексуальный такой,,, называется что-то "Тайна Клеопатры" (или как-то так).
Но сама себя "душу" нечасто..., только по случаю..., по-поводу...
Рассветная
Люблю Eclat D'Arpege (Lanvin).

Раньше - J'adore, а до того - Kenzo Flower.

А самые первые - XS (Paco Rabanne).

Запах очень влияет на настроение, можно воскресить множество приятных воспоминаний.
Поэтому люблю время от времени возвращаться к прежним запахам.
Почуствуешь аромат и ни с того ни с сего хорошее настроение на весь день.
Светик
У меня сейчас Chopard Infiniment - муж на день рождения подарил. Но я очень редко пользуюсь духами.
mavka
В мене Moschino Couture. Моє кохання (без перебільшення) до цієї марки почалося с подарунка і нерозуміння цього подарунка. Мені подарували їх на 8 березня і сказали, що вони схожі на мене. А мені вони не сподобалися. Ну зовсім. Ну зовсім-зовсім. Я навіть не користувалася, а десь через 2 місяці... була змушена скористатися і тепер не зраджую. А ще мені їхня реклама подобається, але це скоріше професійне cool.gif
Лика
Цитата(mavka @ 5.10.2007, 11:02) *

В мене Moschino Couture. Моє кохання (без перебільшення) до цієї марки почалося с подарунка і нерозуміння цього подарунка. Мені подарували їх на 8 березня і сказали, що вони схожі на мене. А мені вони не сподобалися. Ну зовсім. Ну зовсім-зовсім. Я навіть не користувалася, а десь через 2 місяці... була змушена скористатися і тепер не зраджую. А ще мені їхня реклама подобається, але це скоріше професійне cool.gif

Это такие в виде фигурки черно-красные а на голове "жёлтенький хвостик" - крышечка smile.gif ???
Если да, то у меня тоже такие, подарок, сладкие..., но практически не пользуюсь. Есть ещё "Темно-красные" - "Red- Dark", фирму не помню... Эти больше нравятся, плотнее запах..., но ... стоят! Тож подарок!
mavka
Цитата(Лика @ 5.10.2007, 12:25) *

Это такие в виде фигурки черно-красные а на голове "жёлтенький хвостик" - крышечка smile.gif ???

Ви, мабудь, кажете про парфуми з цієї серії
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мені довподоби ось ці

І ось ця реклама wink.gif

Infant
Предпочитаю выбирать парфюм сама. И делаю себе подарки smile.gif ко всяким праздникам. Сейчас у меня Forever and Ever Christian Dior и Cool Water Wave Davidoff, перед этим была Ardenbeauty Elizabeth Arden. Вот нацелилась себе на день рождения и новый год сделать подарок, пока не определилась что носить буду: Very Irressistible Givanchy, Incanto Salvatore Ferragamo или Contradiction Calvin Klein rolleyes.gif
Лика
Цитата(mavka @ 5.10.2007, 12:54) *

Да-да! Я про первые на фото smile.gif)) Хвостик черненький -воротничек желтенький...

Цитата(Infant @ 5.10.2007, 13:02) *

Предпочитаю выбирать парфюм сама. И делаю себе подарки smile.gif ко всяким праздникам. Сейчас у меня Forever and Ever Christian Dior и Cool Water Wave Davidoff, перед этим была Ardenbeauty Elizabeth Arden. Вот нацелилась себе на день рождения и новый год сделать подарок, пока не определилась что носить буду: Very Irressistible Givanchy, Incanto Salvatore Ferragamo или Contradiction Calvin Klein rolleyes.gif

как вам удается перечислять названия на английском??? smile.gif)) Удивляюсь...
Infant
Цитата(Лика @ 5.10.2007, 15:14) *

как вам удается перечислять названия на английском??? smile.gif)) Удивляюсь...

В смысле? blink.gif
С помощью одновременного нажатия Shift+Ctrl на клавиатуре biggrin.gif
Лика
Цитата(Infant @ 5.10.2007, 16:04) *

В смысле? blink.gif
С помощью одновременного нажатия Shift+Ctrl на клавиатуре biggrin.gif

В прямом смысле - знать название и правильное написание по-английски... разве это не странно? вы работаете в парфюмерной лавке? вы свободно общаетесь на английском?
Infant
Цитата(Лика @ 5.10.2007, 16:32) *

В прямом смысле - знать название и правильное написание по-английски... разве это не странно? вы работаете в парфюмерной лавке? вы свободно общаетесь на английском?

Ни одно, ни другое, ни третье. Причем-таки не все названия/фамилии английские!
Когда надо запомнить как пишется, запоминаю визуально, потом воспроизвожу. Точно так изучаю английский (пока не свободно unsure.gif ) и написание иностранных слов - визуально!
Shevy
Парфюм, чаще всего выбираю сама, иногда дарят (считаю, что сложно угадать, не зная пристрастий человека). Иногда экспериментирую, но проходит время и возвращаюсь к самому любимому - Kenzo D'ete smile.gif
Хотя нравятся некоторые ароматы от Sergio Tacchini, Armand Bassi и др. (но опять, скорее всего чем-то схожи с Kenzo wink.gif )

umnica
Я представила:а что если б Вам,ИНФАНТ,пришлось вот так вот визуально китайский или японский язык учить.Караул!Хотя ж его,наверное,визуально и учат...
Infant
Цитата(umnica @ 5.10.2007, 18:04) *

Я представила:а что если б Вам,ИНФАНТ,пришлось вот так вот визуально китайский или японский язык учить.Караул!Хотя ж его,наверное,визуально и учат...

Зрите в корень!!!
НЕ ПОВЕРИТЕ: есть у меня мечта, уже становящаяся целью, и уже давно - китайским заняться tongue.gif . Даже недельки две назад звонила на курсы, узнавала. И если бы не некоторые материальные затруднения в этом месяце, я бы уже начала хотя бы представлять, что это такое blink.gif . А пока дело отложено sad.gif , надеюсь на полгода, если они разделят группу, а нет - тогда до следующего года.
Вот так вот!
umnica
да,сейчас для желающего учиться человека проблем нет.Главное,кошелек "погромче" открыть.
Infant
Цитата(umnica @ 5.10.2007, 18:30) *

да,сейчас для желающего учиться человека проблем нет.Главное,кошелек "погромче" открыть.

Окрамя кошелька, еще и временем располагать надо biggrin.gif
А его почему-то не всегда хватает blink.gif
Светик

Предпочитаю выбирать парфюм сама.

А мне муж сказал : "Моя женщина будет пахнуть так, как я хочу"

И делаю себе подарки smile.gif ко всяким праздникам.

И делает мне подарки smile.gif Хорошо еще, что у него вкус отличный (иначе он бы на мне не женился tongue.gif )

Сейчас у меня Forever and Ever Christian Dior и Cool Water Wave Davidoff, перед этим была Ardenbeauty Elizabeth Arden. Вот нацелилась себе на день рождения и новый год сделать подарок, пока не определилась что носить буду: Very Irressistible Givanchy, Incanto Salvatore Ferragamo или Contradiction Calvin Klein rolleyes.gif

Very Irressistible Givanchy и Ode à l'Amour Yves Rocher покупала сама - сначала была без ума, а вогт когда забеременела они мне опротивели - сладкие очень.
Shevy
Цитата(Светик @ 5.10.2007, 18:53) *

А мне муж сказал : "Моя женщина будет пахнуть так, как я хочу"

И что ни разу не ошибся в выборе парфюма??? blink.gif
Не верю tongue.gif
Infant
Цитата(Светик @ 5.10.2007, 18:53) *

Very Irressistible Givanchy и Ode à l'Amour Yves Rocher покупала сама - сначала была без ума, а вогт когда забеременела они мне опротивели - сладкие очень.

Согласна. Я ранней весной "протестировала" на себе Irressistible, я как "божевільна" нюхала на себе этот запах. Потом летом как-то еще раз протестировала, так получился какой-то приторный blink.gif , поэтому не стала спешить. А вот на зиму... посмотрим smile.gif
Светик
Цитата(Shevy @ 5.10.2007, 19:02) *

И что ни разу не ошибся в выборе парфюма??? blink.gif
Не верю tongue.gif

Ни разу, при чем у нас так - все, что ни выберет он мне очень нравится, а вот когда выбираю я - он иногда морщит нос...
Shevy
Цитата(Светик @ 5.10.2007, 19:06) *

Ни разу, при чем у нас так - все, что ни выберет он мне очень нравится, а вот когда выбираю я - он иногда морщит нос...

Тогда Вам впору тоже сказать, что "Мой мужчина будет пахнуть так, как нравится мне" tongue.gif
Светик
Цитата(Shevy @ 5.10.2007, 19:13) *

Тогда Вам впору тоже сказать, что "Мой мужчина будет пахнуть так, как нравится мне" tongue.gif

К стати , он не пользуется никаким парфюмом - только антиперсперант с нейтральным запахом и бальзам после бритья Nivea ( тоже без запаха).
mavka
Цитата(Лика @ 5.10.2007, 16:32) *

Взагалі-то тестер Moschino Couture в мене в косметичці rolleyes.gif Але в принципі з написанням іншомовних слів завжди домогає пошуковик (це така маленька жіноча хитрість). Мій дідусь казав "ты не мусиш знати все, але маєш знати, де це можно дізнатися". І це було задовго до Internet. Тепер взагалі жодних проблем.
Афина
[quote name='ckazzka' date='4.10.2007, 14:58' post='7955']
Коко Шанель говорила, что только очень смелая женщина может позволить себе не пользоваться парфюмом.

Сейчас богатый выбор на любой вкус и кошелек. Мы пользуемся тем что модно, тем что нравится, тем что по карману, тем что подарили? И сколько заветных флакончиков стоит на полке?

У меня сейчас вариант - тем, что подарили - "Версус" от "Версаче". Но не духи, а парфюмированная вода. Стоит где-то одиноко заброшенный флакончик "Жа дорр" Диоровский. Но иногда, по большому секрету, так тянет на какой-нибодь сиреневый аромат Дзинторовский, что жуть.

а вас?
[/quote
И нас тянет. У них есть чудные духи rolleyes.gif А "Тайна Рижанки"бдаже победила во французком конкурсе ароматов! biggrin.gif
Думаю, что запахи это очень личное, то что отражает твое настроение и внутреннее состояние!
Наполеон вообще не любил чистых женщин blink.gif
Лика
Правильно! Наполеон любил "запах женщины" - это сексуально-брутально, возбуждающе- а не запах парфюмов...
Мужик! biggrin.gif

Цитата(mavka @ 8.10.2007, 11:49) *

Взагалі-то тестер Moschino Couture в мене в косметичці rolleyes.gif Але в принципі з написанням іншомовних слів завжди домогає пошуковик (це така маленька жіноча хитрість). Мій дідусь казав "ты не мусиш знати все, але маєш знати, де це можно дізнатися". І це було задовго до Internet. Тепер взагалі жодних проблем.

Спасибо, Мавка! smile.gif Надеюсь, вы -настоящая. По крайней мере- честно ответили..., не бред и не туфту с запоминанием... а ТО - противно читать...
Shevy
Цитата(Лика @ 8.10.2007, 18:27) *

Спасибо, Мавка! smile.gif Надеюсь, вы -настоящая. По крайней мере- честно ответили..., не бред и не туфту с запоминанием... а ТО - противно читать...

Лика, если у Вас проблемы с запоминанием, то нужно тренироваться. И не стоит мимоходом оскорблять других людей mad.gif
mavka

Та нема за що, але я не розумію про справжність взагалі. Начебто обговорювали парфуми. Звичайно, все засновано на запам'ятовуванні. З цього починається, навіть щоб скористатися пошуковиком потрібно знати, що шукаєш, особливо з іншомовними словами... Може я щось не те кажу, але, Ліка, я зовсім Вас не розумію, особливо про "противно читать".
Infant

Правильно! Наполеон любил "запах женщины" - это сексуально-брутально, возбуждающе- а не запах парфюмов...
Мужик! biggrin.gif

Не читайте ТО, а ТО плохо станет blink: Вам бы впору в невпопад отвечать mad.gif
Мне искренне жаль Вас, Лика, с Вашим неприятием всего, что Вам неизвестно и/или не отвечает Вашим требованиям. К счастью, не ВЕСЬ МИР ТАКОВ, КАКОВО ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ, которое Вас доводит до состояния остервенения и хамства. Чему же вы учите своего сына?
Я не могу даже представить в своем окружении существо женского пола, которое хамит на каждом углу, идет по улице и пьет пиво с сухариками при этом считая, что «на улице есть -дурной тон» («А я тоже пиво люблю, с сухарями... да ещё идя по улице...мммм - ТЕМА!» + «Я никогда не перекусывала на ходу чипсами, сухариками (фу, какая гадость!!!)».Ваши фразы!!! wink.gif ), носит в сумочке влажные салфетки и не использует в целях гигиены, окрамя своих черных пяток blink.gif («…никогда не пользовалась, а тут купила, чтобы пятки вытирать после вождения, черные становятся –умора».Ваша фраза!!!).

Много букв, но уж осильте, Лика!
Удачи Вам, в нелегком деле самообразования и познания хорошего biggrin.gif
Иредзуми
Цитата(mavka @ 5.10.2007, 12:54) *

А если не секрет, чем вам реклама нравится? Я чисто в профессиональных целях интересуюсь.
mavka
Цитата(Иредзуми @ 9.10.2007, 16:33) *

А если не секрет, чем вам реклама нравится? Я чисто в профессиональных целях интересуюсь.

Акцентами червоного, акцентами на руки та губи. Дуже гарні пальці. Взагалі чомусь асоціація із Францією, з Едіт Піаф. Незвичайно, що не підкреслені очі, проте настрій відчувається у плечах, у руках.. Не можу пояснити, дуже жіночно: сильна і незахищена, троянда із шипами.

upd: якшо казати просто про плакат, то подобається композиція, важко "пристроїти" вільне місце, а тут його достатньо, багато повітря, але не має відчуття ппорожнечі. Є відчуття таємниці. А ще кольори.
Иредзуми
Цитата(mavka @ 9.10.2007, 16:43) *

Акцентами червоного, акцентами на руки та губи. Дуже гарні пальці. Взагалі чомусь асоціація із Францією, з Едіт Піаф. Незвичайно, що не підкреслені очі, проте настрій відчувається у плечах, у руках.. Не можу пояснити, дуже жіночно: сильна і незахищена, троянда із шипами.

upd: якшо казати просто про плакат, то подобається композиція, важко "пристроїти" вільне місце, а тут його достатньо, багато повітря, але не має відчуття ппорожнечі. Є відчуття таємниці. А ще кольори.

Вельми дякую )
MARA
Брат подарил мне Chanel Chance самую большую упаковку. Пользовалась два года. Оставалась еще половина. И вот по своей забывчивости положила флакончик в ручную кладь и таможенники в Эдинбурге забрали у меня эти остатки. Ужасно жалко. Теперь муж подарил мне ROMA Laura Biagiotti. Я давно хотела этот запах, но не могла найти у нас. А он привез откуда-то из Европы.
umnica
а мне абсолютно всё равно где,в какой стране и какой фирмой были произведены духи.Мне лишь бы запах нравился.Насчёт духов от ДЗИНТАРС-а почему нет?!Тонкое и изысканное сочетание вкуса,качества и цены...
Tosya
Сейчас пользуюсь Moschino Cheap & Chic I Love Love. Мне очень нравится!!! Стойкая вода и напоминает мне мою любимую Dolce&Gabbana Light Blue. Было время, когад пользовала только Dolce&Gabbana Light Blue, а потом поменяла работу, а мой фин.директор пользуется такой же, после этого мне как-то надоела она. И тут я пришла в салон стричься, а от моей парикмахерши так классно пахло, я сначала думала, что это все та же Dolce&Gabbana Light Blue, но потом разнюхала... smile.gif Оказывается это Moschino Cheap & Chic I Love Love.Вот я себе его и купила. Вроде бы и похож, но в то же время другой. Пока что еще не надоел.
танета
Цитата(Infant @ 5.10.2007, 18:15) *

Зрите в корень!!!
НЕ ПОВЕРИТЕ: есть у меня мечта, уже становящаяся целью, и уже давно - китайским заняться tongue.gif . Даже недельки две назад звонила на курсы, узнавала. И если бы не некоторые материальные затруднения в этом месяце, я бы уже начала хотя бы представлять, что это такое blink.gif . А пока дело отложено sad.gif , надеюсь на полгода, если они разделят группу, а нет - тогда до следующего года.
Вот так вот!

Как-то ради хохмы ребята скачали самоучитель китайского.Там тётка и дядька (не забывайте, что страна коммунистическая)менторским голосом объясняли грамматику и произношения.Как они мяукали по очереди!Одно сочетание МУможет иметь 10 значений только мукать надо в разной интонации.Один урок китайского подлевает жизнь-это точно.Советую скачать для начала самоучитель. biggrin.gif
Infant
Цитата(танета @ 30.10.2007, 20:32) *

Как-то ради хохмы ребята скачали самоучитель китайского.Там тётка и дядька (не забывайте, что страна коммунистическая)менторским голосом объясняли грамматику и произношения.Как они мяукали по очереди!Одно сочетание МУможет иметь 10 значений только мукать надо в разной интонации.Один урок китайского подлевает жизнь-это точно.Советую скачать для начала самоучитель. biggrin.gif

Да скачивала я и грамматику, и даже калиграфию blink.gif (где-то был и самоучитель испанского: доставала, чтобы вспомнить) И даже пыталась что-то делать huh.gif . Но самостоятельно не учится... Во-первых, никто тебе не объяснит того, чего ты не можешь понять, а во-вторых, мне , как говорится, из-под палки надо.
А об испанском так вообще, куда уж легче...
Фиалка
Цитата(ckazzka @ 4.10.2007, 13:58) *

а вас?

А мне например нравится Elizabeth Arden "Green Tea"
Чубзик
А мне муж недавно подарил (не без моей подсказки конечно) Versace Bright Crystal (надеюсь правильно написала smile.gif )

Очень нежный запах.
Infant
Цитата(Фиалка @ 4.11.2007, 18:22) *

А мне например нравится Elizabeth Arden "Green Tea"

Весьма и весьма biggrin.gif , у меня когда-то был Ardenbeauty.
Rovena
Сейчас у меня на полочке: Gucci Rush, Dior Chery. На зиму хочется чего-то нового. Обожаю древесно-шипровые и пряные ароматы- они для меня как раз зимние.
ariadnax
У меня Vercace Woman сейчас. И раньше очень любила диор черри, но что-то разлюбила... smile.gif У меня такой вопрос к знатокам: у нас в Украине реально купить оригинальную парфюмированную воду, духи и т.п.? А то недавно услышала, что и за 100 и за 400 - одно и тоже....
Infant
А мне, девочки, осталось попробовать Contradiction Calvin Klein. Все остальное, о чем писала в октябре уже ношу tongue.gif
Из них самые стойкие Forever and Ever Christian Dior и Very Irressistible Givanchy. Очень разные парфумы.
Incanto Salvatore Ferragamo тоже ничего rolleyes.gif , но более весенний, свежий. Но мне нравится.
А вот Cool Water Wave Davidoff, что-то в этот раз не очень unsure.gif

Поделитесь впечателиями, кто носит HYPNOSE LANCOME. Себе хочу smile.gif
InTriGa
А кто пользовался духами с феромонами. Как эффект?
Это что-то сродни "Любовного напитка №9"? blink.gif
flomaster
А как (чем) должен пахнуть мужчина?
Shevy
Цитата(flomaster @ 18.1.2008, 16:20) *

Чистотой, мужественностью, чувственностью, раскрепощенностью... wink.gif и немного Fahrenheit wub.gif
flomaster
Цитата(Shevy @ 18.1.2008, 16:33) *

Чистотой, мужественностью, чувственностью, раскрепощенностью... wink.gif и немного Fahrenheit wub.gif

Ага, вот она, тайна золотого ключика! tongue.gif
Shevy
Цитата(flomaster @ 18.1.2008, 16:35) *

Ага, вот она, тайна золотого ключика! tongue.gif

Ну это тайна золотого ключика лично для меня tongue.gif нельзя же равнять всех под одну линейку wink.gif
Светик
Цитата(flomaster @ 18.1.2008, 16:20) *

Главное, что бы не потом и грязными носками biggrin.gif
ckazzka
Цитата(Светик @ 18.1.2008, 17:01) *

Главное, что бы не потом и грязными носками biggrin.gif

Главное, чтобы не другой женщиной wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.