Может, вы мне поможете разобраться... Устраиваюсь на работу копирайтером в рекламное агентство. Это была моя мечта, но предыдущие места работы научили помимо мечты отстаивать и свои права. Общий опыт работы у меня 2 года (мне всего 21), но непосредственно в рекламе не работала, все где-то около крутилась. Ну это присказка, а сказка вот какая.
Я прошла первое собеседование и получила 2 технических задания, причем довольно объемных: полностью переделать текстовое наполнение сайта и написать статью на газетную полосу. Через день звонит мне руководитель компании и говорит: "Мне надо для клиента придумать название. Сейчас вышлю тебе презентацию на почту Я тут посоветовался с супругой, скорее всего мы будем тебя брать на работу". Я согласилась взглянуть на презентацию, хотя это и выглядит странно - человек не поинтересовался даже, есть ли у меня другие планы на этот день.
И вот меня эта ситуация слегка смутила: как говорится "не сіло, не впало", никакого представления о моих способностях нет, мы еще ни о чем не договорились: ни о графике работы, ни об условиях, ни об окончательной сумме зарплаты, а меня уже грузят заданиями, причем коммерческими.
Причем мне предложили еще и выполнять обязанности как копирайтера, так и пиарщика самого агентства. Я поначалу согласилась, но теперь думаю отказаться. Лучше качество, чем количество. Собираюсь выполнить только одно из технических заданий и задание по презентации, потому что пока у них еще не работаю и никаких обязательств не брала.
Скажите, кто же все-таки неправ? Он? Или я слишком капризничаю и работать не хочу?