Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начальник... неуровновешенная личность
Единственная > Форум > Работа и карьера > Правовые вопросы, КЗоТ
Страницы: 1, 2, 3
Лизи
Решила рассказать о своей проблеме. Я работаю в небольшой фирме менеджером. Прекрасный офис, более - менее коллектив. Занимаемся оказанием услуг на международном рынке. Казалось бы все хорошо,но есть такой момент, как начальник (он же хозяин и владелец и директор). Очень неуравновешенная личность. Постоянные перепады настроения. Причем в большей степени в отрицательную сторону. Всегда крики, вопли в офисе, всегда всем недоволен. Считает, что мы не так работаем,не так разговариваем с клиентами по телефону. У него хватает ума выхватить трубку телефона и обложить матом человека с которым я разговариваю. Потом приходится такие сказки придумывать, чтобы оправдаться. Стыдно, верите, сил нет. И еще у него момент. Он очень жадный, скряга. Постоянно считает деньги в чужом кошельке. Появился у меня, допустим, новый костюм- зарплата за следующий месяц ниже на 100 грн. А на фоне тех 700 которые он платит это ощутимая сумма. Спасибо, мои родители помагают, и одеться и прокормиться. Вышла я замуж- еще минус 100 грн. (Муж появился- кормить должен). У него зарплату получают не за то, сколько оформил заказов, а в зависимости от других источников дохода. (зарплата мужа, родителей, подарки и т.д.) . Такое отношение у него ко всем своим подчиненным. Его заместитель очень добрая и отзывчивая женщина. Но он умудряется так ее накрутить что она становится очень неуровновешенной. Ему прямо нравится когда вокруг него грызня, ругань.Уйти с работы пока не могу, некуда. Да в принципе сама работа меня устраивает. Не устраивает он и зарплата которую он платит.
Эрика
Цитата
Решила рассказать о своей проблеме. Я работаю в небольшой фирме менеджером. Прекрасный офис, более - менее коллектив. Занимаемся оказанием услуг на международном рынке. Казалось бы все хорошо,но есть такой момент, как начальник (он же хозяин и владелец и директор). Очень неуравновешенная личность. Постоянные перепады настроения. Причем в большей степени в отрицательную сторону. Всегда крики, вопли в офисе, всегда всем недоволен. Считает, что мы не так работаем,не так разговариваем с клиентами по телефону. У него хватает ума выхватить трубку телефона и обложить матом человека с которым я разговариваю. Потом приходится такие сказки придумывать, чтобы оправдаться. Стыдно, верите, сил нет. И еще у него момент. Он очень жадный, скряга. Постоянно считает деньги в чужом кошельке. Появился у меня, допустим, новый костюм- зарплата за следующий месяц ниже на 100 грн. А на фоне тех 700 которые он платит это ощутимая сумма. Спасибо, мои родители помагают, и одеться и прокормиться. Вышла я замуж- еще минус 100 грн. (Муж появился- кормить должен). У него зарплату получают не за то, сколько оформил заказов, а в зависимости от других источников дохода. (зарплата мужа, родителей, подарки и т.д.) . Такое отношение у него ко всем своим подчиненным. Его заместитель очень добрая и отзывчивая женщина. Но он умудряется так ее накрутить что она становится очень неуровновешенной. Ему прямо нравится когда вокруг него грызня, ругань.Уйти с работы пока не могу, некуда. Да в принципе сама работа меня устраивает. Не устраивает он и зарплата которую он платит.

Меняйте работу! Слава богу, сейчас это сделать легко - бояться не стоит. А то, месячишко пройдет, и начнет считать вдохи-выдохи на предмет перерасхода кислорода.
Фломастер
Однозначно менять работу. И немедленно! Затягивание чревато тем, что втянешься, в тебе разовьется комплекс неполноценности. Начальнику твоему ничего не докажешь, поэтому пусть его фирмочка умрет естественной смертью от отсутствия нормального персонала. Пусть он своим матом сам ведет международные переговоры.
Фломастер
Кстати, вот только что свежее друзья прислали:

PERSONAL ASSISTANT & OFFICE ADMINISTRATORA European company with 50 years experience in energy sector is expanding its presence in Ukraine and looking for a candidate for the position of “Office Administrator and Personal Assistant to a General Manager”. Duties and responsibilities:• Office administration: stationery, office supplies, furniture purchases • Operational management of IT, Security, Engineering systems suppliers • Reception/secretary’s operations: visitors, phone calls, communications• Internal and external correspondence management, letters drafts• Marketing support: exhibitions, seminars organization assistance • Internal documents management• Travel and lodging arrangements • Stock data management assistance Skills and qualifications expected:• Broad minded, energetic, positive mental attitude • Good communication and time management skills• Highly organized and efficient; solutions finding oriented • Excellent knowledge of MS Office applications (data management analysis is an advantage) • Reports, minutes of meetings handling experience • Master knowledge of English, native Ukrainian, Russian • 3 + years work experience in work as a personal assistant, office administrator• University degreeSalary: from $400Send your CV in English to Artem Kharchenko artem_kiev@hotmail.com

Шли резюме, а мы будем держать кулаки, чтобы именно тебе повезло и тебя взяли на эту работу!
Галкина Галина
Фломастер! А ты умница!!! Уважаю!!! ))) Только не зазвездись))Однозначно менять работу. И немедленно! Затягивание чревато тем, что втянешься, в тебе разовьется комплекс неполноценности. Начальнику твоему ничего не докажешь, поэтому пусть его фирмочка умрет естественной смертью от отсутствия нормального персонала. Пусть он своим матом сам ведет международные переговоры.
blinywka
Бытует мнение, что начальство хорошим не бывает! Но так ли это?
Предлагаю каждому рассказать о своем начальнике
Natulia
Цитата(blinywka @ 28.6.2008, 10:24) *

Бытует мнение, что начальство хорошим не бывает! Но так ли это?
Предлагаю каждому рассказать о своем начальнике

Бывает! Хороший начальник - строгий, но справедливый!
Вот только свою начальницу я иногда не понимаю. У меня работа, можно сказать, периодичная. Я работаю в исследовательской сфере, и новые данные приходят 4 раза в год. Когда одна волна подходила к концу, а до другой еще оставалось время, я попросилась в отпуск. Тем более, у меня еще с прошлого года неделя неиспользованная оставалась. Так вот, голову она мне поморочила порядочно, говоря, что же я одна буду работать? Я говорю: но ведь работы-то и нет толком, так текущие вопросы по мелочам. Вот той работы, что в мои обязанности входит, точно не было. Но все-таки выбила я отпуск, пойдя на маленькую хитрость.
И вот теперь, к концу августа мы ждем новых данных. А это значит, что как минимум месяц-полтора нужно будет работать в бешеном темпе, писать отчеты для клиентов, не поднимая головы.
И тут она заявляет, что идет в отпуск с 25 августа. Я офонарела просто! Абсолютно не хочу повторения прошлогодней ситуации, когда она точно так же в разгар отчетного периода пошла в отпуск, и я 2 недели загибалась, работая с 8 утра до 10 вечера, причем о прибавке к зп речи не шло. Мало того, она наобещала кучу всего клиентам, не поставив меня в известность, и мне, как дуре, приходилось оправдываться перед всеми.
Не знаю, как мне теперь поступить. Помогите, пожалуйста!
И плюс ко всему, еще несколько недель до волны остается, и я очень хочу в отпуск пойти, хотя бы на недельку, на море поехать. Но я была в отпуске во второй половине мая, а теоретически чаще, чем раз в 3 месяца, мы туда не можем ходить. Вот и я сейчас в растерянности: что делать? Т.к. если не сейчас, то неизвестно потом, попаду ли я вообще на море (после ее отпуска и отчетного периода придется ехать только за границу, а это для меня затратно) sad.gif
blinywka
Цитата(Natulia @ 22.7.2008, 14:19) *

И плюс ко всему, еще несколько недель до волны остается, и я очень хочу в отпуск пойти, хотя бы на недельку, на море поехать. Но я была в отпуске во второй половине мая, а теоретически чаще, чем раз в 3 месяца, мы туда не можем ходить. Вот и я сейчас в растерянности: что делать? Т.к. если не сейчас, то неизвестно потом, попаду ли я вообще на море (после ее отпуска и отчетного периода придется ехать только за границу, а это для меня затратно) sad.gif

а в мае зачем тогда ходили? на сколько?
наверное будь Вашим руководителям я бы Вас тоже не отпустила, если работа срочеая, но и меня бы тоже вышестоящее руководство не отпустило
volpe
[quote name='Лизи' date='31.8.2006, 5:48' post='2350']
Решила рассказать о своей проблеме. Я работаю в небольшой фирме менеджером.

Aналогичная ситуация, только я работаю в небольшой гостинице. Работаю без выхоных 6,5 лет, правда два раза в год, по две недели ездила н сессию.Поле того как я вышла замуж, хозяин, он же директор снял с зарплаты 300евро, но при этом, на каждом углу рассказывает что он мне платит хорошие деньги, что никто так не зарабатывает как я.
На сегодняшний день, это моя самая большая пролема, так как на прошлой неделе, мы сташно поругались у меня сдали нервы, я сказала что больше не собираюсь терпеть унижений и ушла.
В прошлый понедельник, муж пошел вместе со мной разговаривать за документы об увольнении, сначала хозяин с нами ругался, а потом стал меня просить забыть все обиды и вернутся на работу, конечно таких дур как я тяжело найти, я вернулась.Сегодня второй день как я на работе и чувствую себя как не в своей тарелке, и ненавижу себя за то, что не хватило сил уйти.Наверное был прав Фломстер, говоря что может развится комплекс неполноценности, по моему он у меня уже есть.Я постоянно боялась остатся без работы, перед глазами ужас , если я не смогу найти что нибудь подходящее, как жить, чем за квартиру платить? Я наверное перегибаю, но я всегда была уверенна в том что, лучше синица в руке, чем журавль в небе.Хотя сейчас понимаю и чувствую что надо срочно что то предпринимать.

BlackPearl
volpe, "После того как я вышла замуж, хозяин, он же директор снял с зарплаты 300евро," - а при чём тут замужество???? blink.gif Я в шоке ohmy.gif В контракте был запрет замуж выходить???????? blink.gif
volpe
Цитата(BlackPearl @ 22.7.2008, 15:03) *

volpe, "После того как я вышла замуж, хозяин, он же директор снял с зарплаты 300евро," - а при чём тут замужество???? blink.gif Я в шоке ohmy.gif В контракте был запрет замуж выходить???????? blink.gif

Нет небыло, а он мне и не платит по контракту, да и работаю я больше чем в контракте указано, только моему работодателю на закон наплевать.
BlackPearl
Цитата(volpe @ 22.7.2008, 21:50) *

Нет небыло, а он мне и не платит по контракту, да и работаю я больше чем в контракте указано, только моему работодателю на закон наплевать.

Ну, и находи себе лучше да и уходи от него...А детки есть? ( я просто не помню) Если в декрет вдруг собирёшься - он тебе счёт еще предъявит "за упущенную прибыль" wink.gif
volpe
Цитата(BlackPearl @ 22.7.2008, 19:34) *

Ну, и находи себе лучше да и уходи от него...А детки есть? ( я просто не помню) Если в декрет вдруг собирёшься - он тебе счёт еще предъявит "за упущенную прибыль" wink.gif

Легко сказать уходи, я живу в маленьком городке, с работой тяжело и не смогу я сидеть дома, боюсь депрессии. С сентября займусь интенсивным поиском. Деток пока нет. Я в этой стране уже 8лет, но я всегда буду иностранкой и по этому тяжело найти приличную работу, для местных нехватает мест.
Вот и держусь.
blinywka
Цитата(volpe @ 23.7.2008, 8:48) *

Легко сказать уходи, я живу в маленьком городке, с работой тяжело и не смогу я сидеть дома, боюсь депрессии. С сентября займусь интенсивным поиском. Деток пока нет. Я в этой стране уже 8лет, но я всегда буду иностранкой и по этому тяжело найти приличную работу, для местных нехватает мест.
Вот и держусь.

а зачем тогда уезжала?
BlackPearl
Цитата(volpe @ 23.7.2008, 8:48) *

Вот и держусь.

Извеняюсь за нескромный вопрос, сколько тебе платят? Сняли 300 евро.... это ж от какой суммы? В "маленьких годах" 300 евро - это уже сама по себе зарплата. Значит город не такой уж и маленький... wink.gif
Kameron
Цитата(BlackPearl @ 23.7.2008, 12:23) *

Извеняюсь за нескромный вопрос, сколько тебе платят? Сняли 300 евро.... это ж от какой суммы? В "маленьких годах" 300 евро - это уже сама по себе зарплата. Значит город не такой уж и маленький... wink.gif

у нас в Украине это зарплата,а за границей нет. Там где сейчас volpe зарплата как для наших около 800 евро приблизительно,не говоря уже о местных
Нюта
Я начала работать в 17 лет, и вот у нас на фирме начальник был жутко злой, любил чуть что на всех орать, но при мне голос ни разу не повысил (наверно не хотел травмировать ребенка biggrin.gif ). Зато помню как когда к нему рабочие приехали и дожидались когда он освободится под дверью кабинета, а у него как раз какой-то телефонный звонок не заладился и телефон со всего размаха полетел в стенку, они бедные были в ужасе. Потому что на людях человек сама любезность.
А вообще если по существу то не стоит терпеть такого отношения к себе, меняйте место работы
volpe
Цитата(blinywka @ 23.7.2008, 5:12) *

а зачем тогда уезжала?

Кода уехала, не думала что останусь,хотела годик поработь и вернутся, но случилось что я встретила парня, влюбилась и осталась, а уезжала потому что у меня не было родителей и было очень трудно прожить на пенсию ''по втратi годувальника'' в 43гривны.Я на тот момент училась в техникуме на заочном, а по выходным работала в цирке.

Цитата(Kameron @ 23.7.2008, 10:51) *

у нас в Украине это зарплата,а за границей нет. Там где сейчас volpe зарплата как для наших около 800 евро приблизительно,не говоря уже о местных

Камерон знает, у нее свекровь тут.
BlackPearl
Цитата(Kameron @ 23.7.2008, 14:51) *

я как раз таки тоже о загранице....Просто если для volpe 300 евро не повод менять работу, то думаю у неё явно не 800 было wink.gif
А студентам за границей нашим знаю что и 100 евро платили...
volpe
Цитата(BlackPearl @ 23.7.2008, 18:18) *

я как раз таки тоже о загранице....Просто если для volpe 300 евро не повод менять работу, то думаю у неё явно не 800 было wink.gif

Неа не 800 а 900. Не так то легко сейчас поменять работу, в стране кризис, нормальных рабочих мест мало в этом регионе где я живу.Если и есть что то приличное,то впервую очередь возьмут гражданина своей страны, да это и правильно.
Kameron
Цитата(BlackPearl @ 23.7.2008, 22:18) *

BlackPearl,нашим еще работу хорошую поискать нужно,а за 300 евро там не проживешь.Если найдет volpe что получше,то,может,и поменяет,а так я ж говорю,что наших там не особо любят,тоесть "с руками и ногами"забирают на ХОРОШУЮ работу. А студентам по 100 евро...это в какие времена столько платили?думаю смысла нету там работать за такие деньги
BlackPearl
Цитата(Kameron @ 23.7.2008, 23:07) *

BlackPearl,нашим еще работу хорошую поискать нужно,а за 300 евро там не проживешь.Если найдет volpe что получше,то,может,и поменяет,а так я ж говорю,что наших там не особо любят,тоесть "с руками и ногами"забирают на ХОРОШУЮ работу. А студентам по 100 евро...это в какие времена столько платили?думаю смысла нету там работать за такие деньги

Пару лет назад. Ну, ведь это были студенческие официальные программы. Там из суммы вычитали жильё и обеды, вот 100 и оставалось.
volpe
Цитата(BlackPearl @ 24.7.2008, 14:54) *

Пару лет назад. Ну, ведь это были студенческие официальные программы. Там из суммы вычитали жильё и обеды, вот 100 и оставалось.

Какое издевательство над людьми, это где ж такие грамотные находятся.
BlackPearl
Цитата(volpe @ 24.7.2008, 22:43) *

Какое издевательство над людьми, это где ж такие грамотные находятся.

Почему издевательство blink.gif они ж не в шахте работали.... а типо язык в стране изучали и параллельно подрабатывали
volpe
Цитата(BlackPearl @ 24.7.2008, 19:01) *

Почему издевательство blink.gif они ж не в шахте работали.... а типо язык в стране изучали и параллельно подрабатывали

Понятно что не в шахте, ну хотябы по 400 детям дали за работу.В Италии студенты ездят на лето подрабатывать в курортные города, так там всегда обеспечивают жильем и едой и +1000как минимум.
BlackPearl
Они ездили в США, жили кажется в семьях....я уже просто всех подробностей не помню. Год это был кажись 2005, платили 150уе ,но это как сейчас 100 евро получается.
volpe
Цитата(BlackPearl @ 24.7.2008, 19:13) *

Они ездили в США, жили кажется в семьях....я уже просто всех подробностей не помню. Год это был кажись 2005, платили 150уе ,но это как сейчас 100 евро получается.

Всеравно сволочи, нельзя так испоьзовать, а может они с зарплаты выщитали и деньи на билет в оба конца? dry.gif
Kameron
Цитата(volpe @ 24.7.2008, 23:21) *

Всеравно сволочи, нельзя так испоьзовать, а может они с зарплаты выщитали и деньи на билет в оба конца? dry.gif

вот-вот,смысла за такие деньги подрабатывать студентам не вижу,а на счет билетов...даже не знаю,получается работаешь только на билет
blinywka
Цитата(Kameron @ 25.7.2008, 11:43) *

вот-вот,смысла за такие деньги подрабатывать студентам не вижу,а на счет билетов...даже не знаю,получается работаешь только на билет

с другой стороны , можно посмотреть мир :есть где жить , да и еда бесплатная
Наверное, если бы я хорошо знала язык, тоже в свое время поехала бы
Natulia
УРААА! Я ухожу в отпуск! Уже все мое начальство подписало заявление biggrin.gif
С 11 августа, на недельку всего, но я довольна как слоник! tongue.gif
Наверное, поеду навещу родителей в другой город, а то мы с ними очень редко видимся.
volpe
Цитата(Natulia @ 31.7.2008, 10:15) *

Наверное, поеду навещу родителей в другой город, а то мы с ними очень редко видимся.

Приятного вам пребывания у родителей.
BlackPearl
Цитата(Natulia @ 31.7.2008, 14:15) *

И на радостях аватарчик поменяла biggrin.gif мне этот больше нравится biggrin.gif
blinywka
Цитата(Natulia @ 31.7.2008, 14:15) *

Удачного отдыха, а мне вот уже в понедельник на работу

sad.gif
Фрау-рай
Цитата(blinywka @ 31.7.2008, 22:54) *

Удачного отдыха, а мне вот уже в понедельник на работу

sad.gif

И мне на работу... smile.gif

Цитата(BlackPearl @ 31.7.2008, 21:53) *

И на радостях аватарчик поменяла biggrin.gif мне этот больше нравится biggrin.gif

Я смотрю, что многие меняют. А я больше по картинкам ориентируюсь... sad.gif
Северянка
Я тоже начала работать в 17 лет. Первая моя начальница отличалась переменчивым настроением, энергетическим вампиризмом и диким криком на всю фабрику. Вампиризм проявлялся в том, что она нашла себе несколько "жертв", из которых "выпивала все соки". Например, приходит на работу в плохом настроении, топает прямиком к одной из "жертв", орет диким голосом и уходит вся посвежевшая, довольная. Я как раз работала в одном отделе с женщиной, которую начальница постоянно терроризировала, зная, что отпора не получит. Человек после этого впадал в депрессию. В общем, поработав с такой начальницей 2,5 года, набравшись опыта на собственных и чужих ошибках, я уволилась. Устраиваясь на новую работу (причем род деятельности кардинально поменяла), я для себя ввела правило, что не буду: 1. универсальным работником, которым можно заткнуть все дыры и ни фига не доплачивать. 2. "жертвой" вампира smile.gif. У меня все получилось! Мало того, я устроилась на работу, где одни госслужащие (я была исключением), а в этой системе "начальник начальником погоняет". Я тоже по должности была заведующей, правда, заведовала собой и компьютером, но вот должность руководящая по звучанию. Мой сектор был внутри отдела, отдел в управление. Т.е. была куча начальников! Начальник отдела, зам.нач.управления и нач.управления, 3 зама главы и глава департамента! Ужас! Работала тесно с 3-мя начальниками. Короче, с непосредственными двумя начальниками я подружилась. Видя их отношение к другим людям-подчиненным, я понимала, что они не идеальны, но на себе никаких притеснений не испытала. Так что, вывод: надо себя правильно подать.
BlackPearl
Цитата(Фрау-рай @ 1.8.2008, 21:57) *

И мне на работу... smile.gif
Я смотрю, что многие меняют. А я больше по картинкам ориентируюсь... sad.gif

Я смотрю что аватарчики "похожи" на нас...Вот смотришь на фото и на аватарчик - сходство есть biggrin.gif

Я поставила себе сначало жемчужину....она мне не очень нравилась...пока не нашла который прям обалдеть , ну для меня в смысле.
BlackPearl
Девочки, вот такая у меня проблемка.... wink.gif начну с начала

Я пошла устраиваться на новую работу. А там образовался новый второй исполнительный директор. Короче этот "Козёл" обламал мне всю малину. Долго доставал распросами " а можите ли вы спроектировать домик, скажет двух этажный" - я ему я не архитектор, а он - Хочу понять ваши возможности - я ему, нас строить дома не учили. на это есть другие специальности ГСХ и ПГС - он мне, Ну а всё же вы сможете? - если, что мне за это статья светит. Я не имею права проектировать и строить дома. - а он опять сначала и так минут 20 =/ Потом начал задавать вопросы о винтах и шурупах, чем они отличаются ....
В итоге зарплата "для начала" около НННая +\- копейки, но через месяца 2-3 мы на вас посмотрим вы себя если проявите - может повысим.
Вообщем то, я не очень растроилась из-за зарплаты ( как будут платить - так и работать буду). Если б я стала сразу требовать больше - думаю он бы меня так нагрузил, а потом сказал что несправляюсь пита.
А и еще живо интересовался где живу, сколько в браке, планирую ли детей. И очень распинался какие умные дети рождаются, у родителей после 30 к 40. dry.gif Самое противное было молчать, когда тебе откровенно по ушам ездят. (РРРРРРРРРРРРРР mad.gif )

Ну, вот я уже месяц работаю...и этот диреХтор меня называет "солнышком", "заинькой"...а седня прям аж приобнял blink.gif
Я пока молча ФИГЕЮ.

Не знаю может послать его...но ведь он пока типа ничего такого особо и не делал (может он ко всем так)....а может если молчать,вдруг подумает "молчание знак согласия"....Фиг его знает, что у него на уме
BlackPearl
Сегодня понедельник и вот все почти сначала....меня уже начинаю конкретно напрягать подмигивания.. dry.gif
Я стараюсь как можно оФФициальнее, но пока результатов мало. dry.gif
Фрау-рай
Цитата(BlackPearl @ 8.8.2008, 21:50) *

Девочки, вот такая у меня проблемка.... wink.gif начну с начала

Я пошла устраиваться на новую работу. А там образовался новый второй исполнительный директор. Короче этот "Козёл" обламал мне всю малину. Долго доставал распросами " а можите ли вы спроектировать домик, скажет двух этажный" - я ему я не архитектор, а он - Хочу понять ваши возможности - я ему, нас строить дома не учили. на это есть другие специальности ГСХ и ПГС - он мне, Ну а всё же вы сможете? - если, что мне за это статья светит. Я не имею права проектировать и строить дома. - а он опять сначала и так минут 20 =/ Потом начал задавать вопросы о винтах и шурупах, чем они отличаются ....
В итоге зарплата "для начала" около НННая +\- копейки, но через месяца 2-3 мы на вас посмотрим вы себя если проявите - может повысим.
Вообщем то, я не очень растроилась из-за зарплаты ( как будут платить - так и работать буду). Если б я стала сразу требовать больше - думаю он бы меня так нагрузил, а потом сказал что несправляюсь пита.
А и еще живо интересовался где живу, сколько в браке, планирую ли детей. И очень распинался какие умные дети рождаются, у родителей после 30 к 40. dry.gif Самое противное было молчать, когда тебе откровенно по ушам ездят. (РРРРРРРРРРРРРР mad.gif )

Ну, вот я уже месяц работаю...и этот диреХтор меня называет "солнышком", "заинькой"...а седня прям аж приобнял blink.gif
Я пока молча ФИГЕЮ.

Не знаю может послать его...но ведь он пока типа ничего такого особо и не делал (может он ко всем так)....а может если молчать,вдруг подумает "молчание знак согласия"....Фиг его знает, что у него на уме

Да, ситуация "кепська". Ну, я бы на всякий случай ему рассказала о своём муже/парне, какике у нас замечательные отношения и как мы друг друга любим - как бы между прочим. Всё стало сразу же понятно и без обид.
volpe
Не на всех это действует, мне однажды очень солидный дядечка на работе, предложил попробовать с ним просто для сравненя. Мне тода было 23 а дяде за 50. После того как, я сказала нет на его открытое предложение больше меня он не беспокоил.
BlackPearl
Цитата(volpe @ 12.8.2008, 14:56) *

Не на всех это действует, мне однажды очень солидный дядечка на работе, предложил попробовать с ним просто для сравненя. Мне тода было 23 а дяде за 50. После того как, я сказала нет на его открытое предложение больше меня он не беспокоил.

ой, ну я надеюсь у меня даже до таких вопросов не дойдёт.... huh.gif
Я сейчас стараюсь "контакты" ограничить, где можно через секретаря передать - передаю.

P.S. А вот диреХтору моему лет 40-45.
Фрау-рай
Цитата(volpe @ 12.8.2008, 14:56) *

Тоже хороший вариант - всё самое гениальное - просто! smile.gif А если нет открытого предложения?....
БабаЁжик
Мне попадались начальники и коллеги вот с таким поведением. Слава Богу конкретных предложений не было. Я всегда воспринимала это поведение просто как черту характера. Противную, но неизбежную. Нуу есть у наших мужиков такое. Они еще не пережили то, что американские мужчинки переживают. Вот там бабы дали отпор! У меня на работе начальник ездил в америку в командировку. Когда пришла очередь отправить рядового сотрудника, то он настойчиво советовал ему не садится в лифт с женщиной без свидетелей. Мы сначала думали, что он шутит. Ай нет - серьезно говорил.
Хотя бабы-то отпор дали в Америке, а теперь сами и страдают от того, что мужики бояться к ним вообще подходить.
BlackPearl
Девочки, я рискнула рассказать о "нестандартном" отношении диреХтора мужу....вообщем это была ошибка sad.gif . После первой моей фразы о том как диреХтор меня называет, муж спросил: Ты с ним переспала..? Я обиделась, он оправдывался: что в шутку сказал, что сейчас он приболел (ОРВИ) и поэтому не уделяет мне внимания (хотя у нас в последнее время ничего не изменилось wink.gif ), а я на диреХтора заглядываюсь...
БабаЁжик
Цитата(BlackPearl @ 13.8.2008, 21:33) *

... а я на диреХтора заглядываюсь...

biggrin.gif Ага...значит ласковые "зайчики" и "котики" действуют biggrin.gif Вот соблазнитель! biggrin.gif
BlackPearl
Цитата(БабаЁжик @ 14.8.2008, 12:40) *

biggrin.gif Ага...значит ласковые "зайчики" и "котики" действуют biggrin.gif Вот соблазнитель! biggrin.gif

Не-еее biggrin.gif , это муж мне сказал, что я заглядываюсь, раз на это внимание обращаю... То что муж меня ревнует - для меня не новость... wink.gif
Я лично от таких "сюсюканей" столбинею, я это восприманию как неуважение к себе.
БабаЁжик
Честно, я всегда от таких сюсюканий и прикосновений становилась в стопор и тупо отодвигалась, увеличивала дистанцию.

А вот был случай. Цех, женщины паяют (не хочу углубляться в специфику). Работа такая, что в нее углубляешься с головой обычно. И вот один такой начальник, любитель пообнимать и потрогать, подходит к одной из них. Он к ней наклониля и приобнял, чтоб что-то ей сообщить. А она то вся в работе была! Как испугалась! Как заехала ему в личико паяльником! Уууух!! он к ней больше не подходил...
Фрау-рай
Цитата(BlackPearl @ 14.8.2008, 12:44) *

Не-еее biggrin.gif , это муж мне сказал, что я заглядываюсь, раз на это внимание обращаю... То что муж меня ревнует - для меня не новость... wink.gif
Я лично от таких "сюсюканей" столбинею, я это восприманию как неуважение к себе.

Да, ну и ревнивец Ваш муж! smile.gif
А я училась 6 лет в группе с одними мальчиками и отпор давать отлично научилась(не паяльником, кнечно biggrin.gif ). Бывают всякие ситуации, но чаще всё-таки сразу ставлю на место - и никаких "столбинений" - спасибо одногруппникам! tongue.gif
BlackPearl
Цитата(Фрау-рай @ 14.8.2008, 13:03) *

Да, ну и ревнивец Ваш муж! smile.gif
А я училась 6 лет в группе с одними мальчиками и отпор давать отлично научилась(не паяльником, кнечно biggrin.gif ). Бывают всякие ситуации, но чаще всё-таки сразу ставлю на место - и никаких "столбинений" - спасибо одногруппникам! tongue.gif

Не, студенчесая жизнь и меня была спокойная.... smile.gif

Вот, мы тут "соображаем на троих", и неужели неуково больше не было ситуаций типа моей или служебных романов...???? dry.gif
БабаЁжик
Ой , у меня и служебных романов не было. Один раз намечался, но я уже замуж вышла и "дистанцию увеличивала" длиной в трамвай smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.