Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женщина -водитель
Единственная > Форум > Свободное время > Женщина за рулем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Рассветная
Цитата(Shine @ 11.10.2007, 22:14) *

Девчата,поделитесь впечталениями,как ваши знакомые мужчины относятся к женщинам за рулем?Что в этом такого страшного,почему они над нами насмехаются...А сами пялятся на нас при этом на перекрестках и врезаются в багажники....Что за обидное сравнение с обезьяной???? ohmy.gifПора это прекращать,нужно взаимное уважение!!!Как вы считаете?? smile.gif

Делюсь.
Мы собрались покупать машину в скором будущем.
Я наивно полагала, что машина для нас, и решила сдавать на права. Муж не только категорически против, но и каждый раз при затрагивании этой темы красочно описывает мне сцены аварии, в которые я попаду. Я на это отвечаю, что в таком случае машина мне не нужна, а значит и покупать мы ее не будем.

Меня вообще "умиляет" отношение мужа к моим способностям. Я для него не только слабый, но и глупенький и ни на что не способный человечек. Хотя я хорошо зарабатываю и считаюсь неплохим специалистом. Хотя он меня точно любит. Вот что значит "спряталась за каменной стеной".
Stream
Цитата(Рассветная @ 5.12.2007, 14:57) *

Делюсь.
Мы собрались покупать машину в скором будущем.
Я наивно полагала, что машина для нас, и решила сдавать на права. Муж не только категорически против, но и каждый раз при затрагивании этой темы красочно описывает мне сцены аварии, в которые я попаду. Я на это отвечаю, что в таком случае машина мне не нужна, а значит и покупать мы ее не будем.
Меня вообще "умиляет" отношение мужа к моим способностям. Я для него не только слабый, но и глупенький и ни на что не способный человечек. Хотя я хорошо зарабатываю и считаюсь неплохим специалистом. Хотя он меня точно любит. Вот что значит "спряталась за каменной стеной".

А моя "стена" наоборот заставляет меня на права здавать (мы недавно свою машину купили). У него стаж вождения лет 16, как минимум. И он не считает женщину за рулем трагедией.
Дураком за рулем может быть и мужчина и женщина одинаково. А если машина есть в семье, то почему бы ее не водить всем.
У меня дети. Их надо возить на всякие кружки, тренировки.(Живу в частном секторе. Рядом ничего нету). Сейчас муж возит. Но он тоже человек, и ему отдыхать иногда надо.
А ТЕПЕРЬ СКАЖУ!! ЕСЛИ Я СЯДУ ЗА РУЛЬ И БУДУ ЕХАТЬ С ДЕТЬМИ, Я УЖ ТОЧНО ГУБЫ КРАСИТЬ НЕ БУДУ И ПО МОБИЛЕ БАЗАРИТЬ!!!
Shine
[]А ТЕПЕРЬ СКАЖУ!! ЕСЛИ Я СЯДУ ЗА РУЛЬ И БУДУ ЕХАТЬ С ДЕТЬМИ, Я УЖ ТОЧНО ГУБЫ КРАСИТЬ НЕ БУДУ И ПО МОБИЛЕ БАЗАРИТЬ!!![/color]
[/quote]
Вот вы правильно все сказали.И среди женщин есть ответственные водители!!!И особенно это касается мам, которые ездят с детьми!!Хорошо,если бы их осторожной езде подражали бы и другие!! rolleyes.gif
Аристократка в кедах
Я за рулем 1,5 года. Сложилось все по принципу: права купила, ездить не купила. Права долго лежали, прежде чем научилась ездить. Учили друзья, которые за рулем уже долго. Больше всего разнообразной практики получила по дороге Киев-Ялта в ноябре прошлого года blink.gif
Странник по жизни
[quote name='Shine' date='5.12.2007, 18:06' post='14062']
[]А ТЕПЕРЬ СКАЖУ!! ЕСЛИ Я СЯДУ ЗА РУЛЬ И БУДУ ЕХАТЬ С ДЕТЬМИ, Я УЖ ТОЧНО ГУБЫ КРАСИТЬ НЕ БУДУ И ПО МОБИЛЕ БАЗАРИТЬ!!![/color]

Вот вчера видел ,как одна женщина на большой скорости вошла в поворот . И чудом ,я повторюсь ЧУДОМ чуть не врезалась во встречный автомобиль. И то ,благодаря ,что встречный притормозил . И к стати ,радом с ней на переднем сиденье сидел ребенок, лет 5 -ти . Мне кажется такя мамаша долго не поездит ,и гдето на дороге появится еще один веночек . sad.gif
АЕЛІТА
Ничего себе, мамаша...

Я тоже водитель, правда начинающий. Права у меня есть, но часто не сажусь за руль, так как не уверенна на все 200%, что справлюсь с управлением. Тем более зимой.

Если эта женщина не может ездить аккуратно, соблюдая ПДД, то и за руль ей садиться не стоит!
Тем более, что ребенок с ней в машине!
Странник по жизни
И я того же мнения . Если не думаеш о себе , то хоть подумай о других . К сожалению это довольно частое явление на наших дорогах . sad.gif
volpe
Sa ryliom 4 goda, ne bulo nikakogo gelania naychitsia vodit mashuny, i yghasno boialas. No kak govoritsia nado Fedia nado. Dobavliy chto so mnoi sdavala odna genshina 40 letniaia y nee bulo ogromnoe gelanie, no ia naychilas bustrei. Milue damu dersaite ne tak strashen cert kak ego maliyyt.Ydachi vsem. smile.gif
elena_kazakova
Лично я не вижу смысла разделять "мужское вождение" и "женское". Ведь мы в равной степени можем чувствовать машину, бояться или не бояться сесть за руль.
У меня 3 года стажа и за все это время случалось разное. И машина глохла посреди дороги, и дерево внезапно выбегало на дорогу, и случались непонятки с другими участниками движения, да и с ГАИшниками бывало.. И почему-то в эти моменты вообще не думаешь, какого ты пола. А просто действуешь по обстоятельствам. Надо колесо поменять - не проблема, надо из грязюки вытянуть машину - пожалуйста.. признаюсь, даже приходилось бампером своей машины толкать плохо припаркованную Тойоту (чей хозяин потом обьезжал мой гараж десятой дорогой) laugh.gif .

Так что абсолютно не важно, мужчина ты или женщина. Если соблюдаешь правила и чувствуешь машину - значит все будет ок, даже во внештатных ситуациях.

Всем желаю ни гвоздя, ни жезла!
И пусть новый 2008 год принесет только радость от управления нашими железными друзьями! smile.gif
flomaster
Цитата(elena_kazakova @ 21.12.2007, 15:57) *

Лично я не вижу смысла разделять "мужское вождение" и "женское". Ведь мы в равной степени можем чувствовать машину, бояться или не бояться сесть за руль.
У меня 3 года стажа и за все это время случалось разное. И машина глохла посреди дороги, и дерево внезапно выбегало на дорогу, и случались непонятки с другими участниками движения, да и с ГАИшниками бывало.. И почему-то в эти моменты вообще не думаешь, какого ты пола. А просто действуешь по обстоятельствам. Надо колесо поменять - не проблема, надо из грязюки вытянуть машину - пожалуйста.. признаюсь, даже приходилось бампером своей машины толкать плохо припаркованную Тойоту (чей хозяин потом обьезжал мой гараж десятой дорогой) laugh.gif .

Так что абсолютно не важно, мужчина ты или женщина. Если соблюдаешь правила и чувствуешь машину - значит все будет ок, даже во внештатных ситуациях.

Всем желаю ни гвоздя, ни жезла!
И пусть новый 2008 год принесет только радость от управления нашими железными друзьями! smile.gif

шарман!
и вам того-же
Странник по жизни
Без слов.
volpe
Цитата(Странник по жизни @ 5.3.2008, 16:59) *

Без слов.

И что вы этим хотите сказать ? mad.gif
Странник по жизни
Цитата(volpe @ 6.3.2008, 11:27) *

И что вы этим хотите сказать ? mad.gif

Тише едешь, дальше будешь, от того места, куда едешь. Ничего личного. Пардон. tongue.gif biggrin.gif
Джен Эйр
Получила права год назад. После этого стало страшнее ездить даже в кресле пассажира. Теперь вижу всех, кто нарушает, а их сколько... ohmy.gif Переодически езжу за рулем, не постоянно, но... В пределах города вообще жуть...
Онищук Елена
Я очень хочу купить автомобиль, но ужасно боюсь садится за руль, из-за этого и откладываю покупку и сдачу на права. Просто я очень темпераментная!!
Что делать не знаю!!!!
кто здесь?
Цитата(Онищук Елена @ 19.3.2008, 16:06) *

Я очень хочу купить автомобиль, но ужасно боюсь садится за руль, из-за этого и откладываю покупку и сдачу на права. Просто я очень темпераментная!!
Что делать не знаю!!!!

А вы попробуйте купить пару вождений с инструктором, и, думаю, вам многое станет понятно. Темперамент, на самом деле тут не при чем tongue.gif
Онищук Елена
Цитата(кто здесь? @ 21.3.2008, 17:50) *

А вы попробуйте купить пару вождений с инструктором, и, думаю, вам многое станет понятно. Темперамент, на самом деле тут не при чем tongue.gif

Не ну мой темперамент, не даст спокойно ездить другим за рулем. А из-за этого возникает желание купить автомобиль с водителем!!!!
кто здесь?
Цитата(Онищук Елена @ 22.3.2008, 13:31) *

Не ну мой темперамент, не даст спокойно ездить другим за рулем. А из-за этого возникает желание купить автомобиль с водителем!!!!

Следуюя Вашей логике, Вы и своему водителю с машиной не дадите спокойно ездить laugh.gif
Онищук Елена
Цитата(кто здесь? @ 24.3.2008, 8:55) *

Следуюя Вашей логике, Вы и своему водителю с машиной не дадите спокойно ездить laugh.gif

Нет!!!! Я не имею привычки мешать водителям!!!!
кто здесь?
Цитата(Онищук Елена @ 24.3.2008, 13:48) *

Нет!!!! Я не имею привычки мешать водителям!!!!

Ну тогда точно - заводите машину с водителем и не мешайте другим водителям на дороге, они этого ох как не любят tongue.gif
Стихия
А я буду ездить по городу тогда, когда муж мне купит Хаммер с пулеметом! tongue.gif
кто здесь?
Цитата(Стихия @ 24.3.2008, 13:54) *

А я буду ездить по городу тогда, когда муж мне купит Хаммер с пулеметом! tongue.gif

тоже вариант! только скажи, когда это будет и по какому маршруту ты будешь ездить biggrin.gif
Онищук Елена
Цитата(кто здесь? @ 24.3.2008, 13:52) *

Ну тогда точно - заводите машину с водителем и не мешайте другим водителям на дороге, они этого ох как не любят tongue.gif

Или есть еще один вариант: Купить ТАНК!!!!!!
кто здесь?
Цитата(Онищук Елена @ 24.3.2008, 17:59) *

Мне кажется, на танке ездить куда сложнее, чем на авто. Вы только подумайте - парковка, развороты, повороты и т.д. Нужна Вам эта головная боль?
Онищук Елена
Цитата(кто здесь? @ 24.3.2008, 18:05) *

Мне кажется, на танке ездить куда сложнее, чем на авто. Вы только подумайте - парковка, развороты, повороты и т.д. Нужна Вам эта головная боль?

Зато:
- ДАИшники не будут останавливать за привэшение скорости!!!!
- Не кто небудет пытаться обогнать!!!!
- И пусть какой-то водитель дорогой иномарки попробует нахамить!!!!
Shine
Цитата(Онищук Елена @ 24.3.2008, 18:59) *

Почему такую слабую технику вспомнили??? laugh.gif А бронетранспортер? tongue.gif Мне вот коллега недавно рассказала, что у них во дворе круто свадьбу отмечали!!Жених на бронетранспортере прикатил!! rolleyes.gif Вот уж кто в пробках долго не стоял, наверное!! cool.gif
eclipse
Цитата(Shine @ 24.3.2008, 22:52) *

Вот уж кто в пробках долго не стоял, наверное!! cool.gif

вот это да!
можно перефразировать известное водительское правило определения главной дороги: главная дорога у того, кто едет на танке laugh.gif а если на бронетранспортере - так тем более, все дороги главные!
Онищук Елена
Цитата(Shine @ 24.3.2008, 22:52) *

Почему такую слабую технику вспомнили??? laugh.gif А бронетранспортер? tongue.gif Мне вот коллега недавно рассказала, что у них во дворе круто свадьбу отмечали!!Жених на бронетранспортере прикатил!! rolleyes.gif Вот уж кто в пробках долго не стоял, наверное!! cool.gif

Да я не забыла!!!! Только еще не знаю какая нынче цена на БТР?????
кто здесь?
Цитата(Онищук Елена @ 25.3.2008, 13:53) *

Да я не забыла!!!! Только еще не знаю какая нынче цена на БТР?????

Ну вопрос в том - новый или после демилитаризации (снятия специального оборудования и крепежа к нему). Если после демилитаризации - то около 14 тыс. у.е. будет Вам стоить tongue.gif
Стихия
Не, девчонки, на танке не эстетично.
Я понимаю, что дёшево, надёжно и практично! Но, как про меня, то лучше скрытое оружее. Чтобы неожиданно было.
Онищук Елена
Цитата(Стихия @ 25.3.2008, 22:13) *

Я понимаю, что дёшево, надёжно и практично! Но, как про меня, то лучше скрытое оружее. Чтобы неожиданно было.

Ну в наше время танки стоят дороже наших автомобилей!!! А насчет эстэтики: зато надежно!!!
Shine
Цитата(Стихия @ 25.3.2008, 22:13) *

А скрытое в плане машины, это что- инвалидка или ока какая-нибудь? tongue.gif
Странник по жизни
Цитата(mrsTIMOS @ 15.4.2008, 14:06) *

А вот на прошлых выходных я впервые в жизни села за руль - муж решил меня учить водить машину. Честно говоря, незабываемые ощущения. Я наверное лет с 15 мечтала об этом. И когда это произошло я испытала чувство, похожее на экстаз. А муж был в шоке от того, как я мастерски на поворотах кручу руль да и вообще насколько быстро все схватываю. Так что меня теперь невозможно убедить, что вождение - это не женское дело. Я могу поспорить!!!! tongue.gif

Спорить не надо. Тренеруйтесь!!! wink.gif
kceniy
Цитата(Бригадир_ша @ 4.9.2007, 12:28) *

Никогда особенно не задумывалась о необходимости личного автотранспорта. Я по натуре пешеход. Но вот подруга записалась на курсы вождения.
естественно, коллективное бессознательное взяло верх и я тоже задумалась о необходимости уметь водить машину и вообще хотеть авто.
собственно, а надо ли?

Вождение автомобиля это в крови. Я например, очень люблю свою машину, и просто отдыхаю за рулем, а мой брат вообще водить не хочет и не умеет. Насчет, Киева, просто беда, в час пик не прехать не прйти. Я с ребегком езжу в школу раннего развития, та к мы вместо 40 мин. добираемся целый час , а то и 1,5 час. По-моему в Киеве можно, ездить, только ночью. А вообще, машина это особый стиль, особый кайф, драйв, назовите как хотите. Но вы не от кого не зависите, вы сама себе хозяйка!!!
blinywka
Цитата(Shine @ 11.10.2007, 23:14) *

Девчата,поделитесь впечталениями,как ваши знакомые мужчины относятся к женщинам за рулем?Что в этом такого страшного,почему они над нами насмехаются...А сами пялятся на нас при этом на перекрестках и врезаются в багажники....Что за обидное сравнение с обезьяной???? ohmy.gifПора это прекращать,нужно взаимное уважение!!!Как вы считаете?? smile.gif

Считаю, что у женщин и мужчин - разные психологии и это проявлеяется в манере вождения
Мужчины подвержены эмоциям, они готовы нагонять обидчика если тот : показал средний палец, пытался обогнать, подрезал и т.д. А видели ли Вы женщину, которая гониться за кем то по той же причине, лично я - никогда. Накрасить губы помадой - это да. Тоже не очень красивый поступок, но ... такие уж мы женщины, красота для нас превыше всего. А видели ли Вы женщину, которая по трассе едит со скоростью более 140 км.
Поэтому по статистике большинство ДТП совершаються мужчинами
blinywka
Цитата(ckazzka @ 15.10.2007, 13:02) *

Люди склонны обобщать и если попадется одна барышня, которая как-то не так ведет себя на дороге - припишут всему женскому роду.
Впрочем, у меня совсем недавно был случай в такси, когда водитель мне рассказывал, что просто скоро откажется возить женщин потому что мы (женщины, хотя речь-то шла обо мне) ничего не понимаем в ориентации в пространстве. Ну это не страшно, что мы в пробку попали с его прекрасной ориентацией в пространстве))))))))))))))).

Был очень смешной случай, когда я была в командировке в Киеве.
Утро, мы опаздываем на семинар и вызываем в гостиницу такси.
Таксист, дядька за 60 , все дорогу кидался нелицеприятными фразами по отношению к женщинам за рулем (типа каким местом они заработали на эти машины, какой псих разрешил женщинам водить, кто выдает им права и т.д.), хотя нас было в машине трое и все женщины
А потом он, такой классный водила с ОГРОМНЫМ опытом, заглох посреди оживленной дороги. Киев, утро, машин - тьма
Причина - у него закончился бензин. Можете представить, какая пробка образовалась, и какими словами нас проводили машины, стоящие сзади нас, в добрый путь
Конечно, на семинар мы опоздали
Зато весь день мы смеялись, вспоминая этого "классного " таксиста
biggrin.gif

Цитата(Странник по жизни @ 23.11.2007, 1:47) *

Вчера чуть не попал в аварию . Из за женжины . Ей вдруг захотелось остановиться посреди дороги и поболтать по мобильному . Чуть не въехал ей в зад (автомобиля)Y. Просто тупо так остановилась . Порылась в сумочке . И давай болтать по телефоу . blink.gif Ато что из за нее может ктото погибнуть или т.д ее это не волнует . Шо у нее в голове . Без понятия . Ну это ко всем не относится . biggrin.gif

Типа, мужчин таких не бывает.
Смешно!!!
Будьте внимательней на дороге и заметите еще и не такое
А вообще отморозки есть и среди мужчин, и среди женщин
blinywka
Цитата(АЕЛІТА @ 23.11.2007, 13:46) *

Мне кажется, что мужчинам просто не нравится, что женщины как бы "захватывают" их прерогативу водить авто. cool.gif

Согласна

Цитата(АЕЛІТА @ 23.11.2007, 13:46) *

Я знаю что есть одно правило, которое относится ко всем водителям, женщинам или мужчинам:
правило ДДД (дай дураку дорогу) tongue.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Бригадир_ша @ 5.12.2007, 11:28) *

вот плакаю просто))) как в тему!

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил

дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было....
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни
мобилы...
Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!

из просторов И-нета wink.gif

СУПЕР!!!! biggrin.gif
blinywka
Цитата(mrsTIMOS @ 15.4.2008, 19:06) *

biggrin.gif У меня прав нет, но я и так вижу тех, кто нарушает правила дорожного движения, поскольку вроде как ими интересуюсь.
А вот на прошлых выходных я впервые в жизни села за руль - муж решил меня учить водить машину. Честно говоря, незабываемые ощущения. Я наверное лет с 15 мечтала об этом. И когда это произошло я испытала чувство, похожее на экстаз. А муж был в шоке от того, как я мастерски на поворотах кручу руль да и вообще насколько быстро все схватываю. Так что меня теперь невозможно убедить, что вождение - это не женское дело. Я могу поспорить!!!! tongue.gif

У меня тоже такое было чувство удовлетворения, когда я первый раз села за руль
Звёздочка
Цитата(blinywka @ 1.7.2008, 21:23) *

У меня тоже такое было чувство удовлетворения, когда я первый раз села за руль

Уже хочу!!!Нет ещё ни прав,ни навыков вождения.Но такой адреналин выделяется,стоит только подумать об этом.Я в предвкушении.
fantassi
а меня муж сначала на скутере научил ездить, все бы ниче, тока "джентельменов" хватает на дорогах, я думала за рулем на машине вообще будет полный тунец, если пока на работу и с работы на скутере доедешь --массу стресов заимеешь, а получилось наоборот, на машине намного легче владеть обстановкой и контролировать ситуацию. часто слышу изречения от мужчин по поводу милых дам за рулём, и не могу понять-- им что, завидно, или они считают что рулят лучше?
Звёздочка
Цитата(mrsTIMOS @ 4.7.2008, 13:33) *

Это из разряда мнений, что женщина должна сидеть дома, нос не высовывать, а обстирывать и обглаживать, а также и кушать не забывать готовить. У меня свекр, например, считает, что женщина за рулем, хуже не придумаешь. Я постоянно с ним по этому поводу спорю и привожу примеры, когда мужчина за рулем, хуже самой смерти. А вообще, если мужикам можно в салоны красоты ходить, маникюрчики и педикюрчики делать (а ведь это раньше считалось чисто женским делом), то почему мы, милые дамы, не можем научиться водить машины? Можем, да еще как! Ведь в отличие от мужчин, мы можем делать несколько дел сразу, причем каждое держать под контролем. А значит и на дороге, не смотря ни на что, всегда будем в курсе всего biggrin.gif
Кстати, обматюковывать других водителей (мужчин) я уже научилась. Жаль, что муж был рядом, а то и морду набила бы rolleyes.gif

Спасибо за совет,но тренироваться пока негде и не с кем!На скутере пробовала,но растерялась очень,когда на меня киоск поехал.Мне почему-то так показалось.
А про морду набить-интересно было бы посмотреть,а то и поучаствовать,если девочек несправедливо обижают.
blinywka
Цитата(Звёздочка @ 2.7.2008, 12:08) *

Уже хочу!!!Нет ещё ни прав,ни навыков вождения.Но такой адреналин выделяется,стоит только подумать об этом.Я в предвкушении.

Если хочешь, вперед на выходных за город и ...
кайф!
TaTiTa
Я уже за рулем чуток больше года, когда права получала паралельно машину выбирала. Так хотела быстрее за руль, обучение давалось легко, думала "нет ничего тяжелого".... пока не пришлось ехать в салон забирать свою машину biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif вот тогда было не до смеха!!!!
...как-то на чужой было морально легче, а тут своя, да еще и будний день, киевские пробки в час-пик..... huh.gif полная лажа!!!! Две недели ездила с потеющими ладошками, валерьянкой и желанием припарковаться и поехать на маршрутке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а потом наловчилась и сейчас все пучком!!!!
Я считаю, что большинство девушек спосонее и осваивают навыки вождения намного лучше мужской половины населения, а миф о том, что "девушка за рулем-как обезьяна с гранатой"-придумали мужчины, которые боятся конкуренции со стороны прекрасных дам!!!!!!
УДАЧИ МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!!! У Вас все получится smile.gif
Kameron
у меня права уже 2 года,но машину я не вожу sad.gif так как нет пока своей. Пробовала на папиной проехать,но с этим контролем сбоку ничего не получается иногда smile.gif нужно только самой пробовать с самого начала,и чтоб практику нарабатывать
blinywka
Цитата(Kameron @ 6.7.2008, 18:59) *

у меня права уже 2 года,но машину я не вожу sad.gif так как нет пока своей. Пробовала на папиной проехать,но с этим контролем сбоку ничего не получается иногда smile.gif нужно только самой пробовать с самого начала,и чтоб практику нарабатывать

Счастливица, осталось только купить СВОЮ машину
Kameron
Цитата(blinywka @ 6.7.2008, 20:47) *

Счастливица, осталось только купить СВОЮ машину

это точно! smile.gif может быть,когда-нибудь...
volpe
Цитата(Kameron @ 6.7.2008, 18:42) *

это точно! smile.gif может быть,когда-нибудь...

Обязательно купишь, главное иметь цель и идти к ней smile.gif
Светик
Цитата(mrsTIMOS @ 10.7.2008, 14:25) *

Тогда и море по колено! :-)

Если море по колено, тогда уже ни о какой голове на плечах и речи быть не может biggrin.gif wink.gif .
blinywka
Цитата(mrsTIMOS @ 10.7.2008, 14:25) *

А что касается страха ехать по загруженому городу, то я считаю, что главное, чтобы была хорошая страховка и голова на плечах. Тогда и море по колено! :-)

это точно, только стоит она недешево, но, как говорится, скупой платит дважды!
Странник по жизни
сперто с инета.

Реальный телефонный разговор представиельного вида мужика
по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем
протяжении разговора)

- Да заинька, что ж с машинкой?
Не едет?
А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе
говорил?
Заезжала? Ой, умница.
Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько.
Ты у обочнки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу,
из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно
скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо
едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.