Роменчанка
11.6.2007, 13:31
Выбираю первую машину... новую..Думала 10000S обойтись. Да не тут-то было. Подскажите... Думаю что лучше?? Гетс или Фабия(но 1,2)....
Сложно так сказать, что лучше. Как известно: любая машина хорошая НОВАЯ. Если это новая, то может быть и Фабия и Гетс. Думаю особой разницы не будет. Да и по обслуживанию тоже. Так что смотри, что к сердцу ближе :-)Удачи в выборе!
Цитата
Выбираю первую машину... новую..Думала 10000S обойтись. Да не тут-то было. Подскажите... Думаю что лучше?? Гетс или Фабия(но 1,2)....
Понимаю тебя как никто другой, так как 3 месяца назад была в той же ситуации, выбирала между 3-мя машинами в одной ценовой категории : Гетс, Фабия и Авео хечбек..... обьездила все салоны, посидела в каждой машине и решила для себя, что Авео супер!!! Вот второй месяц уже катаюсь и довольна "как слон"!!! Мой совет тебе, выбири ту машину, в которой ты себя чувствуешь комфортней :)))Удачи и хорошей покупки!!!! :))
Катерина
17.2.2007, 15:41
Все чаще на улицах Киева натыкаешься взглядом на странные маленькие автомобильчики - смарт. С одной стороны в использовании этих городских машинок есть очевидная выгода - экономия бензина, но с другой выглядят они уж больно странно. А вы бы сели за руль такого автомобильчика?
Сидела, очень удобная машинка для человека не имеющего особого таланта к вождению(это я), АКП, паркуйся где хочешь, у буржуев даже есть спецпарковка "только для смартов", разгоняется до 120 не кидает, больше не пробывала. Машинка, которую я водила принадлежит моей подруге, она её пользуется как корзинкой для поездок супермаркет, для жизни у неё мерс S класса. Но у богатых свои причуды, я бы от смартика на день варенья не отказалась
Странник по жизни
14.10.2007, 12:09
Цитата(Катерина @ 17.2.2007, 11:41)

Все чаще на улицах Киева натыкаешься взглядом на странные маленькие автомобильчики - смарт. С одной стороны в использовании этих городских машинок есть очевидная выгода - экономия бензина, но с другой выглядят они уж больно странно. А вы бы сели за руль такого автомобильчика?
В целом неплохой автомобиль. Экономичный , компактный , и масса других достоинств . Но я бы его не покупал . Уже через неделю Вы почуствуете что он маловат . Например отправляясь с семьей за город , или с друзьями на шашлыки , или даже за покупками . В Европе он популярен среди молодежи , но люди постарше предпочитают машины попросторней .
Иредзуми
1.11.2007, 12:00
Цитата(Катерина @ 17.2.2007, 15:41)

Я бы даже за такой вот сел:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаесли б он у меня был.
Цитата(Иредзуми @ 1.11.2007, 12:00)

Я бы даже за такой вот сел:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаесли б он у меня был.
Что это?
Из мира фантастики?
Lena Chu
1.11.2007, 13:57
Я бы только за руль такой манюни и села. У меня с габаритами слабовато
Цитата(Lena Chu @ 1.11.2007, 13:57)

Я бы только за руль такой манюни и села. У меня с габаритами слабовато

А мне очень нравится когда миниатюрная женщина сжимает руль мощного внедорожника, но согласна и с Иредзуми, села бы и в смарт, если бы он у меня был

.
Иредзуми
1.11.2007, 16:30
Цитата(Infant @ 1.11.2007, 13:33)

Что это?
Из мира фантастики?

Совсем нет:
http://www.membrana.ru/lenta/?7706
Маленькие машины не люблю. Люблю либо спортивные, либо внедорожники (именно внедорожники, а не "паркетники"

)
но! если бы выбирала маленькую машину, в которой бы ездила - пожалуй есть одна!
Красавец! VW Beatle (больше известный у нас как "Жук"

)
Ви знаєте, мені ніколи не подобались маленькі машини, але цьогорічна подорож у Німеччину, змінила мою думку.
Там настільки багато Смартів, припаркувати його можна у будь - якому місці, всі вони рознокольорові (бачила смарти усіх кольорів веселки) і уже сама задумалась, можливо моя думка була мопилковою, щодо маленьких машин.
Не здивуюсь, якщо скоро у мене в гаражі з"явиться маленький Смартик
Странник по жизни
16.11.2007, 18:59
А как Вам такие машинки ?
Странник по жизни
16.11.2007, 19:28
Цитата(Tanya @ 16.11.2007, 11:28)

Ви знаєте, мені ніколи не подобались маленькі машини, але цьогорічна подорож у Німеччину, змінила мою думку.
Там настільки багато Смартів, припаркувати його можна у будь - якому місці, всі вони рознокольорові (бачила смарти усіх кольорів веселки) і уже сама задумалась, можливо моя думка була мопилковою, щодо маленьких машин.
Не здивуюсь, якщо скоро у мене в гаражі з"явиться маленький Смартик

Так какой же Вам из этих Смартов больше по душе ? Smart Roadster , Smart Fortwo , или Smart Forfour ? В любом случае удачной Вам покупки !!!
sweetflare
29.1.2008, 18:40
Уже 3 года вожу ВАЗ 2115, как известно немаленький такой седанчик.. Машинкой довольна очень.. Но если раньше я была категорична в вопросе маленьких машин типа Матизов, а уж тем более Смартов, то сейчас я понимаю, что такая машинка очень удобна для поездок дом-работа-супермаркет-дом..
С каждым днем машин на дорогах все больше и больше и скажу честно уже как-то тесновато стало.. Так что возможно покупка одного Смарта на семью и использование его строго по назначению - отличная идея для сегодняшнего городского ритма.
Если б он стоил хотя-бы 5 тыс у.е. купила бы наверное)
crfrfkrf112418
30.1.2008, 0:22
А вот я маленькие авто нелюблю.....восновном отдаю предпочтение машинам типа BMV X5(такого же типа LEXSUS...MAZDA и Honda) и AUDI-начиная с 4... и т.д
Онищук Елена
5.2.2008, 17:25
А как вам новая модель автомобиля "Лада"????? Вы как думаете, как за рулем этой машинв будет чуствовать себя женщина????
Цитата(Онищук Елена @ 5.2.2008, 17:25)

А как вам новая модель автомобиля "Лада"????? Вы как думаете, как за рулем этой машинв будет чуствовать себя женщина????
Очень агрессивного вида машинка, не понравилась.
Я в такой себя буду чувствовать, наверное, как в танке или как машинист паровоза
Онищук Елена
12.2.2008, 16:37
Цитата(eclipse @ 5.2.2008, 18:46)

Очень агрессивного вида машинка, не понравилась.
Я в такой себя буду чувствовать, наверное, как в танке или как машинист паровоза

Да я вот тоже смотрю, ее разве что на стенку на плакате повесить и смотреть, но радует что и у нас уже учатся делать на что взглянуть не страшно.
Бригадир_ша
19.2.2008, 14:07
По дороге на работу уже второй день обращаю внимание на машинку.
Вчера она вообще была белоснежная.
Я в принципе к машинам ровно дышу. Но вот этот зверь мне приглянулся, хотя ни разу не мой стиль

Toyota Tundra
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(crfrfkrf112418 @ 30.1.2008, 0:22)

А вот я маленькие авто нелюблю.....восновном отдаю предпочтение машинам типа BMV X5(такого же типа LEXSUS...MAZDA и Honda) и AUDI-начиная с 4... и т.д
Повністю погоджуюсь!!! Не люблю маленькі автомобілі... почуваю себе не дуже комфортно, якось зажато... А вот щодо позашляховиків, то це прямо в точку моє!!! Просто їх обожнюю... Ставлю собі за мету рано чи пізно обзавестися таким, а зокрема Toyota Rav 4... Просто млію, коли бачу його

Стаж у мене невеликий - 1,5 року, до цього також їздила за кермом... Що можу сказати, найкраще мені сподобалося водити Opel Frontera, але він завеликий для мене, коли починаєш вижимати, то відчутно кидає... А з седанчиків не відмовилася б від автівок марки BMW...
BlondieLorik
1.6.2008, 7:39
Здравсвтуйте!
Помогите мне выбрать машину!
Перед мной встала проблема выбора первого автомобиля (у парня каталсь на на ладе шестёрке)!
Лимит по деньгам: $20-25К.
На машине буду кататься по городу, на отдых с друзьями.
Коробка передач советовали автомат, и комплекация со всем необходимым.
По дизайну нравиться Опель Астра, Мазда 3 и Гольф 5.
Кто-нибудь является автовладельцем этих автомобилей?
Посоветуйте! Буду очень благодарна!
У нас не ценят так маленькие машинки, как на Западе, потому что проблема парковки стоит еще не так остро, как там. Вот вскоре спадут немного цены на авто, пополнятся ряды автомобилистов, вот тогда и придут на помощь "жучки" и иже с ними!
Вот чего не люблю, так это больших толстых дядечек за рулем таких крошек!

Как-то не эстетично! Да и дядечкам, наверное, не удобно!
blinywka
30.6.2008, 22:35
Цитата(Странник по жизни @ 14.10.2007, 13:09)

В целом неплохой автомобиль. Экономичный , компактный , и масса других достоинств . Но я бы его не покупал . Уже через неделю Вы почуствуете что он маловат . Например отправляясь с семьей за город , или с друзьями на шашлыки , или даже за покупками . В Европе он популярен среди молодежи , но люди постарше предпочитают машины попросторней .
Зато красивая малютка!
Мне еще метиз нравится
Цитата(Nyushka @ 1.6.2008, 18:46)

Вот чего не люблю, так это больших толстых дядечек за рулем таких крошек!

Как-то не эстетично! Да и дядечкам, наверное, не удобно!

Это точно. Я вообще считаю, что мужчинам нечего делать за рулем женской малышки
Цитата(blinywka @ 30.6.2008, 23:35)

Зато красивая малютка!
Мне еще метиз нравится
Это точно. Я вообще считаю, что мужчинам нечего делать за рулем женской малышки

Как и с женскими телефонами в руках

!
Цитата(Светик @ 1.7.2008, 11:48)

Как и с женскими телефонами в руках

!
Это точно!!!
Цитата(BlondieLorik @ 1.6.2008, 8:39)

Здравсвтуйте!
Помогите мне выбрать машину!
Перед мной встала проблема выбора первого автомобиля (у парня каталсь на на ладе шестёрке)!
Лимит по деньгам: $20-25К.
На машине буду кататься по городу, на отдых с друзьями.
По дизайну нравиться Опель Астра, Мазда 3 и Гольф 5.
Кто-нибудь является автовладельцем этих автомобилей?
Посоветуйте! Буду очень благодарна!
А почему не смотришь на Тойоту Короллу новую? В этой же ценовой категории.
Хотя она конечно по дизайну более консервативна чем Мазда 3, но с роботизированной коробкой передач очень даже прикольна в управлении. На режиме робота бензина берет меньше, чем механика, к тому же в средней комплектации лепестки переключения передач в механике на руле, что для нас очень удобно - не надо отвлекаться

Да и 9 подушек безопасности большой плюс.
Конечно смотря для чего ты выбираешь автомобиль.
Цитата(mrsTIMOS @ 5.6.2008, 18:04)

А я вот совершенно не знаю, какую бы машинку хотела купить, но точно не динозавров каких-то, мне бы и маленького "жука" хватило, чтобы ребенка в садик возить да и самой на работку ездить :-) Но, если бы подарили машину, то точно - взяла бы любую. Ведь дареному коню в зубы не смотрят. А если что, то и продать можно.
"Жучок", конечно, хорошая машинка в плане экономии бензина.

Но в такую машинку впервые сесть можно, а если уже водила авто больших габаритов. то трудно перестроиться. Меня сейчас тоже уговоривают знакомые, услышав что хочу в дальнейшем поменять свой старенький Пассат на новую машинку, купить то-то вроде Daewoo Matiz или Wolksvagen Polo ( но не представляю себя, своих животных и кучу вещей, когда еду на дачу в такой машинке)!

А вот что скажете про Ауди?Мне нравится машина по виду, но наверное. будет не по зубам!Она ведь представительского класса?
Лично я, всегда любила большие машины...И обязательно черные. В них, я себя чувствую комфортно...
Сейчас езжу на BMW X6, до этого на Х5. Обожаю эту машину, нарадоваться не могу! Единственное, что огорчает, то что обзор сзади плохой. И сидеть сзади, не очень удобно, так как крыша, в отличии от BMW X5, "срезана" и сзади только два посадочных места...Но это мелочи!
Недавно стукнула свою машинку... Очень сильно...
Так где вы в ней ездите- спереди или сзади?
Если ваш ответ "спереди"- кто ж вам ее купил?
Цитата(BlondieLorik @ 1.6.2008, 8:39)

А мне не нравится в коробке передач, что если что, ее завести "с толкача" нельзя, только на эвакуатор ждать. Мы раз поехали на реку на целый день. Целый день слушали музыку и аккумулятор сел, муж попросил автомобилистов, завелся "с толкача" и нет проблем, а был бы автомат, то нужно ждать пока за тобой приедут, еще обьяснять где именно ты на реке и деньги платить. Ужас
Цитата(іруся @ 9.9.2009, 8:53)

А мне не нравится в коробке передач, что если что, ее завести "с толкача" нельзя, только на эвакуатор ждать. Мы раз поехали на реку на целый день. Целый день слушали музыку и аккумулятор сел, муж попросил автомобилистов, завелся "с толкача" и нет проблем, а был бы автомат, то нужно ждать пока за тобой приедут, еще обьяснять где именно ты на реке и деньги платить. Ужас
Мне тоже больше по душе механика. Во-первых, меньше бензина жрет, а это при сегодняшних ценах на него, важный фактор. Во-вторых, скорость механика больше разгоняет, чем автомат. В-третьих, обслуживание механической коробки передач дешевле, чем автомата. Хотя, конечно, ездить на автомате легче и проще, но потом сложнее пересаживаться на машину с механикой (если вдруг придется), чем с механики пересаживаться на автомат.
Цитата(malinchik @ 9.9.2009, 9:05)

Мне тоже больше по душе механика. Во-первых, меньше бензина жрет, а это при сегодняшних ценах на него, важный фактор. Во-вторых, скорость механика больше разгоняет, чем автомат. В-третьих, обслуживание механической коробки передач дешевле, чем автомата. Хотя, конечно, ездить на автомате легче и проще, но потом сложнее пересаживаться на машину с механикой (если вдруг придется), чем с механики пересаживаться на автомат.
А мне больше нравится Автомат, из 11 лет стажа, только 2 из них я на автомате, остальные механика и не поменяю на механику обратно, в пробке красота, а по бензину любая машина при нынешних ценах на бензин, жрёт прилично, дело уже в топливе, а не в коробке.
На счет топлива нам повезло. У нас газ - бензин. Газ дешевле намного. Едем по трассе, переключаемся на газ и вперед
Цитата(МОРОЗОВА @ 9.9.2009, 9:11)

Сразу вспомнилась шутка Вечернего квартала "почему если за рулем крутой машины едет молодая красивая женщина, то все сразу считают что ей купил эту машину какой-то хахаль, может быть она ее заработала сама, работая учительницей в школе 200 лет"
Да ладно вам. Может Ниола, действительно сама заработала. У меня сестра в Киеве еще до кризиса очень хорошо зарабатывала и намеревалась купить автомобиль за 50 тыс. у.е ( в кредит) , но правда, не успела
Не, БМВ можно и за 100 лет купить!
Цитата(іруся @ 9.9.2009, 10:09)

Да ладно вам. Может Ниола, действительно сама заработала. У меня сестра в Киеве еще до кризиса очень хорошо зарабатывала и намеревалась купить автомобиль за 50 тыс. у.е ( в кредит) , но правда, не успела

Новый БМВ Х6 стоит 100 тыс.дол
Цитата(МОРОЗОВА @ 9.9.2009, 11:16)

Не, БМВ можно и за 100 лет купить!
Новый БМВ Х6 стоит 100 тыс.дол
А если не кушать совсем, то и 50 лет можно уложиться
Без разницы Х5 или 6-й они всё равно классные машины!
Не, я если за 50 лет заработаю такие деньги, то куплю себе Кадиллак Эскалэйд, еще и сдача останется!
Вот я мечтатель, влюбилась в машинку которую мне в жизни ни купить, люблю спорткары, небольшие и шустрые.
Люблю плавные линии, часто встречающиесся в Меrsеdеs
Цитата(МОРОЗОВА @ 9.9.2009, 12:05)

Не, я если за 50 лет заработаю такие деньги, то куплю себе Кадиллак Эскалэйд, еще и сдача останется!
Дааааааааааа Морозова, чУмаЙдан ещё тот, прикольный конечно, но бензина гад жрёт, даже страшно подумать.
Цитата(Largos @ 9.9.2009, 13:06)

Дааааааааааа Морозова, чУмаЙдан ещё тот, прикольный конечно, но бензина гад жрёт, даже страшно подумать.
На бензин уже буду с "учительской" пенсии выделять!
Я когда его впервые увидела в автосалоне, хотелось завизжать от восхищения! Такая красота!
Цитата(МОРОЗОВА @ 9.9.2009, 8:11)

Только в кресле водителя!
Мне её подарил мой бывший гражданский муж...
Цитата(Ниола @ 9.9.2009, 14:42)

Только в кресле водителя!
Мне её подарил мой бывший гражданский муж...
Какую именно 5 или 6? Или сразу две?
Цитата(Largos @ 9.9.2009, 15:40)

Какую именно 5 или 6? Или сразу две?
Сначала 5, через три года 6. Решил, что первая уже устарела...
...или пепельница забилась в 5...
Ниола,вы так быстро изменяете ваши посты! Только что было -сначала 5,потом 6,потому что та устарела-теперь добавила хоть отрезок в 3 года.
Смешно...
Трубецкая
9.9.2009, 19:12
Ниола, у вас же родственников и мужа нет? Никакой поддержки? Тогда придется продать машину, это очень круто для девушки "с обстоятельствами". Не понимаю, как можно верить в принцев будучи такой серьезной бизнес-леди (может быть наоборот, когда жизнь сказка - принцы мерещатся?), но хочу дать вам совет - Опель Вектра очень неплохая машинка.
Цитата(МОРОЗОВА @ 9.9.2009, 17:23)

...или пепельница забилась в 5...
Ниола,вы так быстро изменяете ваши посты! Только что было -сначала 5,потом 6,потому что та устарела-теперь добавила хоть отрезок в 3 года.
Смешно...
Действительно, то что я всего лишь уточнила период, это очень смешно! БРАВО, ГОСПОЖА МОРОЗОВА!
Цитата(Трубецкая @ 9.9.2009, 19:12)

Ниола, у вас же родственников и мужа нет? Никакой поддержки? Тогда придется продать машину, это очень круто для девушки "с обстоятельствами". Не понимаю, как можно верить в принцев будучи такой серьезной бизнес-леди (может быть наоборот, когда жизнь сказка - принцы мерещатся?), но хочу дать вам совет - Опель Вектра очень неплохая машинка.
Это я уже сама решу, продавать мне её или нет! Я совета не просила! Нравится Опель Вектра- покупайте! А меня полностью устраивает моя машина!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.