@Tasechka@
6.3.2006, 20:40
Дорогие девушки поздравляю вас с этим прекрасным женским днём! Желаю всем счастья, здоровья, большой любьви, терпения, успехов во всём и всех всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=)))
Да. Девчонки, поздравляю вас всех с этим прекрасным праздником!!!Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной!Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых!Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится,Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов.Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
Девченки! Поздравляю с праздником!!!С первой капелью, с последней метелью,С праздником юной Весны!Вас поздравляю, и пожелаю:Счастья, Здоровья, Любви, Красоты!!!
Lyubovnica
Девчёнки, С прошедшем!!!! :)
Lyubovnica
Девчёнки, С прошедшем!!!! :)
Сорри, очепяточка вышла : С прошедшим!!!! :)
23 жовтня - день працівника реклами!
Зі святом!! Гарної та цікавої реклами!!
Мрійниця
17.11.2007, 11:44
Дорогі студенти форуму журналу "Единственная"!
Вам сьогодні явно не до форуму (сама така була), але повірте - це найкраща пора життя. Студентство... Написано і сказано про цей прошарок суспільства багато: багато приємного, багато не дуже. Але все залежить саме від ВАС, як ви будете згадувати цей період свого життя: з приємністю та деяким сумом, чи як найгірше що було у вас у житті.
Але, поки ВИ ще студенти, нехай ВАМ попадаються лише легкі білети, навчають ВАС мудрі та добрі викладачі, нехай заліки зараховуються автоматично, а сесії будуть періодом розваг та приємних зустрічей.
Зі святом!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kameron
17.11.2007, 13:38
Дякую,Мрійниця!!!Я ще поки що студент

і це дійсно,дуже чудові роки!!!Дуже багато приємних спогадів.

Приєднуюся до привітань,Всіх студентів з з нашим святом!!!!!!!
Видно студент здесь только Я

Праздник удался на славу!!!
Цитата(Kameron @ 18.11.2007, 0:49)

Видно студент здесь только Я

Праздник удался на славу!!!

Я отпраздновал хорошо, хоть уже и не студент )
Також відмічала день студента, хоча сама уже не студент.
Це чудове св"ято.
Вітаю усіх з католицьким різдвом!
Бажаю щастя, здров'я, затишку у оселях!
Приємних свят і щирих посмішок!
Хай щастить!
Цитата(mavka @ 25.12.2007, 12:18)

Вітаю усіх з католицьким різдвом!
Бажаю щастя, здров'я, затишку у оселях!
Приємних свят і щирих посмішок!
Хай щастить!

Дякую за привітання!
Хоч ми це свято не святкуємо, але памятаємо і шануємо
Вітаю усіх з наступаючим Новим Роком і Різдвом Христовим!
Нехай цей новий рік буде тільки щасливішим, успішнішим, радіснішим, здоровішим, багатшим. Нехай усі проблими, незгоди, непорозуміння, невдачі, проблеми і хвороби залишаться в старому році. Хто самотній, незай зустріне своє кохання, хто нещасливий - усміхнеться своєму щастю, нехай збуваються усі Ваші мрії, бажання і навіть те, про що ненаважувались мріяти.
Вітаю вас тепер, бо не скоро тепер зможу зайти на форум. Я не пропадаю. Просто міняю роботу (треба ж невдалі речі залишати в старому році

). То ж до зустрічі пізніше. І ще раз всього Вам найкращого.
Цитата(Ласка @ 27.12.2007, 12:44)

Нехай цей новий рік буде тільки щасливішим, успішнішим, радіснішим, здоровішим, багатшим. Нехай усі проблими, незгоди, непорозуміння, невдачі, проблеми і хвороби залишаться в старому році. Хто самотній, незай зустріне своє кохання, хто нещасливий - усміхнеться своєму щастю, нехай збуваються усі Ваші мрії, бажання і навіть те, про що ненаважувались мріяти.
Вітаю вас тепер, бо не скоро тепер зможу зайти на форум. Я не пропадаю. Просто міняю роботу (треба ж невдалі речі залишати в старому році

Дякую за привітання! Взаємно! Удачі в новому році в усіх починаннях!
Мрійниця
27.12.2007, 13:18
Я також приєднаюся до привітань Ласки, і не тому, що змінюю роботу, а тому що у нас на роботі маленькі канікули і, на жаль, потім не зможу привітати ВАС!
Дорогі форумчанки і форумчани!!!
Щиро вітаю ВАС з Новим роком та Різдвом Христовим!
З Новим роком привітання:
Хай здійсняться всі бажання,
Щастя, радість завітає,
Успіх справ не залишає.
У достатку хай живеться,
І у всьому лад ведеться,
Сил, здоров'я і добра
Подарує мить Різдва!
Нехай здійснюються мрії, реалізовуються плани. Щастя (у повному розумінні цього слова), кохання, добра, сімейного затишку. І в новому році залишайтеся такими милими, добрими, чуйними, щирими і відвертими.
З Новим роком!
З Різдвом Христовим!
Цитата(Ласка @ 27.12.2007, 12:44)

Дякую!
Взаємно. Бажаю всім гарної, справжньої долі, приємних подій і гарних та прибуткових починань!
Хочу додати до слів Ласки, що я теж змінюю роботу, хоча моє начальство про це ще не знає
З нового року хочу підрости в професійному плані. Також переїжджаємо в нову квартиру. Приємностей побільшає! Тож, як все вирішиться, напишу.
Мабуть це через те, що наступає мій щасливий рік. Я ж теж мишка

Не люблю слова криса, тому для мене рік мишки, яка, я впевнена, принесе не тільки мені удачу, а й усім!
Девченки, всех с Новым годом!!!
Lena Chu
27.12.2007, 15:39
Урааааааааааааааааааааа, новогоднее настроение поднимается, и все друг друга поздравляют.
С наступающим!!!
Цитата(Lena Chu @ 27.12.2007, 15:39)

Урааааааааааааааааааааа, новогоднее настроение поднимается, и все друг друга поздравляют.
С наступающим!!!
А я елку купила! Эти детские глаза полные восторга нужно было видеть, а вопли счастливые! Что бы оно понимало! И вот оно - новогоднее настроение. А потом захожу на форум, а тута уже поздравляют! И на моей роже нарисовалась счастливо-идеотская улыбка -вот он Новй год! (хоя и без снега)
Девчонки и мальчишки нашего форума!
Я поздравляю всех-всех с наступающим новым годом! Для вас желаю меньше проблем в высокосном году и "держать хвост пистолетом", если что не так. Все пройдет! Улыбайтесь проблемам в лицо и надейтесь на лучшее! Здоровье берегите и не переедайте в новогоднюю ночь!
АЭЛИТочка, тебе отдельне поздравление! Желаю тебе в наступающем году финансового благополучия, счастливого переезда на новую квартиру и родить сына или дочку для твоего любимого мужа. А лучше сразу, дочку и сына, а финансовое благополучие, которое я нажелала, вам на памперсы!

Остальные деньги пойдут на вас любимых!
gallucky
27.12.2007, 22:45
Дорогие форумчане!
Новый год - это праздник контраста: на улице мороз, снег, темно, а дома
- солнечно, весело, тепло, елка нарядная, стол праздничный. Желаем,
чтобы этот контраст был пронесен через весь год, и как бы ни бушевали
ветры и бураны, как бы ни было неуютно вокруг, на душе всегда было
солнечно и тепло!
В 2008 году желаю
12 месяцев без болезней,
53 недели всего хорошего,
365 дня счастья,
8760 часов успеха,
525600 минут любви и
31536000 секунд
приятных моментов!
С Новым Годом поздравляю,
И от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке,
Вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка
Пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья,
Щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким
Угощал шампанским Вас!
дорогие мои все!
И форумчане и работники редакции и администрация форума!Поздравляю с грядущими праздниками!Желаю редакции много новых интересных идей и благодарных читателей!Форумчанам-давайте продолжать встречаться дальше(мне с вами интересно и классно!)А администрации форума-спасибо за то,что все мы можем здесь встречаться,успехов в дальнейшей работе!А ещё-для всех!-здоровья,любви,процветания и тепла!С НОВЫМ ГОДОМ,ДРУГИ МОИ!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
Мышка принесет только удачу, достаток, пусть и в высокосный год!!!
всего вам приятного, красивого, сладкого, пушистого и сказочно богатого!!!
Стихия, спасибо отдельно! Тебе тоже желаю удачи, уверенности в будущем, не бояться перемен, они только к лучшему, в этом я убедилась на 101%!!! Не буду говорить, что б в Новом году было лучше чем в прошлом, не надо вспоминать о плохом, скажу, чтоб Новый год принес красочные события! Пусть все события будут яркими и незабываемыми!
Всем удачи!
Очень полюбила наш форум, теперь каждый новый рабочий день у меня начинается именно с посещения форума. Это уже как утренний кофе.
Дорогие, всех благ!!!!!!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Lena Chu
29.12.2007, 11:05
Всех выживших сегодня СНОВЫМ ГОДОМ!!
!
Дорогие участники форума!
Скоро
новогодние и рождественские праздники! Дома у вас уже стоят украшенные елки, вы обдумываете новогоднее меню и ждете долгожданных гостей, а может быть одного самого долгожданного гостя, или гостью!
Пускай этот год принесет исполнение задуманного, пусть он будет весел, ярок и добр к вам и вашим близким!
Здоровья! Любви и удачи!
До встречи в новом году!
P.s. Вот-вот, салатик, передайте пожалуйста! Ваше здоровье!
Не хватает только звона бокалов - дзинь-дзинь!!
Цитата(Светик @ 29.12.2007, 16:34)

Не хватает только звона бокалов - дзинь-дзинь!!
И ещё,конечно,удары часов:бом!бом!..(12раз)и грохот салюта:бах!бах!(сколько угодно раз!)и криков радостных людей:УРА!С НОВЫМ ГОДОМ!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!(также в неограниченном количестве)
Цитата(umnica @ 29.12.2007, 18:08)

И ещё,конечно,удары часов:бом!бом!..(12раз)и грохот салюта:бах!бах!(сколько угодно раз!)и криков радостных людей:УРА!С НОВЫМ ГОДОМ!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!(также в неограниченном количестве)
Гулянка в полном разгаре!!! И кака замачательна компания собралась за праздничным столом!!!
gallucky
30.12.2007, 11:42
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!!
За Новый год поднимем тост
Пусть будет тост предельно прост,
За счастье, дружбу, смех,
Во всех делах большой успех,
За чуткость, нежность, доброту
Семейной жизни теплоту!
Пусть декабрь серебрится порошею,
Запорошит любую пургу,
Я желаю вам только хорошего
В наступающем новом году!
Новый год - совсем особый
Праздник, полный серебра!
С ним сквозь снежные сугробы
Входит счастье со двора.
С Новым Годом!
С чудом снежным!
Пусть сбываются надежды!
С Новым Годом поздравляю!
И от всей души желаю
Счастья много много лет и без бед,
Чтобы добрый дед Мороз
Счастье вдруг в мешке принес,
Беды все с собою взял и
В лесу волкам отдал.
BestOfDedMorozy
31.12.2007, 2:48
Желаю Вам успехов, как в работе так и в повседневной жизни!
Пусть новый год Вам принесёт намного больше чем уходящий!
Побольше Вам улыбок и удачи во всех начинаниях!
Всегда Ваш,
Дед Мороз!
Спасибо,добрый ДЕДУШКА МОРОЗ!
Давай я тебе стишок расскажу:
"ПАПА ВЫБРАЛ ЕЛОЧКУ САМУЮ ПУШИСТУЮ!САМУЮ ПУШИСТУЮ,САМУЮ ДУШИСТУЮ!
ЁЛОЧКА ТАК ПАХНЕТ-МАМА СРАЗУ АХНЕТ!"
Kameron
31.12.2007, 10:26
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!
С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось.
http://2008god.com/ny.php
ВІД ЩИРОГО СЕРЦЯ ВІТАЮ ВСІХ З НОВИМ РОКОМ
НЕХАЙ ЦЕЙ РІК ПРИНЕСЕ ВАМ БАГАТО ПОЗИТИВНИХ
ЕМОЦІЙ ХОРОШИХ НОВИХ ЗНАЙОМСТВ УСПІХІВ У РОБОТІ
А КОРОТШЕ БУДЬТЕ МНЕ ЗДОРОВИ
С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
С НОВЫМ ЗДОРОВЬЕМ!
З РІЗДВОМ ХРИСТОВИМ!!!
Різдво Христове незабаром
Вбрана ялинка світлом б*є
Дванадцять страв кусить нектаром
Зараз молитва полине
Один одного привітає
Радісним серцем без гріха
Крім того добра побажає
Й здоровя на многі літа
Нині йде Ісус в нашу хату
Зі словом правди як колись
Щоб ми могли Його прийняти
Ставай народе мій й молись
Щоб в дійсність поміняв Він мрії
Щоб церква була в нас одна
Щоб СЛОВО яке Він засіяв
Давало овочі що дня
Щоб не було у нас розколів
Щоб Дніпр широкий нас єднав
Щоб рідну мову в рідній школі
Як святість кожний син вивчав
Коли молитві АМІНЬ скажем
І серце буде без гріха
Ісус Христос нам шлях покаже
Як віднайти нам наше Я.
Василь Шляхтич
Цитата(Kameron @ 6.1.2008, 17:54)

З РІЗДВОМ ХРИСТОВИМ!!!
Cветлого, теплого, уютного праздика!
З Різдвом!Нехай Різдво у вишиванці розбудить вас щасливо вранці і принесе у Вашу хату усмішку й радості багато, розбудить приспані надії, зерном і щастям Вас засіє, зігріє сонцем і любов'ю, і подарує Вам здоров'я!!!Вітаю!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!
желаю, чтоб фортуна вам всем всегда улыбалась! чтоб удача не покидала! чтоб в ваших семьях всегда царили достаток, любовь, мир и согласие!!!!!!!! Желаю, чтоб никогда вы не унывали, чтоб всегда было только хорошее настроение, чтоб какие-то неудачи в жизни только учили, а не наказывали! Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!![size=7]
С прошлого года не заходила на форум. Как только пришла на работу сразу же написала. очень рада опять быть с вами! На Новый год у нас дома появился комп, но пока интернет не подключили, поэтому пишу все так же, с работы. очень надеюсь, что интернет вскоре подключим и я смогу почаще сюда заходить!
Цитата(АЕЛІТА @ 8.1.2008, 14:51)

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!
желаю, чтоб фортуна вам всем всегда улыбалась! чтоб удача не покидала! чтоб в ваших семьях всегда царили достаток, любовь, мир и согласие!!!!!!!! Желаю, чтоб никогда вы не унывали, чтоб всегда было только хорошее настроение, чтоб какие-то неудачи в жизни только учили, а не наказывали! Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!![size=7]
С прошлого года не заходила на форум. Как только пришла на работу сразу же написала. очень рада опять быть с вами! На Новый год у нас дома появился комп, но пока интернет не подключили, поэтому пишу все так же, с работы. очень надеюсь, что интернет вскоре подключим и я смогу почаще сюда заходить!
Пасибки. Тебя также с праздничками! Очень красивые пожелания!
Пускай в этом году у всех всё будет ОЧЧЕНЬ хорошо
ХРИСТОС НАРОДИВСЯ!!!Вітаю всіх з цим прекрасним святом.Хай Господь благословить ваші сім*ї всіма благами успіхів і вдачі.
Цитата(volpe @ 8.1.2008, 15:09)

ХРИСТОС НАРОДИВСЯ!!!Вітаю всіх з цим прекрасним святом.Хай Господь благословить ваші сім*ї всіма благами успіхів і вдачі.
Славімо його!
11 січня - міжнародний день слова "дякую"
11 января - самая "вежливая" дата в году. В этот день отмечается Всемирный день "спасибо".
Слово "спасибо" - устоявшееся сокращение от фразы "Спаси бог" – этой фразой на Руси выражали благодарность.
Мы прекрасно осознаем значение хороших манер, их необходимость в повседневной жизни, но большую часть благодарностей мы выражаем, как бы походя, не задумываясь об их смысле. А между тем, слова благодарности обладают магическими свойствами, но произносить их нельзя, когда человек находится в раздражении. Психологи считают, что слова благодарности – это знаки внимания, они являются устными "поглаживаниями" и способны согреть своей теплотой.
Мы каждый день говорим друг другу "спасибо", поэтому очень важно помнить, что истинная благодарность лишь та, которая идет только от чистого сердца!звідсиЗі святом! Спасибі, що ви є
Мрійниця
11.1.2008, 10:32
Дякую за те, що ви сказали про таке свято!
Дякую, що привітали!
Дякую, за приємну компанію на форумі улюбленого журналу!
Дякую за повчання, настанови та підтримки!
ДЯКУЮ!!!
Alexandra
11.1.2008, 10:39
Спасибо большое, что рассказали!
Цитата(mavka @ 11.1.2008, 10:22)

11 січня - міжнародний день слова "дякую" 
[i]11 января - самая "вежливая" дата в году. В этот день отмечается Всемирный день "спасибо".
Зі святом! Спасибі, що ви є

Спасибо
С праздничком!!!!
Старый Новый год — Новый год по юлианскому календарю ("старому стилю"). В XX и XXI веках приходится на полночь между 13 и 14 января по григорианскому календарю ("новому стилю"). После перехода на новый стиль Старый Новый год продолжает по традиции неофициально отмечаться в некоторых странах.
(с)wikiНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(ckazzka @ 14.1.2008, 10:11)

С праздничком!!!!
И мы... И у нас...
Мы праздновали

...
С уже окончательно и бесповоротно наступившим Новым годом!!!
flomaster
21.1.2008, 15:36

С праздником объятий!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.