Редакция журнала
24.4.2008, 16:54
Дорогие форумчане!
Светлого праздника Пасхи!
Дорогие форумчане!
Поздравляем вас со светлым праздником Пасхи!
Тепла и уюта вашим домам, гармонии и надежды вашим сердцам, счастья и здоровья вам и вашим близким!
Приятного отдыха и незабываемых выходных!
І я приєднуюся до всіх привітань,Вітаю усіх наших форумчан,адміна,Редакцію і всіх-всіх-всіх з наступаючим святом,з Великоднем!!!Свято Пасхи недалечко,
Люди звичай бережуть,-
Розмальовують яєчка,
Пишні пасочки печуть.
Святкування йде віками,-
Це такі чудові дні:
В гості йти, під рушниками
Страви нести запашні.
Доброзичливо, з любов"ю
Мати щирі почуття,
Людям зичити здоров"я
І щасливого життя.
Святість-це чарівне слово,
Тільки треба так зуміть,
Щоб життя своє святково
У труді й добрі прожить.
Цитата(ckazzka @ 27.4.2008, 10:12)

Христос воскресе!
Воистину воскрес!
Цитата(ckazzka @ 27.4.2008, 11:12)

Христос воскресе!
Воистину Воскресе!
С Праздником!
Девочки, всех с Праздником!!!!
Цитата(ckazzka @ 27.4.2008, 11:12)

Христос воскресе!
Сегодня еще можно так отвечать

"Воистину воскрес!!!"
Усіх також вітаю зі святом воскресіння Господнього! Світла Вам душевного, радості, щастя і здоровя! Нехай усіх благословляє Бог! Хростос Воскрес!
Всех поздравляю с 1 мая!!!
Опять, над миром поднимая
все выше чистоту небес,
влетает юный ветер мая
к нам с обещанием чудес.
Пусть будет этот праздник светел.
Мы поздравляем вас, и вновь
Желаем чтоб и вам, и детям
Дарила радости любовь!
Дорогие форумчане!Поздравляю всех с Первомаем!Это праздник весны,труда и солидарности всех трудящихся!Желаю всем удачной "маёвки"!
Усіх з минулими і майбутніми святами!
Щастя, здоров'я, дюбові!
А сьогодні день радіо!
Цитата(mavka @ 7.5.2008, 9:53)

Усіх з минулими і майбутніми святами!
Щастя, здоров'я, дюбові!
А сьогодні день радіо!

всех с Днем радио,работников радио,слушателей.Чтоб у работников радио появлялись новые идеи,и чтоб они еще больше радовали ими своих слушателей!
Вы транслируйте, вещайте,
Всё на свете освещайте,
На вопросы отвечайте
И погоду сообщайте.
Но чернухой не печальте
И чудес не обещайте.
Всё! Вещанье прекращайте
И свой праздник отмечайте.
Зі святом всіх: і слухачів, і творців радіоефірів!
Света, віршик супер!
Цитата(Мрійниця @ 7.5.2008, 11:26)

Зі святом всіх: і слухачів, і творців радіоефірів!
Света, віршик супер!
Дякую, Ярославо

тільки я не являюсь його автором

але мені також сподобався, тим більше, що присвячений працівникам сьогоднішнього свята
Уважаемые форумчане!
Сердечно поздравляем вас и ваших близких с праздником Великой Победы!
Давайте поблагодарим тех, кто ради нас всех, сделал эту победу возможной, помянем погибших!
Спасибо за героизм и самоотверженность!
Мирного неба нам всем!
Я тоже поздравляю всех с праздником Победы!Низкий поклон нашим дорогим ветеранам!
и я присоединяюсь к поздравлениям.Для меня это один из самых любимых праздников,бабушки мне очень много рассказывали о тех страшных событиях.И очень жалко,когда сейчас молодежь(не вся конечно) считает этот праздник лишь поводом для того,чтобы погулять и напиться,очень жалко.
Низкий поклон тем людям,ветеранам,которые с гордостью защищали родную землю!!!
Бригадир_ша
8.5.2008, 16:59
С Праздником Победы!
Низкий поклон Вам, ветераны!!
С Великой победой!
Дай Бог чтобы следующие поколения всегда помнили, что война - это страшно, и берегли мир!
* * *
Мы родились, когда все было в прошлом,
Победе нашей не один десяток лет,
Но как нам близко то, что уже в прошлом.
Дай Бог вам, ветераны, долгих лет!
И каждый год душа болит, рыдает,
Когда нам память выдает слова.
Дух праздника в воздухе витает,
А на глазах печали пелена.
Спасибо вам, что мы войны не знали,
Что мы не слышим шума страшных лет,
Что вы нам жизнь своею жизнью дали!
Пусть помнят все про подвиг вашей жизни,
Пусть люди помнят ваши имена.
И пусть умолкнут войны, что есть в мире
В тот день, когда черемуха цвела.
Да, - это праздник вашей седины,
Вы пережили много бед.
Поклон нижайший, до самой земли,
Дорогие девушки!
Всех с Праздником
Желаю Победы на всех фронтах!!!!
Сегодня
День матери Историческая справка:
История праздника такова: в 1908 году молодая американка Анна Джервис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери, которая преждевременно умерла. Анна писала письма в государственные учреждения, законодательные органы, выдающимся лицам с предложением один день в году посвятить чествованию матерей.
Ее старания увенчались успехом - в 1910 году штат Вирджиния первый признал День Матери как официальный праздник.от©юдаДорогие наши, любимые мамочки! С праздником! Здоровья, счастья, улыбок, солнца! Пусть все будет хорошо!
И я присоединяюсь к поздравлениям.Хочу поздравить всех мам с их праздником и пожелать,чтобы в ваших семьях всегда царили мир,любовь и уважение
Еще хочу лично поздравить свою мамочку и поблагодарить ее за ее любовь,искренность,заботу и понимание...Я тебя очень люблю...
Мамочки!! С праздником вас, родные!!
А у моей мамочки сегодня день рождения и я каждый год дарила ей ландыши, а вот в этом году только поздравления по телефону.
Поздравляю с Днем Матери!!!!
Ведь родить ребенка, воспитать, дать путевку в жизнь... ето очень большой труд.
Низкий поклон всем матерям, и в часности своей мамочке
!5 мая празднуется международный день семьи.
День семьи учрежден Генеральной Ассамблеей ООН в 1993 году. Установление этого дня призвано обратить внимание общественности разных стран на многочисленные проблемы семьи.
Девченки, давайте беречь свои семьи! Давайте стараться пронести теплые отношения через всю жизнь! Давайте дарить нежность своей второй половине не только по праздникам!!
Присоединяюсь к поздравлениям Светика,и желаю,чтоб ваши семьи были крепкими,дружными и чтоб вы всегда понимали друг друга!
Цитата(mrsTIMOS @ 16.5.2008, 7:59)

С запозданием присоединяюсь к поздравлениям с Днем семьи.
Светик, спасибо за такие хорошие слова

А так же спасибо за открыточку - она перекочевала в мой личный архив.
Всегда пожалуйста

.
17 травня - всесвітній день інформаційної спільноти.27 березня 2006 Генеральна Асамблея ООН прийняла Резолюцію за якою оголосила 17 травня – Всесвітнім Днем інформаційної спільноти. Цей день - професійне свято всіх програмістів, системних адміністраторів, інтернет-провайдерів, веб-дизайнерів, редакторів інтернет-видань та всіх інших робітників сфери інформаційних технологій.
До 2006 року в цей день святкували Міжнародний день електрозв'язку або Всесвітній день телекомунікацій. Це свято відмічається з 1969 року за рішенням сесіїї Адміністративної ради Міжнародного Союзу Електрозв'язку.
Дата обрана у зв'язку з тим, что 17 травня 1865 року, після 2,5 місяців важких перемовин у Парижі була підписана Перша мажнародна Телеграфна угода та був заснований міжнародний Телеграфний союз (з 1932р. - Міжнародний Союз Електрозв'язку).
©Це я до чого? Шановні наши адміни та рекдактори сайту "Единственная"- ЗІ СВЯТОМ!
А ще вітаю сисадміна нашої агенції - Павлику, ти - молодець!
Цитата(mavka @ 17.5.2008, 10:04)

17 травня - всесвітній день інформаційної спільноти.Це я до чого? Шановні наши адміни та рекдактори сайту "Единственная"- ЗІ СВЯТОМ!
А ще вітаю сисадміна нашої агенції - Павлику, ти - молодець!

приєднуюся до привітань Мавки,зі святом!!!!!

Це я до чого? Шановні наши адміни та рекдактори сайту "Единственная"- ЗІ СВЯТОМ!
Дякуємо! Приємно дуже!
Бригадир_ша
17.5.2008, 10:41

17 травня - всесвітній день інформаційної спільноти.
....
Це я до чого? Шановні наши адміни та рекдактори сайту "Единственная"- ЗІ СВЯТОМ!
И я, и я присоединяюсь! Хороший праздник. Правильный
Мрійниця
17.5.2008, 10:45

17 травня - всесвітній день інформаційної спільноти.
Шановні наши адміни та рекдактори сайту "Единственная"- ЗІ СВЯТОМ!
Ви - створили цей сайт,
Ви - слідкуєте за його роботою,
Ви - наводите порядок у темах форуму,
Ви - адміністратори, модератори, редактори сайту журналу "Единственная".
Зі святом ВАС! Здоров'я, щастя, творчого натхнення!
P.S. Дякую за сайт. Він чудовий
И я присоединяюсь к поздравлениям!И тоже желаю нашей администрации и всем,кто занят в этой сфере деятельности, самого наилучшего!
День банковских работников Украины установлен Указом Президента Украины в 2004 году. Этот профессиональный праздник отмечается ежегодно
20 мая.
Девочки-банкирши!!!! С профессиональным праздником вас!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла[
Мрійниця
20.5.2008, 11:25
Цитата(Светик @ 20.5.2008, 12:22)

День банковских работников Украины установлен Указом Президента Украины в 2004 году. Этот профессиональный праздник отмечается ежегодно 20 мая.
Шановні банкіри нашого форуму! З професійним святом вас!
Творчих злетів, фінансової стабільності, підвищений ставок депозитів, та занижених кредитних процентів!
Присоединяюсь,с праздником!!!
Вы в сфере бизнеса давно,
В начале славного пути,
Успех не может не прийти -
Вы так работаете славно!
Вам менеджмент ростки дает
К увеличению доходов,
И близок час успешных родов -
На бирже акций ждет Вас взлет!
Вас ждут большие дивиденды,
Рост Банков и успех,
Что зависть вызовет у всех,
А вслух - восторг и комплементы!
сегодня
День работников издательств, полиграфии и книгораспространения .
Отмечается согласно Указу Президента ежегодно в последнюю субботу мая.
Коллеги, с профессиональным праздником нас!
Еще сегодня
Всемирный день блондинок, с чем их и поздравляю!
А у блондинок - работниц издательств, полиграфии и книгораспространения сегодня двойной праздник
Цитата(eclipse @ 31.5.2008, 9:52)

сегодня
День работников издательств, полиграфии и книгораспространения .
Отмечается согласно Указу Президента ежегодно в последнюю субботу мая.
Коллеги, с профессиональным праздником нас!
Еще сегодня
Всемирный день блондинок, с чем их и поздравляю!
А у блондинок - работниц издательств, полиграфии и книгораспространения сегодня двойной праздник 
ух,ты!Присоединяюсь к поздравлениям! опять же поздравляю от всего сердца всех издателей,а особенно издателей нашего журнала!С праздником Вас!
и поздравляю все блондинок с таким праздником!если честно,то я впервые о нем услышала
1 июня - сегодня столько поводов для поздравлений!
Во первых, меня с дебютом! ) Сегодня только зарегестрировалась на форуме. Читаю вас давно, но более активных действий не принимала! (Уж не лавры ли Умницы мне покоя не дают? Шучу! )
Во вторых, всех с наступлением лета! У меня на него столько планов и надежд! )
Ну и самое главное, Поздравляю всех деток с их "профессиональным" праздником! И конечно же отдельно хочу поздравить свою маленькую Принцеску - Софик, я тебя люблю! )))[font=Arial][size=1]
Бригадир_ша
2.6.2008, 9:36
Цитата(Nyushka @ 1.6.2008, 11:22)

1 июня - сегодня столько поводов для поздравлений!
Во первых, меня с дебютом! ) Сегодня только зарегестрировалась на форуме. Читаю вас давно, но более активных действий не принимала! (Уж не лавры ли Умницы мне покоя не дают? Шучу! )
Во вторых, всех с наступлением лета! У меня на него столько планов и надежд! )
Ну и самое главное, Поздравляю всех деток с их "профессиональным" праздником! И конечно же отдельно хочу поздравить свою маленькую Принцеску - Софик, я тебя люблю! )))[font=Arial][size=1]
Ай какой я праздник проспала(((.
Ну ладно, поздравлять никогда не поздно!!
Поздравляю Всех деток наших форумчанок и форумчан! Да и нас с вами поздравлю! Детство - это загадочное время: сначала хочешь, чтоб оно побыстрей прошло, а потом не знаешь как в него вернуться.
Вот желаю нам всем периодически в него возвращаться!
Цитата(mrsTIMOS @ 2.6.2008, 11:30)

Кстати, всех натуральных и ненатуральных блондинок с прошедшим прздничком так же.
31 мая в третий раз отмечали Международный день блондинки.
Ну ничего себе я пропустила день блондинки!

Да еще и третий раз! Так я не поняла их три в году?
Цитата(mrsTIMOS @ 2.6.2008, 15:46)

Нет, конечно

Просто этот праздник ввели только в 2006 году, соответственно в этом отмечали в третий раз. А ты блондинка? Если да - то с праздником!!!

да уж, блондинка! Спасибки! ) Я специфическая блондинка_ родилась блондинкой, 23 года прожила блондинкой, а потом после родов волосы рыжеть начали, теперь подкрашивать приходится. Обидно, млин(
А вобще блондинки ,говорят, вымирающий вид. Нас пора в Красную Книгу записать.
5 червня - Всесвітній день охорони навколишнього середовища.Цей день для Організації Об'єднаних Націй є одним з основних засобів звернути увагу світової спільноти на проблеми навколишнього середовища, а також стимулювати політичний інтерес та відповідні дії.
©Хочу нагадати, що сьогодні у Києві відкривається виставка
ЗМІНА КЛІМАТУ: ПОДБАЙ ПРО СВОЮ ПЛАНЕТУ. На відкритті буде виступати гурт "Крихітка Цахес".
6 червня - День журналіста України.День журналіста в Україні відзначається з 1992р. щорічно в день прийняття Союзу журналістів України до Міжнародної федерації журналістів (офіційний Наказ Президента України від 25.05.1994 № 251/94)
Щиро вітаю журналістів улюбленої редакції зі святом! Натхнення, цікавих тем та яскравих співрозмовників!
©
Бригадир_ша
6.6.2008, 9:50
Цитата(mavka @ 6.6.2008, 9:57)

6 червня - День журналіста України.
Не вижу повода не выпить

, тем более, что ещё и пятница!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пускай ваша работа будет и вам и нам в радость!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.