Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наращивание волос
Единственная > Форум > Красота > Уход за волосами
Olich
Хочу нарастить только длинну волос. У меня от природы волос тонкий и ломкий. Уже наслушалась и начиталась о разных методах наращивания. Есть выбор: наращивать или на кольца или трессовым способом. Подскажите, не наблюдается ли выпадение волос после наращивания этими методами.
Альфия
Кто и что думает по данному вопросу?Прочла в журнале Единственная статью "Раскошные локоны" и загорелась сделать и себе.Может кто-то что-то посоветует?
КОШЕЧКА
Цитата
Кто и что думает по данному вопросу?Прочла в журнале Единственная статью "Раскошные локоны" и загорелась сделать и себе.Может кто-то что-то посоветует?

В салоне la Fleur работает чудо-мастер по наращиванию - Антон. К нему половина Киева ездит.
ХодячийБугаська
технология наращивания волос по системе Bellargo

Технология наращивания волос по системе Bellargo. является одним из горячих методов наращивания волос. При наращивании волос по технологии Bellargo используют уже с фабрично изготовленные пряди волос, прошедшие последующую подготовку на фирме Bellargo.

Технология наращивания волос по системе Bellargo при креплении волос использует электрический прибор, имеющий два термо зажима. Температура нагрева зажимов 120єС. Тепло локально подается на специальные термоусадочные гильзы.

Технология наращивания волос по системе Bellargo предусматривает срок носки наращенных волос 3-4 месяца после чего гильзы, соединяющие собственные волосы с наращенными прядями, при помощи термо зажима ослабляются и передвигается ближе к коже головы.
Технология наращивания волос по системе Bellargo позволяет повторять эту процедуру сколько угодно раз, не повреждая ни свои, ни наращенные волосы. Пряди наращиваемых волос прикрепляются к собственным и снимаются с них исключительно при помощи тепла, без применения химии, то есть, без растворителей, воска, каучука или клея.

Технология наращивания волос по системе Bellargo отличается от прочих представленных в России технологий наращивания волос главным: гарантированной сохранностью здоровья волос клиента, гарантированным (от 1 года) качеством наращиваемых волос, гарантированным качеством крепления, сохраняющего свои свойства во всех жизненных ситуациях, экономической привлекательностью для клиентов, мечтающих о завораживающей прическе не на пару недель.
технология наращивания волос итальянская Euro. So. Cap.

Технология наращивание Волос ИТАЛЬЯНСКАЯ Euro So.Cap. является одним из горячих методов наращивания волос. При наращивании волос по итальянской технологии используют уже готовые пряди волос с фабрично заготовленной кератиновой капсулой.

Технология наращивания волос ИТАЛЬЯНСКАЯ для размягчения кератина, использует электрический прибор, имеющий два нагревающихся зажима. Температура нагрева зажимов 160єС - 250єС. Как только кератин становится жидким, его вместе с прядью спекают с собственной прядью клиента и сжимают специальными щипчиками.
Технология наращивания волос ИТАЛЬЯНСКАЯ предполагает срок носки наращенных волос 3-4 месяца, после чего капсулы размачиваются ацетоносодержащей жидкостью и наращенные пряди удаляются.

Технология наращивания волос ИТАЛЬЯНСКАЯ наносит объективный вред собственным волосам т.к. нанесение химических материалов непосредственно на волос, в совокупности с высокой температурой и давлением, а так же длительностью воздействия кератина на волосы приводит к нарушению питания, пигментации, эластичности волоса. При удалении наращенных волос, впаянных в собственные волосы, вред наносит не только ацетоносодержащий растворитель, но невозможность отделить спутанную массу наращенных и собственных волос, что приводит к выстриганию целых прядей, после чего клиент стоит перед выбором: ходить с "проплешинами" или нарастить волосы вновь, иногда даже понимая, что новые проплешины обеспечены.

Технология наращивания волос ИТАЛЬЯНСКАЯ популярна среди мастеров в силу простоты использования прядей-полуфабрикатов, дешевизны материалов и дорогой рекламной поддержкой дистрибьюторов.
технология наращивания волос английская

Технология наращивания волос АНГЛИЙСКАЯ является одним из горячих методов наращивания волос. При наращивании волос по английской технологии используют пучки натуральных волос (каждый содержит 35-50 волос).

Технология наращивания волос АНГЛИЙСКАЯ использует электрический паяльник для плавления смолы. Температура нагрева 170-200єС. Как только смола становится жидкой, наращиваемый пучок и собственная прядь закатываются в смолу.
Технология наращивания волос АНГЛИЙСКАЯ предполагает срок носки волос 2-3 месяца, после чего места крепления размачиваются ацетоносодержащей жидкостью и наращенные волосы снимаются.

Технология наращивания волос АНГЛИЙСКАЯ наносит объективный вред собственным волосам аналогичный ИТАЛЬЯНСКОЙ технологии наращивания волос, т.к. нанесение химических материалов непосредственно на волос, в совокупности с высокой температурой и давлением, а так же длительностью воздействия кератина на волосы приводит к нарушению питания, пигментации, эластичности волоса. При удалении наращенных волос, впаянных в собственные волосы, вред наносит не только ацетоносодержащий растворитель, но невозможность отделить спутанную массу наращенных и собственных волос, что приводит к выстриганию целых прядей.

Технология наращивания волос АНГЛИЙСКАЯ популярна в силу своей дешевизны и соответственно низком качестве используемых материалов.
технология наращивания волос испанская "Rueber"

Технология наращивания волос ИСПАНСКАЯ (RUEBER) относится к "холодным" методам наращивания волос. При наращивании волос по испанской технологии используют пучки натуральных волос (каждый содержит 35-50 волос). При помощи клея наращиваемый пучок вклеивается в собственную прядь.
Технология наращивания волос ИСПАНСКАЯ (RUEBER) предполагает срок носки наращенных волос 3-4 месяца, после чего места крепления размачиваются ацетоносодержащей жидкостью и наращенные волосы снимаются. Т.к. клей имеет белесый оттенок, то методика чаще применяется для светлых волос.

Технология наращивания волос ИСПАНСКАЯ (RUEBER) наносит объективный вред собственным волосам аналогичный ИТАЛЬЯНСКОЙ или АНГЛИЙСКОЙ технологии наращивания волос, т.к. нанесение химических материалов непосредственно на волос в совокупности с длительностью воздействия клея на волосы приводит к нарушению питания, пигментации, эластичности волоса. При удалении наращенных волос, приклеенных к собственным волосы, вред наносит не только ацетоносодержащий растворитель, но невозможность отделить спутанную массу наращенных и собственных волос, что приводит к выстриганию целых прядей.

Технология наращивания волос ИСПАНСКАЯ (RUEBER) в настоящее время становиться менее популярна в результате замещения технологией наращивания волос "ФРАНЦУЗСКОЙ".
технология наращивания волос "ФРАНцУзСКАЯ"

Технология наращивания волос ФРАНЦУЗСКАЯ является модификацией ИСПАНСКОЙ технологии наращивания волос. Созданная на основе клея компании RUEBER, она отличается широким использованием тонирующего вещества, добавляемого в клей для достижения требуемого тона, однако клей остается клеем и в процессе наращивания обязательно используются защитные перчатки, которые предохраняют пальцы мастера от практически моментального склеивания. При наращивании волос по ФРАНЦУЗСКОЙ технологии пучки натуральных волос могут вариироваться по количеству волос. При помощи клея наращиваемый пучок вклеивается в собственную прядь.
Технология наращивания волос ФРАНЦУЗСКАЯ предполагает срок носки наращенных волос 3-4 месяца, после чего места крепления размачиваются ацетоносодержащей жидкостью и наращенные волосы снимаются.

Технология наращивания волос ФРАНЦУЗСКАЯ наносит объективный вред собственным волосам аналогичный ИСПАНСКОЙ (RUEBER), ИТАЛЬЯНСКОЙ или АНГЛИЙСКОЙ технологии наращивания волос, т.к. нанесение химических материалов непосредственно на волос в совокупности с длительностью воздействия клея на волосы приводит к нарушению питания, пигментации, эластичности волоса. При удалении наращенных волос, приклеенных к собственным волосы, вред наносит не только ацетоносодержащий растворитель, но невозможность отделить спутанную массу наращенных и собственных волос, что приводит к выстриганию целых прядей.

Технология наращивания волос ФРАНЦУЗСКАЯ позволяет салонам повысить прибыль управляя густотой наращиваемых прядей, т.к. оплата, привязана к количеству прядей.
технология наращивания волос на зажимах

Технология наращивания волос НА ЗАЖИМАХ использует специальные бусинки или цилиндры из меди или аллюминия или сочетания металлов включая "нержавейку", в которые продеваются собственная и наращиваемая пряди и крепко обжимаются, механически заламывая скрепляемые пряди.
Технология наращивания волос НА ЗАЖИМАХ предполагает срок носки наращенных прядей в зависимости от вида крепления до 2 месяцев.

Технология наращивания волос НА ЗАЖИМАХ наносит ощутимый вред собственным волосам, т.к в местах механического залома наблюдается невосстанавливаемые повреждения волоса, после чего приходится отстригать часть, оставшуюся по росту волоса ниже крепления. blink.gif blink.gif

П.с. думаю, что врєд волоссю є однозначно.
Infant
В П.с. вся суть blink.gif
Elliot_Q
кто делал наращивание волос? вроде бы существуют две технологии, какая из них лучше?
Elliot_Q
девочки!!!! наконец-то надумала волосы се нарастить - после родов, а то свои чет не очень и растут медленно!подскажите, не убьет ли это еще больше мою шевелюру?!
Elliot_Q
Записалась на наращивание волос по итальянской технологии. кто-нибудь делал его? и как мнение?
кто здесь?
Цитата(Elliot_Q @ 18.10.2007, 19:48) *

Записалась на наращивание волос по итальянской технологии. кто-нибудь делал его? и как мнение?

Вы меня пугаете blink.gif То волосы, то ногти.... wink.gif Что же от Вас настоящей будет??? laugh.gif
Zelenka
Лично мне - самый лучший способ наращивания - горячий - когда или щипцами готовые капсулы или прядочки с ховоста цепляются горячим воском. Долго выбирала, на нем остановилась и считаю его самым лучшим. Менее видна всего треса. Но! Так как эта косичка "Пришивается" к волосам, то выпавшие и отросшие воловсы спутываются между собой так, что многое приходится подрезать, поэтому и срок коррекции 1-1,5 мес. А горячая капсула "висит" себе ровно на прядочке, колтуны есть конечно, но ношу три месяца, прочесывают мне их спокойно, без потерь, так что я выбрала этот (спать на металл. кольцах тоже не понравилось)
АЕЛІТА
Девочки! Пожалуйста подскажите, сколько такое удовольствие приблизительно стоит и как долго такие волосы можно носить?
Может есть какая-то особенная процедура за уходом таких волос?
Спасибо. Жду ответ, ооооооооооочень надо! unsure.gif
Светик
Цитата(АЕЛІТА @ 27.11.2007, 14:16) *

Девочки! Пожалуйста подскажите, сколько такое удовольствие приблизительно стоит и как долго такие волосы можно носить?
Может есть какая-то особенная процедура за уходом таких волос?
Спасибо. Жду ответ, ооооооооооочень надо! unsure.gif

Я не помню в каком, но в каком-то из номеров "Единственной" об этом подробно говорилось. Будет время - полистаю скажу.
Kameron
сегодня по телевизору видела процедуру наращивания волос. Еффект конечно есть,но то что нужно постоянно коррекцию делать...Лучше отрастить свои,и пусть они будут родные,натуральные smile.gif В Черкассах такая процедура,я видела,стоит ОТ 700 гривен. В Киеве знакомая делала за 250 у.е

коррекция зависит от того,как быстро растут волосы,если быстро,то даже примерно 2 недели,если медленно-это 2-3 месяца wink.gif
Zelenka
Частота коррекции еще и зависит от того, какой способ наращивания. Если трессовый - то раз в месяц-полтора, если горячее - раз в три (я, правда, как-то до полгода "дотянула", правда на корреции пришлось пол-ночи прочесывать колтуны, так что так долго ходить не советую.) Плачу за работу 100 у.е., волосы ношу уже третий год, поэтому какая стоимость сейчас не знаю. Собираюсь вскорости хвостик докупить, так как мои уже от частого снятия-надевания поредели естесственно, да и укоротились.
Zelenka
Основная для меня трудность в уходе - мыть голову стоя, чтоб волосы не попутались, ну и на ночь косу заплетаю, а то утром прочесать трудно.
Mokrousova
Цитата(Zelenka @ 3.12.2007, 11:56) *

Основная для меня трудность в уходе - мыть голову стоя, чтоб волосы не попутались, ну и на ночь косу заплетаю, а то утром прочесать трудно.

Если наращивание сделано правильно то уход не нужен вообще,и можно ходить до корекции этих же волос не менее 6мес.Пишите в личку кому интересно!
Светик
Цитата(Olich @ 25.6.2007, 15:43) *

Хочу нарастить только длинну волос. У меня от природы волос тонкий и ломкий. Уже наслушалась и начиталась о разных методах наращивания. Есть выбор: наращивать или на кольца или трессовым способом. Подскажите, не наблюдается ли выпадение волос после наращивания этими методами.

В "Единственной" №12 за 2006 г. в рубрике "Процедура месяца" так подробненько и понятненько все описано-расписано с указанием расценок.
Zelenka
За родными уход еще какой нужен, а за нарощенными - тем более wacko.gif
алефтина
девочки,я 3 раза наращивала.1-й в Донецке,стоило 2тыс грн.капсулы большие,нельзя пользоваться масками для волос.стащила половину руками через месяц.2-й раз в Москве-девочку посоветовали на свою голову-аналогично-это было горячее наращивание,здесь сползли через 1,5 недели.а3-й раз тоже в Москве в салоне,стоит 16тыс.руб.-капсулы малюсенькие,как рисенки.носила 4,5месяца-не отдерешь и маски можно делать и феном сушить и дергать и накручивать-как свои.конечно,волосы портятся.их НЕ становится меньше-они сами тоньше становятся.и когда снимаешь нарощенные,то находишься в некотором состоянии шока-после копны-маленький хвостик.
яркая звёздочка
Девчонки могу посоветовать чудо-мастера своего Колю(80637610475)-это просто супер,вы кстати можете позвонить и проконсультироваться,он объясняет очень доходчиво,и стоило наращивание 2000 гривен(Киев)ю И вообще он очень приятный человек,так что часов пять(во время наращивания)вы скучать не будете....))))
nata-li
Два года наращиваю у Винник Милы - мастер просто супер.
Не побоюсь сказать, что она самый лучший мастер в Киеве! Так качественно наращивание врят-ли где-нибудь делают.

посмотреть ее работы можно здесь Ссылка удалена модератором
Dimonmix
Цитата(Olich @ 25.6.2007, 15:43) *

Наращивание волос

Наращивание волос качественными материалами,
славянскими волосами.Полное наращивание от 800гр + волосы(цена)
Все вопроссы по телефону 0502274370 Луганск

Цитата(Kameron @ 2.12.2007, 19:00) *

сегодня по телевизору видела процедуру наращивания волос. Еффект конечно есть,но то что нужно постоянно коррекцию делать...Лучше отрастить свои,и пусть они будут родные,натуральные smile.gif В Черкассах такая процедура,я видела,стоит ОТ 700 гривен. В Киеве знакомая делала за 250 у.е

коррекция зависит от того,как быстро растут волосы,если быстро,то даже примерно 2 недели,если медленно-это 2-3 месяца wink.gif

Наращивание волос

славянскими волосами.Полное наращивание от 800гр
Все вопроссы по телефону 0502274370 Луганск

Цитата(яркая звёздочка @ 12.1.2009, 14:56) *

Девчонки могу посоветовать чудо-мастера своего Колю(80637610475)-это просто супер,вы кстати можете позвонить и проконсультироваться,он объясняет очень доходчиво,и стоило наращивание 2000 гривен(Киев)ю И вообще он очень приятный человек,так что часов пять(во время наращивания)вы скучать не будете....))))

Наращивание волос

славянскими волосами.Полное наращивание от 800гр
Все вопроссы по телефону 0502274370 ДИМА Луганск
Dalaila
Мне это тоже очень интересно. Девочки - кто удачно делал наращивание в Донецке - напишите адрес и стоимость, пожалуйста
яркая звёздочка
Я только за Киев и Харьков сказать могу.
RinaRid
А мне интересно как выпадают волосы? В смысле нарощенные. Вместе со своими родными или отдельно?
Я с ресницами долго ходила и невсегда было комфортно. Особенно перед коррекцией.

Очень хочу нарастить, но боюсь, что мои тонкие от природы волосы и беспощадно повреждённые 2-мя завивками отпадут.
Катерина90
Девочки,а как вы их расчёсыфвыаете после мытья головы?Представить даже страшно, наверное половина отрывается?
Valja
Цитата(Катерина90 @ 20.12.2010, 0:48) *

Девочки,а как вы их расчёсыфвыаете после мытья головы?Представить даже страшно, наверное половина отрывается?

я сама только собираюсь нарастить... по итальянской технологии надумала на капсулах. уже нашла мастера, все разузнала, просто собираю денежку.
волосы свои слабые..растут быстро, но носить свои 3 волосины, зато длинные - не вариант для меня вообще...

а решилась я почему? у меня несколько знакомых девочек есть, кто наращивает уже годами и очень хвалит это дело. говорят, что просто расческу спец нужно (с зубчиками редкими) и мыть , не наклоняя голову, а по росту волос...и еще остальное у мастера можно узнать... в общем, при правильном уходе все будет норм. смотрю на своих знакомых - после снятия тоже волосы как и до наращивания...самые обычные, на выпадение не жалуются...
в общем, для себя я решила. уже более года хожу с наращенными ногтями и тоже довольна. а кто-то не выдерживает даже до первой коррекции, идет снимает и все...
поэтому,наверное, дело удобства и пристрастий каждого)
egiptyanochka
Если можно расскажу свою историю. Я очень долго думала по поводу наращивания. Есть еще так называемые " наборы"( цепляются на застежки). Но так и не решилась. потом, в очередной раз решила осветлить пару прядей и мой мастер мне предложила нарастить их, чтоб не осветлять. Нарастили...должно было выйти 900гр. но волос густой , эффекта не было , поэтому вышла двойная цена.
Незнаю, может я мнительная, но ОНИ ЖУТКО ТЯНУТ, говорили, что это первые несколько дней, но это было не выносимо, от этого болела голова, и потом- начали задавать вопросы -"У тебя , что ВШИ?" huh.gif
Я постоянно трогала руками капсулы, они меня уже начали раздражать ( не представляю, еслибы они были по всей голове!!!!)
Пошла я снимать.... МАМА ДОРОГАЯ!!!!! КАК это больно!!! На полу куча моих волос.... Они даже не разрешали мне обернуться посмотреть! И это я их проносила неделю.
Так вот решила я купить себе набор. Мне подходит. Одел-снял, постирал, накрутил. Правда периодически есть напряг, что ветер подует и будет видно защелки, но это мелочь по сравнению с капсулами..... Но это ИМХО....
Говорят- кому, что подходит....
Julll
я тоже хочу нарастить, но пока сомневаюсь. Слышу очень много разных и противоположных мнений.
RinaRid
И я очень хочу нарастить, но пока стоимость пугает и неуверенность, что мастера хорошего найду. sad.gif
Lionilla
ну да, мастер очень важен в этом вопросе. У меня подруга повелась на низкую цену и нарастила где-то в девочки на дому. Походила неделю красивая, а потом нарощенные волосы полезли клочьями, деньги то ей вернули (правда не всю суму), но нервов потратила много. Так что лучше искать через знакомых.
Oletta
Цитата(RinaRid @ 1.3.2011, 13:28) *

И я очень хочу нарастить, но пока стоимость пугает и неуверенность, что мастера хорошего найду. sad.gif

Приятного в этой процедуре мало, но если хорошо сделано, то красивой будете месяца три. Главное, что наращивание можно делать только на здоровые, сильные волосы, иначе можно потерять свои. Подумайте сначала. Удачи!
RinaRid
Цитата(Oletta @ 14.3.2011, 2:02) *

Приятного в этой процедуре мало, но если хорошо сделано, то красивой будете месяца три. Главное, что наращивание можно делать только на здоровые, сильные волосы, иначе можно потерять свои. Подумайте сначала. Удачи!

Спасибо! Но вот проблема в том, что волосы у мня осень мягкие. Мне кажется, что наращивание они не переживут. sad.gif
Нейтири
У меня тоже волосы не блещут густотой. МОя мастер мне нарастила, довольна. Только ухаживать за ними нужно правильно. Свои волосы не вылазят с наращенными. свои волосы вылазят как и без и все. МОгу мастера посоветовать. Все мои знакомые у нее обслуживаются. вот ее номер - 0632541047 Кристина.
Leleto4ka
Испанская технология холодного наращивания позволяет носить искусственные пряди 4 месяца. В отличие от английской технологии, где капсулу разогревают до определенной температуры, в испанской технологии пряди склеивают специальным клеем. Холодный метод считается более щадящим. Длина ваших натуральных волос должна быть не меньше 10 см. Поскольку клей имеет светлый оттенок, то такой способ лучше подходит девушкам, у кого светлые или русые волосы, на черных волосах места стыковки прядей могут быть заметны.

Наращивание волос при помощи металлических бусинок по японской технологии. Чтобы нарастить волосы таким способом используют «клипсы» размером 2-3 мм, которые крепятся на расстоянии 5 мм от кожи головы. Клипсы бывают разных цветов, их можно подобрать так, чтобы они совсем не были заметны на натуральных волосах. При таком методе используют 150-200 прядей.

Главное преимущество японской технологии – пряди можно нарастить на очень короткие волосы, можно нарастить челку. Это самый безопасный способ наращивания волос. Волосы носят 4 месяца.

Итальянская технология - самая новая, получила широкое распространение в 2003 году. При наращивании волос этим методом используются уже готовые пучки прядей, скрепленные между собой с помощью кератина. Пряди крепятся к родным волосам с помощью специальных щипцов, которые разогревают кератин. Наращивание волос по итальянской технологии самое незаметное, капсула на месте скрепления невидима, лишь на ощупь можно почувствовать небольшое утолщение.

Для наращивания волос используют натуральные и искусственные волосы. Натуральные волосы светлые волосы привозят из Европы, темные – из Индии. Натуральные волосы стоят намного дороже искусственных.
GlaFirKA
Почитала, так и захотелось себе волосы нарастить! До этого как-то боялась, что ли... )))
Vikka33
не бойтесь))) если попадете к хорошему мастеру, то все бцдет в порядке.
Водолейчик
Недавно мельком смотрела какое-то шоу, показали девушку со спины и у нее растрепались волосы. Я отчетливо увидела капсулы. Ужасное зрелище! Не представляю как после этого мужчина будет гладить по волосам..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.