Цитата(Светик @ 19.11.2007, 16:48)

И то, и другое и даже флирт в интернете...
Оооо, далеко идем, уже о флирте разговор пошел, но флирт я не считаю изменой, это мое мнение!
Цитата(АЕЛІТА @ 19.11.2007, 16:49)

Да. На 100%
Бывали всякие ситуации у меня до замужества, Бог научил, поэтому сейчас отдаю себе отчет в том, что может быть в последствии. Любимый меня бросит, мужчины ведь не признают измены супруги! Мужчина думает-мне можна, а жене нет. Просто мне это не нужно. Конечно как и у каждого человека бывают желания, фантазии, но дальше этого заходить нельзя если дорожишь человеком. Люди разные бывают, но я уверенна, что мал кто из мужчин простил бы своей супруге измену.
Я не права? Ты бы простил?
незнаю, но скорее всего простил бы!
Я просто знаю свою жену, она у меня вообще супер по этому влпросу: я имею ввиду что мы занимались сексом вместе и еще две девушки, вот-так вот, потому что она понимает что мужчина хочет секса всегда и везде, и что бы я не изменял втихаря она идет на такие поступки и это ей нравиться, щас идет разговор что бы девушек было трое а парней уже двое, как говориться в стадии развития... Вот такая у меня неординарная семья, хотя жена у меня очень ревнивая!