Девочки! Подскажите, пожалуйста, авто-школу в Киеве. Уже мозги кипят.
flomaster
23.10.2007, 11:37
Цитата(Buch @ 23.10.2007, 9:04)

Девочки! Подскажите, пожалуйста, авто-школу в Киеве. Уже мозги кипят.
http://www.autoschool.com.ua/я учился здесь
могу сказать,что в авошколу,которую я посещала - не стоит и соваться:"Карт-а".теория даеться стареньким дедулькой,который бубнит себе под нос,а инструктора - тихий ужас!
Lily_25
24.12.2007, 22:48
Я училась в автошколе "Карат" на Троещине. Выбирала школу очень долго и в итоге нашла самую лучшую, довольна их работой на все 100%.
Цитата(Lily_25 @ 24.12.2007, 20:48)

Я училась в автошколе "Карат" на Троещине. Выбирала школу очень долго и в итоге нашла самую лучшую, довольна их работой на все 100%.

Спасибо большое за ответ. В каком "Карате" Вы учились? (На Маяковского или на Цветаевой), спасибо.
Lily_25
27.12.2007, 21:55
В филиале "Карата" на Маяковского.
Записалась на курсы. Сегодня будет первый день

. Я чего-то так волнуюсь! В универ поступала не так волновалась. А тут прям испереживалась вся...
Бригадир_ша
28.1.2008, 10:19
Цитата(Infant @ 28.1.2008, 10:16)

. Я чего-то так волнуюсь! В универ поступала не так волновалась. А тут прям испереживалась вся...

Ура! Поздравляю!
Ни пуха, ни пера!
Ни гвоздя, ни жезла!
Цитата(Infant @ 28.1.2008, 10:16)

Поздравляю!
Я никак не решусь на это дело. А муж уговаривает уже 3 года.
Удачи тебе!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Infant @ 28.1.2008, 7:16)

Ну как там успехи? моя подруга тоже посещает курсы в Киеве довольна ,только жалуется на пробки.
ИНФАНТ,я тебя тоже поздравляю,желаю добрых и снисходительных инспекторов,внимательного отношения со стороны других водителей,поменьше пробок,побольше зеленого света и,конечно,самых качественных и самых надежных автопокрышек!Удачи!
Девочки, спасибо!
Пока вроде бы все идет хорошо. Только ничего (практически) не запоминается
Вот сегодня наконец-то сделала медсправку. Пообщалась с психологом (первый раз в жизни! Какие-то вопросы задавала странные, а меня так подмывало засмеяться. Хорошо, что сдержалась).
Теперь в размышлениях: у нас 4 первые вождения - на автомате. Брать их мне или ну его...
Цитата(Infant @ 12.2.2008, 12:42)

Теперь в размышлениях: у нас 4 первые вождения - на автомате. Брать их мне или ну его...
Я не водитель, но мне кажется, что лучше брать. Пока немножко привыкнешь к машине не будешь отвлекаться на переключение передач.
Хотя с другой стороны лучше сразу учиться так, как надо. Училась бы я, то первые четыре урока поездила бы на автомате.

А я бы не брала. Если ты будешь учиться сразу на автомате, потом сложнее будет привыкнуть к механике. Я вообще не понимаю, какой смысл учиться на автомате 4 занятия, а потом пересаживаться на механику?

Лучше учиться сразу на механике - на автомат с нее гораздо легче пересесть, чем наоборот
Цитата(Shevy @ 13.2.2008, 15:15)

А я бы не брала. Если ты будешь учиться сразу на автомате, потом сложнее будет привыкнуть к механике. Я вообще не понимаю, какой смысл учиться на автомате 4 занятия, а потом пересаживаться на механику?

Лучше учиться сразу на механике - на автомат с нее гораздо легче пересесть, чем наоборот

Правильно говоришь.
Но не легче ли по-началу поездить на автомате, почувствовать машинку, а потом отвлекаться на "коробку"?
Я не спорю. Я спрашиваю.
SHEVY,как мне кажется,права.Нет,я не умею водить машину.Просто на заводе мы имеем дело с механикой,это тоже нелегко.Мне уже много раз приходилось быть инструктором у новых работников.По правилам они должны 10дней стоять рядом со мной и просто наблюдать,а потом уже пробовать работать.А я их сразу ставлю к станку,а сама стою "на подхвате".У меня люди на ходу учатся.Получается работает принцип:"Боишься-не делай,а делаешь-то не бойся!"Ну,моё мнение..

надежнее всего врезаются в память самые первые навыки, потом гораздо тяжелее будет. Я бы начинала сразу с механики, потом на автомате легче легкого будет.
Цитата(Стихия @ 13.2.2008, 22:13)

Правильно говоришь.
Но не легче ли по-началу поездить на автомате, почувствовать машинку, а потом отвлекаться на "коробку"?
Я не спорю. Я спрашиваю.
Понимаешь, я, в принципе, делюсь своим опытом. Я училась на механике. С самого начала. и сейчас езжу абсолютно спокойно на механике, и на автомате. Мне кажется, что если начать с автомата, привыкнуть к нему (как ты говоришь почувствовать машинку), а потом пересесть на механику, возникнет в голове путаница: вот я привыкла к двум педалям и не переключать коробку передач, и что теперь делать с механикой? А если учиться сразу на механике, то в голове сразу все становится на свои места
Ну и еще такой ма-а-аленький вопрос: а спорстменов вы видели, которые когда-нибудь ездили на автомате (именно на раллийных машинах)? Нет такого - они ездят на механике
Наверное не буду я на первые вождения брать автомат

. А так хотелось облегчить себе жизнь
Цитата(Infant @ 14.2.2008, 14:16)

Наверное не буду я на первые вождения брать автомат

. А так хотелось облегчить себе жизнь

Да уж!

С автоматом - оно куда легче жить! А с пулеметом - тем более!
Цитата(Shevy @ 14.2.2008, 14:17)

Да уж!

Упс!
Ну вы меня поняли...
Думаю, если бы пришла С автоматом, меня бы никто уже ничему не учил
Цитата(Shevy @ 14.2.2008, 14:17)

Да уж!

Ага, особенно если он находится на бампере. Подрезали. А ты в догонку тра-та-та!
Фсьо, девочки!!! Можете меня поздравить! Отстрелялась я, сдала все 26 апреля! Теперь права 21 мая забрать и как замочу их.
Закончился хаос, жизнь входит в более умиротворенное русло...
наконец-то "подтяну" ангельский
Цитата(Infant @ 5.5.2008, 20:54)

Фсьо, девочки!!! Можете меня поздравить! Отстрелялась я, сдала все 26 апреля! Теперь права 21 мая забрать и как замочу их.
поздравляю!
а чего так долго права не отдают? я забирала через неделю вроде, но это давно было

Ну, ни гвоздя, ни жезла тебе!!
Спасибо, девочки!
А кто их знает, наверно столько людей хотят права, что они не успевают оформлять...
[
У нас в городе выходит одинаково, что купить права, что стоимость обучения выливается в ту же сумму- обучение, стоимость бензина, масла, а затем еще оплата на экзамене за какие-то бланки (официально в кассу). На первом же уроке вождения инструктор мне сказал:"Учиться у папы или мужа - это гиблое дело." Хороший дядька, мы когда катались по городу, куча девченок, женщин и дядек ему сигналили - его ученики.
Цитата(Светик @ 10.5.2008, 9:57)

На первом же уроке вождения инструктор мне сказал:"Учиться у папы или мужа - это гиблое дело."
я согласна. Учиться надо в школе, там где учат профессионалы, которые умеют
учить.
А обычный водитель только переносит
свой опыт, который далеко не совершенен и вряд ли учитывает все нюансы.
blinywka
30.6.2008, 22:26
Цитата(Стихия @ 11.2.2008, 17:09)

Поздравляю!
Я никак не решусь на это дело. А муж уговаривает уже 3 года.
Удачи тебе!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ тоже никак не запишусь!

Молодчина! Уже ездишь?
Согласна, только школа даст знания, а вот опытом с Вами могут поделится родные
Цитата(blinywka @ 30.6.2008, 23:26)

Молодчина! Уже ездишь?
Как бы не так... Я права все не заберу. Пошла когда было назначено, а нет бланков для талонов, а мой где-то посеяли, потому что все остальные документы есть

... БАРДАК! Сказали после 20го июня. Там такая очередь... КАПЕЦ!!! Может завтра подъеду...
Цитата(Infant @ 1.7.2008, 13:47)

Как бы не так... Я права все не заберу. Пошла когда было назначено, а нет бланков для талонов, а мой где-то посеяли, потому что все остальные документы есть

... БАРДАК! Сказали после 20го июня. Там такая очередь... КАПЕЦ!!! Может завтра подъеду...
вот блин, а я только хотела свои права переоформить, судя по всему - лучше не соваться
В ГАИ сейчас с талонами-бланками, вообщем с бумажками всяческими-напряженка. Я только пошла в автошколу, но преподаватель сразу сказал, что подтвержение на право обучения мы на руки не получим (нет бланков)

А значит учится придеться только с инструктором на машинах автошколы. Просто с друзьями тренироваться не получится.
Цитата(eclipse @ 1.7.2008, 14:14)

вот блин, а я только хотела свои права переоформить, судя по всему - лучше не соваться

Сунуться можно

, но приятно не будет
Принимаю поздравления. Я их все-таки забрала. Теперь с паравами

.
А вот радости не ощущаю...
Цитата(Infant @ 2.7.2008, 11:24)

.
УРАААААА! ЗАРАБОТАЛО!!! Поздравляю! Желаю тебе поездок хороших, дальних, по красивым местам... и побольше-побольше!
А радость понятно-дело, откуда возьмется, если ты почти три месяца прав ждала

Я вот талон техосмотра второй почти месяй забрать не могу!
Цитата(Shevy @ 2.7.2008, 12:51)

УРАААААА! ЗАРАБОТАЛО!!! Поздравляю! Желаю тебе поездок хороших, дальних, по красивым местам... и побольше-побольше!
А радость понятно-дело, откуда возьмется, если ты почти три месяца прав ждала

Я вот талон техосмотра второй почти месяй забрать не могу!

Спасибо, дорогая! Сама довольна, что уже все закончилось...
Столько нервов на это все уходит, что, говорю ж, радости после простойки такой очереди нет...
Цитата(Infant @ 2.7.2008, 12:18)

Спасибо, дорогая! Сама довольна, что уже все закончилось...
Столько нервов на это все уходит, что, говорю ж, радости после простойки такой очереди нет...
Ну радость дело наживное! Радость она появится после проезда пары тысяч км на собственном авто
Цитата(Infant @ 2.7.2008, 12:24)

.
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
радость позже будет: когда долго ждешь, всегда сначала апатия. всё будет!!!
Цитата(Infant @ 2.7.2008, 12:24)

.
Поздравляю!!!
Цитата(eclipse @ 2.7.2008, 19:58)

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
радость позже будет: когда долго ждешь, всегда сначала апатия. всё будет!!!
Цитата(Светик @ 2.7.2008, 22:58)

Поздравляю!!!
И тут я такая - кланяюсь, кланяюсь

...
Спасибочки!
Цитата(энди @ 26.10.2007, 18:33)

могу сказать,что в авошколу,которую я посещала - не стоит и соваться:"Карт-а".теория даеться стареньким дедулькой,который бубнит себе под нос,а инструктора - тихий ужас!
Ну а ездишь ты как, долго после них переучивалась?

Цитата(mrsTIMOS @ 9.5.2008, 23:51)

Я вот сейчас на раздорожьи.
Муж меня учит водить машину. У меня, как он говорит, очень хорошо получается. Уже и по дорогам ездила, а не только на полигоне и проселочных дорогах. Теперь не знаем что делать: записываться в школу вождения или покупать права. Узнали цены, так права купить намного дешевле и нервотрепки меньше. Вы не подумайте, что я ничего не хочу учить. Учу правила дорожного движения (опять же - муж помагает, благо у него стаж 10 лет), расспрашиваю у него о машине, ее работе и т.п. Мне все интересно. Но жаль денег и времени. Мы и так каждые выходные и праздники стараемся уделить время для моего обучения. Да и за рулем я себя чувствую прекрасно.
Что вы мне посоветуете: учиться в автошколе или это того не стоит?
Конечно идти в автошколу! все по-началу думают что асы, а вот садишься с инструктором и понимаешь сколько нюансов в вождении!!!!!
BlackPearl
31.7.2008, 11:44
А, можно встрять, мой папа переучивал своего друга ездить. Тот ходил как положено в автошколу, с инструктором ездил....в итоге так ездить за пол года толком и не научился. Тогда папа вывез его загород на целый день....и всё - шумахер №2
Не важно где учится, главное чтобы учителя хорошие были.
Цитата(BlackPearl @ 31.7.2008, 12:44)

А, можно встрять, мой папа переучивал своего друга ездить. Тот ходил как положено в автошколу, с инструктором ездил....в итоге так ездить за пол года толком и не научился. Тогда папа вывез его загород на целый день....и всё - шумахер №2
Не важно где учится, главное чтобы учителя хорошие были.
А правила дорожного движения все равно знать надо
BlackPearl
3.8.2008, 15:28
Цитата(blinywka @ 2.8.2008, 21:21)

А правила дорожного движения все равно знать надо
А как без знания права получить?
Я вообще не вижу связи между знанием ПДД и Умением хорошо ездить
Цитата(BlackPearl @ 3.8.2008, 16:28)

А как без знания права получить?
некоторые покупают и не читают правила
BlackPearl
3.8.2008, 20:07
Цитата(blinywka @ 3.8.2008, 20:00)

некоторые покупают и не читают правила
ААААААА
Всем Леди рекомендую
http://www.avtolady.kiev.ua/.
Встретила я бы их раньше - не было бы у меня проблем!А так пришлось переучиваться практике.
Я вот тоже,девочки,хочу выучится на права.Объявлен у нас набор на 24 апреля.Позвонила узнать стоимость-3.400грн.!!!

(обучение 2мес.)А ещё надо оплатить мед.комиссию,бензин и т. д. и т.п.!
Опять облом!
Natusik_Nata
3.7.2009, 16:37
Я отучилась в «Освита – Авто», осталась, очень довольна. Очень благодарна инструктору Виктору. Не инструктор, а мечта....
А я сейчас учусь в автошколе "Сигнал". Вождения еще не было, пока только теория. За месяц у нас было уже 3 преподавателя! Ничего не запоминается!

Приходится все самой учить. Вот уже жду вождения! Пока муж учит... Но я считаю, что все-таки нужно поучиться с инструктором. Вот у нас всего 10 занятий, думаю, что будет достаточно.
А кто где сейчас учится? Кто недавно получил права?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.