Цитата(Лика @ 8.10.2007, 18:27)

Правильно! Наполеон любил "запах женщины" - это сексуально-брутально, возбуждающе- а не запах парфюмов...
Мужик!

Спасибо, Мавка!

Надеюсь, вы -настоящая. По крайней мере- честно ответили..., не бред и не туфту с запоминанием... а ТО - противно читать...
Не читайте ТО, а ТО плохо станет blink: Вам бы впору в невпопад отвечать

Мне искренне жаль Вас, Лика, с Вашим неприятием всего, что Вам неизвестно и/или не отвечает Вашим требованиям. К счастью, не ВЕСЬ МИР ТАКОВ, КАКОВО ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ, которое Вас доводит до состояния остервенения и хамства. Чему же вы учите своего сына?
Я не могу даже представить в своем окружении существо женского пола, которое хамит на каждом углу, идет по улице и пьет пиво с сухариками при этом считая, что «на улице есть -дурной тон» (
«А я тоже пиво люблю, с сухарями... да ещё идя по улице...мммм - ТЕМА!» + «Я никогда не перекусывала на ходу чипсами, сухариками (фу, какая гадость!!!)». –
Ваши фразы!!! 
), носит в сумочке влажные салфетки и не использует в целях гигиены, окрамя своих черных пяток

(
«…никогда не пользовалась, а тут купила, чтобы пятки вытирать после вождения, черные становятся –умора». –
Ваша фраза!!!).
Много букв, но уж осильте, Лика!
Удачи Вам, в нелегком деле самообразования и познания хорошего