[quote name='Слон' date='8.2.2009, 20:45' post='51563']
Делаю восковую эпиляцию глубого бикини ежемесячно на следующий день после месячных. Сколько лет, уж и не помню... около пяти..
Важно именно сразу после месячных, тогда наименее болезненно.
Занимает ровно 20 мин. Согласитесь, 20 мин./1 раз в мес. можно и потерпеть.
Но там этих мук страшных нет и в помине. Мы с моим мастером всегда в процессе трепемся. Дипломов я у нее не спрашивала, а делает все она дома, 40 грн. стоит. Не так и дешево за 20 мин. работы!
Все гладенько, отрастает постепенно и мягкие волосы, для профилактики вросших надо пользоваться скрабом. Даже представить не могу бритву, это же на 3й день получите там "ежика". Муж кстати никаких восторгов не выказывает, привык, он меня другую - колючую и не видел.
Девчонки, это так хорошо! Главное, чтобы вам порекомендовали мастера. Когда моя мастер сына женила, я пропустила у нее и пошла к другой. Это мой косметолог, я у нее чистки и массажи лица делаю. Но эпиляции она делать не умеет. лежала я у нее больше часа, не очень чисто получилось. Ну что ж, еще научится, но только пусть на других.
[/quot
Давно интересуюсь восковой эпиляцией в зоне подмышек и бикини, но есть один минус, очень жесткий волос и чувствительная кожа( бритье это ад на вторые сутки), можно ли мне её делать?
И если не затруднит пришли мне телефон мастера в личку.Заранее спасибо!