Трубецкая
6.9.2009, 21:06
Так красиво пишете, супружеская верность, сказка, футболка пылится в стирке, прямо большая и чистая любовь и на руках обещал носить. Красиво...
Цитата(Несмелая @ 6.9.2009, 15:31)

А что толкает нас или их на измену? Через год-другой "шаленне кохання" проходит, наступает жизнь и тут-то и рушатся иллюзии, мечты, планы. Он обещал носить на руках - а все еще ходите пешком, она обещала заботиться - а на ужин неделю подряд макароны и любимая футболка пылиться в стирке. Моя бабушка (папина мама, т.е. мамина свекровь) однажды ей сказала: "Любовь до свадьбы, а после свадьбы начинается жизнь". У меня лично нет таких знакомых супружеских пар где не присутствовала бы тема измены... Может это уже норма? Может тема "супружеской верности" это миф, сказка?... По себе могу сказать, измена не решает проблему в семье, лишь отсрочивет ее решение...
Что толкает... можно писать и писать. Из личного опыта что шалене кохання проходит через год-два? Зачем же говорить за всех? Ну конечно не поносит на руках если жена поправилась на кило эдак 20, еще грыжу заработет... Макароны можно с соусом, по-флотски, по-итальянски, с творогом... А футболка? Уф, зачем же её за диван забросил?
Стаж у меня небольшой, с 1999. Если двое людей сошлись то наверное не зря. Чаще всего мы сами все гробим, ищем непонятно чего. Если звезды дарят, то это кому-нибудь нужно...
Идет парочка – старички лет по 80. Голова седая, у дедушки палка вместо третьей ноги. А со стороны любо-дорого смотреть. А в глазах -нежность! Они любят! На последние гроши букет ромашек на день рожденье! Скептики ответят: так это со стороны. А может еще и "время" обвинят. А время ведь такое, в каждую эпоху чето кому-то не хватает, и на лево сходить не грех. Каждому свое. Но почему нормальные отношения это миф и сказка...
А у меня не одна бабушка знакомая любима была. До гроба любовь как говорится, ибо нет в живых уже. У города маков полевых нарвет и подарит, не любовь ли? Что там год да два. Вместе голод, война, может пережитые моменты, потом держат вместе, а? Ан, нет. Любовь она если есть, её так просто не отпустить.
Какая норма, о чем вы говорите? Для каждого своя «обычная жизнь», кому пряники и кофю в постель, а кому тумаки на завтрак за измену, или просто так для разнообразия, это уж чего кому больше по душе.
Цитата(Анн@ @ 6.9.2009, 22:59)

Что толкает... можно писать и писать. Из личного опыта что шалене кохання проходит через год-два? Зачем же говорить за всех? Ну конечно не поносит на руках если жена поправилась на кило эдак 20, еще грыжу заработет... Макароны можно с соусом, по-флотски, по-итальянски, с творогом... А футболка? Уф, зачем же её за диван забросил?
Стаж у меня небольшой, с 1999. Если двое людей сошлись то наверное не зря. Чаще всего мы сами все гробим, ищем непонятно чего. Если звезды дарят, то это кому-нибудь нужно...
Идет парочка – старички лет по 80. Голова седая, у дедушки палка вместо третьей ноги. А со стороны любо-дорого смотреть. А в глазах -нежность! Они любят! На последние гроши букет ромашек на день рожденье! Скептики ответят: так это со стороны. А может еще и "время" обвинят. А время ведь такое, в каждую эпоху чето кому-то не хватает, и на лево сходить не грех. Каждому свое. Но почему нормальные отношения это миф и сказка...
А у меня не одна бабушка знакомая любима была. До гроба любовь как говорится, ибо нет в живых уже. У города маков полевых нарвет и подарит, не любовь ли? Что там год да два. Вместе голод, война, может пережитые моменты, потом держат вместе, а? Ан, нет. Любовь она если есть, её так просто не отпустить.
Какая норма, о чем вы говорите? Для каждого своя «обычная жизнь», кому пряники и кофю в постель, а кому тумаки на завтрак за измену, или просто так для разнообразия, это уж чего кому больше по душе.
Хорошие слова - поддерживаю!!! У каждого свое счастье и каждый борется за него по-своему.
Львице хочу сказать - вы занимаетесь самообманом. Не стоит терпеть измены мужа ради детей - это неблагодарное занятие. На примере своей свекрови знаю. Она все уши прожужжала какая она великомученница всю жизнь терпела, а он шлялся налево и направо. А ее не жалко. Сама виновата послушаеш ее рассуждения о мужиках - она и не любила- то никогда. Чистый супружеский долг. А чтоб до дрожи в коленках,чтоб дышать без него не могла -это не про нее. Слишком правильная. А в результате - дети разбежались, у каждого своя семья, и остались два чужих человека под одной крышей. И что - терпела ради детей, а детям это оказывается не нужно. И осталась как баба у разбитого корыта. А жизнь- то прошла, ни вернуть, ни исправить, ни пережить заново. Делайте выводы сейчас пока молоды и хочеться любить. Потом может быть просто позно. Удачи!!
А в старости мамка скажет "Дети, я ж ради вас все терпела" а они ответят :" А кто тебя просил?"...
А на счет Львицы..... Есть много таких людей, которым и жить плохо и менять ничего не хотят и не ради детей, а ради собственного спокойствия. А кто его знает что будет дальше? А вдруг еще хуже? А кому я нужна с маленькими детьми? А так хоть домой приходит и с детьми иногда играет и деньги приносит в дом. Вот и живут так.
Я уже писала в другой теме, о знакомой, которой изменяет муж. И когда он лежал в больнице, его пришли проведать и жена и любовница. Ну потаскали друг дружку за волосы, ну потешили людей. И что дальше? Жена все равно с ним, не бросает, может надеется что одумается и вернется? У них 2 детей, как ни как.
Цитата(АЕЛІТА @ 19.11.2007, 13:15)

Измена - это урок. Кто-то делает выводи из этого урока и больше никогда так не делает, а кому-то понравилось и продолжает это делать.
Вообще, измена - это плохо. Значит, вам чего-то не хватает в жизни: приключений, интриги, накала страстей.
самый большой враг измены - совесть. Не всегда, я так считаю, надо рассказывать про измену. Если это произошло случайно, от порыва страстей, по глупости, а с любимым расставаться не хочется, то и рассказывать не стоит. Конечно, если совесть не замучит. Правда - как соль: ее надо добавлять по вкусу.
Здравствуйте.
Полностью с Вами согласна.
Мое мнение относительно измены таково: ПРИЯТНО, но..... ГЛУПО.
Лучше не баловаться.
Ведь можно розвалить не только свою семью, можно потерять репутацию (если это был служебный роман...), вседствии измены можно потерять друзей и вообще розвалить множество хороших отношений.
Утверждаю с уверенностью.
Цитата(gitis @ 10.9.2009, 15:36)

Здравствуйте.
Полностью с Вами согласна.
Мое мнение относительно измены таково: ПРИЯТНО, но..... ГЛУПО.
Лучше не баловаться.
Ведь можно розвалить не только свою семью, можно потерять репутацию (если это был служебный роман...), вседствии измены можно потерять друзей и вообще розвалить множество хороших отношений.
Утверждаю с уверенностью.
Можно потерять друзей.... А можно приобрести... Молодой (не очень) человек, с котоорым мне когда-то вскружило голову - мой хороший друг. Спасибо ему за понимание.
BysinKa21
18.9.2009, 12:32
Цитата(Радужка @ 19.11.2007, 16:31)

А мне интересно, девушки, а у вас самих были такие мысли? Случались ли измены с вашей стороны? Влюблялись ли будучи замужем и если да, то какие мысли приходили вам в этот момент? Уйти, остаться? И так далее!
я изменяю уже около года. хочу быть с любовником, но понемаю что он не готов или не хочет большего. я к нему так превыкла что немогу сказать прощай
Цитата(BysinKa21 @ 18.9.2009, 12:32)

я изменяю уже около года. хочу быть с любовником, но понемаю что он не готов или не хочет большего. я к нему так превыкла что немогу сказать прощай
А любовник ваш женат?Муж знает о измене?
BysinKa21
18.9.2009, 12:38
Цитата(Венера @ 19.8.2009, 15:53)

Девченки,я пересмотрела почти все листы этой ветки и не нашла того на что бы хотела увидеть ответ.Здесь в основном идет речь о мужских изменах.А я бы хотела услышать,может кто то из вас изменял и чем это все закончилось,и причину измен.Это не провокация.Просто очень бы хотелось знать ваше мнение.Может ли кто нибудт из вас поделиться опытом? Спасибо за откровенные ответы.
Привет как уже писала выше изменяю около года. даже знаю причину.!! Мне муж стал не интересен, все время одно и тоже, мы некуда не ходим, он не дарит мне цветы. мне просто нехватает внемания.!!!+посравнению с любовником он полный 0.
Цитата(Leona @ 18.9.2009, 12:35)

А любовник ваш женат?Муж знает о измене?
Любовник не женат. и муж не знает. и некогда не узнает надеюсь.
[quote name='BysinKa21' date='18.9.2009, 12:38' post='95431']
Я тоже грешила, но не каюсь. И думаю, что первопричина женских измен всё таки в недостатке внимания от мужа. Часто говорят, что атмосфера в семье зависит от женщины. Да, в некоторой степени это так. Но всё же женщина как кошка, если ей хорошо, то она приспособится и будет всё делать для того что бы это ХОРОШО было подольше.
BysinKa21
18.9.2009, 12:55
я полностью с тобой согласна
Все чаще, у меня мысли по поводу измены.
Что делать?
Цитата(Lena22 @ 18.9.2009, 13:48)

Что делать?
Ну если мысли о каком-то конкретном человеке, то наверно "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".
А вот если просто хочется изменить с кем-нибудь, лучше хорошенько подумать. Все-таки измена не всегда есть решением семейных проблем.
Цитата(Lena22 @ 18.9.2009, 14:48)

Что делать?
Если боишься и не хочешь потерять человека с которым живешь,то лучше не надо!И если есть совесть,то гони от себя эти мысли.Совесть потом замучает!
Цитата(Сартана @ 18.9.2009, 14:19)

Если боишься и не хочешь потерять человека с которым живешь,то лучше не надо!И если есть совесть,то гони от себя эти мысли.Совесть потом замучает!
А что, если изменяешь, то нет совести? Нет совести это когда в наглую, когда страдают от этого дети, когда болезни в дом несут, когда человек отдаёт тебе душу, а ты направо и налево. От харошей жизни не изменяют (душа в душу).
Если тебе изменяют, ищи причину в себе
BysinKa21
18.9.2009, 14:57
Цитата(Lena22 @ 18.9.2009, 13:48)

Что делать?
Если просто хочется скем небуть изменить , смотри чтоб потом не желела. Будет больно и противно на душе.
Цитата(BysinKa21 @ 18.9.2009, 12:32)

Здрасте.
Это Вам кажется, что привыкла и уже больше жить без него не смогу.
Такая любовь проходит, поверьте.
Знаю точно.
Еще годик побалуетесь и вдруг заметите, что Ваш муж лучше всех.
Знаю. Сейчас Вы читаете мои строчки и смеетесь, но... я утверждаю из собственного опыта.
Сумасбродная любовь рано или поздно проходит и вдруг становится ясно, что семья дороже всего.
Поверьте.
Придет время, когдя Вам не захочется даже вспоминать любовника.
BysinKa21
18.9.2009, 20:27
[quote name='gitis' date='18.9.2009, 16:41' post='95512']
Здрасте.
Это Вам кажется, что привыкла и уже больше жить без него не смогу.
Такая любовь проходит, поверьте.
Знаю точно.
Еще годик побалуетесь и вдруг заметите, что Ваш муж лучше всех.
Знаю. Сейчас Вы читаете мои строчки и смеетесь, но... я утверждаю из собственного опыта.
Сумасбродная любовь рано или поздно проходит и вдруг становится ясно, что семья дороже всего.
Поверьте.
Придет время, когдя Вам не захочется даже вспоминать любовника.
[/quote
я полностью согласна с вами.
[quote name='BysinKa21' post='95431' date='18.9.2009, 13:38']
Цитата(BysinKa21 @ 18.9.2009, 12:38)

Привет как уже писала выше изменяю около года. даже знаю причину.!! Мне муж стал не интересен, все время одно и тоже, мы некуда не ходим, он не дарит мне цветы. мне просто нехватает внемания.!!!+посравнению с любовником он полный 0.
Любовник не женат. и муж не знает. и некогда не узнает надеюсь.
любовник не женат, муж- 0, почему не поменять мужа? или любовник не предлагает? А может мужу тоже внимания не хватает, и он налево забегает, вот так и живете. Если в жизни одно и тоже, то и жена причастна к серым будням не так ли?
BysinKa21
21.9.2009, 16:14
Цитата(Венера @ 20.9.2009, 14:39)

Скажи .а сколько лет вы в браке?
2 года
Цитата(Анн@ @ 20.9.2009, 18:40)

любовник не женат, муж- 0, почему не поменять мужа? или любовник не предлагает? А может мужу тоже внимания не хватает, и он налево забегает, вот так и живете. Если в жизни одно и тоже, то и жена причастна к серым будням не так ли?
да нет просто муж напоминает мне ребенка. а любовник мужчину.
Любовник не придлогает быть с ним. да еще ко всему я только себя настрою что скажу ему нам больше не надо видется, так он звонит и я слышу голос и все забываю.
Цитата(BysinKa21 @ 21.9.2009, 16:14)

2 года
да нет просто муж напоминает мне ребенка. а любовник мужчину.
Любовник не придлогает быть с ним. да еще ко всему я только себя настрою что скажу ему нам больше не надо видется, так он звонит и я слышу голос и все забываю.
что сазать, правильно-неправильно, тебя просто устраивает такая жизнь, вот и все

муж напоминает ребенка, но замуж ведь за мужчину выходила?
2 года? Хм, что-то быстро муж надоел. Мы уже 5 ( ттт чтоб не сглазить) еще нравимся друг другу
Цитата(іруся @ 21.9.2009, 21:08)

2 года? Хм, что-то быстро муж надоел. Мы уже 5 ( ттт чтоб не сглазить) еще нравимся друг другу

И правда,2 года что-то уж слишком маловато,чтобы муж разонравился.А у вас есть дети?
а нам уже 10:) по паспорту правда 8 с гачком

и надеюсь что еще и бабулькой с дедулькой будем ого-го

))
Вот не могу я нормально относится к людям которые исменяют, имеют любовников, эгоисты!
Цитата(Rocket Red @ 21.9.2009, 21:59)

Вот не могу я нормально относится к людям которые исменяют, имеют любовников, эгоисты!
Ну,всякое в жизни бывает.Как говориться "никогда не говори никогда".

Да и вообще... нафига было замуж идти? Ходила бы спокойно на свидания к этому и еще к тому. Для галочки, точнее, для штампа?
Я бы даже из принципа, прожив всего ничего, не изменяла бы. Уважай себя, как говорится!
Цитата(Leona @ 21.9.2009, 22:07)

Ну,всякое в жизни бывает.Как говориться "никогда не говори никогда".
Ну я в себе уверена, бывает всякое но все ж мнение свое не поменяю.
я нормально воспринимаю разные житейские ситуации, каждый человек вправе творить свою жизнь, просто иногда все можно изменить, раскрыть глаза в конце концов, что рядом не козел горбатый а милый человек, за которого замуж вышла. Примарафетится, ужин при свечах и т.д. если ничего не помагает, то конечно уже и не стоит бороться.
Цитата(Слон @ 21.9.2009, 22:11)

Да и вообще... нафига было замуж идти? Ходила бы спокойно на свидания к этому и еще к тому. Для галочки, точнее, для штампа?
Я бы даже из принципа, прожив всего ничего, не изменяла бы. Уважай себя, как говорится!
Согласна, даже когда долго живут и уже привыкли или еще что, это не повод.
У меня такое ощущение что такие люди хотят сидеть сразу на двух стульях.
Причём сдесь галочка. Когда выходишь замуж всё-таки всё кажется в розовом цвете. Всё равно у каждого в голове какая-то модель семьи. У меня, например, папа не пьёт, они как-то вдвоём с мамой ходят на все праздники. Я думала, что это нормально и так должно быть. Но оказывается ходить с друзьями на пиво до 2х ночи, в баню (кто ходит с женой?!), в лес на палатки (тоже кто ходит с женой?!) - это нормальная семья (для мужа), не дарить цветы (хотя бы на день рождения), не говорить привет утром, не говорить спасибо после обеда или ужина. Это его модель. И с этим тяжело примириться. Видеть через всё достоинства мужа, поощрять их, ценить, но при этом не получать взамен элементарного уважения к твоему труду. Да, по чуть-чуть как-то меняешь мужа (если его мама не вмешивается), но иногда думаешь, а оно мне надо? И хочется чувствовать себя желанной, любимой хоть на какое-то время. И пока через всё это сам не пойдёшь судить ох как трудно.
ЯнчикК , ну ты же видела за кого замуж выходила? Да и если не устраивает так, такой плохо, почему не развод? Себя любимую жалко?
А почему Вы решили что в лес с палатками с женой никто не ходит? Я знаю много жен, которые не только в лес с мужьями ходят, но и в горы лезут и с парашютом прыгают и нормально. Было б желание.
И утром можно проснуться и сказать "привет любимый" и он Вам ответит. Все таки отношения в семье должны строится как мужем так и женой. Сейчас Вам кажется что любовник самый лучший, но пройдет время и в нем Вы тоже увидите недостатки, идеальных людей ж не бывает. И что тогда? Опять менять и искать еще лучшего?
[quote name='іруся' date='22.9.2009, 8:36' post='96189']
А почему Вы решили что в лес с палатками с женой никто не ходит? Я знаю много жен, которые не только в лес с мужьями ходят, но и в горы лезут и с парашютом прыгают и нормально. Было б желание.
И утром можно проснуться и сказать "привет любимый" и он Вам ответит. Все таки отношения в семье должны строится как мужем так и женой. Сейчас Вам кажется что любовник самый лучший, но пройдет время и в нем Вы тоже увидите недостатки, идеальных людей ж не бывает. И что тогда? Опять менять и искать еще лучшего?
Это не я так решила, это мне муж так говорит. И я знаю, что у каждого есть недостатки и я их не выискиваю, даже стараюсь не замечать. А искать можно и всю жизнь, лиш бы найти...
Цитата(іруся @ 22.9.2009, 8:36)

А почему Вы решили что в лес с палатками с женой никто не ходит? Я знаю много жен, которые не только в лес с мужьями ходят, но и в горы лезут и с парашютом прыгают и нормально.
и на рыбалку едут. Я вчера была со своим на месте чисто для рыбаков- половила, подремала, почитала. После того, когда муж поймал офигенную рыбу, а я с подсаком бегала, подсекала, мужики на берегу сказали, надо с женами ездить, смотри, как мужику повезло, а наши не поверят, что клева не было.
BysinKa21
22.9.2009, 16:45
Цитата(Анн@ @ 21.9.2009, 20:59)

что сазать, правильно-неправильно, тебя просто устраивает такая жизнь, вот и все

муж напоминает ребенка, но замуж ведь за мужчину выходила?
Лудше б не выходила., теперь не знаешь куда его деть.

а ты уверена на 100 % что тебе не изменяет муж?
я изменяю так что он даже подумать об этом не может. Ему даже в голову не приходит такая мысль.
Цитата(BysinKa21 @ 22.9.2009, 16:38)

я изменяю так что он даже подумать об этом не может. Ему даже в голову не приходит такая мысль.
я вообще хочу пойти на курсы англ-яз. чтоб хорошо знать и загран кудато уехать. мне 23 года а я себя с казлами гроблю.
Цитата(BysinKa21 @ 22.9.2009, 17:45)

почему ж не знаешь? разводись! что мешает? тебе всего 23 года! вся жизнь впереди!
Цитата(BysinKa21 @ 22.9.2009, 17:45)

почему ж не знаешь? разводись! что мешает? тебе всего 23 года! вся жизнь впереди!
Цитата(BysinKa21 @ 22.9.2009, 16:45)

Уверенной быть стопроцентно нельзя, но это его выбор, я же говорю о своем выборе, а не его.
Цитата(BysinKa21 @ 22.9.2009, 16:45)

я вообще хочу пойти на курсы англ-яз. чтоб хорошо знать и загран кудато уехать. мне 23 года а я себя с казлами гроблю.
Пойди на курсы русского.
malinchik
22.9.2009, 19:50
Почему все так напали на девушку? А я ее понимаю. Тем более, муж тоже явно не заинтересован в их отношениях. Он же сам говорит, что с палатками и в баню с женами не ходят. А с кем ходят? Явно не всегда чисто мужской компанией

Почему же муж такой святоша получается, а девушка плохая? Мой бывший парень сначала вполне реально представлял как ходить "со своей" в разные места, а потом как-то перестал это представлять. Итог, узнала о факте измен.
Почему говорят, что мужик уходит к любовнице, когда ему не хватает чего-то в семье. А к женщинам это что не относится? Любой женщине хочется внимания и ласки со стороны своего мужчины и если от него этого не получаешь, то вполне нормально, что захочется найти все это на стороне.
Цитата(Слон @ 22.9.2009, 18:12)

Пойди на курсы русского.
Слон +100, только на курсы русского языка со словарём Даля.
Я знаю одну компанию,которая собирается отдельно мужья и жены праздновать какое-либо мироприятие.
Цитата(Leona @ 22.9.2009, 20:07)

Я знаю одну компанию,которая собирается отдельно мужья и жены праздновать какое-либо мироприятие.
жили врозь и дети были

я редко бываю без мужа на праздниках, в основном на корпоротивах, скучно мне без него
Цитата(Анн@ @ 22.9.2009, 21:39)

я редко бываю без мужа на праздниках, в основном на корпоротивах, скучно мне без него

Я тоже не хочу без мужа никуда идти,только в том случае иду,если ему не получается и к самым близким людям.
Цитата(Слон @ 22.9.2009, 19:12)

Пойди на курсы русского.

Слон, ну ты и прямая! А я все думаю, как бы по-мягче, да в какой теме...
А вобще дело каждого и что-то кому-то доказывать, оправдываться нет смысла. Жизнь она ж такая: думаешь вот ещё раз так сделает (нехорошее муж), изменю. Так и ходишь годами с этой мыслю, а бывает: я никогда так не сделаю, а тут раз, как обухом по голове, и случилось.
Цитата(ЯнчикК @ 23.9.2009, 8:19)

А вобще дело каждого и что-то кому-то доказывать, оправдываться нет смысла. Жизнь она ж такая: думаешь вот ещё раз так сделает (нехорошее муж), изменю. Так и ходишь годами с этой мыслю, а бывает: я никогда так не сделаю, а тут раз, как обухом по голове, и случилось.
Полностью согласна с Янчиком. И лично я, спрашивая о причине измен, не осуждаю. Просто мне интересно узнать причины. И, возможно, некоторые из них покажутся для меня вполне оправдательными. Мне неясно, в основном, одно - почему измена, почему не развод? Но обычно все разводом и заканчивается, просто люди к этому постепенно идут...
Catalina
23.9.2009, 18:14
Мне почему-то кажется, что измена может быть там, где любовь превращается в привычку. Нет того ощущения окрылённости, интриги, а только всё очень предсказуемо- как всегда. Как в фильме "День сурка".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.