Цитата(Janina @ 12.2.2011, 13:46)

Для меня лучше, Мечта..для меня, а не для ВСЕХ Женщин..это разве непонятно? Это раз..во вторых - не нужно перекручивать, я НИКОГО И НИГДЕ подлецом не назвала...Ссылку тогда в студию для всеобщего обозрения..и моего в том числе. В третьих, я не сказала, что ЕСЛИ гуляет - сосуд и прочее, уже устала объяснять, что я считаю Женщину Уникальным созданием. Но это лишь МОЕ мнение, кому это я интересно ЕГО навязала? Ссылочку на эту мою цитату, чтобы не быть голословной, пожалуйста, Мечта, если, конечно. ты ее разыщешь
Выводы делаю как я уже не раз говорила исходя токмо из собственного опыта.
Та боже ж мой, Яна!
Не умею перетаскивать ссылки из другой темы. В теме "Любовники", пост 1178.
Ты цитируешь Водолейку, которая пишет, что отношения с женатым мужчиной должны проясниться в течение первых полугода. Если за этот срок он не сделал никакого шага, не оставил жену, семью ради любовницы, то, скорей всего, он уже не сделает его никогда. И такая ситуация есть ловушка для женских душ, ибо любовь к такому человеку не принесет ни радости, ни нормальной семейной жизни.
Ты отвечаешь на это:
Хорошо сказала - именно ловушка для женских ранимых Душ. Когда требуется отдавать лучшие чувства и не всегда тому, кто действительно этого достоин. Ведь Женщина для меня сродни драгоценному сосуду, наполненному разнообразными чувствами, эмоциями, желаниями, устремлениями. Все это просто необходимо дарить. И мужчины знают об этом - против Природы не попрешь. И пользуются.Я понимаю твои слова так, что женщина, которая любит чужого мужа, делает это лишь потому, что она сосуд, причем переполненый. Ей необходимо кому-то отдать излишек. (А мужчина, которому этот излишек достался, стремится воспользоваться им, ничего не дав взамен. Потому как знает, что женщина никуда не денется, и так отдаст. Ей
просто необходимо это дарить Отсюда мораль (для меня) Мужчина - подлец. Ибо знать чужую слабость и использовать ее в своих корыстных целях - подло.
Кстати, а вот почему именно женщина - уникальное создание. А мужчины? Так, ширпотреб, все на один манер шиты?
Цитата(Janina @ 12.2.2011, 13:46)

В третьих, я не сказала, что ЕСЛИ гуляет - сосуд и прочее,
Не в том случае,если гуляет - она СОСУД. Из твоих слов следует, что она гуляет, потому,что она СОСУД, и ее любовь переполняет.