Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Супружеские измены!
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Kreativny
Всем привет! Заходите поговорим!!!
Kreativny
Хочу в общем поговорить, но никто сюда не заходит, хотя те темы которые я открывал всегда волновали форумчан, а сейчас не заходят, может потому что у меня сегодня много работы, но я время от времени захожу и не куда не деваюсь!
АЕЛІТА
Измена - это урок. Кто-то делает выводи из этого урока и больше никогда так не делает, а кому-то понравилось и продолжает это делать.
Вообще, измена - это плохо. Значит, вам чего-то не хватает в жизни: приключений, интриги, накала страстей.
самый большой враг измены - совесть. Не всегда, я так считаю, надо рассказывать про измену. Если это произошло случайно, от порыва страстей, по глупости, а с любимым расставаться не хочется, то и рассказывать не стоит. Конечно, если совесть не замучит. Правда - как соль: ее надо добавлять по вкусу.
Tanya
На мою думку найперше потрібно розібратись у причинах зради.
Дуже часто розібравшись у них помічаєш, що виною є зовсім інша причина ніж ви думали на початку.

Не зраджуйте своїм КОХАНИМ другим половинкам. smile.gif
АЕЛІТА
Цитата(Tanya @ 19.11.2007, 13:23) *

На мою думку найперше потрібно розібратись у причинах зради.
Дуже часто розібравшись у них помічаєш, що виною є зовсім інша причина ніж ви думали на початку.

Не зраджуйте своїм КОХАНИМ другим половинкам. smile.gif

Согласна. Если бы я узнала, что мой муж мне изменил, то выяснять отношения сразу сценами ревности не стала бы. надо разобраться, почему. Если по-глупости, то не стоит разрушать отношения. Но это только в том случае, если люди друг друга сильно любят, а если мужчина не достоин прощения - то и прощать не надо.
Простить я бы смогла все, кроме унижения.
Светик
Цитата(АЕЛІТА @ 19.11.2007, 13:56) *

Согласна. Если бы я узнала, что мой муж мне изменил, то выяснять отношения сразу сценами ревности не стала бы. надо разобраться, почему. Если по-глупости, то не стоит разрушать отношения. Но это только в том случае, если люди друг друга сильно любят, а если мужчина не достоин прощения - то и прощать не надо.
Простить я бы смогла все, кроме унижения.

А у меня бы сначала была бы именно сцена ревности, а разборки были бы после...
АЕЛІТА
Цитата(Светик @ 19.11.2007, 15:08) *

А у меня бы сначала была бы именно сцена ревности, а разборки были бы после...

Это я сейчас наверное такая умная, а если бы со мной случилось такое, то не знаю что бы я делала.
Во всяком случае, не хочется терять свое достоинство.
Был случай с моим братом, который не просто изменил своей жене, а решил от нее уйти, даже жил у родителей некоторое время а сам встречался с любовницей. Так его жена не устроила истерику, не выгнала его, просто ждала, когда он вернется, терпела его слова, что она ему не нужна. И до терпелась, что он вернулся.
Я бы так не смогла. Если бы муж мне изменил и сказал, что я ему не нужна, то его чемоданы были бы собраны за пару минут и выставлены за дверь.
Светик
Цитата(АЕЛІТА @ 19.11.2007, 15:22) *

Если бы муж мне изменил и сказал, что я ему не нужна, то его чемоданы были бы собраны за пару минут и выставлены за дверь.

Нет, своего мужа я бы простила - это 90%, но естественно, если бы это была бы просто какая-то интрижка, ну, и если бы он раскаялся и просил прощения. Но, я такая геройка, потому что верю своему мужу на ...99%, хотя и ревную ну просто жуть
АЕЛІТА
Цитата(Светик @ 19.11.2007, 15:26) *

Нет, своего мужа я бы простила - это 90%, но естественно, если бы это была бы просто какая-то интрижка, ну, и если бы он раскаялся и просил прощения. Но, я такая геройка, потому что верю своему мужу на ...99%, хотя и ревную ну просто жуть

Значит есть за что любить и дорожить, если есть ревность. Конечно, если бы мой муж раскаялся и просил прощения, то я бы тоже наверное простила бы. Но второй раз - нет.
Светик
Цитата(АЕЛІТА @ 19.11.2007, 15:39) *

Значит есть за что любить и дорожить, если есть ревность. Конечно, если бы мой муж раскаялся и просил прощения, то я бы тоже наверное простила бы. Но второй раз - нет.

Это понятно, первый раз - случайность, второй - совпадение, а дальше уже закономерность...
АЕЛІТА
Цитата(Светик @ 19.11.2007, 15:41) *

Это понятно, первый раз - случайность, второй - совпадение, а дальше уже закономерность...

Да, но закономерности не должно быть. Если это закономерность, то о прощении речи быть не может.
Светик
Цитата(АЕЛІТА @ 19.11.2007, 15:52) *

Да, но закономерности не должно быть. Если это закономерность, то о прощении речи быть не может.

Вот и я о чем - один раз, если раскаяние искреннее, простить можно, но дальше... это уже все
Ласка
Я не знаю, чи змогла б пробачити. Він дуже врівноважений і стриманий, тому "мимолетных порывов страсти" з його боку бути не може. А якщо б так виправдовувався - не повірила б. По п"яній - теж ні, бо не п"є. Тому виправдання йому не знайду. Ще на початку наших стосунків дала чітко знати, що не зможу пробачити тільки зраду і приниження.
Радужка
А мне интересно, девушки, а у вас самих были такие мысли? Случались ли измены с вашей стороны? Влюблялись ли будучи замужем и если да, то какие мысли приходили вам в этот момент? Уйти, остаться? И так далее!
Светик
Цитата(Радужка @ 19.11.2007, 16:31) *

А мне интересно, девушки, а у вас самих были такие мысли? Случались ли измены с вашей стороны? Влюблялись ли будучи замужем и если да, то какие мысли приходили вам в этот момент? Уйти, остаться? И так далее!

Нет, не было...пока...я не так давно замужем. Мы с мужем как-то обговаривали ситуацию супружеской измены и вот, что он сказал "если бы ты изменила я бы все равно никуда не ушел и не отпустил тебя - я бы съездил тебе по физиономии и изменил бы в отместку"...Вот.
Kreativny
Цитата(Радужка @ 19.11.2007, 16:31) *

Кстате хороший вопрос!)
АЕЛІТА
Цитата(Светик @ 19.11.2007, 16:38) *

Нет, не было...пока...я не так давно замужем. Мы с мужем как-то обговаривали ситуацию супружеской измены и вот, что он сказал "если бы ты изменила я бы все равно никуда не ушел и не отпустил тебя - я бы съездил тебе по физиономии и изменил бы в отместку"...Вот.

Мексиканские страсти, однако!
А мой муж сказал, что сразу уйдет, не попрощавшись, и не выяснив до конца, как и почему. Вот. Но, я не переживаю, я не собираюсь изменять, поскольку знаю, что муж не простит.
Мысли-то бывают разные, а вот до дела никогда не дойдет.
Kreativny
Цитата(АЕЛІТА @ 19.11.2007, 16:42) *

А мой муж сказал, что сразу уйдет, не попрощавшись, и не выяснив до конца, как и почему. Вот. Но, я не переживаю, я не собираюсь изменять, поскольку знаю, что муж не простит.

Ты это сказала как отрезалаЮ Ты уверена на все 100?

Цитата(АЕЛІТА @ 19.11.2007, 16:42) *

Давай здесь пообщаемся, не уходи, пофантазируем и привлечем этим народ, согласна?
Мрійниця
А що ви розумієте під "подружньою зрадою"? Секс, романтичні прогулянки... на стороні? Що саме?
Kreativny
Цитата(Мрійниця @ 19.11.2007, 16:45) *

А що ви розумієте під "подружньою зрадою"? Секс, романтичні прогулянки... на стороні? Що саме?

скажем так, что измену каждый воспринимает по-разному, я ее воспринимаю как физическую и моральную...
Светик
Цитата(Мрійниця @ 19.11.2007, 16:45) *

И то, и другое и даже флирт в интернете...
АЕЛІТА
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 16:44) *

Ты это сказала как отрезалаЮ Ты уверена на все 100?

Да. На 100%
Бывали всякие ситуации у меня до замужества, Бог научил, поэтому сейчас отдаю себе отчет в том, что может быть в последствии. Любимый меня бросит, мужчины ведь не признают измены супруги! Мужчина думает-мне можна, а жене нет. Просто мне это не нужно. Конечно как и у каждого человека бывают желания, фантазии, но дальше этого заходить нельзя если дорожишь человеком. Люди разные бывают, но я уверенна, что мал кто из мужчин простил бы своей супруге измену.
Я не права? Ты бы простил?
Kreativny
Цитата(Светик @ 19.11.2007, 16:48) *

И то, и другое и даже флирт в интернете...

Оооо, далеко идем, уже о флирте разговор пошел, но флирт я не считаю изменой, это мое мнение!

Цитата(АЕЛІТА @ 19.11.2007, 16:49) *

Да. На 100%
Бывали всякие ситуации у меня до замужества, Бог научил, поэтому сейчас отдаю себе отчет в том, что может быть в последствии. Любимый меня бросит, мужчины ведь не признают измены супруги! Мужчина думает-мне можна, а жене нет. Просто мне это не нужно. Конечно как и у каждого человека бывают желания, фантазии, но дальше этого заходить нельзя если дорожишь человеком. Люди разные бывают, но я уверенна, что мал кто из мужчин простил бы своей супруге измену.
Я не права? Ты бы простил?

незнаю, но скорее всего простил бы!
Я просто знаю свою жену, она у меня вообще супер по этому влпросу: я имею ввиду что мы занимались сексом вместе и еще две девушки, вот-так вот, потому что она понимает что мужчина хочет секса всегда и везде, и что бы я не изменял втихаря она идет на такие поступки и это ей нравиться, щас идет разговор что бы девушек было трое а парней уже двое, как говориться в стадии развития... Вот такая у меня неординарная семья, хотя жена у меня очень ревнивая!
АЕЛІТА
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 16:51) *

Оооо, далеко идем, уже о флирте разговор пошел, но флирт я не считаю изменой, это мое мнение!

А что такое флирт? Мое мнение, что флирт - это действия, которые показывают заинтересованность человеком, желание ему понравиться, с подальшей целью или без нее. Невинный флирт, даже в интернете помогает во многих случаях! У каждого человека есть желание нравиться. Почему это плохо?

Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 16:54) *

Я просто знаю свою жену, она у меня вообще супер по этому влпросу: я имею ввиду что мы занимались сексом вместе и еще две девушки, вот-так вот, потому что она понимает что мужчина хочет секса всегда и везде, и что бы я не изменял втихаря она идет на такие поступки и это ей нравиться, щас идет разговор что бы девушек было трое а парней уже двое, как говориться в стадии развития... Вот такая у меня неординарная семья, хотя жена у меня очень ревнивая!

На такое я бы никогда не согласилась бы. Мой мужчина - значит мой и все!
Светик
Цитата(АЕЛІТА @ 19.11.2007, 16:56) *

А что такое флирт? Мое мнение, что флирт - это действия, которые показывают заинтересованность человеком, желание ему понравиться, с подальшей целью или без нее. Невинный флирт, даже в интернете помогает во многих случаях! У каждого человека есть желание нравиться. Почему это плохо?

Просто отношения у нас с мужем как раз=таки завязались и развивались в интернете и я на собственном опыте знаю как это бывает.
Kreativny
Цитата(АЕЛІТА @ 19.11.2007, 16:56) *

5 баллов)))

Цитата(Светик @ 19.11.2007, 16:59) *

Просто отношения у нас с мужем как раз=таки завязались и развивались в интернете и я на собственном опыте знаю как это бывает.

ооо, я то же это ощущал на себе - труба!)))
АЕЛІТА
Цитата(Светик @ 19.11.2007, 16:59) *

Тогда понятно. Многое в жизни бывает, но надо себе поставить грани. Я считаю, что от судьбы не убежишь и переживать раньше времени не стоит.
У меня самой было предостаточно поводов для подозрений мужа в измене, но я решила сама себе проблем не ставить. Не проверяю, не допрашиваю. Доверяю и все, и никому не поверю, если кто-то скажет что он мне изменил. Если сама узнаю или увижу, то тогда буду решать.
Радужка
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 16:54) *

Ревнивая и на такое идет???
Как-то это всё не вяжется у меня с понятием "Ревнивая"
Kreativny
Цитата(Радужка @ 19.11.2007, 17:03) *

Ревнивая и на такое идет???
Как-то это всё не вяжется у меня с понятием "Ревнивая"

А у нее другого выхода нет, знала за кого замуж идет! Я не губо?

Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 17:13) *

за что я ее люблю так это за то что у нас полная гармония в отношениях и в их потребностях, а еще за то что она у меня просто красивая женщина, которая еще к тому же старше меня!
Lena Chu
Я много раз размышляла, что бы я сделала, если бы застукала своего мужа. Сначала думала, что сразу разведусь, теперь же думаю по-другому. В крайнем случае, чтобы не так было обидно-изменю в ответ. Ну а если считать флирт изменой, то меня вообще можно назвать нехорошим словом. Ну немогу я без флирта, но всегда в пределах розумного.
Чубзик
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 17:16) *

за что я ее люблю так это за то что у нас полная гармония в отношениях и в их потребностях, а еще за то что она у меня просто красивая женщина, которая еще к тому же старше меня!

А к чему или к кому же она тогда Вас ревнует???
Полная гармония, секс впятером или сколько вас там tongue.gif
Kreativny
Цитата(Lena Chu @ 19.11.2007, 17:19) *

Я много раз размышляла, что бы я сделала, если бы застукала своего мужа. Сначала думала, что сразу разведусь, теперь же думаю по-другому. В крайнем случае, чтобы не так было обидно-изменю в ответ. Ну а если считать флирт изменой, то меня вообще можно назвать нехорошим словом. Ну немогу я без флирта, но всегда в пределах розумного.

И это правильно!
Светик
Цитата(Lena Chu @ 19.11.2007, 17:19) *

Ну немогу я без флирта, но всегда в пределах розумного.

Да я тоже любительница пофлиртовать, но... мне можно, а ему низзя.
АЕЛІТА

Главное взаимопонимание, если оно есть и людям хорошо, то все в порядке.
Я не представляю, что мой любимый ласкает другую женщину, а не меня. В этом смысле у нас тоже полная гармония в отношениях.

Цитата(Светик @ 19.11.2007, 17:21) *

Если он думает также, мол, мне можно, а жене нельзя?
Kreativny
Цитата(Чубзик @ 19.11.2007, 17:20) *

А к чему или к кому же она тогда Вас ревнует???
Полная гармония, секс впятером или сколько вас там tongue.gif

Злая ты! Во-первых это было всего два раза, а мы вместе пять лет, а во-вторых ревность выражаеться по-разному и если ты не замужем то тяжело объяснить, человек должен жить так как ему хочеться но впредеах разумного и обсуждать с женой то что бы ты хотел в сексе и т.д, если не прийти к консенсусу то тогда искать другие варианты разговора с ней и решать эти проблемы вместе, просто у всех по-разному происходит, для кого-то это дико, а для другого в рамках приличия, но главное во всем этом искренность и честность и тгда все уладиься как никак лучшим образом!

Цитата(Светик @ 19.11.2007, 17:21) *

Ах ты какая?!)))
Чубзик
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 17:25) *

Злая ты! Во-первых это было всего два раза, а мы вместе пять лет, а во-вторых ревность выражаеться по-разному и если ты не замужем то тяжело объяснить, человек должен жить так как ему хочеться но впредеах разумного и обсуждать с женой то что бы ты хотел в сексе и т.д, если не прийти к консенсусу то тогда искать другие варианты разговора с ней и решать эти проблемы вместе, просто у всех по-разному происходит, для кого-то это дико, а для другого в рамках приличия, но главное во всем этом искренность и честность и тгда все уладиься как никак лучшим образом!

Я замужем tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Kreativny
Цитата(Чубзик @ 19.11.2007, 17:27) *

Я замужем tongue.gif tongue.gif tongue.gif

И как давно? Ты наверное консерватор?
Чубзик
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 17:28) *

И как давно? Ты наверное консерватор?

Я консерватор лишь в том смысле, что предпочитаю "секс вдвоем" smile.gif
Замужем полтора года.
Kreativny
Цитата(Чубзик @ 19.11.2007, 17:31) *

Это пройдет!))))
ckazzka

Ультиматум?
А она Вас о чем-нибудь просила, или игра только на Ваших условиях?
Она просто не хочет Вас терять и поэтому соглашается?
АЕЛІТА
Цитата(Чубзик @ 19.11.2007, 17:31) *

Замужем полтора года.

У каждого свое!
Кому-то хватает для секса одного человека, а кому-то нет.
Мне мужа тоже хватает. Я надеюсь что это у меня не пройдет.
Повторюсь: все люди разные, если кому-то такой расклад - хорошо, то он имеет право существовать.
Kreativny
Цитата(ckazzka @ 19.11.2007, 17:32) *

Ультиматум?
А она Вас о чем-нибудь просила, или игра только на Ваших условиях?
Она просто не хочет Вас терять и поэтому соглашается?

Мы друг друга не хотим терять, я же сказал все делаеться по обоюдному согласию или после этого у вас еще найдутся вопросы?
жена у меня очень красивая и это не тоько мое субъективное мнение, она кстате прожила во Франции три года и работала в модельном агенстве в финансовом отделе и даже в некоторых съемках участвовала, щас она тоже с французами работает но в другой области, поверьте семья у нас крепкая, но взгляды на жизнь отличаются от взглядов других пар, в Европе надо почаще бывать! А так все ок!)))

Цитата(АЕЛІТА @ 19.11.2007, 17:36) *

У каждого свое!
Повторюсь: все люди разные, если кому-то такой расклад - хорошо, то он имеет право существовать.

Можно тебя расцеловать?)))
Чубзик
Цитата(АЕЛІТА @ 19.11.2007, 17:36) *

У каждого свое!

Не спорю ни секундочки. Просто рассказываю о себе wink.gif
ckazzka
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 17:37) *

но взгляды на жизнь отличаются от взглядов других пар, в Европе надо почаще бывать! А так все ок!)))

ну где уж нам темным за вами угнаться
АЕЛІТА
Я согласна с тем, что в разных странах разные подходы к такому вопросу.
Взять например детей. Во многих странах женщины не считаю ниче зазорным рожать детей в 40лет. У нас если ты в 30 не родила, то все. И пугают, и не родишь, и вообще ты потерянна как мать. Но ведь это неправда!
Стереотипы разные бывают. Просто надо научится с ними жить.
Главное-не изменять себе и своим желаниям!!!
Взгляды меняются, и никто не знает как он будет думать и что он будет желать через 10лет.
Kreativny
Цитата(ckazzka @ 19.11.2007, 17:40) *

ну где уж нам темным за вами угнаться

Я надеюсь мы не будем ссориться? Я никого не хочу обидеть но иногда хочеться спровоцировать собеседника на такие вопросы и ответы, просто зло иногда берет, но это Вы постарались, за что вам огромное спасибо в прямом смысле, аж гарячо стало и это хорошо, главное быть всегда спокойным и размеренным но это у меня не всегда получаеться, хотя одаю себе отчет что это всего лишь форум!

Цитата(АЕЛІТА @ 19.11.2007, 17:44) *

Я согласна с тем, что в разных странах разные подходы к такому вопросу.
Взять например детей. Во многих странах женщины не считаю ниче зазорным рожать детей в 40лет. У нас если ты в 30 не родила, то все. И пугают, и не родишь, и вообще ты потерянна как мать. Но ведь это неправда!
Стереотипы разные бывают. Просто надо научится с ними жить.
Главное-не изменять себе и своим желаниям!!!
Взгляды меняются, и никто не знает как он будет думать и что он будет желать через 10лет.

Всета-ки я тебя поцелую! KISSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!
Чубзик
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 17:46) *

Я надеюсь мы не будем ссориться? Я никого не хочу обидеть но иногда хочеться спровоцировать собеседника на такие вопросы и ответы, просто зло иногда берет, но это Вы постарались, за что вам огромное спасибо в прямом смысле, аж гарячо стало и это хорошо, главное быть всегда спокойным и размеренным но это у меня не всегда получаеться, хотя одаю себе отчет что это всего лишь форум!

Kreativny, а мне вот интересно, а каково оно вам наблюдать, что вашу жену ласкает чужой мужчина?
Kreativny
Цитата(Чубзик @ 19.11.2007, 17:47) *

Kreativny, а мне вот интересно, а каково оно вам наблюдать, что вашу жену ласкает чужой мужчина?

Но ведь меня ласкает и другая женщина в это же время!...

Я смотрю я за всех тут мужчин отдуваюсь, хоть бы один зашел сюда или им стыдно что это форум женского журнала, не смелые и нерешительные у нас в стране мужчины им бы сауну, телок и побольше бабок!
Извините что так грубо пишу, телки телками, а вот женщины это женщины, как говорят в Одессе это две большие разницы
Чубзик
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 17:48) *

Но ведь меня ласкает и другая женщина в это же время!...

Ну это понятно... но вы-то это видите. А как же инстинкт собственника ( в хорошем смысле этого слова), который, как мне кажется, присущ большинству мужчин?
АЕЛІТА
Цитата(Kreativny @ 19.11.2007, 17:46) *

Клас!!! В интернете меня еще никто не целовал!
Просто я никогда не воспринимаю что-то категорично. Я считаю, что из каждой ситуации есть выход, и всему есть объяснение. laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.