Наталья К.
5.7.2006, 12:34
Дорогие читательницы этого форума! Помогите мне подобрать макияж, более подходящий к моему типу лица-я брюнетка, карие глаза, голова овальная, пухлые губы. Я буду очень вам признательна за ваши советы.Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Дорогие читательницы этого форума! Помогите мне подобрать макияж, более подходящий к моему типу лица-я брюнетка, карие глаза, голова овальная, пухлые губы. Я буду очень вам признательна за ваши советы.Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!![/quote]
Цитата
Дорогие читательницы этого форума! Помогите мне подобрать макияж, более подходящий к моему типу лица-я брюнетка, карие глаза, голова овальная, пухлые губы. Я буду очень вам признательна за ваши советы.Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
подобрать макияж не видя вас очень сложно.Я тоже брынетка с карими глазами,пользуюсь подводкой черной,серые тени,тушь,губы не крашу.
forward
22.10.2007, 22:48
Девчата! Всем мои приветы! у меня такая проблема - широкий нос. Может кто подскажет - как с помощью макияжа сделать его уже?
Заранее благодарна!0)
Цитата(forward @ 22.10.2007, 23:48)

Девчата! Всем мои приветы! у меня такая проблема - широкий нос. Может кто подскажет - как с помощью макияжа сделать его уже?
Заранее благодарна!0)

А у меня слишком узкий и длинный

- никакой макияж не помогает. И я уж не заморачиваюсь по этому поводу - у меня масса других достоинств.
СВЕТИК,браво!У меня тоже длинный узкий нос(зато с таким носом удобно соваться куда не следует!)Только я распущу свои длинные густые пышные волнистые волосы,поярче подведу глаза-а они у меня темно-серые(как говорит мой сын,глаза,цвета кошачьей шубы),ресницы наведу-аж до лба достают-и до моего буратиньего носа тогда просто никому нет дела!
Людмилка
10.4.2008, 10:41
Девочки, у меня достаточно сильно нестандартные глаза, то, что один открыт чуть больше, второй, чуть меньше - это одна проблемма, а вторая - в основном глаза на всех мейкапах одинаковые, наиболее распространенные - как бы западают, а у меня веко складывается в складку, очень хочется подобрать макияж, но не получается.

. Вот если б еще и в любимом журнале обратили на это внимание, и поискали моделей именно с нестандартными глазами и подарили идейку - была б очень благодарна.
Уважаемые форумчанки, я недавно зарегестрировалась на сайте, хотя "Единственную" читаю очень давно!
Прошу Вас дайте пару советов по поводу макияжа.
Мне 25 лет. Я шатенка с длинными волосами. Глаза - серо-зеленные, раскосые. Кожа темная, но с желтоватым оттенком. Лицо больше овальной формы.
проблема в том, что не могу правильно подобрать себе цветовую гамму для макияжа. Пользуюсь только серыми и зелеными тенями, а они немного уже надоели.
( Из помад тоже смогла определить для себя всего несколько тонов.
Очень жду Ваши советы!
Спасибо за помощ!
Mrs Superman
30.5.2008, 9:59
YuLa, трудно советовать не видя лица. я так поняла, у Вас азиатский тип лица, правда?
попробуйте коричневую гамму - от золотистого до очень темного.
вопрос только в тенях?
на всякий случай:
Цитата
Каждый цвет помады бывает представлен в матовом, лаковом, блестящем, глянцевом и перламутровом вариантах. Женщинам с голубыми, серыми или темными карими глазами подойдет ярко-красный, брусничный и свекольный оттенки помады. Женщинам с бледной кожей, серыми или голубыми глазами, русыми волосами и коричневыми оттенками волос и ресниц лучше выбирать тон розово-коричневый, бежево-сливовый и сиреневый. Желательно, чтобы все эти оттенки были с перламутром.
Русоволосым красавицам со светлым цветом лица и зелеными или серыми глазами стоит обратить внимание на все оттенки розового и сиреневого. Для женщин с теплым оттенком кожи — бежевым или персиковым — и зелеными или карими глазами, светлыми или темными волосами с рыжеватым отливом предпочтительны все яркие теплые краски помады: оранжево коричневый или бордово-малиновый, розово-коричневый перламутровый или светло-морковный перламутровый.
В том, как будет выглядеть ваш макияж, важную роль играет освещение и форма губ. Не стоит также забывать, что чем светлее губная помада и чем больше блеска, тем губы становятся больше, а чем помада темнее и матовее, тем губы кажутся менее объемными — темные оттенки визуально делают губы более тонкими. Сегодня очень актуальны перламутровые помады с блеском или просто блеск для губ.
Цитата(Mrs Superman @ 30.5.2008, 10:59)

YuLa, трудно советовать не видя лица. я так поняла, у Вас азиатский тип лица, правда?
попробуйте коричневую гамму - от золотистого до очень темного.
вопрос только в тенях?
на всякий случай:
Я пыталась найти в инете, что то на этот счет, ну, там с примерами, картинками и что то глухо.
Может посоветуете парочку ссылок.
Спасибо за инфо.
Mrs Superman
30.5.2008, 10:07
я не знаю... пробуйте! все приходит экспериментальным путем.
можно поиграть
тыц
Попробуйте к имеющемуся базовому набору теней приобрести еще тени в песочных,желтоватых тонах...Я,вообще,бы на вашем месте купила бы на базаре палитру из штук эдак двадцати оттенков теней(ну,что-либо из дешевого ширпотреба)и перед зеркалом экспериментировала.Найдете новый вариант цветовой гаммы для макияжа,тогда уже пойдете в культурный магазин и там уже будете знать,какой цвет Вам надо искать среди фирменных,дорогих теней.Желаю успеха.
Цитата(umnica @ 30.5.2008, 11:32)

Попробуйте к имеющемуся базовому набору теней приобрести еще тени в песочных,желтоватых тонах...Я,вообще,бы на вашем месте купила бы на базаре палитру из штук эдак двадцати оттенков теней(ну,что-либо из дешевого ширпотреба)и перед зеркалом экспериментировала.Найдете новый вариант цветовой гаммы для макияжа,тогда уже пойдете в культурный магазин и там уже будете знать,какой цвет Вам надо искать среди фирменных,дорогих теней.Желаю успеха.
Cпасибо!
Эх! Признаться честно...не совсем я умею наносить макияж...т.е. вобще это дело не очень люблю, но работа такая, что нужно быть постоянно в форме. А т.к. на свои годя я не выгляжу (т.е. если без деловой одежди, макияжа и с хвостиком - дают мне лет 15), становиться совсем туго

(
Пыталась я эксперементировать

( но хоть ты тресни не могу ничего подобрать

( таланту нет...хотя в выборе гардероба - все чудесно
Цитата(YuLa @ 30.5.2008, 11:37)

Cпасибо!
Эх! Признаться честно...не совсем я умею наносить макияж...т.е. вобще это дело не очень люблю, но работа такая, что нужно быть постоянно в форме. А т.к. на свои годя я не выгляжу (т.е. если без деловой одежди, макияжа и с хвостиком - дают мне лет 15), становиться совсем туго

(

Попробуйте сходить к стилисту в салон. Там Вам подберут что-то оптимальное, а Вы потом просто возьмете на вооружение.
ЮЛА,Вы видели фильм ДНИ ТУРБИНЫХ?Там есть эпизод,когда персонажи сидят за столом и Лариосик замечает герою В.Басова:"Как Вы,однако,рюмку ловко опрокидываете!"А тот отвечает:"Достигается упражнением!"В Вашем случае то же самое.Пытайтесь,старайтесь,тренируйтесь,и все получится.В салон действительно можно сходить,попросить,чтоб Вам сделали макияж.Потом сфотографируйтесь и будет Вам это фото в качестве образца.Будете на него ориентироваться.
Цитата(umnica @ 30.5.2008, 14:46)

ЮЛА,Вы видели фильм ДНИ ТУРБИНЫХ?Там есть эпизод,когда персонажи сидят за столом и Лариосик замечает герою В.Басова:"Как Вы,однако,рюмку ловко опрокидываете!"А тот отвечает:"Достигается упражнением!"В Вашем случае то же самое.Пытайтесь,старайтесь,тренируйтесь,и все получится.В салон действительно можно сходить,попросить,чтоб Вам сделали макияж.Потом сфотографируйтесь и будет Вам это фото в качестве образца.Будете на него ориентироваться.
Спасибо за совет!
Как говорится, Терпение и труд все перетрут
Мантикора
31.5.2008, 12:07
YuLa, у меня такой же тип внешности-шатенка с длинными волосами,но глаза зелено-карие. Методом проб и ошибок пришла к выводу, что мне больше всего идет:
Тени- все оттенки коричневого
Помада - розовые и персиковые цвета.
Интенсивность цвета нужно подбирать под цвет кожи. Вы смуглая- то можно использовать декоративную косметиу более темного цвета.
Удачи

Будьте всегда красивой и любимимой!
Цитата(Мантикора @ 31.5.2008, 13:07)

YuLa, у меня такой же тип внешности-шатенка с длинными волосами,но глаза зелено-карие. Методом проб и ошибок пришла к выводу, что мне больше всего идет:
Тени- все оттенки коричневого
Помада - розовые и персиковые цвета.
Интенсивность цвета нужно подбирать под цвет кожи. Вы смуглая- то можно использовать декоративную косметиу более темного цвета.
Удачи

Будьте всегда красивой и любимимой!
спасибо
Цитата(umnica @ 30.5.2008, 11:32)

согласна, я так делала в детстве, когда училась краситься
Могу сказать одно в обыденной жизни крашусь светло-серыми тенями, но иногда хочеться попробовать что-то новое
поэтому не бойтесь экпериментов и все у Вас получится
Цитата(YuLa @ 30.5.2008, 11:37)

Cпасибо!

(

как все запущено у Вас однако,
а не хотите рискнуть и написать в "Студию стиля " в Единственную???
у меня получилось!!!
Цитата(blinywka @ 6.7.2008, 21:05)

а не хотите рискнуть и написать в "Студию стиля " в Единственную???
у меня получилось!!!
А в каком номере можно Вас посмотреть?
BlackPearl
7.7.2008, 11:05
Можно предложить классический вариант - определить свой цветотип.
Я тоже долго мучалась с тенями и так далее.
Привожу ссылку на сайт где, на мой взляд, толковее всего изложена сама теория цветотипов и есть логичный порядок определения своего типа.
http://www.liveinternet.ru/users/--kykjia--/post77678703/А как вы(всмысле какое ваше мнение о ней) вообще относитесь к этой теории????
Цитата(Светик @ 7.7.2008, 11:55)

А в каком номере можно Вас посмотреть?

в старом, сентябрь 2004 года
как давно это было, аж повторить хочеться , может повезет так еще раз, незабываемые ощущения
одним словом: РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Цитата(blinywka @ 7.7.2008, 20:54)

как давно это было, аж повторить хочеться , может повезет так еще раз, незабываемые ощущения
А-а-а-а-а-а, нет у меня таких номеров - я их в библиотеку перед переездом снесла

.
Цитата(blinywka @ 7.7.2008, 19:54)

одним словом: РЕКОМЕНДУЮ!!!!
я попробую

)
BlackPearl
9.7.2008, 10:23
Вот, надумала я подыскать себе новый вариант макияжа........в интернете посмотрела....ну прямь одна боевая раскраска.
А мне б что-нибудь в стиле "а-ля натурель

"
Цитата(BlackPearl @ 9.7.2008, 11:23)

Вот, надумала я подыскать себе новый вариант макияжа........в интернете посмотрела....ну прямь одна боевая раскраска.
А мне б что-нибудь в стиле "а-ля натурель

"
Пиши в Единственную тоже
BlackPearl
9.7.2008, 20:20
Цитата(blinywka @ 9.7.2008, 20:44)

Пиши в Единственную тоже
Ну, вот если я таки надумают подписаться...... так и то этож потом, А мне б сейчас...
BlackPearl
10.7.2008, 13:58
Цитата(mrsTIMOS @ 10.7.2008, 14:29)

Самое интересное - что классно смотрится все, что я не сделаю.
Везётттт...... а вот мне подобный экстрим не к лицу, а даже тушь стараюсь брать коричневую - что б не так кречало. А макияж лучше всего подходит минимальный, почти прозрачный.
blinywka
10.7.2008, 17:54
Цитата(BlackPearl @ 10.7.2008, 14:58)

Везётттт...... а вот мне подобный экстрим не к лицу, а даже тушь стараюсь брать коричневую - что б не так кречало. А макияж лучше всего подходит минимальный, почти прозрачный.
а Вы пробовали что -то другое?
Для того, чтобы понять, что подходит, а что нет - необходимо пробовать!!!!
BlackPearl
11.7.2008, 6:37
Цитата(blinywka @ 10.7.2008, 18:54)

а Вы пробовали что -то другое?
Для того, чтобы понять, что подходит, а что нет - необходимо пробовать!!!!
А то .......У меня перед свадьбой дома "косметический салом" был.
Тема для меня это уже не новая.... Просто сейчас обратно начинает входить в моду "тяжелый " макияж, а мне с ним не очень.
BlackPearl
11.7.2008, 6:49
Вчера пересматривала журнальчики старенькие......так вот, раньше мне нравилась больше работа визажиста над участницей ( в рубрике "красота")
Prosto Devo4ka
9.6.2009, 13:31
тоже люблю более естественный макияж - мне он как-то больше подходит, чем боевой раскрас )) А после посещений курсов визажа стала больше уделять вниманию именно технике нанесения, теперь с удовольствием экспериментирую
Все жлоблю себе купить классный дорогой набор кистей (200 грн.) Пользуюсь одноразовыми или дешевыми, только для рассыпной пудры у меня приличная. Как считаете, потратиться?
Цитата(Слон @ 12.6.2009, 20:29)

Все жлоблю себе купить классный дорогой набор кистей (200 грн.) Пользуюсь одноразовыми или дешевыми, только для рассыпной пудры у меня приличная. Как считаете, потратиться?
Если дело только в "жлобстве", то купить. Знаю по себе, часто жлоблюсь себе что-то купить, но когда покупаю, не нарадуюсь!
Цитата(Слон @ 12.6.2009, 21:29)

Я думаю надо взвесить все за и против, подумать, все ли ты будешь кисточки использовать, если только 3-4, то может не стоит покупать!! НО а если ты любитель рисунков на лице. тогда бери, не пожалеешь!! Только хорошо проверь щетину, бывают и в дорогой косметике подделки!!!
Красавица
4.8.2009, 14:02
Я думаю,если вы не професиональный визажист,то тогда смысла нету покупать набор кистей.
О, кстати. Я их все-таки купила, уже пользуюсь вовсю. Несказанно рада. Все совсем по-другому! Теперь не понимаю, как я раньше ухитрялась наносить макияж этими поролончиками, что к теням, куцыми плоскими кистями для румян и корректирующей пудры...
Набор просто чудо. Есть там и кисточка "наскос", которой так чудесно создавать "дымчатый макияж", растушевывать карандаши, и на губах в том числе. Добиваясь эффекта..., ну, я знаю, какой эффект мне нужен.
Еще я купила себе разноцветные карандаши для макияжа глаз. Теперь у меня не по-бедному, когда единственный черный, а - фиолетовый, коричневый, сталь, аметист, синий. Черный отдала, не нужен.
Только сейчас поняла, что "дымчатый" не получается, если хоть один оттенок из используемых теней перламутровый. Эффект не тот, только матовые.
Я давно посещаю академию им.В.Тарасюка (в г.Киеве) в качестве модели. Думаю и в любом другом городе есть подобные заведения, где обучаются люди парикмахерскому исскуству и визажу. В качестве модели вас обслуживают бесплатно. Опытный специалист (преподаватель) подберет, что именно подходит под ваш тип лица, а ученик делает работу, под его руководством. Стригусь я теперь только у них, научилась с их помощью правильному мейкапу. К тому же там не только ученики, но и специалисты, которые проходят повышение квалификации. Поверьте - риска нет, все длится правда долго, но никогда не испортят и к тому-же бесплатно. Если у вас нет такой академии, то наверняка есть курсы парикмахерского исскуства и визажа и поверьте им нужны люди в качестве моделей им же нужно на ком-то учиться. У меня все выходило только на ура.
Цитата(Посейдон @ 6.8.2009, 14:36)

Я давно посещаю академию им.В.Тарасюка (в г.Киеве) в качестве модели. Думаю и в любом другом городе есть подобные заведения, где обучаются люди парикмахерскому исскуству и визажу. В качестве модели вас обслуживают бесплатно. Опытный специалист (преподаватель) подберет, что именно подходит под ваш тип лица, а ученик делает работу, под его руководством. Стригусь я теперь только у них, научилась с их помощью правильному мейкапу. К тому же там не только ученики, но и специалисты, которые проходят повышение квалификации. Поверьте - риска нет, все длится правда долго, но никогда не испортят и к тому-же бесплатно. Если у вас нет такой академии, то наверняка есть курсы парикмахерского исскуства и визажа и поверьте им нужны люди в качестве моделей им же нужно на ком-то учиться. У меня все выходило только на ура.
ООООО, я как-то была такой моделью-подопытным кроликом

Меня ТАК подстригли, что пришлось доооолго отращивать. И стригла меня, кстати, женщина, повышающая квалификацию. Так что, как повезет. Но я туда больше ни ногой и никому советовать не берусь.
Цитата(Yanochka @ 6.8.2009, 14:32)

ООООО, я как-то была такой моделью-подопытным кроликом

Меня ТАК подстригли, что пришлось доооолго отращивать. И стригла меня, кстати, женщина, повышающая квалификацию. Так что, как повезет. Но я туда больше ни ногой и никому советовать не берусь.
Наверное вы стриглись на обычных курсах. А я в академии Тарасюка - это две большие разницы. Кто не хочет стричься и необязательно, а мейкап если не понравится - всегда можно стереть. Я уже там не один год и пока все было отлично. Завтра иду на визаж - у девченок экзамен. Так что в любом случае, будет хорошо.
Цитата(Посейдон @ 6.8.2009, 16:38)

Наверное вы стриглись на обычных курсах. А я в академии Тарасюка - это две большие разницы.
Да, но Вы же предлагаете: "то наверняка есть курсы парикмахерского исскуства и визажа и поверьте им нужны люди в качестве моделей им же нужно на ком-то учиться". Так что, как повезет. Безусловно, макияж смыть можно
Последнее время появилось такое желание - не краситься.
Не наношу ни тона, ни пудры. Замазываю синяки корректором, наношу светлую и темную корректирующие пудры, румяна, еще одну блестящую пудру над губой, бледный блеск для губ, и на все веко телесные тени - основу. Выгляжу свежо, но ненакрашенной, так непривычно, мне говорят, что ты не накрасилась сегодня? Обычно, кроме этого, я использовала еще матирующий крем, основу, пудру, карандаши для губ и глаз, тушь, нормальные "заметные " тени мин. трех оттенков...
Еще хочу снять накладные ногти, ходить со своими короткими.
Надоела косметика!
Цитата(Слон @ 30.8.2009, 22:05)

Надоела косметика!
У меня такое каждое лето. Вернее, как жарко становится - вообще никакой косметики кроме блеска для губ. Хотя я ею и так мало пользуюсь.
Цитата(Слон @ 30.8.2009, 22:05)

Последнее время появилось такое желание - не краситься.
Не наношу ни тона, ни пудры. Замазываю синяки корректором, наношу светлую и темную корректирующие пудры, румяна, еще одну блестящую пудру над губой, бледный блеск для губ, и на все веко телесные тени - основу. Выгляжу свежо, но ненакрашенной, так непривычно, мне говорят, что ты не накрасилась сегодня? Обычно, кроме этого, я использовала еще матирующий крем, основу, пудру, карандаши для губ и глаз, тушь, нормальные "заметные " тени мин. трех оттенков...
Еще хочу снять накладные ногти, ходить со своими короткими.
Надоела косметика!
ого!! а обычно ты как красишься?
МОРОЗОВА
31.8.2009, 10:53
ни фига себе, Слон! Я себе столько на морде малевать не смогла бы! Хотя макияжем пользуюсь всегда. Но тон использую только поздней осенью и зимой, а так -помада, тушь и тени.
Водолейчик
31.8.2009, 11:22
А я вообще тоном никогда не пользуюсь. Обязательно крашу глаза - тени и тушь. Всегда тени 2-3 цветов, а сейчас купила жирные тени-карандаш, они быстрее наносятся, чем обычные. Делаю ими сирелки и все. Надо уже переходить на осенний макияж, но разленилась. Обязательно пудра и блеск для губ. Не пользуюсь румянами, как-то у меня с ними не складывается. Пора делать новый татуаж губ, старый уже блеклый. да все время не выберу. Не хочется перед мужем ходить куклой Братс. А вот татуаж бровей - изумительная вещь. Кто не знает - никогда не скажет, что он у меня есть. Да и корректировать брови очень удобно. Всегда видишь что выщипывать, а что нет.
Таня - Слон, может посоветуешь? Я уже много лет крашусь в одной и той же гамме - коричневые цвета от самого бледного телесного до темно--шоколадного. Нравится, но немного надоело. Как думаешь, стоит что-то и менять и если да, то что именно.
Водолейчик, а тени зеленой палитры ты не пробовала? Мне кажется тебе бы пошло.
Водолейчик
31.8.2009, 13:10
Цитата(viva @ 31.8.2009, 13:00)

Водолейчик, а тени зеленой палитры ты не пробовала? Мне кажется тебе бы пошло.
Да я знаю, что пошли бы, но тогда какой блеск для губ? Честно говоря, для меня вопросы макияжа - очень сложные. Все советы в журналах интересные, но я не знаю как правильно их применять. Профессиональный макияж никогда не делала, подумываю о нем к сыну на выпускной... Вот если бы кто на мне показал что да как! А у самой не получается.
Цитата(Водолейчик @ 31.8.2009, 14:10)

Да я знаю, что пошли бы, но тогда какой блеск для губ? Честно говоря, для меня вопросы макияжа - очень сложные. Все советы в журналах интересные, но я не знаю как правильно их применять. Профессиональный макияж никогда не делала, подумываю о нем к сыну на выпускной... Вот если бы кто на мне показал что да как! А у самой не получается.
блеск - золотой, кремовый, прозрачно-коричневый, в зависимости от насыщенности цвета теней.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.