Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа и личная жизнь
Единственная > Форум > Работа и карьера > Личная жизнь на работе
Страницы: 1, 2, 3
Лилит
Муж понимает, потому что и сам бывает задерживается на работе, без этого никак. Остается только шутить по этому поводу.
калинка-малинка
Я считаю, если задержался на работе, значит, не выполнил работу вовремя, значит, плохо работаешь.
Бывают, конечно, ситуации, не без этого... Но изредка, не регулярно. Конечно, если это становится правилом, то кому ж это понравится?
Лилит
Цитата(калинка-малинка @ 12.10.2010, 17:30) *

Я считаю, если задержался на работе, значит, не выполнил работу вовремя, значит, плохо работаешь.
Бывают, конечно, ситуации, не без этого... Но изредка, не регулярно. Конечно, если это становится правилом, то кому ж это понравится?
К сожалению, инвесторы не спрашивают нравится или нет, и назначают совещания когда им вздумается. Это не значит что плохо работаешь, это специфика работы.
калинка-малинка
Цитата(Лилит @ 12.10.2010, 18:41) *

К сожалению, инвесторы не спрашивают нравится или нет, и назначают совещания когда им вздумается. Это не значит что плохо работаешь, это специфика работы.

Значит. они не справляются с работой biggrin.gif
Лилит
Цитата(калинка-малинка @ 12.10.2010, 17:44) *

Значит. они не справляются с работой biggrin.gif
Они платят огромные деньги, и их это не волнует biggrin.gif
калинка-малинка
Цитата(Лилит @ 12.10.2010, 18:53) *

Они платят огромные деньги, и их это не волнует biggrin.gif

А это уже другая ситуация. Если бы я работала за деньги, а не за зарплату, тогда это и меня бы не волновало.
Kiewitsa
Во времена, когда моя бывшая фирма работала в полную силу, планерки могли длится от запланированых 40 минут до нескольких часов. А ходить на них руководителям нужно было обязательно. Как зацепит кто-то тему, они с генеральным решают, а все сидят и вроде их не касается, а остановить это никак.
uasen
Цитата(Kiewitsa @ 12.10.2010, 20:03) *

Во времена, когда моя бывшая фирма работала в полную силу, планерки могли длится от запланированых 40 минут до нескольких часов. А ходить на них руководителям нужно было обязательно. Как зацепит кто-то тему, они с генеральным решают, а все сидят и вроде их не касается, а остановить это никак.

мне тоже это знакомо, особенно совещания в конце рабочего дня. Потом начальство уезжает на машинах предприятия. А ты- на позднюю маршрутку в темноте.
Kiewitsa
Цитата(uasen @ 12.10.2010, 23:03) *

мне тоже это знакомо, особенно совещания в конце рабочего дня. Потом начальство уезжает на машинах предприятия. А ты- на позднюю маршрутку в темноте.
У меня от офиса общественного транспорта вобще небыло (промзона), приходилось ждать когда кто-то на машине заберет.
Фрау СОВА
Цитата(калинка-малинка @ 12.10.2010, 18:30) *

устаревшее мнение
как по мне
БМВ
Цитата(калинка-малинка @ 12.10.2010, 18:30) *

И я согласно с этим мнением. Когда я была свободна, мне вобщем-то не в напряг было остаться на работе сверхсрочно. Но когда у меня появился мужчина (сейчас уже муж), с которым хочется проводить каждую секунду вместе, то сумела организовать время так, чтобы уходить домой вовремя. Кстати, и коллеги тоже стали с этим считаться, хотя сначала это далеко не всем нравилось... Но я согласна и с тем, что у каждого своя специфика работы и разные обстоятельства.
калинка-малинка
Цитата(СОВА @ 12.10.2010, 23:31) *

устаревшее мнение
как по мне

обоснуй!
REZa
смотря какой возраст. сейчас работа для меня - 55, личная жизнь - 45. все же девушка должна понимать, что работа - это довольно важная часть моей жизни. она и понимает. по этому трудностей нет.
МОРОЗОВА
Хоть боты пишут в темах.
Фрау СОВА
Цитата(калинка-малинка @ 26.10.2010, 0:09) *

обоснуй!

бывает очень много работы особенно там, где хорошо платят
Полинка
работа и личная жизнь по мне так не совместимы, не люблю служебных романов, тогда и работать особо не получается))))
kukusa
Если мастер в училище, то часто приходится задерживаться: педсоветы, проверка общежитий, консультации...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.