Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа в интернете
Единственная > Форум > Работа и карьера > Работа на дому
Страницы: 1, 2
Рыжуля
Цитата(Oxalis @ 17.4.2011, 21:57) *

Але так втішно продивлятися баланс: за клік (перегляд сайта 60 сек.) платять 10 доларів, за клік рефрала - 10 доларів. В день дають 4-6 посилань.
Ммм... То ли я слишком долго была блондинкой, то ли рыжей я тоже чего-то недопонимЭ, но какова тогда стоимость раскрутки сайтов для заказчиков? "Что-то в этой сказочке не так..." (с)
Мечта
Цитата(Рыжуля @ 18.4.2011, 1:41) *

Ммм... То ли я слишком долго была блондинкой, то ли рыжей я тоже чего-то недопонимЭ, но какова тогда стоимость раскрутки сайтов для заказчиков? "Что-то в этой сказочке не так..." (с)

Не переживай за свою блондинистость. Во-первых, те десять баксов виртуальные. И, пока еще, никем никуда не выводились, есть только обещания и ожидания. А во-вторых, если это та же лавочка, о которой я думаю, ты выводить на кошельки обещают суммы, на несколько порядков меньшие, чем эти пятизначные цифрочки. У меня муж таким одно время баловался, тоже прикалывался, наблюдая, как за каждый клик по 10 долларов на счет рисуют.
Oxalis
Нічого поки сказати не можу. Наче немає проблем з англійським (правила переклала - то так гарно розказують), є проблеми з жадібністю. Буду клікати, поки не зароблю, або поки не обмануть...
Є ще один букс, де мінімум 500 доларів. Замовила виведення. Давно замовила. Пишуть - 24 години опрацьовують замовлення. Так уже 24 рази по 24 години пройшло - і нічого! Дзвоню тій колезі - типу, "шо за лажа"? А вона каже, опрацьовують 24 години, відправляють... 2 місяці, а потім перекидай на карту - ще два місяці (а той більше)!
ОГО! А я губу розкатала, вже список склала, що я на ті гроші куплю... То то якийсь нецікавий заробіток, але почекаю якогось більш-менш позитивного результату!
Капець, як легко мене розводити(((
Fioletta
Пробовала работать на кликах рекламы, заплатили, но это не показатель...
ol4ikpsf
И я сидя в декрете, пыталась заработать кликами, но что-то ничего у меня не получилось...кликала много, но даже до 1$ не дотянула. Сейчас занимаюсь копирайтингом и постингом, деньги не большие(у меня 20-30$),но они реальные, уже несколько раз делала заказы за них в интернет-магазинах, которые работают с Вебмани.
inna-demchenko1
Цитата(mettan @ 4.11.2009, 13:48) *

Я занимаюсь рерайтом и копирайтом. Иным языком - пишу статьи и переделываю их. За это мне и платят деньги.

Моя электронка inna-demchenko1@rambler.ru Я живу в Кировограде. Не могу найти нормальные ссылки на работу рерайтором или копирайтором. Дайте , пожалуйста, ссылки smile.gif smile.gif
RinaRid
Цитата(inna-demchenko1 @ 7.3.2012, 16:12) *

Моя электронка inna-demchenko1@rambler.ru Я живу в Кировограде. Не могу найти нормальные ссылки на работу рерайтором или копирайтором. Дайте , пожалуйста, ссылки smile.gif smile.gif

Инна, а ты случайно в школе №2 не училась??? smile.gif

Я пыталась на кликах заработать. За 3 дня всего около 15 грн заработала, но глаза очень сильно уставали. Так что за такие копейки зрение портить не захотела. sad.gif
MetElka
Цитата(inna-demchenko1 @ 7.3.2012, 17:12) *

можна знайти сайти по працевлаштуванню і кидати резюме на всі оголошення про вакансію рерайтером. А надіятись на те що хтось одразу "здасть " працедавця щоб самому собі створити конкуренцію я б не радила )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.