Цитата(ckazzka @ 15.10.2007, 13:02)

Люди склонны обобщать и если попадется одна барышня, которая как-то не так ведет себя на дороге - припишут всему женскому роду.
Впрочем, у меня совсем недавно был случай в такси, когда водитель мне рассказывал, что просто скоро откажется возить женщин потому что мы (женщины, хотя речь-то шла обо мне) ничего не понимаем в ориентации в пространстве. Ну это не страшно, что мы в пробку попали с его прекрасной ориентацией в пространстве))))))))))))))).
Был очень смешной случай, когда я была в командировке в Киеве.
Утро, мы опаздываем на семинар и вызываем в гостиницу такси.
Таксист, дядька за 60 , все дорогу кидался нелицеприятными фразами по отношению к женщинам за рулем (типа каким местом они заработали на эти машины, какой псих разрешил женщинам водить, кто выдает им права и т.д.), хотя нас было в машине трое и все женщины
А потом он, такой классный водила с ОГРОМНЫМ опытом, заглох посреди оживленной дороги. Киев, утро, машин - тьма
Причина - у него закончился бензин. Можете представить, какая пробка образовалась, и какими словами нас проводили машины, стоящие сзади нас, в добрый путь
Конечно, на семинар мы опоздали
Зато весь день мы смеялись, вспоминая этого "классного " таксиста

Цитата(Странник по жизни @ 23.11.2007, 1:47)

Вчера чуть не попал в аварию . Из за женжины . Ей вдруг захотелось остановиться посреди дороги и поболтать по мобильному . Чуть не въехал ей в зад (автомобиля)Y. Просто тупо так остановилась . Порылась в сумочке . И давай болтать по телефоу .

Ато что из за нее может ктото погибнуть или т.д ее это не волнует . Шо у нее в голове . Без понятия . Ну это ко всем не относится .

Типа, мужчин таких не бывает.
Смешно!!!
Будьте внимательней на дороге и заметите еще и не такое
А вообще отморозки есть и среди мужчин, и среди женщин