Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Супружеские измены!
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Kreativny
Цитата(Чубзик @ 19.11.2007, 17:50) *

Ну это понятно... но вы-то это видите. А как же инстинкт собственника ( в хорошем смысле этого слова), который, как мне кажется, присущ большинству мужчин?

А этим инстинктом я пользуюсь редко

Цитата(АЕЛІТА @ 19.11.2007, 17:51) *

Клас!!! В интернете меня еще никто не целовал!
Просто я никогда не воспринимаю что-то категорично. Я считаю, что из каждой ситуации есть выход, и всему есть объяснение. laugh.gif

Я уже целовал и не один раз в теме пассивный или активный, помнишь?)))
Kreativny
Почему-то все молчат, наверное информацию преваривают)))))
Светик
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 18:05) *

Та ну вы целуетесь...не хочется мешать tongue.gif
Kreativny
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 18:05) *

И еще...девушки поймите меня правильно..я здесь один мужчина..поэтому я же должен разговор как-то поддержать и огоньку внести что бы было что обсуждать и вам что бы было интересно...даже если эта инфа грубенькая всеравно она вызывает наибольший интерес и мне кстате с вами очень интересно и вообще люблю я женщин и поэтому я здесь я среди ВАС чуствую себя очень комфортно и простите меня если я что-то пишу нетак!!!

Цитата(Светик @ 19.11.2007, 18:06) *

Та ну вы целуетесь...не хочется мешать tongue.gif

Я и тебя поцелую! KISSSSSSSSSSSS!!!!! wub.gif
Светик
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 18:09) *

Я и тебя поцелую! KISSSSSSSSSSSS!!!!! wub.gif

Ой, расцвела прям вся и застеснялась tongue.gif
Kreativny
Цитата(Светик @ 19.11.2007, 18:11) *

Ой, расцвела прям вся и застеснялась tongue.gif

неужели?)))) Помоему ты не стеснительная))
ВрЕдИнА
Надеюсь, не помешала вашим поцелуйчикам??!! Я своему мужу ещё далеко до брака сказала, что если хочет "сходить налево" - то пусть идёт. Я не буду держать его за руки и ноги.... (смысла нету. Если он этого захочет - то сделает не смотря ни на что) Единственной просьбой с моей стороны было то, чтобы этого не знала ни я, ни моё окружение!!! Я для себя сделала вывод, что чем больше мужчину держишь, тем быстрее он вырвется. Поэтому, своему мужу я даю полную свободу и уверенна в нём на 99
Светик
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 18:17) *

неужели?)))) Помоему ты не стеснительная))

Да еще какая tongue.gif
Kreativny
Цитата(ВрЕдИнА @ 19.11.2007, 18:24) *

Надеюсь, не помешала вашим поцелуйчикам??!! Я своему мужу ещё далеко до брака сказала, что если хочет "сходить налево" - то пусть идёт. Я не буду держать его за руки и ноги.... (смысла нету. Если он этого захочет - то сделает не смотря ни на что) Единственной просьбой с моей стороны было то, чтобы этого не знала ни я, ни моё окружение!!! Я для себя сделала вывод, что чем больше мужчину держишь, тем быстрее он вырвется. Поэтому, своему мужу я даю полную свободу и уверенна в нём на 99

Согласен! И ты не мешаешь, а наоборот новые люди это интересно, а у тебя были мысли по поводу измены?

Цитата(Светик @ 19.11.2007, 18:37) *

Да еще какая tongue.gif

Вот ты любишь флиртовать и до какого уровня это у тебя доходит, короче чем это для тебя может закончиться?
Светик
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 18:41) *

короче чем это для тебя может закончиться?

В последний раз это закончилось бракосочетанием... tongue.gif
Kreativny
Цитата(Светик @ 19.11.2007, 18:47) *

В последний раз это закончилось бракосочетанием... tongue.gif

А на данный момент?.....Чем?
Светик
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 18:53) *

А на данный момент?.....Чем?

Вот именно сейчас заканчивается тем, что иду готовить кашу ребьЁнку. smile.gif

Так что скорее всего - пока-пока, до завтра.
Kreativny
Цитата(Светик @ 19.11.2007, 18:57) *

Вот именно сейчас заканчивается тем, что иду готовить кашу ребьЁнку. smile.gif

Так что скорее всего - пока-пока, до завтра.

Хорошего вечера! До завтра!
ВрЕдИнА
[quote name='Kreativny' date='19.11.2007, 18:41' post='12678']
Согласен! И ты не мешаешь, а наоборот новые люди это интересно, а у тебя были мысли по поводу измены?

ну, не то чтобы мысли... Так, простые эротические фантазии. Пока что, ничего больше.
Stream
///
Чубзик
Stream , жёстко, но сложно не согласиться
Olia
Цитата(Stream @ 20.11.2007, 2:37) *

Сугубо мое ИМХО, орущее из дебрей ночи. И хоть пошлите меня на.... за него!

(Или это журнал готовит новую статью на тему измен. Опрос, свингеры, изменяющие.)

Достали рассуждения всех свингеров, всех изменяющих, трахающихся в четвером, пятером, бесконечность - не предел!. Вот честно, простите!

Как говорил Станиславский : "НЕ ВЕРЮ!" Впечатление, как буд-то вы себя сами уговариваете, что делаете это с удовольствием! Ай нет! Настоящего удовольствия, неподдельного, вы то и не получаете.
Что значит отдельное животное, чисто физическое, удовольствие!? Да так, шаг вперед! А где-то внутри, и на физическом, и на духовном уровне - два, а то и три шага назад. Вот и тянет на новые подвиги. Предыдущей-то дозы уже не хватает! Не хватает. Удовольствие мимолетное.
А что значит любить!!!! Это когда он почти теряет контроль от одного осознания, что прикасается к тебе, а ты улетаешь далеко в космос только от того, что он вошел .....Именно ОН и именно ОНА. И какая речь может тут идти о вторых, третьих, четвертых. Значит любви то и нету.
Простите, но это гавно. Жена это канализация в которую насрали, вторая это унитаз через который срут, а муж это жопа которая срет! Помыться то он может, но жопой грязной останется!
И не надо говорить, что это сексуальная ориентация виновата. дескать я удовольствие получаю только от двух баб, или когда смотрю, как мою жену имеют. Даже у голубых и лесбиянок есть понятие любящей пары, доступ в которую другим запрещен.
Мужчина полигамен!? Если любит - нет!
Гаремы!?? Состояние женщин в них такое же, как и в нашей культуре.
Европа!? Хрен там свобода в любви. Это только в молодости, когда интерисует только секс. А потом, там теже трагедии и комедии, что и у нас. Так в молодости, если не любишь, то и у нас уже давно Европа.

Можно ли простить измену? Да, есть ситуации, когда измену можно простить. Но вот такую:"Сегодня я буду трахать двух Галь, а тебя два Пети". Это уж, пардон куча гавна баааальшая! И бультыхайтесь вы в ней сколько хотите!

По идее тут все такие толерантные, что не должны "послать", но скорее всего их толерантность резко улетучится, потому что надуманная.
Вот и я думаю, что вся эта продвинутость от нелюбви. Потому что когда рядом твой человек, разве нужен кто-то ещё даже в порядке эксперимента?
Для просто любовников - это одно, делайте, что хотите, только любовью не называйте и всем будет ЩастьЕ!
flomaster

Сугубо мое ИМХО, орущее из дебрей ночи. И хоть пошлите меня на.... за него!

(Или это журнал готовит новую статью на тему измен. Опрос, свингеры, изменяющие.)

Достали рассуждения всех свингеров, всех изменяющих, трахающихся в четвером, пятером, бесконечность - не предел!. Вот честно, простите!

Как говорил Станиславский : "НЕ ВЕРЮ!" Впечатление, как буд-то вы себя сами уговариваете, что делаете это с удовольствием! Ай нет! Настоящего удовольствия, неподдельного, вы то и не получаете.
Что значит отдельное животное, чисто физическое, удовольствие!? Да так, шаг вперед! А где-то внутри, и на физическом, и на духовном уровне - два, а то и три шага назад. Вот и тянет на новые подвиги. Предыдущей-то дозы уже не хватает! Не хватает. Удовольствие мимолетное.
А что значит любить!!!! Это когда он почти теряет контроль от одного осознания, что прикасается к тебе, а ты улетаешь далеко в космос только от того, что он вошел .....Именно ОН и именно ОНА. И какая речь может тут идти о вторых, третьих, четвертых. Значит любви то и нету.
Простите, но это гавно. Жена это канализация в которую насрали, вторая это унитаз через который срут, а муж это жопа которая срет! Помыться то он может, но жопой грязной останется!
И не надо говорить, что это сексуальная ориентация виновата. дескать я удовольствие получаю только от двух баб, или когда смотрю, как мою жену имеют. Даже у голубых и лесбиянок есть понятие любящей пары, доступ в которую другим запрещен.
Мужчина полигамен!? Если любит - нет!
Гаремы!?? Состояние женщин в них такое же, как и в нашей культуре.
Европа!? Хрен там свобода в любви. Это только в молодости, когда интерисует только секс. А потом, там теже трагедии и комедии, что и у нас. Так в молодости, если не любишь, то и у нас уже давно Европа.

Можно ли простить измену? Да, есть ситуации, когда измену можно простить. Но вот такую:"Сегодня я буду трахать двух Галь, а тебя два Пети". Это уж, пардон куча гавна баааальшая! И бультыхайтесь вы в ней сколько хотите!

Чем дряхлее плоть – тем выше нравственность

Не помню, дословно ли звучит фраза в оригинале, но слышал я ее примерно так, как написал.

А если абстрагироваться от возрастных рамок, и поговорить просто о нравственности, то, я думаю, наивысшая «нравственность» у арабов. Женщина не имеет права выйти из дому без паранджи. Женщина не имеет права не только открывать свое лицо, но и кушать даже под паранджой в присутствии постороннего мужчины (друга мужа) в ее же доме. Женщина не имеет права посещать кафе и рестораны, даже со своим мужем. И т.д. и т.п. Я могу перечислять еще много, т.к. приходилось делать психологическую адаптацию украинок, вышедших замуж за красавцев-арабов, и уехавших к ним на родину, а потом чудом убежавших оттуда обратно.

Речь идет не о туристических городах, где арабы привыкли видеть «развратных» иностранок с открытыми лицами, и (о! какой ужас!) открытыми ногами! Речь идет о более забитых, отдаленных районах. Кстати, в связи с такой высокой «нравственностью» в этих местах у мужчин возникает эрекция если они только увидят неприкрытый тканью женский локоть.

Что касается секса – если вы думаете, что с любимым мужчиной вам в постели разрешено все, что не запрещено – глубоко ошибаетесь. Только миссионерская поза. И если вы вдруг захотите занять другую позу или сделать минет – вас обвинят в измене и разврате (откуда вы могли иначе научиться этим гадостям?).

А во всем остальном – я с вами полностью согласен rolleyes.gif
Infant
Цитата(flomaster @ 20.11.2007, 10:55) *

УБИЛ blink.gif
кто здесь?
Цитата(flomaster @ 20.11.2007, 10:55) *

На нашем форуме по-моему достаточно молодых девченок blink.gif или Вы это о себе? tongue.gif
flomaster
Цитата(Infant @ 20.11.2007, 10:59) *

УБИЛ blink.gif

Делаю очередную зарубочку на прикладе

Цитата(кто здесь? @ 20.11.2007, 11:02) *

На нашем форуме по-моему достаточно молодых девченок blink.gif или Вы это о себе? tongue.gif

Что-то я вас не пойму. То в форуме говорят, что я прыщавый юнец с играющим гормоном, то дряхлый старик. Определитесь, дамы и господа blink.gif
Гость
Цитата(flomaster @ 20.11.2007, 11:05) *

Что-то я вас не пойму. То в форуме говорят, что я прыщавый юнец с играющим гормоном, то дряхлый старик. Определитесь, дамы и господа blink.gif

да я как раз считала, что вы мужчина в самом расцвете сил tongue.gif а тут вдруг - дряхлая плоть laugh.gif blink.gif
кто здесь?
Цитата(Гость @ 20.11.2007, 11:07) *

да я как раз считала, что вы мужчина в самом расцвете сил tongue.gif а тут вдруг - дряхлая плоть laugh.gif blink.gif

это сообщение мое wink.gif
ckazzka

И какая речь может тут идти о вторых, третьих, четвертых. Значит любви то и нету.

+1
flomaster
Цитата(Гость @ 20.11.2007, 11:07) *

Ну, прям Кащей Бессмертный (Чахлик Невмирущий) ©
кто здесь?
Цитата(flomaster @ 20.11.2007, 11:15) *

Ну, прям Кащей Бессмертный (Чахлик Невмирущий) ©

ну извините, если ошиблась biggrin.gif дряхлый, значит дряхлый biggrin.gif
flomaster
Цитата(кто здесь? @ 20.11.2007, 11:17) *

ну извините, если ошиблась biggrin.gif дряхлый, значит дряхлый biggrin.gif

ОК, меняем имидж cool.gif
Бригадир_ша
Цитата(flomaster @ 20.11.2007, 11:20) *

ОК, меняем имидж cool.gif

С какого на какой? Я что-то пропустила?
Stream
///
flomaster
Цитата(Stream @ 21.11.2007, 9:15) *

Есть два понятия демократия и демагогия. Так вот, эта фраза хоть и звучит, но из разряда демагогии. Пустая игра слов.

Категорически не согласен! Пообщайтесь с бабками на скамейках возле подъездов, и потом мы вернемся к этому разговору.

Бегал у нас тут старичок под 80 или под 90…

А это, простите, каким боком к нравственности относится? Или он и с женой, и с внучкой сексом занимался?

Я говорила о том, что и в гаремах женщина мечтает быть единственной, любимой, несмотря на их воспитание.

Я говорил про наших девушек, попавших туда, а не про местных. Наших это возмущает, а для местных – все в порядке вещей.

Могу открыть еще маленький секрет, по поводу гарема. То, что вы могли видеть в ханском дворце в Бахчисарае не имеет никакого отношения к тому, что на самом деле у современных арабов называется гаремом.

Иредзуми

Есть два понятия демократия и демагогия.
Демократия и демагогия? Звучит примерно как коммунизм и коммуникабельность.
Гость_stream_*
Цитата
Категорически не согласен! Пообщайтесь с бабками на скамейках возле подъездов, и потом мы вернемся к этому разговору.

С бабками наобщалась достаточно. Понимаю о чем вы говорите. Но бабки это не все случаи.
Вот на моем пути встречались дряхлеющие препады, устраивающие экзамены студенткам по-отдельности с шампанским и продолжением. И про пожилых женщин можно историй порассказывать.

Цитата
А это, простите, каким боком к нравственности относится? Или он и с женой, и с внучкой сексом занимался?

Да, так затем и бегал.

И что правда даже глубоко в сердце девушки в гаремах не ревнуют!?
flomaster
Цитата(Гость_stream_* @ 21.11.2007, 11:28) *

Вот на моем пути встречались дряхлеющие препады, устраивающие экзамены студенткам по-отдельности с шампанским и продолжением. И про пожилых женщин можно историй порассказывать.

Это уголовно наказуемое дело, т.к. идет злоупотребление властью и сексуальные домагательства. За это сажать надо!

Цитата(Гость_stream_* @ 21.11.2007, 11:28) *

И что правда даже глубоко в сердце девушки в гаремах не ревнуют!?

Еще как ревнуют! Но глубоко в душе, и страдают. И не имеют права мужу ни слова сказать! И за всю свою жизнь могут никогда в глаза не увидеть остальных жен своего мужа.

Т.к. с женой там мужчины никуда не хотят, жены сидят по домам отдельно, а мужчины ходят по своим делам отдельно. А вот домой он может приходить, или не приходить. На то он и мужчина (похоже на заявления наших мужиков, правда?) biggrin.gif

Вот мужчина то к одной жене ходит спать, то к другой, то к третьей. А если к тебе этой ночью не пришел - то селяви, спи сама. Он или с второй (двадцать второй?) женой спит, или с мужиками футбол по телеку где-то смотрит.

Вот такая у них там жизнь!
АЕЛІТА
Цитата(flomaster @ 21.11.2007, 15:08) *

Это уголовно наказуемое дело, т.к. идет злоупотребление властью и сексуальные домагательства. За это сажать надо!

Насчет преподов. Почему девушки ведутся на такое? Не понимаю! Оценки оценками, а уважение к самой себе как же? У меня была похожая ситуация, но надо сразу дать понять, что на это расчитывать нельзя.
Stream
Цитата(АЕЛІТА @ 21.11.2007, 15:23) *

Насчет преподов. Почему девушки ведутся на такое? Не понимаю! Оценки оценками, а уважение к самой себе как же? У меня была похожая ситуация, но надо сразу дать понять, что на это расчитывать нельзя.

А мы тогда глупые были и просто выкручивались. Ходили по-двое и брали с собой наших парней. Они периодически заглядывали. Чувак понимал, что там сила стоит, бесился, но оценки ставил.
Да, глупые были.
И никто не догадался, что делать. Дураки мы были.Да.
Stream
Фломастер, вы тут? открыла книгу по психологии, вами рекомендованную, а там РАЗВЕДКА! ОГО!))
Проникновение в группировки. ОГО!))) Тайное наблюдение. ОГО!))))
flomaster
Цитата(Stream @ 21.11.2007, 16:28) *

Фломастер, вы тут? открыла книгу по психологии, вами рекомендованную, а там РАЗВЕДКА! ОГО!))
Проникновение в группировки. ОГО!))) Тайное наблюдение. ОГО!))))

что, интерисуетесь, коллега?
Хотите об этом поговорить? wink.gif

добро пожаловать на мой блог
Stream
Цитата(flomaster @ 21.11.2007, 16:51) *

что, интерисуетесь, коллега?
Хотите об этом поговорить? wink.gif

добро пожаловать на мой блог

Даже не знаю, хочу ли поговорить...Просто как прочитала, чуть со стула не упала smile.gif . Как-то неожиданно, ведь женщины просили помощи, наверно, не в этом формате. Вообщем у меня такая-себе немая сцена произошла с круглыми глазами biggrin.gif .
А потом молнией в голове мысль мелькнула:"А вы кто?! И что тут делаете?! Прникаете в группировку))))" cool.gif huh.gif biggrin.gif Это шутка wink.gif .

А блог?! Посмотреть, так оно всегда можно.
karpovichs
Кстати, очень хорошая книга на тему мужских измен. Очень интересно все это дело показано.

“Історія молодого дніпропетровця, який дуже любив свою дружину, але
таємно мріяв про якусь іншу жінку. Знайомий порадив хлопцю відвідати
місцевий бордель…”

http://... ссылка удалена администратором
ckazzka
Цитата(karpovichs @ 4.1.2008, 18:46) *

Кстати, очень хорошая книга на тему мужских измен. Очень интересно все это дело показано.

місцевий бордель…”

http://dmytro-bond.narod.ru/tvory/allpoverh.htm

рекламкой занимаемся?))))) ай-ай-ай wink.gif
flomaster
Цитата(karpovichs @ 4.1.2008, 17:46) *

місцевий бордель…”

Я тоже подумал, что "очень хорошая книга где очень интересно написано одним очень хорошом днепропетровским журналистом" - как-тро выглядит очень слащаво и не правдоподобно ...

Дорогой днепропетровский плейбой!
Купите себе книгу по маркетингу, прочтите ее, и продвигайте свое творение более цивилизованными методами.
тамрико
Цитата(flomaster @ 5.1.2008, 15:48) *

Я тоже подумал, что "очень хорошая книга где очень интересно написано одним очень хорошом днепропетровским журналистом" - как-тро выглядит очень слащаво и не правдоподобно ...

Дорогой днепропетровский плейбой!
Купите себе книгу по маркетингу, прочтите ее, и продвигайте свое творение более цивилизованными методами.

Я эту книжку купила у автора в Украинском доме на книжной выставке. Кстати, он ее очень даже цивилизовано рекламировал! Стенд, логотип и прочее, все официально и на государственном уровне. Я заинтересовалась романом, потому что вспомнила какой скандал возник с голосованием на прошлогодней "Книжке року Би-би-си" И роман мне понравился, очень актуальный, написан хорошим языком, без "воды", очень полезный для молодежи. А Вы, уважаемый, действительно сделали автору романа цивилизованную рекламу! Так что с автора Вам причитается, я бы во всяком случае потребовала, не упустила случая. Желаю успеха!!!!
Alexandra
Ой, девчата и я расскажу свою историю, а вы пожалуйста прокоментируйте и скажите правильно ли я сделала? И как жить дальше?

С мужем жили до этой истории 5 лет. В феврале 2007 я родила сынульку и просто на крыльях летала от радости и гордости за нас, полноценую семью. Но и стала замечать, что с мужем что-то не то, но все списывала на перемены с рождением сына.....
Так продолжалось 3 месяца, мужа дома почти никогда не было, то наряд, то командировки, то на работе задержался, поздно приходил и рано уходил, охладел ко мне и с сыном не занимался.
И тут меня осенило ЛЮБОВНИЦА! И таки да, но когда я узнала какая она и сколько ей лет (ему 25 ей 43) поняла, что не все так просто. Сначала психовала, рыдала в подушку, страдала ужасно и только сынок давал сил жить дальше. Но мужу своих страданий не показала, сказала выбирай мы или она. Лн собрал вещи и ушел к ней жить.
Приходил к нам в гости иногда, звонил прячась от нее, деньги давал и не жалел на сына ничего.
Но я ждала его и знала, что он вернется ко мне и все еще будет у нас хорошо. Но уже прошел почти год и только сейчас муж понял, что я у него самая лучшая, просит прощения и хочет вернутся назад... но и от нее пока не уходит, говорит "Боюсь, чтоб она вам чего плохого не сдклала!"
Я простила его и смогу с этим жить.
Но вернется ли он к нам? И правильно ли я сделала?
Куся
Цитата(Alexandra @ 9.1.2008, 13:02) *

Ой, девчата и я расскажу свою историю, а вы пожалуйста прокоментируйте и скажите правильно ли я сделала? И как жить дальше?

С мужем жили до этой истории 5 лет. В феврале 2007 я родила сынульку и просто на крыльях летала от радости и гордости за нас, полноценую семью. Но и стала замечать, что с мужем что-то не то, но все списывала на перемены с рождением сына.....
Так продолжалось 3 месяца, мужа дома почти никогда не было, то наряд, то командировки, то на работе задержался, поздно приходил и рано уходил, охладел ко мне и с сыном не занимался.
И тут меня осенило ЛЮБОВНИЦА! И таки да, но когда я узнала какая она и сколько ей лет (ему 25 ей 43) поняла, что не все так просто. Сначала психовала, рыдала в подушку, страдала ужасно и только сынок давал сил жить дальше. Но мужу своих страданий не показала, сказала выбирай мы или она. Лн собрал вещи и ушел к ней жить.
Приходил к нам в гости иногда, звонил прячась от нее, деньги давал и не жалел на сына ничего.
Но я ждала его и знала, что он вернется ко мне и все еще будет у нас хорошо. Но уже прошел почти год и только сейчас муж понял, что я у него самая лучшая, просит прощения и хочет вернутся назад... но и от нее пока не уходит, говорит "Боюсь, чтоб она вам чего плохого не сдклала!"

Alexandra, вы и вправду простили его, да так, что сможете жить с этим человеком? Мне почему-то кажется, что все у Вас впереди и Вы встретите достойного мужчину, который ни на что Вас не променяет. Хотя жизнь - сложная штука, и умение прощать - это великий дар... Отец Вашего сынульки никуда не денется из Вашей жизни, и будет бегать за Вами, и говорить, что лучше Вас нет... Дам Вам вредный совет: начните встречаться с другим мужчиной. После такого предательства Вы вообще имеете право творить что попало, а Ваш супруг (если будет рядом с Вами) обязан будет заткнуться и радоваться, что его не придушили еще тогда, когда он бросил жену и трехмесячного сына. Я, конечно, не призываю Вас идти в загул, да и Вы не такой человек. Просто трезво все оцените. Не бойтесь ничего. Не бойтесь хотеть новых отношений. Вы должны быть счастливой. А отец Вашего сынули все равно от Вас никуда не денется. Держитесь! Пишите.
P.S. Кстати, как я понимаю, Вы состоите в официальном браке с этим мужчиной?
nadindimirel
Цитата(Alexandra @ 9.1.2008, 19:32) *

я в шоке... я тоже сейчас родила и если бы это случилось со мной- я бы никогда в жизни не простила! не смогла бы! но я знаю, что простить и начать жизнь с чистого листа может только сильный человек! а иногда мы не можем простить, потому что мешает забота только о собственной персоне!!! я думаю нужно слушать своё сердце и иметь чувство гордости! а, вообще, ВЫ- сильный человек и я желаю Вам от всего сердца счастья!!!
Alexandra
Цитата(Светик @ 19.11.2007, 17:48) *

И то, и другое и даже флирт в интернете...

Ну Светик, ты это уже загнула biggrin.gif
Что даже по инету неЗя? smile.gif

Цитата(ВрЕдИнА @ 19.11.2007, 19:24) *

Ой какая похожая история.....
И я так раньше говорила smile.gif и по прошествии 5 лет могу сказать, что уверенность на 99% была ошыбкой sad.gif
Муж мне изменил после 5 лет брака, даже уходил жить к ней...
Вот такое верие\доверие было у меня, что я поняла это только на 5 месяц ихней связи.
Alexandra
Цитата(Куся @ 11.1.2008, 18:17) *

Alexandra, вы и вправду простили его, да так, что сможете жить с этим человеком? Мне почему-то кажется, что все у Вас впереди и Вы встретите достойного мужчину, который ни на что Вас не променяет. Хотя жизнь - сложная штука, и умение прощать - это великий дар... Отец Вашего сынульки никуда не денется из Вашей жизни, и будет бегать за Вами, и говорить, что лучше Вас нет... Дам Вам вредный совет: начните встречаться с другим мужчиной. После такого предательства Вы вообще имеете право творить что попало, а Ваш супруг (если будет рядом с Вами) обязан будет заткнуться и радоваться, что его не придушили еще тогда, когда он бросил жену и трехмесячного сына. Я, конечно, не призываю Вас идти в загул, да и Вы не такой человек. Просто трезво все оцените. Не бойтесь ничего. Не бойтесь хотеть новых отношений. Вы должны быть счастливой. А отец Вашего сынули все равно от Вас никуда не денется. Держитесь! Пишите.
P.S. Кстати, как я понимаю, Вы состоите в официальном браке с этим мужчиной?

Куся давай на ты, если не против? biggrin.gif
В том и дело, что я его простила и смогу с этим жить. Но не факт, что я не встречу достойного мужчину biggrin.gif Если мне такой попадется и окажется действительно МУЖЧИНОЙ да и если взаимность будет я подумаю и возможно мы будем счастливы вместе.
Но пака я этот вариант не рассматриваю, я его, балбеса люблю.
Главной проблемой в том, чтобы кого-то иметь или еще что-то сделать, эсть то что живем мы у свекрови sad.gif Если б я изначально смогла сама оплачивать съемную квартиру, дала б пинка ему под зад и не оглядывалась назад, но...
Да мы в браке уже 5 лет.

Цитата(nadindimirel @ 16.1.2008, 21:20) *

я в шоке... я тоже сейчас родила и если бы это случилось со мной- я бы никогда в жизни не простила! не смогла бы! но я знаю, что простить и начать жизнь с чистого листа может только сильный человек! а иногда мы не можем простить, потому что мешает забота только о собственной персоне!!! я думаю нужно слушать своё сердце и иметь чувство гордости! а, вообще, ВЫ- сильный человек и я желаю Вам от всего сердца счастья!!!

Спасибище большое, это такая поддержка для меня!
Я не знаю, может я не от мира сего, но я действительно его простила да и ЕЕ тоже, и зла на них у меня совсем нет. Просто хочется жить и жить достойно и просто, я ненавижу ложь...
Муж меня обманул но я его простила, и теперь ему осталось вернуть мое доверие... если у него получится все будет хорошо и еще лучше, чем прежде.
Но я теперь знаю, чего я достойна и как может поступить родной и близкий человек.
Благодаря этому я стала СИЛЬНОЙ женщиной и поняла, что СЕБЯ тоже надо любить!
Kameron
Цитата(Alexandra @ 17.1.2008, 0:17) *

Но я теперь знаю, чего я достойна и как может поступить родной и близкий человек.
Благодаря этому я стала СИЛЬНОЙ женщиной и поняла, что СЕБЯ тоже надо любить!

Alexandra,золотые слова wink.gif
Мне кажеться если будешь сильно любить человека то можно простить многое и в том числе измену. Хотя сама даже не представляю как бы себя повела в такой ситуации. unsure.gif
Измена - это конечно очень обидно,но намного страшнее если парень или муж каждый день напивается "до поросячего визга" или поднимает на тебя руку. Вот такое я думаю прощать нельзя. И вообще,конечно,лучше не попадать в такие ситуации smile.gif
Alexandra, почему-то у меня за правило действует постоянно одна фраза "Все, что не делается - все к лучшему!". Может твой муж осознает все до конца и больше НИКОГДА не будет вытворять таких глупостей,может тебе предстоят очень хорошие перемены в жизни smile.gif Желаю,чтоб все сложилось очень хорошо wink.gif
flomaster
Цитата(тамрико @ 9.1.2008, 16:21) *

Я эту книжку купила у автора в Украинском доме на книжной выставке. Кстати, он ее очень даже цивилизовано рекламировал! Стенд, логотип и прочее, все официально и на государственном уровне. Я заинтересовалась романом, потому что вспомнила какой скандал возник с голосованием на прошлогодней "Книжке року Би-би-си" И роман мне понравился, очень актуальный, написан хорошим языком, без "воды", очень полезный для молодежи. А Вы, уважаемый, действительно сделали автору романа цивилизованную рекламу! Так что с автора Вам причитается, я бы во всяком случае потребовала, не упустила случая. Желаю успеха!!!!

м-да...

Если человек дурак, то это пожизнено...

Если ты, крутой днепропетровский журналист, один раз зарегистрировался в этом форуме как karpovichs, и начал рекламировать свою книжёнку, а потом зарегистрировался как 'тамрико' и начал хвалить себя от имени "восторженной читательницы", то это не значит , что кто-то, ктоме тебя самого, на это повелся.

Я советовал тебе купить учебник по маркетингу. Сорри, забираю свои слова обратно. Тебе это не поможет, не трать зря деньги. Лучше на них издай еще одно свое гениальное произведение о похождениях автора в борделе-2.
Стихия
Цитата(flomaster @ 17.1.2008, 10:30) *

м-да...

Если человек дурак, то это пожизнено...

Если ты, крутой днепропетровский журналист, один раз зарегистрировался в этом форуме как karpovichs, и начал рекламировать свою книжёнку, а потом зарегистрировался как 'тамрико' и начал хвалить себя от имени "восторженной читательницы", то это не значит , что кто-то, ктоме тебя самого, на это повелся.

Я советовал тебе купить учебник по маркетингу. Сорри, забираю свои слова обратно. Тебе это не поможет, не трать зря деньги. Лучше на них издай еще одно свое гениальное произведение о похождениях автора в борделе-2.

Уникальный парень! Даже мне смешно.
Один раз при входе на форум забыла кнопочку "вход" нажать и вместо того, чтобы добавить к своему сообщению фразу, отправила сообщение, как гость. И то стыдно было. А тут...
Товарищ karpovichs или тамрико, вам не стыдно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.