Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Супружеские измены!
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Martan
Хочу поделиться радостью.
Я после 2 месяцев мучений начала жить нормальной жизнью.
Мой муж очень изменился, внимания уделять стал, всем интерисуется. Я зажила новой жизнью. Я отпустила всю боль. Поняла, что если я все не забуду, то сойду с ума. Все налаживается. Я безумно счастливая и влюбленная, и это все взаимно. Жить и просыпаться от сумашедшей любви, знаков внимания , которого не было давно.
Всем большое спасибо за моральную поддержку, от того что просто выговаривалась, когда было плохо.
lenysik
Главное не зацикливаться на чем то одном!! Нужно смотреть на ситуацию с разных сторон, и всегда находить позитивные стороны!!!
Я желаю Вам, что бы Ваш муж остался любящим и любимым!!! Ведь дети чусвуют, когда в семье проблемы!!!
viva
Цитата(lenysik @ 26.5.2009, 12:40) *

Главное не зацикливаться на чем то одном!! Нужно смотреть на ситуацию с разных сторон, и всегда находить позитивные стороны!!!
Я желаю Вам, что бы Ваш муж остался любящим и любимым!!! Ведь дети чусвуют, когда в семье проблемы!!!

+1 и самое главное это действительно, по-настоящему его простить,если вы решили сохранить семью smile.gif
irko
Заглянула в валяющийся на полке кошелек мужа (он его с некоторых пор не носит), и нашла в нем новый золотой кулончик со знаком Овна (муж-Овен, я-Стрелец). Положила на место и кулон и кошелек. Сижу и думаю, что мне делать и что мне думать?
Если кулон подарили ему, то два вопроса: кто мог дарить золото в подарок и почему он мне ничего не сказал? Если он купил кому-то в подарок, то мне даже страшно спрашивать об этом...
Орхидея
Скоро узнаете...
В любом случае, если ему, то он наденет, если он купил на подарок, то из кошелька исчезнет. А кулон больше похож на женский или мужской?До дней рождения Овнов еще далеко, значит подарок не в честь ДР.
Наверное, вряд ли ему... Мужчины насчет золота консервативны. Неужели он носил бы какой то знак зодиака на шее, где люди, в основном, носят кресты и ладанки? Мой муж ни за что бы не надел и не понял такого подарка.
Так что если это подарок мужу, то вкус у дарителя так себе. Его не могли этим отблагодарить? Кому-то очень помог?
betsi
Цитата(irko @ 22.7.2009, 12:04) *

Заглянула в валяющийся на полке кошелек мужа (он его с некоторых пор не носит), и нашла в нем новый золотой кулончик со знаком Овна (муж-Овен, я-Стрелец). Положила на место и кулон и кошелек. Сижу и думаю, что мне делать и что мне думать?
Если кулон подарили ему, то два вопроса: кто мог дарить золото в подарок и почему он мне ничего не сказал? Если он купил кому-то в подарок, то мне даже страшно спрашивать об этом...

Только не спешите накручивать себя. Иногда самые подозрительные ситуации имеют самое простое объяснение. Может действительно ему подарили этот кулон. Например симпатизирующая ему сотрудница, но это ведь еще не значит, что он отвечает ей взаимностью. Но отдать неудобно, а Вам не говорит-опасается Вашей реакции. ( Мой бы точно не сказал-знает мой характер). А выбрасывать золото жалко. Или же купил в подарок кому-то из родственников, а Вам сказать забыл. Бывает. Если бы это было нечто компрометирующее, вряд ли он стал бы хранить его там, где Вы могли увидеть.
Главное не думать сразу о плохом.
irko
Цитата(Слон @ 22.7.2009, 12:14) *

Скоро узнаете...
В любом случае, если ему, то он наденет, если он купил на подарок, то из кошелька исчезнет. А кулон больше похож на женский или мужской?До дней рождения Овнов еще далеко, значит подарок не в честь ДР.
Наверное, вряд ли ему... Мужчины насчет золота консервативны. Неужели он носил бы какой то знак зодиака на шее, где люди, в основном, носят кресты и ладанки? Мой муж ни за что бы не надел и не понял такого подарка.
Так что если это подарок мужу, то вкус у дарителя так себе. Его не могли этим отблагодарить? Кому-то очень помог?

Он мог его со своего дня рождения в кошельке носить. А если покупал кому-то, то почему не подарил...

Цитата(betsi @ 22.7.2009, 12:27) *

Только не спешите накручивать себя. Иногда самые подозрительные ситуации имеют самое простое объяснение. Может действительно ему подарили этот кулон. Например симпатизирующая ему сотрудница, но это ведь еще не значит, что он отвечает ей взаимностью. Но отдать неудобно, а Вам не говорит-опасается Вашей реакции. ( Мой бы точно не сказал-знает мой характер). А выбрасывать золото жалко. Или же купил в подарок кому-то из родственников, а Вам сказать забыл. Бывает. Если бы это было нечто компрометирующее, вряд ли он стал бы хранить его там, где Вы могли увидеть.
Главное не думать сразу о плохом.

Да он хранит его в своем кошельке, как я могу его там увидеть? Я обычно не лажу в его кошелек.... Родственникам тоже не мог, некому...
Я бы уже спросила, если б не хотела признаваться, что посмотрела в его кошелек... Меня как дернуло что-то... Думаю, чего он валяется пустой... На его полке...

Мне просто ужасно страшно...
Я боюсь узнать то, о чем не хочу даже думать..
viva
Цитата(irko @ 22.7.2009, 12:04) *

irko, спрасите на прямую, вы ведь почему то полезли в кошелек, ведь наверняка есть какое-то логическое объяснение - решили убрать на полке ненужные вещи, решили складывать свою заначку в его ненужный ему кошелек, решили дать поиграть ребенку и пр. На мой взгляд лучше узнать то как есть, чем мучить себя страшными (возможно совершенно неправильными) догатками. А по поводу подарка от любовницы - не думаю, потому как уже носил бы - объяснил бы как нибудь и носил, а по поводу подарка любовнице - может и так, но должно утешить то, что во-первых подарок не слишком дорогой (а значит не такой значащий для него человек), а во вторых он его не подарил - потому как время овнов уже прошло, а значит если что-то и было , то уже прошло. Вообщем, удачи вам irko, надеюсь все окажеться не так страшно.
MetElka
Я согласна с Вива, лучше напрямую спросить и не мучать себя. А вдруг это просто безневинный подарок. Например ему подарили на работе, а он носить не хочет так как не любит такие украшения, вот и бросил в кошелек, а сказать вам забыл, так как не придал этому значения. Но спросить лучше как бы невзначай, как бы между прочим, а самой проследить за реакцией мужа и уже тогда судить что делать дальше. Удачи!
хэлен
Цитата(Северянка @ 26.4.2009, 21:03) *

А про гулящих мужей тоже правильно сказано! Вот я узнала о изменах мужа подруги из его слов моему мужу!!! Он еще и похвастал! Знал, что мы не скажем...

это он показывал твоему мужу пример "нормального" мужа? еще и похвастался. я бы гнала в шею таких друзей.а то смотри потом еще будет подстрекать,типа,да ладно, все так,никто не узнает...
хэлен
Цитата(Linda @ 5.5.2009, 11:06) *

Какой бы не была женщина красивой, умной, сексуальной, хозяйственной, ВСЕ РАВНО мужчина рано или поздно ей изменит ( я имею ввиду секс с другой женщиной). И не потому что она лучше, а потому что ДРУГАЯ. Некоторые изменяют один раз, некоторые постоянно, но нито из нех не любит признаваться в этом.Мужчины не способны хранить верность, может быть какое-то непродолжительное время.Это надо знать и не расстраиваться по этому поводу.
Также и некоторые женщины изменяют своим мужьям.

может и так,хотя не все козлы,ну процентов 5.
ну если тянет на подвиги сделай так ЧТОБ НИКТО!!!НИКОГДА!!!НЕ УЗНАЛ!!! если узнал,то сразу сра...й метлой под задницу с чемоданом,нет,без чемодана,он на него не заслужил.с голой ж...ой,и пусть та его обогреет,накормит.... все с начала,вот тогда посмотрим
хэлен
Цитата(mrsTIMOS @ 5.5.2009, 18:38) *

Полностью согласна. Очень часто это и является толчком к измене. Поэтому я, "нагулявшись" в своей жизни уже не ищу приключений, да и мой муж тоже повидал и испробовал многое, так что я уверена, что "на подвиги" его не потянет smile.gif

блииииин,я что "попала" ? мой муж не нагулялся раньше,мало кто был у него,1или 2с половиной)))
это что ж значит,пора брать кнут и...лупить по заднице? что ж делать? а может это наоборот-хорошо,не привык гулять и не будет в последствии??
хэлен
ИРКО, я не думаю что это подарок для девушки,сейчас дамы предпочитают нечто эдакое чем какой-то там знак.лучше сами спросите его,очень интересно,я не пойму как это ЗАБЫЛ о золотом кулончике? немного туповато,извините,это же не три копейки или календарик. к примеру я такой человек,что если мне не нравится парень который дарит что-то ценное,то я не возьму,и мне глубоко нас...ть на его мнение,а также его обиды,вот такой я человек.у меня есть муж который обеспечит всем чем моя душа пожелает.так я думаю и о вашем муже,что он не принял бы подарок если ценит семью,в крайнем случае выбросил бы,потому что больше чем на лом он его никуда не денет,а на лом это мелочные гроши,так нафиг ему неприятности из-за этой мелочи? все будет хорошо.ну у вас и терпение,я ждала бы его на пороге с этим кошельком и посмотрела бы сначала на его реакцию,а потом спросила бы что это?
хэлен
сегодня на работе думала об этой теме.
представьте,муж-бизнесмен,и вы-состоявшаяся,не хуже его,бизнесвумен.приходите к нему на работу,секретарша не впускает,типа "прием",но вы входите и видите,на столе лежит полураздетая женщина и ваш муж с ней рядом,целует,например. вы спокойно заходите,здороваетесь и садитесь на стул,АБСОЛЮТНО спокойно.говорите,ВАСЯ,мне нужно кое что обсудить с тобой,не могла бы эта дама покинуть нас на несколько минут,и спокойно общаетесь.
весь прикол в том что видя вас в дверях муж начинает что-то трепетать,какие-то движения,слова...
но видя ваше безразличную реакцию он оторопевает,как это?ей все равно? я плохой муж что она так сразу отпустила?
придя домой не устраиваете истерик,все как было,все хорош,но без секса с ним( я например после секса с другой женщиной не смогла бы подпустить его к себе,а может у нее болячки,они не предохранялись.да и целоваться с ним не могла,он ее же наверное тоже везде...)
вот интересно как бы он чувствовал себя на следующий день и дальше,видя как вы безразличны к нему? хотя в душе сердце разрывается на меленькие кусочки,плачете в одиночку и пьете что-то спиртное чтоб успокоится.конечно выдержав некоторую паузу таким способом,потом разводитесь,но вы его изрядно попортите ему нервишки,потому что,как это вы за него не боролись, не прощали,задели его самолюбие...
что скажете?
Sчastlivaya
Цитата(хэлен @ 22.7.2009, 17:03) *

блииииин,я что "попала" ? мой муж не нагулялся раньше,мало кто был у него,1или 2с половиной)))
это что ж значит,пора брать кнут и...лупить по заднице? что ж делать? а может это наоборот-хорошо,не привык гулять и не будет в последствии??

Я у своего мужа первой была, надеюсь, что и единственной, он домашний был, по дискотекам не ходил, мы с ним встречаться начали, когда в одной группе на втором высшем учились, до этого (в одной общаге жили) виделись, но не обращали внимания друг на друга. Так вот, когда он только начинал работать на нынешней работе - командировки по схеме неделя в родном городе, следующая или две командировочная - я его очень ревновала, придумывала себе такие истории, что сейчас аж стыдно, а ревновала не к кому-то конкретно, ко всем и всему. Пока ему не рассказала. Так он так смеялся долго, сказал "оно мне надо, мне и тебя предостаточно" smile.gif А потом сама подумала, я ж его как никто знаю, ему и правда - как где шастать, лучше отдохнуть. Он и сейчас домашний, очень редко на бильярд ходит, да и то, как раз в пол года получится.
А об измене думала, что если знать об этом не буду - ничего, но если бы узнала, то не смогла бы простить, может и смогла бы, очень люблю его, но быть ему женой - нет, не смогла бы с ним больше сблизиться ни в физическом, ни в духовном плане. Да и думать об этом надо меньше, ещё накличем
irko
Я спросила вчера за кулон. Сказал, что купил себе, положил в кошелек и забыл мне сказать... По его словам год назад... По-моему бред... Но что я могу ему предъявить? Свечку не держала ведь... А он настаивает на своей версии...
viva
Цитата(irko @ 23.7.2009, 9:25) *

Я спросила вчера за кулон. Сказал, что купил себе, положил в кошелек и забыл мне сказать... По его словам год назад... По-моему бред... Но что я могу ему предъявить? Свечку не держала ведь... А он настаивает на своей версии...

согласна, бред.
Yanochka
Ирко, а Вы хотели бы услышать рассказ о влюбленной сотруднице? Или о любовнице? Оно Вам надо?! Версия как версия, мне кажется. Мужчины тоже разные, может он давно хотел такой кулон. Знаете поговорку: "Не трогай г...но-вонять не будет"? Я бы не стала дальше ковырятся ради сохранения спокойствия в семье, а то и самой семьи.
Орхидея
Цитата(irko @ 23.7.2009, 8:25) *

Со стороны кажется, что бред... Вы лучше знаете своего мужа. Мой бы даже врать такого, что для себя купил, не стал. Скорее выдумал бы другого человека. Он, наверное, растерялся.
Это неприятненько.
sanechka
Цитата(Yanochka @ 23.7.2009, 10:09) *

Ирко, а Вы хотели бы услышать рассказ о влюбленной сотруднице? Или о любовнице? Оно Вам надо?! Версия как версия, мне кажется. Мужчины тоже разные, может он давно хотел такой кулон. Знаете поговорку: "Не трогай г...но-вонять не будет"? Я бы не стала дальше ковырятся ради сохранения спокойствия в семье, а то и самой семьи.

Я тоже думаю ,что нужно оставить попытки узнать хоть что-нибудь на какое-то время,а потом смотреть по ситуации.
Орхидея
Цитата(Yanochka @ 23.7.2009, 10:09) *

Унизительно это как-то, изображать из себя слепоглухонемую и глупую, ради спокойствия в семье. Да на хрен она нужна, такая семья. Пусть разговаривает с женой уважительно и не врет. Даже если предположить, что любовь к золоту для себя проснулась. Так захотелось самому себе кулон купить, что аж на год о нем забыл.
Облегчать ему задачу и прекращать расспросы я бы не стала.
BondGirl
Так, ну вы еще посадите зерно сомнения в девушке! Расскажите ей, какой ее муж скотина, и она сама во всем разберется. Щас. Не надо оценочности, не влияйте на мнение
Орхидея
Ну, Ирко взрослая и мудрая, сама разберется. Думаю, ей полегче будет, если она прочтет как можно больше отзывов и различных предположений.
У меня их несколько, все перебирать не будем. Но одно из них - муж чист, кулон подарила ему назойливая поклонница, которая настолько ему безразлична, что он засунул ее подарок подальше и забыл на год!
Но плохо, что он утверждает о покупке кулона сам себе... Уже не подходит.
viva
Цитата(Слон @ 23.7.2009, 12:26) *

Но плохо, что он утверждает о покупке кулона сам себе... Уже не подходит.

+1 sad.gif
хэлен
Цитата(Слон @ 23.7.2009, 9:52) *

Унизительно это как-то, изображать из себя слепоглухонемую и глупую, ради спокойствия в семье. Да на хрен она нужна, такая семья. Пусть разговаривает с женой уважительно и не врет. Даже если предположить, что любовь к золоту для себя проснулась. Так захотелось самому себе кулон купить, что аж на год о нем забыл.
Облегчать ему задачу и прекращать расспросы я бы не стала.

абсолютно поддерживаю.
и никто не влияет на мнение,просто ИРКО написала об этом,значит хочет услышать что-то по этому поводу вот мы и высказываемся.
BondGirl
Хорошо, оттолкнемся от противного. А что значит влиять?
Орхидея
Думаю, если бы я вынесла вопрос на обсуждение форума, то мне хотелось бы прочесть ответы. Отсутствие ответов, равнодушие мне бы не понравилось.

Безусловно, мы своими ответами влияем на Ирко. Но, поскольку в ее жизни мы занимаем малююююсенькое местечко, то и влияние наше незначительно. Вот если бы я была человеком из ее "ближнего круга", имеющим на нее влияние, то, пожалуй, я бы и воздержалась советовать.

Так что, она нас, конечно, почитает. И только. Жизнь-то ее.
irko
Цитата(Слон @ 23.7.2009, 22:14) *

Так что, она нас, конечно, почитает. И только. Жизнь-то ее.

+1 :-)))
devik
Цитата(АЕЛІТА @ 19.11.2007, 16:42) *

Мексиканские страсти, однако!
А мой муж сказал, что сразу уйдет, не попрощавшись, и не выяснив до конца, как и почему. Вот. Но, я не переживаю, я не собираюсь изменять, поскольку знаю, что муж не простит.
Мысли-то бывают разные, а вот до дела никогда не дойдет.

Если возникают мысли, значит уже есть какое-то слабое неудовлетворение или что-то немного не устраивает, или скучно или еще что-то?!Если все ок, почему тогда приходят такие мысли?
Несмелая
Хочу поделиться своей историей. Вышла замуж в 21 год. Любовь была сумашедшей: через месяц после знакомства я услышала предложение руки и сердца. Все было отлично, сама себе клялась что никогда не изменю мужу. В течении 5 лет мы пытались забеременить. И вот, в 2008 году родился чудесный малышь. Беременность протекала не очень хорошо: матка была в тонусе и нам запретили заниматься любовью. Через два месяца после родов (врачи рекомендовали так) я попыталась "подкатить" к мужу. Получила отрицательный ответ. Его я получала и в течении еще полугода. Многие женщины меня поймут: после родов во мне проснулась суммашедшай страсть, желание... Но это мужу было не нужно. Предложил мне лечиться - у меня отклонение. Иногда, раз в полтора месяца я что-то получаю... Ни уговоры ни слезы (даже!) на него действовали. Я начала комплексовать: роды, фигура, как выгляжу. Я стала уделять себе больше вниманя, похудела, постриглась, покрасила волосы и.д. Не подействовало... Три месяца назад я случайно встретила знакомого. Не виделись много лет. Пару раз встретились, пообщались. Однажды случилось (сейчас понимаю, вполне логичное событие)то, что перевернуло всю мою жизнь: я вдруг почувствовала к нему неимоверное желание, меня пронимала дрожь, я сходила с ума. Два месяца я боролась с этим наваждением. Ничего не выходило - это было выше и сильнее меня... И вот, почти месяц мы любовники. С мужем полная идилия: не соримся, не ругаемся. В общем мир и тишина. По началу было очень плохо, чувствовала себя шлюхой. Корила себя. Сейчас привыкла... Невероятно приятно услышать "Я хочу тебя!", "Какая у тебя нежная кожа!", "Красивая грудь!"... Я практически забыла что это. Сейчас мне хорошо, я влюблена... С мужем раставаться не хочу. Мне это и не надо... Но безпокойство на душе присутствует...
Ol'ga
Цитата(Несмелая @ 8.8.2009, 20:51) *

Хочу поделиться своей историей. Вышла замуж в 21 год. Любовь была сумашедшей: через месяц после знакомства я услышала предложение руки и сердца. Все было отлично, сама себе клялась что никогда не изменю мужу. В течении 5 лет мы пытались забеременить. И вот, в 2008 году родился чудесный малышь. Беременность протекала не очень хорошо: матка была в тонусе и нам запретили заниматься любовью. Через два месяца после родов (врачи рекомендовали так) я попыталась "подкатить" к мужу. Получила отрицательный ответ. Его я получала и в течении еще полугода. Многие женщины меня поймут: после родов во мне проснулась суммашедшай страсть, желание... Но это мужу было не нужно. Предложил мне лечиться - у меня отклонение. Иногда, раз в полтора месяца я что-то получаю... Ни уговоры ни слезы (даже!) на него действовали. Я начала комплексовать: роды, фигура, как выгляжу. Я стала уделять себе больше вниманя, похудела, постриглась, покрасила волосы и.д. Не подействовало... Три месяца назад я случайно встретила знакомого. Не виделись много лет. Пару раз встретились, пообщались. Однажды случилось (сейчас понимаю, вполне логичное событие)то, что перевернуло всю мою жизнь: я вдруг почувствовала к нему неимоверное желание, меня пронимала дрожь, я сходила с ума. Два месяца я боролась с этим наваждением. Ничего не выходило - это было выше и сильнее меня... И вот, почти месяц мы любовники. С мужем полная идилия: не соримся, не ругаемся. В общем мир и тишина. По началу было очень плохо, чувствовала себя шлюхой. Корила себя. Сейчас привыкла... Невероятно приятно услышать "Я хочу тебя!", "Какая у тебя нежная кожа!", "Красивая грудь!"... Я практически забыла что это. Сейчас мне хорошо, я влюблена... С мужем раставаться не хочу. Мне это и не надо... Но безпокойство на душе присутствует...

А вы пытались обсуждать эту проблему мирно в разговорном жанре? Или вы сразу не попробовав до последних гвоздей отремонтировать отношения в семье кинулись к порыву страсти? Я, конечно, как женщина Вас понимаю, но семья - это ведь....СЕМЬЯ.
Я так пониамю, что мужа Вы не хотите оставлять по той причине, что Вы понимаете - приятель ваш не более чем СТРАСТЬ?
А может у Вашего мужа тоже есть любовница? Странно как-то молодой мужчина и секс раз в полора месяца и то со слезами....
MetElka
Если Вы счастлива и у Вас все хорошо, то остается только поздравить. Если женщине хочется любви, а от мужа она ее не получает ничего нет странного в том что она находит любовника.
Несмелая
Разговоров особо не выходило - он в основном отмалчивается или отшучивается. Было предложение сходить к психологу, но оно не нашло поддержки со стороны мужа. Невозможно год биться об стенку головой... Мне 28, я хорошо выгляжу, мной интересуются мужчины, я целеустремленная и вот такое... Один раз отшутился: "Заведи любовника, но так, чтобы я не знал.". Вот... В итоге имеем уже не ворчливую и счастливую жену, чистый дом, вкусный ужин, хорошего ребенка и...практически отсутствие секса - псевдоидилия. Среди друзей и закомых мы слывем идеальной семьей... Все хорошо...
Фисташка
Цитата(Несмелая @ 9.8.2009, 14:50) *

Разговоров особо не выходило - он в основном отмалчивается или отшучивается. Было предложение сходить к психологу, но оно не нашло поддержки со стороны мужа. Невозможно год биться об стенку головой... Мне 28, я хорошо выгляжу, мной интересуются мужчины, я целеустремленная и вот такое... Один раз отшутился: "Заведи любовника, но так, чтобы я не знал.". Вот... В итоге имеем уже не ворчливую и счастливую жену, чистый дом, вкусный ужин, хорошего ребенка и...практически отсутствие секса - псевдоидилия. Среди друзей и закомых мы слывем идеальной семьей... Все хорошо...

А почему он не хочет секса?
Ol'ga
Цитата(Несмелая @ 9.8.2009, 14:50) *

Прошу прощения за столь личный вопрос, - а у вашего мужа с потенцией все впорядке?
Olya@L
Цитата(irko @ 22.7.2009, 11:04) *

Я считаю, что обязательно нужно спросить. А далее либо верите мужу и не накручиваете себя, либо не верите - следовательно проверяете его мобильный, постоянно контролируете. Выбирать вам.
Венера
Девченки,.
MetElka
А зачем вам откровенные истории о женских изменах? Пишете статью в журнале?
Грейс
Цитата(Несмелая @ 9.8.2009, 13:50) *

Странное дело, и хотелось бы Несмелую осудить-ведь семейный человек все же... Но не могу. Не могу, потому что очень хорошо понимаю желание быть любимой и желанной, чувствовать удовольствие от искреннего восхищения собой, как Женщиной. плюс качественный секс.
Кажется, что время расставит все по своим местам. Главное, чтобы сейчас ни о чем не узнал муж. Берегите свою тайну. и ни в коем случае не делитесь ею с тем, кто хоть как-то контактирует с мужем.
uasen
Цитата(Венера @ 19.8.2009, 15:53) *

Девченки,я пересмотрела почти все листы этой ветки и не нашла того на что бы хотела увидеть ответ.Здесь в основном идет речь о мужских изменах.А я бы хотела услышать,может кто то из вас изменял и чем это все закончилось,и причину измен.Это не провокация.Просто очень бы хотелось знать ваше мнение.Может ли кто нибудт из вас поделиться опытом? Спасибо за откровенные ответы.

Я думаю, что мало кто или вообще никто решится написать о своей измене здесь, делиться опытом. Часть может написать- вы что, это неприемлимо для меня, никогда и ни с кем. И многие девушки писали, что их вторые половинки просматривают этот форум. А если не просматривают сейчас, то могут заглянуть в него попозже.
Может быть, решится рассказать девушка в поиске о прошлом опыте.
а так, конечно, можно о ком - то написать, что изменяет, гуляет и т.д.
Natali_K
А я это испытала. Знаете, словами непередашь. Вначале не можешь поверить в это. Потом не знаешь как с этим жить. А после остаеться пустота в сердце.Очень больно. Найдешь всебе силы, будешь жить дальше. Не найдешь - семья пропала. Главное в этот момент не наделать глупостей. А скандалы, сцены ревности. Это все ерунда. После боя руками не машут. И, потом, то , что уже произошло назад не вернеш . И жить с этим прийдется вам обоим, вместе или врозь. А вот по поводу кто виноват? Я согласна с собеседницей. Виноваты оба. Она не додала, он недополучил. Или наоборот. Хотя, бывают разные ситуации. Главное боль остаеться навсегда. Даже если простила и вы живете вместе.
Yanochka
Цитата(Венера @ 19.8.2009, 16:53) *

Девченки,я пересмотрела почти все листы этой ветки и не нашла того на что бы хотела увидеть ответ.Здесь в основном идет речь о мужских изменах.А я бы хотела услышать,может кто то из вас изменял и чем это все закончилось,и причину измен.Это не провокация.Просто очень бы хотелось знать ваше мнение.Может ли кто нибудт из вас поделиться опытом? Спасибо за откровенные ответы.

Была в моей жизни одна измена, но не супружеская. Вообще я уважительно относилась ко всем ухажерам, не позволяла себе нового увлечения, пока не разрулю ситуацию с предыдущим. А тут, сам черт попутал!
Но это было в юности. Сейчас даже не знаю, что меня может сподвигнуть на измену и как буду себя вести... А тогда это было легко-особой ответственности не чувствовала, тем более, что на тот момент не любила.
Венера
Цитата(іруся @ 19.8.2009, 21:22) *

А зачем вам откровенные истории о женских изменах? Пишете статью в журнале?

Венера
Natali_K
Natali_K
Цитата(Венера @ 2.9.2009, 11:48) *

Natali_K Согласна,что виноваты оба,но...если нет расскаяния - это что...начало конца супружеской жизни?Ведь женщина которая изменила один раз за 10 лет брака,изменила с мужчиной который ей жутко нравился на протяжении длительного времени,но после того как она таки совершила сей поступок и этот мужчина её мечты сквозанул невесть куда(можно сделать вывод что он не желает продолжения отношений,хотя о них даже речи не шло и никаких намеков,поскольку оба не свободны да и отношения не столь глубоки что бы о них говорить,так...рвануло крышу под натиском страсти) и даже после этого,не питая никаких иллюзий насчет продолжения она не жалеет ни о чем и спокойно смотрит в глаза мужу.Это как? Отмороженность полная или мужа разлюбила?

А вот теперь и покопайтесь в собственной голове если чувства к мужу остались прежними и в муже Вас все устраивает почему тогда совесть молчит? Если представить на минуту, что муж обо всем узнал. Попробуйте влезть в его шкуру ипрочувствуйте то, что чувствует он. Я возможно бы и не узнала об измене мужа, если бы его не мучала совесть. Изменения в нем не говорили, а орали о том ,что что-то произошло. Теперь,по истечении многих лет, он не перестает каяться, хотя я никак ему об этом не напоминаю. К сожалению , мы часто придумываем себе идеал. Вот подумайте, стоил мужчина, который сбежал, того, чтобы поламать Вашу семью, которую вы сторили, лелеяли,в которой Вам комфортно?
Другая сторона медали(это мнение моего мужа) предположим, Вы развелись, создали новую семью. Вначале все супер - до первой ссоры. Не мое мнение - быт убивает любовь. И тот, самый идеальный, станет очень даже обычным. И где гарантия, что вы не пожалеете о том,что поламали?
Попробуйте трезво(без люблю)посмотреть на обоих мужчин. Оцените - кто вам нужнее. Я уверена, что Вы найдете в своем муже намного больше достоинств, чем в том другом. Ведь не зря Вы вышли именно за него замуж, если, конечно, Вас за него насильно не отдали? Желаю Вам найти ответы на все свои вопросы. Будьте счастливы!!!
Венера
[quote name='Natali_K' post='90604' date='3.9.2009, 9:22']
uasen
Цитата(Венера @ 2.9.2009, 10:48) *

и даже после этого,не питая никаких иллюзий насчет продолжения она не жалеет ни о чем и спокойно смотрит в глаза мужу.Это как? Отмороженность полная или мужа разлюбила?

зачем вы себе душу бередите, (если это о себе пишите). Ну, это уже случилось. А что, надо рвать на себе волосы? Если хотите жить с мужем- продолжайте спокойно смотреть в его глаза. В конце концов, любовь не проходит без причины, в этом вина есть и другой стороны.

Цитата(Венера @ 3.9.2009, 8:45) *

Спасибо за пожелание.Взаимно.Я девочка взрослая и реально понимаю,что тот мужчина совсем не идеал и жить с таким сплошное испытание.С моим мужем не соскучишься а с тем вообще сплошная карусель.Но это понимание в голове а всердце другое.Поэтому я и закрыла свои чувства в сердце на ключик и ключик выбросила.Не хочу и не могу метаться между двумя,никчему хорошему это не приведёт.Я даже благодарна ему,что он исчез,у меня было время подумать и расставить приоритеты без эмоций,пусть и не просто это было.Голова одно а сердце кричит другое.Я выбрала голову и все же поблагодарила Жизнь за подаренное ею мне такое чувство и такие эмоции.Это прекрасно.

возможно, благодаря именно случившемуся, вы поймете, что муж лучший.
Natali_K
Цитата(uasen @ 3.9.2009, 9:53) *

возможно, благодаря именно случившемуся, вы поймете, что муж лучший.

У нас так и произошло! Я теперь самая лучшая:жена, любовница,подруга и т.д. Слышу это от мужа практически каждый день. И свое обещание - что я больше плакать не буду - он держит. А в прошлом году у нас родился 3 сын. Роды были тяжелые, я была между жизнью и смертью. Он так пережил это. Мысль о том , что мог меня потерять навсегда, до сих пор вспоминает со слезами. Берегите своих близких, девочки. Жизнь слишком короткая,чтобы тратить ее на ерунду. Желаю всем удачи и цените то,что имеете. Ведь счастье оно как хрустальный стакан - его надо держать в чистоте и осторожности, чтобы не разбить.
Львица
Цитата(АЕЛІТА @ 19.11.2007, 13:15) *

Измена - это урок. Кто-то делает выводи из этого урока и больше никогда так не делает, а кому-то понравилось и продолжает это делать.
Вообще, измена - это плохо. Значит, вам чего-то не хватает в жизни: приключений, интриги, накала страстей.
самый большой враг измены - совесть. Не всегда, я так считаю, надо рассказывать про измену. Если это произошло случайно, от порыва страстей, по глупости, а с любимым расставаться не хочется, то и рассказывать не стоит. Конечно, если совесть не замучит. Правда - как соль: ее надо добавлять по вкусу.

Мой муж мне изменяет, и я это знаю, но доказать не могу (да и надо ли?)... Больно, обидно - терплю ради детей. Младшей скоро 2 годика. Она очень скучает за папой, а он приходит ночью. Сегодня, например, вообще не придет, ему "срочно нужно выручить друга", а потом остаться у него на ночь... Мне и поговорить то не с кем. Сейчас написала и полегчало немного.
Несмелая
А что толкает нас или их на измену? Через год-другой "шаленне кохання" проходит, наступает жизнь и тут-то и рушатся иллюзии, мечты, планы. Он обещал носить на руках - а все еще ходите пешком, она обещала заботиться - а на ужин неделю подряд макароны и любимая футболка пылиться в стирке. Моя бабушка (папина мама, т.е. мамина свекровь) однажды ей сказала: "Любовь до свадьбы, а после свадьбы начинается жизнь". У меня лично нет таких знакомых супружеских пар где не присутствовала бы тема измены... Может это уже норма? Может тема "супружеской верности" это миф, сказка?... По себе могу сказать, измена не решает проблему в семье, лишь отсрочивет ее решение...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.