Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Супружеские измены!
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
uasen
Цитата(Natali_K @ 29.10.2009, 22:28) *

А достойного мужчины, чтобы уйти от мужа и перечеркнуть все я не встречала.У меня слишком планка завышеная.

Натали, я тебя понимаю. Твоя дальнейшая жизнь показывает, что ты поступила правильно. О себе я точно знаю, что если подобное произойдет в моей семье, скорее всего, в конечном итоге я прощу измену, если вторая половина будет к этому стремиться. Лет 15-10 назад я думала бы по-другому.
Я о другом- когда человек говорит о себе, что у него «завышена планка», в моем представлении, простить измену мужа нельзя. Или планка опускается в этом случае? Или не давать себе такую оценку об этой планке, чтобы не появились такие вопросы. А то получается, что у всех, для кого вывод однозначно: резать, планка не высока в требованиях к мужчине.

МОРОЗОВА
Цитата(іруся @ 30.10.2009, 9:26) *
А один раз набралась смелости и спросила его об этом и он чесно ответил: "Она мне надоела". Вот вам и мужской ответ, почему мужики изменяют женам.

Ну а что значит "надоела"? Я считаю,что за десятилетия брака надоедание происходит со всеми,так называемые кризисы. Но их можно пережить,преодолеть,что многие семьи и делают. Это трудно и невыносимо порой.Надо меняться вместе-и мужу И жене,находить что-то новое связывающее друг друга. А быть просто умницей и красавицей-мало.
морская
Цитата(МОРОЗОВА @ 30.10.2009, 10:51) *

Вопросик на засыпку: виртуальный секс по мобильному считается изменой? И надо ли устраивать скандальчик, ведь что я могу предъявить, что я на тихаря лазила по мобильнику? Неужели он у меня какой то извращенец? Ведь все же нормально с сексом, он ведь знает, так зачемже еще
olyuna
Цитата(uasen @ 30.10.2009, 10:41) *

Натали, я тебя понимаю. Твоя дальнейшая жизнь показывает, что ты поступила правильно. О себе я точно знаю, что если подобное произойдет в моей семье, скорее всего, в конечном итоге я прощу измену, если вторая половина будет к этому стремиться. Лет 15-10 назад я думала бы по-другому.
Я о другом- когда человек говорит о себе, что у него «завышена планка», в моем представлении, простить измену мужа нельзя. Или планка опускается в этом случае? Или не давать себе такую оценку об этой планке, чтобы не появились такие вопросы. А то получается, что у всех, для кого вывод однозначно: резать, планка не высока в требованиях к мужчине.

Если муж соответствует всем требованиям, но загулял раз по-дурости, потом сам не рад, что так случилось, если он сам всеми силами стремиться сохранить семью и понимает ху из ху, то я не думаю, что планка опустилась. Просто изменились обстоятельства, можно пресмотреть требования. Не занизить, а именно пересмотреть. И не только к мужу, но и к себе. Натали правильно написала, она изменила отношение к себе, поняла, что она - ЕДИНСТВЕННАЯ, и мне кажется муж понял, что такую женщину надо завоевывать по-новому. Как в фильме "Летучая мышь", когда муж говорит освоей жене как о прочитанной книге, а потом понял, что пропустил самые интересные страницы. Да и забывать о мудрых словах "Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней", я думаю не стоит.
MetElka
Цитата(olyuna @ 30.10.2009, 12:35) *

Если муж соответствует всем требованиям, но загулял раз по-дурости, потом сам не рад, что так случилось, если он сам всеми силами стремиться сохранить семью и понимает ху из ху, то я не думаю, что планка опустилась.

А я думаю что если муж нормальный мужик, но загулял ОДИН РАЗ по дурости, то жена об этом никогда не узнает. Вот не представляю картины: приходит муж домой :"Дорогая, я тебе изменил, случайно, задумался". Скорее всего когда жена узнает об измене, то муж, конечно, отвечает, что это было всего один раз и, конечно, по глупости. Как в той песне "Всех, кто у меня не первый, я называю вторым"

Мы один раз разговаривали на эту тему с пацанами и один из них сказал что простит девушку в измене, если это было по пьяне и она сама толком ничего не может вспомнить.
olyuna
Цитата(Natali_K @ 29.10.2009, 22:42) *

Девочки, это вы уже передергиваете мои слова. Я рассказывала как стать единственной для мужа, а не самоуничижаться. Я не такой уж ангел и на голове у меня никто не ездит. Я всегда делаю только то ,что сама хочу. Порой муж беситься от того, чтоя слишком независимая. Но такой он меня и любит. Ему просто есть что завоевывать причем всю жизнь.А вы про борщики, кофе в постель. Кофе в постель может быть только для меня родной. А вот, чему меня действительно жизнь научила так это любить себя, потому что я у себя ОДНА. А вот искренность в отношениях с мужчиной (причем с обеих сторон) это для меня неписаное правило. И знаете я бы не хотела, чтобы он мне изменял втихую.Не знаеш, значит ничего нет - это не для меня. У меня патологическая непереносимость лжи при хорошей интуиции.

Наташ, я полностью согласна с твоими словами. Абсолютно!
И, я так понимаю, если ты искренне интересуешься человеком, если ты с ним РАЗГОВАРИВАЕШЬ (не просто на бытовые темы, а обо всем), то на малейший намек на ложь интуиция срабатывает как пожарная сирена. Под этим "У меня патологическая непереносимость лжи при хорошей интуиции", я подпишусь под каждым словом.
Р.S. У меня много знакомых семей, в которых разговоры ведуться только на бытовые темы или касательно воспитания детей. А интересы друг друга как-то со временем сходят на нет.
МОРОЗОВА
Та подождите,девочки.Натали_К рассказывает,как стать единственной для мужа.А она может абсолютно точно гарантировать ,что ЭТО никогда не произойдет?Я-нет.Как показывает жизнь,произойти это может со всеми,в любом возрасте,только с разной вероятностью.

Морская,в этой ветке есть тема"Виртуальный секс".Там очень много спорили о том,считать ли этО изменой или нет.Если интересно-почитайт
Орхидея
Цитата(BondGirl @ 29.10.2009, 23:36) *

Не силу воли, а, наверное, склад ума. Еще правильного мужа, который изменил по дурости, а не большому желанию. Философское отношение к жизни.

Согласна с этим, и , мне кажется, у меня это есть. Поэтому я смогла бы простить такую измену, что по дурости, и с желанием после этого мужа сохранить семью. Причем, простить по настоящему, без дальнейших попреков ему и типа одолжений.
Это теоретически, а практически лучше не знать.
Водолейчик
Своего второго мужа я безумно ревновала, просто сходила с ума. Даже если и не было - выдумаю. Но с ним и выдумывать не нужно было, ему нравилось меня мучать и испытывать мое терпение. Я как те бабы на зонтиках и селедках, готова была вырвать все волосы на головах половины женщин мира (всем, кто мог ему понравиться). Я прощала, терпела, любила. Возможно, это была болезненная любовь. Но она была только моя и никому не позволю говорить, что это не любовь, а патология.
Своего нынешнего самого любимого и дорогого я ни к кому не ревную, люблю тихой спокойной, абсолютно счастливой любовью. Я и в постели хороша, и шикарная хозяйка, и красавица, но знаю твердо, что мужчину ничем из перечисленных качеств нельзя удержать и уберечь от измены.

Конечно гуляку я бы рядом с обой уже не терпела, но терпела же когда-то? Поэтому каждый случай индивидуален. Но из-за единоразовой измены разрывать семью - это не всегда решение проблемы.
Орхидея
Цитата(іруся @ 30.10.2009, 11:44) *

А я думаю что если муж нормальный мужик, но загулял ОДИН РАЗ по дурости, то жена об этом никогда не узнает. Вот не представляю картины: приходит муж домой :"Дорогая, я тебе изменил, случайно, задумался". Скорее всего когда жена узнает об измене, то муж, конечно, отвечает, что это было всего один раз и, конечно, по глупости. Как в той песне "Всех, кто у меня не первый, я называю вторым"

Мы один раз разговаривали на эту тему с пацанами и один из них сказал что простит девушку в измене, если это было по пьяне и она сама толком ничего не может вспомнить.

Ой, и с этим я согласна. Т.е., если жена всетаки узнала, то это не впервые, и он гулял, гулял и попалился. Но это правило срабатывает для настоящих потаскунов, кошаков. Они таскаются и прекрасно шифруются, но сколько веревочке не виться... А ведь может он действительно гульнуть один- единственный раз, и попалится, поскольку не имеет навыков конспирации.
Северянка
Цитата(іруся @ 30.10.2009, 7:26) *

У меня сотрудница гуляла с женатым мужиком. У него такая жена красивая, ухоженная, умная. Сотрудница по сравнению с ней - мышь серая, бесхвостая. Она сама это видела и искренне удивлялась почему он изменяет своей жене. А один раз набралась смелости и спросила его об этом и он чесно ответил: "Она мне надоела". Вот вам и мужской ответ, почему мужики изменяют женам.

Вспомнился случай и анекдот в тему. У нас на фабрике работала очень симпатичная женщина. В свои 46 лет она выглядела как конфетка. Потрясающие ноги, красивенные голубые глаза. Ну и дальше, все было отлично у нее. Так вот на нее всегда обращали внимание мужчины. Она и одевается очень красиво. Шла она как-то по парку, двое мужиков головы скрутили, глядя на нее, пытались познакомиться. Она нам рассказывает, а сама смеется, что ситуация как в анекдоте: стоят два друга, мимо проходит красивая женщина. Один говорит "Какая женщина!!!", а второй отвечает "А ведь она кому-то осточертела".
МОРОЗОВА
Цитата(Северянка @ 30.10.2009, 13:16) *
Один говорит "Какая женщина!!!", а второй отвечает "А ведь она кому-то осточертела".

Во-во,я своему мужу пересказывала,что мужик мне в след сказал"Достаются ж кому-то такие!".А муж ответил"Он же ж с тобой не живет"
uasen
Еще анекдот: вышла жена после душа, свежая, пахнущая, пола пеньюара призывно распахнута. Муж мечтательно смотрит какое-то время на нее, а потом, с сожалением: Эх, жаль, что моя, а то тебе б цены не было.
olyuna
Цитата(Слон @ 30.10.2009, 13:06) *

А ведь может он действительно гульнуть один- единственный раз, и попалится, поскольку не имеет навыков конспирации.

А задача женщины устроить ему такую жизнь, чтобы больше не хотелось (в хорошем смысле слова). А за консультациею пойдем к Натали.
Наташа, ты не против? tongue.gif
МОРОЗОВА
Цитата(olyuna @ 30.10.2009, 13:35) *

А задача женщины устроить ему такую жизнь, чтобы больше не хотелось (в хорошем смысле слова).

А вы знаете,лично я не пришла в этот мир кому-то чудесную жизнь устраивать,даже мужу собственному. Семья-совместный труд,уступки, шаги навстречу.
Никто не застрахован от ошибок в жизни. И измена кого-либо-трагедия для для другой стороны.И совершивший ошибку должен понимать,что он сделал очень больно.
Северянка
Цитата(МОРОЗОВА @ 30.10.2009, 11:43) *

А вы знаете,лично я не пришла в этот мир кому-то чудесную жизнь устраивать,даже мужу собственному. Семья-совместный труд,уступки, шаги навстречу.
Никто не застрахован от ошибок в жизни. И измена кого-либо-трагедия для для другой стороны.И совершивший ошибку должен понимать,что он сделал очень больно.

Согласна.
МетТан
Знаете, уважаемые форумчанки, на мой взгляд, говорить об измене, которая ещё не произошла - не совсем правильно, что ли. Это похоже на рассуждение о том, как потратить ещё не выигранный миллион. Если бы, да как бы...
Внимания заслуживают те посты, в которых говорится о пережитой боли от измены. Читая их, ты имеешь перед собой некоторые варианты разрешения подобных ситуаций.
Не зря тему открыл мужчина. Они вообще любят рассуждать... Женщина, в принципе, не готова совершать измену и , конечно же, она не ждет измен от мужа.
Хотя, ответы многих форумчанок порадовали.
Орхидея
Цитата(МОРОЗОВА @ 30.10.2009, 13:43) *

Ой, и здесь согласна.
Везде я сегодня согласна - )).
Пусть лучше мне чудесную жизнь устраивают.
olyuna
Цитата(МОРОЗОВА @ 30.10.2009, 13:43) *

Наташенька, солнце, так мы ж об этом уже говорили. Если он сам сожалеет, раскаивается, то можно пойти на встречу, как-то попытаться понять, обсудить, сделать какие-то выводы для себя и для него. Это я и подразумевала под устроением жизни ему.
Хотела как-то развеселить, а то мы в этой теме все какие-то серьёзные больно. Всем страшно: А вдруг?! blink.gif
МОРОЗОВА

Цитата(olyuna @ 30.10.2009, 14:09) *

Если он сам сожалеет, раскаивается, то можно пойти на встречу, как-то попытаться понять, обсудить, сделать какие-то выводы для себя и для него. Это я и подразумевала под устроением жизни ему.

Оля,весь сыр-бор разгорелся из-за модели Натали_К,которую она представила как решение ситуации.Ждать с вкусным обедом от любовницы,ухоженной и невозмутимой. Пока у него все хорошо с любовницей,то он доволен ситуацией.Когда стали проблемы-а тут вся такая всепрощающая жена с борщом.
Не спорю,кому- то эта модель подходит.Другие форумчанки,и я в том числе-высказались-да,простить нужно,но кузькину мать показать. Для меня лично ожидание с борщом-унижение.
Третьи-экстремисты-отрезать и выгнать..
Поэтому,все люди разные и решАют ситуации по-разному.

Цитата(mettan @ 30.10.2009, 14:06) *

Не зря тему открыл мужчина. Они вообще любят рассуждать... Женщина, в принципе, не готова совершать измену и , конечно же, она не ждет измен от мужа.

А как мы любим порассуждать на форуме! Куда до нас мужчинам!
МетТан
Цитата(МОРОЗОВА @ 30.10.2009, 14:27) *

Согласна! Только куда лучше рассуждать примеряя к себе позитив, а не негатив (измену). Уже давно известно, что мысль материальна. Помните пословицу: "Если ребенку долго повторять, что он "свинья", то ребенок вскоре захрюкает".
BondGirl
Цитата(Слон @ 30.10.2009, 13:01)

Это теоретически, а практически лучше не знать.

В принципе, нет ничего страшного. Если с самооценкой все в порядке, можно пережить.
Водолейчик
Цитата(mettan @ 30.10.2009, 14:06) *

Женщина, в принципе, не готова совершать измену и , конечно же, она не ждет измен от мужа.
Хотя, ответы многих форумчанок порадовали.

Я вас умоляю. Я знаю не одну женщину, которая изменяла мужу. И не в отместку, и не назло.
biruza
К счастью своего мужа на измене я не ловила(для этого у него слишком ленивый характер - ведь любовнице надо что-то дарить,как-то за нею ухаживать).Но от измен никто не застрахован.Неблагодарное дело - представлять,как поведешь себя в той или иной ситуации,но думаю,что измену единоразовую,по глупости или пьянке я бы простила.Правда,для этого мужу пришлось бы хорошо постараться во всех сферах нашей жизниsmile.gifА вот если бы у него появилась постоянная любовница или хуже того - вторая семья - такого бы вытерпеть я не смогла...
Водолейчик
Цитата(biruza @ 30.10.2009, 14:51) *

К счастью своего мужа на измене я не ловила(для этого у него слишком ленивый характер - ведь любовнице надо что-то дарить,как-то за нею ухаживать).Но от измен никто не застрахован.Неблагодарное дело - представлять,как поведешь себя в той или иной ситуации,но думаю,что измену единоразовую,по глупости или пьянке я бы простила.Правда,для этого мужу пришлось бы хорошо постараться во всех сферах нашей жизниsmile.gifА вот если бы у него появилась постоянная любовница или хуже того - вторая семья - такого бы вытерпеть я не смогла...

Поддерживаю.
Larisa))
Не изменяют, по-моему, только ленивые. Сейчас, девочки, время такое - если у мужика в карманах шуршит - малолетки сами вешаются
МетТан
Цитата(Larisa)) @ 30.10.2009, 14:58) *

Не изменяют, по-моему, только ленивые. Сейчас, девочки, время такое - если у мужика в карманах шуршит - малолетки сами вешаются

По мне так, любая измена - предательство. И я не верю, что не изменяют только ленивые. Не изменяют только порядочные и разумные люди. Потому что за все свои поступки в жизни ответ держим и будем держать.
olyuna
Цитата(МОРОЗОВА @ 30.10.2009, 14:27) *

Оля,весь сыр-бор разгорелся из-за модели Натали_К,которую она представила как решение ситуации.Ждать с вкусным обедом от любовницы,ухоженной и невозмутимой. Пока у него все хорошо с любовницей,то он доволен ситуацией.Когда стали проблемы-а тут вся такая всепрощающая жена с борщом.
Не спорю,кому- то эта модель подходит.Другие форумчанки,и я в том числе-высказались-да,простить нужно,но кузькину мать показать. Для меня лично ожидание с борщом-унижение.
Третьи-экстремисты-отрезать и выгнать..
Поэтому,все люди разные и решАют ситуации по-разному.

А как мы любим порассуждать на форуме! Куда до нас мужчинам! - Это точно!

Честно говоря, я не читала письмо Натали_К (это в новом номере?), может пропустила, а перечитала предыдущую страницу форума. Я подразумевала не модель "любовница-борщ", а то, что Натали_К стала для мужа (и для себя тоже) единственной и неповторимой, т.е. окончательный результат (ксати, пост про "устроение жизни тоже следует рассматривать с этой позиции). И все свои посты я писала воодушевившись таким поворотом событий.
Я лично скорее бы ждала как в анекдоте со скалкой.
Но мне очень обидно, когда женщины мирятся с тем, что муж пьет, бьет, гуляет. За нас женщин обидно. Обидно, что есть такие, которые терпят это все.

А еще сказка вспомнилась про глупую женщину, когда приехал к ней жених свататься, а она пошла в погреб за квасом и начала представлять себе всякие ужасы, села и плачет. Потом к ней мама присоединилась, папа и т.д. все члены семьи.

Вроде как про нас - навеяно постом mettan laugh.gif

Орхидея
Цитата(BondGirl @ 30.10.2009, 14:41) *

В принципе, нет ничего страшного. Если с самооценкой все в порядке, можно пережить.

Я тоже так думаю, что пережить можно. Просто, я с этим в своей жизни еще ни разу не сталкивалась, я не изменяла и мне не изменяли. Вроде как и не имею морального права рассуждать. Вот и говорю - теоретически.
BondGirl
Цитата(Слон @ 30.10.2009, 18:28) *
Просто, я с этим в своей жизни еще ни разу не сталкивалась, я не изменяла и мне не изменяли. Вроде как и не имею морального права рассуждать.

Я поняла. Я сталкивалась, поэтому так уверенно пишу. Последствия от измены для семьи зависят от каждой мелочи: от того, какой супруг, в каком контексте и сколько раз изменил, какая погода в голове у потерпевшей стороны, и так далее. Очевидно, что есть разница между поодиноким и систематическими случаями. По большому счету, жена или муж один, а женщин и мужчин миллионны, тяжело прожить вдвоем много лет и направлять внимание на одного человека, и так же тяжело понять, что сам по себе один раз иногда не причина разводиться.

Помоему, если измены не систематические, перепих на стороне повод, а причины глубже - безропотно доверяла доверяла десять лет, бах изменил - и резко перестала. Не катит. Дело в предшествующих причинах или обиде, которая уже есть, на самом деле, большая проблема обиженного.

И вообще, я приверженец изменяй так, чтобы я не знала.

Орхидея
Многие готовы простить измену, но не могут простить сами себе, что с дураком живут - надо же быть дураком, чтобы тупо попалиться. Имеются в виду единичные измены.
Лена-Maus
/
Лена-Maus
/
BondGirl
Лена, ну так в теории и с тобой, в жизни. Ха.

Болтушка
Тема для меня очень интересная. Я пока не столкнулась с супружеской изменой, хотя замужем уже второй раз. Я максималистка, и думаю, что в случае измены ушла бы, не раздумывая. Не смогла бы быть помойным ведром. Не смогла бы спать с мужем. Думаю, что измена - предательство, будь то физический контакт или платоническая влюбленность (хотя физическая измена, конечно, намного противнее и грязнее!).
Орхидея
Мы - это наши мысли. Будете считать себя помойным ведром, значит, будете им и являться. Интересно, с чего бы женщине, которой изменили, чувствовать себя униженной, и быть таковой? Не она же провинилась.
Рыжуля
Цитата(Слон @ 30.10.2009, 20:18) *

Интересно, с чего бы женщине, которой изменили, чувствовать себя униженной, и быть таковой? Не она же провинилась.

А разве не об ее любовь ноги вытерли? Все ж таки чувство вины и чувство униженности - разные вещи.
Орхидея
МЕНЯ унизить и оскорбить могу лишь я сама.

Ни одному мужчине это не позволено и не удастся.

Могу слегка обидеться, порефлексировать чуть-чуть. Совсем немножечко.

Ноги он вытер.. Да это ОН по помойкам таскался. А я великолепна, прекрасна, желанна, красива, порядочна, честна (в отличие от него). И мне не нужно этого никому доказывать, тем более путем ответной измены.
Рыжуля
Цитата(Слон @ 30.10.2009, 20:42) *

Ноги он вытер.. Да это ОН по помойкам таскался. А я великолепна, прекрасна, желанна, красива, порядочна, честна (в отличие от него). И мне не нужно этого никому доказывать.

Подход классный, надо взять на вооружение.
Но с другой стороны, чего ж от такого идеала таскаться-то? Хотя запретный плод сладок и в чужой тарелке всегда вкуснее smile.gif
BondGirl
Знаете, что самое смешное? Когда вам изменят, первой вашей мыслью будет какая я красивая, умная, самодостаточная и порядочная laugh.gif
Орхидея
Цитата(Рыжая @ 30.10.2009, 20:59) *

Но с другой стороны, чего ж от такого идеала таскаться-то?

Потому что кобелина.
Лена-Maus
/
BondGirl
Цитата(Лена-Maus @ 30.10.2009, 23:28) *

Ой, Полин, у меня наверное может возникнуть мысль типа - где что потяжелее? При этом целый план боевых действий.

Когда я узнала, очень быстро забилось сердце, накрыла волна панического страха. Я неделю рыдала когда меня никто не видит, потом поняла, что чемоданы не собраны, значит можно жить дальше. И еще с неделю ничего не говорила и не намекала.

Там планом боевых действий и убеждениями в своей красоте и не пахло. Я скептически отношусь к фразам "да если я узнаю, я убью". Вполне возможно, что пискнуть побоится, пока кто-то не приведет в чувство.
LANOTHKA
Я даже боюсь представить, что такое случится со мной.Я наверное устроила скандал огоромный, с побоями, со швыряньем посуды или чего потяжелее.
Лена-Maus
/
Natali_K
Ну, девченки, вы столько понаписывали за вчерашний день. Еле перечитала. В одно только не врубилась, о какой статье вы говорите, я ничего не писала. А особенно про борщик после любовницы. Да у нас не было открытого скандала, но и борщиками я его не кормила. Все было по другому. Он валялся в ногах и просил прощения. При чем очень долго.
А Лене-маус хочу сказать мне жаль вашу маму, но я считаю - то что об измене отца узнали вы это грубая ее ошибка. Мои дети об этой ситуации не знают. Я считаю, что муж виноват был только передо мной, дети тут ни в коем случае не вписываються.И вообще я никогда не понимала женщин, которые манипулируют детьми, чтобы насолить мужчине.
Девочки, а что касаеться советов,если он вам подойдет я буду рада помочь.
МОРОЗОВА
Цитата(Natali_K @ 31.10.2009, 14:09) *

Ну, девченки, вы столько понаписывали за вчерашний день. Еле перечитала. В одно только не врубилась, о какой статье вы говорите, я ничего не писала. А особенно про борщик после любовницы.

Пару страниц назад я высказала предположение,что на с.11 в Единмтвенной,ноябрь взят ваш пост с форума .(Наталья,Винницкая обл.) Просто я помню,что в каком-то из ваших постов тема вкусных обедов присутствовала.Вы мое предположение не опровергли,продолжая участвовать в дискуссии,поэтому мы и посчитали,что это о вас. Значит,ошибка вышла.
Лена-Maus
/
Natali_K
Цитата(Лена-Maus @ 31.10.2009, 19:40) *

Натали, я это узнала не от мамы. От абсолютно посторонних людей. Подслушала. как говорится. И мной никто не манипулировал. Мама была настроена чтобы сохранить семью. А мне стал не нужен такой отец. Это просто МОЙ эмоциональный мир.

Леночка, совсем напрасно. Лично перед вами ваш отец ни в чем не виноват и рано или поздно вы это поймете. Лучше рано.
Человеческие мозги так устроены, что мы забываем плохое, к сожалению и хорошее тоже. Измена, равно как и другие наши действия это личный выбор человека. И никто не в праве запретить ему это зделать. Другое дело, что наши действия приносят боль и страдания людям, которые рядом с нами, которые нас любят. И тут уже их выбор: прощать обиду или нет. Это конечно философия, но в жизни все предельно просто. Больнее всего мы делаем тем, кого больше всего любим.
Могу передать слова моего мужа, которые он сказал спустя несколько лет после случившегося. Он сказал: больше всего меня поразило то, что ты не скандалила, не била посуду, не удерживала меня, а спокойно сказала уходи. Я понял, что если я тебя сейчас потеряю, то такой как ты больше не найду и обратно дороги тоже не будет, потому что одна ты на долго не останешся. А счастливой ты будеш с любым мужиком.
И он до сих пор делает все, чтобы я не пожалела о том, что простила его.
Еще хочу сказать, девочки, если вы хотите быть счастливыми, вы будете. Если нет. Будете высверливать обиды, притензии, подозренияиз самых потаенных уголков, лишбы была возможность пострадать.
Лена-Maus
/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.