Цитата(Stream @ 20.11.2007, 2:37)

Сугубо мое ИМХО, орущее из дебрей ночи. И хоть пошлите меня на.... за него!
(Или это журнал готовит новую статью на тему измен. Опрос, свингеры, изменяющие.)
Достали рассуждения всех свингеров, всех изменяющих, трахающихся в четвером, пятером, бесконечность - не предел!. Вот честно, простите!
Как говорил Станиславский : "НЕ ВЕРЮ!" Впечатление, как буд-то вы себя сами уговариваете, что делаете это с удовольствием! Ай нет! Настоящего удовольствия, неподдельного, вы то и не получаете.
Что значит отдельное животное, чисто физическое, удовольствие!? Да так, шаг вперед! А где-то внутри, и на физическом, и на духовном уровне - два, а то и три шага назад. Вот и тянет на новые подвиги. Предыдущей-то дозы уже не хватает! Не хватает. Удовольствие мимолетное.
А что значит любить!!!! Это когда он почти теряет контроль от одного осознания, что прикасается к тебе, а ты улетаешь далеко в космос только от того, что он вошел .....Именно ОН и именно ОНА. И какая речь может тут идти о вторых, третьих, четвертых. Значит любви то и нету.
Простите, но это гавно. Жена это канализация в которую насрали, вторая это унитаз через который срут, а муж это жопа которая срет! Помыться то он может, но жопой грязной останется!
И не надо говорить, что это сексуальная ориентация виновата. дескать я удовольствие получаю только от двух баб, или когда смотрю, как мою жену имеют. Даже у голубых и лесбиянок есть понятие любящей пары, доступ в которую другим запрещен.
Мужчина полигамен!? Если любит - нет!
Гаремы!?? Состояние женщин в них такое же, как и в нашей культуре.
Европа!? Хрен там свобода в любви. Это только в молодости, когда интерисует только секс. А потом, там теже трагедии и комедии, что и у нас. Так в молодости, если не любишь, то и у нас уже давно Европа.
Можно ли простить измену? Да, есть ситуации, когда измену можно простить. Но вот такую:"Сегодня я буду трахать двух Галь, а тебя два Пети". Это уж, пардон куча гавна баааальшая! И бультыхайтесь вы в ней сколько хотите!
Чем дряхлее плоть – тем выше нравственность
Не помню, дословно ли звучит фраза в оригинале, но слышал я ее примерно так, как написал.
А если абстрагироваться от возрастных рамок, и поговорить просто о нравственности, то, я думаю, наивысшая «нравственность» у арабов. Женщина не имеет права выйти из дому без паранджи. Женщина не имеет права не только открывать свое лицо, но и кушать даже под паранджой в присутствии постороннего мужчины (друга мужа) в ее же доме. Женщина не имеет права посещать кафе и рестораны, даже со своим мужем. И т.д. и т.п. Я могу перечислять еще много, т.к. приходилось делать психологическую адаптацию украинок, вышедших замуж за красавцев-арабов, и уехавших к ним на родину, а потом чудом убежавших оттуда обратно.
Речь идет не о туристических городах, где арабы привыкли видеть «развратных» иностранок с открытыми лицами, и (о! какой ужас!) открытыми ногами! Речь идет о более забитых, отдаленных районах. Кстати, в связи с такой высокой «нравственностью» в этих местах у мужчин возникает эрекция если они только увидят неприкрытый тканью женский локоть.
Что касается секса – если вы думаете, что с любимым мужчиной вам в постели разрешено все, что не запрещено – глубоко ошибаетесь. Только миссионерская поза. И если вы вдруг захотите занять другую позу или сделать минет – вас обвинят в измене и разврате (откуда вы могли иначе научиться этим гадостям?).
А во всем остальном – я с вами полностью согласен