Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первые морщинки
Единственная > Форум > Красота > Процедуры красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Радужка
На днях рассматривая себя в зеркале обнаружила под глазами маленькие морщинки (явно не мимические). Первым чувством была паника smile.gif , решила, что нужно как-то с этим бороться!
Кто чем пользуется, что любит, что помогает? Мне 24 года.
Мэри Кей, Эйвон, Орифлэйм, пожалуйста, не предлагать!
Ласка
Цитата(Радужка @ 19.11.2007, 10:14) *

На днях рассматривая себя в зеркале обнаружила под глазами маленькие морщинки (явно не мимические). Первым чувством была паника smile.gif , решила, что нужно как-то с этим бороться!

Я в твоєму віці попробувала креми указаних тобою фірм і так нашкодила собі, що до тепер не можу собі цього пробачити. Такі зморшки зявились глибокі і виразні, просто жах! ohmy.gif А ще зявилось було сильне відчуття стянутості шкіри, яку я намагалась замазати більшою кількістю крему. Чим, виявляється, ускладнювала ситуації. unsure.gif Зараз я маю власного косметолога, яка робить креми сама, підбираючи їх до потреб моєї шкіри. Вона пояснила, що відчуття стянутості зявляється, якщо шкіра, пори сильно забруднені, тому спочатку треба пройти курс очищення. А потім підтримувати отриманий результат систематичними масажами. Механічну чистку робити краще дуже рідко. Тільки якщо зявляється відчуття ніби обличчя не дихає. Повністю повернути собі гладеньку шкіру під очима мені, звичайно, не вдалося. Але результат досить помітний.
Тому я б тобі порадила також звернутись по можливості до гарного спеціаліста. А всі креми, на мою думку, які продаються в Україні, тільки приносять шкоду.
Радужка
Цитата(Ласка @ 19.11.2007, 15:36) *

Я в твоєму віці попробувала креми указаних тобою фірм і так нашкодила собі, що до тепер не можу собі цього пробачити. Такі зморшки зявились глибокі і виразні, просто жах! ohmy.gif А ще зявилось було сильне відчуття стянутості шкіри, яку я намагалась замазати більшою кількістю крему. Чим, виявляється, ускладнювала ситуації. unsure.gif Зараз я маю власного косметолога, яка робить креми сама, підбираючи їх до потреб моєї шкіри. Вона пояснила, що відчуття стянутості зявляється, якщо шкіра, пори сильно забруднені, тому спочатку треба пройти курс очищення. А потім підтримувати отриманий результат систематичними масажами. Механічну чистку робити краще дуже рідко. Тільки якщо зявляється відчуття ніби обличчя не дихає. Повністю повернути собі гладеньку шкіру під очима мені, звичайно, не вдалося. Але результат досить помітний.
Тому я б тобі порадила також звернутись по можливості до гарного спеціаліста. А всі креми, на мою думку, які продаються в Україні, тільки приносять шкоду.

Ласка, а ты откуда? Не из Киева случайно. Возможно могла бы поделиться со мной контактами?
Ласка
Цитата(Радужка @ 19.11.2007, 17:08) *

Ласка, а ты откуда? Не из Киева случайно. Возможно могла бы поделиться со мной контактами?

Я з Києва. Уже більше двох років відвідую салон "Марьяж" на Лісовому проспекті, 23. Там є два косметолога:

1) Тетяна Василівна - чистку і масаж обличчя краще робити у неї. По крайній мірі мені більше подобається. Приймає по парним числам.
2) Іра - у неї кращі креми. Приймає по непарним. Моб. тел. /097/ 354-17-78

Телефон салону 518-23-51, хоча думаю, є й інші салони і косметологи, які б могли тобі допомогти.
Nana
Привет всем! Хочу согласиться с Лаской, что хороший косметолог действительно не помешает. Я два года назад была владелицей салона красоты,сейчас в силу жизненных обстоятельств занимаюсь другим делом,но как ты понимаешь во всех вопросах от головы и до пят можно сказать очень хорошо разбираюсь. Профессиональный уход косметолога нужен хотя бы 2 раза в енделю, лучше конечно каждую неделю. Ты еще очень молода и мне кажется, что первые морщинки, это где-то неправильно подобранная косметика, мимика, наша экология и т.д. Факторов много, но лучше проконсультироваться у врача-косметолога. Я из Киева, и если тебе интересно координаты дать могу. Лично сама предпочитаю косметику дорогую, хотя и это не панацея. Сейчас пользуюсь Dior от первых мимических морщин, я не дома, под рукой нет баночки, но он у них один -рекламировада эту серию Шарон Стоун. Хотя сейчас хочу сменить чем-то дургим, так как косметику вообще нужно менять периодически, ну и по причине того, что мне его сейчас как-то маловато. Хочу попробовать что-то другой, недавно посоветовали оч.хорошее средство в Jeanne Piaubert- средство кот. убирает мешки и отеки, а также препятствует образованию первых морщинок. Не могу о нем ничего сказать - еще не попробовала. Можешь также использовать репейное масло (обязательно без добавок) и на ночь наносить его на область вокр.глаз, не очень много, чтобы не было утром отечности, попробуй так делать каждый день и не забывай правильно наносить кремы - по верхнему веку(от внутреннего уголка к внешнему), по нижнему-от внешнего к внутреннему. Если что пиши, удачи smile.gif
Чубзик
И мне интересно
Радужка
Наночка, спасибо огромное за ответ.

Сама всегда признвала только качественную косметику и если ресницы мне еще простят не самую дорогую тушь, то вот кожа вряд ли.
Поэтому буду признательна и за контакты косметолога и за название диоровского кремчика.
Nana
Радужка здравствуй! http://www.dior.com/pcd/International/JSP/...amp;pLANG=ruall. Єто ссылочка русскоязычного сайта Диор. В уходе за кожей ты найдешь этот крем для глаз, единственное там не указано что это первые морщинки наз. Capture К 60/80 YEUX WRINCLE EYE Creme/ Я сегодня веч.посмотрю точно, но мне кажется, что должно быть еще слово First wrincle, т.е. первые, завтра уточню. Могу также дать моб.тел. косметолога. Ее зовут Наташа - 8(095) 4000114, я ее предупрежу, что ты будешь звонить. Она работает в основном на себя, а принимает сейчас в салоне на Воровского, адрес уточню завтра, т.к. я обслуживалась на дому (у себя) smile.gif Как мастер она довольно профессиональна и как человек с ней приятно общаться. Хотя конечно косметолога нужно подбирать индивидуально, это как доверить самое дорогое и когда к тебе прикасаются руки другого человека сразу можно почувствовать твой мастер или нет. Нужно все пробовать. Работает на проф.косметике. Тел. салона и адрес сброшу тебе завтра. Хотя ты знаешь сейчас в холодное время, то ли от холода кожа немножко пересушивается, я заметила, что морщинки становятся более заметными.
Zelenka
Хоть и с недоверием отношусь к сетевой косметике, но уже 4 года пользую под глаза мери кей. При том, что ношу контактные линзы, и каждый вечер и утро безбожно тру глаза - ни одной морщинки (серьезно). Еще люблю их гигиеническую помаду и декоративку. На лицо - беру у косметолога. Не самовар, а просто профессионалку. На лето мне очень нравится израильский гель увлажняющий маджирей, сейчас она мне крем из жермен де каппучини подобрала, подходит. И еще, когда выставка была она мне масочку из данне привезла (дорогая), но супер! Вроде, это не просто проф. косметика, а космецевтика, к работе с ней строго дерматологов допускают. Еще в салоне укрепитель ногтей беру - чудо, и главное, кутикула расти практически перестала. Вроде все. ))))
Nana
Цитата(Nana @ 21.11.2007, 11:58) *

Радужка здравствуй! http://www.dior.com/pcd/International/JSP/...amp;pLANG=ruall. Єто ссылочка русскоязычного сайта Диор. В уходе за кожей ты найдешь этот крем для глаз, единственное там не указано что это первые морщинки наз. Capture К 60/80 YEUX WRINCLE EYE Creme/ Я сегодня веч.посмотрю точно, но мне кажется, что должно быть еще слово First wrincle, т.е. первые, завтра уточню. Могу также дать моб.тел. косметолога. Ее зовут Наташа - 8(095) 4000114, я ее предупрежу, что ты будешь звонить. Она работает в основном на себя, а принимает сейчас в салоне на Воровского, адрес уточню завтра, т.к. я обслуживалась на дому (у себя) smile.gif Как мастер она довольно профессиональна и как человек с ней приятно общаться. Хотя конечно косметолога нужно подбирать индивидуально, это как доверить самое дорогое и когда к тебе прикасаются руки другого человека сразу можно почувствовать твой мастер или нет. Нужно все пробовать. Работает на проф.косметике. Тел. салона и адрес сброшу тебе завтра. Хотя ты знаешь сейчас в холодное время, то ли от холода кожа немножко пересушивается, я заметила, что морщинки становятся более заметными.

Радужка посмотрела действительно крем First Wrincle, а все остальное остается, если ты захочешь спросишь его в Брокардах, консультанты его знают, хотя опять же все это очень индивидуально, может тебе предложат что-то новенькое, поэтому думай и решай
umnica
[quote name='Nana'
Пожалуйста,хочу знать чисто Ваше мнение о сетевых косметиках.У меня МЕРИ КЕЙ.Вроде неплохая.Но...черт его знает!
Lena Chu
Цитата(Nana @ 22.11.2007, 10:27) *

Радужка посмотрела действительно крем First Wrincle, а все остальное остается, если ты захочешь спросишь его в Брокардах, консультанты его знают, хотя опять же все это очень индивидуально, может тебе предложат что-то новенькое, поэтому думай и решай

Nana, скажи пожалуйста сколько стоит (прибл.) этот крем (First Wrincle) и сколько там его.
Светик
Пожалуйста,хочу знать чисто Ваше мнение о сетевых косметиках.У меня МЕРИ КЕЙ.Вроде неплохая.Но...черт его знает!

umnica, у меня Эйвон и Орифлейм в основном - ну не все конечно, но кое что приличное, на более дорогую косметику у меня не хватает средств - обхожусь домашними рецептиками.
Nana
Umnica, ну что могу сказать, если честно никогда не пользовалась Мери Кей и не потому, что у меня к ней какое-то отношение вообще, а потому что как-то мне ничего не предлагали или может быть предлагали, но не очень убедительно. Знаю, что косметика недешевая. В принципе сетевой косметикой не пользовалась кроме по-моему чтобы не ошибиться в написании New Ways. У меня сильно выпадали волосы, а поскольку они у меня очень длинные, то казалось что вся квартира в них (волосах). Я брала шампунь и кондиционер - эти средства действительно помогли, не считая разных домашних масочек, втираний, таблеток внутрь и т.д. Если вы видите результат - тот которого вы ждали, пользуйтесь данной косметикой. У меня мама занимается препаратами Dr.Nona. По сути это тоже сетевой маркетинг и там тоже есть бальзам под глаза и я периодически им пользуюсь. Вот сейчас как я уже писала, хочу сменить Диоровский крем, так как я не вижу того эффекта который обещает рекламаsmile.gif Может кожа просто привыкла и действительно нужно некоторое время менять косметические средства. Очень люблю домашнюю косметику, она недорогая, всегда под рукой. Да она не панацея от глубоких морщин и т.д., но поддержать свою кожу может каждый, главное в этом система. Удачи

Цитата(Lena Chu @ 22.11.2007, 11:42) *

Nana, скажи пожалуйста сколько стоит (прибл.) этот крем (First Wrincle) и сколько там его.

Крем стоил где-то мес.10 тому назад, когда я покупала примерно около 300 грн, или где-то чуть больше, но возле этой суммы. Сейчас не знаю, но учитывая что инфляция просто сумасшедшая, причем на все от детских носков до той опять же косметики, может быть и подороже, точно вам не скажу. Думаю что можно найти хорошую косметику и дешевле, в аптечных сетях например. В брендовых марках мы все-таки переплачиваем, первое за упаковку, второе-за сам бренд и раскрученность фирм.

Цитата(Lena Chu @ 22.11.2007, 11:42) *

Ой, забыла написать крема в баночке - 15 мл. В принципе это почти во всех марках косметики по 15 мл., но этого достаточно много(для глаз я имею ввиду), ведь нужно наносить совсем чуть-чуть, чтобы он хорошо впитался и нормально ложился макияж, ну и чтобы не было потом отеков от переизбытка крема
Lena Chu
[quote name='Nana' date='22.11.2007, 17:44' post='13122']
Крем стоил где-то мес.10 тому назад, когда я покупала примерно около 300 грн, или где-то чуть больше, но возле этой суммы. Сейчас не знаю, но учитывая что инфляция просто сумасшедшая, причем на все от детских носков до той опять же косметики, может быть и подороже, точно вам не скажу. Думаю что можно найти хорошую косметику и дешевле, в аптечных сетях например. В брендовых марках мы все-таки переплачиваем, первое за упаковку, второе-за сам бренд и раскрученность фирм.
Ой, забыла написать крема в баночке - 15 мл. В принципе это почти во всех марках косметики по 15 мл., но этого достаточно много(для глаз я имею ввиду), ведь нужно наносить совсем чуть-чуть, чтобы он хорошо впитался и нормально ложился макияж, ну и чтобы не было потом отеков от переизбытка крема

Спасибо Nana за ответ, в следующем месяце хочу себя побаловать этим кремчиком, если найду. Будут результаты - обязательно напишу.
Nana
Пиши обязательно, поделишься результатом smile.gif
Ласка
Цитата(Zelenka @ 21.11.2007, 21:39) *

Хоть и с недоверием отношусь к сетевой косметике, но уже 4 года пользую под глаза мери кей. При том, что ношу контактные линзы, и каждый вечер и утро безбожно тру глаза - ни одной морщинки (серьезно). Еще люблю их гигиеническую помаду и декоративку. На лицо - беру у косметолога. Не самовар, а просто профессионалку. На лето мне очень нравится израильский гель увлажняющий маджирей, сейчас она мне крем из жермен де каппучини подобрала, подходит. И еще, когда выставка была она мне масочку из данне привезла (дорогая), но супер! Вроде, это не просто проф. косметика, а космецевтика, к работе с ней строго дерматологов допускают. Еще в салоне укрепитель ногтей беру - чудо, и главное, кутикула расти практически перестала. Вроде все. ))))

Я коли почала користуватись кремом під очі від Мері Кей (8 років тому), також була дуже задоволена. А коли через півтора року вирішила змінити крем, почались великі проблеми. Такі зморшки посипались під очима - жах ohmy.gif
З того часу ні одного засобу цієї марки не купую і не куплю. Переконана, що в ній є гормони, які спричиняють звикання саме до цієї косметики. Мої знайомі також розчаровані.

Розумію, що все індивідуально, але думаю, про таку можливість просто треба знати.
Nana
Цитата(Ласка @ 5.12.2007, 15:20) *

Я коли почала користуватись кремом під очі від Мері Кей (8 років тому), також була дуже задоволена. А коли через півтора року вирішила змінити крем, почались великі проблеми. Такі зморшки посипались під очима - жах ohmy.gif
З того часу ні одного засобу цієї марки не купую і не куплю. Переконана, що в ній є гормони, які спричиняють звикання саме до цієї косметики. Мої знайомі також розчаровані.

Розумію, що все індивідуально, але думаю, про таку можливість просто треба знати.

Ласка, а подскажите, я немного не поняла, Вы поменяли данный крем на другой из этой же фирмы или совершенно другой? Но даже и в том и в другом случае это странно.Поскольку наша кожа действительно привыкает к кремах, то их нужно периодически менять и от этого должно быть все хорошо. На самом деле действительно иногда настораживает резкое ухудшение состояния кожи после прекращения пользования абсолютно любыми кремами (я имею в виду даже лечебную косметику и кремы, направленные на устранение действительно явных недостатков кожи). И в данном случае действительно можно говорить о гормонозависимости и присутсвия в кремах именно гормонов. Вы знаете у меня не раз возникало желание протестировать косметику, которой пользуюсь сама на ее состав (например лабораторные исследования какие проводят в передаче "Знак качества"), но как-то от недостатка и времени и незнания возможно где все это можно сделать, да и наверное дороговизна самой процедуры(тестирование одной баночки крема), так все это осталось только в мыслях.
Ласка
Цитата(Nana @ 6.12.2007, 15:38) *

Ласка, а подскажите, я немного не поняла, Вы поменяли данный крем на другой из этой же фирмы или совершенно другой? Но даже и в том и в другом случае это странно.Поскольку наша кожа действительно привыкает к кремах, то их нужно периодически менять и от этого должно быть все хорошо. На самом деле действительно иногда настораживает резкое ухудшение состояния кожи после прекращения пользования абсолютно любыми кремами (я имею в виду даже лечебную косметику и кремы, направленные на устранение действительно явных недостатков кожи). И в данном случае действительно можно говорить о гормонозависимости и присутсвия в кремах именно гормонов. Вы знаете у меня не раз возникало желание протестировать косметику, которой пользуюсь сама на ее состав (например лабораторные исследования какие проводят в передаче "Знак качества"), но как-то от недостатка и времени и незнания возможно где все это можно сделать, да и наверное дороговизна самой процедуры(тестирование одной баночки крема), так все это осталось только в мыслях.

Я поміняла на інший крем іншої фірми. Але наслідки уже нічим радикально змінити не можу.
Gunilla
Какие полезные покупки косметики Вы сделали? Поделитесь , пожалуйста, мнениями о марках косметики. Хочу купить крем от морщин. Посоветуйте.
Девушка мечты
А я открыла для себя косметику "Боттега Верде"
Косметика тоже сетевая, но через франшизу из Италии.
Качество продукции - супер, причем что все НАТУРАЛЬНОЕ!
От морщин под глазами есть стик с маслом розы москета. Каталожная цена 84,60 грн (консультантам минус 23%). У меня его подруга заказала. Через 2 недели позвонила - вся на эмоциях от счастья! Кожа под глазами разгладилась, стала нежная, как у 18-летней!
В косметике есть еще несколько продуктов для кожи вокруг глаз, и все они тоже действенные, но я написала о том что проверено на личном, так сказать, опыте.
Мне 27 лет, но пока еще такой проблемы передо мной не возникло, наверное потому что хорошо "предохраняюсь" все это время smile.gif
lili
Цитата(Gunilla @ 10.3.2008, 20:38) *

Какие полезные покупки косметики Вы сделали? Поделитесь , пожалуйста, мнениями о марках косметики. Хочу купить крем от морщин. Посоветуйте.

Могу рассказать ВСЕ о косметике Мэри Кэй
Masik
Мне 21 год и тож уже есть мимические морщинки ( гусинные лапки) sad.gif Вот пол года назад начала пользоваться кремами фирмы Грин Мама . Особенно мне нравиться детская серия этой фирмы. Трудно было поверить раньше что от крема могут уменьшаться морщинки blink.gif ( пробовала много разных кремов приличных фирм) , сейчас результат на лицо smile.gif . Косметика типа Эйвон, Орифлейм, Мери Кей - вообще не качественная ( это моё мнение! ) cool.gif Поняла, что моей коже было мало питания...начала пить много воды и пользоваться детским кремом. Кожа гладенькая и морщинки уже не столь глубокие. tongue.gif Считаю, что не обязательно покупать супер-пупер дорогие кремы ... Можно купить детский крем, добавить туда витаминок ( А, Е ) - и будет лучше всяких "дорогущих " кремов. rolleyes.gif
BlackPearl
Я тоже капаю витаминки в крема. А ещё в крема для тела можно и пару капель жожоба или персикового масла rolleyes.gif
Мери кей может и чуть лучше чем Эйвон или Орифлейм, но тех денег всё равно не стоит wink.gif
Татьянка
Я тоже не раз от друзей-знакомых слышала о том, что от косметики Мери Кей ошеломляющий эффект, и такой же ошеломляющий эффект после того, как откажешься от этой косметики (причем, не важно, как долго ею пользоваться - год или три недели), так что я решила не рисковать.
Сама же несколько месяцев пользуюсь аптечной косметикой Bishoff. Мне нравится состав, качество, хотя, я ее (косметику) пока еще проверяю, читаю, все, что могу найти о ней. Так что если что - делитесь :-)
Elle23
Кроме косметики важно поддерживать мышечный тонус лица, т.к. занимаясь упражнениями для мышц тела, многие часто забывают о своем лице. Попробуйте:

Французский шейпинг для... лица, или Эликсир молодости от Эвелин Тантер-Печот

"Женщине столько лет, насколько она выглядит" - эта фраза давно стала затасканной шуткой доморощенных острословов, но, несмотря на их усилия, все еще остается аксиомой. Женщине действительно столько лет, на сколько она выглядит, и биологический возраст не имеет никакого значения.
С древних времен женщины стремились сохранить свежесть, издавна стремились вывести формулу эликсира молодости. Современные забеганные женщины по-прежнему хотят быть прекрасными, хотя не всегда находят время и средства, а мечта об эликсире вечной молодости продолжает тревожить умы и в наш техногенный век. И вот мечты сбылись: долгожданный эликсир найден! Богатый опыт известного французского косметолога Эвелин Гантер-Печот позволил ей создать уникальный метод.
Доступное и эффективной средство, предложенное ею - комплекс гимнастических упражнений для лица, дающих видимый эффект уже после нескольких дней применения. Автору методики уже за пятьдесят, но никто ей не верит, в том числе - и она сама. Еще с детства интересовала ее проблема старения лица. Двадцатилетней девушкой, учась в школе косметики и кинезитерапии, она не раз слышала, как подруги, глядя прозорливым глазом, предвещали ее светлой чувствительной коже " темное будущее ". В то время косметика не обладала такими широкими, как сегодня, возможностями. Кремы были жирными и вызывали отечность кожи, электроаппаратура была не столь совершенна. Был, конечно, массаж, который в хороших руках творил чудеса, но и ему было не все подвластно.
Эвелин с ужасом наблюдала за рано стареющими лицами спортсменок и сделала вывод, что для кожи лица вредно солнце. Кремов с УФ-фильтром еще не было, поэтому она стала пользоваться широкополой шляпой. Волновал ее и двойной подбородок, который с возрастом должен был превратиться в подлинный кошмар. Она долго думала над этим и разработал два упражнения, которые положили начало всему гимнастическому комплексу. Затем к ним прибавились еще несколько, в том числе - похлопывания по "ненавистному" подбородку с постепенным нарастанием силы ударов. Эффект был налицо (или на лице?) уже через несколько дней. Кожная складка под челюстью подтянулась и разгладилась. Так было положено начало этому методу. Со временем добавлялись то пара новых ударов, то новые упражнения. Многие подруги взяли на вооружение ее методику и все без исключения были потрясены сногсшибательным результатом. Так что же такое "шейпинг для лица"? Этот комплекс упражнений, отшлифованных за многие годы, препятствует образованию морщин и, в меньшей степени, разглаживает уже существующие. Прекрасно укрепляет мышцы лица, формирует его по-новому и, независимо от возраста, сохраняет его живость и выразительность.

Техника выполнения комплекса лицевой гимнастики

1. Наложите на лицо и шею крем, который должен обеспечить "смазку" при работе рук. Это может быть увлажняющий или питательный крем. Выбор его в зависимости от типа кожи мы уже обсудили.
2. Плоской правой ладонью похлопывайте левую сторону шеи, а затем левой рукой - правую сторону.
3. Тыльной стороной кисти нанесите хлопки по подбородку.
4. Подушечками пальцев наносите хлопки от середины подбородка в сторону ушей, хлопки по ходу носо-губной складки снизу вверх. Более деликатные хлопки - под глазами. Легкие похлопывания по лбу. При этом кожа должна покраснеть. Вначале сила ударов должна быть легкой, но постепенно нарастать с каждым разом. Очень сильные хлопки могут вызвать боль и повреждение кровеносных сосудов. Мышцы лица должны быть расслаблены. Похлопывания выполняются в течение 2-3 минут. Укрепляющие похлопывания обеспечивают лучшее впитывание крема, улучшают кровообращение и дыхание кожи. Использование этого метода можно начинать в очень юном возрасте, при возникновении какой-либо косметической проблемы. Дамам в возрасте 30-35 лет необходимо это делать каждое утро, а с 40-45 лет - два раза в день, утром и вечером.
5. При жирном типе кожи похлопывания выполняются "на сухую", то есть без крема. Затем кожу освежают тоником и наносят соответствующий крем.
6. Гимнастика лица должна быть статичной, напрягающие мышцы без преувеличенной мимики, которая подчеркивает морщины.
Все вышеперечисленные пункты относятся к похлопываниям, которые являются предварительным комплексом перед выполнением собственно гимнастики. А теперь перейдем непосредственно к самому комплексу упражнений.

I. Горизонтальные морщины на лбу

Указательные пальцы расположены на бровях, их кончики соединяются на середине лба. Пытаемся поднять брови вверх, сопротивляясь давлению пальцев (15-20 секунд, 3 раза) .

II. Вертикальные морщины на лбу

Ладонями производим давление на лоб и брови. Во время упражнения раздвигаем ладони в стороны, пытаемся морщить лоб в верхней части, преодолевая давление ладоней (15-20 секунд, 3 раза) .

III. Морщины и мешки под глазами

Широко раскрыв глаза, умеренно надавливаем на внешние уголки глаз, где образуются "гусиные лапки", Пробуем поднять нижнее веко. Лицо расслаблено, дыхание спокойное (15-20 секунд, 3 раза)

IV. Овал лица

Рот раскрыт, указательный и средний пальцы одной руки фиксируются за зубами нижней челюсти. Пальцы можно обернуть салфеткой. Закрывая рот, одновременно тянем нижнюю челюсть вниз и вперед (15-20 секунд, 4 раза) ).

V. Грустное выражение лица

Разместить по четыре пальца каждой руки на нижней губе возле десны, сильно прижать. Пытаемся отталкивать губой пальцы, удерживая их на одном месте во время всего упражнения. Лицо расслаблено (30 секунд, 2 раза) .

VI. Увеличение глаз

Указательные пальцы прижимаем к бровям. Медленно поднимаем взгляд (5 секунд). В самой высокой точке фиксируем взгляд на 5-10 секунд. Закрываем глаза, расслабляемся (5-10 секунд). Снова смотрим вверх 2 секунды. Медленно опускаем взгляд - 5 секунд. В самой нижней точке фиксируем взгляд - 2 секунды. Закрыть глаза (5-10 секунд). Снова смотрим вниз 2 секунды и начинаем сначала. Все движения выполняются по три раза .

VII. Огромные глаза
Указательные пальцы прижата к бровям. Распахнув глаза, смотрим слева направо, а затем справа налево (5 взглядов влево, 5 вправо, по несколько секунд) .

VIII. Морщины на верхней губе

По 2 пальца обеих рук вложены в рот. Глаза закрыты. Постараемся округлить губы, как при произношении звука "О" (60 секунд, 1 раз) .

IX. Блеск глаз

Глаза открыты, взгляд в крайнем верхнем ле- ? вом углу (2 секунды). Переводим взгляд горизонтально вправо (5 секунд). Смотрим в верхний правый угол (5 секунд). Закрываем глаза (5 секунд). Снова смотрим вверх и вправо (2 секунды). Закрыть глаза (5-10 секунд). Повторить упражнение по 3 раза в каждую сторону.

X. Укрепление всей области глаза

Указательные пальцы расположены на бровях, сильно прижаты. Посмотреть как можно ниже и как можно дальше влево (5 секунд), Медленно, не меняя направления, поднимаем взгляд (5 секунд). Посмотреть как можно выше и как можно дальше влево(5 секунд). Очень медленно перенести взгляд направо, глядя как можно выше и дальше (5 секунд). Медленно опускать взгляд, не меняя направления (5 секунд). Посмотреть как можно ниже и дальше вправо (5 секунд). Закрыть глаза на 5-10 секунд. Повторять 3 раза вправо и 3 раза влево .

XI. Более упругий и'подтянутый подбородок

Большие пальцы параллельно размещены на подбородке. Ладони - одна на другой. Производим сильное надавливание на подбородок, можно массировать, чтобы ликвидировать подкожный жировой слой (60 секунд, 1 раз) .

XII. Спокойный лоб

Ладони лежат на лбу перпендикулярно линии бровей и прижимают лоб. Давление должно быть сильным. Стараться опустить брови, ладони препятствуют этому движению (15-20 секунд, 3 раза) .

XIII. Двойной подбородок

Положить ладони одна на другую так, чтобы верхняя часть одной находилась на другой, и разместить их под подбородком. Давление должно быть постоянным и сильным, но не должно препятствовать движению. Открывать как можно шире рот .

XIV. Опускающиеся уголки рта

Разместить указательные пальцы обеих рук в уголках рта на высоте десен. Такое положение пальцев должно сохраняться на протяжении всего упражнения. Выталкивать утолки рта вверх, пальцы не дают им подниматься .

Экспресс-метод лицевой гимнастики

Прагматичные американки говорят: "Мое лицо - мое богатство". Для многих, занятых в современном бизнесе женщин, это не просто афоризм - это закон их профессиональной деятельности. А любую ценность надо холить и лелеять. Архиважен систематический уход за лицом, а не "капитальный ремонт" раз в полгода у косметолога. Но не всегда хватает времени и сил на тот "час красоты", который требует жизнь. Поэтому то время, когда вечером на кожу лица нанесен крем, можно использовать для специальных упражнений. Этот экспресс-комплекс обязательно поднимет настроение и вызовет естественный смех. И это здорово! Ведь смех, говорят, продлевает жизнь. Тревога бежит прочь от смеха, как всякая бесовщина исчезает с пением первых петухов. Перейдя на язык науки, можно сказать, что во время смеха работает диафрагма, вентилируются легкие, уменьшается агрессивность. Если мы будем чаще улыбаться, то нам не грозит горестное выражение лица, которое бывает у старых обезьян. Итак, устраиваемся перед зеркалом и приступаем.
1. Несколько раз произносим звуки "О", "У", "И". Стараемся делать это медленно, преувеличенно старательно.
2. Улыбаемся как можно шире, буквально "от уха до уха", сощурив при этом глаза.
3. Широко зеваем, сильно натягивая губы.
4. Надуваем щеки, представляя, что мы играем на трубе.
5. Вертим носом и весело его морщим.
6. Несколько раз горизонтально наморщим лоб, удивленно поднимая брови вверх.
7. Морщим губы, вытягивая их "рыльцем", как для поцелуя.
8. Как можно дальше вытягиваем, "раскатываем", нижнюю губу, а затем и челюсть.
9. Напоследок показываем язык, высовывая его как можно дальше.
10. Упражнение для глазных яблок и век, которые выполняют два-три раза в неделю:
o Смотрим вправо-влево-вверх-вниз. Повторить 4- 5 раз.
o Описать глазами букву "V", стараясь каждый раз на несколько секунд задерживать взгляд в крайнем положении.
Nyushka
Мда, Стою я перед зеркалом, делаю вышепредложенные упражнения. Когда дошла до " 5. Вертим носом и весело его морщим." обнаружила .что на меня смотрит муж. Странно .знаете ли ,так смотрит smile.gif
Совет: убедитесь что вы дома одни иил плотно закрывайте дверь! smile.gif
Мрійниця
Дівчата, так виходить щоб не було зморшок потрібно взагалі "відключити" міміку. А по-іншому ніяк. Ну хіба у мене пропадуть "гусячі лапки" навколо очей, якщо я постійно сміюся, посміхаюся, регочу? Правильно, ні!
Тому, на мою думку, не потрібно повністю зациклюватися на зморшках, а просто бути самій собою. Будьте щирі у своїх почуттях та емоціях!!! smile.gif
Nyushka
Цитата(mrsTIMOS @ 2.6.2008, 15:05) *

А еще люблю умываться холодной водой, особенно когда раскалывается голова и клонит в сон - помагает моментально, протрезвляет и плевать есть морщины или их нет, хочется петь и смеяться.

А еще лучше не просто холодной водой ,а протирать кожу кубиком льда. Очень здоровски! А для повышения эффекта можно не просто воду замораживать .а настой ромашки, к примеру. Мне так очень нравится)
Любопыtная
Цитата(Мрійниця @ 2.6.2008, 15:11) *

Дівчата, так виходить щоб не було зморшок потрібно взагалі "відключити" міміку. А по-іншому ніяк. Ну хіба у мене пропадуть "гусячі лапки" навколо очей, якщо я постійно сміюся, посміхаюся, регочу? Правильно, ні!
Тому, на мою думку, не потрібно повністю зациклюватися на зморшках, а просто бути самій собою. Будьте щирі у своїх почуттях та емоціях!!! smile.gif

Я знаю одну женщину, которая во избежания мимических морщин старается не смеяться. Она такая серьезная!!!!! А если ей смешно и приходится улыбаться - у нее получается такое вытянутое лицо, ohmy.gif просто ЖУТЬ!!! Лучше смеяться от души!!!! biggrin.gif

А по поводу морщинок - может у кого-то есть проверенные масочки собственного производства?
blinywka
Цитата(Светик @ 22.11.2007, 15:17) *

umnica, у меня Эйвон и Орифлейм в основном - ну не все конечно, но кое что приличное, на более дорогую косметику у меня не хватает средств - обхожусь домашними рецептиками.

пользуюсь , umnica, Мери Кеем тоже, очень довольна, кроме того являюсь консультантом по красоте данной компании
BlackPearl
Цитата(Gunilla @ 10.3.2008, 20:38) *

А группа какая возростная? крема то все разные надо wink.gif
newday
Цитата(Радужка @ 19.11.2007, 10:14) *

Надо пить как минимум 1,5-2 литра воды в день, и есть как минимум 2-3 морковки.
Орхидея
Цитата(blinywka @ 6.7.2008, 15:30) *

пользуюсь , umnica, Мери Кеем тоже, очень довольна, кроме того являюсь консультантом по красоте данной компании

Я тоже консультант МК и тоже их кремом под глаза пользуюсь. Утром наношу прозрачный гель с мятой и зеленым чаем (мне кажется, от него быстрее просыпаюсь), вечером - крем от первых морщин (тот, что подешевле).
А насчет довольна или нет, не могу сказать. Ощущения классные. Но результата я не вижу. Так же , как не видела его и от кремов предыдущей косметики (до этого был ВИШИ в течение 3х лет, а сейчас МК уже полгода).
Все эти разговоры насчет того, что бросишь пользоваться МК и постареешь, кожа "поплывет", меня парят. И все равно волнуюсь..
Есть ли такие, кто регулярно ухаживает за своей кожей, пользовался МЕРИ Кей, а потом, не прекращая регулярного ухода, перешел на другую косметику соответствующей ценовой категории - ВИШИ, АМВЕЙ, или подороже, что-то из БРОКАРДА, и получил проблемы с кожей, которыми тут многие пугают.
Интересен именно личный опыт, а не домыслы. И еще. Эти проблемы, считаете, связаны именно с пользованием МК и последующим прекращением? Или совпадение - простуда, антибиотики, невысыпание, женские проблемы, гомональные нарушения, курение, нервы, ведь это отражается на коже без связи с косметикой.
Меня прыщами посыпало, как начала пользоваться МК, ничего, само прошло, с этим не связывала.
Maus
Я делаю паровые ванночки для лица. Завариваю цветы "ноготков", и под полотенце... Пользуюсь кремом под глаза от Эйвон. Хотя тоже не заморачиваюсь на "уничтожении" морщинок. Делаю это что б поддержать кожу в норме. Под глазами всегда будут "гусиные лапки" - это нормально. Ведь человек улыбается...(Я надеюсь).
Венера
Цитата(Nyushka @ 2.6.2008, 15:56) *

А еще лучше не просто холодной водой ,а протирать кожу кубиком льда. Очень здоровски! А для повышения эффекта можно не просто воду замораживать .а настой ромашки, к примеру. Мне так очень нравится)

Ага,я себе тож наморозила кубиков с ромашки и протирала-начало сыпать,потом решила,что просто салфеткой попеременно то горячей водой то холодной и в результате гайморит.Как говорит подруга-наверное аллергия на холод.Интересно,такое бывает?
Мамуля
Цитата(Венера @ 28.2.2009, 17:21) *

Ага,я себе тож наморозила кубиков с ромашки и протирала-начало сыпать,потом решила,что просто салфеткой попеременно то горячей водой то холодной и в результате гайморит.Как говорит подруга-наверное аллергия на холод.Интересно,такое бывает?

Я как-то наморозила сок арбузный (в "Единственной" когда-то прочитала). А потом подумала, разморозила и протирала просто соком. Гайморит? Это ещё хорошо отделалась. Таким образом можно и тройничный нерв застудить. Личико будет такое, что Квазимодо отдохнёт.
newday
Цитата(Мамуля @ 28.2.2009, 21:53) *

Я как-то наморозила сок арбузный (в "Единственной" когда-то прочитала). А потом подумала, разморозила и протирала просто соком. Гайморит? Это ещё хорошо отделалась. Таким образом можно и тройничный нерв застудить. Личико будет такое, что Квазимодо отдохнёт.

А я протирала лицо кубиками льда с отваром ромашки, протирала не каждый день и по чуть чуть, мне это нравилось.
BlackPearl
Цитата(newday @ 30.3.2009, 17:03) *

А я протирала лицо кубиками льда с отваром ромашки, протирала не каждый день и по чуть чуть, мне это нравилось.

И я тоже с ромашкой кубики делаю, а ещё с чебрецом. Уже больше двух лет, перерыв - на зимнее время, с весны по осень - каждое утро. Летом вообще класс - освежает намного дольше и лучше любого тоника.
И никаких гайморитов и тому подобное =) Главное это делать быстро и долго не задерживаться на одном месте.
Солнышко
Цитата(BlackPearl @ 30.3.2009, 20:57) *

И я тоже с ромашкой кубики делаю, а ещё с чебрецом. Уже больше двух лет, перерыв - на зимнее время, с весны по осень - каждое утро. Летом вообще класс - освежает намного дольше и лучше любого тоника.
И никаких гайморитов и тому подобное =) Главное это делать быстро и долго не задерживаться на одном месте.

Я уже много лет заморожеными кубиками с ромашкой протираю лицо.Без перерывов.Правильно пишет BlackPearl "главное это делать быстро и долго не задерживаться на одном месте". Гайморит от кубиков никто не заработал, если по уму все делал.
хэлен
лично я не могу прожить и дня без термальной воды летом и весной,когда жарко,да и зимой тоже,когда в помещение сухой воздух.а так брызганул и как вновь родился,такой балдеж.к тому же там полно полезных веществ.пользуюсь АВЕНЕ
Орхидея
Цитата(хэлен @ 31.3.2009, 22:48) *

лично я не могу прожить и дня без термальной воды летом и весной,когда жарко,да и зимой тоже,когда в помещение сухой воздух.а так брызганул и как вновь родился,такой балдеж.к тому же там полно полезных веществ.пользуюсь АВЕНЕ

Я тоже Авен пользуюсь. А про лед нам женщина, что визаж преподает, сказала, что нельзя ни в коем случае. Объяснила почему, но я НЕ ПОМНЮ.
хэлен
Цитата(Слон @ 1.4.2009, 16:57) *

Я тоже Авен пользуюсь. А про лед нам женщина, что визаж преподает, сказала, что нельзя ни в коем случае. Объяснила почему, но я НЕ ПОМНЮ.

а вам нравится АВЕН??? я видела еще THERMAL не пробывали этой серии термальную воду???
Орхидея
Цитата(хэлен @ 1.4.2009, 18:30) *

а вам нравится АВЕН??? я видела еще THERMAL не пробывали этой серии термальную воду???

АВЕН нравится, но не все. Терм. вода супер, особенно летом, она успокаивает, заживляет, для чувствительной кожи. Хороши умывалки и все серии "от прыщей". Но смывка с васильками плохая. Именно как смывку для глаз покупала, а не для всего лица. Этой смывкой нежную кожу вокруг глаз приходится тереть и тянуть, что никуда не годится. Так что все индивидуально. От такого демакияжа потом морщин вокруг глаз не оберешься. Теперь - то я подобрала себе идеально мне подходящую смывку. В возрасте к 30 важнее правильно снять макияж, чем его нанести.
nature
Цитата(Слон @ 1.4.2009, 21:25) *

АВЕН нравится, но не все. Терм. вода супер, особенно летом, она успокаивает, заживляет, для чувствительной кожи. Хороши умывалки и все серии "от прыщей". Но смывка с васильками плохая. Именно как смывку для глаз покупала, а не для всего лица. Этой смывкой нежную кожу вокруг глаз приходится тереть и тянуть, что никуда не годится. Так что все индивидуально. От такого демакияжа потом морщин вокруг глаз не оберешься. Теперь - то я подобрала себе идеально мне подходящую смывку. В возрасте к 30 важнее правильно снять макияж, чем его нанести.

Слон, скажите какой вы смывкой пользуетесь? я никак не могу подобрать себе, пользовалась Nivea, но не понравилась (тоже надо тереть кожу вокруг глаз), Avon - такой ужас пережила, глаза горели огнем, Орифлейм более менее подошел, но вот жду заказанный гель уже второй месяц, а его все нет на складе. Вообще у меня глаза чувствительные, я периодически закапываю Визином, хотела подобрать в Гринмама, но что-то путевого ничего не нашла, судя по отзывам. Так что до сих пор в поисках.
хэлен
Цитата(Слон @ 1.4.2009, 19:25) *

спасибо за инфу.я еще спрашивала,пробывала ли ты терм.воду из серии АКВАЛИЯ ТЕРМАЛЬ, тоже не из дешевых

Цитата(nature @ 2.4.2009, 15:16) *

Avon - такой ужас пережила, глаза горели огнем, хотела подобрать в Гринмама, но что-то путевого ничего не нашла, судя по отзывам. Так что до сих пор в поисках.

кстати,у меня тоже веки горят после эйвоновской смывки.покупала гринмама смывку для глаз с васильком,но не понравилось,плохо смывает сильно тереть надо,как водичка с запахом
Орхидея
Цитата(хэлен @ 2.4.2009, 16:24) *

спасибо за инфу.я еще спрашивала,пробывала ли ты терм.воду из серии АКВАЛИЯ ТЕРМАЛЬ, тоже не из дешевых
кстати,у меня тоже веки горят после эйвоновской смывки.покупала гринмама смывку для глаз с васильком,но не понравилось,плохо смывает сильно тереть надо,как водичка с запахом

Нет, пробовала только АВЕН и ВИШИ, про остальные водички ничего не знаю.

Видно все, что с васильком, фуфло.

Цитата(nature @ 2.4.2009, 16:16) *

Слон, скажите какой вы смывкой пользуетесь? я никак не могу подобрать себе, пользовалась Nivea, но не понравилась (тоже надо тереть кожу вокруг глаз), Avon - такой ужас пережила, глаза горели огнем, Орифлейм более менее подошел, но вот жду заказанный гель уже второй месяц, а его все нет на складе. Вообще у меня глаза чувствительные, я периодически закапываю Визином, хотела подобрать в Гринмама, но что-то путевого ничего не нашла, судя по отзывам. Так что до сих пор в поисках.

Напишу в личку тебе, о.к
viva
Цитата(nature @ 2.4.2009, 17:16) *

Мне для снятия макияжа очень нравится пенка (не гель) для умывания Черный жемчуг и пена для умывания Фаберлик Люкс, обе очень мягкие и не стягивают кожу.
nature
Цитата(Слон @ 2.4.2009, 21:35) *

Нет, пробовала только АВЕН и ВИШИ, про остальные водички ничего не знаю.

Видно все, что с васильком, фуфло.
Напишу в личку тебе, о.к

Спасибо за ответ и за совет. Как раз у подружки есть, попробую.

Блин, у меня почему-то смайлики не вставляются.
яркая звёздочка
Свою водостойкую тушь Лореаль я смываю подсолнечным маслом. Наношу масло на ресницы и хожу так минут 15,ф потом ещё с молочком снимаю. Потому что её очень не просто смыть и надо долго и сильно тереть глаза. Под глаза хороший крем Виши с провитамином А,его можно использовать с 25.
Согласна,что стянутость кожи может быть из-за загрязнения пор, по себе знаю. Вобщем скраб нужен обязательно.
Термальную воду пробовала только Авен, но это волшебство. Она и мне помогла,когда у сыночка было раздражение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.