Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Супружеские измены!
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
калинка-малинка
Я в шоке! Девочки, вы о чем? Смысл последних двух станиц - "не смей верить своему мужу!" Бред, чесслово! Если не верить, так зачем жить, можно сразу на развод и тумбочка пополам! Да и зачем вообще замуж выходить?
Мечта
Цитата(калинка-малинка @ 11.2.2011, 2:02) *

Я в шоке! Девочки, вы о чем? Смысл последних двух станиц - "не смей верить своему мужу!" Бред, чесслово! Если не верить, так зачем жить, можно сразу на развод и тумбочка пополам! Да и зачем вообще замуж выходить?

Та ну ладно. Смысл последних двух страниц в том, что все мы люди, и нечего зарекаться. Ни о себе, ни, тем более, о других
Janina

нее, не так..не смей слепо верить..кому-бы то ни было. тут не всегда за себя можно поручится...а уж в Душу чужого человека ( пусть даже мужа) заглянуть не под силу ( пока что)..Так как можно зарекаться о чем-то?
Капара

Гипотетически- незачем! Но с другой стороны-всякие там юридические формальности...
Да и вообще верить можно только в Бога, а мужу доверять... Потому как нельзя знать наверняка что будет в следующий день\год\десятилетие... Если сам в себе не всегда можешь бы уверен,то как можно быть совершенно уверенным в другом человеке?
Janina
Вот и я так всегда рассуждала...лишь бы не узнать. Умный - это хорошо...но все же женщины лучше следы заметают...
Мечта
Цитата(Janina @ 12.2.2011, 11:41) *

Вот и я так всегда рассуждала...лишь бы не узнать. Умный - это хорошо...но все же женщины лучше следы заметают...

Почему лучше? Джанина, я не пойму, по каким параметрам ты разграничиваешь: Если женщина гуляет - она драгоценный сосуд, дарящий любовь. Если мужчина гуляет - он подлец, который этим пользуется. По-моему, это равные ситуации, никто не лучше и не хуже. Взрослые люди в состоянии оценить свои поступки и степень ответственности за них.
Женщины лучше заметают следы - это ты от чего отталкиваешься? Из чего делаешь выводы? скрываться Тот, кто дорожит чувствами своей половины, постарается, чтобы его адюльтер не выплыл наружу. А кому пофиг - тому пофиг. И не имеет значения пол, возраст и прочее.
Фрау СОВА
Цитата(Мечта @ 12.2.2011, 11:58) *

Если женщина гуляет - она драгоценный сосуд, дарящий любовь. Если мужчина гуляет - он подлец,

а если умный - то драгоценный ороситель любовью)))
Светлана+
Цитата(Janina @ 12.2.2011, 13:41) *

А по-моему, лучше следы заметает тот, кто больше боится, что узнает вторая половина. Если мужчины, которые панически этого боятся.
Мечта
Цитата(Фрау СОВА @ 12.2.2011, 12:04) *

а если умный - то драгоценный ороситель любовью)))

laugh.gif laugh.gif
У меня знакомый есть, убежденный бабник. При этом женат, двое детей. Жена его, в свое время, буквально измором взяла, чтобы он женился на ней. Но не в этом дело.
Как-то в дружеской беседе я спросила у него" Так доколе же?!" На что он мне ответил, что я ни фига не разбираюсь в жизни. Вот, мне повезло, у меня есть муж. Что делать тем, кому муж не достался? Женщин, вообще, больше на Земле, чем мужчин. Большой процент холостяков - алкоголики, наркоманы, с которыми нормальная женщина не свяжется. Еще какая-то часть сидит по тюрьмам. А из оставшихся нужно вычесть нарастающий процент импотенции среди мужиков молодого и среднего возраста, плюс нарастающий процент голубых. В сухом остатке мы имеем ничтожный мизер. Но женщинам-то хочется всем! Вот и получается, что каждый здоровый и ответственный мужик обязан думать о благе не только законной супруги, но и еще 3-5 неохваченных женщин. Преумножая тем самым вселенское благо и гармонию. Ну, у супруги, разумеется, в этом деле преимущество.
Это он прикалывался, конечно. Но, если рассудить, то человек-то не о себе радеет, оказывается biggrin.gif
Светлана+
Цитата(Мечта @ 12.2.2011, 14:16) *

laugh.gif laugh.gif
У меня знакомый есть, убежденный бабник. При этом женат, двое детей. Жена его, в свое время, буквально измором взяла, чтобы он женился на ней. Но не в этом дело.
Как-то в дружеской беседе я спросила у него" Так доколе же?!" На что он мне ответил, что я ни фига не разбираюсь в жизни. Вот, мне повезло, у меня есть муж. Что делать тем, кому муж не достался? Женщин, вообще, больше на Земле, чем мужчин. Большой процент холостяков - алкоголики, наркоманы, с которыми нормальная женщина не свяжется. Еще какая-то часть сидит по тюрьмам. А из оставшихся нужно вычесть нарастающий процент импотенции среди мужиков молодого и среднего возраста, плюс нарастающий процент голубых. В сухом остатке мы имеем ничтожный мизер. Но женщинам-то хочется всем! Вот и получается, что каждый здоровый и ответственный мужик обязан думать о благе не только законной супруги, но и еще 3-5 неохваченных женщин. Преумножая тем самым вселенское благо и гармонию. Ну, у супруги, разумеется, в этом деле преимущество.
Это он прикалывался, конечно. Но, если рассудить, то человек-то не о себе радеет, оказывается biggrin.gif

laugh.gif Ага. Прям размышления как у Казановы, тот тоже всех женщин любил и хотел осчастливить.

МОРОЗОВА
И нтересно, этот благодетель женской части человечества равно относится ко всем нуждающимся в мужской ласке- пожилым, некрасивым, нездоровым?
Hamstel
Если супруга изменяет это не к добру нужно с ней поговорить на эту тему и узнать причину а потом уже принимать решения
Мечта
Цитата(МОРОЗОВА @ 12.2.2011, 13:02) *

И нтересно, этот благодетель женской части человечества равно относится ко всем нуждающимся в мужской ласке- пожилым, некрасивым, нездоровым?

Нет, ну что ты! Судя по его предпочтениям, он взял на себя самую сложную категорию: молодых, симпатичных девчонок. Которых еще попробуй, удовлетвори)))
А вообще, я ж говорю - прикалывался он. А жена просто очень неумная женщина. Она прекрасно могла удержать его около себя, если бы вместо патологической ревности и истерик и "наказаний воздержаниями" просто следила бы за собой, и не превращалась бы в курицу.

Цитата(Hamstel @ 12.2.2011, 13:23) *

Если супруга изменяет это не к добру

biggrin.gif Ага, примета такая
МОРОЗОВА
Да, бедняга, трудно ему с молодыми и красивыми!))))

Мечта, жена его неумная в том смысле, что она , в принципе, женила его на себе. Возвращаемся к нашей теме- женщина наивно полагает, что мужчина, будучи кобелем по натуре, очарованный ею, обязательно бросит это занятие. Я тоже знаю такую пару. Он, будучи еще студентом, пере..б всю женскую общагу . она все годы студенчества трепетно ждала, и наконец, он на ней женился. Даже двух детей родили. И как раз, когда младшему исполнился месяц, он от нее ушел. Но он был таким всегда!Ей надо было тогда и делить его молча со всеми, или не связываться вообще.
Janina
Цитата(Мечта @ 12.2.2011, 11:58) *

Почему лучше? Джанина, я не пойму, по каким параметрам ты разграничиваешь: Если женщина гуляет - она драгоценный сосуд, дарящий любовь. Если мужчина гуляет - он подлец, который этим пользуется. По-моему, это равные ситуации, никто не лучше и не хуже. Взрослые люди в состоянии оценить свои поступки и степень ответственности за них.
Женщины лучше заметают следы - это ты от чего отталкиваешься? Из чего делаешь выводы? скрываться Тот, кто дорожит чувствами своей половины, постарается, чтобы его адюльтер не выплыл наружу. А кому пофиг - тому пофиг. И не имеет значения пол, возраст и прочее.

Для меня лучше, Мечта..для меня, а не для ВСЕХ Женщин..это разве непонятно? Это раз..во вторых - не нужно перекручивать, я НИКОГО И НИГДЕ подлецом не назвала...Ссылку тогда в студию для всеобщего обозрения..и моего в том числе. В третьих, я не сказала, что ЕСЛИ гуляет - сосуд и прочее, уже устала объяснять, что я считаю Женщину Уникальным созданием. Но это лишь МОЕ мнение, кому это я интересно ЕГО навязала? Ссылочку на эту мою цитату, чтобы не быть голословной, пожалуйста, Мечта, если, конечно. ты ее разыщешь biggrin.gif

Выводы делаю как я уже не раз говорила исходя токмо из собственного опыта.

Мечта
Цитата(МОРОЗОВА @ 12.2.2011, 13:34) *

Да, бедняга, трудно ему с молодыми и красивыми!))))

Мечта, жена его неумная в том смысле, что она , в принципе, женила его на себе. Возвращаемся к нашей теме- женщина наивно полагает, что мужчина, будучи кобелем по натуре, очарованный ею, обязательно бросит это занятие.

Дело в том, что кобелем, как таковым, он не был. Я знаю его довольно давно, он симпатичный обаятельный парень. Любит девчонок, всегда любил. Но чисто позаигрывать, пофлиртовать. Он родом из Тирасполя, учился здесь. Девки вокруг него кружили, но он грань никогда не переступал, ехал домой, к своей барышне. Она "женила его на себе", забеременев. Чисто из опасений, что его, такого веселого, уведут. Изначально он к семье очень трепетно относился. Но жена повела себя крайне неумно. Старалась контролировать каждый шаг, истерила по поводу каждого его взгляда на девушек. Чуть что - спать на диван. В какой-то момент его чаша терпения переполнилась, и он тупо загулял. Они расходились. Но детей было уже двое к тому моменту, он их любит всей душой. Потому и вернулся. Хотя теперь, насколько я понимаю, семья у них чисто для детей. Он не отказывает себе в удовольствиях, а ей приходится теперь молча с этим мириться.
Мечта
Цитата(Janina @ 12.2.2011, 13:46) *

Для меня лучше, Мечта..для меня, а не для ВСЕХ Женщин..это разве непонятно? Это раз..во вторых - не нужно перекручивать, я НИКОГО И НИГДЕ подлецом не назвала...Ссылку тогда в студию для всеобщего обозрения..и моего в том числе. В третьих, я не сказала, что ЕСЛИ гуляет - сосуд и прочее, уже устала объяснять, что я считаю Женщину Уникальным созданием. Но это лишь МОЕ мнение, кому это я интересно ЕГО навязала? Ссылочку на эту мою цитату, чтобы не быть голословной, пожалуйста, Мечта, если, конечно. ты ее разыщешь biggrin.gif

Выводы делаю как я уже не раз говорила исходя токмо из собственного опыта.

Та боже ж мой, Яна!
Не умею перетаскивать ссылки из другой темы. В теме "Любовники", пост 1178.
Ты цитируешь Водолейку, которая пишет, что отношения с женатым мужчиной должны проясниться в течение первых полугода. Если за этот срок он не сделал никакого шага, не оставил жену, семью ради любовницы, то, скорей всего, он уже не сделает его никогда. И такая ситуация есть ловушка для женских душ, ибо любовь к такому человеку не принесет ни радости, ни нормальной семейной жизни.
Ты отвечаешь на это:
Хорошо сказала - именно ловушка для женских ранимых Душ. Когда требуется отдавать лучшие чувства и не всегда тому, кто действительно этого достоин. Ведь Женщина для меня сродни драгоценному сосуду, наполненному разнообразными чувствами, эмоциями, желаниями, устремлениями. Все это просто необходимо дарить. И мужчины знают об этом - против Природы не попрешь. И пользуются.

Я понимаю твои слова так, что женщина, которая любит чужого мужа, делает это лишь потому, что она сосуд, причем переполненый. Ей необходимо кому-то отдать излишек. (А мужчина, которому этот излишек достался, стремится воспользоваться им, ничего не дав взамен. Потому как знает, что женщина никуда не денется, и так отдаст. Ей просто необходимо это дарить Отсюда мораль (для меня) Мужчина - подлец. Ибо знать чужую слабость и использовать ее в своих корыстных целях - подло.

Кстати, а вот почему именно женщина - уникальное создание. А мужчины? Так, ширпотреб, все на один манер шиты?
Цитата(Janina @ 12.2.2011, 13:46) *
В третьих, я не сказала, что ЕСЛИ гуляет - сосуд и прочее,

Не в том случае,если гуляет - она СОСУД. Из твоих слов следует, что она гуляет, потому,что она СОСУД, и ее любовь переполняет.
Фрау СОВА
Цитата(Мечта @ 12.2.2011, 13:29) *

А жена просто очень неумная женщина. Она прекрасно могла удержать его около себя, если бы вместо патологической ревности и истерик и "наказаний воздержаниями" просто следила бы за собой, и не превращалась бы в курицу.
biggrin.gif Ага, примета такая

Мечта, вот такие мужики изменяют и умным, и красивым женам.
Дашита)
ой вычитала в газете прикольную инфу,делюсь , вот вопрос у меня возник:может лучше для мужчин что-то бы придумали такое? blink.gif

Таблетки женской верности - так называется медикаментозный препарат, с помощью которого предлагают лечить жен от склонности к изменам. Это лекарство изобрели итальянские ученые.
Компоненты лекарства – тестостерон и немного нейростимуляторов. Таким образом предполагается откорректировать гормональный фон потенциальных изменщиц.
Принцип действия препарата основан на том, что в сексуальных отношениях женщины с конкретным партнером в ее организме складывается определенной уровень веществ. Таблетка контролирует этот уровень комбинацией гормонов и нервных процессов. smile.gif
Fidget
Цитата(Дашита) @ 10.5.2011, 14:00) *

ой вычитала в газете прикольную инфу,делюсь , вот вопрос у меня возник:может лучше для мужчин что-то бы придумали такое? blink.gif

Таблетки женской верности - так называется медикаментозный препарат, с помощью которого предлагают лечить жен от склонности к изменам. Это лекарство изобрели итальянские ученые.
Компоненты лекарства – тестостерон и немного нейростимуляторов. Таким образом предполагается откорректировать гормональный фон потенциальных изменщиц.
Принцип действия препарата основан на том, что в сексуальных отношениях женщины с конкретным партнером в ее организме складывается определенной уровень веществ. Таблетка контролирует этот уровень комбинацией гормонов и нервных процессов. smile.gif

biggrin.gif неужели правда? Интересно - женщины сами должны их пить, почуяв призывы "чужого"самца ? biggrin.gif

Лучше б уже изобрели тест-полоски на гормональный фон для домашнего пользования.
Чтоб муж мог лично отслеживать гормональный фон благоверной, а в случае отклонений от норм залюбливал до полусмерти, чтоб потенциально неверная до полюбовника просто дойти не смогла )))
olyuna

Чет я не поняла - а равноправие?

biggrin.gif Изобрели лекарство от страшных изменщиц, а белые и пушистые мужчинки вообще не причем - пусть гуляют?
Ольчик Е.
А мужчинам можно, тем более, что они не изменяют, а снимают стресс и вообще они не хотели, это любовницы их заставляют laugh.gif laugh.gif laugh.gif
olyuna
Цитата(Ольчик Е. @ 10.5.2011, 15:15) *

А мужчинам можно, тем более, что они не изменяют, а снимают стресс и вообще они не хотели, это любовницы их заставляют laugh.gif laugh.gif laugh.gif

У меня один знакомый любит повторять: Мужик - существо подневольное, .... встал - воля кончилась biggrin.gif
Serafima
я недавно видела по телевизору что для мужчин пояса верности придумали в виде их половых органов... так что жене таблетки, а мужу замок между ног и отличная семейка)))
Дашита)
Цитата(olyuna @ 10.5.2011, 15:11) *

Чет я не поняла - а равноправие?

все время наши права преуменьшают laugh.gif
olyuna
Цитата(Serafima @ 10.5.2011, 15:43) *

я недавно видела по телевизору что для мужчин пояса верности придумали в виде их половых органов... так что жене таблетки, а мужу замок между ног и отличная семейка)))

Жесть laugh.gif

Интересно из чего сделан пояс верности wink.gif
Fidget
Цитата(olyuna @ 10.5.2011, 16:10) *

Интересно из чего сделан пояс верности wink.gif

Из стали unsure.gif ? а некоторым лучше сразу только из чугуна - чтоб даже приподняться не было возможности biggrin.gif
MetElka
Цитата(Дашита) @ 10.5.2011, 13:00) *

Прикольно dry.gif Значить як жінкам так таблетки від зради а як чоловікам так придумали хворобу - сексоголізм. мМол, кохана звиняй це не я бабнік, це я просто хворий. laugh.gif
А так як наші жінки люблять когось жаліти, таквони "хворому" ще й супчики посмачніші готувати будуть )))
olyuna
Цитата(MetElka @ 10.5.2011, 17:42) *

Прикольно dry.gif Значить як жінкам так таблетки від зради а як чоловікам так придумали хворобу - сексоголізм. мМол, кохана звиняй це не я бабнік, це я просто хворий. laugh.gif
А так як наші жінки люблять когось жаліти, таквони "хворому" ще й супчики посмачніші готувати будуть )))

Главное, чтобы болезнь не зашла слишком далеко. А то у нас больной орган и ампутировать могут laugh.gif
Штучkа
Цитата(olyuna @ 10.5.2011, 18:00) *

Главное, чтобы болезнь не зашла слишком далеко. А то у нас больной орган и ампутировать могут laugh.gif

А кому инвалид (простите, "особа з обмеженими можливостями") нужен? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
калинка-малинка

Этот препарат придуман давно, но потенциально может принести больше вреда, чем пользы для организма.
D'Alina
Цитата(калинка-малинка @ 10.5.2011, 19:01) *

Этот препарат придуман давно, но потенциально может принести больше вреда, чем пользы для организма.

Навіщо користуватися ліками, якщо і без них можна обійтися? Зрозуміло, що для виробників це гроші. Але ніхто, мабуть, повністю не дослідив, як вони впливають на організм, адже вони гормональні! huh.gif
Дашита)
Цитата(калинка-малинка @ 10.5.2011, 19:01) *

я лично,если честно,не особо верю в такого рода верность
irko
Пишу в эту тему...
Вот в нашем окружении много знакомых мужчин. Глядя на одних даже мысли не возникает о возможном контакте, даже никакое выоображение не в состоянии нарисовать хотя бы картинку поцелуя, т.е. ноль отношения как мужчины и женщины. А на других достаточно и взгляда, как вдруг где-то в голове начинают мелькать какие-то образы, ты представляешь этого мужчину в интимных поступках, и где-то на уровне подсознания просыпается желание, срабатывает какая-то биохимия... Почему так?
Ксения Леонидовна
Цитата( irko @ 3.6.2011, 10:57) *

Пишу в эту тему...
Вот в нашем окружении много знакомых мужчин. Глядя на одних даже мысли не возникает о возможном контакте, даже никакое выоображение не в состоянии нарисовать хотя бы картинку поцелуя, т.е. ноль отношения как мужчины и женщины. А на других достаточно и взгляда, как вдруг где-то в голове начинают мелькать какие-то образы, ты представляешь этого мужчину в интимных поступках, и где-то на уровне подсознания просыпается желание, срабатывает какая-то биохимия... Почему так?

Я редко кого воспринимаю как мужчину. Наверное, мы на подсознании ищем кого-то сильнее нас, в ком ярко прослеживается мужское начало. Это трудно объяснить, но есть такие, на которых только посмотришь - сразу ясно, что на нем золотыми славянскими буквами написано: "МУЖИК". А есть вроде бы и умный, и внешне интересный, все при нем - а его не хочется. Потому - не мужик.
МОРОЗОВА
а мне никого не хочется...
irko
Цитата(МОРОЗОВА @ 3.6.2011, 11:03) *

а мне никого не хочется...

Я не говорю о четком желании, что вот вижу и хочу... А о том, что с одними даже мысли не возникает, что что-то возможно, а с другими мы легко представляем себя в сексе... И это не зависит от внешности или возраста...
МОРОЗОВА
Цитата( irko @ 3.6.2011, 11:05) *

Я не говорю о четком желании, что вот вижу и хочу... А о том, что с одними даже мысли не возникает, что что-то возможно, а с другими мы легко представляем себя в сексе... И это не зависит от внешности или возраста...

Я тебя поняла. Это ,видно, я уже старая и больная))))
irko
Цитата(МОРОЗОВА @ 3.6.2011, 11:06) *

Я тебя поняла. Это ,видно, я уже старая и больная))))

Ой, Наташа, не прибедняйся:-))) Старая она и больная... Где?!?
МОРОЗОВА
Цитата( irko @ 3.6.2011, 11:11) *

Ой, Наташа, не прибедняйся:-))) Старая она и больная... Где?!?

В мозгах. Правда. Читаю тебя,и ловлю на мысли, что я раньше обращала внимание на мужчин, могло что-то всколыхнуться внутри, а сейчас-пофиг.
irko
Цитата(МОРОЗОВА @ 3.6.2011, 11:22) *

В мозгах. Правда. Читаю тебя,и ловлю на мысли, что я раньше обращала внимание на мужчин, могло что-то всколыхнуться внутри, а сейчас-пофиг.

Ты понимаешь, что даже дело не в обращать внимание... Вот собирается компашка из нескольких мужиков, мне на них абсолютно пофиг, большинство не вызывает никаких чувств в плане секса, а тут вдруг поймала себя на мысли, что подумала, интересно, как один из них целуется, и мое воображение само нарисовало, как это могло бы быть... Вот почему другие и моложе и красивее, а чувств не вызывают, а про этого невзрачного мужичка вдруг так подумалось... На каком основании вдруг так работает мозг?
Bond
Цитата(irko @ 3.6.2011, 10:57) *

Пишу в эту тему...

Подленький инстинкт размножения. Люблю поглазеть на симпатичных мужчин с сумками или детьми, но они быстро надоедают. Глазеть надоедает, скучно.
irko
Цитата(Bond @ 3.6.2011, 11:47) *

Подленький инстинкт размножения. Люблю поглазеть на симпатичных мужчин с сумками или детьми, но они быстро надоедают. Глазеть надоедает, скучно.

В том-то и вопрос, что не так... Если инстинкт размножения, то подсознание бы выбрало помоложе, поздоровее и покрасивее, не так ли... Да и симпатичного ничего такого нет, обычный мужчина, я бы на улице и внимания бы не обратила... Я и была удивлена, почему вдруг такие мысли?! Странное оно наше подсознание, откуда то выуживает непонятно что...
Bond
Цитата(irko @ 3.6.2011, 11:55) *

В том-то и вопрос, что не так... Если инстинкт размножения, то подсознание бы выбрало помоложе, поздоровее и покрасивее, не так ли... Да и симпатичного ничего такого нет, обычный мужчина, я бы на улице и внимания бы не обратила... Я и была удивлена, почему вдруг такие мысли?! Странное оно наше подсознание, откуда то выуживает непонятно что...

А у тебя никогда не было такого, что ты понимала, что мужчина симпатичный через неделю, месяц, два после знакомства?
irko
Цитата(Bond @ 3.6.2011, 12:01) *

А у тебя никогда не было такого, что ты понимала, что мужчина симпатичный через неделю, месяц, два после знакомства?

Конечно бывало, но и сексуальное влечение тогда возникает с приходом понимания...
Да я собственно не о том! Всякое бывало, и то ли еще будет:-)))))
Я именно о подсознании... Которое из толпы выбирает непонятно на каком основании какой-то один экземпляр и выдает нам образы и желания...
Ольчик Е.
Я ставлю на феромоны smile.gif
Bond
Цитата(irko @ 3.6.2011, 12:07) *

Я именно о подсознании... Которое из толпы выбирает непонятно на каком основании какой-то один экземпляр и выдает нам образы и желания...

Я так влюбилась в крайнего мужа, подсознание выбрало.
Северянка
Цитата( irko @ 3.6.2011, 7:57) *

Пишу в эту тему...

Недавно прочитала классный анекдот на эту тему, я так хохотала:
"Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться...."
Я не знаю ответа на твой вопрос, Ира, но вот есть такие мужчины, которые даже при наличии у меня любимого мужа, заставляют на них засматриваться и вообще laugh.gif
biruza
Цитата( irko @ 3.6.2011, 10:57) *

Пишу в эту тему...

Ира, наверное, это что-то подсознательное. По крайней мере, логически такие чувства сложно объяснить.

Цитата( irko @ 3.6.2011, 12:07) *

Конечно бывало, но и сексуальное влечение тогда возникает с приходом понимания...
Да я собственно не о том! Всякое бывало, и то ли еще будет:-)))))

Я думаю, что у каждого из нас имеется свой идеал, часто мы это даже не осознаем, может, человек похож на кого-то из прошлого, актера, который когда-то нравился... может, детские впечатления, о которых мы сейчас и не помним... Причин может быть много.
Лия
Цитата(Ольчик Е. @ 3.6.2011, 10:10) *

Я ставлю на феромоны smile.gif

А я на ПМС .... или овуляцию .... или .. че там на нас еще находит laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.