Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Косметика по каталогам
Единственная > Форум > Красота > Косметика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Ketty
Всем привет!интересует ваше мнение о косметике Орифлейм?что вам нравится из этой косметике??
Tatianka
мне очень нравится такая косметика. В принципе больше использую крема для тела , для рук и мыло ! могу спокойно рекомендовать её всем:)!
Танюська
мне очень нравится такая косметика. В принципе больше использую крема для тела , для рук и мыло ! могу спокойно рекомендовать её всем:)!
Мое мнение об орифлейме было положительным, до тех пор пока я не воспользывалась по уходу за кожей лица, маски, крема. Ну вот чес слово,фигня! Не буду называть фирмы других производителей не менее популярных, но в них намного лучше косметика по уходу за кожей лица. Заказала себе туш для ресниц в ORIFLAME "Giordani Gold", по скидке стоила до 30 грн, мля а качество полный отстой!!! Осыпается, размазуется, корече мне не нравится орифлэйм!!! А там смотрите сами по качеству :))) и по цене!!!
Татьянка
да уж , похоже мнение тёсок не всегда совпадает :Р!может Танюська и права , не следует забывать и о том , что каждый организм индивидуален , и кому-то что-то отлично подходит , а кому-то и вовсе нет. Поэтому и развелось такое количество косметических фирм!
Танюська
да уж , похоже мнение тёсок не всегда совпадает :Р!может Танюська и права , не следует забывать и о том , что каждый организм индивидуален , и кому-то что-то отлично подходит , а кому-то и вовсе нет. Поэтому и развелось такое количество косметических фирм!
Развелось косметических фирм не потому что каждый организм индивидуалеа, а потому что каждый заинтерисован в прибыли, а прибыль ведь от косметика немалая. Но на самом деле, мне не не все нравится в ORIFLAME ))))), мне нравятся там ароматы "Solliden" например, нравятся лаки для укрепления и для роста, одна единственная туш, которая понравилась 500% объема, и тонаки хорошие)))))). Жаль конечно,что не все подходит по уходу за лицом, ну а так фирма орифлейм неплохая!
SANA
мне очень нравится такая косметика. В принципе больше использую крема для тела , для рук и мыло ! могу спокойно рекомендовать её всем:)! Мое мнение об орифлейме было положительным, до тех пор пока я не воспользывалась по уходу за кожей лица, маски, крема. Ну вот чес слово,фигня! Не буду называть фирмы других производителей не менее популярных, но в них намного лучше косметика по уходу за кожей лица. Заказала себе туш для ресниц в ORIFLAME "Giordani Gold", по скидке стоила до 30 грн, мля а качество полный отстой!!! Осыпается, размазуется, корече мне не нравится орифлэйм!!! А там смотрите сами по качеству :))) и по цене!!!
В том-то и дело, что соблазняемся мы на распродажи, цены приемлемы, а вот качество оставляет желать лучшего. Мое мнение - все по скидкам продается уже просрочено или срок заканчивается . Я тоже брала себе тушь и помоду Джордани Голд. Тушь была уже высохшая, а помада скатывалась на губах. Ничуть не лучше Орифлеймовских "дешевых". А детская косметика - это просто песня недопетая.В ведро полетела на следующий день. Да и количество повергло меня в шок. Понравилась в Орифлейме женская туалетная вода Фрейя, а вот мужская не очень. А для лица и тела я стала покупать Российскую косметику. Никакий аллергий, приятная, ну и цена тоже не обременительна.
Анна
Всем привет!интересует ваше мнение о косметике Орифлейм?что вам нравится из этой косметике??
Косметика так себе(((... Конечно было время приходилось покупать..не базарной же пользоваться ... но столько аллергии как после этой косметики (и декоративки особенно) у меня никогда не было.
Киса
Всем привет!интересует ваше мнение о косметике Орифлейм?что вам нравится из этой косметике??Косметика так себе(((... Конечно было время приходилось покупать..не базарной же пользоваться ... но столько аллергии как после этой косметики (и декоративки особенно) у меня никогда не было.
Милая, а скажи какой ты вообще косметикой пользуешся, наверно аптечной, т.к. вся аллергическая)))))
Зайка
[quote]Всем привет!интересует ваше мнение о косметике Орифлейм?что вам нравится из этой косметике??Ну что ж! Расскажу вам и свою историю! Моё знакомство с Орифлейм началось с покупки декоративных средств! Вроде бы всё супер, лаки для ногтей мне до сих пор нравятся... Но! Решила я поехать на море скупила практически всю серию для/от загара + жидкость для снятия макяжа (до этого пользовалась Мэри Кэй, но в тот раз решила попробовать что-то другое)... Девчата! Это ужасно! В первый же день после нанесения крема я покрылась какими-то пятнышками! По своей наивности, я решила, что это реакция на смену климата! На следующий день уже не только я покрылась пятнами... А именно тот человек, который тоже пользовался этим кремом!Как по вашему это нормально? Разве это КЛАССНАЯ КОСМЕТИКА? А средство для снятия макияжа я выбросила после нескольких раз использования! Глаза краснели ужасно!Может я и категорична в своих суждениях, но Орифлейм с тех пор для меня табу... Ну, кроме лаков для ногтей :)
оля
Всем привет!интересует ваше мнение о косметике Орифлейм?что вам нравится из этой косметике??Мне не нравиться, как то раз купила себе крем для лиц, совсем не подходит, качество так себе. Мне больше нравиться Мэри Кей!
Оля
[quote]Всем привет!интересует ваше мнение о косметике Орифлейм?что вам нравится из этой косметике??Ну что ж! Расскажу вам и свою историю! Моё знакомство с Орифлейм началось с покупки декоративных средств! Вроде бы всё супер, лаки для ногтей мне до сих пор нравятся... Но! Решила я поехать на море скупила практически всю серию для/от загара + жидкость для снятия макяжа (до этого пользовалась Мэри Кэй, но в тот раз решила попробовать что-то другое)... Девчата! Это ужасно! В первый же день после нанесения крема я покрылась какими-то пятнышками! По своей наивности, я решила, что это реакция на смену климата! На следующий день уже не только я покрылась пятнами... А именно тот человек, который тоже пользовался этим кремом!Как по вашему это нормально? Разве это КЛАССНАЯ КОСМЕТИКА? А средство для снятия макияжа я выбросила после нескольких раз использования! Глаза краснели ужасно!Может я и категорична в своих суждениях, но Орифлейм с тех пор для меня табу... Ну, кроме лаков для ногтей :)Милая, я поддерживаю твоё мнение. как то я купила дневной и ночной крем для лиц, вообше не подходит, чувствую как будто "кожа под наркозом". уже преключила с орифлейм на Мери Кэй, мне это очень нравиться. Орифлейм - табу!
КиСеНыШ
Девчонки что орифлэйм что эйвон полная фигня.Я лично пользуюсь косметикой которую можно опробывать ну там лореаль или мах фактор, очень хорошая попробывал в магазине - не понравилось не бери!!! =) У орифлэйм люблю только туалетную воду, обажаю "ICE", а у эйвон купила маску пленку так у меня кожа вся высыпаниями покрылась!!!
Галкина Галина
Всем привет!интересует ваше мнение о косметике Орифлейм?что вам нравится из этой косметике??Предлагаю бесплатный индивидуальный сеанс от "Мэри Кэй" и не надо будет спрашивать чье-то мнение! Только твои ощущения, только комфорт твоей кожи! Все познается в сравнении! Контактный телефон 8 095 30 21 777. Буду рада общению
Ketty
Приветикидевчонки, кто пользуется косметикой фаберлик? расскажите что вам понравилось из этой косметики, что нет..
Inet
Приветикидевчонки, кто пользуется косметикой фаберлик? расскажите что вам понравилось из этой косметики, что нет..
Приветик если сравнить Avon Faberlik Oriflame то по уходу за кожей очень хороша фаберлик на нее (по краинеи мере у меня)нет алергии, стойкие тушь и тени(не you nova) и очень мне понравилась туалетная вода для мужчин Uomo felice(как подарок любимому мужу)А вот в орифлейм хорошие средства для зрелой кожи.А вот Avon я нелюблю много всякого но... не очень.Смело бери каталог фаберлик и вперед!!!
Lucky
...я как-то была купила пару нужных средств... из них помада понравилась, только цвет в каталоге и в реале был разный......гель для душа - ничего...ничего особенного......молочко, тоник и маска с Аквафтемом не подошли... сильный запах..аж глаза вылазят...ну и раздражение кожи...... крем антицелюлитный и гель нормальные, правда, я после них ещё наношу термальный крем Коллистар... но результатом довольна...... негативные впечатления от средств по уходу за кожей настолько сильны, что решила больше косметику Фаберлик не покупать...
VERONIKA
Приветикидевчонки, кто пользуется косметикой фаберлик? расскажите что вам понравилось из этой косметики, что нет.....я как-то была купила пару нужных средств... из них помада понравилась, только цвет в каталоге и в реале был разный......гель для душа - ничего...ничего особенного......молочко, тоник и маска с Аквафтемом не подошли... сильный запах..аж глаза вылазят...ну и раздражение кожи...... крем антицелюлитный и гель нормальные, правда, я после них ещё наношу термальный крем Коллистар... но результатом довольна...... негативные впечатления от средств по уходу за кожей настолько сильны, что решила больше косметику Фаберлик не покупать...
VERONIKA
[quote]Приветикидевчонки, кто пользуется косметикой фаберлик? расскажите что вам понравилось из этой косметики, что нет..прости не туда нажала. Мне очень понравился крем от прыщей, действительно помог. Всё зависит от проблемы которую надо решить, а вообще попробуй сама, это всё очень индивидуально.
Anyuta
Я была консультантом косметики фаберлик ( бросила просто из-за собственной лени, с эйвоном у меня намного лучше работается), так вот декоративная косметика у моих подруг не прошла этой фирмы, а вот уход за ногами для женщин от 35 на ура разбирался, особенно крем от натоптышей и мозолей, женщине около 40, с помощью 1,5 тюбика крема полностью избавилась от этой деликатной проблемы, и заказывала "на всякий пожарный" всем своим знакомым.Так что все достаточно индивидуально. Лучше пробовать пробными образцами чтоб не было проблемы с аллергией, правда не помню есть ли у фаберлик пробники :(
СветаZu
Девочки, косметика очень хорошая (конечно, из недорогих - Фаберлик, Эйвон, Орифлэйм) - мне наконец-то подошел тональный крем. У меня жирная кожа, и ни один тональный крем не подходил. Купила в Фаберлике крем из молодежной серии (Юнова). Супер!!! Он идет не на масляной основе, поэтому не оставляет жирных следов, а наоборот подсушивает. (поделюсь секретом - я его еще смешиваю с их же дневыным кремом для жирной кожи).И вообще многи другие средства хорошо. Я маме купила смягчающий бальзам для ног - очень хорошо помог (если учесть, что до этого у нее кожа была на ногах похожа на наждачку)Конечно, не бывает полностью удачных серий средств, но все же я больше получала удовольствие, чем разочаровывалась в этой фирме.Кстати!!! Девочки, спешите! В каталоге за этот месяц продается со скидкой DVD-диск с гимнастикой от Екатерины Серебрянсой и обучающим курсом восточных танцев
Людмила
Скажите, а как пудра компактная? Мне посоветовали, а я вот думаю - стОит ее покупать?
СветаZu
Скажите, а как пудра компактная? Мне посоветовали, а я вот думаю - стОит ее покупать?
Я знаю, очень хорошая пудра из молодежной серии Юноваа еще я за это время перепробовала другие средства... понравился крем анти-акне точечного воздействия - реально препятствует развитию прыщейтушь Юнова тоже хорошая - такая жирненькая и не осыпается...
Ната
Барышни, кто-нибудь пользуется Мери Кей? Как впечатления, что нравится, что нет?
Kameron
Я пользуюсь 5-этапной серией. У меня есть свой консультанат. Сначала результат был прекрасный, но в последнее время не вижу никаких изменений в лучшую сторону.Чесно говоря,немного даже разочаровалась в этой косметике sad.gif .Хотя очень нравиться декоративка и смывка для глаз tongue.gif smile.gif
Анабель
[quote name='Kameron' date='23.8.2007, 20:06' post='5030']
.Хотя очень нравиться декоративка и смывка для глаз tongue.gif smile.gif
Полностю согласна!! у меня вся декоративка от Мери Кей : тушь, тени, тональный, румяна, 2 блеска, помада, карандаш....вообщем всем довольна.
Смывка для глаз тоже замичательна smile.gif
Я тоже сначала пользывалась системой "Таймвайз" но потом мне мой косметолог запретил за моего возроста (21) и сказал рановато мне wink.gif
Ната
Я пользуюсь уже несколько месяцев Тайм Вайз, микродермой, крем и маска под глаза, маски ф. 2 и 3, смывка для туши, декор - тушь, тени, помады, карандаши и еще куча всего.
Не понравились карандаши для губ - линию четко не нарисуешь, ложится как пластилин. Я и раньше не любила механические карандашики, но это вообще ужас. Смывка для туши всем нравится, а у меня даже МК тушь смывается не очень хорошо, вернее, очень долго.
А все остальное - просто супер, за такие деньги - лучшая косметика, на мой взгляд.
Ноябрина
А мне совсем не понравилось!
После родов купила себе Антицеллюлитку, да только деньги выкинула - результата никакого.
Декоративка у них так себе, мне больше нравится Боттега Верде.
А что очень понравилось - так это скраб и сыворотка.
Но вообще-то я слышала, что это гормональная косметика - если перестаешь пользоваться то кожа становится хуже.
umnica
я перепробовала в этой косметике многое,но больше всего мне понравился тоник(розовый)и основа под макияж.Но...Мазюкаюсь да оглядываюсь.Меня настораживает,что во многих странах,где были мои знакомые,такой косметики нет.А я уже привыкла слышать по радио и телеку,что к нам сюда шлют всякую непотребь.Не удивлюсь,если узнаю,что МЕРИ КЕЙ-это очередная лажа.Короче,-сама мажусь,но другим особо не советую.
Ната
В других странах, как и у нас, эту косметику не продают в магазинах, поэтому ничего странного, что туристы-украинцы ее там не встречают. А официальные сайты и дилерская сеть есть во многих странах мира, так что насчет непотреба, который к нам шлют- это вы зря.
После Мери Кей кожа не становится хуже, она становится такой, как была до Мери Кей smile.gif. Если не пользоваться после нее нормальной косметикой, конечно. А эти слухи о гормонах - полная чушь. Если бы там были гормоны - подходило бы все и всем, и результат бы был в сто раз лучше. А так - просто качественная косметика. Серьезных проблем с кожей она не решает, просто хорошо ухаживает и защищает.
Фиалка
Мне нравится, но не все!
~Jamelly~
у меня похожая история. В начале все было идеально, тоники, крема, гели. Результат просто на лицо.
А сейчас нет особого эффекта( Хотя декоративной все еще иногда пользуюсь, тени мягкие приятные, только что не люблю это перламутр. Хочется менее блестящий макияж..постепенно перехожу на Лямбре
танета
Я приобрела на днях скраб и дневной крем Мери Кей.Не нравится!Кожа после крема липкая.Я его чувствую как маску.Сказали что пройдёт- кожа не привыкла.Жду и надеюсь.К скрабу притензий не имею ,но и особого результата не вижу.До этого пользовалась косметикой "евелин" и результат был такой же только не липло.А ещё "зелёная аптека" очень нравится, наверное, посмеётесь над моей непритязательностью
Чубзик
А я хоть в общем и не верю во все эти слухи о том, что Мэри кей - гормональная косметика, всё-таки ей не пользуюсь. У многих знакомых после прекращения пользования Мэри Кей кожа заметно и значительно ухудшается. Значит что-то не так, не то...
А вот декоративная косметика у них качественная: помады, карандаши для губ, тушь, тени. Просто класс!
Фиалка
Цитата(Ната @ 21.8.2007, 11:55) *

Барышни, кто-нибудь пользуется Мери Кей? Как впечатления, что нравится, что нет?

Я пользовалась только декоративной, блески для губ нравятся, тени не очень!
Rovena
Не нравится мне эта косметика. Я сама была консультантом. Перепробовала все , что подходит моей коже. Результат - стойкая алергия. Единственное, что полюбила в этой косметике это помада "Шел", тушь никакая, тени пользую переодически,так как закупила для себя практически всю палитру. Многое раздарила подругам.
Если честно, то впоследние время вообще разочаровалась во всей косметике что распространяется через консультантов.
Хотя каюсь, всеравно листаю каталоги и что-то покупаю. Но после того как в городе открылся "Космо", процент покумаемой мной каталожной косметики сократился.
Техану
Вот интересно, какая из этих фирм лучше - айвон, орифлейм, фаберлик, мери кей и прочее.
Я просто не пользуюсь ней - по одной причине, не люблю ждать заказ.
Но смотрю каталоги - вроде цены приемлимы.
А вот качество.. незнаю.
Если пользуетесь - то что лучше?!
Изображение
Светик
Цитата(Техану @ 11.12.2007, 17:31) *

Вот интересно, какая из этих фирм лучше - айвон, орифлейм, фаберлик, мери кей и прочее.
Я просто не пользуюсь ней - по одной причине, не люблю ждать заказ.
Но смотрю каталоги - вроде цены приемлимы.
А вот качество.. незнаю.
Если пользуетесь - то что лучше?!
Изображение

Техану, я распростаняю Эйвон и Орифлейм, но однозначно сказать, что сто-то из них лучшее не могу - там лучше одно, там - другое, наример. в орифлейме классные тени, зато блески для губ гадость редкостная, а в эйвоне классные блески, не растекаются, вот тени гораздо хуже, чем орифлейм и вот так можно сравнивать все время.
Ксюша
Мне очень нравится фаберлик, пользуюсь давно и не собираюсь переходить на другую косметику. А заказа ждать долго совсем не обязательно, можно найти офис компании в вашем городе, там почти все есть в наличии - просто идете и покупаете, как в обычном магазине.
А еще нравится Грин Мама, заказываю через интернет. Присылают в течении 10 дней.
Конечно, недостаток каталогов в том, что нельзя пощупать и понюхать, но на то есть пробники.
Светик
Цитата(Ксюша @ 12.12.2007, 20:08) *

А еще нравится Грин Мама, заказываю через интернет. Присылают в течении 10 дней.

Грин Мама я в магазине покупаю
Kameron
Цитата(Светик @ 11.12.2007, 17:36) *

Техану, я распростаняю Эйвон и Орифлейм, но однозначно сказать, что сто-то из них лучшее не могу - там лучше одно, там - другое, наример. в орифлейме классные тени, зато блески для губ гадость редкостная, а в эйвоне классные блески, не растекаются, вот тени гораздо хуже, чем орифлейм и вот так можно сравнивать все время.

я тоже распространяю Эйвон и Фаберлик. В Эйвоне могу декоративку,а крем использую Мери Кей(пока что). А в Фаберлике очень хорошие крема,а декоративка вообще не нравиться.

Цитата(Светик @ 12.12.2007, 22:25) *

Грин Мама я в магазине покупаю

а я думала тоже,что ее только заказать можно... huh.gif через интернет,я просто на их сайт заходила. А какое вообще качество этой косметики?
Ласка
Час від часу користуюсь засобами від Грін Мама. Не скажу, яка якість всієї косметики, але брала гель для купання (дитячий) - не поганий, пробники блисків для губ сподобались, час від часу купую тонік і засіб для очищення обличчя, теж нормальні. А от замовила помаду - ЖАХ mad.gif
Светик
Цитата(Kameron @ 13.12.2007, 9:02) *

а я думала тоже,что ее только заказать можно... huh.gif через интернет,я просто на их сайт заходила. А какое вообще качество этой косметики?

декоративка - не знаю, я крема их беру - мне нравится, не могу сказать ничео плохого
Infant
Пользуюсь Фаберлик (практически все) и Грин Мама (кремы). Нравится, потому что недорогая, пока качественная продукция. И причем таки русская (значит, я так думаю, сделана из более своественных нам компонентов).
Когда-то пользовалась и Орифлейм, и Эйвон. В то время охоту отбило, когда друзья из Германии сказали, что слыхом не слыхивали о такой косметике/фирме, а ведь Орифлейм позиционировалась (позиционируется?) как швецарская (швецкая?) косметика. А как она могла попасть на постсоветсветское пространство минувши Европу blink.gif Короче подозрительно я отнеслась к этому.

А вот мне как раз особо бегать по магазинам некогда и я заказываю косметику или у консультанта или по инету.
рита
Цитата(Ната @ 21.8.2007, 13:55) *

Эта косметика на нефтепродуктах, очень комедогена. Обратись к моему косметологу на прием г. Киев тел. 80505901113
Фиалка
Цитата(Ната @ 21.8.2007, 11:55) *

Я сама не не пользовалась,но точно знаю что это гормональная косметика! Во время пользования все нормально, результат хороший, но только прекратить - пользоватся кожа становится еще хуже, чем до начала использования!
Alexandra
Цитата(Ната @ 21.8.2007, 14:55) *

Я занималась Мери Кей, не знаю на чем и какая она, но я пользовалась ею 3 года и постоянные клиенты брали и были довольны. Но не всем она подходит, нада просится на мастер-класс там вам все покажут, намажут и т.д.
ariadnax
а разве к гормонам возникает "привыкание"? Я пила конрацептивы - кожа улучшилась потрясающе. Сейчас уже полгод ане пью - пока ничего не поменялось......
lolita_2_4
Цитата(Ketty @ 10.3.2006, 14:09) *

Купила краску для волос "Краса". Цвет супер! Но качество дрянь! Краска смылась за 3 помывки.
Светик
Девчата, а что вы можете сказать о косметике Ив Роше? Я в "Единственной" нашла их каталог, влюбилась в розовые сумочки-косметички...и сделала заказ...
Шин-Шилла
Цитата(Ласка @ 13.12.2007, 10:19) *

Час від часу користуюсь засобами від Грін Мама. Не скажу, яка якість всієї косметики, але брала гель для купання (дитячий) - не поганий, пробники блисків для губ сподобались, час від часу купую тонік і засіб для очищення обличчя, теж нормальні. А от замовила помаду - ЖАХ mad.gif

я заказывала в Грин маме карандаш для губ - цвет не подошел, он вообще не такой, как на экране. А вот пробнички блесков для губ - фантастика, собираюсь купить. и еще понравился крем питательный на кедровом и облепиховом маслах - не жирнит кожу, ложится очень комфортно, нет после него чувства сухости на коже. Только меня напрягает, что декоративку грин мамовскую нельзя купить в магазине, надо через ИМ заказывать. Может кто знает где можно купить декоративку грин мама , чтоб можно было потрогать, посмотреть? Неохота кота в мешке покупать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.