Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женщина -водитель
Единственная > Форум > Свободное время > Женщина за рулем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Largos
Цитата(Mura @ 9.1.2012, 12:40) *

один даже злобное лицо сделал такое mad.gif .

я бы ещё и обматюкала, я нервный водитель smile.gif
Mura
Мне еще с инструктором повезло. Он такой спокойный по отношению к ученикам, а вот недовольным участникам дорожного движения мог и средний палец руки показать. ))).

Когда мне сигналили, говорил "Не обращай внимания, наверное, им так сигналили во время обучения".

Я тоже считаю это неправильным: новичок еще больше растеряется от такого.

Изображение
Largos
Цитата(Mura @ 9.1.2012, 14:08) *

новичок еще больше растеряется от такого.

Чтобы новичок не терялся, плетись в правом ряду, чего лезть в левый и рассматривать каждый дорожный знак, их учить нужно было раньше.
Я млею от таких перевозок:
Изображение
Mura
Цитата(Largos @ 9.1.2012, 13:32) *

Чтобы новичок не терялся, плетись в правом ряду, чего лезть в левый и рассматривать каждый дорожный знак, их учить нужно было раньше.

Согласна. Но у нас после двух лекций сразу началось вождение. Та ситуация, о которой я писала: я ехала в своем ряду, а таксист мне сигналил и моргал фарами. Как я могу знать, что ему нужно?
Сейчас-то я знаю laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ольчик Е.
Буду рада помощи!
Совсем не разбираюсь в машинах, в аккумуляторах и в устройствах,которые проверяют на "жизнь" эти аккумуляторы. Так вот,когда проверяли нам,это устройство проверяющее показало цифры 9,(дальше ещё пару каких-то цифр,не помню каких).Кто знает что это за цифры,какими они должны быть для сдохнувшего аккумулятора и для жизнеспособного?
Фрау СОВА
Цитата(Largos @ 9.1.2012, 14:32) *

Я млею от таких перевозок:
Изображение

а шо делать? а как багажники на крыше "делают?
по мне хуже - когад какие-то палки сзади торчат, хоть и с красными тряпочкаи - но если что - до фени те тряпочки, страшно просто
уже несколько раз выезжаю с мужем в "рабочее время" с Троещины - едем по ней по встречной полосе, и не мы одни, иначе - жопа, и вот как идти на работу в центре без машины?
вот сразу хочется разверуться и ехать домой
Largos
Цитата(Фрау СОВА @ 3.4.2012, 17:27) *

а шо делать?

Я бы в багажник ванну не затасовала бы, есть спец машины. Наняла бы ту же Газель и пусть везёт. Ну, не понимаю я когда под Эпицентром в Ланд крузер грузят мешки с цементом и никогда не пойму.
Фрау СОВА
Цитата(Largos @ 3.4.2012, 17:30) *

Я бы в багажник ванну не затасовала бы, есть спец машины. Наняла бы ту же Газель и пусть везёт. Ну, не понимаю я когда под Эпицентром в Ланд крузер грузят мешки с цементом и никогда не пойму.

разве в него не влезет?)))
спец. машиы - стоят денег - для той машинки на фото (может она кредитная вообще) это деньги
для крузера - ну может и он кредитный))), а нет - может просто жлобство или европейская экономия
Largos
Цитата(Фрау СОВА @ 3.4.2012, 17:34) *

разве в него не влезет?)))
спец. машиы - стоят денег - для той машинки на фото (может она кредитная вообще) это деньги
для крузера - ну может и он кредитный))), а нет - может просто жлобство или европейская экономия

В мою? Не знаю и не буду пробовать.
Смешно, ей богу, на бензин по 11,40 грн литр деньги есть, а нанять машину денег нет. И каждый вливает не меньше 10 литров за раз, а то и полный бак. Если бы немцы увидели, как грузят в бимер мешки с картошкой или цементом, инфаркт был бы. Жлобство.
MetElka
Цитата(Ольчик Е. @ 3.4.2012, 16:17) *
Буду рада помощи!
Совсем не разбираюсь в машинах, в аккумуляторах и в устройствах,которые проверяют на "жизнь" эти аккумуляторы. Так вот,когда проверяли нам,это устройство проверяющее показало цифры 9,(дальше ещё пару каких-то цифр,не помню каких).Кто знает что это за цифры,какими они должны быть для сдохнувшего аккумулятора и для жизнеспособного?

з розповідей мужа смутно пригадую що перевіряють їх вольтметром. Про когось він розказуав що мав аккумулятор 2 В то він повністю дохлий. Я глянула по форумах, пишуть що ніби від 12 В вже аккумулятор заряджений. Чоловіка нема, уточнити не можу чи це так. Але знаю що у нас на аакумуляторі є така штука якщо вона зелена значить він заряджений, якщо червона то розряджений ( чи навпаки - не пам"ятаю), по тому муж орієнтується заряджати його чи ні.
МОРОЗОВА
Цитата(Ольчик Е. @ 3.4.2012, 17:17) *

Буду рада помощи!

Муж сказал, что скорее всего проверяли напряжение. У живого аккумулятора оно 12.5 ,у разряженного 12.1. Если 9, то он или сдох, или очень сильно разряжен. Зависит от того, сколько он простоял в таком состоянии. Говорит, трудно "заочно" сказать. Могля мерять ведь и другие параметры аккумулятора, он назвал даже несколько,но говорит,что это=дебри.

Цитата(Largos @ 3.4.2012, 17:39) *

Жлобство.

Я жлобиха. Запросто погружу мешки в машину. А нафига пустой сарай возить?))) в мою много мешков влезет. Главное, застелить хорошо )))
Ольчик Е.
Спасибо smile.gif
"Будем искать"(с) biggrin.gif
Largos
Цитата(МОРОЗОВА @ 3.4.2012, 19:19) *

Я жлобиха.

Кстати, только что с заправки 95 = 11.45
Largos
Цитата(МОРОЗОВА @ 3.4.2012, 19:19) *

Запросто погружу мешки в машину.

А я жлоблюсь грузить, я с грязной обувью не разрешаю садится smile.gif , ковролин бежевый, а химчистка салона около тысячи грн.
MetElka
Цитата(Ольчик Е. @ 3.4.2012, 18:42) *
Спасибо smile.gif
"Будем искать"(с) biggrin.gif

а що в тебе сталось? машина не заводиться а ви не знаєте чому?
Ольчик Е.
Цитата(MetElka @ 4.4.2012, 7:49) *

а що в тебе сталось? машина не заводиться а ви не знаєте чому?

она уже заводиться biggrin.gif меня интересует устройство ,которым измеряют "силу"(или хз что там измеряют) аккумулятора, точнее все возможные цифры,которые он может показать.Я выше там писала smile.gif
MetElka
Цитата(Ольчик Е. @ 4.4.2012, 10:12) *

она уже заводиться biggrin.gif меня интересует устройство ,которым измеряют "силу"(или хз что там измеряют) аккумулятора, точнее все возможные цифры,которые он может показать.Я выше там писала smile.gif

вольтметром перевіряють. я сьогодні в мужа уточнила. Точно ним )))
Ольчик Е.
Цитата(MetElka @ 4.4.2012, 8:15) *

вольтметром перевіряють. я сьогодні в мужа уточнила. Точно ним )))

На том аппарате, понимаешь было три "отделения" для цифр,вот на одном было 9,(и ещё какие то) ии это означало наверное, что наш поломан, а от их аккум-ра показывало 8,(и дальше какие-то цифры)
вот что это за цифры, что они значат?
Я вчера весь нет перешерстила,но аппарата этого не нашла что бы рассмотреть,он такого же размера был как и ак-ор.
МОРОЗОВА
Оля,мне муж вчера начал перечислять, какие параметры могут измерять, но увидев мое грустное лицо, сказал ,что это слишком сложно. Прочитал твой пост,и сказал,что если это не напряжение, то он заочно не скажет,что значит цифра 9 ))
Ольчик Е.
Цитата(МОРОЗОВА @ 4.4.2012, 9:58) *

Оля,мне муж вчера начал перечислять, какие параметры могут измерять, но увидев мое грустное лицо, сказал ,что это слишком сложно. Прочитал твой пост,и сказал,что если это не напряжение, то он заочно не скажет,что значит цифра 9 ))

biggrin.gif спасибо твоему мужу smile.gif
uasen
хвастаюсь- дочка получила водительское удостоверение. Она очень счастлива.
Правда, на папиной машине не все гладко получилось, сегодня поехала с ним в магазин. Два раза ее ругал. На курсах обучалась на пятерке. Теперь говорит- хочу пятерку, она мне понятна.
MetElka
Цитата(uasen @ 19.5.2012, 18:13) *
Правда, на папиной машине не все гладко получилось, сегодня поехала с ним в магазин. Два раза ее ругал. На курсах обучалась на пятерке. Теперь говорит- хочу пятерку, она мне понятна.

вітаю Свет smile.gif Як то кажуть: бажаю "ни гвоздя, ни жезла" smile.gif
biruza
Света,поздравляю дочку с правами! Теперь дело за личным автотанспортом smile.gif
Lavazza
Цитата(uasen @ 19.5.2012, 19:13) *

Вітаю smile.gif Як класно , тепер головне , щоб було на чому практикуватись smile.gif

optimistka20.10
Ого! Света, дочка - молодец!)))

Моя малая тоже уламывает папу научить ездить, но он отвечает: сдашь мне экзамен по правилам дорожного движения - буду учить))))
Фрау СОВА
Цитата(uasen @ 19.5.2012, 19:13) *

передавай поздравления! молодец!
uasen
спасибо, девочки!
Тайна
какая молодец дочка, Света! поздравляю !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.