Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте худеть вместе!!
Единственная > Форум > Здоровье > Как похудеть
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
КиСеНыШ
Вот решила похудеть,но одной как-то скучно!Вместе веселее!Присоединяйтесь!Пишите,какие попытки вы предпринимаете,чтобы похудеть.Что кушаете?Что не кушаете? Каким спортом занимаетесь?Какие делаете процедуры?
Муля
Цитата
Вот решила похудеть,но одной как-то скучно!Вместе веселее!Присоединяйтесь!Пишите,какие попытки вы предпринимаете,чтобы похудеть.Что кушаете?Что не кушаете? Каким спортом занимаетесь?Какие делаете процедуры?

Давайте!!! Я вот на посту - хороший способ отказаться от всяких вредных вкусностей :)) Пошла на аквааэробику и слайд. Очччень надеюсь, что все вместе возимеет результат, что не зря напрягаюсь и хожу с крепатурой :)) Еще очень помогает хорошее настроение (благодаря солнечным денькам) - хожу вся такая весенняя, загадочная, а главное подтянутая. В общем - цель вижу, в себя верю, чего и Вам желаю ;))
КиСеНыШ
Значит так: начинаю с завтрешнего дня!!!! Для утешения от того что придется отказыватся от всяких вкусняшет типа плюшечек и булочек, назначила себе утешительный приз: ЕСЛИ ПРОДЕРЖУСЬ НЕДЕЛЮ ТО ПОДАРЮ СЕБЕ НАКОНЕЦ ТО О ЧЕМ МЕЧТАЮ. Значит целую неделю буду держать фруктово-овощьную диету. Плюс фитнес на проблемные зоны и бег. Массаж с эфирными маслами и антицелюлитные обертывания, правда в домашних условиях. Надеюсь продержусь....и самое главное, если у когото что то не получаеца не нужно себя в этом обвинять... а просто начать все заново. Удачи всем. И не забывайте делится успехами.
Misssstika
А давайте!!! я нашал несколько диет. Причем неголодных. Я каждую весну делаю для себя вкусный завтрак. Делается он так:С вечера залейте 5 ст. л. овсянных хлопьев 5 ложками нежирного кефира. Утром добавте 2 ст.лнежирного творога(0,5% жирности) , чайную ложку лимонного сока и потрите одно яблоко. Я еще добавляю кефира, просто мнетак вкусней. А потом в течениедня ем все угодно, но в меру. Рецепт просто прекрасный. Причем вы можете использовать любые фрукты.
Матильда
Я о диетах знаю не по наслышке, и, наверное, испробовала все возможные и невозможные, но результат быстро исчезал, так как после диеты вес ползет вверх. Но пол года назад познакомилась с гимнастикой "пилатес", а именно купила диск "Красота за 10 минут" часть 3 и увидела потрясающий результат. За ол года похудела на 15кг, при том, что основной вес теряешь в первые 2 месяца ( за 2 месяца 10кг), а занятие длится 10 минут. Удачи
Мазурчик
Я вот уже худею!!! у меня 7.07.07 свадьба...вот , наконц и взялась за себя... пошла на фитнес (150 грн 12 занятий), не ем после 6, 13 раз ходила на массажи (гидромассаж (20 грн) и антицеллюлитный массаж (100 грн)) Короче вся в заботах! Результат, главное есть...за 20 дней 6кг как не бывало и чувствую себя превосходно!!! Да и начала чистку организма (записывайте рецепт):1п коры крушины, изюм 150 гр... отдельно залить водой и протомить 15-20 мин....остудить, процедить, соединить...вылить туда же 1 б. холосаса.... довести прохладной кипяченой водой до 2 литров.... далее бутылку (2л) хранить в холодильнике , выпивая по 100 гр напитка на ночь(после 6 есть нельзя!!!!) пройти курс в 20 дней (2 л/100грм) сделать 10дневный перерыв и повторить снова.... на этом все.Чистка желудка. Потеря веса до 16 кг в год... Вот и посмотрим сколько удасться потерять!!! Главное желание и возможности и все получится!!! Дерзайте!!!
Ксюша
...вылить туда же 1 б. холосаса.... Вы имеете в виду сироп? Если да, то какой объем? (Насколько я знаю, есть 250, а есть 140, по-моему).Спасибо за ответ!Удачи :-)
эмма
Цитата

А я уже 3 недели на Кремлевской диете и ни каких результатов, всего 4 кг. Я ею не довольна, может кому-то помогает,мне нет.
Карамелька
Дамочки!У меня огромное желание похудеть!Где можно приобрести "Красота за 10 минут!"?У меня проблемная зона живот, хотя еще не рожала!
Муля
Ох уж эти затянувшиеся праздники (сбивают с ритма)! Я по утрам бегаю 2-2,5 км (когда на сколько хватает), делаю растяжку и пресс качаю. Трудновато, конечно, просыпаться, но результат есть. Тем более, что купила пояс для похудения: прихожу домой, такое впечатление, что я в парной сидела полчаса:) Потом в душ, под хорошим напором воды делаю массажик на проблемные зоны. И благодаря жаре кушать не хочется, так что салатики, зеленуха всякая тоже делают свое дело. А как у вас, чего новенького, какие результаты? ;)
Mira
Цитата

А я купила себе обруч хула-хуп. Обычный, железный, недорогой (40 грн). Кручу уже 3 недели по 20 минут ежедневно. Не утомляет и не надоедает, так как смотрю в это время телик. Точный результат не измеряла, но визуально талия уменьшилась. Я довольна. Плюс занятия на ноги в домашних условиях: приседание, нагрузка на ягодичные мышцы, антицеллюлитный массаж, маски с глины. Жду результатов.
Валентина
Цитата
Я о диетах знаю не по наслышке, и, наверное, испробовала все возможные и невозможные, но результат быстро исчезал, так как после диеты вес ползет вверх. Но пол года назад познакомилась с гимнастикой "пилатес", а именно купила диск "Красота за 10 минут" часть 3 и увидела потрясающий результат. За ол года похудела на 15кг, при том, что основной вес теряешь в первые 2 месяца ( за 2 месяца 10кг), а занятие длится 10 минут. Удачи

Прочитала Ваше сообщение о диске, если это возможно, пожалуйста вышлите его мне. В моем городе очень тяжело достать что нибудь подобное и ужасно дорого. Я хожу в фитнес клуб, но через три дня он закрывается на летние каникулы. Постоянно борюсь с лишним весом, отказываю себе во многих продуктах, а потом срываюсь наедаюсь и все начинаю заново. Мои подруги не понимают меня и иронизирют по этому поводу. Одним словом очень трудно без поддержки. Надеюсь на переписку.
mirrabell
[quote]Начала с понедельника. Диета Кима Протасова. Много овощей, нежирные молочные продукты: кефир, творог; 1 яйцо и три зеленых яблока в день. Зелёный чай. Плюс бег по утрам, массаж с антицеллюлитным кремом и медовые обёртывания. Самое главное, что не ходишь голодной. Надеюсь добиться хороших результатов.
Лиля
Здравствуйте! Полтора месяца назад родила ребёнка. Сейчас кормлю грудью. Подскажите, какая диета будет безопаснее, и чтобы ребёнок получал всё, что нужно?Как убрать лишнее на бёдрах? Очень хочется выглядеть лучше, чем до родов, хоть и не сильно поправилась во время беременности - на 6,5 кг. И ещё. Волнует вопрос о восстановлении формы груди. Неужели она такой и останется - мягкой и неподтянутой???А мужу моя девичья так нравилась! Что делать?
карандаська
Я на фигуру никогда не жаловалась,но после родов ноги обросли целюлитом,попа отвисла,и появилось шикарное галифе.Я решила с этим боротся.Сначала пошла на процедуры:ШАРКО, лимфодренаж,массаж.Потом купила грязи фирмыGUAM.Паралельно занялась бодифлексом.Угрохала немало денег,но желаемого результата нет.Последняя надежда на тренажорный зал.Может кто посоветует что-нибудь эффективное и доступное.
Lyubovnica
Я на фигуру никогда не жаловалась,но после родов ноги обросли целюлитом,попа отвисла,и появилось шикарное галифе.Я решила с этим боротся.Сначала пошла на процедуры:ШАРКО, лимфодренаж,массаж.Потом купила грязи фирмыGUAM.Паралельно занялась бодифлексом.Угрохала немало денег,но желаемого результата нет.Последняя надежда на тренажорный зал.Может кто посоветует что-нибудь эффективное и доступное.
Самые страшные враги целлюлита и вобще всяческих отложений - спорт, а в особенности хорошо помогают велосипед, плавание, бег. Грязи, соли, массажи, контрастные душ это хорошо, когда их ещё дополнять физ.упражнениями для лучшей церкуляции крови. Ограничить себя в спиртном и курении (лучше вобще бросить), если имеется такое.Если очень захотеть, то всё обязательно получится! Это я точно знаю.:))Удачи ! ;)
карандаська
Благодарю.А у тебя такая проблема была?
Lyubovnica
Благодарю.А у тебя такая проблема была?
К сожалению, я столкнулась с этой проблемой из-за малоподвижного образа жизни, неправильного питания , вредных привычек, при том, что мне всего 20Но , к счастью, я справляюсь с этим и вижу результат :)
ЯНОЧКА
Я тоже родила 1,4 года назад !Почему ті считаешь что занятия бодифлексом лучше всех остальніх программ!
Ирина
Попробуй тренажерный зал, у меня. например, после тренажерного зала лучше результаты, чем после аэробики. только ходить надо регулярно, не меньше 3 раз в неделю
Iriska
Попробуй тренажерный зал, у меня. например, после тренажерного зала лучше результаты, чем после аэробики. только ходить надо регулярно, не меньше 3 раз в неделю
Согласна на 100% - сама хожу в зал и вижу результаты. А еще - появляется уверенность в себе:))
VERONIKA
даже если кормишь соблюдай диету, попробуй калланетику - тяжело. но действенно и главное НЕ ЕШЬ ПОСЛЕ 18.00.
marta
[quote]Я на фигуру никогда не жаловалась,но после родов ноги обросли целюлитом,попа отвисла,и появилось шикарное галифе.Я решила с этим боротся.Сначала пошла на процедуры:ШАРКО, лимфодренаж,массаж.Потом купила грязи фирмыGUAM.Паралельно занялась бодифлексом.Угрохала немало денег,но желаемого результата нет.Последняя надежда на тренажорный зал.Может кто посоветует что-нибудь эффективное и доступное.Из личного опыта: два раза в день тренажерный зал (только под пристальным вниманием инструктора), исключила белый хлеб, выпечку, сахар, картофель, не есть после 18:00 и два часа после каждой тренировки. В итоге - через три месяца минус 12 кг!
Аня
Я постоянно пребываю в борьбе стройность :)У меня сидячая работа и обмен вещест такой, что всё складывается в "закрома родины" :) К сожалению в спортзал ходить нету возможности да и честно говоря я стесняюсь выходить на публику. Поэтому избрала для себ такие методы-не кушать после шести. Урезать порции. Побольше жидкости и овощей. Не пользоваться лифтом и трпанспортом. Иногда позволяю себе расслабиться, потом приходится устраивать голодные дни.Вот за эту зиму я как-то особенно сильно расслабилась-теперь 5 кг нужно срочно истребить.В новом номере журнала прочитала интересную статью об импульсной диете. Буду применять к себе. Посмотрим на результат.А крема-на нихдалеко не уеешь. Нужен комплексный подход=нагрузки, питание, массажи, тогда и крема начнут действовать ;)
nadezda
pozalysta rasskazite kto znaet podrobno o bodiflekse i kakyu literatyry priobresti ili mozet znaete sait.zarannee spasibo.
lily
Цитата(Ксюша @ 11.3.2007, 17:07) *

...вылить туда же 1 б. холосаса.... Вы имеете в виду сироп? Если да, то какой объем? (Насколько я знаю, есть 250, а есть 140, по-моему).Спасибо за ответ!Удачи :-)

А где купить этот холосас?И сколько его надо.Спасибо
Elenius
Привет!
наткнулась на тему. Хочу поделится. Млые дамы попробуйте антицелюлитный массаж. Чайную ложку мёда плюс пару капель апельсинового масла в тарелочку. Перемешать .А потом на ладошки и похлопывайте себя любимую. Иногда больно, на руках белый налёт, тело краснеет, могут быть мелкие синячки. Но оно того стоит. Делать через день, 15 - 20 сеансов.
Результат заметно почти сразу если не сачковать. Потом намажтесь любым кремом против целююита. Тепло укутатся и баиньки)
ПОльзуйтесь rolleyes.gif
Ksyusha
Цитата(Матильда @ 11.3.2007, 17:07) *

Скажите, а где можно приобрести кассету?
Kameron
а я могу вам предложить не есть просто после 6 вечера.знаете,результат тоже есть. только если бы еще себя заставить пресс покачать...на это у меня нет никакой силы воли.Но я к вам присоединяюсь и начинаю.Завтра качаю пресс... smile.gif
Алёнушка
Девченки молодцы,главное усидчивость.а подскажите где достать апельсиновое масло ,халосос и коры крушины-в аптеке оно есть?
Kameron
Девченки,у меня маленькая проблемка:я похудела резко на 9 кг и у меня появился легкий целлюлит.Может кто-нибудь подскажет какие-то методы борьбы с этим явлением?знаю что надо постоянно делать физические упражнения,но на них не всегда находиться время...
Ноябрина
Я у себя 4-ю стадию целлюлита (во время беременности поправилась на25 кг) убрала средствами от БОТТЕГА ВЕРДЕ. Косметика итальянская, просто СУПЕРэффективная, а цены вполне приемлимые. Настолько понравилось, что сама стала консультантом. Сейчас покупаю по скидке и очень довольна. А до этого чем только не пробовала убить апельсиновую корку (купили, дура, Мери Кей - только деньги выкинула) ничего результата не давалою Так что попробуй - не пожалеешь!!!!!!!Я просто в восторге!!!!
MARA
А можно более подробно про это чудо-средство? Спасибо заранее.
ckazzka
Цитата(MARA @ 6.9.2007, 22:54) *

А можно более подробно про это чудо-средство? Спасибо заранее.

Присоединясь: явки, пароли, квартиры - в обще - что? где? и почем? rolleyes.gif tongue.gif
MARA
Цитата(ckazzka @ 7.9.2007, 9:55) *

Присоединясь: явки, пароли, квартиры - в обще - что? где? и почем? rolleyes.gif tongue.gif

Хотелось бы знать состав, действие, способ применения, цену и как это все купить.
Kameron
Ноябрина,здраствуйте.Давно не была на форуме,спасибо за ответ smile.gif я вижу я не одна такая хочу узнать об этом средстве smile.gif
gallucky
Девчонки, подскажите! а с растяжками что-нибудь сделать можно?
Kameron
Цитата(gallucky @ 11.9.2007, 20:00) *

Девчонки, подскажите! а с растяжками что-нибудь сделать можно?

вообще-то это смотря из-за чего растяжки smile.gif нужно правильно питаться. Сладкая, мучная и прочая углеводистая пища полезна лишь в умеренных, а некоторым только в малых количествах. Разумно подходить к занятиям спортом. Нагрузка должна увеличиваться постепенно, дабы рост кожи поспевал за ее растяжением. При беременности классно от растяжек помогает мандариновое масло. Вот smile.gif
gallucky
У меня растяжки после родов. Сейчас ребенку уже 14 лет. Раньше я не знала, что надо делать, чтобы их не было, а теперь незнаю как от растяжек избавиться.
Kameron
говорят,что с растяжками в домашних условиях невозможно,нужно идти к специалисту.Можно конечно пользоваться мазями,кремами...Но более уничтожить растяжки сможет лазер.(слава Богу,у меня их нету) smile.gif
~Jamelly~
вообщето от целюлита нужны не просто упражнения а подобраные специалистом. Я бы посоветовала в таком случае изучить БодиФлекс. Довольно полезные сборник упражнений, и не требует много времени. А косметические средства от целюлита предназначены для нанесения перед занятиями спорта. а просто так эффекта не дают..во всяком случае многие
Lena Chu
Многие летом худеют, а зимой поправляются. У меня же происходит всё наоборот. А как Ваш организм реагирует на сезонные изменения? Что заставлят Вас набирать и терять в весе?
Светик
Цитата(Lena Chu @ 19.10.2007, 12:42) *

Многие летом худеют, а зимой поправляются. У меня же происходит всё наоборот. А как Ваш организм реагирует на сезонные изменения? Что заставлят Вас набирать и терять в весе?

Когда училась было как у Вас - летом поправлялась, а зимой худела. Объяснение простое - на каникулы к родителям ездила на их харчи smile.gif . А вот после родов стремительно начала терять в весе и процесс этот продолжается и по сей день, хотя малышке уже почти годик. Я столько в жизни не весила.
ckazzka
а я по-моему не сезонно поправляюсь, а просто поправляюсь((((
Странник по жизни
Цитата(Lena Chu @ 19.10.2007, 7:42) *

Лично я лишние кг. набираю летом , во время отпуска , когда ничего не делаю . А только отдыхаю и ем. Ну а потом только усиленными тренировками, стараюсь сбросить эти лишние кг . Специальных диет не делаю . Только спорт . Мне пока помогает . Да , и пиво стараюсь пить меньше .
ckazzka
Цитата(Странник по жизни @ 23.10.2007, 14:52) *

Лично я лишние кг. набираю летом , во время отпуска , когда ничего не делаю . А только отдыхаю и ем. Ну а потом только усиленными тренировками, стараюсь сбросить эти лишние кг . Специальных диет не делаю . Только спорт . Мне пока помогает . Да , и пиво стараюсь пить меньше .

А каким видом спорта Вы занимаетесь?
Kameron
а я тоже не сезонно поправляюсь biggrin.gif у меня как-то сейчас так получается,что могу на пару килограмм поправиться,но очень быстро их сбросить.Какие то колебания в весе... tongue.gif Но стараюсь все-таки следить за этим unsure.gif
Zelenka
И мери кей, и боттега являются косметическим уходом в домашних условиях. Мне ничего особо не помогло, пока не пошла на массаж роликовый вместе с обертываниями (хотела сделать просто массаж, но косметолог меня "уболтала" с обертываниями, мол эффект сильнее, дольше и на качестве кожи отразится. Весь курс обошелся в стоимость двух-трех упаковок вышеназваных средств. Довольна как слон. Это весной было, перед НГ пойду пройду просто десять обертываний для поддержки.
Странник по жизни
Цитата(ckazzka @ 26.10.2007, 4:30) *

А каким видом спорта Вы занимаетесь?

Ну мой аватор сам говорит за себя . biggrin.gif А еще бегать люблю , большой теннис , и плавание . Хотя честно скажу не легко сбросить эти пару кг.
ckazzka
Цитата(Странник по жизни @ 15.11.2007, 19:49) *

Ну мой аватор сам говорит за себя . biggrin.gif А еще бегать люблю , большой теннис , и плавание . Хотя честно скажу не легко сбросить эти пару кг.

а какой именно вид восточных единоборств? wink.gif rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.