Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модели и марки автомобилей
Единственная > Форум > Свободное время > Женщина за рулем
Страницы: 1, 2, 3
MetElka
Я тоже думаю что для первой машины, особенно если нет опыта вождения лучше приобретать что-то такое что не жалко царапать и бить.
А то что сталь на старых машинах получше чем сейчас с этим я согласна. Мы смотрели "Полосатый рейс" сюжет где тигр выскакивает на крышу "Волги" и нормально машина выдерживает. Думаю что сейчас этот тигр провалился б в салон.
happy
Цитата(crfrfkrf112418 @ 30.1.2008, 1:22) *

А вот я маленькие авто нелюблю.....восновном отдаю предпочтение машинам типа BMV X5(такого же типа LEXSUS...MAZDA и Honda) и AUDI-начиная с 4... и т.д

Согласна, мне Audi6 тоже удобнее VW Golf
Саша
Цитата(Largos @ 3.10.2009, 6:36) *

Уж лучше в равах, чем в джилли

Ездим со Светиком 2 года в GEELY -живы и довольны.
Машиной пока доволен.
rudana
[quote name='Рыжая' date='9.10.2009, 14:42' post='102366']
Первый месяц вообще двор был узкий то справа, то слева, так что у меня то повторитель страдал, то клык, то царапала машину. вы знаете, сколько стоит повторитель на Жигули? 6 грн.!!!!! А на "Киа Пикканто"?
А еще я попала в ДТП. Стукнула "Опель Астра". У него капец заднему бамперу и фаре, а уменя была маааленькая вмятинка на капоте!

То есть если по принципу "что прочнее",то между Рено и Ладой следует выбрать Ладу?

Рыжуля
Рудана, нужно выбирать по принципу - на что хватит денег. Лучше новой машины, конечно, быть не может smile.gif Если брать б/у, то нужно сразу думать о том, сколько стоят запчасти на ту или иную модель. На ВАз они очень дешевые, а если это, к примеру, Фольксваген? Но ВАЗ и ломается чаще, хотя это зависит от конкретной машины - кто-то на ВАЗе десять лет отъездил, меняя только масло и фильтры, а кто-то и на Рено из СТо и не вылезает...
Что касается прочности, то до 1991 г. в наших машинах использовали металл финского проката - считатется, что он прочнее (и, кажется, толще).
Melania
Подскажите, а что из б/у можно купить, имея 2-2,5 тыс S? Права есть, а машины нет. unsure.gif
Мангуста
Цитата(Melania @ 26.2.2010, 14:45) *

Подскажите, а что из б/у можно купить, имея 2-2,5 тыс S? Права есть, а машины нет. unsure.gif

Можно купить неплохую старенькую иномарку или более нового отечественника. =) Все зависит от того что предпочитаете.

У меня в семье 2 машины. 1-ая лично моя, 2-ая родителей, но когда мне надо куда-то быстро доехать или ехать по трассе, я беру её.
Моя машина это Хонда Джаз 2007 года. Маленькая машинка специально для города, несмотря на маленький объем очень резвая. Родительская машина это НИссан Лаурель Медалист 2000 года. ЭТо чистый японец. Объем двигателя конечно великоват (2.8) но так как дизель, то ест мало =)
Nyusya
Цитата(Мангуста @ 13.3.2010, 19:14) *

Можно купить неплохую старенькую иномарку или более нового отечественника. =) Все зависит от того что предпочитаете.

У меня в семье 2 машины. 1-ая лично моя, 2-ая родителей, но когда мне надо куда-то быстро доехать или ехать по трассе, я беру её.
Моя машина это Хонда Джаз 2007 года. Маленькая машинка специально для города, несмотря на маленький объем очень резвая. Родительская машина это НИссан Лаурель Медалист 2000 года. ЭТо чистый японец. Объем двигателя конечно великоват (2.8) но так как дизель, то ест мало =)

Девочки хожу на экстремальное вождение, без этого мне машину не дадут водить, это безумие какое-то.
Год назад купили Митсубиши Ланс Ево. Машинка просто сказка! Очень классно с хорошей музыкой ехать на закат к морю, и с хорошей музыкой
Рыжуля
Цитата(Nyusya @ 21.6.2010, 0:05) *

Год назад купили Митсубиши Ланс Ево. Машинка просто сказка! Очень классно с хорошей музыкой ехать на закат к морю, и с хорошей музыкой

Ооо... Я тащусь от этой тачки...

Nyusya
Цитата(Рыжая @ 23.6.2010, 0:08) *

Ооо... Я тащусь от этой тачки...

В этом митсубиши столько всего классного, особенно мне нравится простор на заднем сиденье)
а вообще когда сажусь за руль, машинка кроткая и послушная, наверное за это ее и люблю!
Cate
хочу Honda Civic TypeR

расскажите, кто знает, кто ездил...
хорошая машина?? по описанию подходит, но вот мало ли, на практике всё не правда...??
Largos
Цитата(Cate @ 29.7.2010, 14:21) *

хочу Honda Civic TypeR

расскажите, кто знает, кто ездил...
хорошая машина?? по описанию подходит, но вот мало ли, на практике всё не правда...??

Хорошая махинда smile.gif Моё мнение, что Хонда порядком выше Ниссан (кстати, он у меня) и Митсубиши. И опять же моё мнение, это машинка для незамужней девочки, которая кинула на заднее сидень сумочку и дёрнула на работу, на дискотеку и т.д., ну или подружку на переднее прихватила. А так как у меня ребёнок, мне нужно чтобы у меня был самолёт, как минимум smile.gif Молчу, что периодами должен влезть мой муж, когда мы ездим вместе.
MetElka
Прочитала що в Росії випустили внедорожник з романтичною російською назвою "Маруся" biggrin.gif Виглядає він футуристично ( мені чомусь мультики про трансвормерів згадались ))) ) і чомусь без бокових зеркал unsure.gif

Фото "Марусі" тут ( не працює радикал - зараза... dry.gif )
ЛенаРР
Цитата(іруся @ 1.2.2011, 14:50) *

Прочитала що в Росії випустили внедорожник з романтичною російською назвою "Маруся" biggrin.gif l

Вполне известная марка, кстати в этом году они купили одну команду формулы одину команду Формулы 1 , и будут участвовать в гонках . Название кстати вышло уж очень смешное," Marussia Virgin " , это ж надо было так назваться laugh.gif
MetElka
"Маруся - девственница"? blink.gif ))))))
ЛенаРР
Цитата(іруся @ 1.2.2011, 15:01) *

"Маруся - девственница"? blink.gif ))))))

Угумс.
Мы ее зовем девственная Маруся laugh.gif laugh.gif
Фрау СОВА
мне Маруся внешне понравилась спереди, а зад - какой-то куцый
Julll
у меня дружбан наз. Мараша
Bond
Ездуньи, Volvo S40 или S60?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.