Цитата
Но что бы ни говорили, но женщина не чувствует технику, как говорит мой муж. Я с этим согласна. Вот хорошо, пока машина едет, да? А если вдруг посреди дороги заглохнет? Женщина ведь (ну если она не автослесарь) не будет знать, почему, куда смотреть. Муж прям слышит машину. Женщине придется включать аварийку, выставить знак, а дальше? Звонить в эвакуаторы или что? А вот мужчина мужчине поможет в любом случае. У них, мне кажется, какая-то автомобильная солидарность, что, ли. Вытянут, отгонят, я не знаю... Даже незнакомый.
Цитата
что именно сейчас многие женщины начали осваивать вождение - и, как новички, ездят пока не очень. Но и мужчины-новички ездят ужасно! Просто процент женщин-новичков больше!
Хочется объединить эти два коментария. Почему женщина не чувствует машину?! У меня достаточно знакомых мужчин, которые к машине и близко не подойдут, и как водители, и как механики. А также есть знакомые мужчины, которые машину водят, а ничего в ней не понимают.
И согласна с В. Витренко. Женщины новички. Но не только в вождении. А и в общении с техникой. Давайте вспомним наше советсткое и перестроечное детство. В большинстве своем было четкое разделение: девочки с мамой и бабушкой, а мальчики в гараж с папой. Вот и получается, что они с детства привыкли к машине, а мы лет так в 25 начинаем, а возраст уже закостенелый. И приходится с барьерами бороться. Вот еще один барьер, который идет из советского времени. А много ли вообще было машин у нашего народа? Вот мы с детства и привкли, что на дороге вместо нас водители автобусов думают. Это касается нашего поколения. А вот молодежь, особенно наши дети!! Для них это уже в порядке вещей. Если моя дочь с самого раннего детства ездит, хоть и как пасажир, она привыкает к машине, она слушает правила дорожного движения, она ездит с папой за шинами. У нее барьера не будет, это точно. И cдавать на права я ее оtправлю сама, как только это разрешит возраст.
И машину она будет чувствовать! А я, конечно в 33 года за руль, не то что за руль, а как пасcажир первый раз. Вот и придется наверстывать все,что мальчики с манной кашей впитывали.Это как с компьютерами. Начни учить с нуля взрослого человека. Так он кнопку боится нажать. А шестилетний ребенок с одного взгляда все хватает. И страха у него не будет потом перед техникой.
А вот выдержка из "AUTOKAR".
Следует отметить, что мужчина и женщина отличаются как водители очень сильно. Мужчина – исследователь, не боящийся пробовать, выжимать больше из автомобиля, то есть каждый день он тренируется, узнает что-то новое о себе и машине. А женщина, как мать, думает и за себя и за ребенка, поэтому ее главное правило – это осторожность, не приближаться к опасной границе. Хотя у женщин на 15% лучше развито периферийное зрение и лучше работают обе половинки мозга, но все это служит тому, чтобы обойти трудности стороной. В итоге, через год вождения на аналогичном автомобиле и в аналогичных условиях мужчина может объехать внезапное препятствие или резко затормозить, а женщина просто растеряется. Поэтому дам нужно гораздо тщательней и интенсивней учить справляться с экстремальными ситуациями, чтобы они не впадали в панику и не цепенели в критических моментах на дороге. Именно исследование поведения тренированных женщин с высоким уровнем интеллекта дает повод специалистам говорить о том, что женщина за рулем гораздо безопаснее, чем мужчина. Это научно доказанный факт.