Если вы хотите поставить фотографию или картинку здесь на форуме в ваше сообщение, то можете осуществить это двумя способами:
1 В форме расширенного ответа есть такая функция "Прикрепление файлов".
* Чтобы поставить картинку, надо нажать на кнопку "ОБЗОР"
* В появившемся окошке выбрать картинку, находящуюся на вашем компьютере и нажать ОК
* Если картинка одна, то дальше можно нажимать кнопку "ОТВЕТИТЬ".
* Если картинок несколько, то после выбора картинки нажимаем кнопку "ДОБАВИТЬ ФАЙЛ" и выбираем следующую нужную вам картинку. Все это проделываем до тех пор, пока не поставим все нужнае картинки.
ВАЖНО: обращайте внимание на формат ваших картинок (принимаются картинки с разрешением только GIF, JPEG), а также на их размер (под надписью "Прикрепление файлов" пишется максимально допустимый размер файлов, а также количество уже использованных вами килобайт в этом сообщении)
Светик, а как уменьшить картинку? Как запихнуть ее в квадратик, что бы было написано "щелкните для увеличения"?
Светик, вообще конференция сама "запихивает" картинку в квадратик - это называется превью

Способ № 2
* Если ваша картинка размером свыше установленного на форуме лимита, то можно воспользоваться таким сервисом, как этот
http://foto.radikal.ru/* Действия по загрузке картинки с вашего компьютера те же. Желательно в открывшемся по ссылке окне не убирать и не добавлять галочки, если не знаете их значения.
* Загружаете картинку. В загрузившемся окне выбираете нужную вам форму постановки картинки - просто картинку в тексте, ссылку на картинку или превью (маленькую картинку) со ссылкой на большую - как у меня
Цитата(СветаZu @ 4.12.2007, 17:42)

Светик, вообще конференция сама "запихивает" картинку в квадратик - это называется превью

Да? Нужно попробовать. Спасибо
Не знаю, сюда ли я попала со своим вопросом, но... Прикрепление файлов. Почему у меня максимально допустимый объем всех файлов:10.14, а раньше было больше? Скажем даже так, у меня его с каждым разом меньше (после прикрепление того или иного файла к сообщению). Запасы исчерпываются, я так поняла. Если да, то - это не хорошо.
Мрійниця
18.12.2007, 9:15
Цитата(Стихия @ 17.12.2007, 21:23)

Не знаю, сюда ли я попала со своим вопросом, но... Прикрепление файлов. Почему у меня максимально допустимый объем всех файлов:10.14, а раньше было больше? Скажем даже так, у меня его с каждым разом меньше (после прикрепление того или иного файла к сообщению). Запасы исчерпываются, я так поняла. Если да, то - это не хорошо.
Так воно і є, ресурси вичерпуються.
Зайдіть у "Личные данные" -> "Прикрепленные файлы" і там видаліть деякі ваші вкладення, тоді і стане можливим прикріплення файлів більшого об'єму.
Удачі!!!
СветаZu
18.12.2007, 14:33
Тогда как-то нелогично получается: зачем удалять то, что ставится? Чтоб потом кресты вместо картинок были?
В таком случае единственный вариант - пользоваться Радикалом. Но это тоже нецелесообразно - тот же Радикал могут в любой момент почистить за ненадобностью, и останутся те же кресты. А также мы будем качать траффик и рейтинг чужому ресурсу.
Цитата(Мрійниця @ 18.12.2007, 9:15)

Так воно і є, ресурси вичерпуються.
Зайдіть у "Личные данные" -> "Прикрепленные файлы" і там видаліть деякі ваші вкладення, тоді і стане можливим прикріплення файлів більшого об'єму.
Удачі!!!

Дякую. Я так і зрозуміла, що потрібно видаляти інші прикріплені файли, але тоді вони зникають у віконцях форуму. Шкода!
Цитата(СветаZu @ 18.12.2007, 14:33)

Тогда как-то нелогично получается: зачем удалять то, что ставится? Чтоб потом кресты вместо картинок были?
В таком случае единственный вариант - пользоваться Радикалом. Но это тоже нецелесообразно - тот же Радикал могут в любой момент почистить за ненадобностью, и останутся те же кресты. А также мы будем качать траффик и рейтинг чужому ресурсу.
Что такое Радикал?
Lena Chu
19.12.2007, 11:18
Так теперь, чтобы вставить фото, а места не хватает - нужно удалять ранее вставленные фото?
Жалко удалять, и что выбрать для удаления?
СветаZu
19.12.2007, 12:45
Радикал - вот тут
http://www.radikal.ru/как ним пользоваться я писала вот тут
http://www.edinstvennaya.ua/forum/index.ph...ost&p=13978Есть еще вариант: на любом ресурсе с фотоальбомами завести свой альбом, ставить туда картинки/фотографии, а сюда ссылочку или через IMG картинку прямо в сообщение
Lena Chu
19.12.2007, 17:05
Цитата(СветаZu @ 19.12.2007, 12:45)

Радикал - вот тут
http://www.edinstvennaya.ua/forum/index.ph...ost&p=13978Есть еще вариант: на любом ресурсе с фотоальбомами завести свой альбом, ставить туда картинки/фотографии, а сюда ссылочку или через IMG картинку прямо в сообщение
Как всё замудрено
СветаZu
19.12.2007, 19:37
Лен, шо маємо, то маємо
Цитата(СветаZu @ 19.12.2007, 12:45)

Радикал - вот тут
Спасибко!
Например, я хочу вместо аватара поставить свою фотографию. Когда пыталась мне было написано, что данная функция заблокирована администратором. Почему?
ух,девочки,я сама только с этими картинками разобралась...

но зато прикольно получается!
sneginka
28.7.2009, 14:08
Цитата(Стихия @ 7.2.2008, 10:42)

Например, я хочу вместо аватара поставить свою фотографию. Когда пыталась мне было написано, что данная функция заблокирована администратором. Почему?
у меня тоже самое..
Цитата(sneginka @ 28.7.2009, 15:08)

у меня тоже самое..
возможно размер или формат изображения не подходит
Водолейчик
29.7.2009, 10:06
Цитата(СветаZu @ 29.7.2009, 8:46)

возможно размер или формат изображения не подходит
Света, я раньше загружала свое фото в профайл, потом решила поменять. Прежнее удалила, новое так и выставилось, хотя с того же компа и из той же папки. Вроде все так же, но уже месяц не могу поставить фото.
mrsTIMOS
29.7.2009, 22:43
Девушки, ну вот одни "вроде так", "вроде правильно"

Спросите у Nyshka - как у нее было. Тоже думала, что все так как надо, вроде как у всех, а оказалось, что фото совершенно не вписывается в допущенные параметры, а именно - пикселизацию. Так что размер файла - не всегда - главное. Стоит еще обращать внимание на высоту и ширину фото в пикселях

Удачи!
Водолейчик
30.7.2009, 9:44
Таня, так в том то и дело, что все фото с одного фотоаппарата, хранятся в одной папке, на одном компе, а выставить не получается. Дело в том, что и прежнюю фотографию поставить не могу.
mrsTIMOS
30.7.2009, 19:28
Цитата(Водолейчик @ 30.7.2009, 10:44)

Таня, так в том то и дело, что все фото с одного фотоаппарата, хранятся в одной папке, на одном компе, а выставить не получается. Дело в том, что и прежнюю фотографию поставить не могу.

)) ясно, получается, что в первый раз тебе просто повезло, поскольку фото с фотика явно будут больше размера 400х400 пикселей. Возможно, что форум проглючил - и получилось поставить фото. А возможно, что просто именно то фото кто-то когда-то уменьшил (что маловероятно

). Могу предложить свою помощь в изменении размера фотографии, ведь Нюшке помогла. Так что, если хочешь - шли фото на мыло - посмотрим-с

мыло скину в личку.
Маленькая фея
11.8.2009, 15:33
.
Водолейчик
11.8.2009, 15:35
Цитата(Маленькая фея @ 11.8.2009, 15:33)

Вот цирк полный и у меня. Старое фото удалила, а новое загружаться не хочет. И так я его пихала и этак. Злость разбирает. Главное, что размер и вес фотографии немного меньше максимального.
Я поняла уже, что это бесполезно. Я вижу, что некоторые девчонки решили поменять аваторки, старые удалили, а новые не вставлятся. Вот это обидно!
Маленькая фея
11.8.2009, 15:36
.
Водолейчик
11.8.2009, 15:45
Цитата(Маленькая фея @ 11.8.2009, 15:36)

Так у меня и смайлы тоже отсутствуют. Форум с технической позиции начинает сдавать, обидно.
Они у меня отсутствовали изначально.
Маленькая фея
11.8.2009, 16:03
.
Водолейчик
11.8.2009, 16:24
Так блин, обидно. Иногда такое настроение, что хочется смайлы поставить, а то пишу "смеюсь", "шучу". Детский сад...
Маленькая фея
11.8.2009, 16:33
-
Водолейчик
11.8.2009, 16:37
Цитата(Маленькая фея @ 11.8.2009, 16:33)

Так можно вот такие смайлы ставить

Кто-то из наших форумчанок с их помощью нашел выход.
Их тут куча.
http://smiles.33b.ru/smile.144342.htmlСпасибо за совет. Я заглядываю в форум с рабочего компа и чаще и работа и посты - все вперемешку. Особо некода лазить еще где-то. Починят дома инет, может и полажу. Хотя на работе у меня больше времени отвлечься. ТОлько моему начальнику не говорите об этом. Ок?
Маленькая фея
11.8.2009, 16:44
-
Водолейчик
11.8.2009, 16:46
А мы задолбались ругаться с оператором. Сейчас будем искать новую компанию для подключения. Проблема в том, что я живу в тихом не густо населенном районе и у нас инет мало у кого. Да и на работе дети под ногами не путаются.
Маленькая фея
11.8.2009, 16:49
---
Водолейчик
11.8.2009, 16:55
А у нас "Приват" - кидалы еще те! Перестал работать инет, говорят, что нужно полностью кабель менять.Поменяли - все равно не работает., а это другую бригаду вызывайте. И так несколько раз. А вчера мы выяснили, что кабель нам тянули целых 60 метров из другого подъезда, причем метров 15 у меня дома накрутили, просто так валяется за тумбочкой. Делали когда сын был дома, что он понимает? А напротив моей двери недавно поставили коробку распределительную и можно было протянуть максимум метров 10. Ну не дебилы? Кабель - 2,50 грн за метр и 2 грн. за работу за каждый метр. Идиоты! Я теперь не хочу платить 270 грн. и ищу новую компанию.
Маленькая фея
12.8.2009, 9:19
---
У меня тоже получилось. Мое любимое фото на аватор, но какое-то мутноватое.
Маленькая фея
12.8.2009, 10:22
---
malinchik
14.8.2009, 9:49
Цитата(mrsTIMOS @ 30.7.2009, 19:28)

)) ясно, получается, что в первый раз тебе просто повезло, поскольку фото с фотика явно будут больше размера 400х400 пикселей. Возможно, что форум проглючил - и получилось поставить фото. А возможно, что просто именно то фото кто-то когда-то уменьшил (что маловероятно

). Могу предложить свою помощь в изменении размера фотографии, ведь Нюшке помогла. Так что, если хочешь - шли фото на мыло - посмотрим-с

мыло скину в личку.
Вот пытаюсь вставить фото уже 2 дня, и размер меньше 400х400 и в килобайтах там далекооо до максимально допустимого, я уже и просто уменьшала размер и сжимала фото, всё равно - не хочет вставляться, хоть тресни!
у меня опять не получается поставить аватор, буду пока никакая.
Фисташка
14.8.2009, 14:12
Цитата(malinchik @ 14.8.2009, 10:49)

Вот пытаюсь вставить фото уже 2 дня, и размер меньше 400х400 и в килобайтах там далекооо до максимально допустимого, я уже и просто уменьшала размер и сжимала фото, всё равно - не хочет вставляться, хоть тресни!
Алина, я, наверное, дней 5 пыталась фото установить, и в конце-концов мне это удалось

Так что пытайся еще!
D_M_Batalov
14.8.2009, 15:17
1) Идем на http://radikal.ru
2) Загружаем свое фото или аватар, в открывшемся окне тыцаем по <<открыть>>, появляется ваше изображение. Копируем адрес...
3)... и вставляем его в пункте "личные данные">>>"смена аватара-фото" обходя выгрузку фото или аватара на битый сервер форума...
4) ...и не делая себе мозги
Tanjyshka
14.8.2009, 15:54
У меня вопрос. Как найти форму расширенного ответа?
Вот сейчас я Вам отвечаю, здесь есть функция "Прикрепление файлов" внизу.
А конкретно в ветке "Мое вдохновение", где я хочу разместить фото, такой функции нет. Я нажимаю не на "Быстрый ответ", а просто "Ответить", и там нет функции "Прикрепление файлов". А вот сейчас Вам отвечаю (нажала на просто "Ответить") и эта функция есть!!! В чем же дело??? Почему я не могу разместить фото и где форма "Расширенный ответ"?
И почему нельзя добавить фото через панель инструментов в сообщении, кнопка "Вставить изображение"?
Цитата(Водолейчик @ 11.8.2009, 16:55)

А у нас "Приват" - кидалы еще те! Перестал работать инет, говорят, что нужно полностью кабель менять.Поменяли - все равно не работает., а это другую бригаду вызывайте. И так несколько раз. А вчера мы выяснили, что кабель нам тянули целых 60 метров из другого подъезда, причем метров 15 у меня дома накрутили, просто так валяется за тумбочкой. Делали когда сын был дома, что он понимает? А напротив моей двери недавно поставили коробку распределительную и можно было протянуть максимум метров 10. Ну не дебилы? Кабель - 2,50 грн за метр и 2 грн. за работу за каждый метр. Идиоты! Я теперь не хочу платить 270 грн. и ищу новую компанию.
Водолейчик, ты столько платишь?
Ну и цены. А че мы тогда платим 50 грн. ежемесячно за безлимитный интернет (скорость вторая снизу, после самой медленной), да еще в эти деньги входит и плата за кабельное. Кабельное без интернета стоит 30 грн. Получается, за интернет мы до конца этого года платим по 20 грн/мес., а в следующем - 50 грн./мес за безлимит. У тебя за 270 грн. - безлимит?
20 и 270, есть разница, или я чего - то не понимаю?
Баталов, а копируем адрес чего?
Цитата(D_M_Batalov @ 14.8.2009, 15:17)

1) Идем на http://radikal.ru
2) Загружаем свое фото или аватар, в открывшемся окне тыцаем по <<открыть>>, появляется ваше изображение. Копируем адрес...
3)... и вставляем его в пункте "личные данные">>>"смена аватара-фото" обходя выгрузку фото или аватара на битый сервер форума...
4) ...и не делая себе мозги
да ходила, все равно выдает- ошибка, обратитесь к администрации. А в прошлый раз получилось без проблем.
D_M_Batalov
14.8.2009, 18:48
Тогда не знаю
mrsTIMOS
14.8.2009, 18:53
Баталов, вы немного запутали людей. Они не могут фото вличные данные вставить или аватар. А вы об обычных картинках в сообщении говорите.
Цитата(Слон @ 14.8.2009, 18:58)

Водолейчик, ты столько платишь?
А я вообще плачу 100 грн. в месяц за 2Гб, если переберу, то буду платить допольнительно. Безлимит для нас дороговат - он кажись 500 грн. стоит. Я вишу через PeopleNet - для нас это самый приемлемый и единственно возможный вариант.
Я та поняла наша форум живет своей отдельной жизнью : хорошее у него настроение - все получается вставить и смайлики работают, а когда плохое - ну тогда извините, ниче не работает

Я тоже три дня пытаюсь фотку в личных даных поменять, не получается. Уже плюнула на это дело. Пусть уж остается та что есть.
Этта... Я хочу фотку именно в форум вставить.
Я, извиняюсь, повторяюсь - копируем адрес чего?...
D_M_Batalov
14.8.2009, 21:52
Цитата(Слон @ 14.8.2009, 21:45)

Этта... Я хочу фотку именно в форум вставить.
Я, извиняюсь, повторяюсь - копируем адрес чего?...
из адресной строки вверху, адрес изображения (он должен заканчиваться ".... .jpg")
Я извиняюсь... А сначала на Радикал идти, а потом в форум и в пост вставлять?
Или сначала в форум, выбрать Прикрепить, а потом в Радикал...
Баталов, можно алгоритм, чтобы вопросов даже у меня не осталось.
Я не блондинка - )))).
D_M_Batalov
14.8.2009, 22:18
Ок, тогда мне нужна бутылка водки, Ваше фото до 100 килобайт на мой e-mail и сформулированное желание - Вы хотите в форум фото запостить или в профиль засунуть?
Ок, тогда мне нужна бутылка водки, Ваше фото до 100 килобайт на мой e-mail и сформулированное желание - Вы хотите в форум фото запостить или в профиль засунуть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.