Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Супружеские измены!
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
MetElka
Цитата(Улитка @ 7.10.2010, 15:52) *

Нащо саме реагує? На те що я хочу розлучитись? Та мені здається що йому побарабану. Він каже що не боїться цього, і щоб я його не лякала.

про що я й казала:
Цитата
Часто буває що чоловіки не вірять, що жінка піде на рішучі кроки, покричить, полякає та й заспокоїться

Рыжуля
Цитата(Улитка @ 7.10.2010, 16:52) *

Рижая, ви абсолютно вірно помітили. В глубині душі я все вирішила, і треба добрячий пендель. На рахунок житла, ми живемо з моїми батьками, але почали будівництво хатини. Він навіть цього робити нехоче, хоча й для себе це все.

Дуже дякую дівчата, я тільки нещодавно зареєструвала на форумі. Але тут так цікаво. Всі як одна сім"я, підтримуєте, радите. Дякую вам.

Улитка а как на это всё реагирует ваш муж?

Нащо саме реагує? На те що я хочу розлучитись? Та мені здається що йому побарабану. Він каже що не боїться цього, і щоб я його не лякала.

Обживайтесь, у нас тут интересно! А семья - таки да, большая итальянская с кучей страстей laugh.gif
"Хатынка", вернее, участок на кого оформлен? Чтоб с разделом имущества проблем не было.
А чего пугать? Надо действовать cool.gif
З.Ы. Ко мне на "ты" smile.gif
ЛенаРР
Ну раз ему пофиг, то и смысла не вижу сохранять семью, все равно ничего путнего не выдет, только время зря потратится.
ВиняПух
Цитата(іруся @ 7.10.2010, 16:56) *

про що я й казала:

видимо так и есть....
Улитка
Хатинка на мене оформлена. Але ж всеодно воно має ділитись, адже це нажито у шлюбі. Та в нас була розмова і ми вирішили документи переписати на дитину
Фрау СОВА
Цитата(Улитка @ 7.10.2010, 17:45) *

Хатинка на мене оформлена. Але ж всеодно воно має ділитись, адже це нажито у шлюбі. Та в нас була розмова і ми вирішили документи переписати на дитину

это ваша квартира, или просто куплена в браке и записана на вас?
я имею ввиду, что куплена за ваши деньги, или был общий вклад?
я не юрист, но если вы перепишите на ребёнка документы, мне кажется по логике вещей - тогда мужу будет легче делить эту квартиру, вернее претендовать на то, что он там будет иметь достаточно прав
может я и ошибаюсь
просто после развода вам же нужно будет где-то жить, а при разводе люди показывают не лучшие свои стороны, может дойти до того, что муж начнёт водить в вашу квартиру женин либо друзей - это я крайности беру, но всё бывает
но, если муж вложил в эту квартиру свои деньги - тогда конечно он имеет право

п.с. вообще вы мало даёте информации, чтобы что-то дельное посоветовать
Улитка
Ми там ще не живем, це недобудований будинок. Але вчоловік ніби погоджується щоб дім достався малому. А зараз ми живемо з моїми батьками.
Ви ставте запитання, а я буду відповідати, тому що я незнаю що саме писат, адже інформації надто багато, якщо про все писати
Фрау СОВА
Цитата(Улитка @ 7.10.2010, 18:23) *

Ми там ще не живем, це недобудований будинок. Але вчоловік ніби погоджується щоб дім достався малому. А зараз ми живемо з моїми батьками.
Ви ставте запитання, а я буду відповідати, тому що я незнаю що саме писат, адже інформації надто багато, якщо про все писати

квартиру за чьи деньги купили?
Улитка
нам давали участок коли вже були в шлюбі, будувались за спільні гроші, йогобатьки допомагали матеріально, мої фізично
Фрау СОВА
Цитата(Улитка @ 7.10.2010, 18:54) *

нам давали участок коли вже були в шлюбі, будувались за спільні гроші, йогобатьки допомагали матеріально, мої фізично

тогда вы решили справедливо..

а как вы планируете жить после развода - вместе в новой квартире?
или кто-то один из вас?

и есть ли у вас ещё ОН? или ОН уже ушёл навсегда?
MetElka
Я так поняла, що це не квартира спільна а недобудований будинок, а його добудувати, до пуття пррвести щоб там жити ще ого-го скільки треба, можна й 15 років будувати, а чоловіка кормити обіцянкками, от добудую, тоді половину віддам, а там вже син буде повнолітній, і батько ніяких прав на нього не матиме cool.gif
Фрау СОВА
ну если строили вместе, и оба решила, что оформят на ребёнка, я считаю - что это благородно и достойно с обеих сторон
ни один из них не будет в выигрышном положении, если дом достроят, когда ребёнок будет совершеннолетний
Ольчик Е.
Улитка, тебе надо ник менять на скороход, может по-решительнее будешь smile.gif
.ну я так поняла, что "цирк" начался с первых дней вашей совместной жизни, тогда гони этого ссыкуна в шею, пусть гуляет и нагуливается, а ты свою жизнь будешь строить с плюсами для себя и дитёнка.
С домом конечно "залёт", но я тут не советчик, тем более с землёй переданной вам после похода в ЗАГС, лучше идти к юристу.
MetElka
В мене подружка судила з чоловіком за однокімнатну квартиру напевно 2 роки якщо не більше, але відсудила так як у неї дитина лишилась
МОРОЗОВА
Девочки, имеющие сыновей, а если вашего сына так когда-нибудь "обуют"?
Выходит ,что вы давали деньги на дом, невесткины родители там работали, а теперь вашего сына пинком под зад?

Считаю, глупо переписывать жилье на ребенка. Мало ли как в жизни сложится. Одно дело, купить отдельную квартиру, дом и подарить.А переписать,и жить там приживалкой?
Улитка
Цитата(СОВА @ 7.10.2010, 18:56) *

тогда вы решили справедливо..

а как вы планируете жить после развода - вместе в новой квартире?
или кто-то один из вас?

и есть ли у вас ещё ОН? или ОН уже ушёл навсегда?

Він пішов, мені здається шо назавжди. Скоріше всього назавжди.
А на разхунок житла, що це все будівництво має лишитись сину, і чоловік ніби на нього не претендує, томущо в його батьків є будинок, і з ними ніхто не живе.
Фрау СОВА
Цитата(МОРОЗОВА @ 8.10.2010, 9:07) *

Девочки, имеющие сыновей, а если вашего сына так когда-нибудь "обуют"?
Выходит ,что вы давали деньги на дом, невесткины родители там работали, а теперь вашего сына пинком под зад?

Считаю, глупо переписывать жилье на ребенка. Мало ли как в жизни сложится. Одно дело, купить отдельную квартиру, дом и подарить.А переписать,и жить там приживалкой?

купить отдельную квартиру и подарить - конечно шикарно, а если есть денег только на общий дом - и пока только на стройку?
и если доли равные?
кого ж здесь обувают? по-моему они в равных условиях - общая стройка и у каждого дом у родителей есть, где можно жить
если записать дом на кого-то одного - то другого по-любому "обуют"
а в данной ситуации дом вообще записан на Улитке, так что это она ещё добрый жест делает,, что с себя снимает - мужа в равное с собой положение ставит
МОРОЗОВА
Цитата(СОВА @ 8.10.2010, 10:20) *

а в данной ситуации дом вообще записан на Улитке, так что это она ещё добрый жест делает,, что с себя снимает - мужа в равное с собой положение ставит

В смысле записан? То, на ком записана недвижимость, машины, в браке значения не имеет.все делится поровну. Если дом ей ПОДАРЕН, то тогда бы с ее стороны это и выглядело бы как великодушный жест.

Я так расценила советы, что муж -под тры чорты, дом на ребенка записали, она, как мама, остается при ребенке, а мужу и его родителям -спасибо за внимание.
Водолейчик
Какая бы ни была у меня распрекрасная невестка в будущем - не прописывать первое время не буду у себя (если попросят), ни тем более что-то на нее переписывать. Все только на своих детей и на дочкиных внуков. Почему на дочкиных? потому что в любом случае они останутся при ней, а если у сына что-то не заладится , я свою квартиру, в которую вложено столько сил и денег, ни с ке делить не собираюсь.
MetElka
Цитата(МОРОЗОВА @ 8.10.2010, 9:40) *

Я так расценила советы, что муж -под тры чорты, дом на ребенка записали, она, как мама, остается при ребенке, а мужу и его родителям -спасибо за внимание.

а з другої строни, муж її криє матом, гуляє по ночах, як жінку не поважає, а вона має йому пів хати віддати в подяку за щасливе сімейне життя, ага...
Фрау СОВА
Цитата(МОРОЗОВА @ 8.10.2010, 10:40) *

В смысле записан? То, на ком записана недвижимость, машины, в браке значения не имеет.все делится поровну. Если дом ей ПОДАРЕН, то тогда бы с ее стороны это и выглядело бы как великодушный жест.

я рассуждаю так - кто сколкьо вложил, на то и имеет право
если муж не в претензии - значит по каким-то же причинам
деньги были его родителей, но сама стройка Улиткины родителей, судя по её постам я поняла, что доли равные, купить участок и реально строить - может так и получается - поровну
поэтому то, что дом запишут на ребёнка - тут как бы ни она не в выигрыше, ни он, я так поняла
жить я так поняла сейчас там вообще невозможно, если она пишет "ребёнку оставим стройку"

я не пойму - как ты предлагаешь сделать так, чтобы мужа не "обули"?
как по твоему мнениюю здесь поступить справедливо?
МОРОЗОВА
Цитата(іруся @ 8.10.2010, 10:46) *

а з другої строни, муж її криє матом, гуляє по ночах, як жінку не поважає, а вона має йому пів хати віддати в подяку за щасливе сімейне життя, ага...

мы слушаем здесь только одну сторону.

По-моему, какие-то двойные стандарты - муж-козел гуляет по ночам, а вот жена встретила ЕГО...Как романтично, зашибись!
MetElka
Цитата(МОРОЗОВА @ 8.10.2010, 9:53) *

мы слушаем здесь только одну сторону.

По-моему, какие-то двойные стандарты - муж-козел гуляет по ночам, а вот жена встретила ЕГО...Как романтично, зашибись!

я просто сумніваюсь що як він гуляє то теж нікого немав крім дружини.
МОРОЗОВА
Цитата(СОВА @ 8.10.2010, 10:50) *

я не пойму - как ты предлагаешь сделать так, чтобы мужа не "обули"?
как по твоему мнениюю здесь поступить справедливо?

Я бы продала дом и поделила деньги.

Полностью согласна с Водолейчиком, что в случае развода, как правило, родители сыновей оказываются в крайне невыиграшной ситуации. Они-то вкладывали, себе во многом отказывали, теперь в хорошем доме будет жить невестка с новым мужем, а сын домой вернется. как благородно!

Цитата(іруся @ 8.10.2010, 10:56) *

я просто сумніваюсь що як він гуляє то теж нікого немав крім дружини.

Так может он от того и гуляет, что жене он и на фиг не нужен. Мужчина этого не чувствует, что ли?
Водолейчик
Да уж... А послушать бы мужа, может что-то и другое нарисовалось.. Сначала у нас огульно обвиняют гуляющих мужей, а потом все дружно жалеют жену, которая спала и не один год не только с мужем. Прикольно, наверное... сразу с двумя.. И очень удобно, когда он пиво уходит пить и у родителей остается ночевать.. Неужели за несколько месяцев брака резко прошла любовь и муж сразу гулять начал?
Рыжуля
Цитата(Водолейчик @ 8.10.2010, 11:02) *

Да уж... А послушать бы мужа, может что-то и другое нарисовалось.. Сначала у нас огульно обвиняют гуляющих мужей,

Оль, смешно, ей Богу... Если он гуляет, то почему ж огульно-то?
Водолейчик
Действительно смешно. То, что он гуляет - это низко и его надо наказать материально, а то, что она гуляла - это нормально? Я не забуду камней в мой огород. когда рассказывала о своих любовниках, при этом замужем я не была. Ну это же толко мне нельзя спать с чужими мужьями... А вот был бы у меня при этом пьяница-муж, тогда пожалели бы? biggrin.gif
MetElka
Цитата(МОРОЗОВА @ 8.10.2010, 9:58) *

Так может он от того и гуляет, что жене он и на фиг не нужен. Мужчина этого не чувствует, что ли?

не знаю. Я відштовхуюсь від її слів
Цитата(Улитка @ 7.10.2010, 11:42) *
. Народила я через рік після весілля, дуже хотіла дитинку. Він постійно гуляв зі своїми друзями, а я намагалясь зберегти сім"ю, ліпила, тулила, плакала і просила, що давай не будем сваритись, давай ти не будеш ходити, гуляти з друзями, плдумай про сім"ю, я ж вагітна у нас буде дитинка, а в мене постійні нервови зриви. Тоді йому це все було не потрібною Він думав що це норма. Я терпіла.

Я просто часто зустрічаю якраз таких які теж вважають що це норма, що жінка сидить з дитиною, а він ходить куди заманеться. Тобі повезло з чоловіком, який за норму це невважав і слава Богу. Чесно, я б на місці мами мужа Улитки першою надавала б йому під зад і точно б його не захищала і не воювала б за дім. Ну це суто моє ІМХО
МОРОЗОВА
Водолейчик, ты ж называла это "спать с любовниками", а надо было "искала ЕГО"))))
Фрау СОВА
мы всегда исходим из того, что пишет одна сторона
зачем додумывать, иногда правда из постов понимаешь, что не всё так как преподносится
но в данном случае - по-моему очень культурный, неагрессивный человек, вряд ли меркантильный слишком
Улитка писала, что поженились рано, сразу ребёнок, она сама со всем, муж - на гульках, обзывал, не помогал и т.п., не думаю что это придумано - смысл?
чтоыб мы пожалели что-ли?
непохоже

и - муж то не в претензии, значит я для себя делаю вывод - что не чувствует себя ущемлённым
если бы Улитка написала, что его родственники или он требуют долю, а так - ничего
сейчас мало кто отказывается от недвижимости без причин

продать дом? там ещё стройка, если бы кто-то из них достроилл его, довёл до ума - тогда и был бы другой разговор
и, не совсем логично продавать, пара всё-таки думает о будущем ребёнка, может и не будет больше такой возможности купить жильё или построить, а так - может и достанется повзрослевшему ребёнку свой дом!
мне кажется это логичнее и правильнее
а что продать - деньги просрать и что дальше?

тем более, если дом как ты говоришь принадлежит всё равно обоим, муж будет иметь право там жить, если я правильно поняла, Улитка как я поняла его в шею не гнала
Водолейчик
ДЛя того, чтобы судить, нужно как минимум выслушать обе стороны. А вообще как по мне, молодые они еще. Ветер в голове и у Улитки тоже. Сама такая была, знаю, потому и говорю. Жениться в 20 лет? Далеко не каждый способен принимать серьезные решения в таком возрасте. Улитка, а вы по любви замуж выходили? Ну что-то же было хорошее между вами? Я так поняла, что гулять муж начал практически сразу после свадьбы. С чего вдруг? Таким и был до свадьбы?

Цитата(МОРОЗОВА @ 8.10.2010, 11:13) *
Водолейчик, ты ж называла это "спать с любовниками", а надо было "искала ЕГО"))))
biggrin.gif Да я никого и не искала, сами прибивались к уютной гавани. biggrin.gif И практически каждый потому, что в сексе с женой было далеко не все в порядке. Ну а меня он-то, родимый, и интересовал в таких связях. Новой семью с женатиками я не искала. Это так, лирическое отступление. biggrin.gif
Рыжуля
Цитата(Водолейчик @ 8.10.2010, 11:11) *

Действительно смешно. То, что он гуляет - это низко и его надо наказать материально, а то, что она гуляла - это нормально? Я не забуду камней в мой огород. когда рассказывала о своих любовниках, при этом замужем я не была. Ну это же толко мне нельзя спать с чужими мужьями... А вот был бы у меня при этом пьяница-муж, тогда пожалели бы? biggrin.gif

Так они оба хороши tongue.gif Впрочем, как и все мы biggrin.gif
З.Ы. У тебя был пьяница-муж, насколько я помню smile.gif И у меня был biggrin.gif
МОРОЗОВА
Цитата(СОВА @ 8.10.2010, 11:14) *

мне кажется это логичнее и правильнее

Представь ,что это твой сын. Хороший он, плохой, но он твой. И ты, как мать, искренне хотела их счастливой семейной жизни. Вкладывала деньги в их дом.А тут такая оказия...При том, что невестка также изменяла твоему сыну. И не единожды.

Тоже все также логично?
Фрау СОВА
Цитата(Водолейчик @ 8.10.2010, 11:11) *

ты писала, что гуляла с женатыми, и тебе было пос...ть на их семьи и их детей
дял меня есть разница

ОН у Улитки пока без характеристик, додумаем сейчас что угодно, может она сама напишет - чтоб хоть знать в кого камни кидать?
Ирин@
Цитата(МОРОЗОВА @ 8.10.2010, 10:58) *

Я бы продала дом и поделила деньги.

Я только что то же самое хотела сказать. Улитка, а потяните ли вы с родителями дальнейшее строительство? А не проще ли на вырученные деньги купить себе отдельное жилье и строить там новую жизнь? Да и так будет честнее, мне кажется...
По поводу развода... В любом разводе виноваты всегда оба, может в разной степени - один создает ситуацию, другой ее допускает. Это мое мнение...
Водолейчик
Цитата(СОВА @ 8.10.2010, 11:14) *
мы всегда исходим из того, что пишет одна сторона
Да кто его знает о чем там думает муж? Я так понимаю, молодой пацан, не он деньги в дом вкладывал, вот и щедрый на чужие вложения. biggrin.gif Улитку, конечно, жалко, но раз спрашивает, что ей делать, значит сомнения гложут. У меня столько примеров молодых семей, которые распадались только лишь из-за отсутствия жизненного опыта, ума и незнания как воскресить отношения. Шли по самому простому пути - разорвать все на фиг!
Фрау СОВА
Цитата(МОРОЗОВА @ 8.10.2010, 11:17) *

Представь ,что это твой сын. Хороший он, плохой, но он твой. И ты, как мать, искренне хотела их счастливой семейной жизни. Вкладывала деньги в их дом.А тут такая оказия...При том, что невестка также изменяла твоему сыну. И не единожды.
Тоже все также логично?

когда своё - логика отклбчается немного, каждая сторона считает свою рубашку юлиже к телу
мы здесь со стороны обсуждаем, и, не знаем много подробностей

если бы мой сын херил свою жену с самого начала, и я вложила в стройку равную долю с родителями жены, к тому же его из дома не гнали, я бы счиатал это логичным, по крайней мере о внуке я бы тоже думала

интересно а сточки зрения тёщи? ты бы своего зятя, который бы херил твою дочь - так же бы защищала?
откзаалась от будущего дома для внука? отдала бы ему деньги и всё?

Цитата(Ирин@ @ 8.10.2010, 11:19) *

Я только что то же самое хотела сказать. Улитка, а потяните ли вы с родителями дальнейшее строительство? А не проще ли на вырученные деньги купить себе отдельное жилье и строить там новую жизнь? Да и так будет честнее, мне кажется...

это вообе было бы чудесно - продать стройку и купить себе на ПОЛОВИНУ отдельное жильё
но мне кажется, что почему-то нереально, не хватит - на жильё
Водолейчик
Цитата(Рыжая @ 8.10.2010, 11:17) *

Так они оба хороши tongue.gif Впрочем, как и все мы biggrin.gif
З.Ы. У тебя был пьяница-муж, насколько я помню smile.gif И у меня был biggrin.gif
Был, к сожалению. Сильно пить начал, когда я забеременела. Ну а после рождения дочки заливал горе водкой. То, что не сын родился, а девочка... Но при мужьях я не гуляла... Честно говоря, перед собой было бы стыдно... Я далеко не ангел, но моральные принципы свои у меня тоже есть.
МОРОЗОВА
Цитата(СОВА @ 8.10.2010, 11:20) *

интересно а сточки зрения тёщи? ты бы своего зятя, который бы херил твою дочь - так же бы защищала?
откзаалась от будущего дома для внука? отдала бы ему деньги и всё?

Во-первых, я не буду никогда вкладывать деньги в СЕМЬЮ детей. Будет у меня возможность, я куплю что-либо(недвижимость, машину) для дочери и ПОДАРЮ, а также для внуков( в любом случае, они всегда будут моими и при мне, в отличие от участи свекрови).

А со своим совместно нажитым в браке пусть делают,что хотят.
MetElka
Улитка, так Ви занесли заяву на розлучення чи вона так і лежить в столі?
МОРОЗОВА
Цитата(іруся @ 8.10.2010, 11:26) *

Улитка, так Ви занесли заяву на розлучення чи вона так і лежить в столі?

Уже и муж ушел.Может,он понес заяву первым?
MetElka
Цитата(МОРОЗОВА @ 8.10.2010, 10:27) *

Уже и муж ушел.Может,он понес заяву первым?

biggrin.gif , типо змагання - хто перший несе, той більш ображений
Ирин@
Цитата(СОВА @ 8.10.2010, 11:22) *

это вообе было бы чудесно - продать стройку и купить себе на ПОЛОВИНУ отдельное жильё
но мне кажется, что почему-то нереально, не хватит - на жильё

А почему половину? А может это будет 2/3 например, учитывая ребенка. Это уж как они договорятся...
Может сразу на отдельное и не хватит, но ведь в строительство тоже надо вкладывать и немало - в любом случае нужны дополнительные средства и немалые.
МОРОЗОВА
Цитата(Ирин@ @ 8.10.2010, 11:33) *

А почему половину? А может это будет 2/3 например, учитывая ребенка.
Может сразу на отдельное и не хватит, но ведь в строительство тоже надо вкладывать и немало - в любом случае нужны дополнительные средства и немалые.

Ира, в браке имущество делится наполовину. если умирает супруг(а), то тогда уже его долю делят между оставшимся супругом и детьми.
Водолейчик
Расскажу случай из моей семьи. Ребята поженились рано по залету. Парень (мой родственник) был далеко не самый благополучный товарищ. Улица и дурная компания сделали свое дело, спиртным баловался и гулянки любил. Невеста - из общаги на самом краю города. У него - огромный дом, в котором он жил с недавно овдовевшей мамой и младшей сестрой. естественно свекровь (моя родственница) забрала молодых к себе. Родилась малявка, моя Ира (свекровь) бегала и по врачам, и в роддом и внучку дома выхаживала после преждевременных родов. Свадьбу им забабахала, мама не горюй! Казалось бы - живите и радуйтесь. Но его-то сразу не изменишь! Он как пил и гулял (19 лет пацану ), так и продолжал в том же духе. И тут молодой мамашке, его жене, добрые друзья сообщают, что Богдана видели с телкой. Невестка в истерике, дома ему устроила нагоняй, а моя Ира (свекровь) на работе все узнала по телефону. Умоляла только об одном - невестка, не уходи из дома. Но невестка же молодая и гордая - собрала 5-месячную Полинку и ушла к маме в общагу. Думала, Богдан приползет, умолять будет, извиняться за измену...Не приполз, не попросил.... А свекровь невестка слушать не стала.

Прошло уже больше 10 лет. Бывшая невестка так и живет в общаге с мамой и дочокй, а Богдан через несколько лет женился на другой, двое замечательных сыновей растут, он работает, обеспечивает семью, в жене души не чает, понял все ошибки молодости. Ну и моя Ира говорит, что если бы тогда невестка не фыркнула, она бы спасла их брак. Молодые они были и горячие. Кстати, с дочкой Богдан почти не видится, сначала девочку не давали, а потом и он от нее отвык. Ну а свекровь к Полинке ходит, да и она к бабушке приезжает в дом.

MetElka
Едобудований будинок це може бути тільки фундамент. У нас теж така "сттройка века" стоїть. Батьки почали будувати ще я в школі вчилась, от до сих пір фундамент хіба і то скоро сипатись почне. І ніхто не купує - далеко, всі комунікації треба вести, кому воно треба, а щоб за половину грошей купити щось окреме то хіба зачухану однокімнатну квартирку
Фрау СОВА
Цитата(МОРОЗОВА @ 8.10.2010, 11:24) *

Во-первых, я не буду никогда вкладывать деньги в СЕМЬЮ детей. Будет у меня возможность, я куплю что-либо(недвижимость, машину) для дочери и ПОДАРЮ, а также для внуков( в любом случае, они всегда будут моими и при мне, в отличие от участи свекрови).

А со своим совместно нажитым в браке пусть делают,что хотят.

а если не будет возможности купить самой квартиру и подарить?
а свекруха предложит 50 на 50? и тогда повится возможность отселить детей в собственную квартиру?
не согласишься?
пусть учше живут в съёмной? или у кого-то из родителей дома?
МОРОЗОВА
Цитата(СОВА @ 8.10.2010, 11:42) *

не согласишься?
пусть учше живут в съёмной? или у кого-то из родителей дома?

Не соглашусь. Я считаю, что свою семью строить обязаны сами. Моя задача, как родителя, не быть обузой детям , и не просить у них денег.А давать им на квартиру я не обязана.
ВиняПух
Цитата(МОРОЗОВА @ 8.10.2010, 12:08) *

Не соглашусь. Я считаю, что свою семью строить обязаны сами. Моя задача, как родителя, не быть обузой детям , и не просить у них денег.А давать им на квартиру я не обязана.

Совершенно согласна. У меня сейчас именно такая ситуация. У родителей великое желание помочь нам с ремонтом, а я хочу чтобы не поклееные обои и отсутствие умывальника было стимулом моему мужу к большему заработку. Моей же маме это не объяснить.Хотя эта квартира принадлежит семье моего мужа.
Вот я и не понимаю зачем моя мама хочет вкладывать туда деньги.
ЛенаРР
Цитата(ВиняПух @ 8.10.2010, 12:59) *

Вот я и не понимаю зачем моя мама хочет вкладывать туда деньги.

Может просто хочет что б дочь жила лучше? Ее желание вполне понятно, некоторые и съемные квартиры "прихорашивают" , для удобства, своего же, вот и все.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.