Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модели и марки автомобилей
Единственная > Форум > Свободное время > Женщина за рулем
Страницы: 1, 2, 3
Водолейчик
Вот, Наташа, мы и узнали твой статус. ГОСПОЖА!!! Ни фига себе! Поздравляю. Если бы можно было на форуме подписывать не только "Единственная", то у тебя бы стояла подпись "ГОСПОЖА".
viva
Цитата(Водолейчик @ 22.9.2009, 15:47) *

Вот, Наташа, мы и узнали твой статус. ГОСПОЖА!!! Ни фига себе! Поздравляю. Если бы можно было на форуме подписывать не только "Единственная", то у тебя бы стояла подпись "ГОСПОЖА".

а кстати можно, обрати внимание у некоторых девчонок статус изменен
Водолейчик
Цитата(viva @ 22.9.2009, 15:02) *

а кстати можно, обрати внимание у некоторых девчонок статус изменен

Я давно на это обратила внимание, но, насколько я знаю, другие статусы выставляли только первым "долгожителям". Сейчас уже этого не делают. Хоть мы все и разные, но мы все "единственные".
МОРОЗОВА
Цитата(Водолейчик @ 22.9.2009, 14:47) *

Вот, Наташа, мы и узнали твой статус. ГОСПОЖА!!! Ни фига себе! Поздравляю.

Да кем я уже тут только не была!

А Ниоле не стоит на нас, завистниц, обижаться...
Водолейчик
Цитата(МОРОЗОВА @ 22.9.2009, 15:10) *

А Ниоле не стоит на нас, завистниц, обижаться...

Ха! Анекдот вспомнила. Стоит теща на кухне и вылавливает руками из борща жирный кусок мяса. Заходит зять, видит эту картину и говорит: "Мама, ну что же Вы так? Сказали бы, мы б Вам насыпали борщечка в тарелочку и мяса по-больше положили"... На что теща отвечает :"Злые вы, уйду я от вас.."
МОРОЗОВА
Ржали всей бухгалтерией...

Оля, какая фотка классная в профиле! Две кокетки!
Водолейчик
Цитата(МОРОЗОВА @ 22.9.2009, 15:28) *

Ржали всей бухгалтерией...

Оля, какая фотка классная в профиле! Две кокетки!

Да, я сама люблю эту фразу, когда на меня дома наезжают все скопом. А фотку сделали еще в августе, когда доцю в лагерь ездили проведывать. Там такое озеро красивучее!!!
Sleepy
Берите лучше поддержанную иномарку, чем новенький отечественный авто.
Но не в коем случае не шевроле, черри или дэо.
Опель,Форд, Ниссан, Мицуха, Тойота, Мерс...
У Самого - Форд 82 года выпуска, а учусь ездить на нашей отечественной "семёрке" года эдак 95-97...
Так я был за рулём той и той, а на форде - всё гораздо проще, удобней, легче... Хотя сейчас мой форд стоит 1,5К $ а семёрка эта 3,5К $.... разница ощутима..
МОРОЗОВА
Цитата(Sleepy @ 1.10.2009, 15:33) *

Та подождите! Я, как представитель отечественного автопрома, категорически не согласна! Покупайте только новые машины! Пусть и недорогие! Чем плох Ланос? Расход 6-7 л, двигатель- опелевский. Отличная машина для семьи со скромным достатком. Дешев в эксплуатации.

А Чери( кстати с одной "р")? Недорогие машины, особенно из маленьких хороша "Кимо".Отзывы сервисантов о ней хорошие. Укомплектована всем под завязку за небольшие деньги.
MetElka
Цитата(Sleepy @ 1.10.2009, 16:33) *

У Самого - Форд 82 года выпуска, а учусь ездить на нашей отечественной "семёрке" года эдак 95-97...
Так я был за рулём той и той, а на форде - всё гораздо проще, удобней, легче... Хотя сейчас мой форд стоит 1,5К $ а семёрка эта 3,5К $.... разница ощутима..

мой муж тоже так говорит. Я с ним еще спорила до хрипоты, но его не переубедила.

irko
Цитата(іруся @ 1.10.2009, 16:55) *

мой муж тоже так говорит. Я с ним еще спорила до хрипоты, но его не переубедила.

Ируся, не знаю, я не берусь из себя авторитета в автомобилях строить, но новая машина - это новая. Кроме того, нужно смотреть не только на стоимость автомобиля, но и стоимость его обслуживания, к примеру, можно купить БМВ там 80-х годов, и радоваться, что иномарка, но ее же замахаешься обслуживать: запчасти дорогущие, бензина жрет немеряно и ТО дорогое, как для БМВ ведь...

Для начала мы проездили много-много км на Таврии 89 года, даже капиталку мотора не делали, рабочая машинка. даже жалко было расставаться, теперь у нас новая Лада-Калина, мы довольны очень и маневренностью, и расходом бензина, и ТО, чинить пока ничего не чинили (около года ездим), так что по большому счету правы те, кто говорят, что все зависит от прокладки между сидением и рулем.
MetElka
Говорила я вчера с мужем на эту тему. Он сказал что у Ланоса двигатель Запорожский, а ходовая опелевская. И новых Ланосов сейчас нет ( в смысле новых моделей), как поставили на производство 5 лет назад так ничего там и не изменилось. И если выбирать между 20 - летней иномаркой и новым отечественным автомобилем, тогда лучше новый, но если, например, тому же Опелю 5-7 лет, то лучше тогда Опель.
Да и на новых машинах первое ТО дорогое, свекр поехал, ему поменяли масло, содрали 300 грн. Он плевался так, а не поехать не мог. У свекра новый "Джилли МК", хотел брать Шевроле, но потом сравнил цены и выбрал Джилли и очень доволен.

Цитата(irko @ 2.10.2009, 13:43) *

Ируся, не знаю, я не берусь из себя авторитета в автомобилях строить, но новая машина - это новая. Кроме того, нужно смотреть не только на стоимость автомобиля, но и стоимость его обслуживания, к примеру, можно купить БМВ там 80-х годов, и радоваться, что иномарка, но ее же замахаешься обслуживать: запчасти дорогущие, бензина жрет немеряно и ТО дорогое, как для БМВ ведь...

У нас с этим проще муж все ремонтирует сам, а запчасти или на шроте в полцены или привозят из Польши, тоже намного дешевле чем здесь.
МОРОЗОВА
Цитата(іруся @ 2.10.2009, 12:55) *

Говорила я вчера с мужем на эту тему. Он сказал что у Ланоса двигатель Запорожский, а ходовая опелевская. И новых Ланосов сейчас нет ( в смысле новых моделей), как поставили на производство 5 лет назад так ничего там и не изменилось. И если выбирать между 20 - летней иномаркой и новым отечественным автомобилем, тогда лучше новый, но если, например, тому же Опелю 5-7 лет, то лучше тогда Опель.

Ируся, но ведь Джили- это китайская машина. Речь шла о том, что китайские и отчечественные- фуфло. Я только "ЗА" новые китайские и новые отечественные. а мужу своему передай- ланосы есть и с мелитопольским двигателем, и с опелевским.

Мой муж таких же взглядов, как и я .он говорит проще "Мне западло сесть в б/ушную машину".

Естественно, я не буду доказывать, что отечественные лучше, чем иномарки. Если у тебя есть 40 тыс. долларов- лучше купить Тойоту. А если есть 10 тыс.-то я лично предпочту новую отечественную.( Кстати, к отечественным относятся также Опель и КИА)
MetElka
Цитата(МОРОЗОВА @ 2.10.2009, 14:06) *

Ируся, но ведь Джили- это китайская машина. Речь шла о том, что китайские и отчечественные- фуфло. Я только "ЗА" новые китайские и новые отечественные. а мужу своему передай- ланосы есть и с мелитопольским двигателем, и с опелевским.

Мой муж таких же взглядов, как и я .он говорит проще "Мне западло сесть в б/ушную машину".

мужу передам smile.gif
но б/у машины тоже хорошие.
у нас Опель, ему лет 10, не жалуемся и купили не дорого - 4 тыс. долл.
Largos
Цитата(МОРОЗОВА @ 2.10.2009, 13:15) *

Естественно, я не буду доказывать, что отечественные лучше, чем иномарки. Если у тебя есть 40 тыс. долларов- лучше купить Тойоту. А если есть 10 тыс.-то я лично предпочту новую отечественную.( Кстати, к отечественным относятся также Опель и КИА)

Мой муж точно также говорит, после кого-то садиться в машину, неизвестно кто в ней раньше сидел. Наши машинки, в смысле "наши" + автоваз это говнецо редкое, НО запчасти шара, по цене, мне поменять масло в ниссане это всё равно что мужу поменять все запчасти (10-ка универсал).
MetElka
можно купить масло и самому залить smile.gif

но большой минус в дорогих иномарках, дорогое обслуживание на СТО, хотя реально работы на копейки. Недавно мы ездили в гости к друзьям. У них Мазда 6. Они в панике - светятся 3 "лампочкм счастья", то есть те что показывают что с машиной что-то не то. Они поехали на СТО, там им сказали нужно делать компьютерную диагностику, а потом уже скажут что дальше делать, загнули цену. Те почухались и отказались, дорого. Мы были у них в гостях , муж пошел посмотрел на машину, залез под капот, сказал долить тормозной жидкости, а то она уже дошла критической точки. Потом те друзья нам звонили, благодарили, залили жидкость и ничего уже не светится. Тот парень бывл такой довольный, посчитал сколько денег сэкономил.
Largos
Цитата(іруся @ 2.10.2009, 13:27) *

но большой минус в дорогих иномарках, дорогое обслуживание на СТО, хотя реально работы на копейки. Недавно мы ездили в гости к друзьям. У них Мазда 6. Они в панике - светятся 3 "лампочкм счастья", то есть те что показывают что с машиной что-то не то. Они поехали на СТО, там им сказали нужно делать компьютерную диагностику, а потом уже скажут что дальше делать, загнули цену. Те почухались и отказались, дорого. Мы были у них в гостях , муж пошел посмотрел на машину, залез под капот, сказал долить тормозной жидкости, а то она уже дошла критической точки. Потом те друзья нам звонили, благодарили, залили жидкость и ничего уже не светится. Тот парень бывл такой довольный, посчитал сколько денег сэкономил.

Как говорит мой муж, кто заплатил 20 или 40 тысяч за машину, он найдёт и на ТО тысячу. Зато поверьте мне намного приятней ехать в своей Нюшке, чем в драндулете мужа, у которого (3 года машине) жопа выхлопной трубе и задняя передача через раз переключается.
ЛенаРР
Цитата(іруся @ 2.10.2009, 13:27) *

но большой минус в дорогих иномарках, дорогое обслуживание на СТО, хотя реально работы на копейки. Недавно мы ездили в гости к друзьям. У них Мазда 6.

Так зачем покупать дорогое авто если не можешь тратить столько денег за его обслуживание, зарание надо думать что и сколько будет стоить.
Largos
Цитата(Rocket Red @ 2.10.2009, 13:44) *

Так зачем покупать дорогое авто если не можешь тратить столько денег за его обслуживание, зарание надо думать что и сколько будет стоить.

+1
MetElka
Цитата(Rocket Red @ 2.10.2009, 14:44) *

ну так, Лен, всем хочеися ездить на красивой удобной машине. Тем более в случае с этой Маздой, это не поломка была, просто водитель не знал что за этим нужно следить. У нас сосед так на Нексии доездился, тормозной жидкости не заливал, даже не смотрел туда, так потом все тормоза менял, в копейку влетел нормальную.
ЛенаРР
Цитата(іруся @ 2.10.2009, 13:59) *

ну так, Лен, всем хочеися ездить на красивой удобной машине. Тем более в случае с этой Маздой, это не поломка была, просто водитель не знал что за этим нужно следить. У нас сосед так на Нексии доездился, тормозной жидкости не заливал, даже не смотрел туда, так потом все тормоза менял, в копейку влетел нормальную.

Ну так водителю надо научиться разбираться в машинах, если не хочет платить большие деньги на СТО. Да и дело в том что если покупаешь дорогую машину, то цена обслуживания не должна быть сюрпризом.
Раз восхищалась с друзьями одной машинкой, спорткар, а нам говорят что обслуживание в год стоит 100 тис. $ ...
MetElka
Цитата(Rocket Red @ 2.10.2009, 15:16) *

Ну так водителю надо научиться разбираться в машинах, если не хочет платить большие деньги на СТО. Да и дело в том что если покупаешь дорогую машину, то цена обслуживания не должна быть сюрпризом.

ну так надо, видно не каждый хочет, а на СТО тем и пользуются

Цитата(Rocket Red @ 2.10.2009, 15:16) *

Раз восхищалась с друзьями одной машинкой, спорткар, а нам говорят что обслуживание в год стоит 100 тис. $ ...

я в шоке....
ЛенаРР
Цитата(іруся @ 2.10.2009, 14:25) *

ну так надо, видно не каждый хочет, а на СТО тем и пользуются
я в шоке....

Ну элементарное можно...
Да и к выбору СТО можно подобрать, всегда ж ищем лучшее.
MetElka
Эх жаль Баталова нет. В таких вопросах хлотелось бы и мужскую точку зрения услышать. ,Тем более он говорил что для него это сейчас больной вопрос, сам теперь под капотом ковыряется. Или Ниолу б услышать как она свой бронепоезд обслуживает без гражданского мужа.
МОРОЗОВА
Цитата(іруся @ 2.10.2009, 14:50) *

Эх жаль Баталова нет. В таких вопросах хлотелось бы и мужскую точку зрения услышать. ,Тем более он говорил что для него это сейчас больной вопрос, сам теперь под капотом ковыряется. Или Ниолу б услышать как она свой бронепоезд обслуживает без гражданского мужа.

Хи-хи, за Ниолу я меньше всех переживаю!

BondGirl
Морозова, а какие отечественные машины отличаются удовлетворительным уровнем безопасности? Хочу купить маме нашу, чтобы не отправлять ежемесячно дополнительные деньги на обслуживание, но, с другой стороны, не хочу покупать нашу именно из-за безопасности
MetElka
Если б нашу, то я б Ладу Калину купила. (Сорри, что влезла бес спроса)
МОРОЗОВА
Цитата(BondGirl @ 2.10.2009, 15:56) *

Морозова, а какие отечественные машины отличаются удовлетворительным уровнем безопасности? Хочу купить маме нашу, чтобы не отправлять ежемесячно дополнительные деньги на обслуживание, но, с другой стороны, не хочу покупать нашу именно из-за безопасности

Шевроле-Авео.
Михалыч
Цитата(BondGirl @ 2.10.2009, 16:56) *

Калину не рекомендую, они отозвали около 7000 машин из-за производственного брака года за 2, может меньше
Михалыч
Цитата(BondGirl @ 2.10.2009, 16:56) *

Создатели новой
Kia Cerato
предлагают для
максимальной
функциональности:

гидравлический
усилитель рулевого
управления;
электропривод стекол
передних и задних
дверей;
регулировка рулевой
колонки по высоте.
Хотите чувствовать
себя комфортно?
Тогда для Вас:
электропривод
регулировки наружных
зеркал;
подогрев передних
сидений;
кондиционер;
аудиоподготовка ( 6
динамиков );
обогрев зеркал.
Большое внимание
уделяется системе
безопасности, которая
включает в себя
иммобилайзер
( заводская
противоугонная
система ), подушки
безопасности водителя
и пассажира,
антиблокировочная
система тормозов
(ABS),центральный
замок.
Двигатели
Под капотом kia cerato
может быть несколько
двигателей. Два
бензиновых 1.6 и 2л с
мощностью 106 и 143л.с.
соответственно, с
системой VVT,
регулирующей
газораспределение, а
также дизельный
двигатель. Дизельный
двигатель и система VVT
на легковых kia
появляется впервые.
VVT увеличивает
экономичность мотора и
значительно снижает
уровень вредных
выбросов.
Коробки передач
Моторы Kia Cerato
комплектуются 2 типами
коробки передач:
механическая 5-ти
ступенчатая с
блокировочной
системой
автоматическая 4- или 5-
ти ступенчатая с
блокировочной
системой.
Автомобиль
представлен в 2
вариантах:
седан ( габариты: длина
- 4480мм, ширина -
1735мм, высота -
1470мм, спецификация
1819 LX, объем
двигателя - 1,6л,
трансмиссия - механика/
автомат );
хэтчбэк ( габариты:
длина - 4340мм, ширина
- 1735мм, высота -
1470мм,спецификация
1819 LX, объем
двигателя - 1,6л,
трансмиссия - механика/
автомат ).

MetElka
цену еще напишите, плз
Михалыч
Цитата(Sleepy @ 1.10.2009, 16:33) *

а сколько сегодня будет стоить ремонт форда 1982 г.в. если у него отвалится задняя ось?

Цитата(іруся @ 2.10.2009, 21:20) *

цену еще напишите, плз

не более 12 тысяч в России
MetElka
тю, Вы меня сбили словом Россия. я подумала в рублях, обалдела laugh.gif

Обьясните фраза "Двигатели
Под капотом kia cerato
может быть несколько
двигателей. Два
бензиновых 1.6 и 2л с
мощностью 106 и 143л.с.
соответственно, с
системой VVT,
регулирующей
газораспределение, а
также дизельный", это машина едет и на бензине и на соляре по желанию или на чем то одном?
12000 не дорого вроде, но за такие деньги лучше купить Джилли ФК, там уже все что хочешь, разве что шампанское в салон не подают.
МОРОЗОВА
Цитата(іруся @ 2.10.2009, 20:30) *

12000 не дорого вроде, но за такие деньги лучше купить Джилли ФК, там уже все что хочешь, разве что шампанское в салон не подают.

А я бы лучше добавила и купила КИА спорт эйдж.
Михалыч
Цитата(іруся @ 2.10.2009, 21:30) *

тю, Вы меня сбили словом Россия. я подумала в рублях, обалдела laugh.gif

Обьясните фраза "Двигатели
Под капотом kia cerato
может быть несколько
двигателей. Два
бензиновых 1.6 и 2л с
мощностью 106 и 143л.с.
соответственно, с
системой VVT,
регулирующей
газораспределение, а
также дизельный", это машина едет и на бензине и на соляре по желанию или на чем то одном?

Это вариации, они имеют ввиду что есть модификации с 2.0/1.6 бензиновыми двигателями и дизельный

Цитата(МОРОЗОВА @ 2.10.2009, 21:38) *

А я бы лучше добавила и купила КИА спорт эйдж.

а я бы смарт для пробок, но не помещусь
BondGirl
Дима, а эта kia достаточно безопасна для мамы с двумя детьми?
Largos
А я бы забила бы болт на китайско-корейское производство и взяла бы снова японца. Корейцы неоправданно дороги, вонючий Киа Сиид год назад стоил 30 штук, собственно говоря ЗА ЧТО??? За хетчбек, дабавить 2 или 4 тысячии взять Тойоту Рафик4, да паркетник, да для бабы, но это же не Сиид.
Кореец, как и китаец, красная цена 10, 12 тысяч, но не 30. Уххх, ВСЁ.
Михалыч
Цитата(BondGirl @ 2.10.2009, 22:49) *

Дима, а эта kia достаточно безопасна для мамы с двумя детьми?

нет Поля, на манюне выше головы не прыгнешь, по прежнему для этих целей лучше всего эксплуатируются семейные минивены. Если я тебя правильно понял. Что, кризис? smile.gif

Цитата(Largos @ 2.10.2009, 23:04) *

А я бы забила бы болт на китайско-корейское производство и взяла бы снова японца. Корейцы неоправданно дороги, вонючий Киа Сиид год назад стоил 30 штук, собственно говоря ЗА ЧТО??? За хетчбек, дабавить 2 или 4 тысячии взять Тойоту Рафик4, да паркетник, да для бабы, но это же не Сиид.
Кореец, как и китаец, красная цена 10, 12 тысяч, но не 30. Уххх, ВСЁ.

Ну зачем так банально? Если на перекрестке встретятся две женщины в одинаковых равах, может случится драка
Largos
Цитата(Михалыч @ 2.10.2009, 22:35) *

Ну зачем так банально? Если на перекрестке встретятся две женщины в одинаковых равах, может случится драка

Уж лучше в равах, чем в джилли
МОРОЗОВА
оборжалась с вашей дискуссии! Однозначно,цены на корейцев сильно завышены.Подруга купила Митсубиши-аутлэндер ИксЭль за те деньги,которые стоит Шевроле-Каптива.Так то ж японец!
А Рафик и мне нравится!
milashka
Цитата(МОРОЗОВА @ 3.10.2009, 9:41) *

оборжалась с вашей дискуссии! Однозначно,цены на корейцев сильно завышены.Подруга купила Митсубиши-аутлэндер ИксЭль за те деньги,которые стоит Шевроле-Каптива.Так то ж японец!
А Рафик и мне нравится!

Прошу заранее меня простить, возможно вопрос будет задан мной не по теме(хотела открыть новую тему, но мне высветилось красным по белому что у меня нет прав на создание новой темы, незнаю почему)
Есть ли здесь те, которые брали автомбиль в кредит? Если да, то на какие нюансы стоить обратить внимание? И вообще какие заморочки бывают?
Заранее благодарю!
Largos
Цитата(milashka @ 8.10.2009, 14:55) *

Прошу заранее меня простить, возможно вопрос будет задан мной не по теме(хотела открыть новую тему, но мне высветилось красным по белому что у меня нет прав на создание новой темы, незнаю почему)
Есть ли здесь те, которые брали автомбиль в кредит? Если да, то на какие нюансы стоить обратить внимание? И вообще какие заморочки бывают?
Заранее благодарю!

Ну, например это Я. Но сейчас нельзя сравнивать кредит 2009 года и кредит в начале 2008 года. Сейчас чтобы взять машину в кредит, нужно внести мин 50% от её стоимости.
milashka
Цитата(Largos @ 8.10.2009, 17:02) *

Ну, например это Я. Но сейчас нельзя сравнивать кредит 2009 года и кредит в начале 2008 года. Сейчас чтобы взять машину в кредит, нужно внести мин 50% от её стоимости.

А по жизни как с кредитом, миритесь?
Largos
Цитата(milashka @ 8.10.2009, 16:08) *

А по жизни как с кредитом, миритесь?

Пока, тьфу, тьфу, тьфу, нормально, у меня кредит гривневый и мужа машина кстати, тоже в кредите.
n@t@li
Цитата(milashka @ 8.10.2009, 14:55) *

Заранее благодарю!

У мужа авто в кредите(в$).Брали в 07г.,когда курс $был-5,5 и каков он сейчас???? Попали конкретно! Зареклись))))авто в кредит больше не брать-НЕВЫГОДНО!!!! Небольшие кредиты-ДА, и только в гривне!!! Мы так хороший цифровик и ноутбук выплатили.
MetElka
Перед тем как брать кредит нужно сначала все хорошенько посчитать и внимательно прочесть условия кредитования, обращая внимания не только на основную % ставку но и на дополнительные %, а также обратить внимание есть ли возможность досрочно погасить кредит и что для этого нужно. И конечно учитывать что это кредит не на 1 год а на несколько. То есть если Вы не уверены что через 3 года сможете исправно отдавать деньги банку, то лучше и не начинать с ним дело. А то люди видят красивую рекламу по телеку, оформляют кредиты ничего не читая, а потом за голову хватаются - ай банк такой плохой, а я такой несчастный.
МОРОЗОВА
А еще проще попросить работника банка подсчитать сумму переплаты по кредиту. Консультант заносит стоимомть вашей предполагаемой машины в "кредитный калькулятор" и выдает вам общую сумму вашей переплаты по кредиту. То есть машина стоит 68 тыс., итого за 4 года вы заплатите- 95 тыс. , например. И перед тем, как решиться на кредит, поинтересуйтесь в разных банках таким расчетом.
В те времена когда все гребли долларовые кредиты, кидаясь на ставку 11-12% годовых при гривневой ставке 18% годовых. если бы хоть для себя заказали это подсчет у банковского работника, убедились бы, что долларовый кредит совершенно невыгоден.
milashka
Цитата(МОРОЗОВА @ 9.10.2009, 14:10) *

А еще проще попросить работника банка подсчитать сумму переплаты по кредиту. Консультант заносит стоимомть вашей предполагаемой машины в "кредитный калькулятор" и выдает вам общую сумму вашей переплаты по кредиту. То есть машина стоит 68 тыс., итого за 4 года вы заплатите- 95 тыс. , например. И перед тем, как решиться на кредит, поинтересуйтесь в разных банках таким расчетом.
В те времена когда все гребли долларовые кредиты, кидаясь на ставку 11-12% годовых при гривневой ставке 18% годовых. если бы хоть для себя заказали это подсчет у банковского работника, убедились бы, что долларовый кредит совершенно невыгоден.

Большое спасибо всем за совет и Вашы мнения! Буду учитывать их на будущее. Мне обидно больше всего, что если копить на машинку, то прям не угнатся за ценами, с каждым годом стоимость автомобиля растет и не успеваешь накопить всю сумму на покупку и так из года в годsad.gif

Если кто может рассказать, как проходила процедура кредитования авто, и какие были подводные камни?
Largos
Цитата(milashka @ 9.10.2009, 13:27) *

Большое спасибо всем за совет и Вашы мнения! Буду учитывать их на будущее. Мне обидно больше всего, что если копить на машинку, то прям не угнатся за ценами, с каждым годом стоимость автомобиля растет и не успеваешь накопить всю сумму на покупку и так из года в годsad.gif

Если кто может рассказать, как проходила процедура кредитования авто, и какие были подводные камни?

Про "камни", заставляли покупать страховку на 1-й год в банке который даёт кредит, не хочешь покупать, нафиг с пляжа кредит не дадим, про остальные "камни" подумаю и напишу позже.
Рыжуля
Кажется, в теме никто не затронул вопрос - это покупка ПЕРВОЙ машины?
Я получила права и хотела приобрести "КИА ПИККАНТО", но взяла "Жигулятор-21063" 90-го года (говорят, до 91-го использовали металл финского проката, потом я убедилась - хороший металл)))). И ни разу за год не пожалела! Ведь как бы аккуратно я не старалась ездить, опыта-то маловато! Первый месяц вообще двор был узкий то справа, то слева, так что у меня то повторитель страдал, то клык, то царапала машину. вы знаете, сколько стоит повторитель на Жигули? 6 грн.!!!!! А на "Киа Пикканто"?
А еще я попала в ДТП. Стукнула "Опель Астра". У него капец заднему бамперу и фаре, а уменя была маааленькая вмятинка на капоте!
Но теперь я хочу новую машину и понимаю, что смогу на ней ездить! Без плачевных последствий! (Тем болееЮ что теперь у нас с мужем свое СТО)))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.