Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Супружеские измены!
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
GEKA
Цитата(Лена-Maus @ 18.5.2010, 22:25) *

Какая на фиг дружба????? Я лично не понимаю, как это мой муж пойдет делиться чем то сокровенным с "просто" подругой, а я буду в это время бегать по дому или еще что делать во благо семьи? Домой и еще раз домой. Муж и жена должны доверять друг-другу и уважать мнение каждого. А если нет понимания, уважения, снисходительности (даже!) смысл совместной жизни? Ради одной постели? Или ради ребенка? Для меня вот такие вот "прогулки" и есть измена как таковое понятие. А иначе тапком по башке настучу...обоим biggrin.gif

А если не знаешь, кому стучать? А еще ребенок ( подросток) хочет и папу и маму и жить в счасливой полной семье, что тогда? И вообще девчонки, посоветуйте - надо ли быть горшки или надо постараться все утрясти ? Муж изменяет, я узнала, но разводиться он не хочет, а я , глядя на дочь не могу выбить ее из колеи , но к тому же еще и люблю его. Душа разорвана на куски, но и отдавать кому-то не хочется ( 20 лет вместе).
Водолейчик
20 лет - приличный стаж... А какие чувства к мужу сохранились?
яркая звёздочка
Цитата(GEKA @ 21.5.2010, 12:58) *

А если не знаешь, кому стучать? А еще ребенок ( подросток) хочет и папу и маму и жить в счасливой полной семье, что тогда? И вообще девчонки, посоветуйте - надо ли быть горшки или надо постараться все утрясти ? Муж изменяет, я узнала, но разводиться он не хочет, а я , глядя на дочь не могу выбить ее из колеи , но к тому же еще и люблю его. Душа разорвана на куски, но и отдавать кому-то не хочется ( 20 лет вместе).

По всему видно, что любите вы его,а то бы огромных сомнений не было. Не мне судить и советовать в этой ситуации, так как подобного опыта в браке нет, но исходя из вашего поста, я бы не разводилась.
Фрау СОВА

но разводиться он не хочет,

а прекратить измены он обещает?
Natali_K

Я тебя прекрасно понимаю, сама стояла перед таким выбором. Я сделала выбор в пользу сохранения семьи и не жалею теперь. Советовать тебе что-либо нельзя. Все-равно у вас будет так как вы решите. Сказать могу лиш одно - 20 лет не один день, у вас есть что терять. Но не зацикливайся на ребенке(неблагодарное дело), думай прежде всего о себе. Ведь через пару лет ребенок начнет свою жизнь и, если ты не сможеш усмирить своих тараканов в голове, ваша совместная жизнь превратиться в ад и развод все-равно будет. А если ты его любиш постарайся разобраться - почему он так поступил. Поймеш - простиш. Удачи!!

Цитата(Водолейчик @ 21.5.2010, 11:27) *

Натали, так это нормально. Сотрудники, а тем более сотрудницы, всегда оценивают жен своих коллег. С разных сторон, но первое, это внешний вид. А потом еще сотрудницы твоего небось и пошушукались между собой как ты выглдишь и вочто одета. Обычный бабский треп. Ну а если муж любит только тебя, он тебя и сравнивать ни с кем не будет. Для него ты самая лучшая.

Оля, так я и не говорю, что он меня с кем-то обсуждает, наоборот, по его словам(услышала от других) я самая-самая. Поэтому и интерес ко мне такой не адекватный. Дамы пытаються понять, что же во мне такого неземного. biggrin.gif biggrin.gif А я то самая обыкновенная, да еще и не худая вдобавок.
Светлана+
Цитата(Natali_K @ 21.5.2010, 14:04) *

Оля, так я и не говорю, что он меня с кем-то обсуждает, наоборот, по его словам(услышала от других) я самая-самая. Поэтому и интерес ко мне такой не адекватный. Дамы пытаються понять, что же во мне такого неземного. biggrin.gif biggrin.gif А я то самая обыкновенная, да еще и не худая вдобавок.

А вот и нет! Значит, ты таки неземная, только сама об этом не догадываешся biggrin.gif . А худая там или не худая, это вообще не важно.
Natali_K
Цитата(Светлана+ @ 21.5.2010, 14:23) *

А вот и нет! Значит, ты таки неземная, только сама об этом не догадываешся biggrin.gif . А худая там или не худая, это вообще не важно.

Света, спасибо! Улыбнула!! biggrin.gif
Janina
Цитата(Natali_K @ 21.5.2010, 14:04) *

Я тебя прекрасно понимаю, сама стояла перед таким выбором. Я сделала выбор в пользу сохранения семьи и не жалею теперь. Советовать тебе что-либо нельзя. Все-равно у вас будет так как вы решите. Сказать могу лиш одно - 20 лет не один день, у вас есть что терять. Но не зацикливайся на ребенке(неблагодарное дело), думай прежде всего о себе. Ведь через пару лет ребенок начнет свою жизнь и, если ты не сможеш усмирить своих тараканов в голове, ваша совместная жизнь превратиться в ад и развод все-равно будет. А если ты его любиш постарайся разобраться - почему он так поступил. Поймеш - простиш. Удачи!!

Категорически не согласна smile.gif Я вижу это так, что для супруга - Вы идеал Женщины. Он Вами дышит!
Natali_K
Цитата(Janina @ 21.5.2010, 14:27) *

Категорически не согласна smile.gif Я вижу это так, что для супруга - Вы идеал Женщины. Он Вами дышит!

Нарвалась на комплименты, даже не удобно. Спасибо за добрые слова! smile.gif
Janina
Цитата(Natali_K @ 21.5.2010, 14:40) *

Нарвалась на комплименты, даже не удобно. Спасибо за добрые слова! smile.gif

Какие там комплименты.. smile.gif читая Ваш пост, я делаю такой вывод. А еще неплохо бы сотрудницам мужа задуматься, как бы и для своих мужчин стать такой Женщиной.
Janina
Цитата(Rain @ 21.5.2010, 14:46) *

Последние посты - просто медово-сладкие... Какие мы все тут классные оказывается cool.gif

Конечно, мы все-все хорошие и пригожие! biggrin.gif rolleyes.gif wink.gif
Орхидея
Дамы обсуждают Натали... Примерно 100% вероятности в ключе - Что он в ней нашел... Натали, ты же понимаешь, дело не в тебе - хоть фотомоделью была бы...
Просто вспоминаю свой бабский коллектив с начальником - молодым парнем - девушки увидели его жену- старались сдержанно, но смысл один - обычная, серая, ЧТО ОН В НЕЙ НАШЕЛ laugh.gif .
Случайно в пансионате отдыхали в одно время с коллегой - а он был с женой - шу, шу, старше, середнячковая, а наш-то подкаблучник, а без нее-то наоборот... шу, шу. ЧТО ОН В НЕЙ НАШЕЛ.

Ну, это чисто по бабски, это правда. И думать, что о жене коллеги коллеги мужа скажут - она идеал женщины, он ею дышит - это ошибаться smile.gif ( Я поняла, что это не коллеги так сказали. Они так не скажут никогда).
Лена-Maus
Цитата(GEKA @ 21.5.2010, 11:58) *

Тут нельзя однозначно сказать - бросай или терпи. Я бы устроила разборки еще какие (это самое первое), развелась бы или нет, зависит от ситуации, но то что семьи у нас не было бы это факт. Мстила бы на каждом шагу. Да и не понимаю как семья может быть счастливой (ребенок в такой же должен жить?), если папа в "отгуле". Это огромная пропасть, я бы её не смогла преодолеть. А еще любовь....в сто раз, нет в миллионы раз, больней то что изменяет. В душу плюнули и растоптали. Ну это мое мнение, а оно никем тут не одабривается biggrin.gif , так что решать ТОЛЬКО вам.
Nadya
Лена-Маус ты у нас максималистка)
Мне кажется надо понять почему он изменил/нял, как давно, насколько это серьезно, собирается ли продолжать в том же духе. Если он разводится не хочет, значит вы ему все таки дороги или все устраивает (второй вариант несколько хуже).
Жить как чужие только ради дочки - как по мне- хуже не придумаешь. Другое дело, что вы его любите и 20 лет втопку тяжко выбросить. Очень хочется, чтоб у вас решилось все наилучшим образом. Удачи и терпения!
GEKA
Цитата(Nadya @ 21.5.2010, 22:06) *

Мне кажется надо понять почему он изменил/нял, как давно, насколько это серьезно, собирается ли продолжать в том же духе. Если он разводится не хочет, значит вы ему все таки дороги или все устраивает (второй вариант несколько хуже).
Жить как чужие только ради дочки - как по мне- хуже не придумаешь. Другое дело, что вы его любите и 20 лет втопку тяжко выбросить. Очень хочется, чтоб у вас решилось все наилучшим образом. Удачи и терпения!

Девченки, большое Вам всем спасибо за советы. Так вот как я поняла изменял он мне достаточно давно и как-то потихоньку, в это время я работала , деньги зарабатывала, была большим начальником и он посчитал это вроде как унижением мужского самолюбия, но ... сейчас это все как слишком навязчиво выплыло, причем каяться не хочет и не может, считает , что все так живут . Да конечно , я сама в чем-то виновата, но мне всегда казалось, что у меня есть тыл и опора , а оказалось... Теперь я не начальник, все намного проще, но чувств похоже у него нет ( хотя любовница пишет в СМС - нежный,ласковый), а я все же люблю и реву потихоньку, а кроме того ребенка еще надо доучить в школе и выучить в институте, а по моим подсчетам это будет очень напряжно.
Janina
Что тут посоветуешь...Ваша душа сама решает быть с ним, простить ли и отпустить...
горько-то как. 20 лет не выбросишь одним махом. Сочувствую. Желаю, чтобы приняли верное для Вас решение и о нем не жалели.
GEKA
Но самое интересное вот пишу, а сама не знаю, то ли на гулянке ( День банковского работника), то ли уже двинул налево. Звонить не могу - потом будут психи, но по вечерам он дома и в выходные тоже, значит встречаются на неделе. Вот такие дела. Ничего он не обещает, только люблю так же как ненавижу.
Janina
Цитата(GEKA @ 21.5.2010, 22:33) *

Но самое интересное вот пишу, а сама не знаю, то ли на гулянке ( День банковского работника), то ли уже двинул налево. Звонить не могу - потом будут психи, но по вечерам он дома и в выходные тоже, значит встречаются на неделе. Вот такие дела. Ничего он не обещает, только люблю так же как ненавижу.

Да..от любви до ненависти...одно дыхание...держитесь, представляю НАСКОЛЬКО Вам ТЯЖЕЛО...душа рвется на части...сердце от боли сжимается и невозможно вдохнуть полной грудью...
Терпения и Сил Вам!
afinka
Цитата(GEKA @ 21.5.2010, 22:33) *

может это и не любовь вовсе,а привычка уже.как сроднились вы и жизни без него не представляете.
если вы вместе 20 лет,то вашему мужчине немного за 40.а в этот период сильная половина активно ищет свое "Я" и стремится резко поменять свою жизнь.эдакой кризис 40-летних.так что,перебесится.да и за 20 лет многое пережито,нажито,быт налажен.и рубить все на корню из-за девки какой-то я бы не стала.
я знаю,что говорю меркантильные и прагматичные вещи,но такое мое мнение
Janina
Цитата(afinka @ 21.5.2010, 22:40) *

может это и не любовь вовсе,а привычка уже.как сроднились вы и жизни без него не представляете.
если вы вместе 20 лет,то вашему мужчине немного за 40.а в этот период сильная половина активно ищет свое "Я" и стремится резко поменять свою жизнь.эдакой кризис 40-летних.так что,перебесится.да и за 20 лет многое пережито,нажито,быт налажен.и рубить все на корню из-за девки какой-то я бы не стала.

Согласна с тобой....он-то ищет и бесится...а ей каково..
надо пережить, конечно, но сейчас у Жеки острое состояние боли...
MetElka
Цитата(Nadya @ 21.5.2010, 21:06) *

пам"ятаю як Лєна колись обіцяла якщо дізнається про зраду відріже мужу причинне місце biggrin.gif

Цитата(GEKA @ 21.5.2010, 21:33) *

що тут скажеш.... unsure.gif Я так зрозуміла Ви для себе вже все вирішили.... Якщо вже закриваєте на все очі, то хоч не читайте чоловікових смс, для чого ще раз серце ранити, так можна і до неврозу дожитись....
afinka
Цитата(Janina @ 21.5.2010, 22:42) *

Согласна с тобой....он-то ищет и бесится...а ей каково..
надо пережить, конечно, но сейчас у Жеки острое состояние боли...

да,больно ей.но ей есть что терять.взрослый ребенок,которого надо учить в институте,что-то нажито.и в 40лет остаться у разбитого корыта и строить новые отношения,которые,неизвестно к чему приведут?я бы заняла просто выжидательную позицию.а там,время покажет,как оно будет.
MetElka
До речі, звернула увагу, у тих знайомих де чоловік зраджує, жінки перші практично не подають на розвод - надіються зберегти сім"ю. У нас все місто вже давно гуде про одного пацанчика, він відкрито їздить до коханки, в сім"ї своїй дружині говорить що любить іншу, а жінка все терпить, мовчить. Всім на нього жаліється, але як їй пропонують розвестись з ним, каже що вона замужня жінка і це нижче її достоїнства розводитись. А вона за мене молодша - їй всього 25. Не знаю, я б так не змогла жити...
afinka
Цитата(іруся @ 21.5.2010, 22:50) *

що тут скажеш.... unsure.gif Я так зрозуміла Ви для себе вже все вирішили.... Якщо вже закриваєте на все очі, то хоч не читайте чоловікових смс, для чого ще раз серце ранити, так можна і до неврозу дожитись....

и,Кстати,да.Ируся права.не стоит себя накручивать дополнительной инфой об этом романе.вам руки сверблять?так помажте их кремом,побалуйте маникюром.голова пухнет?так почитайте журнальчик.вобщем,займитесь собой.а там,в ожидании,при светлой голове и все станет на свои места
ЛенаРР
Вот почитаю про этих кобелин блин, так и хочется кастрировать их. Уж очень остро к этому отношусь.
LadyOlga
Мои родители прожили друг с другом 20 лет,папа похаживал на лево,но мама подала на развод не смотря на то что мне было всего 18 и в университете тянуть нужно было,и сейчас у них новые семьи,у папы даже дочь родилась недавно! Главное чтоб после развода вы не забывали о своих детях,,пусть даже взрослых! Это я к тому что GEKA нет такой проблемы которую нельзя было бы решить! И дети понимают своих родителей тогда когда у них появляется своя семья,до этого мы все эгоисты и любим папочку,мамочку... ( Хотя мне было проще я больше всех люблю свою бабушку! smile.gif )и живут родители из за детей,страдают,а потом дети выростают и говорят:"А кто тебя просил страдать?" Это я знаю так как сама ещё совсем недавно была подростком! А потом жалеешь что из за своего дитяти жизнь поломалась!
Орхидея
Цитата(іруся @ 21.5.2010, 22:57) *

До речі, звернула увагу, у тих знайомих де чоловік зраджує, жінки перші практично не подають на каже що вона замужня жінка і це нижче її достоїнства розводитись. А вона за мене молодша - їй всього 25. Не знаю, я б так не змогла жити...

Ой, а что замужняя - это почет какой-то, а разведенка - позор?
afinka
Цитата(LadyOlga @ 21.5.2010, 23:12) *

Мои родители прожили друг с другом 20 лет,папа похаживал на лево,но мама подала на развод не смотря на то что мне было всего 18 и в университете тянуть нужно было,и сейчас у них новые семьи,у папы даже дочь родилась недавно! Главное чтоб после развода вы не забывали о своих детях,,пусть даже взрослых! Это я к тому что GEKA нет такой проблемы которую нельзя было бы решить! И дети понимают своих родителей тогда когда у них появляется своя семья,до этого мы все эгоисты и любим папочку,мамочку... ( Хотя мне было проще я больше всех люблю свою бабушку! smile.gif )и живут родители из за детей,страдают,а потом дети выростают и говорят:"А кто тебя просил страдать?" Это я знаю так как сама ещё совсем недавно была подростком! А потом жалеешь что из за своего дитяти жизнь поломалась!

так можно говорить,когда тебе 20-25-30.после 40 рушить все и начинать строить заново-как минимум,страшновато.и немногие на такое решаются
LadyOlga
Цитата(afinka @ 21.5.2010, 23:19) *

так можно говорить,когда тебе 20-25-30.после 40 рушить все и начинать строить заново-как минимум,страшновато.и немногие на такое решаются

моим родителям было по 41 и поменяли всё! уже 5 год идёт как они в разводе!
GEKA
Цитата(Rocket Red @ 21.5.2010, 23:00) *

Вот почитаю про этих кобелин блин, так и хочется кастрировать их. Уж очень остро к этому отношусь.

Вы знаете , мне просто очень жаль , что о том насколько мужики кобелины я узнала так поздно ( мне 39 лет). Хочу сказать одно - девочки, если в Вашей жизни будет достойный мужчина - не теряйтесь-гуляйте, все равно за Вашу порядочность спасибо никто не скажет. К сожалению мужики живут не чувствами, а физиологией, главное , чтобы она не дала ненужных результатов. За советы спасибо - все сделаю. Только как бы избавиться еще от одного недостатка - много говорить , а попросту выяснять отношения.
afinka
Цитата(Слон @ 21.5.2010, 23:16) *

Ой, а что замужняя - это почет какой-то, а разведенка - позор?

у нас,на Западе Украины это так.(особенно,в селах и маленьких городках)
какой-никакой,а мужик.в штанах.стереотип такой.

Цитата(GEKA @ 21.5.2010, 23:23) *

Вы знаете , мне просто очень жаль , что о том насколько мужики кобелины я узнала так поздно ( мне 39 лет). Хочу сказать одно - девочки, если в Вашей жизни будет достойный мужчина - не теряйтесь-гуляйте, все равно за Вашу порядочность спасибо никто не скажет. К сожалению мужики живут не чувствами, а физиологией, главное , чтобы она не дала ненужных результатов. За советы спасибо - все сделаю. Только как бы избавиться еще от одного недостатка - много говорить , а попросту выяснять отношения.

таки да.верность никто не оценит.а если хочешь сохранить отношения,не выясняй их.
и....у тебя еще будет возможность погулять.если ты этого сама захочешь
Орхидея
Цитата(afinka @ 21.5.2010, 23:26) *

у нас,на Западе Украины это так.(особенно,в селах и маленьких городках)
какой-никакой,а мужик.в штанах.стереотип такой.

Мне пофигу на этих глупых куриц замужних, которые так считают.
Мне жалко девчонок классных незамужних, которым к 30, и которые вероятно страдают от этого стереотипа.
Обидно за них.
Как ни стремись - ярлыков навешают - старая дева никому не нужная...
GEKA
Цитата(afinka @ 21.5.2010, 22:40) *

Хочу сказать отдельное спасибо.Я все же надеюсь, что это кризис среднего возраста. буду стараться. Я не собираюсь кому-то отдать то , что столько лет с любовью лепила своими руками.

[quote name='Слон' date='21.5.2010, 23:29' post='212558']
Извините, нескромный вопрос - Вы замужем, или глупой курицей не хочется быть?
afinka
Цитата(GEKA @ 21.5.2010, 23:30) *

Хочу сказать отдельное спасибо.Я все же надеюсь, что это кризис среднего возраста. буду стараться. Я не собираюсь кому-то отдать то , что столько лет с любовью лепила своими руками.

не за что благодарить.это просто мой взгляд на вопрос.никогда не стоит идти на поводу минутной слабости,ведь фразу "сволочь кобелиная,я ухожу от тебя" всегда успеете сказать.так что,дерзайте,вернее,выжидайте.

Цитата(Слон @ 21.5.2010, 23:29) *

Мне пофигу на этих глупых куриц замужних, которые так считают.
Мне жалко девчонок классных незамужних, которым к 30, и которые вероятно страдают от этого стереотипа.
Обидно за них.
Как ни стремись - ярлыков навешают - старая дева никому не нужная...

согласна с тобой.многие выходят замуж,чтоб быть "как все"
у нас общество повязло в стереотипах.
"а що люди скажуть"
вот так и живут всю жизнь,чтоб обществу,а не себе нравится
Лена-Maus
Цитата(GEKA @ 21.5.2010, 22:23) *

Я подумала, и прикинула сколько вам лет. Вас я почти угадала (думала-38-40). Вы женщина в том возрасте, когда есть опыт и мудрость. Молодость еще не ушла, а тело ваше раскрылось полностью. Я к чему это веду, вот муж вам изменял давно и не кается. Вы были добытчиком, а он на ваши деньги гулял с любовницей?! За яйца его подвесить. Вы же пишите, что работали на руководящей должности, значит вы ухоженная, умная, интеллигентная женщина. Найдите себе хорошего любовника и не стоит в этом каяться. И семья есть, и любимый муж (вы уверены что любимый??). Я не знаю, но у меня все на свете положительные чувства сразу улетучились бы.

К стати, я кажись еще об этом не рассказывала тут smile.gif . Прошлой зимой, в аккурат к 23 февраля звонит МОЙ телефон. Номер чужой, но я беру трубку. То что было потом, просто комедия. Мне на том конце говорят - а Серёжа еще не пришел с работы? (мой и правда в тот день работал). Я -нет. Она - вы передайте ему, как только он придет, что его ищет Наташа. Пусть обязательно позвонит. И бросает трубку. Я в шоке. Первый порыв - позвонить своему и выяснить, нет, пойти прям на работу, чтоб увидеть его реакцию в живую, посмотреть в гадские глазенки. Потом нет, надо придумать план действий, вдруг я растеряюсь и не найду нужных слов...В общем я решила ждать его прихода. За это время у меня пробежало в голове масса вариантов. Начиная от "ошиблись номером" и заканчивая "через меня его не искали бы". Пришло моё Чучу домой, я его накормила, и спрашиваю - как у Наташи дела? Нашла тебя? У него глаза квадратные - какая Наташа? Ну тут я и налетела (свекровь дверь открыла и сразу убежала biggrin.gif ). Но...прикол в том что этот номер не отвечал - "по за заною досяжності". Я ж гадюка biggrin.gif , этот номер созранила. Названивала каждый месяц, но без результата. И вот спустя более пол года вызов пошел ohmy.gif . Я под видом какого то там банковского инспектора (ненормальная да? laugh.gif ) выспрашивала Наташу, оказалось такая была. Номер вообще из другого района (я тогда даже адрес умудрилась узнать). Они реально ошиблись номером, а имя просто совпало. Эта Наташа живет в Самаре. Вот вам и разборки biggrin.gif . Так что я реально не приемлю измены, какой бы она ни была. Мне плевать на причины, у меня может они тоже были или есть, но я же не теряю голову.
Орхидея
ЖЕКА, КАКАЯ РАЗНИЦА, ЗАМУЖЕМ Я ИЛИ НЕТ. нЕ ЗАВИСИМО ОТ МОЕГО СТАТУСА, Я НЕ МЫСЛЮ СТЕРЕОТИПАМИ.
Т.е., не считаю, что быть замужней престижнее, чем не замужней. И что в 25 лет, когда весь город знает про похождения мужа, надо так панически бояться развода и цепляться за статус - Замужняя.
GEKA
Цитата(Лена-Maus @ 22.5.2010, 0:03) *

Я подумала, и прикинула сколько вам лет. Вас я почти угадала (думала-38-40). Вы женщина в том возрасте, когда есть опыт и мудрость. Молодость еще не ушла, а тело ваше раскрылось полностью. Я к чему это веду, вот муж вам изменял давно и не кается. Вы были добытчиком, а он на ваши деньги гулял с любовницей?! За яйца его подвесить. Вы же пишите, что работали на руководящей должности, значит вы ухоженная, умная, интеллигентная женщина. Найдите себе хорошего любовника и не стоит в этом каяться. И семья есть, и любимый муж (вы уверены что любимый??). Я не знаю, но у меня все на свете положительные чувства сразу улетучились бы.
К стати, я кажись еще об этом не рассказывала тут smile.gif . Прошлой зимой, в аккурат к 23 февраля звонит МОЙ телефон. Номер чужой, но я беру трубку. То что было потом, просто комедия. Мне на том конце говорят - а Серёжа еще не пришел с работы? (мой и правда в тот день работал). Я -нет. Она - вы передайте ему, как только он придет, что его ищет Наташа. Пусть обязательно позвонит. И бросает трубку. Я в шоке. Первый порыв - позвонить своему и выяснить, нет, пойти прям на работу, чтоб увидеть его реакцию в живую, посмотреть в гадские глазенки. Потом нет, надо придумать план действий, вдруг я растеряюсь и не найду нужных слов...В общем я решила ждать его прихода. За это время у меня пробежало в голове масса вариантов. Начиная от "ошиблись номером" и заканчивая "через меня его не искали бы". Пришло моё Чучу домой, я его накормила, и спрашиваю - как у Наташи дела? Нашла тебя? У него глаза квадратные - какая Наташа? Ну тут я и налетела (свекровь дверь открыла и сразу убежала biggrin.gif ). Но...прикол в том что этот номер не отвечал - "по за заною досяжності". Я ж гадюка biggrin.gif , этот номер созранила. Названивала каждый месяц, но без результата. И вот спустя более пол года вызов пошел ohmy.gif . Я под видом какого то там банковского инспектора (ненормальная да? laugh.gif ) выспрашивала Наташу, оказалось такая была. Номер вообще из другого района (я тогда даже адрес умудрилась узнать). Они реально ошиблись номером, а имя просто совпало. Эта Наташа живет в Самаре. Вот вам и разборки biggrin.gif . Так что я реально не приемлю измены, какой бы она ни была. Мне плевать на причины, у меня может они тоже были или есть, но я же не теряю голову.

Вы знаете Лена, все дело в том , что я измен тоже не приемлю. Он не гулял на мои деньги - у него никогда не было ( во всяком случае по моему мнению) долгоиграющих отношений, деньги всегда были общие,а о тех, что были выяснилось уже в процессе нынешней разборки, и номером не ошиблись. Наверное я просто как собственница не готова делиться добычей ( грубо сказала), но готова дойти до крайних мер, только вот не знаю, нужны ли они.

Цитата(Слон @ 22.5.2010, 0:10) *

ЖЕКА, КАКАЯ РАЗНИЦА, ЗАМУЖЕМ Я ИЛИ НЕТ. нЕ ЗАВИСИМО ОТ МОЕГО СТАТУСА, Я НЕ МЫСЛЮ СТЕРЕОТИПАМИ.
Т.е., не считаю, что быть замужней престижнее, чем не замужней. И что в 25 лет, когда весь город знает про похождения мужа, надо так панически бояться развода и цепляться за статус - Замужняя.

Сама ответила на свой вопрос... А если так желеемая тобой "старая дева" влезет к тебе в семью, что скажешь.Только не говори, что со мной этого быть не может мы все так думаем , пока гром не грянет.
LadyOlga
Прошлой зимой, в аккурат к 23 февраля звонит МОЙ телефон. Номер чужой, но я беру трубку. То что было потом, просто комедия. Мне на том конце говорят - а Серёжа еще не пришел с работы? (мой и правда в тот день работал). Я -нет. Она - вы передайте ему, как только он придет, что его ищет Наташа. Пусть обязательно позвонит. И бросает трубку. Я в шоке. Первый порыв - позвонить своему и выяснить, нет, пойти прям на работу, чтоб увидеть его реакцию в живую, посмотреть в гадские глазенки. Потом нет, надо придумать план действий, вдруг я растеряюсь и не найду нужных слов...В общем я решила ждать его прихода. За это время у меня пробежало в голове масса вариантов. Начиная от "ошиблись номером" и заканчивая "через меня его не искали бы". Пришло моё Чучу домой, я его накормила, и спрашиваю - как у Наташи дела? Нашла тебя? У него глаза квадратные - какая Наташа? Ну тут я и налетела (свекровь дверь открыла и сразу убежала biggrin.gif ). Но...прикол в том что этот номер не отвечал - "по за заною досяжності". Я ж гадюка biggrin.gif , этот номер созранила. Названивала каждый месяц, но без результата. И вот спустя более пол года вызов пошел ohmy.gif . Я под видом какого то там банковского инспектора (ненормальная да? laugh.gif ) выспрашивала Наташу, оказалось такая была. Номер вообще из другого района (я тогда даже адрес умудрилась узнать). Они реально ошиблись номером, а имя просто совпало. Эта Наташа живет в Самаре. Вот вам и разборки biggrin.gif . Так что я реально не приемлю измены, какой бы она ни была. Мне плевать на причины, у меня может они тоже были или есть, но я же не теряю голову.
[/quote]
Посмеялась от души сама такая же!!! Мне про свекровь понравилась как она за дверь ускользнула!!! И что названивали долго,у меня похожая ситуация была,только девушка была реальная и работала с мужем промоутером а он их курировал,и она ему всё звонила и просила ну скажи что я молодец,ну скажи что я умница! Я выучила всю информацию о продукте их рекламном и пошла её проверять,ах как я сладко её распяла,она мокрая стояла и бледная от моих вопросов о продукции! А я такая язва!!! И в конце я ей заявила что мол поняла кто тут молодец и умница!!! Барышня больше ничего не требовала,приветы всё мне передавала laugh.gif
Так что я сама мигера в ревности!
afinka
Цитата(Лена-Maus @ 22.5.2010, 0:03) *

ну,Лена,ты даешь.это ж колупало тебя сие пол года.......
Лена-Maus
Ну, исходя из того что он бегал по многим, то наверное так и будет дальше. Есть такой тип мужчин. Даже не знаю что вам посоветовать. Стаж вашей семьи большой, это не мало. Трудно что то менять, на что то решиться. (Это я безбашенная). Могу только посочувствовать и поддержать как женщина женщину. Наверное посоветую мудрости в решении такого вопроса, и поступить так, чтоб потом не каяться всю жизнь.

Цитата(afinka @ 21.5.2010, 23:19) *

ну,Лена,ты даешь.это ж колупало тебя сие пол года.......

Прикинь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Я до сих пор это помню(номер правда удалила), зато успокоилась. Уверена в его словах smile.gif
GEKA
[quote name='Лена-Maus' date='22.5.2010, 0:21' post='212596']
Ну, исходя из того что он бегал по многим, то наверное так и будет дальше. Есть такой тип мужчин. Даже не знаю что вам посоветовать. Стаж вашей семьи большой, это не мало. Трудно что то менять, на что то решиться. (Это я безбашенная). Могу только посочувствовать и поддержать как женщина женщину. Наверное посоветую мудрости в решении такого вопроса, и поступить так, чтоб потом не каяться всю жизнь.
Я кстати тоже сначала хотела позвонить.Уже и план разработала, а потом поняла, что от меня этого ждут ( я ведь тоже безбашенная). Пока успокоилась, но телефончик записала, и если все пойдет не по плану , то предсказать свои действия не могу..
afinka
вот просто мысли вслух.только что пришло в голову.женщина.....она такая беззащитная,ранимая в любом возрасте.страшно одной,да еще и с ребенком остатся и в 25,и в 45-одинаково,приходится тянуть жизненную лямку самой.а вот мужик,он и в 50-завидный жених.даже,если у него 5 детей от предидущих 3-х браков
Орхидея
Цитата(GEKA @ 22.5.2010, 0:14) *

Сама ответила на свой вопрос... А если так желеемая тобой "старая дева" влезет к тебе в семью, что скажешь.Только не говори, что со мной этого быть не может мы все так думаем , пока гром не грянет.

Жека, на какой вопрос я сама себе ответила blink.gif ?
Вы прочтите мои посты в контексте диалога с другими форумчанками - может, вы что-то недопоняли? В семью может влезть не только старая дева, кстати - замужние знаете ли тоже изменяют. Вам легче от того, каков социальный статус любовницы - замужняя или нет?
Мне так одинаково - с замужней он бл.дует или с т.н. старой девой ( не могу найти на клаве у сестры кавычек; но вообще-то я не считаю девушку, не вышедшую замуж в 28-30, старой девой).
GEKA
Цитата(afinka @ 22.5.2010, 0:27) *

вот просто мысли вслух.только что пришло в голову.женщина.....она такая беззащитная,ранимая в любом возрасте.страшно одной,да еще и с ребенком остатся и в 25,и в 45-одинаково,приходится тянуть жизненную лямку самой.а вот мужик,он и в 50-завидный жених.даже,если у него 5 детей от предидущих 3-х браков

А ее хуже, если этот завидный жених лет в 70 возвращается обратно и за ним придется еще и горшки выносить
afinka
а еще,если хочешь сохранить семью,звонить девке нельзя категорически.ведь она принеприменно расскажет о звонке мужу,не упустит такой возможности.этот факт выставит вас далеко не в лучшем свете.
GEKA
Цитата(Слон @ 22.5.2010, 0:29) *

Жека, на какой вопрос я сама себе ответила blink.gif ?
Вы прочтите мои посты в контексте диалога с другими форумчанками - может, вы что-то недопоняли? В семью может влезть не только старая дева, кстати - замужние знаете ли тоже изменяют. Вам легче от того, каков социальный статус любовницы - замужняя или нет?
Мне так одинаково - с замужней он бл.дует или с т.н. старой девой ( не могу найти на клаве у сестры кавычек; но вообще-то я не считаю девушку, не вышедшую замуж в 28-30, старой девой).

Не обижайтесь, возможно во мне говорит злость, но я была воспитана в те времена, когда этим вопросам в отношениях уделяли намного больше внимания. А стереотипы у Всех свои - именно поэтому мы все разные.
Лена-Maus
Цитата(afinka @ 21.5.2010, 23:31) *
а еще,если хочешь сохранить семью,звонить девке нельзя категорически.ведь она принеприменно расскажет о звонке мужу,не упустит такой возможности.этот факт выставит вас далеко не в лучшем свете.

Почему? Это если бы та девка позвонила жене, то да, не в лучшем свете себя выставит, а жена имеет полное право. Жека, вам тапочки свои одолжить biggrin.gif ?
afinka
Цитата(GEKA @ 22.5.2010, 0:30) *

А ее хуже, если этот завидный жених лет в 70 возвращается обратно и за ним придется еще и горшки выносить

был у меня такой сосед.в свое время бросил жену с 4детьми,ушел к любовнице.получил неплохое наследство.для новой жены и ее детей от предидущего брака купил квартиры,машины.своим же детям не помогал совсем.мама их сама тянула.
тут,ему под 80 лет,он заболевает.в итоге,ухаживать за стариком некому.его даже забывали кормить и переодевать.и родной сын,которого отец не навещал годами, забрал старика умирать к себе

Цитата(Лена-Maus @ 22.5.2010, 0:36) *

Почему? Это если бы та девка позвонила жене, то да, не в лучшем свете себя выставит, а жена имеет полное право. Жека, вам тапочки свои одолжить biggrin.gif ?

потому что жена должна быть выше,умнее и хитрее.можно более изысканным способом кровь попортить,если есть такое желание
GEKA
Цитата(afinka @ 22.5.2010, 0:37) *

был у меня такой сосед.в свое время бросил жену с 4детьми,ушел к любовнице.получил неплохое наследство.для новой жены и ее детей от предидущего брака купил квартиры,машины.своим же детям не помогал совсем.мама их сама тянула.
тут,ему под 80 лет,он заболевает.в итоге,ухаживать за стариком некому.его даже забывали кормить и переодевать.и родной сын,которого отец не навещал годами, забрал старика умирать к себе

Девченки , я скажу вам правду - я еще не уверена , как поступлю, но очень рада ,что вы все поддержали меня - мне этого не хватало. Не прощаюсь. Спокойной ночи!
afinka
че-то я в последнее время мужиков недолюбливаю.
они прям как петухи.вижу даже у себя на работе.бабский коллектив,пару хахалей неженатых имеется,так девки их со всех сторон обхаживают.бутрики носят,кофе по очереди носят.аж противно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.