Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какую Вы любите (не любите) музыку?
Единственная > Форум > Культура > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Куся
Интересно бы узнать, какую музыку какого стиля и направления предпочитают слушать форумчане, а также какие песни вызывают у них стойкий рвотный рефлекс.О себе: терпеть не могу группу "Корни"!!!!!
Марина
Интересно бы узнать, какую музыку какого стиля и направления предпочитают слушать форумчане, а также какие песни вызывают у них стойкий рвотный рефлекс.О себе: терпеть не могу группу "Корни"!!!!!Люблю слушать музыку под настроение - разную, отдельные песни разных исполнителей. В этот период моей жизни заметила, что в украинской эстраде есть не только "Океан Ельзи" и ВВ (все песни которых нравились раньше, сайчас только некоторые)... Из зарубежки всегда нравилась Cher. Не воспринимаю ничего безумно тяжелого (что-то вроде хард-рока).
Куся
[quote]В этот период моей жизни заметила, что в украинской эстраде есть не только "Океан Ельзи" и ВВ (все песни которых нравились раньше, сайчас только некоторые)... Мариночка, а кто есть еще в украинской эстраде, кого Вы с удовольствием слушаете?
Марина
В этот период моей жизни заметила, что в украинской эстраде есть не только "Океан Ельзи" и ВВ (все песни которых нравились раньше, сайчас только некоторые)... Мариночка, а кто есть еще в украинской эстраде, кого Вы с удовольствием слушаете?Есть. Мне нравятся некоторые песни (из старых альбомов) "Плач Еремии", песня Ская "Тебе це може вбити". Опять же таки, я не привередливая ;)
ALEKSANDRA
Интересно бы узнать, какую музыку какого стиля и направления предпочитают слушать форумчане, а также какие песни вызывают у них стойкий рвотный рефлекс.О себе: терпеть не могу группу "Корни"!!!!!A ya terpet ne mogu vsyu ukrainskuyu estradu, predpochitayu zarubejnih ispolniteley. Iz russkih nravitsya Dima Bilan - ochen talantleviy paren.
Shevy
В выборе музыки решающую роль играет настроение. Рвотный рефлекс вызывает попса - из серии "два акорда, три струна - я хозяин вся страна" mad.gif
Люблю классику, рок, инструментальную музыку. Часто под настроение слушаю джаз и различное этно biggrin.gif
umnica
Цитата(Shevy @ 6.7.2007, 14:40) *

В выборе музыки решающую роль играет настроение. Рвотный рефлекс вызывает попса - из серии "два акорда, три струна - я хозяин вся страна" mad.gif
Люблю классику, рок, инструментальную музыку. Часто под настроение слушаю джаз и различное этно biggrin.gif

мои музыкальные вкусы зависят от настроения, но всегда обожаю аккордеон, ещё когда Долина и Отиева поют джаз.Голоса шикарные!
Иредзуми
Цитата(Куся @ 21.2.2007, 16:25) *

Интересно бы узнать, какую музыку какого стиля и направления предпочитают слушать форумчане, а также какие песни вызывают у них стойкий рвотный рефлекс.О себе: терпеть не могу группу "Корни"!!!!!

Предпочитаю слушать - хорошую, предпочитаю не слушать - плохую.

Стойкий рвотный рефлекс музыка (как показывает практика) вызвать не может, но все же чувствую раздражение от безсилия, когда слышу что-то банальное или тупое (примеры приводить не буду - включите радио).
Shevy
Цитата(Иредзуми @ 12.7.2007, 14:16) *

Стойкий рвотный рефлекс музыка (как показывает практика) вызвать не может, но все же чувствую раздражение от безсилия, когда слышу что-то банальное или тупое (примеры приводить не буду - включите радио).

Вот я об этом и говорю... Когда начинаешь переключать радиоволны - от бессилия и наступает рвотный рефлекс sad.gif Назовите мне хоть одну радиоволну, которую можно было бы слушать хотя бы полчаса и не бороться с желанием разбить приемник wink.gif
umnica
Цитата(Shevy @ 12.7.2007, 14:04) *

Вот я об этом и говорю... Когда начинаешь переключать радиоволны - от бессилия и наступает рвотный рефлекс sad.gif Назовите мне хоть одну радиоволну, которую можно было бы слушать хотя бы полчаса и не бороться с желанием разбить приемник wink.gif

Точно!Но такая станция была.Мы по тарелке ловили вещание из Питера,только серьезная музыка.Но с января их <задавили>.
Shevy
Цитата(umnica @ 13.7.2007, 9:05) *

Точно!Но такая станция была.Мы по тарелке ловили вещание из Питера,только серьезная музыка.Но с января их <задавили>.

В Питере действительно есть несколько хороших станций. Но, как говорится, хорошо там, где нас нет..... А здесь довольствуюсь тем, что практически не сулашю радио и компоную себе музыку по своему вкусу smile.gif
umnica
Цитата(Shevy @ 13.7.2007, 9:23) *

В Питере действительно есть несколько хороших станций. Но, как говорится, хорошо там, где нас нет..... А здесь довольствуюсь тем, что практически не сулашю радио и компоную себе музыку по своему вкусу smile.gif

Хуже всего то,что проблема разрешима,взяться только некому.Больше всего меня бесят радиодиджеи.Вместо того,чтобы их всех разогнать,им платят деньги!УВЫ!
Shevy
Цитата(umnica @ 13.7.2007, 11:01) *

Хуже всего то,что проблема разрешима,взяться только некому.Больше всего меня бесят радиодиджеи.Вместо того,чтобы их всех разогнать,им платят деньги!УВЫ!

В принципе, я считаю, что любая музыка имеет право на существование. НО!!! Когда на наших радиоволнах засилье попсы и шансоны - это очень огорчает. sad.gif
umnica
Цитата(Shevy @ 13.7.2007, 10:04) *

В принципе, я считаю, что любая музыка имеет право на существование. НО!!! Когда на наших радиоволнах засилье попсы и шансоны - это очень огорчает. sad.gif

я не понимаю почему никто не создает радиопередач с серьезной музыкой.У неё ценителей не меньше,чем у шансона.Есть же в России такое,мы,разве, хуже?Или сопли под носом ещё не высохли?<Подождем твою мать>?
Shevy
Цитата(umnica @ 13.7.2007, 11:17) *

я не понимаю почему никто не создает радиопередач с серьезной музыкой.У неё ценителей не меньше,чем у шансона.Есть же в России такое,мы,разве, хуже?Или сопли под носом ещё не высохли?<Подождем твою мать>?

Мы, конечно, не хуже. И сложно однозначно сказать, почему так происходит. Бывает, появляется какая-нибудь станция с интересной музыкой (несколько лет назад, например, было радио "Континент"). Но по каким-то причинам их быстро перекупают-прикрывают, т.к. "не формат"! Не хочется думать, что большинство слушателей у нас рады будут целый день слушать "Подождем твою мать"... А взяться, действительно, некому. Очень сложно, думаю, бороться с нашей бюрократией и оббивать много порогов, чтобы запустить новую станцию, а потом отбиваться от желающих ее перекупить и доказывать, что такая музыка действительно нужна людям. Гораздо проще - пускать "формат", который, извините за выражение "пипл схавает" mad.gif
Иредзуми
Цитата(Shevy @ 13.7.2007, 11:28) *

Гораздо проще - пускать "формат", который, извините за выражение "пипл схавает" mad.gif

Кстати у кого какое отношении к автору этой фразы (имеется ввиду "пипл хавает") ?
Shevy
Цитата(Иредзуми @ 13.7.2007, 11:38) *

Кстати у кого какое отношении к автору этой фразы (имеется ввиду "пипл хавает") ?

Если мне не изменяет память - авторство этой фразы приписывают Богдану Титомиру. "Первому рэпперу России". Никак не отношусь. Были у него попытки сделать опять же что-то не совсем "в формате", но вот только ответьте мне на вопрос: Где он сейчас? И вместе со своей музыкой? wink.gif
Иредзуми
Цитата(Shevy @ 13.7.2007, 11:42) *

Если мне не изменяет память - авторство этой фразы приписывают Богдану Титомиру. "Первому рэпперу России". Никак не отношусь. Были у него попытки сделать опять же что-то не совсем "в формате", но вот только ответьте мне на вопрос: Где он сейчас? И вместе со своей музыкой? wink.gif

Отвечаю. Живет и здравствует в Америке, работает все в том же направлении, только уже совсем не "в формате". Недавно приезжал в Киев снял клип вместе с Тимоти (от нечего делать, наверное). Вообщем живет круто и хорошо - пипл схавал.
Shevy
Цитата(Иредзуми @ 13.7.2007, 12:17) *

Отвечаю. Живет и здравствует в Америке, работает все в том же направлении, только уже совсем не "в формате". Недавно приезжал в Киев снял клип вместе с Тимоти (от нечего делать, наверное). Вообщем живет круто и хорошо - пипл схавал.

Ну что же, можно только порадоваться, что человек реализовал себя. Пусть и не здесь, а в Америке. cool.gif
flomaster
Цитата(Иредзуми @ 13.7.2007, 12:17) *

А я слышал другое – что он стал модным DJ и крутит дискотеки в России.

Впрочем, как и лидер группы «Брати Гадюкіни». Он сейчас в Москве зарабатывает диджейством на дискотеках. В январе приезжал в Киев, собрались они старой командой, отыграли старые шлягеры. Успех был ошеломляющий!!! Весь Дворец Спорта стоял на ушах, яблоку негде было упасть. Гадюкины просто прозрели, говорили, что когда пели десять лет назад – никогда такого успеха у них не было.

http://www.obozrevatel.com.ua/news/2006/1/5/77159.htm

"Братья Гадюкины": Проблема страны - это дядьки, которые спонсируют своих людей, поющих плохую попсу
"КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА В УКРАИНЕ"

Изображение

На киностудии Довженко начались репетиции культовой украинской группы «Братья Гадюкины»
Слухи о том, что они решили вернуться и заткнуть всех за пояс, появились еще год назад. Музыканты Михаил Лундин, Павел Крахмалев, Игорь Мельничук и Геннадий Вербяный репетируют и ждут солиста Кузю, который появится в Киеве в начале января. А 20 января группа собирается дать свой первый концерт в этом столетии.

«Нас называли «Битлз»?! Ни фига себе!»
- Почему вас называли украинскими «Битлз»?

- Нас называли украинскими «Битлз»?! Ни фига себе! Вот это да! Нам очень приятно это слышать! Хотя просто, наверное, кто-то не знает других групп и названий, кроме «Битлз»!..

- Куда вы пропали и почему вернулись? Ведь обещали же, что ни ногой…

- Мы какое-то время набирались опыта. Нужно было остановиться, чтобы потом иметь возможность что-то делать дальше. Переиграли, наверное… Мы не ругались, это точно! У нас был очень большой коллектив. Возить нас было сложно. А у нас была принципиальная позиция - играть только вживую. В общем, до начала 90-х годов это было накладно. Тогда не было никакого шоу-бизнеса… Организаторам было очень дорого нас возить. А за три копейки нам выступать не хотелось.

- Почему вернулись?

- Если у нас Билозир министром культуры была, то кому, как не «Гадюкиным», играть(смеются)? Хотим играть, да и все.

- И чем же вы занимались эти десять лет?

Игорь Мельничук: Мы с Пашей (Крахмалевым. – Прим. ред.) решили заниматься музыкой к кинофильмам, к рекламе. В общем - всем, что связано с ТВ. Как ни странно, на этом поприще мы достаточно преуспели. И вот у нас студия, видите? Вон там еще есть комната, мы как термиты расползлись… Кузя (Сережа Кузьминский. - Прим. ред.) занимается диджейским искусством в Москве. Он приезжает 10 января. Мы сейчас репетируем, только без Сережи, без бэк-вокалисток. У нас в составе 11 человек будет.

«Время другое – и мы другие»
- Возвращаетесь на сцену со старым репертуаром?

- Это смотря для кого. Одни услышат это в первый, другие - в десятый раз. - А чем же удивлять будете? Если раньше вы просто «рвали» постсоветское пространство, то сейчас не боитесь, что выйдете на сцену, а люди скажут: «Гадюкины» какими были, такими и остались»? - Не скажут! Потому что время другое, да и мы уже другие. Мы уже удивляем тем, что мы собрались! На самом деле мы будем делать ту работу, которую всегда привыкли делать – играть для людей. А уже дело аудитории определить, что это - удивление, поощрение, горе или радость. То есть это люди для себя определят после того, как придут на концерт. Дай Бог! Те, которые придут на концерт, тоже другие, они тоже пережили очень большой период жизни: и становление государства, и музыкального государства, и шоу-бизнеса в частности. Мы все такие же люди, которые проходят определенные этапы в жизни.

- Кого ожидаете увидеть на концерте?

- Скорее всего – наше поколение. Мы как-то смотрели концерт одной старой-старой группы и смеялись. Ее участникам было уже лет по 60 в то время. И они старички, в красивых пиджаках, и публика практически такая же, как и они. Старички и пируэты исполняли, которые делали чуть ли не 40 лет назад… Для кого-то это будет ностальгия. Мы не можем все время быть модными и создавать какую-то модную музыку.

- А группа «ВВ», ваши конкуренты, не боится, что вы возвращаетесь?

- Это наши друзья. У нас никогда не было конкуренции. Мы делали свое, они делали свое. У каждого недостатка в слушателях не было. Что у нас, что у них. Поэтому нам делить было нечего. Нам и сейчас нечего делить. Тем более мы не планируем, что наша деятельность будет гастрольной. Мы думаем, что это будет скорее одноразовая акция, и возможно, когда пройдет время и мы решим, что опять хотели бы поиграть, мы будем дальше играть.

- Так это еще не факт, что вы будете играть?

- Да, да! После концерта вы можете нас не увидеть, так что… В этом тоже есть прикол, но такого, как раньше, уже не будет. Мы 10 лет назад плотно стояли в концертном графике, потом он становился все меньше, меньше и меньше. Так уже не будет.

- Не хочется?

- Это не только чье-то личное мнение. Все члены группы разговаривали между собой. Есть же молодые группы в Украине, пусть они поездят, поиграют, пусть их люди послушают. А мы будем прошлым, которое живет! А то у нас получается, что люди бизнеса или политики, которые к определенным годам чего-то достигли, стараются своей спиной заткнуть все дыры, чтобы больше никого не пустить. А в музыке должно быть так, чтобы молодые двигались. Люди, которые сейчас в таком возрасте, в каком мы когда-то начинали.

- А кто из молодых вам сейчас более симпатичен?

- Мы перестали ходить в клубы, потому для того, чтобы попасть на хорошую группу, нужно послушать штук десять плохих. Проблема страны - это дядьки, которые спонсируют своих жен, дочерей и прочих людей, поющих плохую попсу. А структур, которые бы двигали хорошие группы, к сожалению, нет. Ну, ничего, я думаю, это должно как-то измениться.

«Пугачевой мы отказали»
- Вот в Москве сейчас любят украинских музыкантов…

- Нас всегда любили русские. Мы первые из Украины вышли на Москву. Нам во Львове не давали играть, а Алла Борисовна (Пугачева. – Прим. ред.) дала нам зеленый свет. Мы там были ну просто… Пугачева в этом плане молодец! Потом она делала цикл передач «Лучшие рождественские встречи Аллы Пугачевой», и «Гадюкины» в них попали! Большое спасибо ей за это! Она нам даже предложила: «Ребята, работайте у меня в театре!». Но мы отказались.

- Почему?

- Решили, что будем «пiдiймати Украiну»!

- У вас альбом назывался «Наш ответ Кобзону». А чем вам Кобзон не угодил?

- Да это прикол! Помните, когда-то у Ильфа и Петрова был спичечный коробок, и там был самолет с дулей и надписью «Наш ответ Кирзону». Такие старые, советские спички с плакатами. Вот так и Кобзон - наш ответ. Хотя, честно говоря, ничего личного против Иосифа Давыдовича не имеем. Он талантливый и настоящий человек. Рассказывали как-то, что он зимой в одном пиджаке выступал. Кобзон - настоящий дядька! Клевый! Конечно, он ассоциировался с официальной эстрадой, но ничего личного! Это мощь человеческая!

- Как у нас сейчас вообще с украинским роком обстоит? Он существует?

Игорь Мельничук: - Я не очень смотрю и не очень знаю. Вот то, что я смотрел года четыре назад (у меня тогда был период, когда я ходил в клубы и слушал разные группы), то были ребята классные, но я не помню сейчас названия. Я уверен, что они и сейчас есть, и всегда будут. Мы бы желали молодым группам, чтобы они нас поскорее со сцены спихивали и сами делали что-то.

- Чем же вы тогда будете заниматься?

- Мы будем им аплодировать!

- А чем на жизнь зарабатывать?

- Ну, мы до этого заработаем! Пока они нас будут спихивать, мы будем зарабатывать.

- Что произошло у вас за эти десять лет в личной жизни?

- Помните, у кого-то так начиналось: три жены назад… Двадцать тысяч сигарет, столько-то литров… Вот и у нас так же!

ПОЛНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ

Солист «БГ» Кузя: На гастроли нет здоровья

Еще одного «Гадюкина» мы нашли в Москве
- Ваш концерт - это одноразовая акция или вы возвращаетесь всерьез и надолго?

- Всерьез и надолго - вряд ли. Максимум какие-нибудь корпоративы или что-то предвыборное. Во-первых, не хочется дела бросать; во-вторых, здоровья нет на гастроли; в-третьих, не интересно уже!

- А один концерт - это интересно?

- Ну, тут видишь какое дело: это мой один старый друг попросил, который меня выручил однажды очень серьезно. Он вроде как в «Метро Джекпот» президент или босс какой-то… Зачем ему нужен этот концерт, я особо не вникал.

- А в Москве в музыкальном плане сейчас лучше, чем у нас?

- Я сейчас занимаюсь совсем другой музыкой, так что я не в курсе вообще. Только у москалей шоу-бизнес кое-как, но работает. А в Украине как была дикость, так и осталась. - А вам раньше кто-то мешал в вашем творчестве, или всегда все нормально и гладко было? - Мешали, как всегда, те, для кого это была просто возможность заработать бабок. А вообще я не хочу это ворошить.

ХодячийБугаська
Цитата(Shevy @ 12.7.2007, 13:04) *

Кисс.Фм rolleyes.gif ... для любителей современной музыки
Иредзуми
Цитата(Shevy @ 12.7.2007, 15:04) *

Секретная частота раций миллиционеров ... для любителей жизненного юмора.
Candela
Цитата(Куся @ 21.2.2007, 16:25) *

blink.gif по мне, самые ужасные исполнители - мальчики в большинстве своем без голоса, ума и фантазии, которые раскручивают 2-3 песни и полтора десятка ремиксов на них и собирают полные залы визжащих девочек-подростков. Да пусть проклянет меня бабское население СНГ, но терпеть не могу Диму Билана dry.gif [b]
Kameron
а я тоже люблю слушать музыку "под настроение" smile.gif Люблю украинскую эстраду,не люблю реп,из иностранных обожаю группу "Sting",из русских тоже слушаю многих,но еще с детства люблю Буланову,когда она приезжает к нам в город с концертами,обязательно иду smile.gif Вот так
MARA
Где-то полгода назад купили диск "Гости из будущего", кинули в машину. Понравился всем: и мужу, и мне, и детям. Особенно песня "Мама, goodbuy!" Когда едем куда-то старшая дочка просит включить "Еву". Пробует подпевать, что-то получается. Легкая, ненапрягающая музыка. Рекомендую.
ckazzka
Я больше всего люблю женский вокал, нравится Ванесса Паради и Патрисия Касс, ещё (что реже) гораздо - слушаю Стинга и Азнавура, есть диск с Гитарной музыкой - Амрика - но это сильно под настроение. Если грустно - ставлю мп3шки с записями самбы и др. латино-американских танцев - сразу веселей. Из украинской эстрады - совсем недавно купила диск Ламы - к текстам претензии имею, а вот к музыке, пожалуй, нет. Два альбома Гайтаны - если честно не впечатлили. Сейчас знакомлюсь с творчеством группы "Флер" - вроде бы интересные баллады - но долго слушать не могу.
вот как-то так
Странник по жизни
А мне нравятся Rod Stewart ,Tina Turner, и мно-о-огие другие . По настроению .
Inneska
Меня сложно назвать сторонником одного направления - мне нравяться удачные композиции совершенно разных стилей. Но я заядлая поклонница шансона, а точнее песен спетых сердцем.Конечно не все исполнители, не все песни у меня вызывают однозначно положительно мнение - я не слушаю сплошной "блатняк", но есть исключения....Просто от такие исполнители, как Наговицин, Лепс, Трофим, группа "Бутырка" - у меня вызывают дрожь по телу, что голоса, что смысл многих песен. А Круг для меня это вообще - святое!Из всего его репертуара могу назвать только пару песен, которые у меня не вызывают интереса.Я сужу исходя из того, что давно это слушаю - одни и теже песни мне на надоедают.Есть то, что мне нравиться в других направлениях, но слушаю я эти композиции сравнительно не долго - надоедают.
Kreativny
А я люблю слушать музыку 70-80х годов, так как из современной музыки нечего и послушать!
нравяться мне такие группы и исполители:
Led Zeppelin, Metallica, Bon Jovi, Roxette, Richard Marx, Deep Purpl, Bonfire, Kenny G, Dave Manicetti, Sting, Him, Константин Никольский, Brayn Adams, Nirvana, Savage Garden и т.д
Shevy
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 14:54) *

А я люблю слушать музыку 70-80х годов, так как из современной музыки нечего и послушать!
нравяться мне такие группы и исполители:
Led Zeppelin, Metallica, Bon Jovi, Roxette, Richard Marx, Deep Purpl, Bonfire, Kenny G, Dave Manicetti, Sting, Him, Константин Никольский, Brayn Adams, Nirvana, Savage Garden и т.д

из того, что ты назвал, люблю слушать:
Bon Jovi, Roxette, Richard Marx, Deep Purpl, Kenny G, Dave Manicetti, Sting, Him, Константин Никольский, Brayn Adams, Nirvana, и т.д biggrin.gif
Kreativny
Цитата(Shevy @ 19.11.2007, 14:56) *

из того, что ты назвал, люблю слушать:
Bon Jovi, Roxette, Richard Marx, Deep Purpl, Kenny G, Dave Manicetti, Sting, Him, Константин Никольский, Brayn Adams, Nirvana, и т.д biggrin.gif

У тебя хороший вкус!!!!!
Shevy
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 14:58) *

У тебя хороший вкус!!!!!

Мне нравится smile.gif
Еще люблю Pink Floyd, из русских - Арию (Кипелова) и Бутусова. А также Макаревича с Гребенщиковым (есть у них один альбомчик, где они поют песни друг друга cool.gif
Kreativny
Цитата(Shevy @ 19.11.2007, 15:00) *

Мне нравится smile.gif
Еще люблю Pink Floyd, из русских - Арию (Кипелова) и Бутусова. А также Макаревича с Гребенщиковым (есть у них один альбомчик, где они поют песни друг друга cool.gif

Так может пообсуждаем в этой темке, и других переманим из киномании, а потом вернемся обратно, а то я параллельно не могу и тут и там, работы много!!!
Shevy
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 15:01) *

Так может пообсуждаем в этой темке, и других переманим из киномании, а потом вернемся обратно, а то я параллельно не могу и тут и там, работы много!!!

как хочешь... я могу и там, и там wink.gif
Kreativny
Цитата(Shevy @ 19.11.2007, 15:02) *

как хочешь... я могу и там, и там wink.gif

А другие?
Shevy
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 15:03) *

А другие?

а это по желанию laugh.gif если захотят - будем рады! biggrin.gif
Kreativny
Цитата(Shevy @ 19.11.2007, 15:03) *

а это по желанию laugh.gif если захотят - будем рады! biggrin.gif

А кто в тебе прививал вкус к такой музыке? Отец слушал?
Shevy
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 15:05) *

А кто в тебе прививал вкус к такой музыке? Отец слушал?

Вот уж нет! laugh.gif Если бы я слушала, то, что мой отец... blink.gif
Сама себе привила tongue.gif Не люблю попсу,... ну не люблю и все тут tongue.gif а кроме того - музыкальное образование тоже сказывается cool.gif
Kreativny
Цитата(Shevy @ 19.11.2007, 15:07) *

Вот уж нет! laugh.gif Если бы я слушала, то, что мой отец... blink.gif
Сама себе привила tongue.gif Не люблю попсу,... ну не люблю и все тут tongue.gif а кроме того - музыкальное образование тоже сказывается cool.gif

Ясненько, а у меня отец слушает только некоторые группы из моих перечисленных, это в основном 70-е годы, попсу он не слушает! В этом мне повезло!
Вот только у меня не музыкальное образование, а художественное, причем высшее!
Shevy
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 15:12) *

Ясненько, а у меня отец слушает только некоторые группы из моих перечисленных, это в основном 70-е годы, попсу он не слушает! В этом мне повезло!
Вот только у меня не музыкальное образование, а художественное, причем высшее!

вот скажи мне, как человек с художественным образованием - это влияет, как думаешь, на выбор музыки, которую ты слушаешь? (ничего, что я на ты? rolleyes.gif )
Kreativny
Цитата(Shevy @ 19.11.2007, 15:13) *

вот скажи мне, как человек с художественным образованием - это влияет, как думаешь, на выбор музыки, которую ты слушаешь? (ничего, что я на ты? rolleyes.gif )

Я думаю да, ведь от окружения все зависит, а как правило творческие люди хорошую музыку слушают, представь себе если бы я учился на мента или на какого нибудь механника или на водителя (хотя на водителя учаться на курсах вождения), вот например таксисты это же полный капец с ихним шансоном или в лучшем случае электоронная музыка где мелодии нет а только набор звуков!
Shevy
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 15:16) *

Я думаю да, ведь от окружения все зависит, а как правило творческие люди хорошую музыку слушают, представь себе если бы я учился на мента или на какого нибудь механника или на водителя (хотя на водителя учаться на курсах вождения), вот например таксисты это же полный капец с ихним шансоном или в лучшем случае электоронная музыка где мелодии нет а только набор звуков!

кстати, по поводу таксистов. пару раз приходилось ездить с таксистами, которые Не слушали шансон cool.gif честно скажу, хотелось доплатить им за это tongue.gif
Kreativny
Цитата(Shevy @ 19.11.2007, 15:19) *

кстати, по поводу таксистов. пару раз приходилось ездить с таксистами, которые Не слушали шансон cool.gif честно скажу, хотелось доплатить им за это tongue.gif

Но их мало!))))
Ты кстате была на концертах известных групп, если да то на каких?
Shevy
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 15:29) *

Но их мало!))))
Ты кстате была на концертах известных групп, если да то на каких?

была. Ария, Кипелов (это святое), КиШ (Король и Шут, то есть), Deep Purple, Scorpions, ну и т.д.... по мелочам.
А ты?
Kreativny
Цитата(Shevy @ 19.11.2007, 15:32) *

была. Ария, Кипелов (это святое), КиШ (Король и Шут, то есть), Deep Purple, Scorpions, ну и т.д.... по мелочам.

Я тоже на Арии был, был на Парк Горького, а так же на Metallice причем два раза: один раз в Киеве, а второй раз в Праге, а так же был на Roxette в Стокгольме!!!
Shevy
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 15:40) *

Я тоже на Арии был, был на Парк Горького, а так же на Metallice причем два раза: один раз в Киеве, а второй раз в Праге, а так же был на Roxette в Стокгольме!!!

Ого! специально ездил, или так? Я на Scorpions была в Питере laugh.gif
Kreativny
Цитата(Shevy @ 19.11.2007, 15:44) *

Ого! специально ездил, или так? Я на Scorpions была в Питере laugh.gif

На металлику не специально, просто был в Праге и они там выступали вот и купил билет, а на Roxette ездил специально от Европа ФМ, позвонил на радио и спросил сколько будет стоить билет, они как раз розыгрывали билеты в Стокгольм, я не выиграл но через их поехал туда!
Shevy
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 15:48) *

На металлику не специально, просто был в Праге и они там выступали вот и купил билет, а на Roxette ездил специально от Европа ФМ, позвонил на радио и спросил сколько будет стоить билет, они как раз розыгрывали билеты в Стокгольм, я не выиграл но через их поехал туда!

здорово!

Цитата(Shevy @ 19.11.2007, 15:49) *

здорово!

я вот жалею, что Muse пропустила... так хотелось пойти, не вышло, уехала их города, как раз sad.gif
Kreativny
Цитата(Shevy @ 19.11.2007, 15:49) *

здорово!

Чем вообще в жизни занимаешься? Наверное чем-то творческим раз такую музыку слушаешь
Shevy
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 15:57) *

Чем вообще в жизни занимаешься? Наверное чем-то творческим раз такую музыку слушаешь

да не совсем творческим... smile.gif я как раз думаю, занятие не сильно влияет на музыку, которую слушаешь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.