Цитата(Alexandra @ 16.1.2008, 23:54)

Ну Светик, ты это уже загнула
Что даже по инету неЗя?

Alexandra, я уже где-то писала, что познакомилась с мужем по аське и не по наслышке знаю, что такое флирт в интернете и чем он заканчивается. Поэтому, если узнаю, что муж с кем-то флиртует в инете - будет шкандаль.
Alexandra
17.1.2008, 19:38
Цитата(Kameron @ 17.1.2008, 10:54)

Alexandra,золотые слова
Мне кажеться если будешь сильно любить человека то можно простить многое и в том числе измену. Хотя сама даже не представляю как бы себя повела в такой ситуации.
Измена - это конечно очень обидно,но намного страшнее если парень или муж каждый день напивается "до поросячего визга" или поднимает на тебя руку. Вот такое я думаю прощать нельзя. И вообще,конечно,лучше не попадать в такие ситуации
Alexandra, почему-то у меня за правило действует постоянно одна фраза "Все, что не делается - все к лучшему!". Может твой муж осознает все до конца и больше НИКОГДА не будет вытворять таких глупостей,может тебе предстоят очень хорошие перемены в жизни

Желаю,чтоб все сложилось очень хорошо

все так и будет, обязательно! Я верю а вера это сила!

Цитата(Светик @ 17.1.2008, 15:11)

Alexandra, я уже где-то писала, что познакомилась с мужем по аське и не по наслышке знаю, что такое флирт в интернете и чем он заканчивается. Поэтому, если узнаю, что муж с кем-то флиртует в инете - будет шкандаль.
Мой, кстати, свою ВЫДРУ тоже в инете нашел

так, что я тебя понимаю!
Katrusya
26.1.2008, 18:59
в мене взагалі цікава ситуація. живемо з хлопцем 1,5 роки в різних містах. він з Росії. бачимось раз на 3-4 тижні регулярно. перевірити, чим він там займається, я не можу. розпитувати, дзвонити, надсилати смс постійно.. - теж не вихід. адже може і збрехати.та і зрештою, коли живеш з людиною під одним дахом можна і не помітити моменту. коли тебе обманюють.
Тому лишається один варіант - довіра. Інакше немає смислу зустрічатись і планувати майбутнє. А всі підозри, особисто я так вважаю, з'являються від комплексів. Якщо я вважаю, що в мене недостатньо приваблива фігура чи окремі привабливі для чоловіків частини тіла жіночого, то одразу з'являється сумнів
Цитата(Alexandra @ 9.1.2008, 18:32)

Ой, девчата и я расскажу свою историю, а вы пожалуйста прокоментируйте и скажите правильно ли я сделала? И как жить дальше?
С мужем жили до этой истории 5 лет. В феврале 2007 я родила сынульку и просто на крыльях летала от радости и гордости за нас, полноценую семью. Но и стала замечать, что с мужем что-то не то, но все списывала на перемены с рождением сына.....
Так продолжалось 3 месяца, мужа дома почти никогда не было, то наряд, то командировки, то на работе задержался, поздно приходил и рано уходил, охладел ко мне и с сыном не занимался.
И тут меня осенило ЛЮБОВНИЦА! И таки да, но когда я узнала какая она и сколько ей лет (ему 25 ей 43) поняла, что не все так просто. Сначала психовала, рыдала в подушку, страдала ужасно и только сынок давал сил жить дальше. Но мужу своих страданий не показала, сказала выбирай мы или она. Лн собрал вещи и ушел к ней жить.
Приходил к нам в гости иногда, звонил прячась от нее, деньги давал и не жалел на сына ничего.
Но я ждала его и знала, что он вернется ко мне и все еще будет у нас хорошо. Но уже прошел почти год и только сейчас муж понял, что я у него самая лучшая, просит прощения и хочет вернутся назад... но и от нее пока не уходит, говорит "Боюсь, чтоб она вам чего плохого не сдклала!"
Я простила его и смогу с этим жить.
Но вернется ли он к нам? И правильно ли я сделала?
Я хочу для Вас рассказать свою историю. Я с мужем начала встречаться еще в 16 лет. Все было просто замечательно. Родители мои отдали нам квартиру, и помогали как могли. Его родители не пожелали нам помочь жильем, хотя у них была свободная квартирка. Прожили мы 9 лет, и в 24 года я забеременела. Проблемы начались еще когда я была беременной. Мой муж (кстати мы официально не расписаны) хотя он когда я забеременела предлогал расписаться, я отказалась. что-то меня насторожило, это было сказано таким тоном "Ну теперь нам надо распистаься раз ты беременна". Так вот, мой муж вдруг как-то изменился. Стал ко мне грубее. холоднее, у нас началась ругань, какие то выяснения отношений. Я беременная с пузиком бежала за ним босиком по улице, просила чтоб он не уходил, и все в таком духе. Когда я родила ребенка совсем все пошло наперекосяк. У нас начались такие скандалы - он не хотел гулять с коляской, не хтел помогать с ребенком, исчезал из дома.В общем начался АД. Говорил мне в глаза что, если бы не ребенок он ушел бы от меня, издевался надо мной, унижал, оскорблял, говорил, что сделает так,что меня увезут в дурдом и т.д.очень много и долго описывать что я пережила. В итоге я его поймала - когда ребенку было 3 месяца, я случайно услышала как он разговаривает с любовницей по телефону, как ласково он ее называет, как он ее любит и боготворит. Я устроила скандал, рыдала, потеряла молоко(Я кормила до этого грудью). Я его выгнала и он ушел безо всякого. Я думала если я его начну выгонять то он испугается меня потерять и одумается. опомниться. О, Господи какая я была дура. Ничего подобного -он собрал свои вещи и ушел. А это было в канун Нового года, так что Новый год я встречала одна с трехмесячным ребенком на руках. Как мне было тяжело одной с ребенком остаться в пустой квартире. Родители мои отдали нам квартиру, а сами уехали в другой город, поэтому я была почти одна. Были конечно подруги, но онивсе заняты или замужем им не доменя. Я не могла даже сходить в магазин, мне приходилось тащить тяжеленную коляску с ребенком вниз и вверх по лестнице подъезда, а живу я на последнем этаже.В итоге я прожила одна 4 долгих месяца. Потом пришел мой муж и с одолжением сказал, что он может вернтьс ко мне. а я так его любила, я так страдала все это время без него, я немогла пить, есть, дышать я похудела на 20 кг. Я с радостью приняла его обратно. А он в этот же вечер сказал погладь мне рубашку и брюки я иду в ресторан с друзьями (что-то отмечать по работе). Я осталась одна дома. В общем прожили мы еще 2 месяца и я его опять поймала, что он опять встречается с ней - выгнала опять его. Он опять ушел легко. Я опять была в АДу. Через 3 месяца он опять стал проситься обратно клялся,что все будет по другому. Я опять простила - я очень хотела, чтоб у моего ребенка был отец.Мы стали жить немного лучше. Он стал вроде лучше ко мне относиться. Стал даже кое-что мен покупать.Хотя раньше с него копейки не выдавишь. Но все равно чувствовалось, что между нами кто-то стоит. В итоге меня пригласил мой родственник в гости за границу, я уехала на месяц а приехала ч\з 3 месяца потому что, я знала, что меня сдесь все равно никто не ждет. Я ему не нужна иему все равно когда я приеду. Когда я была в гостях он позвонил и сказал, что едет тоже отдыхать за границу якобы с другом (я потом узнала,хотя я и знала, это была подруга_. Я и это стерпела, вернулась домой и постаралась наладить отношения. И вот вроде год мы жили более или менее. И мне выпала возможность поехать отдохнуть за границу с ребенком. Я звала и его, но он сказал, что его не отпустят с работы. Я уехала с ребенком. Не успела я доехать до места назначения как он мне позвонил и сказал, что ему дали неожиданно отпуск и он уезжает с друзьями отдыхать. Мой отпуск как понимаете был испорчен. когда я вернулась я не стала устраивать скандал. Думала ну может и правда с друзьями так случайно совпал и его отпск. Но я полная идиотка. В итоге я узнаю, что он ездил с любовницей и своими друзьями. Я его опять выгнала, и он опять ушел, безо всяки сожалений. И я знаю, что придет опять с наглым видом и скажет, ну что может хватит дурака валять я возвращаюсь? А я уже сейчас и не хочу, чтоб такой человек был рядом со мной. Но мне очень жаль ребенка который хочет жить со своим папой. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Мэри, такими вот "семейными" отношениями вы только травмируете еще неокрепшую психику своего малыша. Подумайте об этом. А еще почитайте очень толковую статью на эту тему в февральском номере "Единственной".
Странник по жизни
26.1.2008, 23:28
Цитата(Мэри @ 26.1.2008, 16:54)

...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Сложная ситуация. Я думаю ни хорошим мужем ,ни хорошим отцом, он уже не будет .Не растрачивайте свои годы зря. Может стоит наконец задуматься встретить порядочного мужчину.
[quote name='Мэри' date='26.1.2008, 20:54' post='16962']
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
[/quote
Когда еще мы с мужем не были женаты, но втречались уже около года он внезапно меня бросил. Оказалось из-за бывшей девушки. Я помню эту душевную боль.

Ее не возможно терпеть и жить с ней. Я на пугало огородное была похожа. Хорошо, что работала в театре и выходя на сцену нужно выглядеть хорошо, только это держало меня в форме. Я пыталась его вернуть, но не очень получалось, что убивало меня еще больше. Я искала провода для встреч, чтобы хоть запах его почувствовать. Бесполезно все.
И как бы мне не было больно, но я взяла себя в руки и попробовала представить себе жизнь без него. Я поняла - это реально. И "отрезала". Его самого, и то, что с ним связано.
Через не большой промежуток времени я узнала, что он приходит на мои спектакли. Еще позже он уже встретил меня возле служебного входа. Я была очень рада. Я победила. Но виду не подала и держала его на растоянии. Я не приняла его.
Еще через некоторое время я поняла, что такое не повторится. Это вообще тяжело изменой назвать. Мы не были женаты в то время.
Прошло (с того времени) почти 7 лет. Измен не было, я уверенна. Но если когда-нибудь он посмеет совершить подобное, то я уже найду в себе силы не простить. И если бы тогда, 7 лет назад,он не начал добиваться меня снова, у меня был бы другой муж. Он действительно раскаялся.
Мэри, твой муж не остановится, и ты будешь страдать, пока не будешь морально готова не простить его, когда он вернется. Полюби себя! Отдай любовь ребенку! Боль пройдет, вот увидишь.
Мэри, немедленно избавляйтесь от этой патологической зависимости. Ребенку будет хорошо, когда его мать будет в нормальном состоянии. Если хотите окончательно сойти с ума и испортить психику ребенку - пускайте своего ненаглядного мужа обратно, выглаживайте его рубашки и терпите все похождения. Легче Вам от этого, правда, не будет.
Еще ни одному ребенку не было легче от того, когда его родители друг друга истязали. Не ищите для себя оправданий, что, мол, вот так ребенку нужно. Простите, но Вы рассказываете, насколько Вам тяжело, и мы Вам верим. Но, знаете, у Вас есть отдельная квартира и Вы имели возможность родить. Что бы было, если б у вас не было ни родителей, которые бы Вам помогали, ни жилья, ничего?!.. Вряд ли бы Вы цеплялись за мужика, который имел Вас глубоко в виду, а думали только б о том, как стать на ноги.
Извините за эмоциональность. Мне просто жалко детей, которыми, сами того не ведая, как щитом прикрываются их мамы. Которые часто не понимают, что делают со своими детьми. Гоните в шею своего мужа (если его можно так назвать), найдите нормального парня, и не придумывайте только, что Вы любите отца своего ребенка! Вы любите и холите свою к нему мазохистскую привязанность.
Если же это, Мэри, не так, то тогода найдите сами причину того, почему Вы каждый раз принимаете обратно этого человека. Четко сформулируйте все эти причины, все проанализируйте. И не принимайте этого мужчину обратно. Пусть наведывает ребенка и, желательно, дает побольше денег. Проснитесь, Мэри.
Цитата(Куся @ 28.1.2008, 17:43)

Мэри, немедленно избавляйтесь от этой патологической зависимости. Ребенку будет хорошо, когда его мать будет в нормальном состоянии. Если хотите окончательно сойти с ума и испортить психику ребенку - пускайте своего ненаглядного мужа обратно, выглаживайте его рубашки и терпите все похождения. Легче Вам от этого, правда, не будет.
Еще ни одному ребенку не было легче от того, когда его родители друг друга истязали. Не ищите для себя оправданий, что, мол, вот так ребенку нужно. Простите, но Вы рассказываете, насколько Вам тяжело, и мы Вам верим. Но, знаете, у Вас есть отдельная квартира и Вы имели возможность родить. Что бы было, если б у вас не было ни родителей, которые бы Вам помогали, ни жилья, ничего?!.. Вряд ли бы Вы цеплялись за мужика, который имел Вас глубоко в виду, а думали только б о том, как стать на ноги.
Извините за эмоциональность. Мне просто жалко детей, которыми, сами того не ведая, как щитом прикрываются их мамы. Которые часто не понимают, что делают со своими детьми. Гоните в шею своего мужа (если его можно так назвать), найдите нормального парня, и не придумывайте только, что Вы любите отца своего ребенка! Вы любите и холите свою к нему мазохистскую привязанность.
Если же это, Мэри, не так, то тогода найдите сами причину того, почему Вы каждый раз принимаете обратно этого человека. Четко сформулируйте все эти причины, все проанализируйте. И не принимайте этого мужчину обратно. Пусть наведывает ребенка и, желательно, дает побольше денег. Проснитесь, Мэри.
На 100% согласна!
Цитата(Мэри @ 26.1.2008, 20:54)

Я хочу для Вас рассказать свою историю. ..ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Я просто в шоке!!! Как вы можете так унижаться!!! Какой же он отец, если в отпуск без ребенка, а с любовницей? Коляски по этажам сами? Вы, извините за эмоциональность, для него как пункт назначения какой-то, явка, знаете ли. Зачем одежду сдавать в прачечную, если вы все выстираете, выгладите, накормите. Он вас просто унижает, и не факт, что он над вами с любовницей втихаря не посмеивается???????
У вас есть самое дорогое в этой жизни-ребенок. Вы не одиноки!!! Воспитывайте, дарите ту любовь, заботу, которую дарили муженьку и вам стократ вернется от него!!!!! Вот вы пишете, что у ребенка должен быть отец, ради этого вы ему все прощаете. А простили, что у вас молоко на нервной почве исчезло??? Такой папаша хороший получается? Вы же молодая, замечательная, но не надо себя уже так не уважать! Ребенок всегда хочет видеть счастливую и улыбающуюся маму. Вы, я так понимаю, сейчас все свое внимание, переживания направляете на выяснения отношений с мужем? Направьте это все на ребенка! Не думайте об этом... как его..муже. И очень хорошо, что вы официально не муж и жена. Выгоните его в шею с вашей квартиры, с вашей жизни, если хочет быть отцом, пусть будет, пусть приходит но к ребенку, а не для того, чтоб вы ему что-то погладили. Вы ему, что, перевалочная база, что-ли????? Одумайтесь, у вас же ребенок! Вы мама, в первую очередь, а не обиженная жена. Не унижайтесь! живите в свое удовольствие и не думайте, что из-за того, что якобы муж с вами не живет, значит вы плохая мать. Ребенку решать, кто для него хороший.
Извините за такие высказывания, просто как представлю что мой такое что-нибудь сделает, то сразу знаю, что не рощу, выгоню и не дам смеяться надо мной и унижать.
Недавно впомнила анекдот:
Разговор молодоженов:
ОН: Дорогая, мы теперь женаты и я хочу тебя сразу предупредить, что правила в семье буду диктовать я. Ты будешь сидеть дома, рожать и воспитывать детей, готовить, убирать, стирать и т.д. Я имею право гулять когда угодно, с кем угодно и сколько угодно. Я имею право прийти домой во сколько захочу и ты ни в чем не имеешь права меня обвинять. Ты хорошо поняла меня, любимая?
ОНА: Поняла, дорогой. Я буду это все выполнять, но. У меня тоже есть условие, но только одно. Секс в нашем доме будет не позже 9 вечера, а успеешь ты или нет - это твои проблемы!
К чему я его рассказала?
Еще у истоков молодой семьи нужно отстоять свое "я". Муж так старался и пыжился, выдумывая какие-то правила, а она даже и не спорила, она просто согласилась. Но не факт, что после ее одного маленького условия он будет гулять. Таких вот полигамных мужей пруд пруди, но кто-то гуляет внаглую (если жена каждый раз страдает и поэтому прощает), а муж другой женщины (суровой и гневной) тоже изменяет, но очень боится разоблачения и жена даже может и не знать об обмане и живет себе счастливо.
Если бы Мэри не была столь пассивной, то ее муж так к ней не относился. Да, он изменял бы, но не так открыто и она себя чувствовала намного лучше не зная ни о чем. Она изначально сделала ошибку и уже поздно ее исправлять.
Очень надеюсь, что Мэри на нас не обижается. А то она пропала куда-то.
Рассветная
29.1.2008, 16:06
Цитата
ОН: Дорогая, мы теперь женаты и я хочу тебя сразу предупредить, что правила в семье буду диктовать я. Ты будешь сидеть дома, рожать и воспитывать детей, готовить, убирать, стирать и т.д. Я имею право гулять когда угодно, с кем угодно и сколько угодно. Я имею право прийти домой во сколько захочу и ты ни в чем не имеешь права меня обвинять. Ты хорошо поняла меня, любимая?
ОНА: Поняла, дорогой. Я буду это все выполнять, но. У меня тоже есть условие, но только одно. Секс в нашем доме будет не позже 9 вечера, а успеешь ты или нет - это твои проблемы!
Мой любимый анекдот.
Я очень ревнивая и совсем этого не скрываю.
Муж знает и подшучивает иногда надо мной, я в ответ в шутку злюсь и угрожаю "хату спалить". Но иногда, чтобы совсем не зазнался, у меня проскакивают фразы: "какой симпатичный" (это про мужчину-спортсмена, актера, ведущего телепрограммы) и вздохну глубоко и затуманится взор... Или рассказываю про свой дружный мужской коллектив, где царят только дружеские отношения. Муж моментально приземляется на грешную землю, полную посторонних мужиков, которые только и ждут чтобы увести его драгоценную жену.
Никто от этого не застрахован: ни от измены мужа, ни от собственного помешательства. И у каждого свой путь: понять и простить или выгнать пенделями за порог, чтобы ноги его небыло под крышей этого храма чистоты и невинности.
Главное сделать это самой, получить внутреннее убеждение в том, что наступило время для этого, что вы готовы к этому и потом не пожалеете. Совместите это с еще каким-то важным событием в жизни, чтобы отвлекало.
Онищук Елена
1.2.2008, 12:11
Просто любить! Нельзя зацикливатся на всем что нам готовит жизнь, на всех ее подарочках. Мы должны научится прощать, жить, и находить ответы на ситуции. Есть одна классная фраза : "Все что происходит вокруг нас - это наших рук дело(создали мы сами)!" Так что самое первое это надо найти ответ в себе, в своем повидении: значит не доглядели, не долюбили, не уделили нужного внимания, ...................................!!!!! Вот это и будет вашем решение в этой ситуации.
Вижу появилась Александра. Как дела с мужем и его "выдрой"?
Alexandra
28.2.2008, 13:45
Цитата(Светик @ 28.2.2008, 14:39)

Вижу появилась Александра. Как дела с мужем и его "выдрой"?
Ой, деффки.... приколы одни.
Муж вернулся окончательно, только я теперь ему сказала, что жить с ним не хочу и ищу квартиру съемную (вот с ней море проблем

)
И еще поняла, что я женщина и стала замечать взгляды мужчин, и даже на встречу с одним симпатичным мне парнем ходила, а что нам молодым?

Жизнь налаживается!
Цитата(Alexandra @ 28.2.2008, 13:45)

Муж вернулся окончательно, только я теперь ему сказала, что жить с ним не хочу и ищу квартиру съемную (вот с ней море проблем

)
И еще поняла, что я женщина и стала замечать взгляды мужчин, и даже на встречу с одним симпатичным мне парнем ходила, а что нам молодым?

Жизнь налаживается!

Весна пришла!!!
Удачи вам с сынулей!!
Alexandra
28.2.2008, 13:47
Цитата(Alexandra @ 28.2.2008, 14:45)

)

Жизнь налаживается!
А "выдра" все звонит и переживает, но это меня уже не интересует!
Спасибочки вам, мои вы хорошие!
Цитата(Alexandra @ 28.2.2008, 13:45)

)
Одну минуточку! Квартиру ищешь ты, а не он?
Цитата(Стихия @ 28.2.2008, 16:10)

Одну минуточку! Квартиру ищешь ты, а не он?
Так Александра ж со свекрами живет, если я не ошибаюсь.
Цитата(Alexandra @ 28.2.2008, 13:47)

А "выдра" все звонит и переживает, но это меня уже не интересует!
Спасибочки вам, мои вы хорошие!
Вот и супер!
мужчин неплохих много, не сошелся ведь клином свет на нем одном. Один раз простить, второй раз, а потом... у мужика начинается привыкание к нашему прощению. Если бы мне мой муженек такое устроил хотя бы раз, все ушла бы. Но если бы квартира была моя собственная, то его вещи он бы собирал в фонтане! (мы живем на площади, где фонтан большой из окна)
Так ему и сказала.
Так и правильно, Александра, не надо зацикливаться. Вы у себя ведь одна!
Цитата(Светик @ 28.2.2008, 16:14)

Так Александра ж со свекрами живет, если я не ошибаюсь.
Я бы ещё и полквартиры у него отсудила. За все хорошее и моральный ущерб.
Цитата(Alexandra @ 9.1.2008, 19:32)

Ой, девчата и я расскажу свою историю, а вы пожалуйста прокоментируйте и скажите правильно ли я сделала? И как жить дальше?
С мужем жили до этой истории 5 лет. В феврале 2007 я родила сынульку и просто на крыльях летала от радости и гордости за нас, полноценую семью. Но и стала замечать, что с мужем что-то не то, но все списывала на перемены с рождением сына.....
Так продолжалось 3 месяца, мужа дома почти никогда не было, то наряд, то командировки, то на работе задержался, поздно приходил и рано уходил, охладел ко мне и с сыном не занимался.
И тут меня осенило ЛЮБОВНИЦА! И таки да, но когда я узнала какая она и сколько ей лет (ему 25 ей 43) поняла, что не все так просто. Сначала психовала, рыдала в подушку, страдала ужасно и только сынок давал сил жить дальше. Но мужу своих страданий не показала, сказала выбирай мы или она. Лн собрал вещи и ушел к ней жить.
Приходил к нам в гости иногда, звонил прячась от нее, деньги давал и не жалел на сына ничего.
Но я ждала его и знала, что он вернется ко мне и все еще будет у нас хорошо. Но уже прошел почти год и только сейчас муж понял, что я у него самая лучшая, просит прощения и хочет вернутся назад... но и от нее пока не уходит, говорит "Боюсь, чтоб она вам чего плохого не сдклала!"
Я простила его и смогу с этим жить.
Но вернется ли он к нам? И правильно ли я сделала?
Где было раз, там будет всегда.Я 20 лет замужем, все двадцать лет мне муж изменяет. И поверьте, я не какая то старая кляча, в свои 39 - выгляжу на 30, по образованию - психолог(социальный педагог), никогда не подымала скандал, а всегда мирно разговаривала, в сексе - без ограничений и табу - и не такая. А все потому, что первая измена легко ему прошла. Ведь плакала я в подушку, причину искала в себе, и не позволяла себе унизить достоинство мужчины. Благодарность - постоянные измены.
Цитата(Тиса @ 17.3.2008, 17:05)

Где было раз, там будет всегда.Я 20 лет замужем, все двадцать лет мне муж изменяет. И поверьте, я не какая то старая кляча, в свои 39 - выгляжу на 30, по образованию - психолог(социальный педагог), никогда не подымала скандал, а всегда мирно разговаривала, в сексе - без ограничений и табу - и не такая. А все потому, что первая измена легко ему прошла. Ведь плакала я в подушку, причину искала в себе, и не позволяла себе унизить достоинство мужчины. Благодарность - постоянные измены.
А что Вас сейчас держит? Тем более, что Вы "не какая то старая кляча".
Цитата(Тиса @ 17.3.2008, 18:05)

У нас судьба почти одинаковая. Я тоже учусь в универе профиль-социальный пед-г. Замужем была 18 лет.Гулял, як собака дыка. Первую измену простила.Ушёл наконец-то. Я тоже не старая кляча,в сексе без ограничений.Но...если муж-самец.То надо его подарить любовнице и ещё и спасибо сказать, что подобрала. Пусть у неё голова болит.А я похудела после расставания на 10 кг. Учусь водить машину, делаю зарядку, читаю книжки,хожу в гости до скольки хочу и с кем хочу,планирую всё сама...классно.Сплю спокойно.Главное пережить первые месяцы после расставания,а потом понимание приходит.Замужество-это не тюряга.Можно освободиться досрочно
Цитата(танета @ 10.6.2008, 0:16)

У нас судьба почти одинаковая. Я тоже учусь в универе профиль-социальный пед-г. Замужем была 18 лет.Гулял, як собака дыка. Первую измену простила.Ушёл наконец-то. Я тоже не старая кляча,в сексе без ограничений.Но...если муж-самец.То надо его подарить любовнице и ещё и спасибо сказать, что подобрала. Пусть у неё голова болит.А я похудела после расставания на 10 кг. Учусь водить машину, делаю зарядку, читаю книжки,хожу в гости до скольки хочу и с кем хочу,планирую всё сама...классно.Сплю спокойно.Главное пережить первые месяцы после расставания,а потом понимание приходит.Замужество-это не тюряга.Можно освободиться досрочно

ну опять восхищаюсь, читаю и думаю. надо бы эту ссылку танете с соседней темы кинуть)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!! супер-пупер!!!!!!нет слов, одни эмоции, а как вами ваша дочурка гордиться будет когда повзрослеет!!!!Я уже горжусь, что с вами на одном форуме))
Моя проблема банальна до потери пульса, но как дальше? Как пережить боль?
Я замужем почти 11 лет, всю жизнь мой муж пылинки сдувал , ревновал к столбу, поводов 0.
Я месяц назад узнала о проблеме, от которой ни ем, ни сплю. ИЗМЕНА.
В моей жизни, как в его не было ни кого, мы единственные друг у друга были.
Факт признал, сказал что разорвал отношения в тот же день как я узнала.
Очень хочет все вернуть. Чтобы мне и детям было все лучшее.
Но она работает у него, и уволбнять ее не соббираеться., хороший сотрудник. Что делать? помогите разобраться.
Цитата(Martan @ 24.4.2009, 11:16)

Я замужем почти 11 лет, всю жизнь мой муж пылинки сдувал , ревновал к столбу, поводов 0.
Но она работает у него, и уволбнять ее не соббираеться., хороший сотрудник. Что делать? помогите разобраться.
Мне кажется, что если они будут продолжать вместе работать, вы постоянно будете думать об этом и ревновать... они будут видеться каждый день, общаться... будет висеть над вами как домоклов меч...
Итог один: страдает женщина в любом случае... на месте жены или любовницы...
Цитата(irko @ 24.4.2009, 10:29)

Мне кажется, что если они будут продолжать вместе работать, вы постоянно будете думать об этом и ревновать... они будут видеться каждый день, общаться... будет висеть над вами как домоклов меч...
Итог один: страдает женщина в любом случае... на месте жены или любовницы...
я по натуре не ревнивый человек, да и так сложилось что мне предложили работу, и мы теперь все в одном здании, я решилась с ней поговорить, когда я знала что мужа на работе нет. Я не увидела опасности, девушка живет в гражданском браке, оказалась не против от развлекаловки на стороне и все,
Но я до сих пор не понимаю как можна пойти на все это разрушая все вокруг.
МОРОЗОВА
24.4.2009, 11:02
Я так поняла, что ваш муж имеет влияние-то есть от него зависит , будет работать эта дама или нет? Тогда однозначно, вам надо поставить условие- или я , или она. а если он не хочет ее уволить- то значит, рассчитывает на продолжение с ней. Я вас умоляю-"специалист хороший".Во-первых,при нынешнем кризисе , специалистов не проблема найти, а , во-вторых, после постельных отношений никаких правильных рабочих построено быть не может!
Соглашусь с Морозовой. Если прощаете мужу измену, так не давайте повод ни себе изводиться, ни ему "простила один раз, простит и еще раз". Если муж такой ответственный, пусть может ей с другой работой, письмо даст рекомендательное. Но убирать ее с глаз надо однозначно.
Я також погоджуюсь, що вона не може більше там працювати. Особливо. якщо це в його компетенції. І не має значення живе вона в шлюбі чи ні. Він не зміг встояти. Значить є шанс знову піддатись слабинці. Якщо зможеш пробачити і забути, то обовязково проаналізуй, чому так сталося. Як би не було це важко визнати, але якщо все було супер. то тут є і твоя вина. Думаю ультиматум на зразок або я, або вона - не найкращий вихід з ситуації. Просто постарайтесь спокійно обговорити без образ про причини зради і домовитись. що надалі краще відкрито обговорювати проблеми, ніж шукати рішення на стороні. Якщо, звичайно, немає бажання втратити сімю. І ще треба чітко дати зрозуміти, що наступного разу - НЕ ПРОБАЧИТЕ.
Цитата(Ласка @ 24.4.2009, 14:15)

Я також погоджуюсь, що вона не може більше там працювати. Особливо. якщо це в його компетенції. І не має значення живе вона в шлюбі чи ні. Він не зміг встояти. Значить є шанс знову піддатись слабинці. Якщо зможеш пробачити і забути, то обовязково проаналізуй, чому так сталося. Як би не було це важко визнати, але якщо все було супер. то тут є і твоя вина. Думаю ультиматум на зразок або я, або вона - не найкращий вихід з ситуації. Просто постарайтесь спокійно обговорити без образ про причини зради і домовитись. що надалі краще відкрито обговорювати проблеми, ніж шукати рішення на стороні. Якщо, звичайно, немає бажання втратити сімю. І ще треба чітко дати зрозуміти, що наступного разу - НЕ ПРОБАЧИТЕ.
Я все простила, но забыть не могу. У меня была идеальная семья , нам все завидовали, во всем, полный достаток, муж обожающий детей, меня . И все рухнуло, правда я с недавнего времени обратила внимание что он изменился, списывала на загруженность на работе, я ни когда не проверяла, у нас полное доверие друг другу было. Объяснить не может, зачем. Хочет все вернуть как было, начал стараться. Хотя сначала не понимал что делает. В себя пришел когда я сказала что больше не могу, и хочу развода. За некоторое время вернулся муж которого я не видела уже полгода (в смысле его душевного состояния), то ли встряска все потерять и мозги включились , то ли еще что-то. Бывает что все налаживаеться, или это миф, и самообман?
Цитата(Martan @ 24.4.2009, 15:38)

Я все простила, но забыть не могу. У меня была идеальная семья , нам все завидовали, во всем, полный достаток, муж обожающий детей, меня . И все рухнуло, правда я с недавнего времени обратила внимание что он изменился, списывала на загруженность на работе, я ни когда не проверяла, у нас полное доверие друг другу было. Объяснить не может, зачем. Хочет все вернуть как было, начал стараться. Хотя сначала не понимал что делает. В себя пришел когда я сказала что больше не могу, и хочу развода. За некоторое время вернулся муж которого я не видела уже полгода (в смысле его душевного состояния), то ли встряска все потерять и мозги включились , то ли еще что-то. Бывает что все налаживаеться, или это миф, и самообман?
Все бывает, и все налаживается. С вашим ангельским терпением... У моих родственников вот наладилось... Хотя периодически у нее проскальзывает обида, но в целом все ок.
Фисташка
24.4.2009, 19:24
Цитата(Martan @ 24.4.2009, 15:38)

Бывает что все налаживаеться, или это миф, и самообман?
Если вы искренне простили и не будете его этим шпынять, а он искренне раскаялся и такого больше не повторит, то думаю, у вас все наладится
Тут советы давать сложно. У моей очень близкой подруги муж постоянно "ходит налево", она об этом знает - скандалы. разборки, иногда и до драки доходит(она его может лупонуть). Но все бесполезно - натура у него такая. Он и с подругами некоторыми ей изменял. Влечения у него "одноразовые". Может поэтому она его и прощает, хотя я б уже давно кастрировала(сорри). Но то - я, а то -она. Все мы разные, у каждого свои взгляды на отношения, свои требования от брака, свои ожидания от мужа и семьи в целом. Что касается меня, то - моя месть была бы очень жестокой. Никогда бы не простила.
Девочки, мы вчера с моей приятельницей сидели болтали, а она меня спрашивает: "Если бы ты случайно застукала мужа своей подруги с другой, сказала бы подруге, что муж ей наставляет рога или нет?"
Я так крепко задумалась, что думаю вот до сих пор и не могу ничего решить для себя однозначно. То так мне кажется правильно, то так.
А вы бы как поступили? Может, упаси Боже, кому-то приходилось решать для себя такой вопрос?
Гюльчитай
25.4.2009, 21:07
Цитата(Martan @ 24.4.2009, 10:16)

Все зависит от того на что ты готова для сохранения семьи? Я думаю, что для начала надо успокоиться и понять, что толкнуло мужа на этот поступок. От "сотрудницы" надо, однозначно, избавляться, но без скандала с мужем. Ты мудрая женщина, и я думаю сможешь придумать как это сделать. Я очень хорошо тебя понимаю, сама прошда через это. Самое главное- не теряй веру в себя!
Цитата(Anita @ 25.4.2009, 21:00)

Девочки, мы вчера с моей приятельницей сидели болтали, а она меня спрашивает: "Если бы ты случайно застукала мужа своей подруги с другой, сказала бы подруге, что муж ей наставляет рога или нет?"
Я так крепко задумалась, что думаю вот до сих пор и не могу ничего решить для себя однозначно. То так мне кажется правильно, то так.
А вы бы как поступили? Может, упаси Боже, кому-то приходилось решать для себя такой вопрос?
Я бы не сказала. Есть вещи, которые, я например, предпочитаю не знать. Мне бы эта информация не добавила бы комфорта в жизни.
Цитата(Anita @ 25.4.2009, 22:00)

Приходилось.
Моей подруге изменил муж.Я об этом знала,а он знал,что я знаю.
У него,как-то раз,друзья спросили:-Не боишься ли ты,что Светка всё расскажет подруге?
-Нет.Я знаю,что она её сильно любит.Ради её счастья,Света будет молчать!
И он был ПРАВ.
Я бы не сказала. Ведь я знаю, что муж моей подруги ей изменяет, а иногда даже знаю что именно в тот момент, когда мы с ней сидим и чай пьем.И знаю с кем. Но молчу. Обидно за неё, но у них семья - двое детей. Да и она это все воспринимает со смирением. И вообще - нечего лезть не в свой огород.
Северянка
25.4.2009, 21:45
Цитата(Maus @ 25.4.2009, 19:34)

Я бы не сказала. Ведь я знаю, что муж моей подруги ей изменяет, а иногда даже знаю что именно в тот момент, когда мы с ней сидим и чай пьем.И знаю с кем. Но молчу. Обидно за неё, но у них семья - двое детей. Да и она это все воспринимает со смирением. И вообще - нечего лезть не в свой огород.
Аналогично. Знаю, что муж моей подруге изменял, но не сказала. Не мое это дело.
Ой, девочки, такая тема щекотливая. Я вот тоже считаю, как и mrsTIMOS, что полностью отвечаю требованиям своего мужа. А измену не простила бы тоже из-за любви и уважения к себе. И вообще я считаю, НОРМАЛЬНЫЙ мужчина прежде чем воплотить свои грехи в реальность, должен подумать о том, как после этого смотреть в глаза жене. Той, которая принимает его таким как он есть. Надо, если не любить, то хотя бы уважать друг-друга. Всё, иду мужу допрос с пристрастием делать. А то мыслишки в голову полезли противные.
Я бы подруге об измене ее мужа не сказала.
А давайте усложним вопрос!
Сказали бы вы об измене мужа своей родной сестре?
Нет, по-моему, облегчила вопрос. Тогда еще один -
Сказали бы вы сестре или брату об измене ее парня или девушки?
Я отвечу, про мужа бы не сказала, а про парня бы сказала, чтобы не успели пожениться.
Цитата(Слон @ 25.4.2009, 22:08)

Я отвечу, про мужа бы не сказала, а про парня бы сказала, чтобы не успели пожениться.
Аналогично.
А вот, кстати, и еще один вопрос.
Поменяемся ролями. Вы вдруг узнаете (типун мне на язык!!!!!!), что муж вам изменяет, а ваши друзья об этом уже энное количество лет знают и молчат. Что бы вы о них подумали/им сказали?
Цитата(Anita @ 25.4.2009, 22:11)

Поменяемся ролями. Вы вдруг узнаете (типун мне на язык!!!!!!), что муж вам изменяет, а ваши друзья об этом уже энное количество лет знают и молчат. Что бы вы о них подумали/им сказали?
А что тут скажешь... Я бы ничего не сказала. Сама такая.
Цитата(Слон @ 25.4.2009, 23:08)

Блин, Слон, действительно усложнила!
Не уверена точно, но, наверное, я бы поступила, как и ты. Ну, про парня/девушку бы точно сказала.
Северянка
25.4.2009, 22:21
Цитата(Anita @ 25.4.2009, 20:13)

Блин, Слон, действительно усложнила!
Не уверена точно, но, наверное, я бы поступила, как и ты. Ну, про парня/девушку бы точно сказала.
Был у меня такой опыт. Давным-давно, когда нам с девчонками было по 15 лет. Подруга встречалась с парнем уже около года, когда он изменил ей с нашей общей подругой (деткам по 16 лет было). Так мы ей все рассказали. С подругой, которая переспала с ее парнем, перестали все общаться. А парень с девушкой на время расстались, потом опять сошлись. До сих пор вместе и до сих пор он ей изменяет.
Цитата(Anita @ 25.4.2009, 22:11)

Я думаю, что на тот момент мне было бы глубоко пофиг на друзей.
Сами Ольгу в другой теме утешаем, но реально было бы то же, что у нее.
Т.е. слезы, барбовал,залипание в комп, жизнь кончена, мир перевернулся.
А в перевернутом мире "предательство" друзей такая мелочь. Тем более, потом бы осознала, что это не предательство, а любовь и жаление меня.
Так кстати всегда и бывает. Знают все, кроме "рогоносца".
Северянка
25.4.2009, 22:26
Цитата(Anita @ 25.4.2009, 20:11)

Ничего бы не сказала. Если я считаю правильным не лезть к другим в личную жизнь, значит это касается и моей личной жизни.
А я не знаю, что сказать, если бы мне муж изменил. Чисто теоретически - простила бы. ОН меня - никогда. Летела бы как птичка из квартиры и его жизни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.