Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Татуаж / перманентный макияж
Единственная > Форум > Красота > Процедуры красоты
Страницы: 1, 2
Я+я
Люди, хочу себе татуаж? Кто делал - колитесь biggrin.gif своими мнениями!
Боюсь, что больно, но если это того стоит...
lolita_2_4
Очень хочу сделать перманентный макияж. А именно татуаж губ и век. Но есть сомнения, стоит ли? У меня вечно не хватает времени на зборы будь то на работу или "выход в свет". Очень давно слышала об этом перманентном макияже. Много о нем читала. Но вот хотелось бы услышать отзывы тех, кто на себе непосредственно испытал прелести этой косметической услуги.
Светик
Я сама не делала, делала моя подружка контур губ, говорит, что очень больно и потом герпес несколько месяцев мучил...
Milka
Моя мама буквально несколько дней назад сделала себе татуаж бровей, губ и стрелочки нарисовала... Итогов пока не вижу, но могу рассказать процесс... Брови-самая безболезненная продцедура при выполнении, но достаточно много дискомфорта в последующие дни... Врач-косметолог предупредил, что до окончательного заживления 24 дня... Ждем... Все зудит, облазит... жуть одним словом... Со стрелками все проще, но умыться не может уже неделю. О туши тоже молчу... Веки отекли и абсолютно невидно, что там вообще что-то есть... Губы... 12 обезбаливающих уколов за 3 часа продцедуры и никакого эффекта. чувствуешь все в процессе, но губ не чувствует уже неделю. Первый день не могла ни говорить, ни пить, ничего короче... Чтобы не мучил герпис за 3 дня до и 3 дня после 3 раза в день принимать по таблетке герпивира. Вроде помогает... Губы первый день зрелище вообще страшное-как разбитые... сейчас уже ближе к привычному виду, но то что я вижу меня не радует... Я о цвете. В салоне сказали, что можно изменить. бесплатно. Но нужно пережить все еще раз... Как минимум. Сама мастер говорит, что прежде чем получила на своем лице желаемый эффект через этот ад прошла 9 раз... Вот так вот... Если интересно буду делиться впечатлениями дальше... Все происходит на моих глазах. Есть конкретные вопросы-завайте. Мне несложно. Все спрошу. Мама всегда рядом wink.gif
uaKonfetka
Цитата(Milka @ 1.2.2009, 17:54) *

Моя мама буквально несколько дней назад сделала себе татуаж бровей, губ и стрелочки нарисовала... Итогов пока не вижу, но могу рассказать процесс... Брови-самая безболезненная продцедура при выполнении, но достаточно много дискомфорта в последующие дни... Врач-косметолог предупредил, что до окончательного заживления 24 дня... Ждем... Все зудит, облазит... жуть одним словом... Со стрелками все проще, но умыться не может уже неделю. О туши тоже молчу... Веки отекли и абсолютно невидно, что там вообще что-то есть... Губы... 12 обезбаливающих уколов за 3 часа продцедуры и никакого эффекта. чувствуешь все в процессе, но губ не чувствует уже неделю. Первый день не могла ни говорить, ни пить, ничего короче... Чтобы не мучил герпис за 3 дня до и 3 дня после 3 раза в день принимать по таблетке герпивира. Вроде помогает... Губы первый день зрелище вообще страшное-как разбитые... сейчас уже ближе к привычному виду, но то что я вижу меня не радует... Я о цвете. В салоне сказали, что можно изменить. бесплатно. Но нужно пережить все еще раз... Как минимум. Сама мастер говорит, что прежде чем получила на своем лице желаемый эффект через этот ад прошла 9 раз... Вот так вот... Если интересно буду делиться впечатлениями дальше... Все происходит на моих глазах. Есть конкретные вопросы-завайте. Мне несложно. Все спрошу. Мама всегда рядом wink.gif

ohmy.gif blink.gif Ну ты Milka даёшь! Всю охоту отбила,я тут мылюсь сделать татуаж бровей и губ...и так стрёмно как то было,никак не могу решиться,а тут твоя история...если честно я в замешательстве blink.gif . Насколько я знаю например о насыщенности цвета татуажа то его оговаривают сразу,и можно делать либо яркий, либо менее яркий и т.д. Ты меня конечно извини,но мне кажется, что твоя мама попала к какому то любителю, а не профессионалу huh.gif

Ты же тоже из Днепра wink.gif а в каком салоне твоя мама делала тату?скинь мне в личку,если не секрет конечно wink.gif
Фисташка
Цитата(Я+я @ 28.9.2007, 15:34) *

Люди, хочу себе татуаж? Кто делал - колитесь biggrin.gif своими мнениями!
Боюсь, что больно, но если это того стоит...

Как-то давно делала себе татуаж век (стрелочки). Больно, но терпимо. После процедуры примерно в течение недели-двух веки были слегка припухшие, образовалась корочка, которая вскоре сошла. Делала несколько раз коррекцию - "подправлял" мастер в местах, где краска не проявилась. Цвет получился не черный, а темно-серый. Держался около 3-х лет.
Alana
Девочки, кто делал татуаж бровей? Сколько длился эффект? Очень интересно узнать.
Я делала год назад, но начала замечать, что цвет уходит... Как то не рассчитывала, что все так быстро закончиться... huh.gif
Dreamy
Привет! У меня таттуаж губ и стрелки. Могу сказать, что оно того стоит!!!!! Однозначно!!!
Делала год назад. Болезненных ощущений НИКАКИХ, кроме неприятного чувства во времы уколов в губы (как у стоматолога). Глаза мазали стоматологическим кремом для обезболивания. Коррекцию делала один раз (больше не нужно). Стрелки черного цвета, мастер сама удивилась, т.к. обычно немного сероватый оттенок бывает. Сказала, что стрелки практически на всю жизнь, а губы где-то на 3-4 года.
А, в принципе, всё зависит от мастера. К стрелкам готовилась долго, т.к. сотруднице сделали и не очень хорошо (кривенько). Я долго выбирала мастера и не ошиблась. Профессионал на 100%. После меня уже и многие подруги и их родственники побывали у Галины.
Ещё скажу, что это очень удобно и экономит уйму времени.
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!

Привет! У меня таттуаж губ и стрелки. Могу сказать, что оно того стоит!!!!! Однозначно!!!
Делала год назад. Болезненных ощущений НИКАКИХ, кроме неприятного чувства во времы уколов в губы (как у стоматолога). Глаза мазали стоматологическим кремом для обезболивания. Коррекцию делала один раз (больше не нужно). Стрелки черного цвета, мастер сама удивилась, т.к. обычно немного сероватый оттенок бывает. Сказала, что стрелки практически на всю жизнь, а губы где-то на 3-4 года.
А, в принципе, всё зависит от мастера. К стрелкам готовилась долго, т.к. сотруднице сделали и не очень хорошо (кривенько). Я долго выбирала мастера и не ошиблась. Профессионал на 100%. После меня уже и многие подруги и их родственники побывали у Галины.
Ещё скажу, что это очень удобно и экономит уйму времени.
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!
Анил
Девченки, сделала татуаж губ 10 дней назад. Первый проход мастер делала без анестезии, больно, но терпимо.Мне анестезию делали не уколами, а смазыванием, дальше уже не болело.2 суток губы выглядели как обветренные, но на работе вопросов не вызывали.Герпевир пить нужно за 2-3 дня до процедуры и 2-3 дней после, тогда проблем с герпесом не будет. Цвет окончательно установиться через месяц, ну пока и так мне нравиться (я выбрала коррал с карамелью). Эффект от процедуры на 2 года. Это плюс. Из минусов-появилось пигментное пятнышко.
Стрелки делать боюсь-у меня была операция на глазах. Брови природа дала неплохие, два мастера сказали, что с такими бровями делать ничего не стоит.
Левин
Честно? Все предыдущие посты, даже положительные, у меня надолго отбили охоту делать татуаж губ и бровей. Хотя, признаюсь, мыслишки периодически проскакивали.
Alana
Цитата(Левин @ 8.9.2009, 14:53) *

Честно? Все предыдущие посты, даже положительные, у меня надолго отбили охоту делать татуаж губ и бровей. Хотя, признаюсь, мыслишки периодически проскакивали.

Почему? Я, например, еще раз собираюсь делать татуаж бровей, но уже у другого мастера. smile.gif
Венера
Неделю назад делала татуаж губ.Уколов никаких не делали,тоже смачивали ваткой с новокаином,боль в полне терпимая.Через пару дней губы стали страшнее атомной войны-облазят,пекут.Звоню косметологу,говорит что так надо,терплю дальше.Первая корка с лишним пигментом прошла,сейчас слазит белесая пленочка,то же говорит-так надо.Вот только цвет боюсь у меня совсем бледный получился да и форма не много не то,что хотела.Опять звоню-он говорит:"Не гони лошадей,жди,до плоного результата ещё рано.Если уж совсем,что не так, поправим на коррекции"Вот и жду.Но в принципе не жалею.Все равно эффект есть.Губки выразительней,сексуальней,да и рожа как то помолодела.Надо будет пройти повторно это,что ж,пройду.Чего ради красоты не стерпишь.
Catalina
Подскажите- о татуаже бровей думаю уже 2 года, но как то не решаюсь. Ответе на вопросы, плиз:
1) сколько по времени процедура занимает?
2) какое обезбаливающее приминяют?
3) сколько длится эффект и надо ли делать повторно через пол года?
4)риск чегото подхватить - большой?
Alana
Цитата(Catalina @ 24.9.2009, 19:41) *

Подскажите- о татуаже бровей думаю уже 2 года, но как то не решаюсь. Ответе на вопросы, плиз:
1) сколько по времени процедура занимает?
2) какое обезбаливающее приминяют?
3) сколько длится эффект и надо ли делать повторно через пол года?
4)риск чегото подхватить - большой?

1. Я уже точно не помню, но не больше 2-х часов. В это время происходит прорисовка формы, подбор цвета, ну, и сам процесс.
2. Девочка просто протирала брови ваткой, смоченной в ледокаине.
3. Делала год назад. Очень довольна, но к сожалению у мастера была не очень хорошая краска и сейчас цвет практически ушел. Вот в ближайшее время собираюсь делать повторно. Эффект вообще должен длится от 3-х до 5 лет.
4. Риск есть всегда. Лучше всего делать татуаж у проверенных мастеров, по отзывам и рекомендациям друзей. Так есть возможность хоть как-то себя обезопасить. smile.gif
Лия
Цитата
Привет! У меня таттуаж губ и стрелки. Могу сказать, что оно того стоит!!!!! Однозначно!!!Делала год назад. Болезненных ощущений НИКАКИХ, кроме неприятного чувства во времы уколов в губы (как у стоматолога). Глаза мазали стоматологическим кремом для обезболивания. Коррекцию делала один раз (больше не нужно). Стрелки черного цвета, мастер сама удивилась, т.к. обычно немного сероватый оттенок бывает. Сказала, что стрелки практически на всю жизнь, а губы где-то на 3-4 года.А, в принципе, всё зависит от мастера. К стрелкам готовилась долго, т.к. сотруднице сделали и не очень хорошо (кривенько). Я долго выбирала мастера и не ошиблась. Профессионал на 100%. После меня уже и многие подруги и их родственники побывали у Галины.Ещё скажу, что это очень удобно и экономит уйму времени.Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!

А скажи. пожалуйста, где делала? Я тоже из Харькова, хочу брови нарисовать
Dreamy
Цитата(Лия.С @ 16.10.2009, 20:48) *

А скажи. пожалуйста, где делала? Я тоже из Харькова, хочу брови нарисовать

Этот мастер работала в 24-х- этажке, а теперь перебралась в другой салон, кажется, на Маршала Жукова. Если хочешь, могу дать телефончик.
Лия
Цитата
Этот мастер работала в 24-х- этажке, а теперь перебралась в другой салон, кажется, на Маршала Жукова. Если хочешь, могу дать телефончик.

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ !!! smile.gif
Dalaila
Девочки, а я 2 недели сделала татуаж бровей и губ. Как же я рада!!! Просыпаюсь - и уже красивая!!! Переживала что будет неестественно, а получилась такая красотища!
Водолейчик
Цитата(Dalaila @ 9.4.2010, 12:04) *
Девочки, а я 2 недели сделала татуаж бровей и губ. Как же я рада!!! Просыпаюсь - и уже красивая!!! Переживала что будет неестественно, а получилась такая красотища!
Поздравляю!!! Это действительно классно! У меня на губах уже пора делать новый, никак не соберусь. С этим хочу уже 5 лет. А вот брови год назад сделала и тоже очень довольна. У тебя лихорадок не было на губах? Я еще хочу стрелочки сделать, вот, наверное, вместе в губами делать буду.
Dalaila
Цитата(Водолейчик @ 9.4.2010, 12:44) *

У тебя лихорадок не было на губах? Я еще хочу стрелочки сделать, вот, наверное, вместе в губами делать буду.

я за 3 дня до татуажа начала пить ациклавир, и ничегошеньки не вскочило. 15 мая у меня коррекция, сделаю тооооненькие стрелочки smile.gif
Рыжуля
Я вот тоже думаю о татуаже бровей (правда, пока надумаю, еще мнооого времени пройдет biggrin.gif ). Соседка и моя парикмахер делали у одного мастера - очень даже ничего, стоит 600 грн. И еще стрелки хочу...

Dalaila
у нас в салоне 700 (бровушки), а у того же мастера на дому 300. И у меня и брови и губы вышли в 700 грн
Водолейчик
Цитата(Dalaila @ 9.4.2010, 13:14) *
у нас в салоне 700 (бровушки), а у того же мастера на дому 300. И у меня и брови и губы вышли в 700 грн
Хорошая цена. У нас у мастера 450 гривень стоит что-то одно. У меня тоже на губах не было лихорадок, правда я пила герпевир и все выходные мазала вазелином жирно. А стрелочки у девочек смотрятся шикарно.
Alana
Я делала брови в декабре за 500 грн. в салоне, но мне вообще не понравилось! unsure.gif Теперь так жалею, что пошла к тому мастеру! Вот первый раз и не видно было, что татуаж (стоил он 450 грн.)... а теперь, жду пока цвет потихоньку уходить начнет... Буду переделывать...
Вот глаза боюсь делать, но это действительно красиво! А губки хотела, так муж не дает добро))) cool.gif
Dalaila
Цитата(Alana @ 9.4.2010, 15:14) *

А губки хотела, так муж не дает добро))) cool.gif

мне тоже не разрешал tongue.gif . Девочки, кто будет делать - ни в коем случае не обезбаливайте уколом. Только мазями. Иначе отёки держатся сумасшедшие
Alana
Цитата(Dalaila @ 9.4.2010, 15:33) *

Девочки, кто будет делать - ни в коем случае не обезбаливайте уколом. Только мазями. Иначе отёки держатся сумасшедшие

Да??? blink.gif Если решусь, то буду иметь ввиду) Спасибо)
Водолейчик
Девочки, кто делал татуаж глаз? Чем обезбаливали, долго глаза опухшие было? Сегодня иду на эту процедуру, надеюсь, что завтра не буду ужастиком...
Светлана+
Цитата(Водолейчик @ 7.5.2010, 15:25) *

Девочки, кто делал татуаж глаз? Чем обезбаливали, долго глаза опухшие было? Сегодня иду на эту процедуру, надеюсь, что завтра не буду ужастиком...

Оля, фото потом покажешь, ладно? Пожалуйста.
Водолейчик
Цитата(Светлана+ @ 7.5.2010, 16:41) *

Оля, фото потом покажешь, ладно? Пожалуйста.
Показать-то покажу, я и губы делала, правда давно. Знаю. как это. И брови делала. А теперь решилась на глаза, да и губы пора заново делать. Но на них нет свободных 2-3 дней, чтобы опухоль сошла и народ не пугать. biggrin.gif

Понятно, все молчат. Ладно, сделаю, расскажу о мученических пытках...

Светлана+
Цитата(Водолейчик @ 7.5.2010, 16:47) *

Показать-то покажу, я и губы делала, правда давно. Знаю. как это. И брови делала. А теперь решилась на глаза, да и губы пора заново делать. Но на них нет свободных 2-3 дней, чтобы опухоль сошла и народ не пугать. biggrin.gif

Понятно, все молчат. Ладно, сделаю, расскажу о мученических пытках...

Я просто не знаю чем помочь и посоветовать.
Водолейчик
Цитата(Светлана+ @ 7.5.2010, 17:09) *

Я просто не знаю чем помочь и посоветовать.
Да, ладно, Светик, я шучу. Просто хочется знать, чего ожидать вечером..
Светлана+
Цитата(Водолейчик @ 7.5.2010, 17:14) *

Да, ладно, Светик, я шучу. Просто хочется знать, чего ожидать вечером..

Моя знакомая делала татуаж губ, то ей сказали мазать только мазью солкосерил. Но губы несколько дней были припухлые. а вот глаза... Зато как все пройдет, будешь красивая-красивая.
afinka
Цитата(Светлана+ @ 7.5.2010, 17:32) *

Моя знакомая делала татуаж губ, то ей сказали мазать только мазью солкосерил. Но губы несколько дней были припухлые. а вот глаза... Зато как все пройдет, будешь красивая-красивая.

я тоже себе глазки сделать хочу.утром встала,ресницы накрасила,и уже яркая
Фисташка
Я на предыдущей странице рассказывала о татуаже век, делала стрелки.
Водолейчик
Сделал татуж глаз. Сейчас уже почти красиво, правда, небольшую красноту под тенями спрятала. Но саму процедуру еле выдержала... Больно ужасно, особенно уколы. Но в вобщем-то только уколы и больно. Но потом было все время ощущение, что сейчас открою глаз в тот момент, когда мастер жужжит машинкой. В таком напряжение весь час и провела. Да еще и анестезия очень быстро проходит, а на том глазу, который кололи первым, нужно было еще точечку добавить. Короче, натерпелась я.... Врагу не пожелаю. Но уже на следующий день ходила на ДР и никто ничего не заметил. Кроме новой формы глаз!
Светлана+
Цитата(Водолейчик @ 10.5.2010, 11:35) *

Сделал татуж глаз. Сейчас уже почти красиво, правда, небольшую красноту под тенями спрятала. Но саму процедуру еле выдержала... Больно ужасно, особенно уколы. Но в вобщем-то только уколы и больно. Но потом было все время ощущение, что сейчас открою глаз в тот момент, когда мастер жужжит машинкой. В таком напряжение весь час и провела. Да еще и анестезия очень быстро проходит, а на том глазу, который кололи первым, нужно было еще точечку добавить. Короче, натерпелась я.... Врагу не пожелаю. Но уже на следующий день ходила на ДР и никто ничего не заметил. Кроме новой формы глаз!

Оля, фото в студию! Обязательно покажись. smile.gif
AnnetteWise
Я тоже думала о татуаже, но боли боюсь безумно... Потому купила себе синие трехцветные тени и на том успокоилась
Водолейчик
Честно говоря, внешний вид глах изменился. Они стали четче, ярче. Я довольна. Правда, похоже коррекцию надо будет делать, но мастер говорила несколько дней походить, только через время будет видно. нужна ли коррекция.
randomizr
Ну я не веря что никто ничего не знает про татуаж. Ну хотябы губы видели ?
Жертва
Хочу предостеречь луганчанок! Мастер представляется Алексом, мастер из Москвы.Работает в салоне и на дому(дешевле)-р-н Красной площади. Вместо тонких коричневых бровей получила не тонкие ярко-черные. Знакомые в ужасе. Просила переделать,результат тот же, даже не разговаривает. Деньги не вернул. Делайте только в салоне и официально. Обходите горе-мастера стороной!
Ja-s4astje
Очень хотела сделать татуаж глаз,но честно говоря, прочитав все отзывы, уже усомнилась в своем желании...Я лучше буду,как раньше,карандашиком стрелочки рисовать smile.gif
Пиковая Дама
Цитата(Ja-s4astje @ 11.11.2011, 21:44) *

Очень хотела сделать татуаж глаз,но честно говоря, прочитав все отзывы, уже усомнилась в своем желании...Я лучше буду,как раньше,карандашиком стрелочки рисовать smile.gif

Делала, очень больно и того не стоит. Кроме того спустя 4 года у меня уже там почти ничего от того татуажа не осталось
malinchik
Цитата(Пиковая Дама @ 13.11.2011, 3:46) *

Делала, очень больно и того не стоит. Кроме того спустя 4 года у меня уже там почти ничего от того татуажа не осталось

А что же оно должно всю жизнь держаться? А если надоест? А если мода пройдет? Я вообще думала, что где-то год держится, и то хорошо, не тратиться на тушь, карандаши, подводку smile.gif
afinka
мама сделала пол года назад губки.супер.всегда красивая,кожа губ даже помолодела.они же не только по контуру делают.и цвет получился такой нежный,естественный.правдаговорит,больно...если есть возможность улучшить внешность,то почему бы это не сделать
Nemesida
afinka, я слышала, после татуажа губы напухают сильно, некоторое время даже говорить больно. Это правда? иди это может индивидуальная реакция такая?
Светлана+
Цитата(Nemesida @ 21.1.2012, 16:48) *

afinka, я слышала, после татуажа губы напухают сильно, некоторое время даже говорить больно. Это правда? иди это может индивидуальная реакция такая?

Моя знакомая делала татуаж губ, губы были опухшими, говорила, что болели. Воду, помню, она пила через трубочку и суп жидкий. Прошло.
malinchik
Цитата(Светлана+ @ 21.1.2012, 17:35) *

Моя знакомая делала татуаж губ, губы были опухшими, говорила, что болели. Воду, помню, она пила через трубочку и суп жидкий. Прошло.

Если надумаю сделать такую процедуру, отправлю мужа на недельку куда-то laugh.gif
Светлана+
Цитата(malinchik @ 21.1.2012, 18:41) *

Если надумаю сделать такую процедуру, отправлю мужа на недельку куда-то laugh.gif

Да-да. О поцелуях, я думаю, на первое время даже думать нечего. smile.gif
malinchik
Цитата(Светлана+ @ 21.1.2012, 17:43) *

Да-да. О поцелуях, я думаю, на первое время даже думать нечего. smile.gif

Та не только в поцелуях дело, но сам вид жены с опухшими губами, которая суп через соломинку ест, какой-то отталкивающий biggrin.gif
Nevada
Я тоже все мечтаю о татуаже губ, немного контур сделать, он у меня нечеткий, и форму подкорректировать. Только вот все противопоказания мне мешают: первая беременность, ГВ, теперь вторая беременность, потом снова ГВ. Ну вот с детьми отстреляюсь.
Подруга делает уже наверное лет пять губы и стрелки на глазах. Губы вообще офигенно, а вот глаза на любителя, лично я не очень люблю подведенные глаза, вернее они не всем идут. Губы действительно очень болят и опухают, а потом слазит кожа, но терпимо все.

Цитата(malinchik @ 21.1.2012, 16:46) *

Та не только в поцелуях дело, но сам вид жены с опухшими губами, которая суп через соломинку ест, какой-то отталкивающий biggrin.gif

Ну не такой там и болезненный вид. Ран нет, не отталкивает, похоже больше как на подкачанные силиконовые. Подруга через пару дней после процедуры на работу в магазин вышла.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.