Цитата(BlackPearl @ 7.12.2009, 18:18)

Ну, а я не хочу и не хотела делить своего парня, а теперь уже мужа с кем-то ещё.
А штамп - собственность, ну это слишком упрошено. Штамп не лишает глаз, чувств и любви.
Только он вас не спросит, хотите или нет. В лучшем случае ничего не узнаете.
Я тоже не хочу, но для этого у меня другие методы... Перечислять их не буду, но суть в том, чтобы быть для него лучшей и желанной... Кроме того, у каждой из нас есть немалые знания о муже и рычаги влияния на него... Но это не должно быть унижение ее и деление женщин на сорта.
Ольчик Е.
7.12.2009, 18:31
Девушки, меня заинтересовал такой вот вопрос, есть ли разница в темпераментах (я имею ввиду сексуальный аппетит

) причиной измены(не важно чьей)?
Ксения Леонидовна
7.12.2009, 18:33
Цитата(Водолейчик @ 7.12.2009, 18:12)

Ну что же вы так резко, КЛ? Тогда и меня к б...ям причисляйте. Я была любовницей женатого мужчины, правда,я тогда незамужем была. И уводить из семьи никого не собиралась. У меня все было замечательно с ним у него со мной. Нас все устраивало. А о жене его думать? Зачем мне это надо? Расстались, естественно. когда я со своим мужем познакомилась. А до этого - зачем я буду отказываться от жизненных удовольствий?
Я так резко не о женщинах вообще-то выразилась, а о мужчинах.
Цитата(Ксения Леонидовна @ 7.12.2009, 18:33)

Я так резко не о женщинах вообще-то выразилась, а о мужчинах.
Тогда я с тобой согласна.
Водолейка, о женщинах выразилась не КЛ, а БП.
Ксения Леонидовна
7.12.2009, 18:41
Цитата(mettan @ 7.12.2009, 18:20)

В любом случае, в изменах виноваты оба (муж и жена) в равных долях. А любовница или любовник - это производная проблемных семей. Прежде, чем задаваться вопросом: " На что они рассчитывают? Зачем позволять собой пользоваться? На кого тратят свои молодые годы любовницы женатых?"
Может стоит сначала ответить на вопрос:" Что толкнуло мужа на поиск любовницы или жену на поиск любовника?"
Вот я как раз о противном (в том смысле, что пртивоположном). Что толкает молодых женщин на поиск женатых любовников? У меня была одна знакомая, которая прямым текстом заявляла, что я, мол, дура, что замуж вышла. Вот она - умная, она с женатыми встречается всегда (!). Она, видите ли, знает изнанку жизни. Ее типа любят, а жена - больная/беспомощная/ну и еще так какая причина бывает, чтобы не разводится. Вот сейчас она родила ребеночка от очередного женатого жениха. Он, ИМХО, поступил с нею очень хорошо - квартиру ей купил и, насколько я поняла, помогает материально. НО! С женой-то он не развелся. И не разведется никогда. И в той - основной будем говорить - семье у него тоже есть дети. И их он не оставит тоже. Ну, что хорошего в том, что молодая женщина будет воспитывать ребенка во лжи - ведь не скажет же она дочке, что папа на Новый год или еще какой праздник к ней не приедет, потому что он женат и у него дети? И сладко ли ей будет самой поднимать дочь? В ближайшие годы она не сможет уделять своей половой жизни столько внимания, как раньше, когда она была одна, а захочется же и сексуальный отношений. Вот что мне непонятно - к чему такие сложности?
BlackPearl
7.12.2009, 18:57
Цитата(Слон @ 7.12.2009, 18:25)

Только он вас не спросит, хотите или нет. В лучшем случае ничего не узнаете.
Я тоже не хочу, но для этого у меня другие методы... Перечислять их не буду, но суть в том, чтобы быть для него лучшей и желанной... Кроме того, у каждой из нас есть немалые знания о муже и рычаги влияния на него... Но это не должно быть унижение ее и деление женщин на сорта.
Я роль любовницы не уважала и не будучи в браке.
Есть женская интуиция, а добрые люди найдутся... всё тайное становится явным.
То что вы называете методом... я в этом метода и не вижу, это мнение, позиция и не более того. Методы у меня другие.
Я предлагать чаю и "стелить красную дорожку" любовнице мужа не буду, я, слава Богу, в своём уме. А отзываться с уважением к женщине, которая покусилась на моё счастье ... абсурд . В моих глазах она этого не заслуживает. И то какими будут наши отношения с мужем, после этого - не её дело.
Если Водолейчик пишет "А о жене его думать? Зачем мне это надо? ", то мне чего думать о любовнице, а тем более уважать...
П.С. Когда читаю такие посты полные толерантности и понимания, хочется спросить: а вы к любовницу вашего мужа с караваем встречать будете?
А те кто сейчас любовницы пусть знают, что попадут на такую как я - пойдут за париком как минимум.
Ксения Леонидовна
7.12.2009, 19:00
Цитата(BlackPearl @ 7.12.2009, 18:57)

Я роль любовницы не уважала и не будучи в браке.
П.С. Когда читаю такие посты полные толерантности и понимания, хочется спросить: а вы к любовницу вашего мужа с караваем встречать будете?
А те кто сейчас любовницы пусть знают, что попадут на такую как я - пойдут за париком как минимум.
Аплодирую стоя!
Цитата(BlackPearl @ 7.12.2009, 18:57)

Только выбор все равно за мужем, и если он выберет ее, то неважно, в парике она будет или без.
И я не пишу, что нужно уважать. Себя выше не надо нести. Потому как вы ничем не выше, она такая же женщина.
BlackPearl
7.12.2009, 19:03
Цитата(Ксения Леонидовна @ 7.12.2009, 18:41)

Ну, что хорошего в том, что молодая женщина будет воспитывать ребенка во лжи - ведь не скажет же она дочке, что папа на Новый год или еще какой праздник к ней не приедет, потому что он женат и у него дети? И сладко ли ей будет самой поднимать дочь? В ближайшие годы она не сможет уделять своей половой жизни столько внимания, как раньше, когда она была одна, а захочется же и сексуальный отношений. Вот что мне непонятно - к чему такие сложности?
А кто об этом думает...
Цитата(Ксения Леонидовна @ 7.12.2009, 19:00)

Аплодирую стоя!
Еще и аплодируют.
Вот лично мне абсолютно пох..н на любовницу.
Пусть ей на меня будет точно так же.
Я не жду, что ей передо мной будет стыдно.
Для меня ее не существует, она некий персонаж, на ее месте может быть любая другая, и вообще, может быть, их несколько. А вот мой муж существует. И разбираться, прощать или расходиться нужно именно с ним, а уж никак ни с ней.
Опускаться до "пойдут за париком" я уж точно не стану. Выяснения только с мужем.
Ув. КЛ! Вероятно, я тупова-та для впшего уровня. Я не поняла к чему вы цитируете мой пост, пишите, что не согласны и даете, совершенно другой пример. С чем вы не согласны? С тем, что в изменах виноваты оба партнера?
А что до вашего примера... Так я считаю, что ваша подруга сама для себя решила, что для неё важно. Я так поняла, что ежедневные семейные обязанности для неё утомительны и она выбрала такой путь... Это её право. Честно, не вижу ничего в этом плохого. Тем более, что любовник её обеспечивает материально и купил её квартиру. Со временем появится другой, кто подарит машину и поможет открыть своё дело... Она будет с ребёнком, квартирой и финансово независимой. И спать будет с тем, с кем захочет...
А у вас, такой умной, хозяйственной, замужней женщины - есть своя, а не съёмная квартира, финансовая стабильность, чтобы не писать "дурацкие" контрольные работы для всей групппы?
Не судите, не судимы будете.
Ксения Леонидовна
7.12.2009, 19:22
Цитата(mettan @ 7.12.2009, 19:13)

Ув. КЛ! Вероятно, я тупова-та для впшего уровня. Я не поняла к чему вы цитируете мой пост, пишите, что не согласны и даете, совершенно другой пример. С чем вы не согласны? С тем, что в изменах виноваты оба партнера?
А что до вашего примера... Так я считаю, что ваша подруга сама для себя решила, что для неё важно. Я так поняла, что ежедневные семейные обязанности для неё утомительны и она выбрала такой путь... Это её право. Честно, не вижу ничего в этом плохого. Тем более, что любовник её обеспечивает материально и купил её квартиру. Со временем появится другой, кто подарит машину и поможет открыть своё дело... Она будет с ребёнком, квартирой и финансово независимой. И спать будет с тем, с кем захочет...
А у вас, такой умной, хозяйственной, замужней женщины - есть своя, а не съёмная квартира, финансовая стабильность, чтобы не писать "дурацкие" контрольные работы для всей групппы?
Не судите, не судимы будете.

Не совсем поняла иронии.
Я не ищу виноватых в измене, я говорю о том, что встречаться с женатыми мужчинами бесперспективно.
Слава Богу, девушка из примера мне не подруга - не надо мне таких подруг, которые того и гляди в чужую постель залезть норовят.
У меня, такой умной, хозяйственной, замужней женщины как раз есть тот, с которым я хочу спать. И он отец моей дочери. А любовницы спят не с тем, с кем захотят, а с тем, кто поведется на них. И у их детей нет отцов. И финансово независимыми они не будут - они будут зависеть от очередного женатого хахаля. А я своим умом себе деньги зарабатываю, не беру ни у какого мужчины "на булавки".
BlackPearl
7.12.2009, 19:23
Цитата(Слон @ 7.12.2009, 19:03)

Только выбор все равно за мужем, и если он выберет ее, то неважно, в парике она будет или без.
Жинившись - мой муж сделал выбор и я сделаю всё, что бы и в мыслях не было о лево...
И второе - в 99% случаях мужья не говорят о любовнице своим женам, а любовницы сами дают о себе знать - и это не выбор мужчин.
Цитата(Ксения Леонидовна @ 7.12.2009, 19:22)

Не совсем поняла иронии.
Я не ищу виноватых в измене, я говорю о том, что встречаться с женатыми мужчинами бесперспективно.
Позвольте не согласиться с вами. Я знаю много примеров, где мужчины отдавали предпочтение своим любовницам и создавали с ними новую семью. Причём, невпример первой, на много счастливее живут во вторых браках. Три пары из них уже более 15 лет отлично живут новых браках. А котегоричность ваша, скорее говорит о том, что тема для вас болезненая...
BlackPearl
7.12.2009, 19:41
Цитата(mrsTIMOS @ 7.12.2009, 19:39)

А вы откуда знаете?
Как раз незамужние женщины, которые в виду обстоятельств становятся любовницами - довольно часто финансово независимы.
А еще рожаю для себя.
Но такие как правило в семью то и не лезут.
о чем спор? В любовном треугольнике три угла и совершенно точно, если это две женщины делят одного мужчину, та, которая жена- назовет любовницу б...ю, хочется той это или нет, пусть она и будет совершенно честной. А та в ответ- что жена ходит в грязном халате с вечно больной головой. Довольным только мужчина будет, пока все не выплывет случайно наружу, что изрядно попортит ему жизнь. Не беру в пример отношения, в которых как для жены, так и для любовницы главную роль в таких отношениях играет материальное обеспечение. Вариантов много.
BlackPearl
7.12.2009, 19:58
Танюш, если любовь прошла, то тут уже бесполезно о чем либо говорить.
В том то и дело, что любовница думает, что даёт мужчине тепло, ласку и уют, а ему нужна страсть и всё.
В этом и есть самообман любовницы.
Ксения Леонидовна
7.12.2009, 20:07
Цитата(mettan @ 7.12.2009, 19:34)

А котегоричность ваша, скорее говорит о том, что тема для вас болезненая...
Я вовсе не категорична

И совершенно безболезненна для меня эта тема. У меня муж со своими тараканами - он не изменяет, он сразу женится на женщине, в которую влюблен.
Цитата(Ксения Леонидовна @ 7.12.2009, 20:07)

Я вовсе не категорична

И совершенно безболезненна для меня эта тема. У меня муж со своими тараканами - он не изменяет, он сразу женится на женщине, в которую влюблен.
Конечно, болезнена! Если он влюбится будучи женатым, то соответственно, оставит семью и женится? Это следует из вашего поста?
И вообще, что за привычка искать виноватых среди "баб"? Мужчина хорошо с обеими устроился, они обе страдательная сторона. Вместо того, чтобы устроить ему темную и вырванные годы, некоторые предпочтут воевать с соперницей. А если еще и соперница окажется под стать... Начнется тогда, не помню уж где описывали, битва на селедках...
Как по мне, это унизительно. И ведь каждая из них предпочтет разбираться с соперницей, а не с мужчиной, для того, чтобы выглядеть перед ним в выгодном свете. Типа того - ей волосы повырываю, а его с борщом встречу... А то, плохо встречу, и он к ней уйдет..
Цитата(Слон @ 7.12.2009, 20:41)

Типа того - ей волосы повырываю, а его с борщом встречу... А то, плохо встречу, и он к ней уйдет..
Сразу вспомнила "Забытую мелодию для флейты"... И жена хорошая и любовница его полюбила от всей души... И он, вроде, не подонок... ???
Северянка
7.12.2009, 21:27
Прочитала немного ваши сообщения. По-поводу вопроса "зачем тратить свое время на бесперспективные отношения с женатым мужчиной?" могу добавить, что ведь сердцу не прикажешь, во всяком случае в начале отношений. Я уже где-то писала про свою подругу. Да, она встречалась с мужчинами просто так, ради удовольствия, ради подарков, денег, секса, отличных выходных и пр. И когда встретилась с очередным мужчиной, планы были такие же: немного погулять, а наперед не заглядывала. Отношения сначала были непринужденные, отличный секс, шикарные подарки, ощущение себя самой-самой. Он был женат, у него ребенок. Но она не собиралась разбивать семью, его не соблазняла. Он обратил на нее внимание, он искал встреч и добивался ее. Когда уже трудно стало дышать без него, она с ним порвала, но он не давал ей покоя. В конце концов, она уехала в Москву от этих отношений. Там у нее жила подруга, снимала квартиру. Вот с ней поселилась, нашла работу в той же организации, что и у себя в городе. С мужчинами продолжала знакомиться, встречаться. Ей нужны были деньги и приятное времяпровождение. Через полгода ее бывший любовник стал ей звонить, еще через несколько месяцев приехал к ней. Они поехали отдыхать в Сочи, там она забеременела. Дальше сказка закончилась. Ей пришлось вернуться в свой город, там родила сына. Любовник обещал и квартиру оплачивать съемную, и сына не оставлять, но на деле все вышло по-другому. Крутиться сама, но его любит. И вот вопрос: в чем она виновата? В чем виноват он? Их друг к другу тянет, она не смогла отказаться от него повторно, он не захотел ее отпускать. Что будет через несколько лет, никому неизвестно. Никто не хотел таких болезненных отношений.
Еще много примеров с ролью любовницы, но зачем они нужны здесь? У каждого своя жизнь. Что касается меня, то уж точно никому волосы выдерать не стану. Любовница - следствие семейных проблем или сущности мужа как бабника. Вырвешь одной волосы, появится другая, которая тебе еще глаза выцарапает. Думать нужно, что делать с мужем? Нужен он такой или нет?
Водолейчик
7.12.2009, 21:54
Цитата(Ксения Леонидовна @ 7.12.2009, 19:22)

Не совсем поняла иронии.
Слава Богу, девушка из примера мне не подруга - не надо мне таких подруг, которые того и гляди в чужую постель залезть норовят.
У меня, такой умной, хозяйственной, замужней женщины как раз есть тот, с которым я хочу спать. И он отец моей дочери. А любовницы спят не с тем, с кем захотят, а с тем, кто поведется на них. И у их детей нет отцов. И финансово независимыми они не будут - они будут зависеть от очередного женатого хахаля. А я своим умом себе деньги зарабатываю, не беру ни у какого мужчины "на булавки".
КЛ, на МОЙ ВЗГЛЯД, вы глубоко заблуждаетесь!!!
Отвечу по пооядку.
1. На хрена мне перспектива, если я с ним получаю удовольствие в постели и замуж за него не собираюсь?
2. Любовницы тоже спят с кем хотят! Или вы думаете, что мой любовник Квазимодо или Чебурашка какой-нибудь? Я тоже люблю красивых и с бурной сексуальной фантазией.
3. Дети мне от него не нужны. Они у меня уже есть. Иногда отсутствие отца только +.
4. Я - финансово независима и сама могу своему любимому сделать дорогой подарок. Ну если захочу, конечо, я же - финансово независимая.
5. А почему бы мне не взять у него на "булавки", особенно, если это булавки в виде миленького колечка?
Любовницы тоже разные бывают. А то смотрю, что сложился стереотип дуры-блондинки, которая мечтает выйти замуж абы за кого, лишь бы в кошельке звенели золотые.
Цитата(Водолейчик @ 7.12.2009, 21:54)

КЛ, на МОЙ ВЗГЛЯД, вы глубоко заблуждаетесь!!!
2. Любовницы тоже спят с кем хотят! Или вы думаете, что мой любовник Квазимодо или Чебурашка какой-нибудь?
Оля! Я с Чебурашки минут пять ржала как полуумная!!!
Нельзя же так, без предупреждения...
Северянка
7.12.2009, 22:08
А я тоже хочу прокомментировать этот пост Ксении Леонидовны.
По первому пункту ответ тот же, что и у Водолейчик. Многие совершенно не собираются замуж за своих любовников, они им нужны для удовольствия. Может поэтому мужчин так тянет туда, где от них ничего не требуется, только бурный темперамент?
У многих такой выбор с кем бы переспать, что только диву даешься. И они сами выбирают, кому сказать "да", а кому "нет". Это если женщина чувствует себя свободно в плане количества партнеров.
У детей их отцы есть. Они ж не из воздуха рождаются. Много примеров, когда мужчины живут на две семьи. Так и у детей рожденных в браке случаются отцы, у которых только одно название, а по сути их нет.
На счет финансовой независимости вообще не понятно, что вы имеете ввиду. Если вы говорите о содержантках, которые ни дня не работали, то одно дело, но таких не так уж много. Большинство работают, многие зарабатывают очень хорошо. Единственное, что когда у них состоятельный любовник, то подарки они получают шикарные. Но без них прожить тоже можно. А покушать она себе и сама купить может.
На счет ума тоже самое.
Я общаюсь в разных кругах, у меня много знакомых разных возрастов. Некоторые женщины разведены. Многие из них встречаются с женатыми. И это не мешает им быть умными и обеспечивать себя материально. И дети у них есть. И здесь я соглашусь с постом Тани-Тимос, что каждая хочет ласки и внимания. Так почему она должна себе отказывать? У меня нет повода осуждать кого-либо. Случилось так, что муж загулял, это его дело. А ваше дело поступать так, как вам хочется. Хотите прощайте, хотите уходите, хотите изменяйте в отместку. Это будет ваш выбор. И не надо никого сюда приплетать и обвинять.
Цитата(mettan @ 7.12.2009, 2:20)

Герда, а ты представляла себе ваше совместное будущее? А как быть с мужем?
Да, представляла,и мне страшно, что я не смогу ему доверять. Мне очень хотелось, чтобы он остался со мной. Но после долгих размышений, пришла к выводу, что не стоит уводить человека из семьи, если не доверяешь ему на все 100%, он меня уже раз предал и я боюсь, что это повторится. Муж, когда мне надо было, не поддержал меня, обидел. Я ему этого простить не могу. Так что если бы я доверяла этому мужчине на все 100%, то ушла бы из семьи.
Лена-Maus
7.12.2009, 22:18
Пока перечитала все страницы, стала все же более склонна к "отрезанию" у него и "вырыванию"(не волос на голове) у неё. Были бы наказаны обое, при чем на месте и с большими последствиями.
Водолейчик
7.12.2009, 22:20
Цитата(Северянка @ 7.12.2009, 22:08)

Я общаюсь в разных кругах, у меня много знакомых разных возрастов. Некоторые женщины разведены. Многие из них встречаются с женатыми. И это не мешает им быть умными и обеспечивать себя материально. И дети у них есть.
Северянка , ты не про меня писала?
Кстати, мой бывший лю... до сих пор мне звонит, мы общаемся, мы больше чем любовники - мы друзья! И мы порой скучаем друг за другом. Как друзья скучают по общению. Мы рассказываем, кто как живет, домашние новости, новости об общих друзьях. Его физически ко мне тянет. Меня - нет. Но полностью порвать мы не можем да и не хотим. Ни о каких интимных отношениях и речи быть не может, но мы столько лет знакомы, мы столько лет друг с другом многим делились. Конечно, дома я это скрываю - муж меня не поймет.
Северянка
7.12.2009, 22:27
Цитата(Водолейчик @ 7.12.2009, 20:20)

Северянка , ты не про меня писала?
Нет, Оля, не про тебя

Я же говорю, что много таких людей. Я так навскидку могу троих назвать, если покопаться, то еще больше будет. И это женщины за 40 лет. А молодые просто гуляют, пока гуляется.
И еще. Я не понимаю фразы "уводить из семьи". Как ты уведешь человека без его желания? На поводок что ли посадить? Так что решение принимает не тот, кто хочет увести, а тот, кого хотят увести.
Водолейчик
7.12.2009, 22:27
Светик, я пошутила. Мне мой лю... в свое время поставил шикарную входную бронированную двустворчатую дверь. Ну как тут его забудешь?
Северянка
7.12.2009, 22:28
Цитата(Водолейчик @ 7.12.2009, 20:27)

Светик, я пошутила. Мне мой лю... в свое время поставил шикарную входную бронированную двустворчатую дверь. Ну как тут его забудешь?
Конечно, с таким-то напоминанием о нем не забудешь!
Водолейчик
7.12.2009, 22:29
Цитата(Северянка @ 7.12.2009, 22:28)

Конечно, с таким-то напоминанием о нем не забудешь!

Но мой муж все равно лучше!
Северянка
7.12.2009, 22:35
Цитата(Водолейчик @ 7.12.2009, 20:29)

Но мой муж все равно лучше!
Это самое главное

У меня вообще любовников не было никогда
Цитата(Северянка @ 7.12.2009, 21:27)

И вот вопрос: в чем она виновата? В чем виноват он? Их друг к другу тянет, она не смогла отказаться от него повторно, он не захотел ее отпускать.
Она виновата в том что полезла к нему в постель да еще и без контрацептива. Можно было номер сменить, да и послать в конце концов.
У меня была ситуация когда один женатый человек настояйчиво мне клялся что жену свою не любит и вообще их кроме ребенка ничего не связывает, а я ему типа давно нравлясь ну прочее. Мне он был безумно симпатичен, более того я даже наверно была влюблена несколько лет, но в постель к нему я не полезла, а ведь могла бы и потом рассказывала, что не могла отказаться! Бред все это. Сейчас он с той же женой растит уже второго малыша, видно не все так плохо было в семье))))
Был еще случай, познакомилась по асе с мужчиной, встретилась, хороший парень, но женат и хочет секса))) Я уже из любопытства стала вытаскивать инфу из него, ну что не так с женой, оказывается беременна и отказывает в любви. Наверняка потом кого-нибудь нашел. Но это уже в тему почему изменяют мужья.
Водолейчик
7.12.2009, 22:38
Цитата(Северянка @ 7.12.2009, 22:35)

Это самое главное

У меня вообще любовников не было никогда

Нужны они тебе! Это ж я так, баловалась пока была холостячкой с двумя детьми...
Цитата(Лена-Maus @ 7.12.2009, 22:18)

Пока перечитала все страницы, стала все же более склонна к "отрезанию" у него и "вырыванию"(не волос на голове) у неё. Были бы наказаны обое, при чем на месте и с большими последствиями.
Маус, ты ведь все это не всерьез пишешь? Причем, ты об этом постоянно пишешь.
И наказаны, и еще и оба, а БП - парик покупать... А вдруг она вас в 2 раза больше - и закончилось ваше воинственное настроение - ))).
Цитата(Nadya @ 7.12.2009, 22:38)

Она виновата в том что полезла к нему в постель да еще и без контрацептива. Можно было номер сменить, да и послать в конце концов.
Надя, знаешь... говорят - залететь легко, забеременеть сложно. Т.е., когда не надо и от кого не надо можно "залететь" со свистом, аки кошка... Как Мамуля писала, что вторым забеременела, высчитывая безопасные дни+ презерватив, так и я знаю нескольких, которые точно так же залетели, от любовников. По состоянию здоровья аборт делать не стали, сейчас все почти в этом плане проблемные. Вот так.
Водолейчик
7.12.2009, 22:45
А если посылать не хочется? Если все обоих устраивает? И что значит - полезла к нему в постель? А он - невинная овечка стоял и глазками хлопал?
Лена-Maus
7.12.2009, 22:47
Цитата(Слон @ 7.12.2009, 22:39)

И наказаны, и еще и оба, а БП - парик покупать... А вдруг она вас в 2 раза больше - и закончилось ваше воинственное настроение - ))).
Во первых, я именно так и поступила бы, при чем всерьез. Я добрая душа, но если в неё плюнуть.. всем капут. А если еще и больше меня, да в два раза так я его размажу по стенке так что никто потом не отскребет - это ж надо на кого он меня мог бы променять!. А ей бы тоже не сдобровать. Я в гневе как монгольское иго. Все смету на пути. Ни за что не позволю так обращаться с собой. Если есть проблемы их надо решать, на то нам и язык дан. А пойти на лево от того что мой муж нос воротит от любой еды, я тоже могу, но не делаю. Это не повод. Да, многие мужчины оказывали и оказывают знаки внимания, но я то живу с мужем, я же его выбрала. А если что то будет слишком угнетать, то постараюсь все выяснить со своей стороны. Зачем что то менять? Ну найду я себе мужика другого, а потом и к его выпендрёжам привыкать? Да зачем оно мне надо. А на лево сходить тоже надо уметь. У меня не только нет желания. но и времени и возможности (городок маленький, тут же все и всё узнают).
Цитата(Лена-Maus @ 7.12.2009, 22:47)

Если есть проблемы их надо решать, на то нам и язык дан.
Вот молодец, ЯЗЫК, не драться же!
Водолейчик
7.12.2009, 22:54
А я боюсь Ленин пост комментировать. Страшная ты в гневе, Ленчик!
Цитата(Слон @ 7.12.2009, 22:42)

Я ни секунды не сомневаюсь, что Лена всё ЛЕГКО воплотит в жизнь. И той тётке, что в два раза больше, в два раза больше и попадёт... Леночка хоть и маленькая, да какая юркая...
Лена-Maus
7.12.2009, 22:59
Цитата(Водолейчик @ 7.12.2009, 22:54)

А я боюсь Ленин пост комментировать. Страшная ты в гневе, Ленчик!
Оля, я только к изменам так отношусь. В остальном я лояльна. Я повторюсь - я добрая душа. Только плевать в неё не надо.
Северянка
7.12.2009, 23:00
Цитата(Nadya @ 7.12.2009, 20:38)

Ага, полезла к нему в постель. Он приехал к ней в другой город, клялся в любви, обещал развестись с женой и многое другое. Она поверила потому что, любила его все время. Даже если бы и не поверила, все равно, она летала на крыльях от того, что он ее не забыл, примчался к ней (а расстояние знаете ли, немаленькое - 11 часов на самолете). Всех мужчин с ним сравнивала. На счет контрацептива я не знаю, в такие подробности не вдаюсь, они мне ни к чему. Послать его... Ну так послала, уехала, вырвала из сердца, а пустота осталась, заполнить не получилось. Поэтому и побежала по первому зову. Легко говорить, когда этого не чувствуешь.
Лена-Maus
7.12.2009, 23:01
Цитата(Слон @ 7.12.2009, 22:52)

Вот молодец, ЯЗЫК, не драться же!
А кто говорит о драться. Убью и всё. А если серьезно, именно для того и надо владеть языком, чтоб не допустить убийства (или драки).
Северянка
7.12.2009, 23:01
Цитата(Водолейчик @ 7.12.2009, 20:38)

Нужны они тебе! Это ж я так, баловалась пока была холостячкой с двумя детьми...
Не нужны, поэтому их и нет
Лена-Maus
7.12.2009, 23:03
Цитата(mettan @ 7.12.2009, 22:55)

Я ни секунды не сомневаюсь, что Лена всё ЛЕГКО воплотит в жизнь. И той тётке, что в два раза больше, в два раза больше и попадёт... Леночка хоть и маленькая, да какая юркая...

Тань, как ты хорошо выразилась - ЛЕГКО. При чем без зазрения совести. На верное я слишком гордая...
Цитата(Лена-Maus @ 7.12.2009, 23:03)

Тань, как ты хорошо выразилась - ЛЕГКО. При чем без зазрения совести. На верное я слишком гордая...
Ох Лен, прям мои мысли ты озвучила по этому поводу )) Меня даже думать об этом злит!
Лена-Maus
7.12.2009, 23:16
Цитата(Rocket Red @ 7.12.2009, 23:12)

Ох Лен, прям мои мысли ты озвучила по этому поводу )) Меня даже думать об этом злит!
Опачки! Нашему полку прибыло. Это конечно же трудно - пережить обиду, последствия всего этого... Мне лично было бы проще выйти победителем, а не потерпевшей стороной. Я же умница, красавица, хозяюшка..чего еще надо?
Цитата(Лена-Maus @ 7.12.2009, 23:16)

Опачки! Нашему полку прибыло. Это конечно же трудно - пережить обиду, последствия всего этого... Мне лично было бы проще выйти победителем, а не потерпевшей стороной. Я же умница, красавица, хозяюшка..чего еще надо?
Ничего! Себя надо любить в первую очередь, я лучше вымещу всю свою обиду , станет легче, чем буду терпеть и прощать

Пусть некоторые осудят, но я такая.
Вы и правда считаете, что, если вы к боли от измены добавите еще и безобразную сцену скандала и драки, вам станет легче?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.