Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КАК ПОСТАВИТЬ КАРТИНКУ/ФОТО
Единственная > Важное > Организационные вопросы форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
malinchik
Цитата(іруся @ 15.8.2009, 10:09) *

А может в натуре ему накидать наших фоток на емейл, пусть вставит в профиль, если у него это хорошо получается. А на бутылку водки скинемся по 2 рубля wink.gif

Тогда ещё один вопрос блондинки biggrin.gif
КАК С МЫЛА МОЖНА ВСТАВИТЬ ФОТО В ЧУЖОЙ ПРОФИЛЬ?

P.S. Но если он такой волшебник, то на бутылку мы таки скинемся smile.gif
Серебро
Цитата(malinchik @ 15.8.2009, 11:06) *

Это ты рассказала как запостить картинку/фото в сообщение ответа, а я так поняла, что Баталов предлагает такие образом вставить фото в профиль, но вот не поняла как!
И я - блондинка smile.gif так что обьясняйте!

Так это, вроде, Баталов не понял и объяснил не то. Таким образом картинку в личные данные никак не вставишь.

MetElka
Цитата(malinchik @ 15.8.2009, 11:12) *

Тогда ещё один вопрос блондинки biggrin.gif
КАК С МЫЛА МОЖНА ВСТАВИТЬ ФОТО В ЧУЖОЙ ПРОФИЛЬ?

почему с мыла? он запомнит фотки на своем рабочем столе и вставит фотку с компа smile.gif
Только вот меня мысля посетила что ему тогда нужно будет наши пароли, по другому у него никак не получится. Он ж не админ чтоб под своим ником фотки в наши профили выкладывать. И тогда я понимаю, что я пролетаю (с) - пароля не помню sad.gif
Серебро
Цитата(Слон @ 14.8.2009, 23:08) *

Я извиняюсь... А сначала на Радикал идти, а потом в форум и в пост вставлять?
Или сначала в форум, выбрать Прикрепить, а потом в Радикал...

Таня, подробную инструкцию давала СветаЗу, в начале этой темы посмотри ссылку. Если непонятно будет, звони. Буду консультировать в режиме он-лайн smile.gif
MetElka
Цитата(malinchik @ 15.8.2009, 11:12) *

P.S. Но если он такой волшебник, то на бутылку мы таки скинемся smile.gif

ага закажем в интернет-магазине чтоб ему курьер принес на работу от форумчанок. Там все в шоке будут biggrin.gif
D_M_Batalov
Так это самое, если кто-то совсем не подружится с радикалом, я вам покидаю ссылки которые останется ввести В личных данных. И никакой пароль не нужен! wink.gif А пью я выборовку
malinchik
Цитата(іруся @ 15.8.2009, 10:15) *

почему с мыла? он запомнит фотки на своем рабочем столе и вставит фотку с компа smile.gif
Только вот меня мысля посетила что ему тогда нужно будет наши пароли, по другому у него никак не получится. Он ж не админ чтоб под своим ником фотки в наши профили выкладывать. И тогда я понимаю, что я пролетаю (с) - пароля не помню sad.gif

Ну тогда, чтобы вставить ВСЕ наши фото, я думаю бутылки ему будет мало tongue.gif
MetElka
Цитата(D_M_Batalov @ 15.8.2009, 11:18) *

Так это самое, если кто-то совсем не подружится с радикалом, я вам покидаю ссылки которые останется ввести В личных данных. И никакой пароль не нужен! wink.gif А пью я выборовку

вот что я люблю так это мужскую логику smile.gif коротко и ясно. Давайте свой емейл
malinchik
Я уже и через Радикал попробовала, всё равно - ОШИБКА!
Может я не ту ссылку копирую wink.gif
Ау, Баталов, какой номер ссылки нужно?

Вот так вот всегда - пока своими мозгами не "докумекаешь" никто ничего толкового не скажет wink.gif

ВСЁ, а я вставила свою фотку в профиль!!! tongue.gif
MetElka
Малинчик, классная фотка. У меня тоже получилась. Пока разобралась что да как, вспомнила все матерные слова biggrin.gif
Кстати, всем кто вставляет фото из радикала, выбирайте ссылку №1 !!!! И будет Вам счастье wink.gif
Оля-Мамуля
Цитата(Слон @ 14.8.2009, 18:58) *

Водолейчик, ты столько платишь?
Ну и цены. А че мы тогда платим 50 грн. ежемесячно за безлимитный интернет (скорость вторая снизу, после самой медленной), да еще в эти деньги входит и плата за кабельное. Кабельное без интернета стоит 30 грн. Получается, за интернет мы до конца этого года платим по 20 грн/мес., а в следующем - 50 грн./мес за безлимит. У тебя за 270 грн. - безлимит?
20 и 270, есть разница, или я чего - то не понимаю?

У нас тоже безлимит, по 1 грн в день, как раз 30 грн. в месяц. Скорость когда как, но мне по работе не надо, так что пока устраивает.
D_M_Batalov
УРА!
malinchik
Цитата(іруся @ 15.8.2009, 12:28) *

Малинчик, классная фотка. У меня тоже получилась. Пока разобралась что да как, вспомнила все матерные слова biggrin.gif
Кстати, всем кто вставляет фото из радикала, выбирайте ссылку №1 !!!! И будет Вам счастье wink.gif

Пасибки! Изображение
Я твою тоже уже вижу, правда мне показалось, что на прошлой и на этой два разных человека laugh.gif
MetElka
Цитата(malinchik @ 15.8.2009, 14:20) *

Пасибки! Изображение
Я твою тоже уже вижу, правда мне показалось, что на прошлой и на этой два разных человека laugh.gif

laugh.gif жаль у меня нет цифровых фоток когде мне было 20 лет. Тогда б ты думала что это 3 разных человека laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Фисташка
Цитата(malinchik @ 15.8.2009, 11:06) *

Это ты рассказала как запостить картинку/фото в сообщение ответа, а я так поняла, что Баталов предлагает такие образом вставить фото в профиль, но вот не поняла как!
И я - блондинка smile.gif так что обьясняйте!

malinchik, это я рассказала Тане-Слон, она спрашивала именно как вставить фото в ответ, в форуме smile.gif

А чтобы вставить в профиль свое фото, по-моему надо выбрать код под номером один или два и скопировать его в окошко, в котором вы обычно выбираете свое фото с компьютера (кажеться ОБЗОР называется).
malinchik
Цитата(Фисташка @ 15.8.2009, 14:41) *

malinchik, это я рассказала Тане-Слон, она спрашивала именно как вставить фото в ответ, в форуме smile.gif

А чтобы вставить в профиль свое фото, по-моему надо выбрать код под номером один или два и скопировать его в окошко, в котором вы обычно выбираете свое фото с компьютера (кажеться ОБЗОР называется).

Мы уже здесь разобрались с Ирусей laugh.gif
Фисташка
О, смотрю, уже разобрались! biggrin.gif

Пошла смотреть ваши фотки - прикольные!
uasen
УРА! Вижу девочек-красавицы. А я все равно блондинка. Пишет-неверное расширение файла. Но ведь в прошлый раз все загрузилось нормально!
Орхидея
Спасибо всем, не ставлю пока, потому что мне очень некогда!
Водолейчик
Цитата(Слон @ 14.8.2009, 17:58) *

Водолейчик, ты столько платишь?
Ну и цены. А че мы тогда платим 50 грн. ежемесячно за безлимитный интернет (скорость вторая снизу, после самой медленной), да еще в эти деньги входит и плата за кабельное. Кабельное без интернета стоит 30 грн. Получается, за интернет мы до конца этого года платим по 20 грн/мес., а в следующем - 50 грн./мес за безлимит. У тебя за 270 грн. - безлимит?
20 и 270, есть разница, или я чего - то не понимаю?

Слон, Мы отдельно платим за кабельное телевидение - 35 грн. в месяц, а за безлимитный интернет - 36 грн. в месяц. А так как у нас во время молнии "полетели все провода", то они снова все поменяли и выписали квитанцию как за новое проведение интернета. Ругаться бесполезно, на звонки отвечают мальчики-болванчики. Телефонов никого из директоров не дают. Муж психует, а я сказала, что просто платить не будем и все. Осталось найти новых операторов. Еще прикол: новых абонентов они подключают в интернету по акции за 1 грн. Смешно? А мне их поубивать хочется!
D_M_Batalov
Ируся, не смотри в мой профиль. Ни при каких условиях, ок?
uasen
Цитата(D_M_Batalov @ 18.8.2009, 21:43) *

я не Ируся и посмотрела. А эти условия- не тайна Синей бороды?
MetElka
Цитата(D_M_Batalov @ 18.8.2009, 22:43) *

ха, знаток женской психологии. Как после таких слов можно не посмотреть в Ваш профиль ? smile.gif Прикольная фотка, правда я Вас немного другим представляла tongue.gif
D_M_Batalov
Цитата(uasen @ 19.8.2009, 7:14) *

я не Ируся и посмотрела. А эти условия- не тайна Синей бороды?

???

Цитата(іруся @ 19.8.2009, 7:51) *

ха, знаток женской психологии. Как после таких слов можно не посмотреть в Ваш профиль ?

Впредь буду просить наоборот!
Водолейчик
Симпатичный мужчина, а то, что похож на предыдущую картину - правда похож.
MetElka
Цитата(D_M_Batalov @ 19.8.2009, 12:27) *

???

я так поняла Ясень имела ввиду сказку о Синей Бороде, когда он дал жене ключ и сказал чтоб та не открывала дверь в комнату ни в коем случае, а она открыла из женского любопытства, и ему пришлось ее убить

Цитата(D_M_Batalov @ 19.8.2009, 12:27) *

Впредь буду просить наоборот!

ничего б не писали я никогда в жизни б просмотр профиля не полезла б.
Водолейчик
Ох, ну наконец-то и я выставила фото. Баталов, отдельное спасибо за совет как выставить фото. Хоть и не блондинка, но не все сразу получается.
D_M_Batalov
Цитата(іруся @ 19.8.2009, 11:39) *

ничего б не писали я никогда в жизни б просмотр профиля не полезла б.

)))

Цитата(Водолейчик @ 19.8.2009, 11:42) *

Ох, ну наконец-то и я выставила фото. Баталов, отдельное спасибо за совет как выставить фото. Хоть и не блондинка, но не все сразу получается.

wink.gif
MetElka
Цитата(Водолейчик @ 19.8.2009, 12:42) *

Классная фотка, больше б 30 лет никогда б не дала smile.gif
Водолейчик
Цитата(іруся @ 19.8.2009, 11:48) *

До недавнего времени я и сама себе бы не дала, но жизнь преподносит разные сюрпризы в виде стрессов, а они в первую очередь на внешности отражаются.
uasen
Цитата(іруся @ 19.8.2009, 11:39) *

я так поняла Ясень имела ввиду сказку о Синей Бороде, когда он дал жене ключ и сказал чтоб та не открывала дверь в комнату ни в коем случае, а она открыла из женского любопытства, и ему пришлось ее убить

ДА!!!

Цитата(іруся @ 19.8.2009, 11:48) *

29,5!!!!
Водолейчик
Цитата(uasen @ 19.8.2009, 12:50) *

29,5!!!!

Cпасибо! А ты опять без аваторки?
uasen
УРа, заработало! Появились бабочки в моей голове- после любви. И фото!!!
Водолейчик
Цитата(uasen @ 19.8.2009, 13:07) *

уже заглянула. Это ты где?
uasen
Цитата(Водолейчик @ 19.8.2009, 13:11) *

уже заглянула. Это ты где?

грот Голицына в Новом свете.
Фисташка
Цитата(uasen @ 19.8.2009, 14:07) *

Красивое фото! Не страшно было сидеть на краю колодца? wink.gif
uasen
Цитата(Фисташка @ 19.8.2009, 13:43) *

Красивое фото! Не страшно было сидеть на краю колодца? wink.gif

нет, он пустой. И даже не знаю, глубокий ли. В этом месте грота очень темно. Снимок в темноте.
MetElka
Светлана- Ясень очень красивое фото. Художественное smile.gif
uasen
Цитата(іруся @ 19.8.2009, 13:49) *

Светлана- Ясень очень красивое фото. Художественное smile.gif

спасибо!
uasen
теперь научите вставить фото в текст через Радикал - подробно, какую ссылку копировать, куда потом вставить? Что потом нажать? Что-то не идет, может не то делаю.
MetElka
Когда загрузишь фото в радикал скопируй ссылку №2 и и вставь ее в сообщение. У тебя получится фото как у Оли- мамули фотки в Вероникиной странице. Если скопируешь и вставищь в текст ссылу №3, то фото будет внизу, и подним надпись "кликните для увеличения". Вроде понятно обьяснила smile.gif
uasen
Цитата(іруся @ 19.8.2009, 14:23) *

Когда загрузишь фото в радикал скопируй ссылку №2 и и вставь ее в сообщение. У тебя получится фото как у Оли- мамули фотки в Вероникиной странице. Если скопируешь и вставищь в текст ссылу №3, то фото будет внизу, и подним надпись "кликните для увеличения". Вроде понятно обьяснила smile.gif

Скопированное вставить в "Обзор"? если так, то при отправке пишет файл не найден.
MetElka
Цитата(uasen @ 19.8.2009, 15:55) *

Скопированное вставить в "Обзор"? если так, то при отправке пишет файл не найден.

нет, скопированную ссылку всталять нужно просто в текст, там где пишут сообщения
uasen
Цитата(іруся @ 19.8.2009, 14:58) *

нет, скопированную ссылку всталять нужно просто в текст, там где пишут сообщения

Ируся, получилось! А я таки блондинка, без обид. Я и правда сейчас светленькая.
MetElka
Я тоже долго училась пока поняла что и к чему. У меня все идет "методом втыка". Потом похвасталась мужу что умею фото в форумах выкладывать, он не поверил. Так что был у нас еще один повод для того чтоб поругаться.
Водолейчик
Цитата(іруся @ 19.8.2009, 15:24) *

Я тоже долго училась пока поняла что и к чему. У меня все идет "методом втыка". Потом похвасталась мужу что умею фото в форумах выкладывать, он не поверил. Так что был у нас еще один повод для того чтоб поругаться.

Почему поругаться?
MetElka
Муж решил что я сама не умею, значит я позвала на помощь соседа - компьютерщика и закатал мне сцену ревности, а я решила что он решил что я тупая и тоже ему закатала скандал. Короче, было весело. Потом мы помирились, правда.
МОРОЗОВА
Не, пипец, не для тупых...
Водолейчик
Цитата(МОРОЗОВА @ 19.8.2009, 15:44) *

Не, пипец, не для тупых...

Мы тут хоть и все с разным цветом волос, но уж точно не дуры...

Цитата(іруся @ 19.8.2009, 15:38) *

Муж решил что я сама не умею, значит я позвала на помощь соседа - компьютерщика и закатал мне сцену ревности, а я решила что он решил что я тупая и тоже ему закатала скандал. Короче, было весело. Потом мы помирились, правда.

Хорошего же он о тебе мнения..
МОРОЗОВА
Только разозлилась и все! Никакого изображения не открывается. Буду ИНКОГНИТО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.