Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Супружеские измены!
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Natali_K
Цитата(Leona @ 22.9.2009, 23:32) *

Я тоже не хочу без мужа никуда идти,только в том случае иду,если ему не получается и к самым близким людям.

И мы всегда вместе. По одиночке как-то слишком одиноко.
Natali_K
Цитата(ЯнчикК @ 22.9.2009, 8:58) *

Причём сдесь галочка. Когда выходишь замуж всё-таки всё кажется в розовом цвете. Всё равно у каждого в голове какая-то модель семьи. У меня, например, папа не пьёт, они как-то вдвоём с мамой ходят на все праздники. Я думала, что это нормально и так должно быть. Но оказывается ходить с друзьями на пиво до 2х ночи, в баню (кто ходит с женой?!), в лес на палатки (тоже кто ходит с женой?!) - это нормальная семья (для мужа), не дарить цветы (хотя бы на день рождения), не говорить привет утром, не говорить спасибо после обеда или ужина. Это его модель. И с этим тяжело примириться. Видеть через всё достоинства мужа, поощрять их, ценить, но при этом не получать взамен элементарного уважения к твоему труду. Да, по чуть-чуть как-то меняешь мужа (если его мама не вмешивается), но иногда думаешь, а оно мне надо? И хочется чувствовать себя желанной, любимой хоть на какое-то время. И пока через всё это сам не пойдёшь судить ох как трудно.

А поговорить с мужем не пробовала. Может он даже и не догадывается про цветы, про то, что надо спасибо говорить. А вообще, надо свою модель семьи строить. Родительская не подойдет по той простой причине, что вы не ваши родители, да и он тоже не сирота я так думаю. Договариваться нужно, правила свои устанавливать.
Да и почему бы не сходить в баню? Если, конечно здоровье позволяет.
А по поводу желанной на время - это самообман. Если мужчина любит женщину - но не захочет делить ее ни с кем. А если его устраивают временные отношения, то и уважения там нет.
Венера
...
Anita
Бог мой! А про ванну-то почему вопросы? Думает, что у Вас любовник в корзине для грязного белья живёт или что?!
ЛенаРР
Понимаю, у меня бывший парень был ужасно ревнивым, подруг тоже почти не осталось, а раставшись с ним почувствовала такую свободу!
malinchik
Цитата(Anita @ 24.9.2009, 13:30) *

Бог мой! А про ванну-то почему вопросы? Думает, что у Вас любовник в корзине для грязного белья живёт или что?!

Да, я своего тоже там люблю прятать laugh.gif а еще в сливном бачке унитаза laugh.gif так что если вдруг я там задержалась...
Орхидея
Цитата(Anita @ 24.9.2009, 13:30) *

Наверное, извиняюсь, ревнует к тому, что если подольше в ванной - то может мастурбировать там, фактически изменяя ему (с руками или душем).
Anita
Цитата(malinchik @ 24.9.2009, 14:46) *

Да, я своего тоже там люблю прятать laugh.gif а еще в сливном бачке унитаза laugh.gif так что если вдруг я там задержалась...

Фигасе, malinchik! Так ты распутная женщина, оказывается! Может, у тебя ещё в каждом ящике стола по любовнику, а? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Слон @ 24.9.2009, 14:49) *

Наверное, извиняюсь, ревнует к тому, что если подольше в ванной - то может мастурбировать там, фактически изменяя ему (с руками или душем).

Да я тоже об этом подумала. Только чего ревновать-то? Зашел бы да помог! biggrin.gif
malinchik
Цитата(Anita @ 24.9.2009, 13:51) *

Фигасе, malinchik! Так ты распутная женщина, оказывается! Может, у тебя ещё в каждом ящике стола по любовнику, а? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Изображение
Цитата(Anita @ 24.9.2009, 13:51) *

Да я тоже об этом подумала. Только чего ревновать-то? Зашел бы да помог! biggrin.gif

100%
Венера
[quote name='Anita' date='24.9.2009, 14:30' post='97325']
[/quot

:
BysinKa21
Цитата(Слон @ 22.9.2009, 18:12) *

Пойди на курсы русского.

так не красиво говорить! у всех бывает когда быстро печатаешь, бывает не следишь как написала!!

Цитата(Rocket Red @ 22.9.2009, 17:09) *

Уверенной быть стопроцентно нельзя, но это его выбор, я же говорю о своем выборе, а не его.

Орхидея
Цитата(BysinKa21 @ 24.9.2009, 21:08) *

так не красиво говорить! у всех бывает когда быстро печатаешь, бывает не следишь как написала!!

Меня уже припозорила Фисташка, больше не буду - ))).
Бывает, и сама так.
BysinKa21
Цитата(malinchik @ 22.9.2009, 19:50) *

Почему все так напали на девушку? А я ее понимаю. Тем более, муж тоже явно не заинтересован в их отношениях. Он же сам говорит, что с палатками и в баню с женами не ходят. А с кем ходят? Явно не всегда чисто мужской компанией wink.gif Почему же муж такой святоша получается, а девушка плохая? Мой бывший парень сначала вполне реально представлял как ходить "со своей" в разные места, а потом как-то перестал это представлять. Итог, узнала о факте измен.
Почему говорят, что мужик уходит к любовнице, когда ему не хватает чего-то в семье. А к женщинам это что не относится? Любой женщине хочется внимания и ласки со стороны своего мужчины и если от него этого не получаешь, то вполне нормально, что захочется найти все это на стороне.

я полностью с вами согласна,
Фисташка
Цитата(Слон @ 24.9.2009, 22:11) *

Меня уже припозорила Фисташка, больше не буду - ))).

Я?! Когда? blink.gif
Цитата(Слон @ 24.9.2009, 22:11) *

Бывает, и сама так.

Нуу так, да не так wink.gif
Орхидея
Цитата(Фисташка @ 24.9.2009, 21:18) *

Я?! Когда? blink.gif

Нуу так, да не так wink.gif

Припозорила. Так, так. Замнем для ясности.
Анн@
.Я даже в ванной чуть дольше задержусь--пипец,куча вопросов:а что,а почему и тд.А несколькл
[/quote]

почему? -маструбировала...

сори, Венера, просто первая мысль что пришла в голову. Глупый вопрос...
модет ему внимания не хватает?smile.gif

написала потом перечитала посты, Таня, одни мыслиsmile.gif))
Anita
О, слушай, Венера! А ведь Анн@, может быть, права по поводу внимания!! А ты попробуй ЕГО ревновать! Задержался на две минуты с работы - сковородкой по морде! С кем-то по телефону разговаривал?!! Режь провода! И вообще, пусть это ОН доказывает, что он в тубзике не матрурбировал, а журнал читал! laugh.gif
У меня одна приятельница так поступила - и подействовало! Её парень тоже ревновал до невменяемости, а когда она ему пару концертов по заявкам устроила, он сразу весь успокоился и даже однажды сказал: "Это я тебе показывал, как хочу, чтобы ты ко мне относилась" (знаменитая мужская логика, которую нам всегда ставят в пример wink.gif ).
Венера
[quote name='Анн@' post='97558' date='24.9.2009, 22:47']
.Я даже в ванной чуть дольше задержусь--пипец,куча вопросов:а что,а почему и тд.А несколькл
uasen
Цитата(Венера @ 24.9.2009, 13:17) *

Когда пара даёт друг другу определенную долю свободы,то им и в месте потом хорошо,а когда из года в год как на привязи,то уже волей не волей появляются мысли-куда бы сбежать.

у меня только один вопрос: как же вы при такой тотальной несвободе умудрились изменить мужу? или я невнимательно прочла и что-то путаю.
Венера
[quote name='Anita' post='97586' date='25.9.2009, 4:32']
Венера
Цитата(uasen @ 25.9.2009, 12:06) *

у меня только один вопрос: как же вы при такой тотальной несвободе умудрились изменить мужу? или я невнимательно прочла и что-то путаю.

Фисташка
Цитата(Венера @ 25.9.2009, 12:28) *

..."Между вами такие флюиды,это не трудно заметить если быть внимательным,даже если вы стараетесь не обращать друг на друга внимание"

Слышь, Венера, а может и твой муж эти "флюиды" почувствовал, вот и ревнует (и небезосновательно)?
Анн@
Цитата(Anita @ 25.9.2009, 3:32) *

О, слушай, Венера! А ведь Анн@, может быть, права по поводу внимания!! А ты попробуй ЕГО ревновать! Задержался на две минуты с работы - сковородкой по морде! С кем-то по телефону разговаривал?!! Режь провода! И вообще, пусть это ОН доказывает, что он в тубзике не матрурбировал, а журнал читал! laugh.gif
У меня одна приятельница так поступила - и подействовало! Её парень тоже ревновал до невменяемости, а когда она ему пару концертов по заявкам устроила, он сразу весь успокоился и даже однажды сказал: "Это я тебе показывал, как хочу, чтобы ты ко мне относилась" (знаменитая мужская логика, которую нам всегда ставят в пример wink.gif ).

вот же жsmile.gif

хотелось бы пожелать, тебе, Венера, чтобы между тобой и мужем таки вот флюиды передавлисьsmile.gif
я как законченый оптимист верю что все можно исправить, любовью растопить лед и все такое...

стих уже я этот вылаживала на форуме, кто читал простите за повтореньеsmile.gif
по правде сказать он сочинился после того как я перечитала посты в этой теме...

Не говори любимым никогда,
Слова что принесут страданья.
Незыблемое счастье как звезда,
Что без луны не излучит сиянья.

На миг остановись, и попроси прощенья.
И ты прости любимого за все слова,
За те или иные прегрешенья.
Ведь жизнь, в ней не сплошная пахлава.

Слова что принесут разлуки.
И если выхода иного не дает судьба –
Уйди, поцеловав в прощанье руки.

Но ведь свела судьба две половинки,
И может счастье упускать не стоит?
Зима не вечна –вдруг растают льдинки.
Ведь легче поломать –чем что-нибудь построить.

Leona
Цитата(Анн@ @ 25.9.2009, 20:06) *

вот же жsmile.gif

Прекрасные слова!
Natali_K
Анн@ очень красивые стихи. Знаете, девочки, за всю свою жизнь я сделала один хороший вывод. Терпимее надо относиться к нашим любимым.Ведь за что-то же мы их полюбили. А еще жизнь такая коротка зачем тратить ее на пустые обиды. Они так быстро забываються - из личного опыта. Я по началу нашей супружеской жизни тоже часто обижалась. Не то сказал, не так сделал, маму слушал во всем. А теперь мама в тумане, делаем по договоренности, а на то,что сказал впорыве я вообще не обращаю внимания. Он холерик по темпераменту и то,что наговорил через пять минут даже не помнит. Но прощения просит.
Венера
Цитата(Фисташка @ 25.9.2009, 15:58) *

Слышь, Венера, а может и твой муж эти "флюиды" почувствовал, вот и ревнует (и небезосновательно)?

О
Цитата(Анн@ @ 25.9.2009, 21:06) *

.

Слова что принесут страданья.
Незыблемое счастье как звезда,
Что без луны не излучит сиянья.

На миг остановись, и попроси прощенья.
И ты прости любимого за все слова,
За те или иные прегрешенья.
Ведь жизнь, в ней не сплошная пахлава.

Слова что принесут разлуки.
И если выхода иного не дает судьба –
Уйди, поцеловав в прощанье руки.

Сама сочинила?Потрясающе!Красиво!
Задумалась даже...
Анн@
Цитата(Венера @ 27.9.2009, 10:50) *

.
Сама сочинила?Потрясающе!Красиво!
Задумалась даже...

спасибки, Венера. Стих сочинился после прочтения постов данной темы, так вот вышлоsmile.gif
Сартана
Кто-то говорит - всё бывает, жизнь слишком большая для одной любви - да, сложно не согласиться!

Кто-то говорит о том, что жить во лжи нельзя! - да, тоже правда!

Ведь давайте подумаем о том, как НАМ хочется верности, от любимого человека, как нам больно, от неправды, как невыносимо больно..... ведь действительно больно...

А если так случилось, как не хочеться причинять боль любимому человеку, ведь может он ничего не узнает, но как забыть самой?

Значит вот в чём вопрос - 1.если нужно сохранить брак - не стоит ничего говорить; 2.если муж уже не самый любимый мужчина на свете, может тогда не стоит ломать жизнь ни себе, ни ему, а всё рассказать и подумать, стоит ли жить дальше вместе? 3.если вы уверены, что рядом с вами любящий, близкий человек, и то что было - это самая большая ошибка - тогда признайтесь, и просите прощения, но только если вы в этом прощении нуждаетесь! Потому что верность, преданность,любовь и чесность ещё никто не отменял!(L)
(слова Виктории Бородай.Просто,мне очень понравились её высказывания)
vioks
Цитата(Сартана @ 5.10.2009, 23:45) *

Кто-то говорит - всё бывает, жизнь слишком большая для одной любви - да, сложно не согласиться!

Кто-то говорит о том, что жить во лжи нельзя! - да, тоже правда!

Ведь давайте подумаем о том, как НАМ хочется верности, от любимого человека, как нам больно, от неправды, как невыносимо больно..... ведь действительно больно...

А если так случилось, как не хочеться причинять боль любимому человеку, ведь может он ничего не узнает, но как забыть самой?

Значит вот в чём вопрос - 1.если нужно сохранить брак - не стоит ничего говорить; 2.если муж уже не самый любимый мужчина на свете, может тогда не стоит ломать жизнь ни себе, ни ему, а всё рассказать и подумать, стоит ли жить дальше вместе? 3.если вы уверены, что рядом с вами любящий, близкий человек, и то что было - это самая большая ошибка - тогда признайтесь, и просите прощения, но только если вы в этом прощении нуждаетесь! Потому что верность, преданность,любовь и чесность ещё никто не отменял!(L)
(слова Виктории Бородай.Просто,мне очень понравились её высказывания)

А я считаю, что признаваться, если хочешь сохранить отношения, просто глупо. Вместе останетесь - он при каждом удобном случае вспоминать и упрекать будет(тем более такой ревнивый!)Если на душе тяжело, сходи в церковь.
А ВООБЩЕ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ,НИКАКИЕ "ФЛЮИДЫ"НЕ МОГУТ СПРОВОЦИРОВАТЬ ИЗМЕНУ!
ВОТ!Поэтому с последней строчкой согласна на все 100%.
Мара
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 11:11) *

Всем привет! Заходите поговорим!!!

Измена! Кажется даже слух режит! Не, я против измен. И мужа своего простить не смогу ,если изменит, это ж предательство чистой воды. И никакая причина оправдать это никогда не сможет. если был один раз, будет и второй - это правило. Если уж естьб какая-то причина, что-то не устраивает, то нужно об этом сказать своей жене (или мужу). Вместе разобраться. Если проблема не решается, тогда нужно просто растаться, и дело с концом!
vioks
Цитата(Мара @ 9.10.2009, 7:47) *

Измена! Кажется даже слух режит! Не, я против измен. И мужа своего простить не смогу ,если изменит, это ж предательство чистой воды. И никакая причина оправдать это никогда не сможет. если был один раз, будет и второй - это правило. Если уж естьб какая-то причина, что-то не устраивает, то нужно об этом сказать своей жене (или мужу). Вместе разобраться. Если проблема не решается, тогда нужно просто растаться, и дело с концом!

Двумя руками согласна,измену ничем нельзя оправдать. Простить, может, я и смогу, а вот быть с этим человеком вместе уже нет. У меня были одно время подозрения, что муж мне изменяет (звонили по телефону, говорили гадости, причем не женщина. а мужик), но я нашла в себе силы поговорить с мужем по душам и мы во всем разобрались - ведь в семье без доверия нельзя.Если не верить любимому человеку, то кому тогда верить?Но те несколько часов до нашего разговора у меня сердце на куски разрывалось, от одной только мысли,что муж меня обманывает. А когда спросила,в глаза его посмотрела- сразу поняла, что все неправда. он мне так сказал: "Нет ничего и никого ради чего я мог бы пожертвовать нашей семьей и счастьем". И я знаю, что это правда.
Львица
Цитата(mrsTIMOS @ 6.9.2009, 20:04) *

Женщина, которая закрывает глаза на измены мужа, которая считает это нормой и сохраняет семью вроде как ради детей - слабая личность. Об нее, в конечном счете - вытрут ноги и переступят. Надо любить и уважать в первую очередь себя, да и думать о себе,а потом уже о детях, о семье. На сильную женщину готовы молиться, а слабую используют как подушку для биться.
ИМХО

Я с вами полностью согласна! Спасибо за встряску!!! А то я совсем раскисла. НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!
happy
У меня с мужем тоже все красиво начиналось: любовь-морковь, свадьба, а потом родился сын. Вот тогда и начались проблемы, дело в том, что ребенок родился на 32 неделе беременности и я месяц провела с ним в больнице, а когда приехала домой-мужа не узнала. На мои замечания свекровь мне ответила что он мол "еще молодой и хочет погулять". Я ей предоставила возможность насладится его гулянием. очень быстро она отправила его назад ко мне. и вот уже три года он периодически уходит в загулы. Сначала мне было больно и противно, а сейчас он мне просто безразличен, хотя мы как бы и живем вместе. Например, на даный момент у меня болеет ребенок, а он уже неделю приходит просто переночевать, а сегодня вообще ночевал у мамы. что делать? Х очу чтобы у сына был отец, но жить так больше не могу
lenkali71
Цитата(happy @ 11.10.2009, 15:35) *

У меня с мужем тоже все красиво начиналось: любовь-морковь, свадьба, а потом родился сын. Вот тогда и начались проблемы, дело в том, что ребенок родился на 32 неделе беременности и я месяц провела с ним в больнице, а когда приехала домой-мужа не узнала. На мои замечания свекровь мне ответила что он мол "еще молодой и хочет погулять". Я ей предоставила возможность насладится его гулянием. очень быстро она отправила его назад ко мне. и вот уже три года он периодически уходит в загулы. Сначала мне было больно и противно, а сейчас он мне просто безразличен, хотя мы как бы и живем вместе. Например, на даный момент у меня болеет ребенок, а он уже неделю приходит просто переночевать, а сегодня вообще ночевал у мамы. что делать? Х очу чтобы у сына был отец, но жить так больше не могу

Тяжело судить,меня бог от такого пока миловал,но если вы материально независимы от мужа,терпеть не стоит.Ребёнок с отцом и так может видеться.Жизнь в такой обстановке ребёнку тоже не на пользу,дети лучше взрослых чувствуют напряжение.Если реально по-доброму расстаться,то лучше это сделать. Есть категория мужчин,которые всю жизнь будут гулять,это для них как спорт.Ваш очевидно из такой категории,да отец он никакой. Нормальный,любящий отец не позволит себе такое,особенно когда болеет ребёнок. Но решать конечно вам.
happy
Цитата(lenkali71 @ 11.10.2009, 17:00) *

Тяжело судить,меня бог от такого пока миловал,но если вы материально независимы от мужа,терпеть не стоит.Ребёнок с отцом и так может видеться.Жизнь в такой обстановке ребёнку тоже не на пользу,дети лучше взрослых чувствуют напряжение.Если реально по-доброму расстаться,то лучше это сделать. Есть категория мужчин,которые всю жизнь будут гулять,это для них как спорт.Ваш очевидно из такой категории,да отец он никакой. Нормальный,любящий отец не позволит себе такое,особенно когда болеет ребёнок. Но решать конечно вам.

Я со всем етим согласна и сама себе не раз ето говорила, но он каждый раз приходит- просит, обещает...и я прощаю (зная, что так нельзя делать). но прощаю.
Хотя на етот раз, наверное, все будет по другому-за сына обидно
lenkali71
Цитата(happy @ 11.10.2009, 16:07) *

Я со всем етим согласна и сама себе не раз ето говорила, но он каждый раз приходит- просит, обещает...и я прощаю (зная, что так нельзя делать). но прощаю.
Хотя на етот раз, наверное, все будет по другому-за сына обидно

Желаю вам удачи,я верю вы примите правильное решение и всё у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Рыжуля
В данный момент я даже представить себе не могу, что ко мне прикасается другой мужчина. Мой муж подходит мне в постели идеально, он как будто чувствует, что, когда, как и где сделать, чтобы я с ним улетала. И ЭТО я променяю на нечто невразумительно-одноразовое? Смысл??? А если узнаю, что он изменил, даже не знаю, смогу ли простить - я даже элементарно под одно одеяло с ним буду ложиться брезговать, не то что ... Но это сейчвс у меня так.
А вот когда с первым мужем отношения разладились, у него голова часто болеть начала, уставал он, спать хотел, завтра рано вставать (в общем, у него был весь набор женских отмазок, кроме месячных), я прямо говорила, что мхом покрываться не собираюсь, и проблему нужно решать, а то уйду налево. И честно - были такие мысли, и часто. Проблему решили кардинально - развелись. Но совсем по другой причине.
Правда, вспоминаю, он меня спросонья как-то чужим именем назвал и обнимать начал. Девочки, у меня аж дар речи отобрало!!! Знаете, что он мне потом объяснил? Кума, говорит, приснилась!!! Сейчас вспоминаю как анекдот)))

А еще, честно говоря, меня страшит одна вещь. Понимаю, что рано об этом думать, да и действительно комплексы можно заработать, но, тем не менее, я боюсь возраста... Ну никакие диеты и косметики не оставят меня всегда молодой, а мужчину понять можно - трудно отказаться от соблазна развлечься с юным созданием... Или тогда мне будет уже фиолетово?
Короче, нервы трепаю себе этой ерундой, и знаю, что не стОит, а вот же ж...
olyuna
Цитата(Рыжая @ 12.10.2009, 1:13) *

В данный момент я даже представить себе не могу, что ко мне прикасается другой мужчина. Мой муж подходит мне в постели идеально, он как будто чувствует, что, когда, как и где сделать, чтобы я с ним улетала. И ЭТО я променяю на нечто невразумительно-одноразовое? Смысл??? А если узнаю, что он изменил, даже не знаю, смогу ли простить - я даже элементарно под одно одеяло с ним буду ложиться брезговать, не то что ... Но это сейчвс у меня так.
А вот когда с первым мужем отношения разладились, у него голова часто болеть начала, уставал он, спать хотел, завтра рано вставать (в общем, у него был весь набор женских отмазок, кроме месячных), я прямо говорила, что мхом покрываться не собираюсь, и проблему нужно решать, а то уйду налево. И честно - были такие мысли, и часто. Проблему решили кардинально - развелись. Но совсем по другой причине.
Правда, вспоминаю, он меня спросонья как-то чужим именем назвал и обнимать начал. Девочки, у меня аж дар речи отобрало!!! Знаете, что он мне потом объяснил? Кума, говорит, приснилась!!! Сейчас вспоминаю как анекдот)))

А еще, честно говоря, меня страшит одна вещь. Понимаю, что рано об этом думать, да и действительно комплексы можно заработать, но, тем не менее, я боюсь возраста... Ну никакие диеты и косметики не оставят меня всегда молодой, а мужчину понять можно - трудно отказаться от соблазна развлечься с юным созданием... Или тогда мне будет уже фиолетово?

Проблемы будем решать по мере их поступления. Не пугай себя заранее, не накручивай. Как говорят, чего боишься - то и получаешь в полной мере. Никогда не знаешь что будет завтра. А может ты кого-то найдешь помоложе (из-за страха, что это может сделать муж). Не зацикливайся на том, что постареешь. В 20 лет я тоже этого очеееень боялась. А сейчас я люблю себя больше, чем в юности. Просто поняла, что надо любить свой возраст.
uasen
Цитата(Рыжая @ 12.10.2009, 1:13) *

а мужчину понять можно - трудно отказаться от соблазна развлечься с юным созданием... Или тогда мне будет уже фиолетово?

по аналогии: и женщину понять можно - трудно отказаться от соблазна развлечься с юным созданием...
MetElka
Цитата(Рыжая @ 12.10.2009, 2:13) *

Думаю будет фиолетово. Да и муж тоже не вечно молодой будет. Тоже стареет. И лет так через 20 еще не известно кто будет выглядеть моложе и кто кого ревновать будет. И чере 20 лет будет фиолетово где он и с кем.
Natali_K

А ты подумай о том , что и он с возрастом моложе не станет. Вспомнила анекдот:
Два мужика под 80 встретились. Один говорит: "Не могу понять,что со мной. Раньше только посмотрю на женщину - сразу встает. А теперь смотрю-смотрю - и ничего. Наверно что-то с головой."
Так что мужики быстрее нас стареют в этом плане. Научно доведеный факт. Зря накручиваеш себя.
MetElka
Цитата(Natali_K @ 12.10.2009, 12:19) *

Два мужика под 80 встретились. Один говорит: "Не могу понять,что со мной. Раньше только посмотрю на женщину - сразу встает. А теперь смотрю-смотрю - и ничего. Наверно что-то с головой."
Так что мужики быстрее нас стареют в этом плане. Научно доведеный факт. Зря накручиваеш себя.

Слышала похожий анек: Второй говорит "А теперь смотрю , смотрю на женщину и забываю зачем смотрю" laugh.gif
анирам2
Цитата(Natali_K @ 12.10.2009, 11:19) *

Анекдот супер
Lena22
Цитата(Leona @ 21.9.2009, 22:07) *

Ну,всякое в жизни бывает.Как говориться "никогда не говори никогда".

+1
happy

Девочки,а вы не думайте и никогда не говорите что вы стареете - вы ВЗРОСЛЕЕТЕ. И в 30-40лет мы становимся только опытнее, мудрее и сексуальнее. мы уже точно знаем чего хотим и как етого достичь и следовательно можем больше удовлетворить мужчину...
ne3nakomka
Да мы взрослеем и умнеем в 30 и 40 лет и т. д. Но мужчину то не всегда это понимают.. и ищут тебе замену по моложе! Правда не все но это факт ...!
happy
Цитата(ne3nakomka @ 17.10.2009, 19:19) *

Да мы взрослеем и умнеем в 30 и 40 лет и т. д. Но мужчину то не всегда это понимают.. и ищут тебе замену по моложе! Правда не все но это факт ...!

А вы знаете, что 30-40лет - ето пик женской сексуальности и 40-ний мужчина не может удовлетворить желания зрелой женщины и для того чтобы они оставались вместе должны быть, либо очень сильные чуства, либо он будет реально супер-супер-супер...
Natali_K
Цитата(happy @ 17.10.2009, 21:00) *

А вы знаете, что 30-40лет - ето пик женской сексуальности и 40-ний мужчина не может удовлетворить желания зрелой женщины и для того чтобы они оставались вместе должны быть, либо очень сильные чуства, либо он будет реально супер-супер-супер...

Наверное мне просто с мужем повезло, ведь я как Пугачева когда-то пела - не молодая, не худая и т.д. А он говорит, что теперь любит меня на много больше, чем сразу после свадьбы. Да и отношения наши уже давно перешли Из влюбленности в любовь, дружбу, понимание с полуслова. И я давно не боюсь уже молоденьких девочек. Он мой. И не я его держу, а он сам держится за меня. Хотя мы пережили всякое.
happy
Цитата(Natali_K @ 17.10.2009, 22:51) *

Наверное мне просто с мужем повезло, ведь я как Пугачева когда-то пела - не молодая, не худая и т.д. А он говорит, что теперь любит меня на много больше, чем сразу после свадьбы. Да и отношения наши уже давно перешли Из влюбленности в любовь, дружбу, понимание с полуслова. И я давно не боюсь уже молоденьких девочек. Он мой. И не я его держу, а он сам держится за меня. Хотя мы пережили всякое.

Вам очень повезло. Берегите своего мужа
Лена-Maus
.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.