Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зі святом
Единственная > Форум > Праздники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
MetElka
Цитата(Symban @ 29.7.2011, 9:40) *

Спасибо большое)))

Хм. biggrin.gif Забувся чуть-чуть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Венеція - Вінниця (так інколи в університеті називали)

тюююююююю sad.gif

А павуків своїх на кого залишаєш? Чи їх з собою береш?
Светлана+
Она, конечно, симпатичная, но зрелище не для меня. smile.gif
MetElka
Цитата(Symban @ 29.7.2011, 9:59) *

Вона уже доросла, займається дизайном житла biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
http://piccy.info/view3/1791946/3faf098c86...cc3359fc2be780/
http://piccy.info/view3/1791947/2c0bb02178...5539b5f62fe8a1/

мамадарагая blink.gif blink.gif blink.gif перший раз таку павутину бачу.
А щось інтер"єр не дуже схожий на авкваріум. Це в тебе на дивані таке щастя? ohmy.gif
Тайна
дорогие девочки! поздравляю вас с днем торговли! Ленчик Маус, Марьяша, все девочки,работающие в торговле,примите мои поздравления!желаю вам крепких нервов,здоровья, огромного терпения,большой кассы,хорошей зарплаты, благодарных клиентов!!!

Изображение
malinchik
Как говорится, и тебя туда же! smile.gif
Девочки, поздравляю!

Изображение
Тайна
спасибо, Малинка smile.gif
Kiewitsa
Девочки: Лена, Оксана, Марьяша и все-все кто причастен к торговле!
Поздравляю вас с профессиональным праздником. Желаю большого удовольствие от работы, благоданых улыбок клиентов и хороших доходов! smile.gif
biruza
Тоже хочу поздравить наших форумчанок - работниц сферы торговли - с профессиональным праздником!
Пусть ваша работа получит достойню оплату, и приносит вам только удовольствие!
Тайна
спасибо,Лена,Леся,большое, smile.gif остальные виновницы торжества на работе,наверное, smile.gif
олеся:)
Дівчата-працівники торгівлі, вітаю!!!!!!Нехай робота приносить задоволення, матеріальне теж smile.gif
Лена-Maus
Цитата(Тайна @ 31.7.2011, 12:10) *
спасибо,Лена,Леся,большое, smile.gif остальные виновницы торжества на работе,наверное, smile.gif
А где же еще biggrin.gif .Оксана,Марьяша и все работники торговли поздравляю вас с професиональным празником! Желаю вам огромной зарплаты biggrin.gif ,уважения начальников (у кого имеются) и больших доходов (кто сам себе хозяин tongue.gif ).Желаювам хороших клиентов,и благодарных слов и улыбок!

Спасибо за поздравления smile.gif
Тайна
спасибо,девочки! smile.gif
Жалейка
Присоединяюсь к поздравлениям работающих в сфере торговли. Только позитива от работы вам, девочки!

Ещё поздравляю тех (если есть такие), у кого мужья, братья или отцы служили (служат) в Советском или Российском военно-морском флоте. Для нашей семьи это большой праздник.
калинка-малинка
Цитата(Жалейка @ 31.7.2011, 19:20) *

Присоединяюсь к поздравлениям работающих в сфере торговли. Только позитива от работы вам, девочки!

Ещё поздравляю тех (если есть такие), у кого мужья, братья или отцы служили (служат) в Советском или Российском военно-морском флоте. Для нашей семьи это большой праздник.

Поздравляю biggrin.gif

Сын сегодня поехал в Севастополь парад кораблей и салют посмотреть. Парад прошёл, а салют и другие мероприятия отменили в связи с трауром.
Жалейка
Цитата(калинка-малинка @ 31.7.2011, 20:02) *

Поздравляю biggrin.gif

Сын сегодня поехал в Севастополь парад кораблей и салют посмотреть. Парад прошёл, а салют и другие мероприятия отменили в связи с трауром.

Это называется напросилась на поздравление biggrin.gif
Eleonor@
Тоже присоединяюсь к поздравлениям всем, кто работает в торговой сфере! Благодарных вам покупателей, чтоб все клиенты переходили в разряд постоянных wink.gif , ну и, конечно, прибылей достойных! smile.gif С праздником!
Лена-Maus
Цитата(Жалейка @ 31.7.2011, 19:20) *

И я присоединяюсь к этим поздравлениям.У нас это не большой праздник,но муж помнит smile.gif .
malinchik
Цитата(Жалейка @ 31.7.2011, 20:03) *

Это называется напросилась на поздравление biggrin.gif

Тогда и я поздравляю! biggrin.gif
Штучkа
Девочки!!! И мальчики!

Непорядок!!!

4 августа совершенно незамеченым на форуме прошел Всемирный день секса!!!

С прошедшим праздником всех!

Безграничной любви, шаленого сексу до нестями, всегда эротического (слегка) настроения и реализации всех самых сокровенных фантазий!

optimistka20.10
Цитата(Штучkа @ 8.8.2011, 15:56) *

Девочки!!! И мальчики!

Непорядок!!!

Безграничной любви, шаленого сексу до нестями, всегда эротического (слегка) настроения и реализации всех самых сокровенных фантазий!

Эх, Маша, Маша, где же ты раньше была???? blink.gif laugh.gif
Придется наверстывать упущенное. laugh.gif
Штучkа
Цитата(optimistka20.10 @ 8.8.2011, 16:05) *

Эх, Маша, Маша, где же ты раньше была???? blink.gif laugh.gif
Придется наверстывать упущенное. laugh.gif

Вот и я о чем...
Но лучше поздно, чем никогда! tongue.gif
БМВ
Присоединяюсь к поздравлению Штучки! Всем секса до бэзтямы в карколомных позах!!!
Kiewitsa
Цитата(Штучkа @ 8.8.2011, 15:56) *

Девочки!!! И мальчики!

Непорядок!!!

Ё-мае, это ж теперь весь год наверстывать упущенное!!! laugh.gif

А я поздравляю всех кто причастен к Дню Строителя[color=#993399]!!!
biruza
Лена, и тебя поздравляем с праздником, так как ты к нему очень даже причастна!
Kiewitsa
Цитата(biruza @ 14.8.2011, 23:07) *

Лена, и тебя поздравляем с праздником, так как ты к нему очень даже причастна!
Спасибо, Леся!

Я себя по-привычке все больше к энергетикам причисляю smile.gif
MetElka
Леночка з професійним святом тебе! smile.gif
Тайна
Ленчик, с праздником тебя! smile.gif
Дашита)
всех с прошедшим днем строителя!
удачи в этом нелегком деле
калинка-малинка
Завтра яблочный спас! Побегу с утра на рынок за яблочками ))))
Дашита)
поздравляю всех с яблочным спасом!
Зарево раннее,
День про запас.
Небо бескрайнее.
Яблочный спас.
Куполом радуга,
Птица - крестом.
Августу рады, да
Осень потом...

Глупые, бедные,
Выпросим мы
Денежки медные
Скряги-зимы:
Листья напрасные,
Всполохи глаз,
Яблочки красные,
Яблочный Спас!!!
Ультрамарин
И я всех поздравляю с этим светлым праздником, а себя два раза, моей дочке сегодня 14 лет)))
optimistka20.10
Цитата(Ультрамарин @ 19.8.2011, 10:53) *

И я всех поздравляю с этим светлым праздником, а себя два раза, моей дочке сегодня 14 лет)))

Ультрамарин, прости, не знаю, как тебя зовут, поздравляю и тебя с рождением доченьки! Пусть растет здоровая и счастливая на радость маме! smile.gif
Тайна
девочки, поздравляю вас с праздничком! все яблок купили с медом? biggrin.gif
Изображение

Ультрамарин, поздравляю с днем рождения дочечки! smile.gif
Ультрамарин
Цитата(optimistka20.10 @ 19.8.2011, 10:55) *

Ультрамарин, прости, не знаю, как тебя зовут, поздравляю и тебя с рождением доченьки! Пусть растет здоровая и счастливая на радость маме! smile.gif

Меня зовут Наташа))
Цитата(Тайна @ 19.8.2011, 11:19) *

девочки, поздравляю вас с праздничком! все яблок купили с медом? biggrin.gif
Ультрамарин, поздравляю с днем рождения дочечки! smile.gif

Спасибо большое, очень приятно)))
Арвен
Присоединяюсь к поздравлениям,сегодня большой праздник Преображения Господня...нужно будет пойти яблоки посвятить.
Tatusha
Вітаю всіх з Днем прапора України! Та з наступаючим Днем Незалежності (як каже моя дочка - День Народження України).
biruza
Всех поздравляю с Днем независимости!
А себя - с маленьким праздником - сегодня исполняется два года, как я зарегистрировалась на форуме smile.gif
Дашита)
Главный праздник Украины наступил,
День Независимости празднуем мы дружно,
И пусть когда-то смысл иной в нем был,
Сегодня забывать о нем не нужно.

Друг другу в этот день мы пожелаем
Достойно испытания проходить,
Жить так, как все мы искренне мечтаем,
И искренне страну свою любить.

с праздником всех!
MetElka
Леся вітаю з 2 роками перебування на форумі smile.gif

З нагоди великого національного свята нашої державності – Дня незалежності України! Прийміть найсердечніше вітання і побажання: Народ України святкує уже 20 річницю, відколи здійснилася споконвічна мрія наших предків - бути господарями на своїй найбагатшій, прекрасній і чарівній українській землі.

Ще, з часів Київської Русі, українці прагнули вільно жити, сповідувати свої традиції та звичаї не зазнаючи при цьому поневірянь та утисків. Історичні умови складалися так, що на наших землях постійно панували інші народи-сусіди. Та по при все, наші співвітчизники, віками боролися за свою свободу і лише нинішнє покоління - наші сучасники у 1991 році вибороли її. Безумовно, ця визначна дата навічно увійшла в історію молодої держави, золотою сторінкою її біографії, започаткувала нову епоху в житті українського народу, законодавчо закріпила його вікові, демократичні прагнення, до національного відродження, духовної свободи, економічного зростання, культурного піднесення.

Від щирого серця й від усієї душі зичу землякам, рідним, друзям та колегам здоров'я, щастя, добра, достатку, миру, щедрої долі, сили і наснаги в усіх ваших справах і нехай мрія про краще майбутнє окриляє вас на нові звершення, на нові добрі починання, в ім'я соборної незалежної демократичної процвітаючої України, надійної запоруки добробуту й щасливого життя її народу. З святом Вас! Хай святиться ім'я твоє вічно, Україно - колиско моя.

Слава Україні! smile.gif

Изображение
optimistka20.10
ЛЕСЕЧКА!!! От души поздравляю тебя с таким серьезным сроком на форуме!!!!! Любви тебе, творческого вдохновения, здоровья и радости, семейного благополучия и всего самого наилучшего! Изображение
biruza
Ирочка, Наташа, спасибо большое! Вот напросилась на поздравления biggrin.gif
optimistka20.10
Цитата(biruza @ 24.8.2011, 12:04) *

Ирочка, Наташа, спасибо большое! Вот напросилась на поздравления biggrin.gif

Ну и что? Я тоже скоро буду напрашиваться! biggrin.gif
Kiewitsa
Леся, с праздником! Оставайся еще 50 раз по столько же лет на форуме smile.gif

А с Незалёжностью в этом году как-то даже не хочется поздравлять, разве что как Дашита - убойно-черным цветом smile.gif Грустно все стало за последний год...
Тайна
Леся, поздравляю с 2 годами на форуме!!!Изображение

девочки, с праздником вас!

Изображение
biruza
Лена, Оксана, спасибо smile.gif
Никоя-ДАРА
Україно! З ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТІ
Изображение
Лесечка, с двумя годиками тебя на форумеИзображение
MetElka
Цитата(Kiewitsa @ 24.8.2011, 11:11) *
Леся, с праздником! Оставайся еще 50 раз по столько же лет на форуме smile.gif

А с Незалёжностью в этом году как-то даже не хочется поздравлять, разве что как Дашита - убойно-черным цветом smile.gif Грустно все стало за последний год...

Лен, я вчора на форумі ФЛ прочитала що пишуть білоруски про своє життя. У нас ще дуже-дуже добре...
biruza
Даша, спасибо за поздравление!
optimistka20.10
Цитата(Kiewitsa @ 24.8.2011, 12:11) *

Аналогично.
Арвен
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ- С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!

Леся,с двухлетней годовщиной тебя! Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.