Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нежелательные волоски
Единственная > Форум > Красота > Процедуры красоты
Страницы: 1, 2, 3
Кри-кри
Кто знает чем отличается лазерная от фотоэпиляции????
Ксения
Цитата
Кто знает чем отличается лазерная от фотоэпиляции????

Лазерная эпилаяция разрушет луковицу под воздействием электрического тока (через тонкую иглу, вводимую в кожу на глубину волосяной луковицы (фолликул), электрический ток производит разрушение ростковой зоны волоса). А фотоэпиляция - при помощи источников светового излучения высокой мощности (пигмент волоса (меланин), сосредоточенный в стержне и луковице волоса, поглощает энергию света; при этом фолликул (луковица волоса) разрушается из-за теплового воздействия).И то, и то процедура не из дешевых . А мой косметолог говорит, что одной процедуры может и не хватить (в зависимости от структуры волоса и других факторов).
Inet
Как удалить валосы в области бикини дома?Только не бритвой у меня раздражение.
Рыжая
Цитата

Знаешь, есть прекрасные кремы для удаления волос с тела. Например, есть Veet для чувствительной кожи, он удаляет волосы не только на ногах, но и в области бикини. Кстати, совсем не раздражает кожу.
Анна
Цитата

У меня та же проблемма с раздражением после бритья и эпиляции..но сейчас я купила электрическую женскую бритву (Филлипс, кажется) и тьфу-тьфу - никакого раздражения
Льфенка
Цитата
У меня та же проблемма с раздражением после бритья и эпиляции..но сейчас я купила электрическую женскую бритву (Филлипс, кажется) и тьфу-тьфу - никакого раздражения

депиляция хороша конечно, но вопрос как замедь рос волосинок, ибо время глядкой кожи так недолго, и доставляет адский дискомфорт...может есть какие средства подскажите
Cathy
Подскажите, кто каким эпиляторами пользуется?Мне интересно мнение о Филипс и Браун
эмма
Цитата
Подскажите, кто каким эпиляторами пользуется?Мне интересно мнение о Филипс и Браун

Я пользуюсь эпилятором Браун(марка, та что на рекламах),мне нравиться:там есть и эпилятор и бритва, но в районе бикини эпилятором не получается- не удобно(не чисто) и больно
Nyushka
Пока лучше бритвы ничего не придумали. И правда , она может творить чудеса! biggrin.gif
Зайдите на эту ссылку-реклама бритвы broun
http://2photo.ru/2008/05/27/jevoljucija_ot..._germanija.html
BlackPearl
Хотелось бы у вах вот спросить. Как вы относитесь у эпиляции полное бикини воском? blink.gif Мне кажется это можно, но только под наркозом....желательно общим smile.gif

" Говорят, что удаление волос с помощью воска придумала царица Нефертити. В наше время восковую депиляцию можно проделать как в домашних условиях, если вы уверены в своих силах, так и в салоне. Существует деление на теплый и горячий воск, который больше подходит для зоны бикини. Обычная депиляция в салонах предполагает удаление волос во всех зонах, которые видны, если на вас надеты трусики-бикини. Во время так называемого “глубокого бикини” удаляются все волоски, включая область вокруг половых губ и между ягодицами. Восковая депиляция будет намного эффективнее, если использовать после процедуры специальные средства, замедляющие рост волос и предотвращающие их врастание. "
BlackPearl
Цитата(mrsTIMOS @ 28.7.2008, 21:11) *

Как отношусь - не знаю - не пробовала. Я там бреюсь Брауновской электробритвой и очень доволна rolleyes.gif раздражения нет и для меня это самое главное.

У меня тоже Браун.... "щипаю" ножки и подмышки. Бритвенная насадка тоже есть, но пользуюсь только тримером....как-то не очень мне удобно электробритвой wink.gif

Говорят, что для полного бикини воск самое ОНО, что и раздражения минимум и ростут потом мягенькие - не колятся. Но как представлю: прийти и "развалится" перед девушкой которая тебя счипать будет... blink.gif blink.gif blink.gif .... как кошмарный сон.... Стыдно мне, стыдно...
BlackPearl
Цитата(mrsTIMOS @ 28.7.2008, 21:21) *

А вдруг мальчик ? blink.gif rolleyes.gif
не знаю насколько воск эффективен, но я лучше как-нибудь сама... и не столько дело в стыдливости. а в том, что я просто боюсь воском... мне кажется что это очень и очень больно... huh.gif

Я как-то купила баночку воска... намазала на ногу .... и ...так и не решилась оторвавь biggrin.gif рука не слушается, зная что сейчас БОЛЬНО будет.... а дипелятор как-то нормально переношу rolleyes.gif
Infant
Цитата(BlackPearl @ 28.7.2008, 21:24) *

Я как-то купила баночку воска... намазала на ногу .... и ...так и не решилась оторвавь biggrin.gif рука не слушается, зная что сейчас БОЛЬНО будет.... а дипелятор как-то нормально переношу rolleyes.gif

Я уже "отмечалась" по этой теме. Здесь

Цитата(BlackPearl @ 28.7.2008, 21:17) *

У меня тоже Браун.... "щипаю" ножки и подмышки. Бритвенная насадка тоже есть, но пользуюсь только тримером....как-то не очень мне удобно электробритвой wink.gif

Говорят, что для полного бикини воск самое ОНО, что и раздражения минимум и ростут потом мягенькие - не колятся. Но как представлю: прийти и "развалится" перед девушкой которая тебя счипать будет... blink.gif blink.gif blink.gif .... как кошмарный сон.... Стыдно мне, стыдно...

Т. е. перед гинекологом не стыдно?.. blink.gif
Они не "счипают", а вырывают.

Сколько я занимаюсь этим делом... мальчика-косметолога не знаю, занимающегося восковой эпиляцией не знаю. Надо будет спросить у своей космитички. Может среди знакомых есть... Да и не все девушки-косметологи беруться мужчинам делать бикини... Надеюсь сами понимаете почему...

а в том, что я просто боюсь воском... мне кажется что это очень и очень больно... huh.gif

Особенно на бикини жуть как больно!.. Но ради такой красоты, после ощущения и восторга партнера rolleyes.gif ...
Как по мне я не могу позволить себе растрачивать свою боль на всякие электродипиляторы, чтобы как в высказывании "долго, долго девочку пытали.., равли волосА". Бррр. Как подумаю как эпилятор каждую волосинку цепляет huh.gif ...
BlackPearl
Цитата(Infant @ 29.7.2008, 13:08) *

Они не "счипают", а вырывают.

Как по мне я не могу позволить себе растрачивать свою боль на всякие электродипиляторы, чтобы как в высказывании "долго, долго девочку пытали.., равли волосА". Бррр. Как подумаю как эпилятор каждую волосинку цепляет huh.gif ...

Геникологов сюда не путайте.... dry.gif

А не одно ли и тоже....принцып действия депиляторов такой же как и у воска.

А мне дипелятором совсем не больно. tongue.gif там ролики массажные biggrin.gif
Infant
Цитата(BlackPearl @ 29.7.2008, 13:46) *

Геникологов сюда не путайте.... dry.gif

Почему ж не путать... И тот, и другой имеют дело с одной и той же областью тела. Но почему то стеснения при гинекологе отстутсвуют dry.gif Или это на психологическом уровне?..

Цитата(BlackPearl @ 29.7.2008, 13:46) *

А не одно ли и тоже....принцып действия депиляторов такой же как и у воска.
А мне дипелятором совсем не больно. tongue.gif там ролики массажные biggrin.gif

Как по мне - не одно и то же: при восковой дипиляции сразу вырываются волоски на одном участке тела. А при электро - деруться волосок за волоском, да еще и, возможно, по одному и тому же участку тела проводится дважды blink.gif .
Опять-таки, кто к чему привык biggrin.gif
BlackPearl
Цитата(Infant @ 29.7.2008, 15:06) *

Почему ж не путать... И тот, и другой имеют дело с одной и той же областью тела. Но почему то стеснения при гинекологе отстутсвуют dry.gif Или это на психологическом уровне?..

гениколог - врач с дипломом, а девочка, которая сидит и "выдерает" в лучшем случае училище + какие-то курсы. Врач косметолог не будет заниматься подобным.... wink.gif

А депилятор потому и не больно что постепенно.... smile.gif
Infant
Цитата(BlackPearl @ 29.7.2008, 19:17) *

гениколог - врач с дипломом, а девочка, которая сидит и "выдерает" в лучшем случае училище + какие-то курсы. Врач косметолог не будет заниматься подобным.... wink.gif

Дорогая моя, BlackPearl. Я уже около 3х лет хожу к профессиональному косметологу-эстету. И девушка не заканчивала просто курсы...
Значит, не так или не там ищите. Или не хотите искать...
И еще - диплом и/или лицензия на практику не гарантируют деликатного отношения к пациенту. Можно закончить "какие-то курсы", совершенствоваться в этом и быть профессионалом высшей категории, а можно и с дипломом быть профаном.
(я тоже же в свое время заканчивала определенные курсы, и поверьте до сих пор с них живу, работаю и отдыхаю. Вот так вот! smile.gif )
Цитата(BlackPearl @ 29.7.2008, 19:17) *

Врач косметолог не будет заниматься подобным.... wink.gif

blink.gif Почему?
BlackPearl
Дорогая моя,Infant - ходите, Вам нравится , я за вас рада.....только вот от этого процедура мене болезненой не становится

"Хотелось бы у вах вот спросить. Как вы относитесь у эпиляции полное бикини воском? Мне кажется это можно, но только под наркозом....желательно общим " - это я писала.

А гениколог - официальный врач, которого не допустят к работе без диплома, а вот на счет салонных....уже столько передач было, раскрывающих происхождение их дипломов и сертификатов.... wink.gif

ckazzka
Цитата(BlackPearl @ 30.7.2008, 15:03) *

А гениколог - официальный врач, которого не допустят к работе без диплома, а вот на счет салонных....уже столько передач было, раскрывающих происхождение их дипломов и сертификатов.... wink.gif

Ох, лучше б некоторых гинекологов и с дипломом не допускали! Я так скажу, проблемных гинекологов в моей жизни члучалось больше, чем косметологов. Может, конечно, я просто невезучая. Но пока статистика не в пользу врачей.
BlackPearl
Цитата(ckazzka @ 30.7.2008, 15:07) *

Ох, лучше б некоторых гинекологов и с дипломом не допускали! Я так скажу, проблемных гинекологов в моей жизни члучалось больше, чем косметологов. Может, конечно, я просто невезучая. Но пока статистика не в пользу врачей.

У меня с геникологом только один неприятный случай был...Мой гениколог в отпуске, надо срочно пройти медосмотр. Я пошла наугад - неугадала, попался мужик....да как раскрыл ( КОЗЁЛ) зеркальце.....домой еле дошла и сутки с холодной бутылкой воды пролежала. Ничего не повредил, а видимо прямо в нерв попал mad.gif А так вообще сколько по дугим геникологам ходила - все хорошие.
eclipse
Цитата(BlackPearl @ 30.7.2008, 15:32) *

У меня с геникологом только один неприятный случай был...Мой гениколог в отпуске, надо срочно пройти медосмотр. Я пошла наугад - неугадала, попался мужик....да как раскрыл ( КОЗЁЛ) зеркальце.....домой еле дошла и сутки с холодной бутылкой воды пролежала. Ничего не повредил, а видимо прямо в нерв попал mad.gif А так вообще сколько по дугим геникологам ходила - все хорошие.

Ко мне, наоборот, всегда мужчины-гинекологи относились более трепетно. А женщина, как взвизгнешь случайно, непременно скажет - да ладно, нифига не больно, врешь ты все. От мужчины-врача я такое слышала лишь однажды, от юного практикантика, во время моих родов, и за это я ему табло набила в прямом смысле слова biggrin.gif

И кстати зря - на тему, что хороший косметолог не будет заниматься "подобным". А каким - подобным? Облагораживание человеческого тела путем избавления его от лишней растительности, как по мне, вполне достойное и заслуживающее уважения дело. Про тех же педикюрш мы ведь не говорим, что они занимаются чем-то неподобающим - а между прочим, не факт, что намного приятнее в чужих ногах ковыряться, чем интимные прически делать.
blinywka

не знаю насколько воск эффективен, но я лучше как-нибудь сама... и не столько дело в стыдливости. а в том, что я просто боюсь воском... мне кажется что это очень и очень больно... huh.gif

согласна

Цитата(Infant @ 29.7.2008, 13:08) *

я у мужчин гинекологов не была, потому что стыдно и некомфортно
BlackPearl
Цитата(blinywka @ 2.8.2008, 10:16) *

Для меня это почти "кошмар на яву".....который кстати исполнился... wink.gif
Любопыtная
А я как наши бабушки - бреюсь везде и всегдаsmile.gif и довольна. Не так давно еще и крем приобрела чтобы волосы медленне отрасталиsmile.gif. И мне так хорошо!!!! ниче не больно, главное врея выделить, чтобы не забывать окультуриватьсяwink.gif
БабаЁжик
Цитата(eclipse @ 30.7.2008, 1:14) *

Ко мне, наоборот, всегда мужчины-гинекологи относились более трепетно. А женщина, как взвизгнешь случайно, непременно скажет - да ладно, нифига не больно, врешь ты все. biggrin.gif

Точно как у меня все!
Девочки, не бойтесь мужчин-гинекологов. Мой опыт показал, что мужчины и нежнее процедуры проводят, и потом все досконально объяснят.
У меня впечатление очень хорошее осталось.

Я могу выдержать любую боль в зоне "глубокого бикини" при депиляции, эпиляции, воском, пинцетом, током...чем угодно. Но потом, когда волоски вростают и идет жуткое раздражение!! Вот это не очень приятно. И пока не нашла мотода борьбы с этой проблемкой.
BlackPearl
Цитата(БабаЁжик @ 18.8.2008, 15:20) *

Я могу выдержать любую боль в зоне "глубокого бикини" при депиляции, эпиляции, воском, пинцетом, током...чем угодно. Но потом, когда волоски вростают и идет жуткое раздражение!! Вот это не очень приятно. И пока не нашла мотода борьбы с этой проблемкой.

МАЗАХИСТКА smile.gif
БабаЁжик
Цитата(BlackPearl @ 18.8.2008, 4:17) *

МАЗАХИСТКА smile.gif

Нууу я ж не говорю, что мне не больно. Ооочень больно! И искры из глаз сыпятся, и покричать могу...Ради красоты, а главное ради гигиены (пардон за очередную подробность, ненавижу волосы у себя в интимных местах, особенно в жару...бзык такой).
Ну вот теперь стыдно будет rolleyes.gif
BlackPearl
Цитата(БабаЁжик @ 18.8.2008, 19:37) *

Нууу я ж не говорю, что мне не больно. Ооочень больно! И искры из глаз сыпятся, и покричать могу...Ради красоты, а главное ради гигиены (пардон за очередную подробность, ненавижу волосы у себя в интимных местах, особенно в жару...бзык такой).
Ну вот теперь стыдно будет rolleyes.gif

Аааа biggrin.gif
Радуга
Всем привет. Я для себя эту проблему решила. Пошла на лазерную эпиляцию. И вот первое лето, когда ЗАБЫВАЕШЬ нафик про все эти раздражения, необходимости брить, эпилировать и пр. и пр... Это просто кайф. И муж счастлив, кстати)
BlackPearl
Цитата(Радуга @ 18.8.2008, 19:48) *

Всем привет. Я для себя эту проблему решила. Пошла на лазерную эпиляцию. И вот первое лето, когда ЗАБЫВАЕШЬ нафик про все эти раздражения, необходимости брить, эпилировать и пр. и пр... Это просто кайф. И муж счастлив, кстати)

А если не секрет....Сколько затянула данная зона, там ведь за количество прикосновений, кажется, платишь?
Радуга
не могу сказать сколько стоит данная зона, потому как я договаривалась с врачем сразу на : голени, полное бикини, подмышки. Это все стоит 700грн один сеанс, длился сеанс первые разы 2ч, потом 1,5ч. Как я понимаю там цена зависит от обрабатваемой площади, ну и от степени "волосатости" наверное тоже. Но, должна заметить, что я шла к определенному врачу, договаривалась с ней, поэтому у меня получается дешевле за счет того, что официально мы делаем только голени, а остальное - только врачу

что подкупило - процедура абсолютна терпима - гораздо легче переносится чем эпилятор, да и мажут особо нежные места обезбаливающим. Первые 3 процедуры более болезненны, потом когда волосков все меньше - все проще и проще. главное идти ПОСЛЕ месячных - тогда вообще хорошо - лежишь-читаешь.

да и еще тут писали "Лазерная эпилаяция разрушет луковицу под воздействием электрического тока (через тонкую иглу, вводимую в кожу на глубину волосяной луковицы (фолликул), электрический ток производит разрушение ростковой зоны волоса)"
кто то здорово пошутил. Описана явно не эпиляция лазером... не знаю чего это описывали, но мне никаких игл никуда не вводятsmile.gif
BlackPearl
Цитата(Радуга @ 18.8.2008, 20:15) *

не могу сказать сколько стоит данная зона, потому как я договаривалась с врачем сразу на : голени, полное бикини, подмышки. Это все стоит 700грн один сеанс, длился сеанс первые разы 2ч, потом 1,5ч. Как я понимаю там цена зависит от обрабатваемой площади, ну и от степени "волосатости" наверное тоже. Но, должна заметить, что я шла к определенному врачу, договаривалась с ней, поэтому у меня получается дешевле за счет того, что официально мы делаем только голени, а остальное - только врачу

о, я б тоже как договорилась...а то когда узнавала мне под 2000 за раз насчитали blink.gif А этож помножить как минимум на 3 huh.gif Я решила, что за такие деньги оно того не стоит.
Радуга
ну да, расценки разные, все зависит от аппетита салонаsmile.gif 3 раза точно не хватит. я 5 раз делала с перерывом в 1,5-2 мес. теперь будет перерыв месяца3, а потом раз или 2 в год
umnica
Девчонки,я тоже привыкла бритвой обходиться.Как то поглядывала на воски всякие разные,а у меня склонность к варикозу.Говорят что в таких случаях лучше не надо этими методами пользоваться.Так я по старинке...Точно было сказано:как наши бабушки делали!
Радуга
Варикоз лазеру не помеха, наоборот и варикоз лазером лечат. А у меня посли бритвы жуткое раздражение и волосы вростали.. но дело как говорится, личное smile.gif
Kameron
Цитата(blinywka @ 2.8.2008, 10:16) *

почему?я вот на учете у мужика гинеколога стою,очень даже хороший и ответственный врач.А вот когда он пошел в отпуск,а мне как раз было время на прием,так я пошла к женщине,ох она и мигерой мне показалась!!!хотя это как повезет,на второй раз попала к нормальной. Теперь вот мой из отпуска вышел.

а вообще и я бритвой обхожусь.Воски правда не пробовала,пробовала крема для депиляции-мне не подошли,наверно
blinywka
Цитата(Kameron @ 18.8.2008, 20:54) *

пробовала крема для депиляции-мне не подошли,наверно

мне тоже не понравились
Любопыtная
Цитата(blinywka @ 18.8.2008, 21:05) *

мне тоже не понравились

Говорят, еще и обладают неприятным запахом blink.gif
Афарсек
я пробовала восковую эпиляцию глубокого бикини один раз. с тех пор на второй решится не могу blink.gif очень красиво, очень удобно и очень больно! кремы, действительно, вонючие, убирают не все и очень неудобно в этой зоне самой себе делать. от бритвы потом "эжики" колючие растут. а фото и лазер - дорого. замкнутый круг получается. sad.gif
Светик
Цитата(Радуга @ 18.8.2008, 19:48) *

А через год-полтора волосяные луковицы имеют свойство восстанавливаться и волоски начинают расти снова. Девочки, только сегоднея прочла статью по этому поводу - мнение врача-косметолога. Сейчас времени нет - завтра перепишу, что он умное сказал по этому поводу.
Светик
Цитата(Светик @ 31.8.2008, 21:04) *

А через год-полтора волосяные луковицы имеют свойство восстанавливаться и волоски начинают расти снова. Девочки, только сегоднея прочла статью по этому поводу - мнение врача-косметолога. Сейчас времени нет - завтра перепишу, что он умное сказал по этому поводу.

"Полина" №34 август 2008г.
Статья "Красота любой ценой", автор Тамрико Шошиашвили

"Что касается процедуры удаления волос - эпиляции и депиляции,- то здесь главный минус в том, что ни одна из этих процедур, вопреки рекламе, не позволяет избавиться от нежелательных волос действительно навсегда. Валерия сделала себе лазерную эпиляцию на ногах год назад. Процедура прошла легко, кожа на ногах стала идеально гладкой и мягкой. Но не прошло и года, как Лера заметила появляющиеся волоски. Девушка тут же пошла в салон, сетуя на обещание об удалении волос навсегда. Но там косметолог лишь развел руками:"У вас уникальная структура луковицы, это один случай на миллион, мы сделаем вам скидку на повторную эпиляцию."
"Спорить с природой бесполезно,-говорит Андрей Викторович,косметолог-дерматолог. -Если она дала нам волосы на теле, значит, они должны там быть. Дело в том, что луковицы волос имеют свойство восстановления. Так что даже разрушенные во время эпиляции луковицы за год-полтора могут восстановиться. А вообще волосы, особенно в зоне бикини, играют важную защитную роль от инфекций и повреждений. И носить стринги при полной эпиляции зоны бикини - это преступление против природы человеческой. Если уж вы решились на это, тщательно следите за гигиеной!"
Орхидея
Делаю восковую эпиляцию глубого бикини ежемесячно на следующий день после месячных. Сколько лет, уж и не помню... около пяти..
Важно именно сразу после месячных, тогда наименее болезненно.
Занимает ровно 20 мин. Согласитесь, 20 мин./1 раз в мес. можно и потерпеть.
Но там этих мук страшных нет и в помине. Мы с моим мастером всегда в процессе трепемся. Дипломов я у нее не спрашивала, а делает все она дома, 40 грн. стоит. Не так и дешево за 20 мин. работы!
Все гладенько, отрастает постепенно и мягкие волосы, для профилактики вросших надо пользоваться скрабом. Даже представить не могу бритву, это же на 3й день получите там "ежика". Муж кстати никаких восторгов не выказывает, привык, он меня другую - колючую и не видел.
Девчонки, это так хорошо! Главное, чтобы вам порекомендовали мастера. Когда моя мастер сына женила, я пропустила у нее и пошла к другой. Это мой косметолог, я у нее чистки и массажи лица делаю. Но эпиляции она делать не умеет. лежала я у нее больше часа, не очень чисто получилось. Ну что ж, еще научится, но только пусть на других.
Leona
Цитата(mrsTIMOS @ 31.8.2008, 20:29) *

Вот к слову вспомнилось кое-что. Я тоже люблю летом, чтобы мне ТАМ ничего не мешало, ну и выбреваюсь по полной :-) но вот мой муж иногда просит, чтобы я там пушистенькой стала :-) пару недель и я снова кошечка :-)
А лазерную эпиляцию сделай, милому захочется чего-то нового, сиди потом и думай - может волосы надо на место вращивать начинать :-D

И моему мужу подавай что-то новенькое:то налысо,то фигурку какую-нибудь.
Yulya
Ноги я "нге эпелирую", потому что у меня там нечего удалять, волос совершенно нет. А под мышками и в зоне бикини раньше пользовалась только бритвой или же кремом. И одна и вторая процедура имеют ряд неприятных моментов. От знакомой слышала очень хороший отзыв о воскоплаве. Я загорелась купить. Но так как у меня опыта таким способом избавляться от волос не было, то по началу решила попробовать купить восковые полоски. Купила фирмы "Вит". Я думала это намного больнее и хуже. Но мне очень понравилось smile.gif . Во первых болевые ощущения не сильные, во вторых процедуру нужно проводить гораздо реже, в третьих она достаточно безопастна. Да и если комуто ну уж жутко больно, не может этого с собой сотворить, так эти полоски очень легко и безболезненно снимаются если их снимать за ростом волос wink.gif . Так что мне понравилось smile.gif .
Тампопо
Цитата(Leona @ 8.2.2009, 21:26) *

И моему мужу подавай что-то новенькое:то налысо,то фигурку какую-нибудь.

biggrin.gif и мой тоже - то так хочется, то так smile.gif я бритвой пользуюсь. От депилятора и от воска мне оооочень больно! Лучше помахать бритвой, зато не дергаешься от боли.
ВиняПух
[quote name='Слон' date='8.2.2009, 20:45' post='51563']
Делаю восковую эпиляцию глубого бикини ежемесячно на следующий день после месячных. Сколько лет, уж и не помню... около пяти..
Важно именно сразу после месячных, тогда наименее болезненно.
Занимает ровно 20 мин. Согласитесь, 20 мин./1 раз в мес. можно и потерпеть.
Но там этих мук страшных нет и в помине. Мы с моим мастером всегда в процессе трепемся. Дипломов я у нее не спрашивала, а делает все она дома, 40 грн. стоит. Не так и дешево за 20 мин. работы!
Все гладенько, отрастает постепенно и мягкие волосы, для профилактики вросших надо пользоваться скрабом. Даже представить не могу бритву, это же на 3й день получите там "ежика". Муж кстати никаких восторгов не выказывает, привык, он меня другую - колючую и не видел.
Девчонки, это так хорошо! Главное, чтобы вам порекомендовали мастера. Когда моя мастер сына женила, я пропустила у нее и пошла к другой. Это мой косметолог, я у нее чистки и массажи лица делаю. Но эпиляции она делать не умеет. лежала я у нее больше часа, не очень чисто получилось. Ну что ж, еще научится, но только пусть на других.
[/quot
Давно интересуюсь восковой эпиляцией в зоне подмышек и бикини, но есть один минус, очень жесткий волос и чувствительная кожа( бритье это ад на вторые сутки), можно ли мне её делать?
И если не затруднит пришли мне телефон мастера в личку.Заранее спасибо! biggrin.gif
Орхидея
Виня пух, вы хоть телефон получили. А то я не очень умею, вроде отправила вам.
Mrs Superman
с ума сойти, я купила дпилятор.
оказывается, совсем не больно smile.gif очень довольна покупкой
Герцогиня
Хотела посоветоваться - кто-то делает в домашних условиях эпиляцию глубокого бикини воском? А то к мастеру идти стесняюсь, да и денег у бедной студентки немного, даже раз в месяц выделить... Я пыталась пару раз полосками - больно, и плохо выдиралось, видать, полоски плохие подобрала... Но много где читала, лучше использовать горячий воск, тем полоски, то бишь теплый, как его называют. Поделитесь опытом, буду очень благодарна)
яркая звёздочка
Я делаю эпиляцию очень давно,полностью. Меня бесят там волосы и чувствую себя не чистой. Тут действительно главное мастер и ................её болтливость. Одна меня так заболтала,что я не успела опомнится.

Цитата(Герцогиня @ 7.5.2009, 0:52) *

Хотела посоветоваться - кто-то делает в домашних условиях эпиляцию глубокого бикини воском? А то к мастеру идти стесняюсь, да и денег у бедной студентки немного, даже раз в месяц выделить... Я пыталась пару раз полосками - больно, и плохо выдиралось, видать, полоски плохие подобрала... Но много где читала, лучше использовать горячий воск, тем полоски, то бишь теплый, как его называют. Поделитесь опытом, буду очень благодарна)

Попробуй сначала смолой самой обычной для депиляции. Я училась на ней,когда не было возможности пойти к мастеру. Конечно так как мастер ты сама сразу не сможешь,но с опытом приходит совершенство.

Цитата(Yulya @ 9.2.2009, 16:00) *

Ноги я "нге эпелирую", потому что у меня там нечего удалять, волос совершенно нет. А под мышками и в зоне бикини раньше пользовалась только бритвой или же кремом. И одна и вторая процедура имеют ряд неприятных моментов. От знакомой слышала очень хороший отзыв о воскоплаве. Я загорелась купить. Но так как у меня опыта таким способом избавляться от волос не было, то по началу решила попробовать купить восковые полоски. Купила фирмы "Вит". Я думала это намного больнее и хуже. Но мне очень понравилось smile.gif . Во первых болевые ощущения не сильные, во вторых процедуру нужно проводить гораздо реже, в третьих она достаточно безопастна. Да и если комуто ну уж жутко больно, не может этого с собой сотворить, так эти полоски очень легко и безболезненно снимаются если их снимать за ростом волос wink.gif . Так что мне понравилось smile.gif .

Мне одна знакомая посоветовала Вит полоски для ног. Я побежала и купила и тут же проэпелировала голень. Так вот через несколько часов моя кожа покрылась мелкой красной сыпью(((((и это всё было летом!!!!! В общем ходила я в штаниках до отрастания волос))). Короче это всё настолькло индивидуально...)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.