Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уход за кожей лица и тела
Единственная > Форум > Красота > Уход за кожей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Felicita
Женщины могут взять на заметку следующие рецепты масок для жирной кожи. № 1. Большую сочную морковку натереть на терке. Если она слишком сочная, смешайте мякоть с небольшим количеством талька. Готовую кашицу нанесите на лицо. Такая маска рекомендуется при жирной пористой коже, покрытой угрями, увядающей бледной коже. № 2. Три свежие бледно-желтые морковки натрите на терке, добавьте маленькую ложку картофельной муки или свежеприготовленного картофельного пюре, половину желтка. Все хорошо перемешайте и нанесите ровным слоем на лицо. Такая масочка хорошо освежает и разглаживает лицо. № 3. Тертую морковку смешайте с 1 ст. ложкой молока или с кремом, который вы обычно употребляете. Хорошо протирать лицо и просто морковным соком.Делитесь своими рецептами.
Fekicita
Хорошая кожа зависит от нашего питания. Это я точно знаю. Но вот какие продукты нужно кушать, это зависит от типа кожи. Знаю, что для дирной лучше отказатьс я от кофе (я гурман), сладкого (Я не могу-наркоманка), жирного (нууу, нейтрально), острого (всё дома перчу) томатов (везде его сую, люблю грузинскую и мексиканскую кухню :)). Елки-палки, а есть тот продукт, чтобы все это заглушить, чтобы не отразилось на коже лица?
Куся
quote]Замечательный рецепт для сухой кожи, склонной к раздражениям и плохой реакцией на мороз и холод. На ночь вместо крема на лицо нужно нанести обычное сливочное масло (просто обмазать кусочком лицо). Не смывать. Наутро лицо будет свежим, и кожа "успокоится".
Галкина Галина
Ну что же это за каменный век? Какая морковка? Вы сами пробовали наложить на лицо свежепротертую морковку? Да кожа будет желтой и ни один час!!! На сегодняшний день столько косметических компаний работают для красоты женщин!!! Могу порекомендовать косметическую компанию "Мэри Кэй" - индивидуальный подбор средств, результат, личный консультант, прекрасное качество продукции и сервиса!!! И еще замечу: вспомните о пестицидах, которые могут содержаться в овощах и фруктах, чтобы не было мучительно больно от таких масочек...
Анна
Косметика Green Mama, в состав которой входят натуральные компоненты, - отличное средство!!! А также очень удобный способ доставки - через курьера или по почте. Открытый форум помогает узнать мнения других людей о тех или иных средствах этой косметики, консультироваться с косметолагами и советоваться с представителями компании. http://www.greenmama.ua/Мне очень помогли средства для очистки кожи - я аллергик и не могу пользоваться обычными кремами. А средства от Green Mama не вызывают приступов аллергии, покраснений кожи и воспаления слизистой.
Lana
[quote]Отличная косметика на натуральных ингридиентах Bottega Verde. Сама ею пользуюсь давно.Превосходное качество,гипоалергенная. В общем просто супер.Если хотите узнать больше, пишите отвечу всем с удовольствием.armega@rambler.ru
Танюська
Девченки, а давай делиться советами по уходу за кожей лица и тела. Вот я например, сегодня открыла уникальный способ снять покраснения с лица после изнуряющей жары. Если лицо покраснело после длительном прибывании на солнце советую: нарезать ломтики холодного огурца и наложить на лицо и глаза на 20 минут, девчеки, эффект ошеломляющий! Снимает покраснения, увлажняет, кожа дышит!!!
Вероника
Девченки, а давай делиться советами по уходу за кожей лица и тела. Вот я например, сегодня открыла уникальный способ снять покраснения с лица после изнуряющей жары. Если лицо покраснело после длительном прибывании на солнце советую: нарезать ломтики холодного огурца и наложить на лицо и глаза на 20 минут, девчеки, эффект ошеломляющий! Снимает покраснения, увлажняет, кожа дышит!!!
Могу с полной уверенностью посоветовать суперский скраб для тела: смешайте кофейную гущу с гелем для душа - кожа младенческая. Только гуща должна быть влажная.
NEO
[quote]Хорошо делать маски с клубники
Татьянка
Наступило лето ! Кожа после зимы и весеннего авитаминоза , скажем прямо , не фонтан!хочется очистить её при помощи пиллинга , вот только не знаю как нужно правильно им пользоваться.
скажите , пожалуйста , как часто можно его применять летом?
можно ли использовать "жёсткий" пиллинг или лучше "для нежной кожи"?
следует ли наносить жирный крем после пиллинга , если и так кожа всё время потеет от летнего зноя?
можно ли его вообще применять , если есть маленькие прыщики?
Танюська
Наступило лето ! Кожа после зимы и весеннего авитаминоза , скажем прямо , не фонтан!хочется очистить её при помощи пиллинга , вот только не знаю как нужно правильно им пользоваться.скажите , пожалуйста , как часто можно его применять летом? можно ли использовать "жёсткий" пиллинг или лучше "для нежной кожи"? следует ли наносить жирный крем после пиллинга , если и так кожа всё время потеет от летнего зноя? можно ли его вообще применять , если есть маленькие прыщики?
Татьянка, все зависит от твоего возраста. Пилингами начинают пользываться в возрасте 30 лет, а до 30 лет хватит просто скраба для лица, масочки которые детоксикуют, очищают поры, и маски которые разглаживают мелкие морщинки. Жесткие пилинги? нетттуж они же грубые, по-моему лучше пилинги для нежной кожи, полюбому надо наносить крем, но думаю лучше наносить тот крем, который подходит для твоего типа кожи.
Татьянка
Танюська! :) А скажи подойдёт ли скраб для лица от AVON ?
Танюська
Танюська! :) А скажи подойдёт ли скраб для лица от AVON ?
Откуда ж я знаю подойдет он тебе или нет. Я тебе просто посоветовала скрабы или маски, а фирму производителя выбирать тебе конечно же, все зависит от веса твоего кашелька :)
Татьянка
я просто спрашиваю , может ты пробовала его?
Танюська
я просто спрашиваю , может ты пробовала его?
Ну по-моему, качество эйвонской косметики отличное, потому что после очищения, маски и крема, кожа просто чувствует свежесть, она начинает дышать, ты сама по-себе чувствуеш какая она классная. Просто надо попробывать, конечно же не исключено что не подойдет. Но мое мнение положительное об эйвоне.
Танюська
я просто спрашиваю , может ты пробовала его? Ну по-моему, качество эйвонской косметики отличное, потому что после очищения, маски и крема, кожа просто чувствует свежесть, она начинает дышать, ты сама по-себе чувствуеш какая она классная. Просто надо попробывать, конечно же не исключено что не подойдет. Но мое мнение положительное об эйвоне.
Могу посоветывать, кстати, маска просто суперовая, очищающая и тонизирующая маска для лица с солями и грязями мертвого моря стоит 19,90грн, В серии Planet Spa огромный выбор по уходу за лицом и качественная
Татьянка
спасибо за совет , попробую использовать! :)
Фиалка
Может кто подскажет, какие вы знаете ефективные средства по уходу за кожей лица?
Маски, скрабы... Не могу никак себе что-то хорошее подобрать, хочу результата, а его нет!
Светик
Цитата(Фиалка @ 4.11.2007, 11:55) *

Может кто подскажет, какие вы знаете ефективные средства по уходу за кожей лица?
Маски, скрабы... Не могу никак себе что-то хорошее подобрать, хочу результата, а его нет!

Фиалка, самые лучшие - это те, которые ты сделаешь сама, а в "Единственной" кучу таких рецептиков.
Фиалка
Цитата(Светик @ 4.11.2007, 15:34) *

Фиалка, самые лучшие - это те, которые ты сделаешь сама, а в "Единственной" кучу таких рецептиков.

Спасибо!
СветаZu
повторюсь для форума советами из журнала: самые лучшие скрабы из спитого кофе (летом даже смуглость определенную придает) и из морской соли с медом

Хотя сама большая лентяйка - не люблю заморачиваться с приготовлением косметических средств, пользуюсь готовыми.

У меня жирная кожа, на носу очень крупные и глубокие поры, поэтому выбираю более грубые скрабы. Самый любимый - "Очищающая маска с абрикосовыми косточками" от Чистой линии
Техану
biggrin.gif я тож чистую линию, как скраб предпочитаю)

а для рук - из остатков кофе..а потом кремом - и кожа тякая мягкая мягкая
Lena Chu
Верно подмечено на счёт кофе. Я его варю каждый день, и два раза в неделю устраиваю очищение. И не только лица но и всего тела. Обратите внимание, на то, что в каждом антицелюлитном средстве содержиться кофеин. Вот кофейная гуща борится и с целюлитом и со старением, а кожа какая гладкая становится. smile.gif
Фиалка
Цитата(СветаZu @ 5.11.2007, 10:59) *

повторюсь для форума советами из журнала: самые лучшие скрабы из спитого кофе (летом даже смуглость определенную придает) и из морской соли с медом

Хотя сама большая лентяйка - не люблю заморачиваться с приготовлением косметических средств, пользуюсь готовыми.

У меня жирная кожа, на носу очень крупные и глубокие поры, поэтому выбираю более грубые скрабы. Самый любимый - "Очищающая маска с абрикосовыми косточками" от Чистой линии

Я тоже ленивая, люблю готовые, спасибо, попробую эту маску!
СветаZu
Я кстати до чистой линии перепробовала парочку Эйвонских - нет, не то, все они какие-то мягкие... мне надо так, чтоб продрало хорошо smile.gif
Светик
Цитата(СветаZu @ 5.11.2007, 12:59) *

Я тоже там поумничала, а сама готовыми пользуюсь - лень матушка и катострофическая нехватка времени.

Цитата(СветаZu @ 5.11.2007, 16:20) *

Я кстати до чистой линии перепробовала парочку Эйвонских - нет, не то, все они какие-то мягкие... мне надо так, чтоб продрало хорошо smile.gif

А у меня Эйвон серия спа пилинг с белым чаем - классная штука.
СветаZu
Свет, во-во, это тоже пробовала - че-то никак он мне... так и стоит на полочке, сиротинушка...
Фиалка
Цитата(Светик @ 5.11.2007, 14:23) *

Я тоже там поумничала, а сама готовыми пользуюсь - лень матушка и катострофическая нехватка времени.
А у меня Эйвон серия спа пилинг с белым чаем - классная штука.

Я Эйвон пользовалась маской PLANET SPA, как-то не очень! Может с белым чаем попробывать!

Цитата(СветаZu @ 5.11.2007, 14:20) *

Вот вот! Мне тоже так!
Olia
Для лица мне нравится скраб "Черный жемчуг". Для тела как раз использую читую линию (тот, который для лица идет)))). Скрабы европейские и правда все какие-то мягкие.
А вообще очень хорошо очищает зубная паста мятная. Серьезно)). Только не часто, конечно, и очень бережно - можно ожег получить. Но вот если мероприятие какое: чистит и освежает кожу идеально, особенно жирную!
Lena Chu
Только не смейтесь. Я очень часто леплю вареники, ну и естественно руки постоянно в муке. Один раз для интереса решила потереть лицо мукой: все излишки жира скатались в комочки, а кожа стала чистенькой, гладенькой и осветлённой, а самое главное - абсолютно никакой химии. biggrin.gif
СветаZu
кстати для жирной кожи мне нравится помидорчиком свежим или вишенкой потереть, минут на 30...
Светик
Цитата(Фиалка @ 5.11.2007, 18:14) *

Я Эйвон пользовалась маской PLANET SPA, как-то не очень! Может с белым чаем попробывать!

Не, если, что б пробрало, то с чаем тебе не поможет - это экстамягкий пилинг.
Фиалка
Цитата(Светик @ 6.11.2007, 12:06) *

Не, если, что б пробрало, то с чаем тебе не поможет - это экстамягкий пилинг.

Да, наверное нужно брать чистую линию!
umnica
[quote name='Lena Chu'
Лена,а Вы ничего смешного и не написали.Я,вообще,когда-то давно в КРЕСТЬЯНКЕ читала о "сухом"мытье волос.Так то же самое описывалось:волосы перетираются мукой,а потом тщательно прочесываются
расческой.Это рекомендовали в тех случаях,когда по каким-либо причинам невозможно помыть голову.В принципе логично.Но я как-то так ни разу и не попробовала.
MARA
Пару раз в неделю протираю лицо настойкой календулы. А каждое утро кубик льда с травой календулы и по утрам никакого крема - очень приятные ощущения и сужение пор.
Фиалка
Я тоже читала, если нет возможности помыть голову, то нужно в корни втереть муку! Пишут, что результат есть, процедура полностью заменяет мытье головы! Но сама не пробывала
СветаZu
о да, календула! у меня подружка ее часто использовала - в аптеке покупала настойку и прям из пузыречка на ватку.

Еще вспомнила: у нее было одно время постоянно обсыпанное прыщиками лицо. Лечилась она так: покупала в аптеке дрожжи, разводила водой и протирала этой жижей лицо - типа маски получалось. Хранила в холодильнике.
Masik
Мне тоже очень нравится скраб фирмы "Чистая линия" smile.gif
А когда есть свободное время то делаю так : беру кукурузную муку, развожу ее отваром из ромашки ( чтоб было такой консистенции как скраб ) и наношу на лицо массажируя. Эффект еще лучше чем от скраба что в магазине продают . Причём без химии, ароматизаторов, консервантов там всяких...
Попробуйте, кожа не слезет biggrin.gif
Фиалка
Цитата(Masik @ 8.11.2007, 17:26) *

Мне тоже очень нравится скраб фирмы "Чистая линия" smile.gif
А когда есть свободное время то делаю так : беру кукурузную муку, развожу ее отваром из ромашки ( чтоб было такой консистенции как скраб ) и наношу на лицо массажируя. Эффект еще лучше чем от скраба что в магазине продают . Причём без химии, ароматизаторов, консервантов там всяких...
Попробуйте, кожа не слезет biggrin.gif

Спасибо тебе, Masik! Попробую smile.gif
MARA
Уже несколько лет пользуюсь только скрабом St.Ives с абрикосовыми косточками. Довольна и вам рекомендую.
Zelenka
Цитата(Фиалка @ 7.11.2007, 10:04) *

Я тоже читала, если нет возможности помыть голову, то нужно в корни втереть муку! Пишут, что результат есть, процедура полностью заменяет мытье головы! Но сама не пробывала

Кста, давно пользуюсь этой схемой. Но не мукой, я же не альбиноска, а обычной рассыпчатой пудрой. Когда надо срочно кудато бежать, а корни жирные - проборчик, кисть, пудра рассыпчатая - алле! Красавица!
Сегодня узнала, что у знакомой есть шиншилла. Мол, выстояла в очереди два мес. чтоб ее купить, бешенные деньги, суперценный меХ (куда там норке с мексиканским тушканом!). Так вот, к теме: эти же суперценномехие твари не моются, от воды околевают якобы. Каждый день - песочек с тальком. Так что дамы, растим меха!
Светик
Цитата(Фиалка @ 4.11.2007, 11:55) *

Фиалка, а знаешь, я прикупила себе щеточку для лица и теперь без нее не умываюсь - наношу на нее средство для умывания (пенка, гель) и еложу по физиономии - и пенится лучше и грязь отдирает, причем лицо не царапает, оно даже не краснеет,т.е. дополнительное ежедневное очищение. Ну и раз в неделю скраб и еще раз маска отшелушивающая. Мне очень нравится.
Техану
кста, по поводу
прочитала о шоколаде.
хочу сделать маску
говорят супер tongue.gif
и не тока на лицо, а на филейную часть тела))от целюлита
СветаZu
Техану, а поподробнее?
Zelenka
Шоколад, он он целлюлита не особо спасает, он для подтяжки и увлажнения, поэтому его и кладут и на лицо и на попу. Ну и на грудь еще.
crfrfkrf112418
А вот меня пробивает переодически на приготовление скраба.У меня проблемная кожа(чёрные точки и разширеные поры).Так я делаю скраб из соды,морской соли и геля для бритья(джилет для чувст.кожи).После маску "гарнир" из огурца и наношу крем(тоже гарнир пюр А).Эфект просто бомба)))))

Кстати о проблемной коже.......у моей младшей сестрёнки переходной период....кожа просто какой-то кошмар....Она спасаеться только раствором салициловой кислоты и левомицитина(для глаз)....эфект виден уже через день!!!
Zelenka
А Вы знаете, что левомицетин - антибиотик? И если сестренка будет "спасаться" больше нескольких недель, то впоследствии кожу прийдется реанимироваать гоооораздо дольше. :-(
Ласка
Я також двічі на тиждень роблю пілінг кофейною гущею. Для очищення пор на носі користуюсь спеціальними пластирями, їх рекламують по ТВ. Результат вражає, особливо перший раз! Принципово не користуюсь ніякими гелями (ні для вмивання, ні для зволоження) - вони ніби покривають шкіру плівкою і закупорюють пори.

Раз на тиждень влаштовую собі таку процедуру: готую ванну з морською сіллю, запалюю свічки, включаю спокійну музику, наношу на попередньо очищене обличчя маску з жовтка, меду і крохмалю або заварених пластівців і "ухожу в астал" biggrin.gif . На такий релакс іде близько години, а задоволення - море! Після ванни наношу зволожуючий крем на все тіло, роблю собі зелений чай і відпочиваю, дивлячись телевізор і читаючи улюблений журнал - "Единственную".
Tanya
Цитата(Ласка @ 4.12.2007, 12:44) *

Раз на тиждень влаштовую собі таку процедуру: готую ванну з морською сіллю, запалюю свічки, включаю спокійну музику, наношу на попередньо очищене обличчя маску з жовтка, меду і крохмалю або заварених пластівців і "ухожу в астал" biggrin.gif . На такий релакс іде близько години, а задоволення - море! Після ванни наношу зволожуючий крем на все тіло, роблю собі зелений чай і відпочиваю, дивлячись телевізор і читаючи улюблений журнал - "Единственную".

Ласка я тебе розумію. Я також стараюсь кожного тижня влаштувати собі такий релакс. Люблю ще себе у ванні побалувати аромолампою. biggrin.gif
СветаZu
Цитата
Для очищення пор на носі користуюсь спеціальними пластирями, їх рекламують по ТВ.

Мне девочка косметолог говорила, что надо ними пользоваться не чаще 2х раз в месяц. В противном случае поры "разленятся", разучатся сами избавляться от грязи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.