Цитата(GEKA @ 21.5.2010, 22:23)

Вы знаете , мне просто очень жаль , что о том насколько мужики кобелины я узнала так поздно ( мне 39 лет). Хочу сказать одно - девочки, если в Вашей жизни будет достойный мужчина - не теряйтесь-гуляйте, все равно за Вашу порядочность спасибо никто не скажет. К сожалению мужики живут не чувствами, а физиологией, главное , чтобы она не дала ненужных результатов. За советы спасибо - все сделаю. Только как бы избавиться еще от одного недостатка - много говорить , а попросту выяснять отношения.
Я подумала, и прикинула сколько вам лет. Вас я почти угадала (думала-38-40). Вы женщина в том возрасте, когда есть опыт и мудрость. Молодость еще не ушла, а тело ваше раскрылось полностью. Я к чему это веду, вот муж вам изменял давно и не кается. Вы были добытчиком, а он на ваши деньги гулял с любовницей?! За яйца его подвесить. Вы же пишите, что работали на руководящей должности, значит вы ухоженная, умная, интеллигентная женщина. Найдите себе хорошего любовника и не стоит в этом каяться. И семья есть, и любимый муж (вы уверены что любимый??). Я не знаю, но у меня все на свете положительные чувства сразу улетучились бы.
К стати, я кажись еще об этом не рассказывала тут

. Прошлой зимой, в аккурат к 23 февраля звонит МОЙ телефон. Номер чужой, но я беру трубку. То что было потом, просто комедия. Мне на том конце говорят - а Серёжа еще не пришел с работы? (мой и правда в тот день работал). Я -нет. Она - вы передайте ему, как только он придет, что его ищет Наташа. Пусть обязательно позвонит. И бросает трубку. Я в шоке. Первый порыв - позвонить своему и выяснить, нет, пойти прям на работу, чтоб увидеть его реакцию в живую, посмотреть в гадские глазенки. Потом нет, надо придумать план действий, вдруг я растеряюсь и не найду нужных слов...В общем я решила ждать его прихода. За это время у меня пробежало в голове масса вариантов. Начиная от "ошиблись номером" и заканчивая "через меня его не искали бы". Пришло моё Чучу домой, я его накормила, и спрашиваю - как у Наташи дела? Нашла тебя? У него глаза квадратные - какая Наташа? Ну тут я и налетела (свекровь дверь открыла и сразу убежала

). Но...прикол в том что этот номер не отвечал - "по за заною досяжності". Я ж гадюка

, этот номер созранила. Названивала каждый месяц, но без результата. И вот спустя более пол года вызов пошел

. Я под видом какого то там банковского инспектора (ненормальная да?

) выспрашивала Наташу, оказалось такая была. Номер вообще из другого района (я тогда даже адрес умудрилась узнать). Они реально ошиблись номером, а имя просто совпало. Эта Наташа живет в Самаре. Вот вам и разборки

. Так что я реально не приемлю измены, какой бы она ни была. Мне плевать на причины, у меня может они тоже были или есть, но я же не теряю голову.